X



トップページ政治思想
1002コメント515KB
ネトウヨにありがちなこと89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/10(火) 08:23:02.81

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520035153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0404右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:16.88
>>402
ヘイトとか言ってレッテル貼りする事でしか欲求不満のはけ口がないゴミ
0405右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 18:38:18.39
>>403
醜態晒された中卒中年が火病wwwww
0406右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 19:34:08.07
>>405
醜態?何言ってんだ基地外 、お前が毎日醜態晒してるのを見物に来ているんだぞ
0407右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:29.41
と、自分が言われて悔しかった事を真似して吠える中卒中年wwwwwww
0408右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 20:18:06.59
>>402
そもそもお前は関西カウンターの女性を攻撃してお前自身がレイシスト扱いされていたろ

挙げ句に民団にまでチクられて

お前がネトウヨでありヘイトなんだよ
0409右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:34.28
チョン校を卒業すると、超汚賤人になれます。
0411右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:38.82
DAPPIのクライアントは自民か
0412右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:13.39
妄想発信機中卒中年ゲイポポン青木ww
653: [] 2018/01/24(水) 18:39:41.47

>>650
因みに私は早稲田大学政経学部出身で保有している株式の
現在の評価額は約1億4千万円なのですが
やはり底辺層なのでしょうか?


248: [sage] 2018/04/22(日) 10:58:22

>>238
悪いけど働いてるよ
月給は手取り36万で今日も朝から高級な寿司を食べに行ってきたけどそれでも底辺かな?
0413右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 22:44:25.67
先天的嘘つきの安倍のように
嘘ばかりのネトウヨ人生
0414右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:44.21
(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)(やわらか銀行)&ガラケーチョンモジサン
今日もずっとこの板に張り付きだったのに
なんでこんな小細工したの?
     ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523834735/988
> 988 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2018/04/22(日) 13:49:43.61 0
> そろそろ次スレ立てるかなw
    ↓↓↓↓
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)357【終了間近】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524372883/
> 1 名前:右や左の名無し様 [] 投稿日:2018/04/22(日) 13:54:43.33


【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)357【ホモ旅行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524350120/
> 1 名前:右や左の名無し様 [] 投稿日:2018/04/22(日) 07:35:20.19

こっちは別の誰かが立てたスレってことに見せかけるため?
複数の回線使ってんのバレてるのに今さら無意味だろ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  バカダネチョンダネw
0415右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 23:44:54.25
>>1
これが仮におまえの立てたスレじゃなかったとしても、だ

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)357【ホモ旅行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524350120/
> 1 名前:右や左の名無し様 [] 投稿日:2018/04/22(日) 07:35:20.19

(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)(やわらか銀行)&ガラケーチョンモジサンは
ここを、
重複の確認とる手間も惜しんで
スレ立てずにはいられないほど
まことの依存症

ということにしかならんのよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  バカダネチョンダネw
0416右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 23:46:55.47
県名を手入力して書き込むなんてワケのわからん小細工までして・・・

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/468
> 468 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [JP][] 投稿日:2017/09/26(火) 22:13:37.08
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/640
> 640 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB][] 投稿日:2017/09/28(木) 16:57:32.53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/704
> 704 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [JP][] 投稿日:2017/09/29(金) 15:43:33.25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1507779192/304
> 304 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US][] 投稿日:2017/10/17(火) 10:36:14.56

 _, ,_      
(^Д^)9cm  こんとき一体なにがしたかったんだ?
0417右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 00:36:56.50
>>412
その中年ツッコミ入れられて逃げ回ってるぞwwww
0418右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:14.50
馬鹿が自分にレスしてるよw
0419右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 00:42:42.50
効いてる効いてるwww

自分の醜態馬鹿にされて我慢出来ないウヨ〜wwww

毎日毎日醜態が服着て歩いてんのかよ!ww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 02:53:00.12
>>419
チョンモジ
イジメられ過ぎて頭おかしくなったか?
あっ、前からか
0421右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 02:55:48.23
>>419
醜態が服wマタソレカヨw
0422右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 08:30:04.13
ネトウヨにありがちなこと

まだ開いてない高級寿司店で朝食を食ったらしい
0423右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 09:45:51.52
>>422
お前は外出しないから知らないだろうけど、朝食だしてる寿司屋ぐらいあるぞ
0424右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:14.46
>>423
どこの高級寿司店?
0425右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 11:03:23.83
>>397
ネトウヨは日本主義だから和食党だろ。
そばかうどんを食っている。
0426右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 11:06:41.84
>>399

麻生は番記者は男にすればいいじゃないかと言ってるぞw
0427右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 11:07:34.84
ネトウヨにありがちなこと

ヘイト街宣の前に近場の焼肉店で千円の焼肉ランチを食った和食党
0428右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 12:26:54.44
朝鮮人は昼休みもお断り!
0429右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 12:32:20.50
朝鮮人だけはランチも

「オ」「コ」「ト」「ワ」「李」!!!

ウンチでも喰ってろ!
0430右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 13:06:30.70
ネトウヨにありがちなこと

日本人に嫌われて朝鮮人だけが寄ってくるらしい
0431右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 13:11:38.76
>>430

  (´∀`)< 口のまわりのウンコ拭けよw
  /   ヽ
 ̄ ̄Uへ_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\\ ヽ、
  \ \\| \
   \| ̄ ̄|
     ̄ ̄ ̄
0433右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 13:18:38.98
ネトウヨにありがちなこと

低身長
低学歴
キモメン
彼女居ない歴年齢
全体主義、集団主義で上下関係大好きな体育会系
他人の不幸が大好き
他人の幸福大嫌い
ブラック企業勤務
高齢ブスと見合い結婚した
白人コンプレックスの塊
西洋文化を馬鹿にする
相手が反撃してこないと突然攻撃的になる
とにかく執念深い、ネットストーカーになる
気に食わない奴は何でも証拠もなく朝鮮人認定する
ネットでは貧乏人を馬鹿にするが、ワープアである
強きを助け弱きを挫く、長い物には巻かれろ
溺れた犬は棒で叩け、の精神
0434右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:26.14
加えて職歴と学歴コンプも持ち合わせてるなww

248: [sage] 2018/04/22(日) 10:58:22

>>238
悪いけど働いてるよ
月給は手取り36万で今日も朝から高級な寿司を食べに行ってきたけどそれでも底辺かな?

653: [] 2018/01/24(水) 18:39:41.47

>>650
因みに私は早稲田大学政経学部出身で保有している株式の
現在の評価額は約1億4千万円なのですが
やはり底辺層なのでしょうか?

495:右や左の名無し様 2018/04/01(日) 08:54:25.12
>>491
>>494

今日から新年度。俺も2年経って地方から中央にまた異動になった
明日から地獄の激務が待ってるからもうここへは来られない
足掛け3年、じっくり生態観察させてもらって面白かったよ
これからも毎日ネトウヨ連呼ガンバレ。ガラケーも大切にしろよ
今まで遊んでくれてありがとう
元気でな
0435右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 20:54:32.61
ネトウヨにありがちなこと

やたらうんこを連呼する
うんこ大好き
0436右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 23:08:24.00
ネトウヨ=うんこ
0437右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:50.38
>>432←「チョンは糞食い」に対して「日本人こそ糞食い」と反撃

日本人からすれば日本人離れしたリアクションなんだが
日本人じゃないと理解できねーだろうなこの違和感はw
0438右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:54.56
>>420>>421
あ、ぱくんちょwww


中卒中年深夜に火病連投ぱくんちょwwwwwwww

頭に来るとキマって二度食いつくのがこのダボハゼ親父の特徴なwwwwwwww
0439右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/23(月) 23:44:10.82
他人との関係を敵か味方かの二元論でしか築けない
だから友だちができない
0440右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 00:05:52.72
>>428>>429←見様見真似で昼休みごっこ
>>431←カーッと頭に血が上り無職モロバレゴキウヨニートにぱっくんちょwww

これぞゲイポポン青木くおりちーwww
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 00:10:53.70
悔しい脳障害のチョンモ爺がまた得意のパクり・猿真似・鸚鵡返しw
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:40.17
あ、ぱくんちょーwwwwwwwwぱくんちょー

ぱっくんちょwww

こんな煽ったらまたリンクペタペタされちゃうかなwwwwwwwwww
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 07:25:22.75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516850701/509-510
            ↑
いつもこうして釣り上げられてるのが
実はとても悔しい(禿)(庭)(新疆ウイグル自治区)ガラKチョンモジサンこと>>1
釣られてるんじゃなくて釣ってる側だと必死なアピール→>>442

 _, ,_      
(^Д^)9cm  バカダネチョンダネww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1343103297/379←2015/11/15(日) 22:35:02.06
0444右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:21.14
【火曜日】

2013/07/23(火)
ID:mZN1qsfO http://hissi.org/read.php/avideo2/20130723/bVpOMXFzZk8.html
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1371819292/289
> すげー俺のこと知ってるんだーまじすげー幼稚なレッテル貼りまじかっけー(ゲラポポンwww

2015/09/22(火) 
ID:/nKGoGRk http://hissi.org/read.php/sisou/20150922/L25LR29HUms.html
ID:9wzp4iha  http://hissi.org/read.php/sisou/20150922/OXd6cDRpaGE.html
2015/09/29(火)
ID:58tg5j9Z http://hissi.org/read.php/sisou/20150929/NTh0ZzVqOVo.html
ID:+7+IybjQO http://hissi.org/read.php/sisou/20150929/KzcrSXlialFP.html
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1442933154/293    2016/11/01(火) 13:49:26.12 ID:/BiDOS5T [1/2]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1466927632/643-650 2016/11/15(火) 13:12:39.60〜16:57:00.11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1516850701/234  ...   2018/01/30(火) 10:04:11.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517290083/1  .  2018/01/30(火) 14:28:03.93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517290598/1  .  2018/01/30(火) 14:36:38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517290598/2  .  2018/01/30(火) 14:50:01.69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1517290083/2  .  2018/01/30(火) 14:50:38.74
                                                 ↑
                                                 炎の火病日
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  髪の毛チョン切る仕事なんだプ〜?wチョンギレチョンギレ〜
0445右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 07:39:06.69
>>437
赤塚不二夫氏やとりいかずよし氏の作品にうんこを食べるシーンは出てきたけどね。
楳図かずお氏の「まことちゃん」にはさすがに食べるシーンはなかったけど、
うんこの描写は相当なものだった。
ネトウヨはいずれ彼等を“鮮人認定”するんだろうか。
そもそも「朝鮮人の糞食い」自体のデマは判明してるし。
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 07:45:13.59
朝ウンコ喰いながら何言ってんだこの馬鹿キムチは?
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 07:45:24.02
>>445
赤塚不二夫氏やとりいかずよし氏は
「チョンは糞食い」と言われてファビョってそれ描いたのか?
違うだろ?おまえと動機が違うだろ?ん?w

そういう愚にもつかねーチョンモ・ロジックこねくり回すからすぐバレるんだよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  (禿)(庭)(新疆ウイグル自治区)ガラKチョンモジサンよ〜
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 08:48:34.23
ネトウヨにありがちなこと

営業時間が17:00〜26:00(L.O.)の銀座の勘六という寿司屋に朝飯を食いに行ったらしい
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 09:12:19.69
>>448
朝から馬鹿丸出しだな糞ジジイ
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:02.22
抗議の女性議員に「セクハラと縁遠い方々」自民・長尾氏

 自民党の長尾敬衆院議員(大阪14区)がツイッターで、財務省の福田淳一事務次官
によるセクハラ問題に黒い服装で抗議する野党の女性国会議員らの写真を添付して、
「セクハラとは縁遠い方々」などと書き込んでいたことがわかった。

大多数の日本人男性の本音を代弁してくれた長尾センセイ、マンセ〜w
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 09:16:59.36
長尾氏は20日、自身のツイッターで、「#Me Too」と書いたプラカードを掲げて抗議する
女性議員らについて、「セクハラはあってはなりません。こちらの方々は、少なくとも私にとって
、セクハラとは縁遠い方々です。私は皆さんに、絶対セクハラは致しませんことを、
宣言致します!」とツイートした。

事実をツイートしたんだから簡単に謝罪して欲しく無かったな〜w
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:29.29
ネトウヨにありがちなこと

手取り36万円らしいのに朝から銀座に高級寿司を食いに行くという経済感覚w
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 10:23:07.36
ネトウヨにありがちなこと

手取り36万円で朝から銀座に高級寿司を食いに行く身分なのに朝日新聞社のカレーが高額だと叩いた過去がある
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 10:33:47.64
手取り36万に異常反応w無職の哀れな嫉妬www
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 10:48:31.36
ネトウヨにありがちなこと

ごめん36万ウォンだったw
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 11:04:49.08
ネトウヨにありがちなこと

朝日新聞社にカレーデモをやったことが
フジテレビデモと並ぶ栄光の歴史になっている
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:11.61
エルネスト金 @erukimnen
いやあ。爽やかな朝ですねこれは。すっかり春ですね。西村斉くん、更なる飛躍の季節到来ですな。
https://pbs.twimg.com/media/DbgRbHFV0AAJjSF.jpg
いやあ、ウヨッた産経なんて気にしなくても全然大丈夫よ!
発行部数がもっと多い毎日新聞に一面の最大に実名入りで記載されてるじゃないかっ!
更なる飛躍の季節到来だね!おめでとう!
今後もカウンター総がかりで君のヘイト実態を証拠保全頑張ってゆくよ!
今日のヘイト活動予告は決行?待っているから!
https://pbs.twimg.com/media/DbgeCQUU8AERt9u.jpg

さっかん @skty4k2
在特会の西村斉元幹部、侮辱罪より罪の重い名誉毀損罪での立件、在宅起訴の記事は、
今朝の京都新聞では1面での取り扱い。社会面で詳細な解説記事も。
https://pbs.twimg.com/media/DbftmEvVQAAERDf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbftoSBU8AAXb-V.jpg
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:59.95
ネトウヨにありがちなこと

安倍と麻生さえ助かるなら
他が首を切られるのは致し方ない犠牲だと思っている
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 12:42:36.65
ネトウヨも一枚岩ではないからな
麻生さんをトカゲの尻尾切りにしか考えてないやつもいる
安倍さえ助かればいいらしい
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:19.15
36万WONは上の方で書かれてたよな。
貨幣価値の低いWONが何を今更w
 
WON建はお断り!
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 13:21:14.95
>>460
ネトウヨにありがちなこと

何を言ってるのかわからない…
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 13:42:55.80
高度な話が出来ない朝鮮人はお断り!
0463右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 13:57:24.17
ネトウヨにありがちなこと

高度な話をしてるつもりらしい・・・
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:04.27
火病には朝鮮民族固有伝統糞酒が効きますよ
0465右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:07:11.34
在日の好む密蔵酒はそれか


w
0466右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:24.10
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人がどうだのひとり言
0467右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:47.02
>>463
お前の話が頭おかしいって言ってるんだよ
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:20.41
>>467
〉WON建はお断り!

通訳をたのむ
0469右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:42:06.75
低学歴者は「建値」を知らないw
まあ、自分の国の通貨で石油を買えない哀れなおチョンコw
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 15:45:56.71
ネトウヨにありがちなこと

鼻穴を広げて朝鮮人と会話してるつもりになるw
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 16:10:04.91
ネトウヨにありがちなこと

こんなところでサボってないで加計の火消しに戻れとネトサポから叱咤される
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 16:26:19.59
>>464
ほら、やっぱりうんこ大好きだろ?
誰も何も言ってないのにいきなりこういうこと言い出す
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 16:28:27.63
>>460
ネトウヨにありがちなこと

2行目への転換が意味不明なのに
建値がどうこう言い出す
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 16:42:45.35
ネトウヨにありがち


オタク・ロリコン
プロフィールにアニメアイコン
童貞・喫煙者・安倍サポ
レイシスト・異常な日本上げ・差別的デマ拡散・原発推進派・アメポチ・反朝日・反共産
低学歴・低身長・低収入
白人コンプレックス・ユニクロ服着用・英語苦手

ニセ科学批判・ソシャゲ課金者
海外渡航経験なし
田舎出身
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:49.40
トンスル飲むニカ?
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 16:55:39.92
ネトウヨにありがちなこと

近付くとリアルでトンスル臭がする
0477右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:48.97
ネトウヨにありがちなこと

・日本国籍しか誇れるものがない
・社畜のデブハゲ親父、とにかく女の子に毛嫌いされている
・チビの底辺労働者
・クチャラー
・相手がウザがってるのに一方的に大声で捲し立てる
・50歳60過ぎでも男友達を欲しがる
・弱い立場の者をイジメるのが大好き
・高齢童貞、彼女居ない歴年齢
0478右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:22:44.83
朝鮮人はお断わり!
0479右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:52.50
ネトウヨにありがちなこと

現実に日本人からお断わりされる
0480右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:39.99
ネトウヨにありがちなこと

不都合な真実を突きつけられると、「朝鮮人はお断り!」とキレる
0483右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:56:04.87
>>479-482
とっとと大糞民国へ帰りなさい




0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:59.22
ネトウヨにありがちなこと

またもお得意のうんこテロw
0485右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:35.88
ウンコリアン
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:55.61
>>485
ネトウヨにありがちなこと

同じ仲間なのはどうして?って思われてるw
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 18:12:50.12
ネトウヨ4要素

デブハゲ親父
キモメン
チビ男
貧乏労務者の親父
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:13.91
>>486
トンスルで酔っ払いすぎですよ。
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:31.47
>>487
しばき隊の顔ぶれだぞw
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:56.40
>>454
嫉妬?ww
オメェの惨めすぎる醜態晒して嘲笑ってんのを嫉妬とご都合解釈とかどういう頭してんだよ中卒中年ゲイポポン青木wwww

あ、定休日の寿司屋に朝から行って寿司食ったとか言い出すような頭かwww

有り得ねぇレベルの馬鹿だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 22:01:37.52
>>419
お前は関西カウンターの女性を攻撃したことでヘイトカウンターを敵にしたレイシスト

関西地区の民団に文書をまかれて、完全にネトウヨ扱い

いまさらネトウヨを叩いても遅い

韓国人から見たらお前こそネトウヨ

反省しているならカウンターに参加してcracメンバーに謝罪してまわることだな
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 22:35:44.99
>>493
と、オナネタ晒しの醜態晒された悔しさで今日も朝から晩まで一日中吠え続けた中卒中年ゲイポポン青木wwwwwwww

よっぽど悔しいようだwwwwwwwwwwwwwwww


必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るぐぁぬぁいww


そんなコピペ

すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:00.32
>>333
なにそれオメェが親から言われた言葉?ww

ざまぁwwwwwwww
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 22:44:01.22
>>330
普通の日本人なら定休日の店で飯食ったとか言っちゃうガイジ馬鹿にするよな?
どう思う?普通の日本人としてww

248: [sage] 2018/04/22(日) 10:58:22

>>238
悪いけど働いてるよ
月給は手取り36万で今日も朝から高級な寿司を食べに行ってきたけどそれでも底辺かな?


ちなみにこの妄想書いた奴20年前から馬鹿ウヨとして生きてるバイトしか労働経験がない中卒中年なんだけどどう思う?
普通の日本人としてwww
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:30.48
>>474←これが禿庭チョンモジサンの思い描くネトウヨ像

そんなネトウヨと戦い、そんな時間に書き込み←これが禿庭チョンモジサンの実像
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:29.67
アホのチョンモ爺が今夜もフル凹にされてるなw
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:53.07
>>494
青木って誰?

お前がネトウヨでヘイトカウンターの敵であるのは変わらない

異議があるならカウンターに参加してカウンター各位に詫びるんだな
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:03.49
見たくないFactはガン無視で己の脳内話を繰り返すだけの禿庭チョンモジサン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1522542565/573←ガン無視で
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1522542565/574←ガン無視で

これ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1522542565/581
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1522542565/583
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507811438/853←発狂コピペ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1507811438/863←発狂コピペ
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:34.13
カウンターの敵のくせにネトウヨ糾弾って、いかにも青森のかっぺがやりそうな間抜けな行為

田舎者は情報弱者だからな!
0502右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:52.53
>>499
お前だよオ・マ・エww

醜態晒された悔しさで毎日朝から晩まで必死になにかと戦ってるオ・マ・エww

1レスおちょくるだけだけで蜂の巣をつついたかのようなファンビョりっぷりだもんなぁ〜www

あ、それぺったんこ〜ww


必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るぐぁぬぁいww


そんなコピペ

すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/
0503右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:48.79
>>440で馬鹿にされたので昼休み設定は無しw


分かり易すぎるねwwwwwwwwwwwwwwww
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:25.69
>>462
そもそもオメェちょいと都合の悪い事実してやると発狂してコピペ連投するじゃ〜んwwwwwwwwwwwwwwww
会話にならねぇよ中卒中年ゲイポポンおじさんwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況