トップページ政治思想
1002コメント226KB
【葛飾区】日本国民党05【鈴木信行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:11.15
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

鈴木信行Twitter(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
※次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい。
(もしスレ立て規制などでスレ立てが出来ない状況やスレの立て方が分からなければ他の方にその旨伝えスレ立てを依頼してください。)

前スレ
【葛飾区】日本国民党04【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520255682/
過去スレ
【葛飾区】日本国民党【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513655735/
【葛飾区】日本国民党02【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517295616/
【葛飾区】日本国民党03【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519463906/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0367右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:25.37
ところで和田幹事長は何で辞任したんやろか
0368右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:39.25
よく「桜井さんに付いて行きます!」つってすぐ消えたり、アンチになったり
媚びる奴に多いんだと
自分が体験してるから嫌悪するんじゃないかな
0369右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:54:46.45
兵庫県本部つくるためじゃね
0370右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:56:43.85
>>366
完全に孤立してるぽい
0371右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:57:39.10
>>369
なるほど、次は兵庫県本部長か
0372右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:20.38
珍毛よりアマチャンの方が存在感あるなw
0373右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 21:59:53.59
100人規模の党員いるのに本部ないのはもったいないしな
0374右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:00:17.91
>>368
有権者にも媚びないと言ってた
桜井はとにかく媚びる行為そのものに嫌悪感を抱くのだと思う
0375右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:04.40
あまちゃんはいつだったか俺も出馬しようかなとかほのめかしてたな
0376右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:02:15.31
>>373
兵庫って100人もいるのか
本部立ち上げたら立候補者出せるんじゃね
0377右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:23.20
本部のない岐阜の人が落ちたのはわかるけど
なんで北海道で手を挙げた人も落とされたんだろう
0378右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:23.89
>>375
国民党から出馬してどうぞ^^
0379右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:12:17.18
>>366
加藤祐平は散々Crac Northとの内通が取りざたされてたろうが。
状況証拠をあれだけ積み上げられたら言い逃れはできんよw
0380右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:13:44.94
証拠はTwitter()
0381右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:14:27.10
内通厨がまた出たよ
0382右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:14.93
おれは落ちる
0383右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:28.41
私も落ちます
0384右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:55.85
イイね!

いしずえ会 i n 東京都北区JR赤羽駅西口広場街宣 2018.03.18
https://youtu.be/wBrOmMH6zOE
0385右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:18:41.57
>>379
これだな。まあ、低偏差値が必死こいて頭を絞ったんだろうよ。
あまりにもあからさま過ぎるがなw

75 右や左の名無し様 2017/08/31(木) 01:20:37.67

ところで加藤祐平さんだけど、一体これはどういうことかな?

4月23日加藤祐平主催デモに対し、CRAC Northは「カウンター禁止」を
再三に渡って念を押すように告知(え…?あれれれ?何で?)

C.R.A.C. NORTH @crac_north
札幌は今回、カウンターはありません。カウンターサイドがひとりで行くのもお止めください。
https://twitter.com/crac_north/status/854119942748119040

「CRAC Northは一切のカウンターを止めたのかな?」と思いきや、
7月29日に高橋阿矢花が主催したデモでは、苛烈とも言えるカウンター活動を展開。
そして、何と!加藤祐平はこのデモに不参加だった!!
(あれ?あれ?あれれれれ〜?)

https://www.youtube.com/watch?v=9EyFcLV1jng

しかも、この数日前に行われた加藤祐平による抗議街宣。
そこにはカウンターは来ていなかったのである!!!
(うわぁ…。偶然が重なるにしては…ねぇ…)

これだけ重なると、正直疑問に思わざるを得ないのだが…。
0386右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:45.06
>>377
しかも岐阜の人は直で本部に書類送るんやけど
北海道は地方本部での審査があるはずやしな
0387右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:27:39.96
加藤某は「北海道のクス」ってわけだなw
0388右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:33:24.23
誰も放送しなかったけど自衛隊さんありがとうパレードはどうなったの
0389右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 23:51:05.97
荒巻ラジオはじまるで
0390右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 00:00:13.23
3回目はじまった
0391右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:08.54
HITOSI「自分の親とか自分の友達とか自分の親友とかのこと、文句言われたら腹立つやろ、それと一緒やねん。
言うんやったらな、例え話で言うとか・・・
名前出して言うなオマエ、桂田さんの名前出してまで言うなオマエ、○すぞ、ほんま、調子乗ってたら、ほんまに。」
https://twitter.com/satumaimokue/status/971881950385381376
0392右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 03:39:33.64
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
0393右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 04:08:41.69
ふとしさん貫禄でたなw
0394右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 07:30:42.52
          _____
        /        \   
      / /・\  /・\ \  
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   そんだけ オマエが ガン無視キメて ワメキちらしてる
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |   ってことだろが
      \     \_|__/    
        /::::::::::::   く        
-―――――|::::::::::::::::   \ -―――――                                      ∧_∧ バカダネ
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)               人類のコミュニケーションとしてありえねーw  (-∀- )  チョンダネ
0395右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 07:32:54.13
>>391
フトシはやっぱダメだな、幼稚すぎる
それじゃ自分がやってる活動は公のためでは無く、個人のためだと言ってるようなものだろ
結局、何言ってカッコつけても自分のためだったってことで名目すら保てないナルシストじゃん
0396右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 07:48:07.95
ふと君はがよーさんに唾を吐かれてイラついてるんだよw
0397右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 07:49:59.68
ガヨーさんの圧勝だもんな
フトッシーはもう完全に過去の人
0398右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:20.79
桜井やカトテツの気持ちがわかったんとちゃう?
0399右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 08:03:31.42
>>391
斉は教官への自己投影が度を越しすぎて
とうとう頭が逝かれちまったようだ
道を見失った活動家ってのはとことん醜悪だねえ
0400右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 08:07:57.97
400ならHITOSHIとお鍋は完全に分裂
0401右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 08:12:27.44
>>395
正しい分析です。
0402右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 08:14:20.49
>>399
最近は求心力がガタ落ちだなw
もう皆が飽きたのだろなw
0403右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 08:16:32.58
>>397
いつまでもいつまでもなんとか公園の
話題ばかりだしな
あれは朝鮮学校が統合して立ち退いた
から公園が解放されただけだしな
0404右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 08:19:10.10
>>391
桂田さんの顔出しは立派!シバキと違って素晴らしい!と称賛してた斉さんが
たかが名前出し程度のことでネチネチ絡んで脅迫するとは…あー情けない
0405右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:30.94
痴菌は今でも女から逃げまくってるのかな?
男なんだから誠意くらいは見せて上げなさいよ。
0406右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 10:07:08.07
>>391
選挙のときにこれ使おっと
0408右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 11:59:35.29
ガヨーとチンゲは西で言うとキターラざこるかな?
0409右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 12:03:03.79
さすがにそこまえ落ちぶれてない
一応表にでてきてるし現時点では大活躍中だし
0410右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 13:54:21.46
自然な会話もできないからな
常に自分を大きく見せようとするから話相手が疲れるんだ
0411右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:18.58
>>391
これ、誰に向かって言ってるん?
0412右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:16.38
おそばにだと思うけど
0413右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 16:53:56.80
ふと君初めての挫折
0414右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 17:05:59.61
そうそう、笹ちゃんのこれ貼っとかな



HITOSI @HitoshiOfficial 21時間21時間前
生活保護で歯抜け(笑)
破産(笑)
何も政治活動してないのに反日勢力に狙はれてると尿検査が必要な妄想を供述(笑)
あんだけ批判してゐた女子を飲みに誘って拒否される(笑)
行動に共鳴して寄って来たのに自分の我が儘を受け入れてもらへないと逆恨みしアンチになる(笑)
おまけに営業妨害で訴へられた(笑
0415右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:22.21
薩摩芋の中は誰なん?
0416右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:18.62
さあ
ただアパに関して粘着してたやつらのほとんどが同一IPだったらしい
0418右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 17:36:45.97
そいや桜井も田母神のことは批判してたな
0419右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:58.89
>>418
脇の甘さに対する怒り、失望、そんな感じの批判だった
0420右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 18:34:03.00
>410
それって誰のこと?
該当者はたくさんいそうww
0421右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 19:08:38.63
あ、何となく分かるw
同じ目線じゃなく俺スゲーだから一緒に飲んだとしても疲れるかと
0422右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 19:24:08.75
>>417
そこのコメント欄見たら、いしずえ会が

>いしずえ会は行動保守カレンダーから排他されていますから関係無い!と断言できます

いやいや、世間的に見ればお前もまさに同類だからw
0423右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:05.95
>>417
その動画への反論材料を斉さんなりに検討した結果がこれだった模様

>>391「桂田さんの名前を出すな!」
0424右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:00.48
斉はやってることがガキだな
何か世の中を変えたのか?
自己満足をあえてアピール
他人には大きなお世話だなw
0425右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:47.93
>>406
選挙で使われるのは明白でしょうね。
斉さんの「○すぞ動画」北海道公式アカの「義挙(銃撃)支持ツイート」
これらが第一党公認候補の票に及ぼす影響は計り知れません。
0426右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:54.83
また貼って欲しいのかな〜


HITOSI @HitoshiOfficial 21時間21時間前
生活保護で歯抜け(笑)
破産(笑)
何も政治活動してないのに反日勢力に狙はれてると尿検査が必要な妄想を供述(笑)
あんだけ批判してゐた女子を飲みに誘って拒否される(笑)
行動に共鳴して寄って来たのに自分の我が儘を受け入れてもらへないと逆恨みしアンチになる(笑)
おまけに営業妨害で訴へられた(笑
0427右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:22:39.05
他にないの?
NGほうりこみます
0428右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:07.86
それが事実なら生活保護者にすり寄られる時点でお察しな訳よ
0429右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:25.56
>>425

>候補の票に及ぼす影響は...
あろうとなかろうと当選しやしないよw
0430右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:17.52
>>425
動画やスクショの拡散だけでなく
銃撃反対やらテロ支援党やら義挙に×印やら
様々なプレート持って候補者の演説を邪魔しにくるぞ
0431右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:37:11.58
>あんだけ批判してゐた女子を飲みに誘って拒否される

これマジやとしたらキチりすぎやろ
0432右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:38:22.14
キチりすぎも何も、精神科に通院しとりますがなw
0433右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:30.95
>>423
斉 カトテツ 喜楽 海道 水谷

言葉の些細な部分を切りとり敢えて粘着する「揚げ足取り」という卑怯なやり方を好んで使う下等集団
0434右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:01.78
>>425
だから調子こいてる馬鹿がいると迷惑が掛かる
こんな馬鹿に未だにマンセーする党員がいると思うとw
0435右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:19.76
>>430
公認候補とボランティアスタッフの皆さん!心強くあれ! by 桜井
0436右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:22:24.69
>>433
学歴の無い馬鹿ばかりだなwww
自分が幸せでないのは努力が足りない
からなのに他人に当たってるの丸わかりwww
0437右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:40.27
国民党のヤツもカトテツや喜楽は要らないと言ってるぞwww
こいつら行く場所ないなwww
もっとも居場所は求めてないからいいのかw
でも惨めだなw
0438右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:41.43
【悲報】500万人の個人情報が、中国業者に 年金情報入力を再委託...
0439右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:53.42
>>431
斎さんいらっしゃい。
でかい花火が打ち上がるらしいから
皆で看取ってやろうぜw
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:16:11.69
さすがにフトシと笹馬鹿なら皆フトシを支持するだろ
女の手を握れなくてアンチになったような馬鹿の戯言をマトモに聴く健常者なんていないからな
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:18.19
>>441
「どちらも支持しない」という選択項目を追加して下さい。
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:34:46.84
136 名前:右や左の名無し様 2018/03/19(月) 21:53:23.77
これもアウトになるんじゃね

http://www.youtube.com/watch?v=6D_AHnjx1OE

139 名前:右や左の名無し様 2018/03/19(月) 22:05:08.94
>>136
これが例えば斉とか添田みたいな感じの奴だったら絶対に晒さないよな。
こいつが立川かどっかで小柄な老人に対してヤカラかましてたことがあったけど、
それ見て本当にヘタレのクズだと思ったわ。
0445右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 00:42:25.21
急によっしーネタが多発したな、やはりよっしーに動きがあると都合が悪い奴が書いてるのか。
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 01:10:32.94
>>391
彼らの総連襲撃は、名指し批判覚悟の行動だったんじゃないんですか?
今の斉さんの言動を桂田さんが知れば、さぞ悲しい気持ちになるでしょうね。
批判の声に耐え切れず、相手を脅し言論封殺、そんな卑怯な臆病者が俺の同志だったのかと。
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 05:13:22.73
磯野は頭の外見と中身が残念
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 05:16:49.18
有名な在日朝鮮人は偉大な朝鮮半島に帰って、好きなだけトンスル発酵糞便酒を飲むんだな!w
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 06:02:07.36
>>445
変態カレーは巣からでないでね
しっし
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 06:17:41.61
>>446
同意。斉と桂田さんの覚悟の違いだね。
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 06:33:16.03
瀬戸チルドレンが気に食わないだけだよ
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:25:50.55
鍋公がひとっさんようこそしてくれてたら違ったんだお
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:30:00.59
フトシが来たらゴキブリ朝鮮パヨクが湧いて来るからガヨーさん達だけで正解だろ
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:16.56
ガヨーも必死なんだよな
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:25:43.41
え?
ガヨーさんが 斉さんたちを
「邪魔だから来るな」ってなってるってこと?
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:30.56
そうみたいよ。
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 11:40:33.83
>>456
それをキャスで言ってて、はとらずの中の人が申し訳ないって謝ってた
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:13:36.43
ガヨーはまるで徳がないからな
追放されてフトシミドルにバトンタッチきぼん
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:48.09
斉は確かに邪魔だろ
義拳とか言ってるんだから
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:23.17
鍋公だって言いかねないぞ
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:18:46.18
だから11日予定されてたのカウンターも瀬戸一派と関西組は分かれて
行動することになってた
瀬戸一派は手柄は関西組に渡さないぞと意気込んでいるらしい
0463右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:20.52
鍋は有田大先生を頼ったんだよねw
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:36.41
>>462
婆さんらも乗り込まないかな?やっぱ役者は必要なんだよ
0465右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:47.58
そなんだよなあ、タレント不足だから大きな事件があったときにしか盛り上がりがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況