X



トップページ政治思想
826コメント335KB
【ネトウヨジジイ】安濃豊【沖縄嫌い】
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:53:26.88ID:XkXhENZE
北海道在住のラジオ局で嫌なら聞くなのパーソナリティーを勤めてるおっちゃんです。YouTubeで日本軍のことについて語っているが沖縄叩きもする方である。

https://youtu.be/nRnt1kvqovo
0530右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/26(日) 07:27:13.74ID:LhxtE0Nx0FOX
(エアコンの夢 23日)特大のエアコンを二台設置したが、一台が全く効かない。外機が家の中にあるからだ。
 業者を呼んで相談すると「出直してくる。その間に詐欺師が来ても相手をしないように」と言われた。
 詐欺師からの電話を受けたのが学生で、来させてしまった。そこへ業者が来て鉢合わせ。
 業者は芝居がかって「小火が起きたるは何時なりや?」と問うと、詐欺師は「昨日のこと」と有らぬ答えを返す。
(夢が終わる)イミフだったが、
 アメリカと中国の不整合が、両者の関係が入り組んでいるので(シェイクスピアの芝居のように)迷宮入りになり兼ねない!。
0532右や左の名無し様
垢版 |
2020/07/28(火) 07:07:00.39ID:ieAJUIFX0
これまでアメリカは比較的善良な アメリカインディアン、ハワイ、日本、ベトナム、中東の黄色人と戦って破壊してきた。
裏を返せば悪人の側に立っていたのだが、黄色人種は善良だから虐待しても安心だった。どうやら中国人もその善良だと思っているらしいが、
飛んでもない油断だ。これまでのように肌の色で判断しないで思想・宗教の根深さから解き直さねば 大嵐に遭う。
0533右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/05(水) 08:27:48.04ID:/VzBbdpr0
親と子は別人格なれど 子は親を補佐する。
ところが親は 子を従わせようとして泣かせる。
0534右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:48.54ID:RGb8KwFT0
 平和国家日本を挑発して試してみたアメリカの開拓者魂による行き過ぎの続きを
 韓国と中国をそそのかして日本を挑発させたアメリカの宿業の歴史的責任を
 トランプ大統領が取って 相殺できれば 歴史既述の間違いを正すことが容易になる。
0535右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/12(水) 04:25:22.53ID:4CBEQANf0
ミトロヒン文書
0536右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:57.99ID:QOWoa9T/0
成田アキラ・スケベ漫画家・艶主党代表^^
@hifuuyoyonarita
·8月13日

しかし、帰化するのに、こんなに簡単にできるとは、本当に目が点になるほどです。
これじゃ、中国人いくらでも入ってこれる。帰化というもの凄い大きなゲートが開いている。
移民もいやだけど、帰化なんてなんの規制もなくスルスルと侵略分子が入れる。#帰化人は危化人

|
|
|

https://twitter.com/sgx_sgx/status/1294228494352658433
元ファンドマネージャー
返信先: @hifuuyoyonaritaさん, @thanks71always1さん
午後8:04 · 2020年8月14日·Twitter Web App

この頃からマスコミには韓国系がのさばっていました

↑↑↑↑↑
帰化の話をしてるのに、脈絡なくマスコミには韓国系がのさばってるといいだすネトウヨ。

京大→ハーバードMBAなのに証券ディーラー首で個人投資家でも大損。
逆恨みで無関係な評論家・ラジオ日経・マネックスを延々とdisる40代独身発達。
@シンガポールは嘘で日本にいます。元ファンドマネージャーも嘘。
スクリーンネームを変更しまくって逃げてます。
https://idtwi.com/1913040180
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/24(月) 16:19:49.60ID:Zpp7IoMH0
治療せんならんのは野党と反日諸君ではないのか?
0539右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/28(金) 17:53:19.27ID:OvDfopdnF
安倍やめたな
アメリカから叱られたか?
0540右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/28(金) 20:28:33.34ID:kxpSBdDL0
鬼退治をするには「鬼とは何か」を知らなきゃできない訳で、だから世界はずーっと戦争を続けてきた。
それをWW2で「日本だけが終わらせた」では格好がつかない人たちが滅茶苦茶にして元の木阿弥にした挙句の果てに、中国を踏み付けてアンコが出てしまった。
アメリカに豪州や英国も加わって「鬼を識別できますか?」という混乱に安倍さんが国会の喧騒から少し離れれば全体が落ち着く、日本全体が深く考えるべきことですね。
0541右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/29(土) 18:41:47.91ID:rqttGNHbFNIKU
オリンピック中止
米中戦争
逃げるが勝ち
0542右や左の名無し様
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:47.12ID:JCYI9TdA0NIKU
昔は戦いに勝ったとか負けたという情報を持って走ったか知らねど、今はメールですぐ分かる。
それどころか戦争しなくても成り行きが分かるんだから便利になったもんだ。
0543右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/10(木) 17:30:18.48ID:EGSCxBzJF
運動不足
また体調が大きく悪化する予感がw
0544右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/11(金) 19:22:52.55ID:Yap7mfpz0
揺らぐ世界と安定を基本路線とする日本。
海外の紛争国では当事者の消長や生死で「力のバランス(経済、軍事、政治、産業など)が互いにズレて揉める」ので 平和は支配と支配の隙間の宗教的な観念でしかない。
日本は絶対平和を理想とし、文化とし現実としてきた。紛争も平和解決に至る揺らぎに過ぎない。 なおも勝負にこだわる若者には「勝った勝ったは下駄の音」などと茶化して諭す。
0545右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/17(木) 07:22:36.02ID:HlY46d0y0
コロナは天啓病>>500と思っていたけれど、その後 コロナが心を持って
「人々に光が注がれて、理性を曇らせる仕掛けに気付いて、その罠から解放されることになります。
もう既にコロナの力は消えたも同じですが、まだ恐れが流行していてマスクを取れません。でも
もうすぐです。秋分にはスッキリしてくるでしょう」と youtu.be/umVA76bqcgU
で翻訳されて語られてます。
0546右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:51.46ID:UnCmUNSoF
アイヌ ウポポイw
0547右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/18(金) 18:52:52.43ID:A/p3pFBW0
人類は地球の表面に住んで、
・それぞれの美しさを表現するのが民族主義であり民主主義であり、その共存を図るのが政治だが、
・自分の存在を主張するあまり他を押し退けて、ついに征服してしまうグローバリズムは全体主義だ。
人類を含めて親の愛はすべての子らを等しく愛して、特に人間は子らの精神のバラエティーを等しく愛する。
なのに、己の意に沿う子だけを愛して、違う子を排除するのは、いわゆる差別じゃないの?

人間の精神は宇宙的な広がりがあり、広大無辺な
ほんの一部が地上に表現されてるだけ、なのに混み合っている。
アイヌはもう少し人口密度が低かった頃に成功したライフスタイルの一つのタイプだろう。生活環境が変われば
別のスタイルへと変化するのが正しい。スタイルのタネは宇宙大なのだから心配ない。

それを特定の思想・宗教に拘って支配され、他に作用すると 自らの自由度を失い、他の自由を損ねて混迷する。
これは宇宙から混迷を拾って争いになることで、昔ならともかく、今は無理になった。
皆さんは無理でも「自分たちの無理は聞いてほしい」というゴリ押しさえも無理な世の中になった。
0548右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 19:57:52.54ID:oRUhcCSOa
韓国では、文大統領の菅首相に対する祝賀書簡に返事がないことで大騒ぎになっているとか。
加藤官房長官も「来ているかは承知していない」と木で鼻をくくった答え。
首相は記者会見でも韓国には全く言及していない。日本企業の資産を勝手に現金化するなどしていることに対する不快感の表明だろう。
0549右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:38.36ID:5ohrdZ4u0
「人がいれば一言で足りる」 ペルシアのことわざ
「はじめに言葉ありき」 バイブル
「口は災いの元」 日本
つまり静謐の中にすべてが存在する。逆に言葉を乱用する者は××師とか××ゴミという前提があって、
ゴミを片付けた- その先でないと本当ではない、という言わずもがなの話を
・台湾は完全に理解した。
・韓国は完全に破却したから勝ち、と思う踏み外し方が人間離れしている。
0550右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/25(金) 22:33:48.06ID:wm35ysf60
こないだの戦争は八百長だった。
でアメリカ人は「勝った」。日本人は「負けた」で仲良く納得しない不満分子は議論すればよい。
0551右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/26(土) 08:11:47.08ID:Dhz4OY3u0
こないだの戦争も八百長だった。

ところで特亜の暴走だが、「はじめに差別ありき」だから 終着点が存在しない。
その住民を救済するには、積み重なった差別の薄皮を一枚づつ剥がす必要がある。

いきなりノーベル賞は無理でも(支配者を刺激しない程度の)小さな個人賞を設けたらどうだろう。
ノーベル文学賞などでは皇帝の差別意識を刺激するからムリだ。
科学賞だと重すぎて、科学は差別者に盗まれ、本人は捨て去られるのが関の山だ。

いわゆる先進国の評価は重すぎるので、薄皮レベルの変化を評価しつつ 方向性を示すことが必要だろう。

その前に、世界に事件を起こし災厄を好むディープステートに被るトラウマの皮も公開されて解析してしまう精神医学が彼らにとっても救世主となろう。
0552右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 17:06:36.25ID:oqL9jTD20
そもそも地球人が平和に暮らし始めたら、
妙な知恵をつける2大思念が侵入して、これで人間の間に格差ができ軋轢が生じ、争いのタネとなった。
1つは神という絶対正義を灯として そちらに前進する思念。
1つは論理を絶対とする思念だが、元の人たちは「どちらも無用。素朴で結構」という。
その他いっぱいで、階層を作る、上をねらう、下をねらう、などなど。
発展の結果、大衝突となって始末がつけがたい。
大元の創造主は「元に戻そうかな」と思い、太陽を沈め、地球を起こして→文明を無きものに すでにし始めている。
とにかく2つの思念では どうにもならないところに安倍さんが出てきて ようやく足の踏み場を作ったのに、GHQ憲法縛りの官僚・閣僚が足を引っ張る。
安倍さんが どの思念に属すかを表明したら争いになるから、それは言わない。
どこにも属さない、つまり素朴な大元のままなら摩擦が全くない。という「思想に属さない思想」なのに
菅政権が旗色を示したら混迷に逆戻りする、極めて難しい立場。
0553右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:55.14ID:pvz8xLz90
痴呆のオッサンが自分で書き込んでるわ(笑)
0554右や左の名無し様
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:12.68ID:F88Tnf32p
・川崎在日ヘイトは同胞左翼による自作自演
・沖縄反基地運動の正体は親北左翼による日米分断工作
・自称アイヌ人は在日外国人による成り済まし
・しばき隊の残党が「アンティファ」に名を変えて活動再開している
・福島瑞穂(林貴妹)、辻元清美(朴貞子)は朝鮮帰化人
・チュチェ思想(従北カルト)が日本の大学教授の間で蔓延している
・日弁連上層部はチュチェ思想に染まった朝鮮帰化人の巣窟
・拉致被害者・蓮池薫は北朝鮮に完全に洗脳され帰国前からスパイ化していた
・韓国はすでに北朝鮮に思想的に取り込まれ、従北化が完了している
・韓国政府が日本マスコミへの世論工作予算を3倍増させている
・TBSは在日コリアンに支配されている
・日本マスコミが韓国の「国民情緒法」を密かに浸透させようとしている
・ライダイハン問題を調べていたジャーナリストを潰す為に、親韓左翼がハニトラ工作員送り込んだ
・朝日新聞は戦後、韓国を目の敵の様に叩いていたが、親北政権発足以降 掌を返し韓国礼賛報道を始めた
・金正恩はもう死んでいる
0555右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/04(日) 06:52:28.64ID:eUcFLU2R0
古流秩序派はアトランティスとして沈んだが、生き残りが大陸で発展して世界を支配するに及んで、
ムーとして沈んだ古流合理派の流れを汲む日本が立ち上がって 西洋を諫めた。
ところがアメリカが頑張って極東を無菌地帯にしたので 悪玉菌が大繁殖して全人類を席捲する。実は、旧西欧も同類の悪玉菌なので「全人類が冒された」というオチ。
落ち込みトランプが立ち上がるには、?
0556右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 17:29:44.77ID:S/QDk8Ia0
隣国の反日にずっと疑念を持っていたが 「反日すれば自らを貶める」と考えれば、
文大統領による自国の劣化政策とも通じるもので、それも含めて
中国が、関係諸国から悪事を取り入れて実行する。これらをまとめて特亜という。

まともな国は「戦争など特異な時だけ行う善悪の逆転」を 特亜は常時行う悪徳国だが、
トランプ大統領は中共政府に限って非難する。はじめはソフトに、間接的に周辺者に対しても反省を促してきた。
韓国批判は間接的に中共批判だったし、中共批判は間接的に中国人民に警告していたのだが、

人民はこれを理解せず、トランプの感染入院を大層喜んだというから これはマズい。反米で人民自身を貶めていたことを証明してしまった。
もう通常の説得では効果がない状態になっているから、もし欧米の手法を取れば戦争しかない訳で、
前回の戦争は欧米と中国の支配権争奪戦のその影を今も引き継いでいるので、

純粋な日本がやった平和流の(当時の統治)に目覚めて 万国の理解とすれば最終的な解決になるだろう。
万国の前に日本自身が理解していないことが問題だが。
0557右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/05(月) 19:29:38.33ID:S/QDk8Ia0
K国は自分のポテンシャルを下げて先進国との落差を高めることで 大きなエネルギーを得ようとして大失敗している。
C国はK国のように落差を高めて荒稼ぎして「荒稼ぎの大将」となるが、
犯罪ではありません。だって法律はC国の自由裁量ですから。。それ犯罪ですけど。

という正邪の判定基準が西欧は神を頂点とする秩序で定め、
環太平洋圏の多くは論理的に定める、その基準点は自然美に求める。

ところが何でも食ってしまう中国は基準点まで食ってしまい「しまいに言葉ありき」というありさま。
これを皮肉ったのが般若心経の「五蘊皆空」で、あまたの蘊蓄は皆 空虚というわけだ。
その空の中で自由を謳歌してるのがシナ地域、そこから世界に飛躍して逆にとっちめられる。

ところが神は目に見えないし再現性がないから、あっちの神とこっちの神が争う。
論理は論理を呼んで際限なく、間違いが入り込んでも、そもそも始まりから正しいか分からない。
基準点を自然界に求めても、野生は争いが絶えない。

というワケで最終的に人間が判断せざるを得ず、初めは優秀者がこれを行ったが、
ごく少数〜複数の優秀者と発展したが、「天は二物を与えず」という経験則から、とりあえず
民主主義を如何に正しく運用するかという政治課題になっている。

これに日本は2千数百年前に到達した、というタテマエになっているが、基準点が見当たらないので 採用されにくいし盗めない。
ところが最近の技術の発展で日本は11万年前には石器が使われ、3万年前には磨製石器が使われ、
1万6500年前には世界最古の土器が現れた古い地域とされるが、「古さ」は答えでなく、
その後、DNAも入り混じるので、これも答えではない。 DNAも,古さも実は人類共通なのだから。

残るは目に見えない霊的世界になる。
0558右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/06(火) 18:59:55.09ID:O642kZ9Ta
学問の自由を軍事研究禁止で侵し続ける 日本学術会議。

「防衛省の安全保障技術研究推進制度で採択された北大の画期的な研究が同会議幹部らが総長室に押しかけ潰した」と国基研。

中国の軍事研究には協力し、日本ではこの所業。国民の“命の敵”同会議への税金投入を阻止すべし。
0561右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/12(月) 15:46:12.37ID:nzNct7ClF
上から目線の人は劣等感の塊だと聞いたことがある
虚勢を張らないと自我が保てないほど人格が脆弱なんだとか
0562右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/13(火) 18:21:29.31ID:/k7NGK4t0
佐藤はまだ負けを認めてないの?
さっさと間違えたといえばいいのに
0563右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/15(木) 19:52:17.41ID:LV5d2htUa
ミトロヒン文書 KGB(ソ連)・工作の近現代史
江崎道朗
0564右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/17(土) 00:01:38.43ID:oOgEmA/q0
WWの頃、アメリカは共産主義者や華僑にだまされ、民主党はその変態であるDSやグローバリズムにだまされ、
現在もだまされて分断工作にはまっている。
トランプ大統領一人では役者が足りない。安倍さん、プーチンさん は 天の申し子だ、として、。。
逆に人類を拘束し、制限する思想に3千年余りも縛られてきた人類を解放して→ 仲間に引き戻す 東方の3博士みたい者が欲しい。
0565右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 10:06:09.90ID:HHWfLsCw0
たぶん国語の問題です。
悪の世界に導く戦略と断絶する民族主義から人々を救出するには?
0567右や左の名無し様
垢版 |
2020/10/31(土) 01:33:14.12ID:30sIu9aC0HLWN
共和党支持者の8割は民主党が社会主義者に乗っ取られたと思っており、民主党支持者の8割は共和党がレイシストに乗っ取られたと思っている。
0568右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 01:31:35.18ID:JWprTXZs0
西欧で宗教対立の火がくすぶっている。トラウマ対決の原点を『ハンムラビ法典』に求めれば古代バビロニアまで遡って考えれば やはり男性主導による問題と言えないだろうか。
しかし、そこで女性を持ち出しても「男が決着する」から改善されるのはほんの一部だろう。
風刺画問題で、カナダのトルドー首相は「言論の自由に、限度がないわけではない」としたようだが、『自由』という言葉の定義が彼我で異なるから、結果は平行線だ。
0569右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/02(月) 02:18:28.28ID:JWprTXZs0
>>567
共産主義と資本主義という車の両輪を切り離したら、別々の運転手が独裁することになる。
いずれもヒエラルキー組織を作って「問題を無かったことにする法や定め」を作り、こうして争いを底辺層や国外に捨てる。
捨てた争いを拾ってネタにする大衆・マスコミは争いを拡大するから叩かれる。
0571右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:13.70ID:ZJK+s3fsa
最初トランプが勝ち後から郵便投票でひっくり返り、郵便投票の有効性でもめるまでがシナリオ

トランプは訴訟に持ち込むと公言しているので、保守派が多数を占める連邦最高裁では一定の郵便投票が無効になり、トランプが勝つ可能性さえもある。こうなると民主主義でさえない訴訟主義社会かもしれない
0572右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 02:12:00.77ID:hgb/qXYG0
人々を思想や信仰、宗教で分断することは大脳の円満を一部欠損されて脳疾患状態となるので、争いを生じた上に 問題の解消機能さえ障害されている。
これはハニトラやマネトラに引っかかって記憶の一部に傷がついたレコード盤のような脳になるとか、洗脳されても同様だが、回復に要するエネルギーは膨大になる。

誰でも大なり小なり障害を受けてトラウマになっているので、これを補完するのが民主主義や 日本の背後信仰だ。
(背後信仰とは、鳥居の背後の山や湖、神社や遺跡の背後の祖霊、食事や生活用品の背後にある生産者や川の水から大地の傾斜に至る全体を生命体と見做し、これを養う太陽から地球の引力まで、つまり森羅万象に感謝を捧げる心だ)
 子は親を思い、親は他者を思い、他者はすべてを思い過去と未来を思う。
 天皇とて、その背後にあるすべてに思いを致すための鳥居のようなものだ。
人間世界は忙しさにかまけて 背後ごとまとめて「感謝すべきを悪用した」としても、
日本は忙しい世情の背後に生きる大千世界と暇な老人と婦女子に感謝の誠を捧げる-
なんて大仰なことは白々しくも恥ずかしいので 丁寧語や注連縄一本で済ませる。
0573右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/05(木) 19:36:23.02ID:1kKnLe60F
【月刊ムー編集長】
2008年から2020年ごろ重い肺炎疾患が世界を覆う。普段は絶対使わないような、医療用の手袋を、普通の人が使うようになる、ところが、パタリと消える。

終息は突然やってくる、ラブストーリーみたいな、ただし10年後にまたちょっと流行し、完全に消え去る。
この間に現職の大統領が死ぬ。暗殺なのか、病気なのか、怪我なのか不明、あと数ヶ月、トランプさんはぴんぴんしてる、撃たれる?

この後が凄い、大統領の死後、副大統領が北朝鮮に宣戦布告をする、その副大統領も暗殺される。

松原照子さんも、その辺りの予言何かおっしゃってましたよね、次の大統領は暗殺されると
オリンピックどころじゃない、松原さんは、五輪は中止と

このあたり日米で予言者の予言が被ってるのがw
h://www.youtube.com/watch?v=TEBsKn98CjQ
0574右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/06(金) 15:42:38.64ID:Wj2J1G13F
これは米戦争屋による選挙乗っ取りだろう。バイデンは早々にシリアの米軍は撤退しないと言った、あれはキーワードだ。

911事件やウクライナと同じ戦争屋の謀略で、これからバイデンの勝利宣言とともに民主党地盤にウヨウヨしている黒づくめの過激派が一斉に行動を開始し、民主党地盤の一般市民を生贄にしてトランプを武力で追い出して米国を乗っ取ろうというのだろう。

911事件の時も彼らに生贄にされたのは民主党地盤のニューヨークの市民だった。

投票前日の夜にトランプがFOXニュースのインタビューに答えていたが、とても奇妙な受け答えだった。すでに最後の戦いが始まっていたのではないか。

日本のメディアは外信が全部戦争屋に乗っ取られている、だから日本のメディアは米戦争屋のマウスピースだ。

FB、投票集計の不正主張したトランプ派グループ削除 
ツイッターもトランプの記事にしっかりふたをかぶせている。ふたを開けないと読めないようになっている。

CIA元将校のケビン・シップがこれは悪魔との戦いだというのもよくわかる。
0575右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/07(土) 11:32:14.01ID:p9ucJMxx0
>>573 元ネタはケーシーとかジーン・ディクソン、大本教あたりだろう。
>>574 ロスチャイルドやウォール・ストリートなど資本力をかさに着たDSに、今回は共産主義と共和国の衣を重ね着した儒教差別・中華独裁者集団が組みになって、自由民主人類と三つ巴の戦いになってる。
0576右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 03:59:38.74ID:EX9Zvn/b0
>>571 バイデンは超限戦に負けたと気づかないので、息子ハンターがHDDをアメリカ社会に委ねて
被害を食い止めようとする池乃めだか君か。
0577右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 09:22:28.47ID:hni9TJiG0
「より多くの犠牲者を作った方が勝ち」
という現代にそぐわないテロ発想をする部族は、長い歴史のどこかで マに取り憑かれた。
これは子どもの頃に悪夢を見る状況に類似する。悪夢はやがて忘れるが、思想や文化の振りをして紛れ込んだ悪は撤去しないと人類を苦しめる。
ところが悪魔の知恵に人間は及ばないし、ほんとうの神は悪に興味がない。
そこで人類は、思想を分野に分けて悪に対抗した。
・政教分離
・三権分立
・部門ごとの科学
・国別に別れて互いに悪に走らぬよう牽制し合うこと などだ。
しかし残念、幾つかの思想と国はこのような対処をしないで、他を制覇し、支配しようとする果てしない戦いに走る。
0578右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 15:26:53.87ID:/Sex+NBea
影の政府側はメディアをも動員してしきりにトランプとトランプスタッフにはやく辞任せよと脅迫している

そんなに慌てなくてもいいじゃないか?本当に選挙に勝っているなら来年1月20日の正午からバイデンが大統領じゃないか?

https://www.breitbart.com/the-media/2020/11/09/nolte-cnns-jake-tapper-tells-trump-staffers-concede-or-get-blacklisted/amp/?__twitter_impression=true
0579右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 19:10:54.65ID:dCxUprmX0
某国はマフィアにとって打ち出の小づち
その犠牲者を救う指導者は人々を目覚めさせる敵。
0580右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 19:17:55.15ID:slwt3ZOiF
【米大統領選】リアルクリアポリティクス、バイデン氏のペンシルバニア州勝利を撤回
バイデン氏259と、過半数の270を再び割る

CNNもアリゾナ州(11)のバイデン勝利を未確定に変更 バイデン氏290⇒279に

ちょっと動き始めたな
0582右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/16(月) 15:48:44.10ID:LVc8iBDC0
人類は、取り敢えず「円満に生まれてくる」のだが、左右に分けられたり、東西に別けられて対立させられる。
そうさせる思想とか宗教を爺さんも親も大切にする アホさ加減に 子供の頃は気付いてるし、
「生長しても知ってる」のに「世間的には知らないことになる」精神破綻に対して お薬で脳をお休みさせるか、お約束で騒乱を防止する世界に我々の脳は住んでいる。

このバカを数千年続けてるのだが、答えは子どもの心が知っている。

博士が上京すると言い出した頃夢を見た。
「大通りの裏路地にある空き地で運動会が始まったが 花火もなく、万国旗も並べず、美しき天然も流れない
 だから人が集まらない」

トランプ大統領は、いろいろと演出して 大運動会を催した とも言えるのではなかろうか。
0583右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/21(土) 19:22:28.53ID:EFYiDR2BF
おっさんも歩くリハビリしないとヤバイな
あと10キロ減量
また入院するよ、、、
0584右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/22(日) 16:46:59.68ID:+DqoSdkn0
石橋学
@ishibs_kanagawa

11月16日
「言い返せない弱い立場につけ込み、嫌がらせで拉致問題を持ち出している。
拉致被害者や家族をおとしめる文言を平気で使えるほど思考がゆがんでいる」。
在日コリアンを攻撃するため学校という場を選び、
拉致被害者までおとしめて差別に利用するレイシストの卑怯さ、醜さ。
0585右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:43.08ID:r23yv1Mia
私は、先日、11月13日 (金)に、ベンジャミン・フルフォード氏と対談した。この対談本は、1月には出版される。フルフォード氏は、 「バイデンの得票 は、2500万票です。トランプの真実の得票は、7900万票です」と言った。その他、多くのことを、私は、彼ともう3回対談した。

 私、副島隆彦は、「バイデンの真実の得票は、私の計算でも、あなたと同じで、2500万票です。だけど、トランプの真実の得票は、そんなに少なくない。1億400万票です 」と、計算している。

全投票数は、1億4000万票あるからだ。無効票が、どうしても1000万票ぐらいある。
 4年前の2016年の時は、ヒラリーの真実の得票は、3000万票ぐらいだ。それに対して、トランプが、本当は、9200万票だった。不正投票の票数が2000万票有った。それから、違法集計ソフトによる、票の移し替えが、1000万票ぐらい有った。

 それなのに、「ヒラリーの票は、6500万票で、トランプは、6200万票だった。
ヒラリーが、300万票もたくさん取った。それなのに、負けてしまった(各州を総取りで取る制度のために)」と、負け惜しみの、このウソを、今も愚劣なアメリカのヒラリー派の言論人、学者、司会者どもは、性懲りも無く言っている。
0586右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/24(火) 17:43:14.22ID:lMOg8dg1F
札幌雪
顔が浮腫んでるけど大丈夫?
0587右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:31.99ID:w3hL4tebF
視聴回数伸びてるやん
0589右や左の名無し様
垢版 |
2020/11/30(月) 21:20:37.36ID:7Z7ip68tF
シドニー・パウエル弁護士、バージニア州で大規模な不正選挙。まもなく明らかに
0590右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 14:06:53.17ID:qbWGddTtF
アリゾナ公聴会での証言にアメリカ人は衝撃を受けている。バイデン氏が8千万票超、トランプ氏が7400万票、2人で1億5千万票超が投じられたという異常な選挙。それが“常識では考えられない”事が分るからだ。だがアリゾナ州は公聴会の最中にバイデン勝利を正式認定。民主主義を守る闘いは更に熾烈に。

https://mobile.twitter.com/TeamTrump/status/1333585682133118978
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


DS政府側は武力で勝つしか出口がないと腹をくくったと思われる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/01(火) 14:21:48.47ID:7naS8Uha0
アリゾナ州の人口は埼玉県とほぼ同じ730万人。アメリカの選挙は日本と違うようだ
0592右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/02(水) 17:04:18.54ID:+iAuoL9tF
外国の選挙干渉を排除する大統領令は投票後45日以内に報告だから期限は12月18日。
ということは14日に不正選挙をしてそのままに大統領を決めちゃうと大量に反逆罪が出る。武力攻撃をしたらなおさら。

軍事法廷は怖いよ。日本も終戦後何人の軍人兵士がA級、B級、C級の戦犯になって処分された?軍事法廷はあっという間に判決が出る。それだけじゃない、公職追放は隅々にわたり、軍も特高も消滅し、財閥解体に農地解放。軍人警察だけでなく軍国主義を支えた経済基盤も解体。
0593右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/03(木) 17:02:45.04ID:GW5FjwZpF
最近丸くなったな
0594右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/03(木) 18:56:41.30ID:ke7dHNEL0
米大統領元補佐官のマイケル・フリン元将軍がインタビューで「民主党左派とメディアはトランプ大統領へのクーデターを発動し、現在も進行中」「中国共産党がこのクーデターを支持している」と言明した。
衝撃的なこの発言の内容が、今後どのように解明されるかが注目される。
0595右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/03(木) 19:47:56.40ID:ke7dHNEL0
トランプ勝利宣言!
これは私の今までの演説で最も重要な演説かも知れない。そんな言葉で始まったホワイトハウスの演説。

日本時間12/3午前7時頃に始まったのはジョージアでの訴訟団の会見と併せたからだ。驚くべきは今回の大統領選の不正だけでなく、4年前の大統領選挙でも盗聴されていた事を述べ、ヒラリー陣営やオバマの不正にも言及した事だ。

4年前の大統領選挙ディベートでヒラリーに向かって刑務所へぶち込むと言ったのも理由があるからだ。今日のトランプ発言が正しければオバマ、ヒラリーも逮捕の可能性があり、現在逮捕されたと噂されるCIA長官の行方も気になることになるが、、、さて
0596右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:49.17ID:XnO7wO5a0
コミュニズムや独裁者に影響されると退行現象を起こすが「言葉に操られて」進歩だと錯覚する。
前世代のアメリカのリーダーたちも退行してDSに沈没する。キッシンジャーのような硬直とバイデンのような症状は日本の政治家にも見られる、ワラ人形に釘を刺されて起こす機能障害を頭にやられて不自由になっている。
0597右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/04(金) 17:42:22.37ID:WtSK/rcFF
ネバダ州で郵便投票をサンプル検査 3%が不正票と判明
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/65446.html


プロジェクト・ベリタス、CNN編集会議の録音音声を公開、トランプ氏に政権移行強要を議論
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/65476.html


元米軍情報官が証言「外国勢力による投票システムへの操作が意図的に許可された」

宣誓証言書も提出されている
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/65443.html


ネバダ州の不正選挙裁判、証拠はバインダー20冊、8千ページに及ぶ
https://mobile.twitter.com/NVGOP/status/1334609079516348416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/06(日) 18:12:09.78ID:qeduJurKF
チャンネルくらら内紛?
眼底出血の倉山が情念を攻撃

https://m.imgur.com/XIarhkA
0602右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/07(月) 15:40:38.22ID:xx/gZ43P0
清水 豊さんは新宿東口広場にいます。
昨日 11:53 ・ 東京都 新宿区 ・
新宿駅東口です。
自公連立政権の支持母体だとの噂がある某カルト宗教団体による集団ストーカーという嫌がらせの被害者の団体の周知・撲滅活動です。
この嫌がらせについて、恋愛感情に基づく嫌がらせと勘違いされる方も中にはおられるようですが、違います。
恋愛感情に基づくストーカーについてはストーカー規制法が制定されていますが、公明党がそれ以外のストーカーを対象外としてしまったのです。
今は人権週間で10日は世界人権デー、そして10日から16日は北朝鮮人権侵害問題啓発週間です。
集団ストーカーは最大の人権侵害であり、在日が多くを占める宗教団体により行われていると言われます。時には人を自殺に至らせる事もある私も被害者であるこの嫌がらせについて、いつもこの嫌がらせについて語らせていただいておりますが、どうかこの期間に集団ストーカーについて拉致問題と同様にお考え下さい。
0603右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/09(水) 15:08:08.49ID:wk5so3GUa
テキサス州を含む9州が不正選挙に関してジョージア、ミシガン、ペンシルベニア、ウィスコンシン州(計62人)を連邦最高裁に提訴したところ、最高裁が受理した。
0604右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/10(木) 02:40:03.58ID:E34Sylx0a
安濃さんも注意


https://jp.reuters.com/article/usa-election-youtube-idJPKBN28J2KH
2020年12月10日2:24 午前
米大統領選結果巡る誤情報削除へ、ユーチューブが対策強化

[9日 ロイター] - 動画投稿サイト「ユーチューブ」は9日、米大統領選で広範な不正が行われ、
選挙結果がねじ曲げられたと主張する動画を削除すると発表した。

この措置は9日から投稿される動画に適用される。米国では
8日、各州が大統領選の結果を承認する法的な期限「セーフハーバー」を迎えた。

大手交流サイトは選挙を巡る誤情報の取り締まりを行うよう圧力を受けているが、
グーグル傘下のユーチューブは、誤情報に注意喚起のラベルを付ける
フェイスブックやツイッターに比べて対応が弱いとされてきた。

ユーチューブによると、9月以降に従来のルールに違反したとして、
8000を超えるチャンネルと数千の選挙関連動画を削除したと明らかにした。
0605右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 11:09:06.23ID:OyYglNCz0
更新が間に合わなくて爛熟状態になると「小さな親切 大きなお世話」ともなる。
桜は毎年更新されて美しい。
0607右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 16:00:17.61ID:OyYglNCz01212
かつての支配者が最近の民主化に押されて陰に隠れてたんだが、スノーデンの情報や
トランプ大統領によって 裏から表に引っ張り出された。それが中国共産党やアメリカのディープステートや民主党が まな板の上から はみ出して暴れている。
0608右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/12(土) 21:13:01.91ID:g8OibZtr01212
テキサス州独立となればそれに他の20州もついて行って全米の人口の42%が新しい国を作ることになるだろう。
テスラもカリフォルニアからテキサスに引っ越したばかり。また青い州でもトランプに投票した人は新しい国に加わりたいと思うかもしれない。

https://nationalfile.com/update-21-states-now-support-texas-scotus-lawsuit-42-of-america-to-sue-8-of-america/
0609右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 10:42:40.25ID:2dHIvHJc0
DSの正体、C共によるサイバー攻撃?、大停電
youtu.be/38yuIpziF8M?t=210
0610右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 16:41:17.87ID:1DgjnQgDF
トランプツイート

ワクチンの出荷が始まって配送中です。予定より5年早く。米国も良くなって、世界も良くなって、みなさんが好きです。

新型コロナのことをトランプは以前から中共ワクチンと言っている。だから新型コロナのワクチンと中国共産党を退治するワクチンの2つの意味をかけている

5年早くは、2期目が終わる前に整理しようと思っていたら5年前倒しで世界に蔓延する中国共産党を退治できるという意味になる。
今日の200万人の名簿暴露はそのワクチンのひとつか


流出した中国共産党員の名簿、とりあえず8192人分

https://f.maga.host/DGieOgS.pdf
0611右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/14(月) 17:31:28.66ID:TFnUcOKPa
パウエル氏「トランプ氏は大統領令を執行すべき」 
大統領選の外国干渉問題巡り
……
ツイッター、在米中国大使館が新疆での中国共産党の人権蹂躙を隠ぺいする投稿には一切検閲を入れない。
……
米国、英国、オーストラリア政府に中国共産党の党員が入っていたことが暴露された名簿で露見した
……

ロイター
>ロシアが米財務省にハッキング 内部情報入手

いつものワンパターン。中国共産党党員2百万人の名簿暴露は彼らにとっては大変困る、困るといつもロシアが悪者で引き出される
……

ジョージ・ワシントンが革命戦争に勝つまで何回戦いに負けたか?

→ほぼ全部。

後醍醐天皇が蜂起して鎌倉幕府を倒すときほとんどの戦いで負けた。しかし負ければ負けるほど支持が集まり、最後に幕府はあっけなく倒壊した。トランプもこの戦略か(笑

https://mobile.twitter.com/tom2badcat/status/1338264823000391680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/15(火) 12:46:00.87ID:HWdm74E00
水に落ちたハエ状態の人類を下で待ち構える魚はディープステート
0613右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/15(火) 16:59:03.42ID:tvlPB/GoF
朝の放送顔色悪しw
0614右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/15(火) 20:44:11.59ID:HWdm74E00
博士は皇室に触れておられましたが
日本国史学会 代表 田中英道氏は「アメリカの崩壊危機と日本の自立」と題して語っとられたので
私自身の整理を書きました。→ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1517813471/238n
0615右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/16(水) 17:09:17.86ID:yqctD2E0F
・ジョージア州務長官、共和党から民主党に移籍

・トランプ大統領ツイート
トランプ側弁護士リン・ウッド氏が、ジョージア州知事と州務長官はすぐに刑務所に行くよというツイートをリツイート

・共和党のマコネル上院院内総務、上院の議場から時期バイデン大統領を祝福

完全にピエロになったね。爺さんだけど、収監になるんじゃないの?犯罪の完成だよ?

・次々に出てくる銭ゲバ、共和党のマコネル上院院内総務一家は、バンク・オブ・チャイナや中国トップの船会社と関係があった

https://nationalfile.com/china-mitch-mcconnell-has-family-ties-to-bank-of-china-top-chinese-shipping-firm/

・共和党のマコネル上院院内総務がドミニオン社から多額の献金をもらっていた。その裏で不正選挙を防ぐ2つの法案を破棄していた。

いやはや恐れ入った偽共和党の巨頭。これが上院院内総務だった。

https://nationalfile.com/dominion-lobbyists-paid-mcconnell-thousands-before-he-crushed-election-integrity-bills-ignored-election-contests/
0616右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 14:58:18.58ID:lOHI8bRL0
数日前に「あるアメリカ男性の体験」を我がことのように夢で見て(?)だった。
百人ほどが集まった会場で何かの情報発表があるようだが、突然、数人の男女が順々にセリフを語り出した。その最後が男性で叫び声のようで意味不明だった。
セリフは準備されたものでなく、本人も知らないことが口に上って会場に響き、つなぎ合わせると意味を成すかも知れない。
0617右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/17(木) 18:27:01.53ID:1NsqIvU9F
・米政府、海外→ロシアといわれる→からのサイバー攻撃が連邦政府に対して依然続いていることを確認
攻撃の足場はソーラーウインズ社

トランプはだいぶ前からサイバー戦争だと言っている
こういうカバーストーリーの裏で何かがどんどん起きているのだろう。

・ローゼン司法長官が就任するのは12月23日。米大統領令の発動はそれ以降

・トランプは政治のアウトサイダーであり、こうした数百年続く慣例の中で仕事をしないどころかぶっ壊すことを宣言して立候補して、各方面の支援を得て勝利。
今その総仕上げに入りつつある。

・日本も昭和20年に米軍の力でそれまでの利権屋の多くは吹き飛ばされた。
バブル後平成に入ってから米国の利権屋に乗っ取られた。だからトランプが米国の利権屋を吹き飛ばしてくれれば日本も真の独立に道が開けるだろう

やはり時が来たのだ、歴史は後ろにはもどらない
0618右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/18(金) 21:20:05.04ID:17a5I9hx0
>>617
やはりソドムとゴモラを思い出すよね。大爆焼ですが、
その反省から「人類は二度と同じ過ちを犯しません」と誓って一神教を立てて、そのルールの中で生きて来たけれど、
ハミ出し米国がハミ出し中共を育てて 誓いを破っていたと今になって気づいた。
トランプはその末裔として「同じ過ちから免れるには どこをどう改めたらいいのか」悩ましいことになっています。
0619右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/19(土) 17:58:39.56ID:M9dKqevwF
トランプ大統領は1月6日にバイデンを大統領に選ばせるつもりなのか?
そして民衆を首都ワシントンに大動員してバイデン一派を包囲するということか?
それを全世界に生中継。

トランプツイッター
PM15:42
>Peter Navarroは、選挙詐欺がトランプに勝利をもたらすのに「十分すぎる」と主張する36ページのレポートをリリースします。
ピーターによる素晴らしいレポート、2020年の選挙に敗れたことは統計的に不可能です。
1月6日のワシントンDCでの大抗議。そこにいて、ワイルドになります!
0620右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/19(土) 18:03:43.36ID:M9dKqevwF
>>618
ごもっとも!

今日は特に情報が錯綜していますね
こういう状況は大きな戦いが白熱し始めたことを示しているのかも
我々も当惑するが、敵側も当惑する
0621右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/20(日) 19:37:43.58ID:6xOPkqSf0
トランプさんは不動産建築の世界で成功して、
より多くのアメリカ人とも人類とも成功の喜びを分かち合おうと政界入りして大統領職を務めたが、
そこにはマフィアっぽい何かがはびこって片付けても片付かず、夢を独占しようとして強い力を発揮する怪物が育っていた。
これは悪夢に違いないと、これを消して、正夢にする力の持ち主が集まったけれど、悪夢に押し流されて立ち直る意思を喪失した大衆までもが虚構に縋り付いて抵抗する。
このような魔性を昔は行で追い払ったが、今は普通の人にその力がある。・・・ その洗脳を解きさえすれば・・・
0622右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/21(月) 21:12:49.47ID:CmCmoOtv0
トラさんは何とか平和裡に戦争できないものかと考えあぐねてるか知らんが、
且つてそゆ国があったでしょうが。アメリカさんが原爆を落とした相手ですが、その精神集団をぶち壊す大失敗は、昨今のアメリカ国内大分裂に かぶって見えます。
0623右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/26(土) 12:53:04.75ID:xsdwf5Fy0
日本の平和ボケが伝染した先のアメリカはドンパチやり過ぎてゼンマイが切れてる。そこを侵略されて3重苦。
0624右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/29(火) 10:01:25.13ID:W4tmRZqg0
トランプ大統領が修正して突き返したコロナ救済法案、議会は可決するようだ。

もし可決されればこれ自体が明確に革命に近い
議会という利権屋集団が決めた予算に民衆をバックにつけた大統領が一方的に修正してそれを議会が認めるのだから。



米下院、トランプ大統領が求める1人2千ドルの支援を可決?

下院民主党はトランプに陥落するのか


https://www.newsmax.com/
0625右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/29(火) 21:30:13.02ID:Tqa/fWMJaNIKU
YouTubeで配信されている中国語の時事番組チャンネル「路徳(ルードゥー)社」によると、中国共産党の習近平総書記が脳動脈瘤の治療のため入院しているという。
このニュースは確認されたという。
0626右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/30(水) 14:14:49.75ID:t9geg+u10
江戸時代の日本は平和であることを実験・実証していた。その内面を
開港以来、開陳してみたものの、世界は戦争中なのでスルーされ、
その戦争に巻き込まれた日本は 美意識の一端を世に示して大成功したけれど、彼らはむしろ「失敗させること」に価値を認めて現在も変わらない。
ただ、トランプは人々をこの呪いから解き放とうとして先頭に立っている。
0627右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:41.01ID:nbQfKOrh0
小さなミスの繰り返しと累積が歴史であり、失敗の破綻が戦争であるなら、
逆に戻って次々と全てを治療してしまえば良い。
0628右や左の名無し様
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:44.84ID:nbQfKOrh0
治療すると人に取り憑いた不正は消えて亡くなる。
但し、かなりの荒療治で地球が変形し、殆どの人が亡くなるほどだという言葉がネット上には垣間見える。
0629右や左の名無し様
垢版 |
2021/01/01(金) 11:34:05.73ID:bI4cKmWa0
どうやら628の後半はタヌキかキツネの言葉のようで分からない。或いは天啓なのかも知れないが、
人語に直すと「今まで信じて行ってきた文化・文明は そのベースである思想や信仰のレベルで見直されるべき」・・・だろう。
ところが、この翻訳をもっと激しく間違える人たちが世界を乱し、混乱させている。
(その間違えたロジックで)発言し、報道し、事件を起こし、世界の改革に動き出したが、「しばし待て」なのだ。
 そのタヌキ語を再翻訳しないと蛇蝎世界になります。かなり- そうなってますよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況