X



トップページ政治思想
836コメント735KB
しばき隊界隈の内ゲバとスパイを語るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:13.64
!extend:none::1000:512

将鼓豚、おまえはもう詰んでいる

前スレ
しばき隊界隈の内ゲバとスパイを語るスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1519646204/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:48.12
将鼓も泣かずば撃たれまいwwww
0003右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 01:14:06.79
ゴレンジャー惨敗、ぽくぽくちーん
0004右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 01:25:50.56
>>1
豚といえば
敬豚山って山号あったな
0006右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:23:18.27
21 右や左の名無し様 2018/02/23(金) 21:53:54.78 ID:HUjCZRKR
大阪は女王様直轄だけど京都は違うからな。
京都は不満が溜まっていて前から陰口が酷かったそうだ。
合田と飲んだ○○○が言ってた。


22 右や左の名無し様 sage 2018/02/23(金) 22:05:25.72 ID:tw83tQO6
>>21
>○○○
TTZ?


23 右や左の名無し様 2018/02/23(金) 22:26:05.26 ID:wvHjG48G
本貫調べたら面白いことになるとネトウヨに教えたのも獅子津だから


25 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 00:03:03.91 ID:7K70Wmpm
グチ言ってたのはM世ちゃんだけじゃなかったんですよね。。
0007右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:07.64
27 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 10:50:50.88 ID:iAj4zZ6g
「カウンターやめたいんですよ」で誰も落とされてないのがウケるw
ネトウヨと一緒にベンゴリやドブの悪口言ってた音声とられて限定配信キャスで流されてやんのwwwwwくっそww


29 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 13:04:31.77 ID:1pPv87dQ
41 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 11:47:40.27
>>40
それは知らないけど
鍵キャスでカウンターの噂話流す常習犯なら>>28の中にいる


30 右や左の名無し様 2018/02/24(土) 21:47:43.76 ID:6E7No6Gn
>>23
在日が本貫洗ってネトウヨに流したと小耳に挟んでいた。
TTZだったのか。たまげたなぁ。
0008右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:25:33.14
青葉子房
それにしても媚びると言えば、カウンターの中には味方に自己アピールをする一方で、裏では敵方の幹部に媚びて保身を狙うという、立ち回りをしているアホ野郎がいるそうだぞ。
私はこの人物と鍵垢の情報を提供してくるヤツは同一人物なのではないかと考えているんだが。


青葉子房
味と敵の間で何やってんだろうなそいつ。
一体どっちの味方なんだって話だよなw
いろんなところで媚びまくってさぁ、結局そいつは自分のことしか考えてないと思うんだよね。
一番人として信用できない部類だ。
お前の味方にはそういうヤツがいるようだから、お前も気をつけることだ。

将鼓
同一人物かどうかはさておき(知らん)、青葉さんのいう
「カウンターの中には味方に自己アピールをする一方で、裏では敵方の幹部に媚びて保身を狙う」
のはおるの聞いた。
たぶん青葉さんとは全く別ルートから私は聞いてるはず(笑

将鼓
つい最近もそういう動きしてたという目撃談来たなあ。
まあ、その話自体が罠の可能性もあるので鵜呑みにはしてないけど、本当にその人が尾行して目撃したのなら「ああなるほどね」かな。
とはいえ判断保留中。

h.k_bugmafia(トゥルースリーパーをこよなく愛するスリーパーセル)
いるいる、おそらくだが。
まぁ、たぶん青葉さんやら将鼓さんとはまた更に別ルートからやけど。
そういう表裏比興の者といえばカッコはいいがあっちウロウロこっちチョロチョロしとるのはいるようやなぁ…
(私が確認したわけではないので、というより興味ないから知らんがな、雑魚はw) (RT
0009右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:26:06.28
合田夏樹@729ng

名古屋の在日カウンターがツツジも行った堂山のバーに、何食わぬ顔で飲みに行って記念撮影。
その後にパヨクだと発覚して警察まで来る騒動に発展。
その客が警察に促され退店した直後に、「荒巻さん、なんか騒ぎがあったみたいですが、大丈夫ですか?」と電話した媚び野郎が、鍵の壊し方に詳しいらしい。
https://twitter.com/729ng/status/967566497349451777
0010右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:27:01.70
https://twitter.com/paddington_air/status/972735142216085505

青葉子房
@paddington_air

それにしてもコイツは一体何がしたいのやら。一方的にやりとりを打ち切って、アカウントに鍵をかけて遁走し、更にROM宣言したかと思ったらその数日後に絡んできて。
よほどミシュラン掲載の店に行けたのが嬉しかったのかもしれないが、それを私に報告されても意味不明だ。

https://pbs.twimg.com/media/DX_ZczYVMAAiSBf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX_ZczdUMAUuP1N.jpg
0011右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:28:16.70
TTZの友達


自ら青葉区とツイートしていたbaka
https://archive.is/3vuUJ/40f8990669b919a2fea57f9ec4e77fd71655c4c9/scr.png
自ら慶應高校とツイートしていたbaka
https://archive.is/SL9Jr/ca3d9ec16610354c8482235a23b646f7e00a554e/scr.png
自ら子供三人とツイートしていたbaka
https://archive.is/oFscX/544c9214cf372ce71096d377ec98e103d298bc7c/scr.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0012右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:28:50.03
375右や左の名無し様 (ワッチョイ a663-dOYj)2018/03/09(金) 10:43:46.26ID:cVvItap60
そのウォッチャーさんってのがここにいる5ちゃんねらーで寛平の個人情報や家族情報を書かれても見過ごしてきたダブスタ野郎たちのことです

381右や左の名無し様 (ワッチョイ 172c-OAki)2018/03/09(金) 10:57:31.81ID:VasuPWpJ0
>>375
寛平の個人情報や家族情報を書いているのはこの垢かな。
許せないよね。

https://archive.is/3vuUJ/40f8990669b919a2fea57f9ec4e77fd71655c4c9/scr.png
https://archive.is/SL9Jr/ca3d9ec16610354c8482235a23b646f7e00a554e/scr.png
https://archive.is/oFscX/544c9214cf372ce71096d377ec98e103d298bc7c/scr.png


382右や左の名無し様 (ワッチョイ a663-dOYj)2018/03/09(金) 10:58:40.54ID:cVvItap60
>>381
本人だから許せるでしょ
バカじゃないのww


384右や左の名無し様 (ワッチョイ 172c-OAki)2018/03/09(金) 11:03:00.57ID:VasuPWpJ0
ありがとう。

>382 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ a663-dOYj) 2018/03/09(金) 10:58:40.54 >ID:cVvItap60
>>381
>本人だから許せるでしょ
>バカじゃないのww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0013右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:30:20.27
図星つかれて必死wwwwwww


http://archive.is/YqGwk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0014右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:30:58.69
shoukootaden
何度も書いているけど私、知能指数87しかないのね。
私をひっかけようとするのはいいんだけども、低知能で高熱でてる今朝の私にすら通用しないようなひっかけはどうかと想うの。もっとましなひっかけ持ってきておくれ。


GoDayAShowCo
@shoukootaden 別に引っ掛けようと思ってないが…被害妄想やねww

GoDayAShowCo
@shoukootaden お前が、「たかのやすこ」が野放しになっている、とツイートしたから、てっきりアカウントが存続しているものだと思っただけだよww
間違えて悪かったな。「たかのやすこ」は既にツイッター上にはいないって事だね。俺が示したのは成りすましか。

shoukootaden
@GoDayAShowCo さあねえ。
私が指している「たかのやすこ」は今朝某時点でツイッター上になかったようだけど、
「たかのやすこ」の中の人がツイッター上にはいないかどうか知らんしなあ。
「俺が示したのは成りすましか」とか言われても、「さあ?」としか。
同じ読みをする名前なんてくさるほど存在してるからなあ。
0015右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:32:11.11
shoukootaden
まあ、また寝る


GoDayAShowCo
@shoukootaden 「たかのやすこ」のアカウントは既に存在しない可能性が高いのに、何故それが野放しになっているとツイートしたんだ?
それについて何か言えよww
でもまあ、体調戻ってからで良いよ。https://twitter.com/shoukootaden/status/971584807107883008


shoukootaden
@GoDayAShowCo ええ?全く意味がわからんのやが

「アカウントがある/消える」と「(誰かが)野放しになっている/なっていない」というのはどういう関連があるん?

遠藤太郎なんかは、逮捕されてとりあえずは野放しになってないんやけど、アカウントあるで。

というわけで、きみが「アカウントは既に存在しない可能性が高いのに、何故それが野放しになっているとツイートしたんだ?」って
ドヤって質問してる意味がわからんので、「さあなあ」としか回答できんのよなあ。HAHAHA
0016右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:33:21.61
GoDayAShowCo
@shoukootaden お前こそkaras氏のツイートをよく見ろよ。アイコンが一緒だろ。お前の目は節穴かww https://twitter.com/shoukootaden/status/971901136029474819


shoukootaden
@GoDayAShowCo なんか一人で発狂してるみたいやけど、

そもそも、スクショにあるアイコンが誰のアイコンと一緒なのか、なぜに私が知っている必要があるのかいのう。
それ、きみか勝手に「たかのやすこ」だと思い込んでたアカウントであって、
私にとったら無関係なアカウントやったわけよHAHAHA。

で、さらに。 アイコンってなんぼでもかえられるんでなーんのアテにもならんのよね。
私にとったらどうでもええのよー。

き み だ け が 拘 っ て る ア カ ウ ン ト 

の話よのうHAHAHA。
私にキーキーいうてもしゃーないで。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:34:09.42
GoDayAShowCo
単なる妄想が暴走しているネトウヨだったかwwww
@shoukootaden


GoDayAShowCo
悪いことをしたな。もう放置しようww https://twitter.com/GoDayAShowCo/status/971938331922636800


GoDayAShowCo
妄想が酷いな。やっぱり相手にしないでおこう。


GoDayAShowCoがリツイート
https://twitter.com/shoukootaden/status/971887196729835520


GoDayAShowCoがリツイート
https://twitter.com/jyoirou/status/972078882793824258


GoDayAShowCo
ww https://twitter.com/shoukootaden/status/971887196729835520
0018右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:35:07.01
651 右や左の名無し様 2018/03/10(土) 15:45:25.67
名古屋か

チンコロハウスのフレンズでバイク野郎が完全に割れたな


652 haka 2018/03/10(土) 15:46:31.61
フカシばっかりのクズども


653 右や左の名無し様 2018/03/10(土) 15:46:58.38
>>652
コウエイです
0019右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:38:01.66
662 右や左の名無し様 2018/03/10(土) 18:32:18.31
名古屋のカウンターは人間関係がおもしろいよね。
カウンター≠しばき隊というのをわかってないと把握できない。


664 右や左の名無し様 2018/03/10(土) 19:43:10.66
>>662
愛知はザイトクズ側も滅茶苦茶だってこと知ってる?w
カウンターの目の前で金銭関係のゴタゴタを巡った争いが起こってたし。
男女関係も酷そうだし。


665 右や左の名無し様 2018/03/10(土) 20:01:54.15
>>664
詳しくはアヤコに聞くと良いだろう
 
で、レ○プの話を続けよう。
ガセをリアルで活動してる女性が「被害をうけた」と話すとは俺には思えんのだよ。


666 右や左の名無し様 2018/03/10(土) 20:28:38.84
>>665
表では誰から被害受けたとは書いてないんだよね


669 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 04:48:57.30
女性が何故か訴えないのも不思議な気がする....
まあここいらは当人の気持ちもあるから
外野がガタガタ言うべきではないのかな?
0020右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:46:12.09
670 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 06:58:34.15
hakaが将鼓さんの経歴をさらしているけど
TTZグループに合田と将鼓の情報を横流してるのは猫田なのかな


689 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 08:16:05.23
670から整理するとNTがSHKをパージするためにTTZ隊にSHKの個人情報教えたということか


690 右や左の名無し様 sage 2018/03/11(日) 08:18:25.20
22Gが猫田と会ったと吹聴してたことと辻褄合うな


692 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 08:24:10.41
カウンターの家や学校特定してド詰
将鼓の個人情報をカウンターに渡せばやると踏んだのだろうか


698 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:13:21.40
個人情報知ってるとほのめかしてるな
自殺追い込み計画だったとすれば。。

https://twitter.com/nopasaran2016/status/936929081081208838?s=19
せやな。
まぁ、がんばって司法試験合格してね!
https://twitter.com/nopasaran2016/status/936935389226459136
あ、ブロックする前に訊きたいことがあったわ。
今度とあるゴミ屑野郎を提訴しようと思っているんやけどなんかええ弁護士紹介してくれへん?
ただ、メイドと萌えポーズしてネットで依頼人探しているようなダメ屑弁護士はなしよ。
https://twitter.com/nopasaran2016/status/936937258506100742
いやだから、お前の旦那紹介してくれたらええやん。
0021右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:47:32.12
699 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:14:21.09
これは。。

https://twitter.com/nopasaran2016/status/936929908374175745

俺、お前に対してなんの恨みもないねん。
実際のところ。
でも、お前のこと許さん思っている人、結構多いから。
俺なんかよりもっと社会的影響力が大きい人やで。
まぁ、今後も頑張って!


700 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:16:05.95
>>699
これ自殺追い込みと一致しないか?


701 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:16:42.99
カウンター使ってここまでやるのか
0022右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:51:52.84
711 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:37:11.56
GoDayAShowCoが将鼓の個人情報さらしたんで解明されたなw


713 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:41:58.92
https://twitter.com/shoukootaden/status/965375885841854464

https://twitter.com/shoukootaden/status/965379644055633921


>イカレポンチ
>キチガイ

イカレポンチは女?
イカレポンチとカウンターで組んでたってこと?
黒幕はあの人?


714 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:44:03.95
>>713
黒幕はわからない
はっきりしたのはカウンターが前から将鼓を個人情報で揺さぶりかけてたってことだ
気がつかなかったな
0023右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:52:33.12
730 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 10:34:04.71
>>727 ツツジが将鼓の経歴で精神攻撃開始したのが11月
将鼓が両親の退院決まったと書いた約一週間後か


将鼓@shoukootaden
まとめて。
いろいろな人に心配おかけしてます。
両親ともダウンしてますが、退院きまりましたので大丈夫です。
19:01 - 2017年11月1日


ツツジの花+1@nopasaran2016
2017年11月9日
返信先: @shoukootadenさん、@sakamotomasayukさん
司法試験の弁業は、もうやめたん?

ツツジの花+1@nopasaran2016
2017年11月9日
返信先: @shoukootadenさん、@sakamotomasayukさん
あ、ごめん。
「司法試験の勉強」やったわ。

ツツジの花+1@nopasaran2016
2017年11月13日
返信先: @shoukootadenさん
司法試験に三回落ちたからそうなん?
0024右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:53:37.38
748 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 11:15:35.94
ツツジと@GoDayAShowCoはグルだな



合田や将鼓ww
@GoDayAShowCo
将鼓 @shoukootaden は思ったより敵が多いみたいだなww
ククク

진달래꽃 ツツジの花+1
@nopasaran2016
フォローする @nopasaran2016をフォローします
その他
返信先: @shoukootadenさん
俺、お前に対してなんの恨みもないねん。実際のところ。
でも、お前のこと許さん思っている人、結構多いから。
俺なんかよりもっと社会的影響力が大きい人やで。
まぁ、今後も頑張って!
21:07 - 2017年12月2日
0025右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:54:08.96
750 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 11:19:55.95
おまえの旦那が誰か知ってるという脅しかな


ツツジの花+1
元々、ずっと付き合いのある弁護士事務所はあるんよ。
ただそこは渉外専門やから、まぁ、今回は依頼せぇへんけどな。
やっぱ、ネットで探した方がいい?
でも、萌えキャラ売りはちょっとやっぱり、なぁ〜。
お前の旦那でもええで。
https://twitter.com/nopasaran2016/status/936936782079205377
0026右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:54:45.37
753 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 11:26:57.29
「最新の注意」がツツジとGoDayAShowCoの集団に将鼓潰しアドバイザーか


https://pbs.twimg.com/media/DSai0EKVQAAqQUW.jpg


ツツジの花+1@nopasaran2016
@shoukootaden 俺、お前に対してなんの恨みもないねん。実際のところ。
でも、お前のこと許さん思っている人、結構多いから。
俺なんかよりもっと社会的影響力が大きい人やで。
まぁ、今後も頑張って!


合田や将鼓ww @GoDayAShowCo
将鼓 @shoukootaden は思ったより敵が多いみたいだなww
ククク
0027右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:56:36.60
826 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 16:06:58.14
8月
SHとNT反目?
NTとCT4月以来の会話開始
9月
CTがSH攻撃
10月
SH自殺考える
NTの本垢CTにやりたいようにやれと発破
11月
TTZが将鼓攻撃
12月
NT?が「最新の注意」指令
TTZがGDと密会→即ばれ
1月

2月
SH自殺止めたのがBNとGDだった告白
TTZがNTと密会→吹聴
3月GoDayAShowCoがSHの個人情報晒し
0028右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:57:47.91
842 右や左の名無し様 sage 2018/03/11(日) 16:47:49.67
情報源はK杉な気がするがG条が絡んでる可能性も有るよな?
鍵は在日の女性にやらせろと迫った男じゃね?
0029右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:52.59
845 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 17:11:39.35
K杉がSHを潰す理由は?
K杉がGDを潰すなら思い当たるが


846 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 17:15:15.82
GJ
SH
KS
GD
BN

GJ←×→SH
KS
BN←×→GD



883 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:39:46.41
BNとSHは○
GDとSHも○ >>672

GJとKSが浮くな
チーム裏チョロの二人か


886 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:42:49.19
GJとGDも○

また合田がDMを他人に流した案件だろ
何が秘密厳守だよ
0030右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:37.91
887 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:43:43.65
NTがGJなら
GJとGDは×


888 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:44:14.75
GJとTTZが裏○


889 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:45:18.80
GDキャスでもNTの扱いが冷たくなったよなww


890 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:45:31.32
>>887
いや2人とも大人だから大丈夫でしょ
RTしてたし


893 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:48:00.21
合田がツイ禁なったときに中川潤一郎,青葉子房,将鼓をイタコに使ってた

前は猫田だったのにな
0031右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:03:54.63
898 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:52:05.65
NT←○→SH



NT←×→SH


NTの情報発信が落ちたよな


926 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 20:03:44.27
>>883

BNがGDに一方的

GDは相手にしてなかった
0032右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:07:12.24
930 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 20:34:36.65
暴ちゃんはどう思う?

https://twitter.com/shoukootaden/status/972759887292674048


931 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 20:37:09.01
>>922
五條って22gが12月10日に天王寺で必死にどこだーとやってた人?


935 右や左の名無し様 sage 2018/03/11(日) 20:49:58.57
@GoDayAShowCo
1,K杉情報でハッスルしたY岸
2,K杉のリモコン
妄想だけどね。


936 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 20:51:42.55
KSには人をリモコンにする技ないw
メンヘラをリモコンにするのはGJ


938 右や左の名無し様 sage 2018/03/11(日) 21:02:25.95
メンヘラをリモコンにする技がないから22gやYを使ってんじゃね?
0033右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:13:54.76
23 右や左の名無し様 2018/02/26(月) 22:31:58.40
>>20
そう。カウンター内で自慢しているらしい。そのうち猫田や将鼓とも接触したと自慢するんじゃない?


53 右や左の名無し様 2018/02/27(火) 01:34:05.34
本貫を掘り返してるのは猫田だよな
ポポピは猫田に通じてたのか?


69 右や左の名無し様 2018/02/27(火) 09:00:21.57
合田を油断させて猫田と将鼓の個人情報を聞き出すため近づいたと言いわけするTTZ


386 右や左の名無し様 2018/03/04(日) 17:56:51.98
高島屋前
??さん、話しませんか〜
猫田と疑ってごめんなさい〜
ぼくもカウンター抜けたいんですよ〜


674 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 07:37:57.57
NTがGDパージなら知ってる


682 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 07:58:19.83
GDの女関係のガセを流したのがNTとKS


708 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 09:32:30.38
NT→CT→ツツジだろうな
0034右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:17:23.54
850 右や左の名無し様 sage 2018/03/11(日) 17:32:09.35
https://twitter.com/Morech_666/status/969566238023204864
https://twitter.com/Morech_666/status/969572656944001024
https://twitter.com/Morech_666/status/969921210992611329
https://twitter.com/Morech_666/status/969921539712860160
https://twitter.com/Morech_666/status/969922319492661248


956 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 22:33:45.37
https://twitter.com/shoukootaden/status/924284602126024706
https://twitter.com/shoukootaden/status/924717757270077440
https://twitter.com/shoukootaden/status/924795855827111936
https://twitter.com/shoukootaden/status/924796673854803969
https://twitter.com/shoukootaden/status/924837351003586562
https://twitter.com/shoukootaden/status/925665553515126785
https://twitter.com/shoukootaden/status/937752371450429440
0035右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:18:42.01
957 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 22:35:19.75
ツツジつながりの人も。。




将鼓
というわけで、私の身体生命に何かあった場合に犯人の可能性がある人間
(けしかける可能性の高いやつ含む。おまえやおまえそこの虚言男)の名前は
資料とともに数名に渡してあるんやが、あれやな。
ツツジちゃんつながりの人も可能性があるということでツツジちゃんの一連のツイートを資料にいれておこう

https://twitter.com/shoukootaden/status/937752371450429440?s=19
0036右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:19:59.16
920 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 19:52:50.24
「22Gも泣かずば撃たれまい」
こんな感じで終わりそうなこのドタバタ。
 
チビッ子尊師の僕やってたから奴の名前も出て来るのでは?と期待したが
22Gは変に口が固いw
0037右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 03:20:15.68
899 右や左の名無し様 2018/03/11(日) 18:59:56.11
クソワロタw
そんな本当のことをさらっとw

https://twitter.com/paddington_air/status/972721718274834432
青葉子房
@paddington_air

青葉子房さんが진달래꽃 ツツジの花+1をリツイートしました

知らね。私はお前とは違ってツイッターの延長で誰かに会ったりするスタンスじゃないから、あったとしても行かないだろうな。
つーか、何度「ホスピタリティ溢れる」がどうのって話をすんのよ?お前同じ話を繰り返してばっかりだけど、「ウザい」って言われない、リアルで?


진달래꽃 ツツジの花+1
@nopasaran2016

返信先: @paddington_airさん
なあ青葉 @paddington_air、ところで東京にも店主が「会話も上手くホスピタリティ溢れる」愛国バーってある?
あったらお前も行くの?
0038右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 06:02:13.64
浮上
0039右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 06:30:41.35
青葉子房@paddington_air
フォローする @paddington_airをフォローします
その他 青葉子房さんがをリツイートしました
これはこれは、こないだROM宣言したばかりのヤマギシ先生じゃありませんか。昨年にそちらの方でなんかトラブルがあったとかで一方的にやりとりを打ち切った挙句、鍵かけて遁走した以来ですが、その後いかがです?
合田さんとやりとりを再開する気にでもなったんですか? https://twitter.com/musicman_amp/status/972486680400707585


sweeper not Racist@sweeper0507
フォローする @sweeper0507をフォローします
その他
返信先: @paddington_airさん
山岸君,ツイート削除したのかな?
それともブロックしたままなのかなw
0040右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:36.53
本当に山岸は青葉に何を訴えたかったのかな?

ツイートしない宣言して舌の根が乾かぬ内にミシュランに紹介された店へ行ったドヤる。
これカーライル以上に恥ずかしい行為だと思うんだが?
0041右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 09:22:06.40
おばちゃんにグーパンかましたリンチ依田をスズキ販売四国中央社長の合田夏樹が支援していることについて沖縄出身の青葉はどう思う?
0042右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:17.71
発狂しすぎwww
0043右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:53.86
>>41
カーライルやツツジってなんで必死なんだろうな
0044右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:07.65
金でも貰えるのかもな
0045右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:42.37
リンチ依田を支持するとアピールすればアグー豚が届くんだっけ
0047右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:06:32.94
0048右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:07:24.62
先週からカーライルのつぶやき激減してるな

なにかあったのかなw
0050右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:57.24
敬豚山
0051右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:13.83
執念深いけど無能
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:41:48.00
黄も執念深いけど無能だな
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:50.80
ここのカーライルの自宅?画像見るとhakaのイメージと合わないんだよな
子供が3人いるように見えない
0055右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:15.79
>>54
GOSSw
マルウシミートw
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:38.54
カーライル合田から法人として訴えられてもしかたないほど名誉棄損してるからなw
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:54.71
>>57
がんばったのにそれw
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:19.93
>>4
そう言えば山岸がhakaなんて関係ないってスタンスだけど、hakaって以前に山岸の寺の山号がって語ってた事はかなり濃密な関係だよねw
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:37:45.64
カーライルってこうして見ると恥ずかしい奴なんだなw
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:45:46.23
>>59
怪文書に寺関係者が使わない文言を使ってる
封筒の寺の住所に山号がない
とツイートしてたな

寺にイタ電が何回もというか複数回来ている
とも

なぜお前が知ってる??
というようなことを当事者のように語ってた
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:37.80
>>56
ヤクザの企業舎弟とまで言ったからな
ツツジが慎重になっているのに
否定せずに追い討ちツイート
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:33.14
>>60
黄も十分に恥ずかしいオッサンだけどなw
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:55.89
>>60
必死にマウント取りに行ってて泣けるよな
0065右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:54:39.74
>>56
反社、企業舎弟の噂があると取引停止するところもあるからな
大企業ほど今うるさい
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 19:57:16.86
>>61
山岸とhakaは情報を共有出来る関係
「山岸=haka」または「カーライル=haka」だろうなw
でも、hakaが出る度に山岸がネタになって馬鹿にされる関係からカーライルだろうねw


>>62
個人の名誉毀損と法人の名誉毀損では賠償額が二桁違うからねw
法人なら顧問弁護士が居るから顧問料プラスαで済むけど、カーライルの場合はかなりの料金になるだろうし頼むのはキャンバラ弁護士wwwww
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:20.67
>>59
魚拓かコピペないかな
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:13:20.20
企業舎弟と疑いがあると銀行が融資を停止する
銀行は銀行が大事だからね
お上からの指導受けたくないんで
疑いや噂を払拭するのは結構大変では

あのツイート
カーライルは消してたっけ?
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:49.57
>67
これのことか

137右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-RKOm)2018/02/05(月) 19:13:00.70ID:sXnk7FYb0>490
https://twitter.com/haka2017728/status/920324794842624000
haka
@haka2017728

返信先: @pinga2004さん
この封筒はパソコンで印刷した物だって。まさか全てのお寺が「印刷された封筒」を使ってると思ってる?あとお寺の「山号」がないから不自然なんだって。
他にも文中にお寺関係者が使わない表現が複数あったんだって〜詳しくはまたの機会にね。
https://pbs.twimg.com/media/DMWmfkmV4AAMhwe.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517228131/137
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:04.38
こんなのもあった
たかのやすこともつながりありか

138右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-RKOm)2018/02/05(月) 19:17:37.38ID:sXnk7FYb0
haka@haka2017728
2017年10月4日
返信先: @yagananashiさん、@fugutasazazaceoさん、@pinga2004さん
たかのさんからお届け物でーす

合田さん昨日は間違えてすみません!
@729ng
https://pbs.twimg.com/media/DLVFbfxUMAAnh2N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLVFbfzVoAEN6YL.jpg

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517228131/138
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:30:38.24
>>69
それだわw
ありがとう

>>70
wwwww山岸界隈じゃんww
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:47.06
>>69
本人か関係者じゃんww
0073右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:19.99
山岸とカーライルとhakaはかなり濃密な関係って事は明らかだよなw

山岸とカーライルとhakaで「しばき隊a照寺派」として一つの派閥が出来た訳だw
ここにチンコロ野郎とスカルのヘタレを入れてなんて呼べば良いんだろうか?

「しばき隊a照寺派」と「チンコロ野郎」を足した場合は何と呼べば良い?
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:26.67
個人的にはa照寺戦隊スベリンジャー
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:59.25
バイク野郎はおでこに皺2本
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:36.99
TTZが言ってた
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 21:06:22.81
スベリ戦隊改めa照寺戦隊スベリンジャー

山岸坊主(赤)
カーライル=haka(青)
チンコロ野朗(黄)
ダイダイ(ピンクなのに紅一点)
スカルクズ(緑)


a照寺戦隊スベリンジャーは今日も合田と将鼓に粘着してやる〜〜〜〜〜〜〜
0079右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:39.29
a照寺戦隊スベリンジャーが妥当と思うが将鼓がつけた「スベリ戦隊ゴレンジャー」を勝手に「a照寺戦隊スベリンジャー」に変えるのも悪いので将鼓の見解を待ちましょうw

山岸の合田と将鼓への憎しみは半端ないですが、しばき隊界隈と違うので我々は高見の見物で行きましょうw

将鼓がスベリ戦隊ゴレンジャーだゴルァ〜ってスタンスならそのままで、私はどうでも良いし知らんがなって展開なら「a照寺戦隊スベリンジャー」で決まりw
0080右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:12.83
なんか一人で舞い上がってるのがいるけど
寺の名前を出すのは真宗王国のジジババを敵にまわすということだ
地元紙の記事になるくらいなら
檀家は数百ぐらいいるんじゃね?
弄るのはクソ坊主だけにしとけ
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 22:52:06.38
>>80
良いんじゃねw
高島弁護士に詰めらた時に無条件幸福したに何故か全面復活してたしw
0085右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:20.10
YMGSも坂もっちゃんと一緒で個人情報が詳しく分かった時点で
終わった人なんだよな
それを匿名複垢を多数駆使して今もさまよってるが
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:00.67
猫田がドブエの水着写真出したから
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 00:10:29.09
半分正解半分間違い
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:52.72
猫田はオワコン
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:38.08
>>20
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 00:37:11.33
SHのフォローの中にNGがいるな
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 04:46:21.15
59 右や左の名無し様 2018/02/27(火) 06:13:08.03
ぬぬげは合田に会ってしばらくの間は大人しかった

会ったことが公表されてからククギの合田攻撃が加速

やましいことだったのは間違いない

知られると困る密談だった

裏切り行為があったんだろう
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 04:47:28.66
 四国のボンボンがちやほやされてるのほんま腹立つんですよ〜

  ぼくら街出てカウンターやってるのに嫌われて

    四国のボンボンが出てるのオフ会だけですやん

   大した実績ないのになんでちやほやされるんですか?

    そんなん許せます?くやしいわ

          |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
          |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
          |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
          |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
          〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
          i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ
          i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|
           | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
           | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
           `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|、__
            \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  /:/    `丶、
              ヾ: : .   ` " " "    ,.//        \
             /'\: :           ,./:|          ヽ
            /    ヾ;:;:ヽ....、 : : :   _/:::!             !
           /     `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"/:::::::::::|          |
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 05:58:30.80
何も聞こえない
何も聞かせてくれない

僕の立場が昔より
あやしくなったからなのか

バーで飲んでいた
初めて会った合田夏樹

いくつものチンコロが
いくつもの不信を作った

チンコロ期に
しばきから
アンチに変わる

道を探していた
カウンター抜けるために

非モテで行き場のない
押し寄せるしばき隊に

本当の幸せ教えてよ
壊れかけのNATSUKI
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 08:09:40.28
>>35
ここの虚言男って、昔エル金とお神酒徳利、蜜月関係だったあのフラワーチルドレンっぽい人?w
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 08:26:21.60
>>86
それってこれ?
https://togetter.com/li/1133930

これをフェミ的観点?から将鼓が噛み付いた的なものが原因なのかな
それで逆恨みした猫が今度は将鼓の個人情報を22Gに流した・・
であってる?

なんかショボい話だね。
猫田がオワコンは認める。
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:34.62
フェミか?
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:17.28
悪手だからだよ
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:36.84
猫田垢は何人かでまわしてたんだろ
将鼓もいたはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況