X



トップページ政治思想
1002コメント227KB
【中卒党首】日本国民党 5 【ヘイト党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 08:21:08.48
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

過去スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513655735/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517295616/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519463906/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523250516/
鈴木信行Twitter(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:16.09
道添くんはいつ公認されるんだろうね
0519右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:28.49
>>426
>>517のことか?
ある日、久しぶりに神宮に行ったら報燕隊がいなかったんで「解散したのか」と
思ってたけどこんな形だったとはなw
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:44:24.75
ヲチャ界隈(失笑)
その構成員とやらは誰だよw
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:43.07
合田とか?w
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:08.22
合田といえば笹バラ
0523右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:49:06.09
ヲチャ集とチョンパヨクの垣根が曖昧なことだけはたしかだなw
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:50:44.61
合田のキャスもコメントしてるリスナーとか保守界隈キャスで全く見かけないやつらばっかりなんだよな
ずっと不思議に思ってた
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:06.94
>>515
菊地君降りかかった火の粉を払おうとして必死すぎw
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:51.77
真弓ヽ(=ε=)ノ@MayumiPla 4月17日

ネトウヨになって、しかもお外に出てきてスピーチすると実名や自宅が特定されるので、暖かくなったこの季節、馬鹿はどんどん外に出てくるように。(ネトウヨウオッチャーたちはツイッターではHNでネトウヨを呼んでいるが、ほとんどの奴が実名と住所が割れている。)
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:58:55.89
そういえば笹バラはどうしたんやろな。
ミリーみたいにアカウントを薩摩芋一つに絞ったんかね。
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:43.76
>>525
菊地に降りかかった火の粉 = 粘着質なお前ら
0529右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:41.85
キクチサンキノウカラヒッシネ
0530右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:32.87
団地襲撃されたのかなw
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:11:35.24
>>526
これって例えばyuuの本名が藤本だとか、そういうのを真に受けてるようなアレじゃねw
0532右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:52.64
>>526
往々にしてこんな吹聴する奴は情報力皆無。
猫田を見てよく分かったw
0533右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:39:15.88
>>517
やっぱ清水もそんなルートだろこれw
警察は当然その辺も調べ上げてるはず。
関西はもちろん、高田や瀬戸を含めてまずいのでは。
警察が味方しないわけだわ。
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:49:16.94
>>532
笹バラもなw
確か、当初は猫田の真似してたけど格好悪すぎるだろ、アレw
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 17:49:51.10
自分の本名や住所や建物の写真まで知られてる、
大半は自分で喋ったものだが、
そのことを忘れてる様な書き込みだなw
三十路過ぎて狂ったかw
0536右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:00:38.05
>>526
ほとんど、ねぇ…。
こいつ、例えばTKの本名とか知ってるのかな。
「事実上」表には出てきてないけど。
0537右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:03:48.16
まあ、知ってるとすれば、「日本第一党広報部長」ことひいらぎ経由じゃね。
両者は同じ品川区在住だから。
0538右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:30:34.93
謎の上から目線発言w 人をイラつかせる天才どもww

お気楽w
日本第一党北海道本部は桂田智司同士の義挙を支持する。
この義挙の意味を理解できない姑息な党員が存在することを知り敢えて精神表明を敢行した。
思考停止したジャパ公は日本第一党には必要ない。
北海道本部の発言は1oも変わる事はない。そして北朝鮮の手先に返信することもない。

菊痴w
今、街頭で頑張っている皆様に連絡を取って、現状やお悩みなどを聞いています。
あまり深刻に考えずに、気持ちを楽にして運動を続けてください。
街宣で最初はうまくいかないのは当たり前、塩対応されるのも当たり前です。
気持ち切り替えて、繰り返し繰り返し努力です。
見てる人は見ていますよ(^_^)
0539右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:39:37.63
鈴木のこんなバカな活動でも金渡すやついんのかな
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:45:34.62
活動って朝立ち以外で何かやってるっけ?
0541右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:47:46.94
しばきへの加入は、婆美の方が、四角ひいらぎよりもずーっと先だな。
0542右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:55:17.87
>>539
鈴木が代表だったころの新風で寄付70万/年
独立後は50万/年くらい?
0543右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:56:45.50
>>538
この際だから菊地のムカつく発言もっと貼ろうぜw
0544右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 18:58:23.75
区議会議員が日本全国から金を集めるのは難しそうだな。
立花と話してみたら?
0545右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 19:03:01.25
国民党ネタ満載で活発なスレにしたい!
頑張れ!金友!
0546右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 19:29:20.70
独立して党員募集し始めたのが去年の7月
てことは今年の7月で丸1年たつわけよ
せめてその頃には党員数を明かしてほしい
0547右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 19:40:09.96
>>401
そういえば、その応援団の団体名は?
福岡の応援団といったら博多激獅会がまず思い浮かぶが。
0548右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 20:15:21.78
>>538
>>543      
今、心の病と闘っている粘着質な5ちゃんねるの貴方
あまり深刻に考えずに、気持ちを楽にして投薬治療を続けて下さい
最初はうまくいかないのは当たり前、塩対応されるのも当たり前です
気持ち切り替えて、繰り返し繰り返し努力です
見てる人は見ていますよ(^_^)

心理カウンセラーキクチ
0549右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 20:58:26.06
>>548
殴らせろw
0550右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:13.46
>>527
そんな事も未だに分からないとは
偏差値28無いだろ。
0551右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:48.82
んん、菊地くんほんとにここ見てんの?
いちいち反応してつぶやくと騒ぎがでかくなるだけだぞw
0552右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:16:32.61
いちいち反応してつぶやくカトテツ (日本国民党党員)
0553右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:28.96
いや喜楽の名前まで出してるからさ
心配になってくるわw
0554右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:36:26.14
喜楽への処分に反対した党幹部おったんかいな
菊川くらいかね
0555右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:52.80
>>550
まあまあ、そんな発狂するなってw
0556右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:52:47.06
ミリーの名前を出したら即座に反応するって分かりやすいよなぁw
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:47.03
>>548
いやいや、創作じゃなくて、奴が実際にツイートしたものを貼ろうぜと言ってるの?
分かる?
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:54.27
菊池もなw
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:57:09.29
>>547
玄海若獅子会。今も活動してるかは知らん。
ただ、博多激獅会と同様福応連には所属してるらしい。
ちなみに、「福応連」というのは福岡の西武応援団体の集まり。

で、金騙し取られた人のツイッター今でも残ってるみたいだけど、
ここで貼るのは止めておくわ。
ちなみに、HKTの追っかけをやってるみたいで893じゃなくて
むしろオタっぽいんだよなぁ…。
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 21:58:32.59
未だに名前が定着しない菊地君。
「ハギワラ」と「オギワラ」に近いものがあるなw
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:01:45.73
>>548
つまんね
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:13:50.86
>>560
だろ。だからこそ近づいたんだよ。寸借詐欺をやる目的でな。
奴は西武には興味なかった。大人しそうなカモを探してたんだろ。

恐らく、清水がどこかの応援団にいたのは本当かも。
応援団は横の繋がりがあるから、他球団で応援団をやっていた清水と
玄海若獅子会の人は簡単に打ち解けることができた。
0564右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:29.43
>>464
同感。
0565右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:11.95
喜楽もカトテツも斉さんも、無所属チーム(国民党)で頑張って!
0566右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:19:11.95
>無所属チーム(国民党)


うまいこと言うんじゃねえよww
0567右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:19.74
ちなみに、西武の関西応援団は解散して「空白地帯」となっている。
今現在もそうなのかな?関西のオリックス戦は、福岡の応援団が遠征して
音頭をとっているような状況。

それも清水にとっては好都合で、だからこそ西武の応援団を狙ったと言える。
応援団なら他球団でもその辺の事情に詳しい。
恐らく何らかの事情で応援団を離れた清水だが、他球団の関西応援団には
所属できない(同じ関西在住だと寸借詐欺ができないから)。
また、年齢から経験的にも下っ端だし、詐欺が発覚したらただでは済まないだろう。
それだからこそ、大人しそうな福岡在住の西武応援団を狙ったのではないか。
0569右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:25:09.50
>>567
寸借詐欺?どこかで聞いたフレーズだなw
0570右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:40:34.77
>>569
あー、要するに竹井が清水の手口をパクった(パクろうとした)ってこと?w
0571右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:42:29.79
>>566
これいいなw
0572右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:51.83
>>563 >>567
なるほどね。ここでも応援団と右翼の癒着という構造が浮き彫りになってたわけか。
そういえば、清水ってトランペット上手かったよな。
やっぱ応援団やってたから?
0573右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 23:23:12.34
>無所属チーム(国民党)

懐かしい標語を思い出してしまった・・・
【統一地方選】ちょっと待て!!その無所属は民主かも
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 23:38:47.20
われわれは〜、決して〜、団体のノボリを〜、掲げてはならないっ!(キリッ
0575右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/19(木) 23:54:38.77
ザイトクズもクラックズもバカしかいねえw

615 名前:右や左の名無し様 2018/04/19(木) 22:35:31.31 0
【悲報】 元SEALDs奥田愛基さん「#PlayForSyria」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524104228/
0576右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 07:28:34.69
気分は党首♪
0577右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 07:39:35.29
>>566
次からスレタイ入りで!
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:48.12
いやぬーぼー先生の朝立ちはいいから、はよ立候補者見つけろや
0579右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 11:55:13.27
高田スレから来たけど、何かやけに応援団事情に詳しい人がいるな。
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 11:57:58.89
>>575
サヨクに転向した直後のりりぃが同じ間違いやらかしてたな。
「Play for Gaza」とかそんな感じのw
0581右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:00:42.59
>>579
今まで明るみに出た応援団と暴力団の関係を考えれば、
清水が逮捕された6年前にはとっくに考察されているべき案件でしょ。
あまりにも遅すぎた。
0582右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:09:06.85
>>578
はぁ?エアー候補者と面談済みなんやが?
0583右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:12:05.64
ぬーぼーさんにグルーピーはいるか?
0584右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:18.15
>>578
国民党に公認候補の擁立は期待しないほうがいい
0585右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:14.56
そもそも無所属チームから出るメリットが一切ない
0586右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:03.19
国民党の実体 = 鈴木信行後援会
0587右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:10.32
川東も何の音沙汰もない
0588右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:17.32
>日本第一党から、党公認支持者のご紹介です。

公認って言葉使うと党員ということになるんだが
ただの推薦候補者だよな?
0589右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:09.40
どちらにしろ現役議員から推薦要請があるくらいの党になったのだなしみじみ
0590右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 13:49:58.67
推薦じゃなくて支持なのね
0591右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 13:55:13.39
>>586
その通り!
本人+電話番兼事務員一人の個人事務所でもやっていけるから
大きな餌は狙わぬこと。
身の程を知った方が良いと思う。
0592右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 13:57:06.93
支持なんてクラスはないよ
内容判断付かないが書状もあるから、公認か推薦かのどちらか
0593右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:01:46.83
意味なく公認の文字を使用するとは思えない
たぶん当選したら入党し追加公認する確約が取れてんじゃないかな
0594右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:09:25.98
>>590
統一選挙中桜井は公認候補の応援で忙しいから宮城県入りは100パー不可能
それで推薦ではなく支持にしたんじゃ?
0595右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:23.70
いや宮城の選挙は来月だよ
0596右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:14:08.61
>>595
それは失礼
全然知らなかった
0597右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:40.56
推薦候補だよ
前にオレラジでそう言ってた
0599右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:28:19.81
キックオフ講演会で登壇した議員さんじゃないの?
その時は顔は写さなかったけど
0600右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:32:04.99
日本第一党 宮城県本部公式@japan_f_miyagi
日本第一党から、党公認支持者のご紹介です。

推薦なら推薦候補者って普通に言えばいいのに
0601右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:36:23.40
>>599
だな、あのとき顔出しNGだったから入党しないとは思ってた
0602右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:39:10.78
なんで顔出しNGなの?それなら登壇しなきゃいいのに
0603右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:41:52.36
全く違う話でスマンが、無所属チーム(国民党)さんが
かいきゅんにまでディスられてるぞ



海(KAI)@kakatt16 6時間6時間前
?の団体みたいな、Twitterだけで動いてるようなゴッコのアカウント多くね?
で、そうゆうところは何かおかしいのが多いのは気のせい?
0604右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:50:58.42
>>603
この子に期待してるけど、そう長くなさそうなんだよねw
0605右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:51:21.06
>>602
それでも現職議員が来てくれたことがありがたい
という謙虚な心を持ちましょう
0606右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 14:58:26.06
桜井&ハリキリが遠出するようだけどもしかして宮城?
0607右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:02:55.67
>>604
変な虫ついてるからな
0608右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:04:56.27
>>585
てか党員になるメリットが見当たらない
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:06:46.19
もれなくスマホケースもらえるぞ?
0610右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:09:21.51
ハリキリは亡き兄達の分までがむばってほしいwww
0611右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:11:20.77
>>609
まあそこはどうでもいい
とにかく選挙が面白くない、つまんないよ
九十九もそう思ってっから第一の候補者に接近してんだよね?
0612右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:13:02.99
ぬーぼーさんに惚れ込むのがいないから増えないんだべ
0613右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:16:08.41
「党名より氏名の入った織のほうが〜」とかつぶいやいてたが
だったら党名、氏名、おまけに顔写真入りの織つくりゃいいじゃん
0614右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:20:18.33
党名が無価値の団体はつらいのぅ
0615右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:21:29.42
魅力的な人材がいなんだよ無所属チームは
0616右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:15.13
国民党は「与党系無所属候補を支援する鈴木信行の会」
これに名称変更したほうがいい
この団体名なら鈴木もカトテツもきっと織を立てたくなる
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 15:25:31.30
フレッシュな人材がいないよね
場末だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況