X



トップページ政治思想
1002コメント616KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/01(日) 09:29:25.63
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

バカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518744355/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:36.48
>>814
はい、説明出来ないwww

毎日毎日これ晒されたのがよっぽど悔しいんだなオメェwww


必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るがないww


すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:16:58.19
>>816
>>817
落ち着けよ乞食w
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:22.37
792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?


ゲイポポン青木「過去に晒した醜態を馬鹿にする奴と戦うボクは勇者」



                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:07.95
>>819
これが乞食表現か?勉強になるわww
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:24.44
>>820
オメェが落ち着けよゲイポポン青木www
必死に自演レスでやり過ごそうとしても無駄なんだよゲイポポン青木wwww
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:04.41
>>822
はい、念仏ブツブツ自己暗示モード突入wwwww

792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?

ゲイポポン青木「過去に晒した醜態晒し上げて馬鹿にする奴と戦うボクは勇者」


wwwwwwwwwwwwww
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:13.92
                   _, ,_      
つーか聞いてねーし・・・w  (^Д^)  
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:46.24
>>792
どんな頭してたら自分の事を顔文字9mさんとかくっせ〜呼び方出来んだよゲイポポン青木wwww
鳥肌立つわゲイポポン青木wwww
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:22:19.61
>>823
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1397658005/169←2018/01/25(木) 00:09:51.32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515116582/10      ←2018/01/20(土) 23:59:13.85
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1514526419/10      ←2018/01/20(土) 21:00:48.52

ちなみに
「ダボハゼ」はパクリ返し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060521/145

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  いい加減に学習しろよ・・w
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:12.79
>>824
お前の惨めな人生だよ、受け入れろよ乞食
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:13.89
>>820
どしたどしたゲイポポン青木www

なんでいきなり乞食ガーって発狂してんだよwwww
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:24:55.82
>>826
許してあげてください!ただでさえ馬鹿なのに混乱してるんですwwww
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:08.57
>>823
連投でミスってんのお前だろクズ
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:25.35
>>827
お、勇者一人旅wwwwwwwwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:47.31
>>829
発狂してるのお前だろw乞食
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:35.79
>>831
ゲイポポン青木「過去にやらかしたオナネタ晒しの醜態を掘り返して馬鹿にする悪い奴と戦うボクは勇者」


くっせ〜wwwwwwwww
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:30.31
>>833
ゲイポポン青木「過去にオナネタ晒した醜態を晒しあげてる悪い奴と戦うボクは勇者で敵は乞食!」

舞台設定こんな感じ?
そしてヒロインは吉沢明歩ですってかwwwwwwww

                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:11.23
本当に頭おかしいな
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:25.57
客観的に見て第三者気取りで自分の事勇者とか言ってる奴が一番頭おかしいよなww
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:01.29
>>826
だよなあ
おチョンチョンが9mもあるわけねーし
それどころか9cmだもんなあw
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:16.20
>>827
つーかよくみたらオメェ顔文字9mじゃねーじゃん

顔文字9cmさんじゃんwwwwww

自分で顔文字9mさんとか言うだけでもだいぶ痛いのに間違えてるとかwwwwww
0840右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:31.98
>>836
コイツの事だろ?
ほんとやべぇよなwww

792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:35.75
これはやっぱり正義の心が大好きな吉沢明歩を叩く悪を許せなかったんやろなぁ

274: 右や左の名無し様 [] 2016/06/16(木) 12:28:13.28

コピペ間違えた
これ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460539378/348
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460539378/350-351
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460539378/362
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460539378/399
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460539378/401



流石勇者ゲイポポン青木やでwww
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:29.54
>>836
なんとかしてオナネタ晒しの醜態に噛み付いてる自分を客観的に表現しようとした結果顔文字9mさんとか言ってんだろ?

臭すぎてゲロ吐きそうだわwwwww
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:48:10.20
プw

悪い頭を必死に駆使して工作したチョンモ爺さんが何か言ってるよwwww
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:49.21
自称勇者顔文字9mがなんか言ってるwwww
まだ混乱してんだろうなwww
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:18.78
>>825←くっせ〜自演レスし続けてこれで返答が無いのを誤魔化したつもりなんだぜ

笑えるよなwwww
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:59.47
くっせ〜自演くっせ〜自演唱えてるけど
今夜はこれで今日のレスをまとめてみるか

「くっせ〜自演」てのもパクリ返しなんだよなーw
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 11:58:44.82
今日は何時にも増してゲイポポン青木が一人でスレを掛け持ちしてるのがよくわかるなぁ
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:27.53
>>846
あぁなるほどw

痛々し過ぎるなwwww
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:39.02
今日はいつにも増してゲラポポン吉沢が火病ってるのがよくわかるわぁ
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:49.29
チョンモ爺がまたバレバレの自演を始めてしまいましたw
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:06.34
>>792
>対決


やっぱり戦ってるつもりだったゲイポポン青木wwwwwwww

こういうとこに本音って出ちゃうんだやよな(笑)
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:38.77
やっべもう昼かよww
禿庭に付き合ってたらこんなになっちまった
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:31.60
>>852
>>617
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ど〜してキミはそう自身の投影ばかりするんだね?いつもいつもw
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:08:56.22
>>854
おいおい全く誤魔化せてねーぞwww
まだ混乱してんじゃねーのかwww
それか戦い疲れか

つってーーwwwwwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:18.44
別キャラで現実逃避のチョンモ爺w
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:12:54.51
>>855
おまえの中で
俺が何をどう誤魔化そうとしてる設定になってんだよ?w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ったく面倒くせーよなぁチョンモジサンって
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:33.65
でもチョンモジサンには
「あーわかったわかった、仰るおり!w」
なんて対応は絶対しちゃいかんのよ

後々謝罪と賠償を延々とせびられることになるからなw
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:04.25
>>857
って事にして自分の頭の中だけで結論付けてんだよな

わかるわかるwwwwww

毎日スレを掛け持ち孤軍奮闘ごくろーさん勇者ゲイポポン青木よwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:17:14.58
孤立無援のチョンモ爺さんが大発狂中w
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:31.27
必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るがないww


すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/


これを晒され馬鹿にされたのが相当効いたんだろうなwww
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:58.42
しかしすげぇよなコイツ次から次へとww

792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?



醜態が服着て歩いてるレベルwwwwww

じゃ、ご飯食べ行ってくるわwwww

いつもの最後に言い返したら勝ちの勇者魂見せてくれやwwwwww
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:31.80
>>859
会話としておかしいよ?
おまえの中では俺が何をどう誤魔化そうとしてる設定になってんだ?
と、訊いてるんだよ俺はw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ったく面倒くせーよなぁチョンモジサンって
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:45.34
>>862
まあそう言ってこれで終わりというためしがないのがチョンモメンなのだが
10分もすれば戻ってくるわけなんだがw
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:44.68
チョンモジサンいろいろバレてフルボッコ
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 13:07:54.73
>>863
あー無駄無駄www
もうなにほざこうが>>792で本音が漏れたという事実は誤魔化せねーんだよwww

勇者ゲイポポン青木wwww

オメェのオナネタ晒しの醜態と一緒でなwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:51.47
775: [] 2018/04/15(日) 08:44:00

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  あ、平日休日問わず昼間は対応難しいから基本的に。ご了承ください

とか抜かしてた平日休日問わず朝から今の今まで即レスダボハゼ反応してるってゆーwwwwww

                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 13:17:17.40
792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?



戦ってるつもりとはいえ第三者気取りで自分を勇者呼びとかあまりにも痛々しすぎるな


wwwwwww
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 13:55:02.45
戦ってるとか頭の中お花畑すぎだろw
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 14:24:20.12
嗚呼朝鮮人w
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:41.48
ゲラポポン青木w
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 17:43:00.55
ネトウヨの定義:

東日本大震災があった直後に仙台市に行って復興支援もせずパチンコ反対を訴え
原爆慰霊祭の日に広島県に行って死没者慰霊の平和公園で堂々と原発推進を訴え
原発事故で風評被害や避難指示が出てる福島県に行って住人に原発推進を訴え
基地移転問題の沖縄県に行って基地移設反対を訴える地元住人を罵倒しに行く
それでも自分が反日じゃなく対立する相手側が反日だと言い張ってる不遇なアホ
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:26.77
>>873
必死www馬鹿すぎだろ笑える
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:59.52
嘘つきアベに盲従の自民サポ
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:57.71
>>875
後に控えてるのはもっと嘘つきやろ
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 19:38:08.10
自民支持者←もっといい政党があればすぐに乗り換える

共産党支持者←共産党バンザーイ\( ・q・)/
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 20:49:20.94
ゲイポポン青木「オナネタ晒しの醜態を馬鹿にする奴と戦うボクは勇者」
792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?



くっせぇぇぇ!!wwwwwwww
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:16.89
パチ物の語源(2001年番組)
https://youtu.be/H-YiLDwdMng?t=306
パチ物(パチモン)とは、パチンコ屋の景品が語源である。
昭和のパチンコ屋の景品は偽物ばかりだったので、偽ブランド品はパチモノ(パチモン)と言われるようになった

ところがパチンコ屋のイメージが悪くなるので、2000年代にパチンコ業界が工作員使ってネット上で大規模な情報操作を行い、
バッタモン等に無理やり結びつけて、現代、ネット上では別の語源にすり替わっている
別の情報量が勝るとマジョリティーとなり、少ない情報量はマイノリティーとみなされ、
マジョリティーが嘘であっても真実となる見本である。

朝鮮人による過去や歴史の捏造の一つであった
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:07.52
>>879
ネトウヨの定義:

スレの趣旨に関係なく誰も必要としない「ボクだけが知ってるムダ知識」っていうのを教えたがるやつ
堂々と何度も息を吐くように嘘をつくような迷惑なやつ

パチモン
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D1%A5%C1%A5%E2%A5%F3
バチモン
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D0%A5%C1%A5%E2%A5%F3
バッタモン
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%D0%A5%C3%A5%BF%A5%E2%A5%F3
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:29.15
ネトウヨの定義:

パチンコ屋の景品って、交換所で現金に換金できる景品に交換して、普通は残った端数を
タバコや菓子などに交換するということすらわかってないただの恥ずかしい知ったかぶり
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:22.44
20年前wwww孤軍奮闘ゴキブリ右翼中年確定wwww
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:35.91
>>882
うるせぇゴキブリ黙ってろ
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:55.09
実際、歴史を学べば学ぶほど、太平洋戦争を“日本が始めた侵略戦争”とは言い難くなってくるよな ネトウヨとか抜きに [871635759]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523791510/
日本人なら知っておくべき特攻の真実〜右でもなく、左でもなく…
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55270


・ホルホルしたいとき:アジア解放の戦いだった!

・左翼の脅威を叫びたいとき:コミンテルンの陰謀で戦争になった!

・被害者ぶりたいとき:ABCD包囲陣を打破するためやむなく!

・朝日新聞をディスりたいとき:朝日新聞が煽ったから戦争になった!

以上の4つを都合よく使い分けましょう
矛盾を突かれたら「在日乙」でかわしましょう
ダブルスタンダードは弱点でなく武器です
@ネトウヨマニュアル
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:13:53.66
>>867
あー無駄無駄
もうなにほざこうが
>>818は覆らないし>>792が俺だってことも何一つ示せてないし
 _, ,_      
(^Д^)9cm  全てチョンモジサンの脳内ストーリーでしかないだろ
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:22.32
>>885>>886
あー無駄無駄www
怒りの二度レスでもうなにほざこうが>>792で本音が漏れたという事実は誤魔化せねーんだよwww
勇者ゲイポポン青木wwww
オメェのオナネタ晒しの醜態と一緒でなwwwww

20年前から孤軍奮闘ごくろーさんwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:24.51
>>888
あー無駄無駄www
もうなにほざこうが>>792で本音が漏れたという事実は誤魔化せねーんだよwww
勇者ゲイポポン青木wwww
オメェのオナネタ晒しの醜態と一緒でなwwwww

明日も朝から“戦い”頑張れよ中年親父wwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:49:04.24
>>818にまとめてやったのに>>792のリアクションが全くないとこみると
まーたチョンモジサンの自演にも思えてくるんだが・・・w
 _, ,_   
(^Д^)9cm  IDなしに拘る理由の一つだよねチョンモジサン
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:56.15
>>889
 _, ,_      
(^Д^)9cm  >>886。 
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:15.98
これも衝撃的だよなww

94: [] 2018/04/15(日) 19:56:56

>>82

てかさあ、お前には悪いんだけどさ、20年以上前に調べてんだよね、俺。
俺自身が全国のパチンコ屋廻って経営者から直接聞いてんだわw
これマジな
調査してんのよ、俺自身で。

このゴキブリ右翼20年前からゴキブリ右翼としてファンビョってやがんだぜwwww

良い歳して2ちゃんwww朝から晩までかじりつきwwしかもバカウヨwwww

人生終わり過ぎだろwwwwwww
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:09.93
三年前の妄想職場設定

463: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2014/10/05(日) 17:31:07.82 ID:YfjcGp4k0
>>459
俺のことか?
俺2ヶ月くらい前から朝から3時くらいまでのバイトやってるんだよ。
人手が足りないから休日出勤も頼まれてて1ヶ月に2回くらいしか休みが無い。
だから決まった時間帯に俺の書き込みが無いんだよ。
俺が書き込んでる時間帯を調べてみれば?
どうせ暇だろ?
朝鮮人ニートw



中年親父がバイト設定で勝ち誇ってんのはヤバいwwww
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:54:35.37
禿庭チョンモジサンの設定は
膨らむ妄想にまかせて膨らみ続け勝手に弾けるバブル
 _, ,_      
(^Д^)9cm  設定内で矛盾きたして破綻するからなw
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:15.36
792: [] 2018/04/15(日) 10:46:23

申し訳ないが最近誰と誰の対決か頭が混乱して来たから整理して教えてください。
ゲイポポン=アンカー返しのいろんなスレで叩かれてる失敗作連呼オチョンコパヨク?
顔文字9mさんがそれを叩いてる勇者?
こんな感じ?


こうであってほしいというゲイポポン青木おじさんの願望が剥き出しで痛々しいねwwwww
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:55.35
つーか対決ってwww

ただ淡々と事実を晒してる俺に必シコいてオメェが噛みついてるだけだろってゆーwwwwww
脳内では激闘乱舞かよwwwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:25.93
>>449
やっぱりあったわww

686 :右や左の名無し様[]
:2018/04/08(日) 12:50:49.50 ID:Wvsz+3fe
朝鮮進駐軍は駅前の一等地を不法占拠したょ
パチンコ屋を建てたょ


20年前からこの念仏唱えてんのかよこのゲイポポン青木とかいう中年無職ゴキブリ右翼はwww
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:28.95
>>895
本当の勇者はあんただよ
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:30.05
>>897

>892-892

慌てすぎだろ中年ゴキブリ右翼wwwww
老眼か?火病か?また頭混乱してんじゃね〜の>>792www

おじさんはオ・マ・エwwww

顔文字G3あ、間違えたwww顔文字9mおじさんwwwww
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:04:39.43
>>896
> 淡々と事実を晒してる俺
 _, ,_    =@ 
(^Д^)9cm  そりゃチョンモ脳内での事実だろ禿庭オジサン
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:32.26
>>449
709 :右や左の名無し様[]
:2018/04/08(日) 13:24:52.62 ID:Wvsz+3fe駅前のパチンコ屋は戦後のドサクサ不法占拠である
100%間違いない
絶対に間違いない
パチンコ屋は紛れもなく、ドサクサ不法占拠である
命を賭けて断言しとくわ


老い先短い中年親父ゲイポポン青木が命かけて断言するとよwwwwwwwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:07:07.39
>>901
ご指摘ありがとう
では改めまして

>>892-893
 _, ,_      
(^Д^)9cm  >>886>>899 ww
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:08:32.81
> 俺自身が全国のパチンコ屋廻って経営者から直接聞いてんだわw

この精神が現在のスレを掛け持ちして廻る火病精神に繋がってると思うと感慨深い物があるなwwwww

ゲイポポン青木お・じ・さ・んwwww
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:11.22
>>903
ワロタwwwwww
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:34.51
>>887
禿庭チョンモジサン
今度はそのシリーズのコピペゴリ押しでいくの?
 _, ,_      
(^Д^)9cm  以前はこんなの46分間20連貼りしてたけど・・w
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1480838032/384
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:02.85
858: [] 2018/04/15(日) 12:15:33

でもチョンモジサンには
「あーわかったわかった、仰るおり!w」
なんて対応は絶対しちゃいかんのよ

後々謝罪と賠償を延々とせびられることになるからなw

晒されてる事実を否定出来る材料を何一つ出さずにこんな事ほざいてる時点で中年ゲイポポン青木の火病精神が透けて見えるよなwww

何が何でも認めたら負けだから認めたいんだー!!WWWWWWWWWW

ったく年寄りは頑固で困るぜwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:36.43
>>907
コピペがコイツが歩んできた人生で手に入れた唯一の武器だからなww
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:10.43
本日のゲイポポン青木おじさんの特に酷い醜態がこちら
>>792

94: [] 2018/04/15(日) 19:56:56

>>82

てかさあ、お前には悪いんだけどさ、20年以上前に調べてんだよね、俺。
俺自身が全国のパチンコ屋廻って経営者から直接聞いてんだわw
これマジな
調査してんのよ、俺自身で。



                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:33.41
>>905
以前からずっと訊いてるんだけど
青木青木ってどっから出てきた苗字?
 _, ,_      
(^Д^)9cm  >>716
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:51.15
>>905
20年かけて培ってきたものだからなwwww
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:45.35
>>795
痛烈で草
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:07.19
>>805
痛烈過ぎて草
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:04.64
>>803
まさか本人はパチンコ店廻ったと思いこんでるだけで実際は行ってなかったりして…www
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:00.65
チョンモジサンて1スレ800レスは固いよな。いやマジで
 _, ,_      
(^Д^)9cm  これがホントのウソ八百wウソだけどホントとはこれいかに ナンチテ
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:07.29
>>792
20年前からお前の店不法占拠してんのか!って全国パチンコ店廻ってんだろ?

確かにそりゃ勇者だわwwwwww

悪い意味でなwwwww


                /_ノ  ヽ、_\
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \   
    /          ヽ  |r┬-|     |   wwww
   __|            }.  | |  |     |   
  / ヽ,       /  {   | |  |     |   
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |   
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     | 
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:46.59
>>805
突っ込み入れられてこれで反応がない不自然さを魔化した気になってんのが滑稽過ぎるwww

825(1): 04/15(日)11:20 AAS
                   _, ,_      
つーか聞いてねーし・・・w  (^Д^) 


ゲイポン親父の自演レスは常に一方通行wwwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況