X



トップページ政治思想
1002コメント415KB
【中卒党首】実質界隈の暗部を暴くスレ【鈴木信行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:39.98
753右や左の名無し様2018/05/08(火) 20:25:01.92
こんなやつのどこに好かれる要素が
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:42.23
>>247
五十嵐らが設立したようだな。
しかし、ヤクルトのほうでも繋がってくるとは。
雅をフォローということは、当然桂田父とも関わりがあるだろう。
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 00:48:17.07
>>240
その「横浜一家」って何だよ。どっかの暴力団か?w
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:56.61
>>248
ヤクルトだけじゃない。ソフバンも。
五十嵐は関東鷹匠会にも関わってたんだろ。
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:33.46
やきうの裏も怖いのがいろいろあるんね
0256右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:13:59.55
>>249
「全国讀賣襲撃連合 天下無敵 横浜山崎一家」

当時のハマスタのライトスタンドで、グラサン・パンチパーマ・紫の特攻服の、
どう見ても族にしか見えない兄ちゃんがこの旗を振ってたんだぜ。
すげえ話だろw ちなみに、「山崎」は当時大洋・横浜にいた山崎賢一から。

で、93年オフに山崎が解雇されてダイエーに移籍した後は

「史上最強応援愚連隊 二代目横浜一家 紫星烈士会」
0257右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:57.53
>>251も。>>255必見。一部抜粋。「山一」は「山崎一家」の略。

16 : :01/09/30 20:15 ID:3NANC7Ts
横浜山崎一家のメンバーが東京ドーム敷地内で
ダフ行為して逮捕されたって記事を読売新聞で見たよ

あと同上が93年だったか大洋から横浜になった年、
西武球場オープン戦、芝生席に入るのをとめた警備員を
半殺し(記事のまま)にしたってのを東京スポーツに載ってた1面じゃないけど

20 : :01/09/30 20:35 ID:3NANC7Ts
>>17リクエストどうも
山一の話
ナゴヤ球場時代、外野当日券売り場があるんだけど
そこの前がダフ屋定位置だったの。
で、ある日朝からそこを陣取ってラッパなり散らす
一般人からチケット巻き上げようとする等やりたい放題。
10時ごろ地元ダフ屋がやってきて「お前等何しとんじゃい!」
でどうなるかと思ったら、逆にダフ屋を取り囲んで
「俺ら知らんのか」と何やら幹部らしき人の名刺出したの。
そしたらダフ屋がすごすごと帰っていったの。
こいつら本職は絶対 ヤ だなと思ったの。
0258右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:19:14.50
21 :あ:01/09/30 21:03 ID:leDX3l.o
昔、月刊ホエールズの山崎選手のインタビューで山崎一家についての質問で、
山崎が「あんまり、悪さしないでくれ!!」みたいに書いてあった。
あと、横浜のホーム最終戦でよく山一席に怖い人たちが訪問していた。

23 : :01/09/30 22:28 ID:sEe/Tayk
山崎一家、横浜一家超こえー。
竜心会を超えんじゃねーの?
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:46.08
俺も一番ヤバいと思ったのは東京岡田会でもなく竜心会でもなく、
横浜山崎一家だったw
ここに載ってた話以外では、ナゴヤで中日ファンをボコボコにしたことも
聞いたことがある。
0260右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:31:54.89
>>254
おうおうおうおう。どんどん繋がっていくやないけ。
0261右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:37:00.84
>>257 >>258
>逆にダフ屋を取り囲んで「俺ら知らんのか」と何やら幹部らしき人の名刺出したの。
>そしたらダフ屋がすごすごと帰っていったの。
>こいつら本職は絶対 ヤ だなと思ったの。

>横浜のホーム最終戦でよく山一席に怖い人たちが訪問していた。

何だよそれ。ダフ屋も尻尾を巻いて逃げ出すとかこいつら一体何者だよw
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:14.78
で、その横浜一家はどこの系列なん?山口組?
0263右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:44:15.78
>>257
今だったら即逮捕じゃね
0264右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:33.45
>>256
自分で「愚連隊」とか名乗っちゃうのかよ。
当時のやきうマジぱねぇw
0265右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:52:41.07
>>256
>全国讀賣襲撃連合

おにぎりの「全国保守女性連合」を思い出したわ。
やっぱあの婆もその筋の出身なんじゃねw
「全国竜心連合」とか、その筋じゃないとこうしたネーミング考えつかんだろ。
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:13.11
>>256
まさか実際に読売新聞社襲撃したんじゃねえだろうなw
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:59.31
>>265
暴走族という噂は立ってるな
0268右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 22:30:17.97
>>262
分からん。ちなみに横浜一家は1999年に解散している。
阪神の中虎が発覚するだいぶ以前の話な。
0269右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:27.11
1980年代〜2000年代前半までの主なセリーグ応援団

横浜(大洋)…横浜山崎一家→横浜一家。関係団体不明。
阪神…中虎連合(東京岡田会・関西連合会など)。山口組と関係。
中日…全国竜心連合。山口組
ヤクルト…報燕隊。山口組
広島…全国緋鯉連合。関係団体不明。
讀賣…関東狂巨熱一家(通称じゃいきち)。関係団体不明。

今思うと外野席は修羅場だったな(遠い目)。
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:03.52
>>268
ちなみに解散した理由は球団事務所襲撃と、東京ドームのレフトスタンドで
売り子からカツアゲしたことらしい(売り子をレイプという話もあるが、
こっちはガセだと思う)。

そういえば、横浜一家には星麗会・星蘭会という取り巻きのレディースもいたなw
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:53.11
>>270
まさかなんだけど…。
90年代のオールスターで讀賣応援団がハブかれてたのって、暴力団の派閥間抗争??
アンチ讀賣とかそういうのは関係なし??
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:50.58
>>273
鈴木との繋がりもあったなら、そりゃ当然瀬戸ともパイプはあるだろう。
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 00:31:43.74
>>274
>横浜山崎一家は確か稲川会

これは信じても良さそう。俺もそう睨んでた。
中虎が山口組系単体ではなくて混合なのか。
讀賣の諸団体も含めてこっちのほうは要検討課題だな。
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:11.69
>>276
稲川会と山口組は友好団体。
ならば、横浜一家と山口組系の他チームの団体と仲が良かった理由も頷けるな。
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:01.69
>>257
山崎一家は稲川会の上層部と繋がりがあったのか。
まあ、ダフ屋なんて所詮下っ端だもんな。
でも、山崎一家の連中と実際に話したことがあるけど特に怖いとかは思わなかったがw
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 03:33:01.37
>>265
ネーミング(笑)
全国×××連合で
そんなこと言えば
「全国学生連合」(全国学連) とかも


ちなこれ極の左のほうね
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 05:01:31.03
か稲
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 12:27:36.15
の他
0282右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 18:38:06.33
>>279
「"全国学生連合"」で調べてみた。そうしたら、以下のものが出てきた。
コトバンク(大辞林 第三版)より。

がくれん【学連】
学生社会科学連合会の略称。東大新人会などを中心として1922年(大正11)
全国大学高専七十余校をもって結成された全国学生連合会が24年に改称したもの。
25年全日本学生社会科学連合会となり、同年の学連事件以後、弾圧された。

つまり、2年間しか名乗っていない。しかも1922年の話。
これを右翼・暴力団の現在におけるそれと同一視するのは無理がある。
しかも、略称はあくまでも「学連」で「全国学連」ではない。
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:35.75
>>274
広島は共政会か。てことは、暁乃会は共政会との繋がりがあるかもな。
何せ、「由緒ある右翼」を自称してたからなw
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 18:58:20.17
>>282
これがリアルを知らないネットの限界ってやつか。
1980年前後の話だよ。全共闘ノンセクの成れの果て。
日本新聞とか対馬テツ子の緑の党とか銀河JOYとかの絡みな。
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:44.69
こいつらのオルグがまた笑えたよ
「成田に行ってスイカ食べ放題」→空港反対の援農活動だったw
あんなところに行ったらそれこそ中核派とかのもっとヤバい連中もいるからおっかないわな
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:56.83
歴史の修正は簡単だな
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 19:08:43.23
ネトウヨは常時、脳内の歴史修正だからな
思い込みで認識まですり替えているだろう
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:16.25
>>284
なるほど。右も左も変わらんってことかw
「全共闘」とか「全学連」とか考えれば確かにそうだよな。
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 19:35:28.09
朝鮮人は「朝鮮半島の2000年属国史」を知らないw
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 21:24:34.12
「暗部を暴くスレ」だから左翼の暗部でもスレチではないな。
てかそうなるとあさま山荘事件とかそっちのほうにも範囲が広がるけどw
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 22:18:24.09
【愛知】ベトナム人男性殺害で
ベトナム人を逮捕
在留カードの貸し借り巡りトラブルか?
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 23:35:45.93
1980年代〜2000年代前半までの主なセリーグ応援団 (更新)

横浜(大洋)…横浜山崎一家→横浜一家。稲川会と関係
阪神…中虎連合(東京岡田会・関西連合会など)。山口組・住吉会など
中日…全国竜心連合。山口組
ヤクルト…報燕隊。山口組
広島…全国緋鯉連合。共政会
讀賣…関東狂巨熱一家(通称じゃいきち)。極東会・住吉会など
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:12.29
そういえば、桂田は全愛会議の副議長も務めたんだっけ。
そこからもルートが掴めるかもしれんな。
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:41.42
>>285
宗教の勧誘そのものじゃんw
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/21(月) 00:24:36.99
>>292
清水は必要だね
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/21(月) 17:23:35.75
>>284 >>285
活字やネットに出てない情報で面白いものがあったら是非ご教授ください。
こっちも共産党(民青)のことは少しだけ知ってるけど、
そんな大したものではないからなぁ。
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:27.40
903 名前:右や左の名無し様 2018/05/21(月) 13:36:03.78
Dナモはつべのせんたく氏のチャットに毎晩のように居るぞw

906 名前:右や左の名無し様 2018/05/21(月) 13:38:50.99
ほほお。ダイナモとせんたく、ねえ…。

907 名前:右や左の名無し様 2018/05/21(月) 14:15:22.41
マジすか?てことは…ダイナモも反天連のスパイ?

909 名前:右や左の名無し様 2018/05/21(月) 17:20:09.33
>>905
火消ししなくていいから(良心)
チームエロと反天連がいよいよ繋がってきたぞ!
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/21(月) 18:27:23.34
>>297
そうそう、「日本新聞」に「立志社」って名前のところも絡んでたわ。(家電のところとは関係ない) 京大の熊野寮とかきったない寮がアジトで。
日本ボランティア会って名前で駅前とかで「カンボジア」「イラク」とか戦争ネタでインチキ募金してたんもこいつらな。「銀河JOY」でググッたらおもしろいで。
こいつらの思想は、基本的に毛沢東主義だったんで愛国左翼路線ってところかな。今と違って中国とか三流国時代だったし。
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 06:41:58.74
JOY
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 18:28:07.13
>>299
差し当たり「熊野寮 立志社」で検索したらこんなのが引っかかった。

http://hp.jpn.org/agibill/
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 18:42:34.02
日本第一党広報部(2018.5.22更新)

最高顧問 石橋学
相談役 野村美好(みひょん) 最高顧問から降格

広報部長 ひいらぎ
広報部長補佐 odd_hatch

関西地区統括 ツツジの花
部員(関西) もしもしピエロ

中国地区統括 河野誠
部員(広島) えみぽん

見習い だいだい
見習い ジャポニスタン
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 18:48:49.50
関西関係で内通、またはその疑いのある者暫定一覧(2018.5.22更新)

クロ(確定)
チームERO(ダイナモ・小栗・yuu・田中源蔵)⇔ツツジ
中曽千鶴子⇔福山義浩
竹井⇔エル金を中心としたしばき全般
高田・川東⇔ソテウン
川東・カトテツ⇔野間
西村斉・山本(純心同盟)・望月⇔添田・ソテウン・小松
凛風⇔ソテウン
凛風⇔五條剛
田村⇔イトケン・凡
ka⇔凡
ka⇔六祖
九十九⇔安田P

グレー
ミリー⇔しばき全般
チームERO(ももこ)⇔ツツジ
荒巻⇔野間
荒巻・凛風⇔戸田・ツツジ
(「荒巻⇔ツツジ」「凛風⇔戸田」を軸とした複合関係)
笹バラ⇔CRAC(しばき全般?)
まさる⇔しばき全般?
野本⇔しばきの誰か?
荒巻・斉⇔李信恵
川東⇔戸田
植松(黒崎和羽)⇔ひいらぎ
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 18:52:25.78
なお、上記と一部重複

474右や左の名無し様2018/05/05(土) 23:27:53.82
チームERO関係の内通(2018.5.5更新)

ダイナモ・小栗・yuu・田中源蔵⇔ツツジ
ももこ⇔ツツジ
加藤祐平⇔Crac North
家猫(金子稔)⇔野間
山西四郎⇔小林ユウジ
松原りず⇔みひょん
田中源蔵⇔えみぽん
チームERO⇔鬼島津
チームERO⇔三部
ダイナモ・小栗・yuu⇔のら猫の手
チームERO⇔しばき隊(ダイナモらとエル金の接触により、
一層疑惑が深まったと言えよう)

クス⇔伊藤大介
クス⇔木野寿紀
クス⇔小松

炎絡⇔北嶋直樹(これも非常に重要。以下の動画で、7分25秒くらいから
北嶋の炎絡への熱い想いを激白。そして、8分18秒。炎絡を想うあまり
感極まって「何が愛国だ、恥を知れこの野郎!」と池本奈央さながらの絶叫。
これは鬼島津、のら猫の手とともに、名誉チームEROの称号に相応しいと言えよう)

https://www.youtube.com/watch?v=AKz_18RLhDg
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 18:58:08.75
423右や左の名無し様2018/05/22(火) 17:21:05.30>>429
笹バラ=薩摩芋=地獄の天使たち、は確定
今朝の桜井ふわっちでアカウント変えまくって凸してくるキチガイの身元がバレたらしいが、
関西の奴だと言ってたから恐らくこいつも同一人物
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 19:00:06.85
748右や左の名無し様2018/05/22(火) 01:17:01.82M
三部とモモコのYOUTUBE がなんjにつぶされた。

755右や左の名無し様2018/05/22(火) 09:17:14.000
ほほお。ももこと三部のチャンネルが「同時に」BAN、ねぇ…。
ということは、チームEROと三部のプロレスの疑惑が更に深まったということか。

762右や左の名無し様2018/05/22(火) 15:48:20.600
>>755
もう鉄板だろ。
にしても、ダイナモもチームEROが解散して以前の仲間から総スカンだわ、
高田スレの荒らしがバレるわ、おまけに反天連のスパイがバレるわでほんと散々やな。

763右や左の名無し様2018/05/22(火) 16:02:45.020
>>755
いずれにしても、傍から見れば同じ(チームEROという)カテゴリの珍獣。
0308右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 19:29:16.95
奥田が漏れてる
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 19:34:00.72
痴金とカマ次郎も無いな
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 21:33:04.55
>>308 >>309
これから関東編を作ろうと思ってたところだから待ってくれ。
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:32.91
>>304
しんしゅうみくに会(清水など)⇔しばき隊(2013年当時。野間・菅野完ら)
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 22:14:42.08
>>302
すげえwwwww
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 22:23:47.86
硬軟左右入り乱れてるのがおもしろい!

石川秀美 CAMPUS SPECIAL ええな
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 18:34:07.59
反天連関係で内通、またはその疑いのある者暫定一覧

クロ
せんたく⇔反天連

グレー
余命⇔反天連 ダイナモ⇔反天連 (いずれもせんたく関連)
よっしー⇔反天連
護国志士の会⇔反天連(個人的には真っ黒。しかし、同様に反高木《喜楽・水谷・
カトテツ・らりこ》⇔反天連の線も同様に疑われるので。
いずれにしても、8月15日に反天連ではなく日の丸行進にカウンターを
かけたことは事実。これは致命的)
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 18:39:58.39
関東関係で内通、またはその疑いのある者暫定一覧

クロ
おにぎり⇔無量光
おにぎり⇔ジャポニスタン

グレー
おにぎり⇔添田
おにぎり⇔野間
奥田⇔野間
高田⇔野間
高田⇔じゃがいも
川東・カトテツ⇔野間
カトテツ⇔芝田晴彦
護国志士の会⇔じゃがいも

金友⇔小松(旧来の友人関係だが掲載)
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:53.17
おにぎりわろた

もう長濱ねる誰とでもねる状態なあ
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 21:58:27.32
差し当たりクスに関する資料

4 :右や左の名無し様:2014/04/01(火) 00:14:03.52 ID:???
>>1
過去スレ
1 http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1372234941/
2 http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1373764082/
3 http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1375157607/
4 http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1378961971/
5 http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1381503089/
6 http://mimizun.com/log/2ch/sisou/1389401003/

【屑】kusu・気狂いおじさん【粕・糞】7th
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1396269972/

【高血圧】kusu・気狂いおじさん【工作員?】其の八
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1438505300/
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 21:58:40.72
>>308
そいつは支社に鞭打つみたいで可哀想w
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 22:02:03.27
支社に鞭 本社に飴
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:59.58
そういえば、「のりこえねっと」って「のりこえの論理」と関係あるんかね。
ちなみに、「のりこえの論理」は革マル派の支柱的なもの。
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/24(木) 20:30:51.92
一連のチャンネル停止・動画削除だけど止めて欲しいよなぁ。
こういった検証ができなくなるじゃないかw

326右や左の名無し様2018/03/03(土) 16:26:58.55
>>173
おいおい。あれがマジだとでも思ってたのかよw
どうみても打ち合わせによる猿芝居だっての。
そもそも、野間は何で「敵陣」にすんなり入り込むことができたのか。
それを少し考えれば明らかにおかしいと判断がつくはず。
それを踏まえて他の場面もよく検証すれば、こいつらの行動が不自然なのは明らか。

以下の動画の14分20秒前後 津崎と荒井泉が何やら話をしている模様
(恐らくこれから起こる「寸劇」の最終チェックなのでは)。

15分23秒前後 突如野間登場。ここで注目。野間登場と同時に、せんかくは野間から背を向け、
津崎は何故か野間から離れようとする。横目で野間の姿を確信して離れたのだろう。
荒巻との「寸劇」のセッティングのために。

15分28秒前後 荒巻の隣のチェックシャツは、荒巻に近づく野間の姿を確認しても
何故か腕組みしてスルー。これも明らかに不自然。

15分29秒前後 劇団ザイトクズとクラックズによる「寸劇」開始。

多分こいつら、事前に綿密に打ち合わせしたと思うぜ。
撮影者のよっしーも含めて。ここに映っている全員が知っていたはず。
そして、後に登場してくる桂田や凛風、純心山本らも当然知っていただろうな。

https://www.youtube.com/watch?v=xWVg9GpIAYw
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 18:00:05.40
昨日ダイナモが、「最後の配信」とかで王将でまさると配信してたな。
まさるが「京都は仲良くしよう」と強調してたけど、
恐らく小栗との間も修復不可能な感じなんだろう。
ダイナモが「小栗さんとは配信上では一緒にならないだけ」と言っていたが、
ももことの間も「どうせ大したことない」と思ってたらこじれにこじれたようだしw

あと、やたらと「京都」を強調してたけど、京都と大阪その他の間には何か
潜在的な溝でもあるんかね。その割には、荒巻と斉は仲がいいようだが。
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:08.77
知ってて知らないフリしてんのか?w
溝も何も、大阪でM猿さんが嫌われてるだけ、それだけの話
Dナモ、栗は大阪(凛風)ととっくに表向きは修復済み
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:07.23
付け加えていうと、
大阪のK東、東京のS田というしょぼい面子との繋がりだけでは
なかなか存在感出せないから、栗にも笑われるくらいに
必要以上にネット活動がんばってらっしゃる
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 18:18:59.93
>東京のS田
あっくんのことか?
新しい密通ルートが確認できそうだなw
0327右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:34.94
京都は斉が一人で動いてるだけだし、そもそも一体感まるでないよな
0329右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:43.68
https://twitter.com/satumaimokue2/with_replies

凍結されたばかりなのに新垢を作ってまで嫌がらせをする極めて悪質なストーカーにつき、報告を宜しく御願い致します。
0330右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:06.94
>>315

209右や左の名無し様2018/05/02(水) 10:29:53.49
>>208
4時間19分頃から何やら奇妙な声が聞こえる。
近づいてみると、4時間20分30秒あたりで「横領不起訴」(?)を連呼している珍獣どもの姿が。

https://www.youtube.com/watch?v=QrpJgraUacE
0331右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 15:05:37.70
485 名前:右や左の名無し様 2018/05/26(土) 13:57:49.95
>>480
聞いた直後から不審な気持ちがあったんだがこれ見ろ。
仮に訃報が真実だとして、こいつが添田と電話したとするなら
どんなに遅くとも4月だよな。にも関わらず、
「先日電話したばかり」なんて表現するか?

何かヤバいことがあって雲隠れした可能性も十分に考えられるぞ。

http://twitter.com/COURAGE003812/status/1000237831837528064

487 名前:右や左の名無し様 2018/05/26(土) 14:01:52.19
>>485
自己レス。今見たら↑は消えててこんな表現に変わってる。
ちなみに、先程は「先日電話で話したばかりなのにショックです…」と
いった表現だった。
恐らく、木本らが水面下で慌てて該当のツイートを削除、
書き直させたのだろう。

この動きを見るに、この「訃報」はダミーの可能性が高いと見た。

http://twitter.com/COURAGE003812/status/1000239222559727616

491 名前:右や左の名無し様 2018/05/26(土) 14:16:59.78
>>480
4月に「逝去」か。じゃあ、既にどこかに飛んでる可能性が高いじゃんw
見え透いた猿芝居もいいとこじゃねえか。
しばきスレ覗いてみたけど、1人も疑ってないところが笑えるわ。
0333右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 15:07:46.76
>>331
487の該当ツイートも削除された。
ちなみに、「先々月電話したのにショックです」といった内容。
こいつは、この件に関して2回もツイートを削除している。
0334右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:48.93
497右や左の名無し様2018/05/26(土) 15:19:00.75
>>491
っしゃあ!添田の逃亡先捜査してみようぜ!

498右や左の名無し様2018/05/26(土) 15:23:33.96>>499
添田が山健組ってマジだったん?

499右や左の名無し様2018/05/26(土) 15:32:28.57>>500
>>498
添田は勿論、小松、伊藤、野間、木野、菅野、そして関西では
林啓一、エル金、李信恵あたりがどのルートと繋がっているか解明したい。
それで行動界隈との関わりも明らかになってくる。
0336右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:00.03
>>335
大阪だとすると宅見組?
だとしたら、添田の山健組と併せると面白いことが分かってきたぞw
ただ、まだ断定はできないな。
0337右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:55.47
ある仮説を立ててみる。
そうすると、凛風(中野ら)が左右両方から叩かれていた構図にも合点がいくのだが、
如何せんこれを裏付ける材料が不足しすぎるw
0338右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 16:32:46.71
>>337
すみれやももこがなおを攻撃していたのは恐らく宗教絡みだろう。
2013年や一昨年の凛風叩きは複雑な構造がありそうw
0339右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 17:03:07.28
CRACのバックが山口組弘道会(名古屋の山口組二次団体。竜心会も関係)という
書き込み見つけた。それが正しいと、確かにあの件に関しては説明がつく。
でも、あっちの件に関しては…。
0340右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:41.22
>>338
ミリーがなおを庇った理由も分かる。
望月とミリーは対立したようだけど、それはなおに対する考えの違い、
そして他にも重要な理由があるかもな。
0341右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:15.00
プロ野球の勝つチームを予想して現金をかける賭博に、客として500万円余りを賭けていたとして、
兵庫県の山口組系の暴力団の幹部が常習賭博の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、兵庫県神戸市の山口組系の幹部、川村能教容疑者(39歳)です。
警察の調べによりますと、川村容疑者は、5月31日から先月5日までの間に
プロ野球のセパ交流戦の試合で勝つチームを予想して現金をかける野球賭博に
客として現金565万円をかけていたとして、常習賭博の疑いがもたれています。
警察によりますと、野球賭博は、客の予想があたった場合に掛け金のうち
手数料名目の1割を除く額を受け取り、外れた場合には全額を支払う仕組みで、
川村容疑者は5回に渡って掛け金を申し込んでいたということです。
警察の調べに対して、川村容疑者は容疑を認めているということです。
警察は、一連の賭博に関して川村容疑者の他にこれまでに4人を逮捕していて、
賭博の金が暴力団の資金源になっていたとみてさらに調べを進めることにしています。
ソース:NHK高知県のニュース 07月20日 20時29分
http://www.nhk.or.jp/lnews/kochi/8014336991.html (リンク切れ)
0342右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:48.88
>>341
>川村能教容疑者(39歳)

これって桂田の共犯者だよな。山口組系か。2011年だから分裂前だな。
どこの系統だろう。
0343右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:11.69
>>334
李信恵の夢楽園って十三にあったんだっけ?
十三を縄張りにしてるのは、恐らく山口組系の中島組か?
だとしたら、凛七星と袂を別った理由の一つにアレがあるかも。
0344右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 18:15:37.41
既出だろうけど、小松は関東連合と関係か。

★元関東連合幹部 工藤明男プロデュース『R-ZONE』

在特会メンバー逮捕事件、渦中の“憂国我道会・山口祐二郎”激白
テーマ:ブログ

10月25日、対立する団体のメンバーを殴るなどして「在日特権を許さな市民の会」(以下、在特会)を
中心とする市民団体のメンバーが逮捕された。被害者は、在特会などのヘイトスピーチ(差別扇動表現)に
反対する「憂国我道会」の会を含む2人。その渦中の人物である山口祐二郎氏に現場で何が起きていたのか、
氏の側の視点で語ってもらった。(以下略)
0345右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:09.56
よく分からんけどしばきにもメスが入ってるのか?

>>337
おうおうおうおう、仮説って一体何だ?
0346右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:40.05
>>344
つーことはアレだ。
週刊金曜日と関東連合は繋がってると解釈してもいいってことだよなw
0347右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 21:31:31.87
>>339
少なくともCRAC名古屋は確定だろ。
次は、CRAC全体に山口組の息がかかってるかどうか。
0348右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:57.59
>>344
まりが関東連合ってマジ?
そしたら、まりと小松に接点が生まれるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況