X



トップページ政治思想
1002コメント251KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:57.00
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆▲【抱腹絶倒】ますます混沌としてきた金蔵スレ【第134弾】金蔵、一原、福山の三者三様のキャラクターに笑いのツボ押されっぱなし【嘘と妄想と誤爆に彩られた金蔵スレッドにようこそ】ぼっち金蔵さんに励ましのエールを ★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520516182/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520426454/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1520353019/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://twitter.com/fujie_hentai/
https://twitter.com/keiyonbutaseki/
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
● NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0216右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:01.56
ペロ屋はまだ寝てる模様
0217右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:07:22.85
>>128
>関零めんどくさいから消えな

しぇき君は豚足
0218右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:10:58.73
義風は リサのケツを舐めまわす
0219右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:12:31.12
あうあうあー
0220右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:18:57.03
しぇきくんはマユテツが消えてから寂しんだと思う
0221右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:06.24
クズの金蔵と昔仲良くて、クズのぶっさんが気になっていつまでも相手にしてる関零ってバカそのものwww
0222右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:20:46.57
>>182
結婚どころか男と同棲もできず
39歳になっても週末ラブホとはのう
0224右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:24:35.22
>>212
なのはを仲間にしてるヤツら大丈夫か??
なのはの屁理屈を持ち上げてるヤツら大丈夫??
0225右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:24:52.81
>>185
婚約者?姐さん自身で入籍済みと言ってたのに
0226右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:11.14
しゃんざいじゃねーよしゃざいだよ(´・д・`)バーカ
0227右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:40.76
なぬはじゃねーよなのはだよ(´・д・`)バーカ
0228右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:46.40
>>212
なのはを仲間にしてるヤツら大丈夫か??
なのはの屁理屈を持ち上げてるヤツら大丈夫??

炭屋くんおはようペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0229右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:25:47.27
炭屋師匠おはようございます
0230右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:26:20.22
(* ̄◇)ゲフウ〜
0231右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:14.80
深刻な風評被害を受ける岐阜
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:16.50
>>221
ふえいせな店で廃棄物のホルモンを食べて
喜んでいるバカぽっかさんよりマシでしょうなぁ☆
0233右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:57.96
>>231
クソうけるwww.
0234右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:04.76
ブスモンはどっかの安いシティホテルのツインで
安い男とパコっとけや w (・∀・)
0235右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:34.85
>>397
確かにW
0236右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:45.88
旗振りクビになったみたいだな義風
0237右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:51.90
ぽっかさんのご冥福をお祈りします
0238右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:29:39.38
>>397
岐阜に謝れ 旗降り乞食
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:31:28.65
フロント「お客様もちこみはご容赦願っておりますが...」
ブスモン「何よ!なんかモンクあんの?ケンカ売ってんの?」

あーあーwww.
0240右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:31:56.38
岐阜に謝罪文を1ヶ月貼っとけ
0241右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:10.42
>>228
スミヤじゃないけどなにか?
0242右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:32:21.55
>>239
あるあるやなwww.
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:37.15
四つの疑問と二つの宿題と岐阜にしゃんざいしろよなゲフウwww.
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:57.66
>>241
じゃあ 誰ですのん
0245右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:06.10
竹島は韓国領!がいつのまにか日本領でおなじみの時空天下布武、織田信長朝鮮出兵!
音源ねーだろ!ワシントンPero屋条約 炭谷Pero美さんの有り難い主張 ください。

「大韓帝国」の頃に韓国領なんだから漁船が撃ち殺されても構わない!
https://youtu.be/q3vwIw9ySaY

音源詰め合わせです。
なのはの合成音声か聞いて

竹島の主権が韓国にあった!
https://youtu.be/FpL93WkG_fQ

織田信長の朝鮮出兵はどうなんだよ!
https://youtu.be/530DTuAz-0o

ワシントン講和条約は知ってる?
https://youtu.be/Jr7CEuNp-aw

ワシントン平和条約…今ちょっとさがしてるけど
https://youtu.be/lreapvqqCRg

竹島の話しかしてねーよ、ばー○!
https://youtu.be/yTTfaxKhwoU
0246右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:09.22
(* ̄△ ̄)ゲッ(* ̄3 ̄)フゥー
0247右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:20.44
金がなくて大学に行けずに脳内航空自衛隊に入っただけだwバカにするなよw糞ガキw
お前は大学に行ったから難しい話ができるだけだろw立派な大人を舐めるなよw糞ガキwしばくぞw

ワシントンペロ屋条約あうあうあー
織田信長の朝鮮出兵あうあうあー
竹島は韓国領だったあうあうあー
(大韓帝国時代に)ノコノコ出ていって殺された漁民が悪いあうあうあー

なんでワタシはここまで嫌われているんだろう?
なのはwのせいとしか考えられない
なぜ最近、なのはwの悪事をチクった人達が連続してなのはwと和解し反旗を翻してきてるんだw
なのはwは凛風やしきしま会を動かしたのか?
それとも最初から福山さんや合田さんをやるのが目的だったのか?なのはw卑怯だぞw

今はひたすらNSSのハゲのケツを舐めまくりペロペロ。そういや、ペロ屋はTwitterで元自衛隊の慰安婦の人に色々突っ込まれていたのだけど、全く元の所属職務を返信できずに誹謗中傷で逃げてたな(笑)

ふっくんに全ての責任を擦り付けようとしているだろうけど、流れを見ている人からすればペロ屋の方がふっくんよりも外道。
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:34:34.65
>>244
ワイやでヒャハッ☆
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:35:03.20
>>239
本当は
デリでホテルに呼ばれたんだと思うwww
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:35:49.00
>>248
チャガ無双はいつやってくれるの?w
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:36:46.30
>>248
嘘つくな
0252右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:37:29.34
>>249
チェンジで
0253右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:22.87
>>252
普通のビジホだったしwww
0254右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:37.40
スピードブロー=かんちゃん
0255右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:50:55.97
>>244
魅惑のボイスだよ
0256右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:53:18.32
スピードブロー=ジャネットだよ
0257右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 10:55:31.49
>>243
4つの内のひとつは「アルパカさん―呼んできてー」と「じゃあアルパカさんー呼んできてー」とは異なるという超難問w
0258右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:08:29.68
竹島は韓国領!がいつのまにか日本領でおなじみの時空天下布武、織田信長朝鮮出兵!
音源ねーだろ!ワシントンPero屋条約 炭谷Pero美さんの有り難い主張の音源詰め合わせです。
なのはの合成音声か聞いてください。

「大韓帝国」の頃に韓国領なんだから漁船が撃ち殺されても構わない!
https://youtu.be/q3vwIw9ySaY

竹島の主権が韓国にあった!
https://youtu.be/FpL93WkG_fQ

織田信長の朝鮮出兵はどうなんだよ!
https://youtu.be/530DTuAz-0o

ワシントン講和条約は知ってる?
https://youtu.be/Jr7CEuNp-aw

ワシントン平和条約…今ちょっとさがしてるけど
https://youtu.be/lreapvqqCRg

竹島の話しかしてねーよ、ばー○!
https://youtu.be/yTTfaxKhwoU
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:09:00.36
>>249
そいこと☆
0260右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:10:18.55
ふっくんとはなんだったのか
0261右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:06.45
金がなくて大学に行けずに脳内航空自衛隊に入っただけだwバカにするなよw糞ガキw
お前は大学に行ったから難しい話ができるだけだろw立派な大人を舐めるなよw糞ガキwしばくぞw

ワシントンペロ屋条約あうあうあー
織田信長の朝鮮出兵あうあうあー
竹島は韓国領だったあうあうあー
(大韓帝国時代に)ノコノコ出ていって殺された漁民が悪いあうあうあー

なんでワタシはここまで嫌われているんだろう?
なのはwのせいとしか考えられない
なぜ最近、なのはwの悪事をチクった人達が連続してなのはwと和解し反旗を翻してきてるんだw
なのはwは凛風やしきしま会を動かしたのか?
それとも最初から福山さんや合田さんをやるのが目的だったのか?なのはw卑怯だぞw

今はひたすらNSSのハゲのケツを舐めまくりペロペロ。そういや、ペロ屋はTwitterで元自衛隊の慰安婦の人に色々突っ込まれていたのだけど、全く元の所属職務を返信できずに誹謗中傷で逃げてたな(笑)

ふっくんに全ての責任を擦り付けようとしているだろうけど、流れを見ている人からすればペロ屋の方がふっくんよりも外道。
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:12:32.89
>>260
前の男(ペロペロ対象)
0263右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:51.93
>>49
リサババァがなのはをNGしてたとしてもギフーキャスに来れない理由にはならないwwwNGなーwww
0264右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:03.95
義風しゃんざい祭り
\( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
0265右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:23:46.38
しゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざい\( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/しゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざいしゃんざい\( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:02.09
www.
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:08.82
NG高にしといて「こっちさ来い」これはないよなwww.
頬骨ババア界隈の汚さをあらためて窺い知る結果になった。


そして昨夜のキャスの録音も
残さないとは 情けない
0268右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:24:55.86
>>263
ゲフウキャスに行く理由もない
0269右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:25:10.27
>>257
屁理屈w
0270右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:25:22.71
>>267
そいことwww.
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:47.74
なのは2次元から帰ってこい
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:26:55.62
だんめだあいづら、ぬほんご通じねんだもん。
がいわにならねーだまんずまんずッ
0273右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:14.72
まんずまんずっ!
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:27:41.30
>>268
お前が首突込んでくる必要もない
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:05.69
んなのは
なぬは

どっちも違うからな(´・д・`)バーカ
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:28:44.93
>>274
お前もな旗振り乞食キノコ泥棒
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:08.54
(* ̄◇)ゲフウ堂々www.
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:29:32.87
岐阜県にあやまれ義風
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:30:03.36
ι(`ロ´)ノムキー ←ゲフウ
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:04.75
春まだ遠い北国で基地外早取りの義風www.
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:09.37
>>269
その通りなんだよw面白いね
0282右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:27.82
>>267
ん?昨日リサキャス聴いてたけど
なのはこいなんて言ってなかったぞ
なのはの話はしてたが被害妄想け?
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:30.22
ゲフウ本当にバカなんだねwww.
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:10.94
ゲフウのズラ頭www
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:17.65
>>282
なのはキャスに書いてたよー
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:51.52
キノコ泥棒☆
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:33:55.74
キノコ だからな?
ちのこ
きんのこ

どっちも違うからなゲフウ(´・д・`)バーカ
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:16.47
童貞チンカス野郎とその童貞チンカスが欲しいバケツマンコが沸いてる沸いてる沸いてる沸いてる沸いてる
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:26.00
>>448
頭割れてんの 〜脳ミソすかすか
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:50.47
アインズ、オウンゴーーールッ!
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:08.19
>>267
確かに呼んでませんねw
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:35:40.09
なのはとロミの煽りと違うだろうが
(´・д・`)バーカ
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:25.27
俺はモモだよ(´・д・`)バーカ
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:39.64
>>457
なのはキャスにチャガ登場で
上がる様に強要されてましたがな
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:46.87
ジャネットですどうも
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:04.48
(* ̄◇)ゲフウ〜
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:24.11
あたいは ジャネットよ〜
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:45.84
アタマボケてんのかよゲフウ
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:40:54.67
僕の事NGに入れてこ、こ、殺すなど言ってるみたいですがー
ん?殺すとなw誰が?
いや、ソースは5チャンです
なのはお前もかwwwww
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:48.71
>>291
うんだ、都合の良い妄想だろ
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:49.15
あだまも、がらだも ぼんろぼんろ
だがら なのはぁーにょ わがざが
にぐいにょんよ
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:38.39
>>465
金蔵 うぜ〜
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:42:49.30
>>299
うけるw
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:31.67
>>294
よっの説明を聞きたければ
上がればいいんじゃないかの
アドバイスなチャガの
リサババァは来いなど言っとらんがな
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:31.97
>>294
よっの説明を聞きたければ
上がればいいんじゃないかの
アドバイスなチャガの
リサババァは来いなど言っとらんがな
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:46.53
なのはのツイはなのはだけがリツイしてる。ろみちゃんリツイしてあげてーーーーー
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:22.95
>>294
よっの説明を聞きたければ
上がればいいんじゃないかの
アドバイスなチャガの
リサババァは来いなど言っとらんがな

あなた 色々と間違ってますよ!
間違い探しをしましょうwww
0308右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:50.80
なのはちゃんをみすてちゃだめよ
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:50:12.64
早い話鳥頭のろみとリサBBAの話にイッチョカミしてきたチンカスニートそこに空気読めないゲフーが絡んだという話ねwww
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:51:42.30
>>299
クソワロスw
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:13.20
>>299
ろみとなのははお似合いだおー☆
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:32.83
檜原は絶倫
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:23.78
>>307
その間違いを説明して名古屋君w
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:30.08
ぺろ屋どこに行く?w
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:56:41.63
>>516
http://egg.5ch.net/sisou/subback.html
スレッド一覧から来るので
このスレを探すのにひと苦労

>>458
> 単なるネットでの諍いに矮小化されてしまった

今も続く嫌がらせを少しでも早くやめさせたいなら告訴したことは公表するものと考えられるから小高女史はしていないと思われる
このスレによれば、日本兵氏と大坪氏の二案件は既に不起訴で終了しているらしいから
結局、糖質さんと関零さんのネット上の諍いということで終わるのだろう
と言うか、諍いは続くのだろう
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 11:57:39.87
4つ目の最後だけんどよー
「バケツの証拠は5ちゃん」と言ったことを問題にしてる時にギフウの過去話出すのは「バケツの証拠=5ちゃん」をごまかすためじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況