X



トップページ政治思想
1002コメント493KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)346【まとめ豚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:51:22.00
前スレ
!extend:none:feature:1000:512
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)345【実績皆無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519953339/
テンプレは>>2-10のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:03:26.06ID:Bc+7nHDH
ヘイト豚 @ 2018/3/10 8:00 pm

『訪朝招請を受け入れたトランプ大統領…韓国メディア「日本はジャパンパッシング懸念」』
と中央日報が一面で報じています。
日本のことは気にしないで良いですから半島のことは自分たちで片付けなさい。
日本は朝鮮半島に関りがありませんので。
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:03:33.33
>>761
単純な疑問だが

どうして、いつも自分一人だけでは何もできないんだ?
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:06:21.78
>>782
>と中央日報が一面で報じています。

お前も韓国のことは気にしなくていい
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:10:24.98ID:F6lLjipq
>>782
中央日報が報じていると私はまとめサイトで知りました
ってちゃんと言えよ
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:13:43.83ID:TvbzJixd
>>781
外国人には関係ないだろ
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:15:46.30ID:FRAALszZ
の昔話はどう考えても50代の話なんだが
前から気になってるが出生自体が胡散臭いだろこいつ
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:17:29.99ID:rt0tfsYl
>>786
無職にも関係ない
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:25:41.22ID:2jOUe8Gv
>>779
言葉は人を表す
人は文なり

似合うぞ
その卑しいレス
上出来だ
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:26:43.78
内閣不信任案が出されてもう一回衆議院の解散っていうことになれば日本第一党は
また「私たちが目指してるのは来年の統一地方選挙です」って逃げるのか?
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:29:35.30ID:2jOUe8Gv
>>780
今はサッカー大好きなノンポリ日本人
ネトウヨもパヨクも嫌いだ
サイレントマジョリティこそ日本人らしい日本人で
サイレントマジョリティこそが本当の保守

ちなみにオシャベリな自称保守層や論壇も大嫌いだ
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:29.13ID:OY2+8x/H
ネトウヨ 「朝日がー」

 ↑
もう2度と言えなくなるねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:24.92ID:OY2+8x/H
やばいよ、やばいよwwwwwwwwwwwww

次は、獣医学部の大学wwwwwwwwwwwwww

ただでさえ受検者が壊滅的に少ないのに入学者がゼロくるwwwwwwww???
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:54.07ID:oqUfjmOz
俺達の朝鮮新聞が勝ったぜ
マンセー!
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:53.81ID:FRAALszZ
なんだ都合が悪いから安倍叩きか
ここは思想関係なく桜井を侮蔑するスレだぞ
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:51.79ID:osYTe58p
>>789
お前いつもの嫌儲異常者だな。
そのセリフ何度も出てきてるしまさにお前の根拠もなく酒に酔うかのように
下劣な歪んだ思考と書き込みで悦に入る卑しさそのものだ。
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:39:33.78ID:oqUfjmOz
この裏切り物は置いといて俺達は祖国へ帰るぞ
ヘイト大国とはもうおさらばだ!




李信恵@rinda0818

おいらはとりあえず、何があっても日本にいると思う。気が変わったらどっかにいくかもだけど、
多分ずっとこのまま。淑玉オンニが戻ってきたら、ずっと安心して暮らせるような
社会を作らなきゃなあと思う。ちゃんとした日本人の男性の力を見せてほしいし、協力してほしい。
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:13.21ID:oqUfjmOz
すまん
感じ間違えた
裏切り物→裏切り者
在日朝鮮人なんで許してくれ!
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:41:52.75ID:MFXx2JjI
日本第一北海道垢(事実上喜楽垢)が「義挙」のツイート削除したらしいぞw
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:42:05.07
>>796
素朴な疑問だが

誰も仲間になってくれないって、やってて段々むなしくなってこないか・・・?
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:34.01ID:GC92Rfss
1mmどころかツイ消しかよ
ヘタれお気楽を叩き出せー
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:29.60ID:TDYgYyeB
帰れ!帰れ!帰れ!

オチョンコパヨクは今すぐトンスルランドへ帰れ!!!
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:22.80
>>804
どうして>>800にアンカー付けて言わないんだ?
0806右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:33.97ID:OY2+8x/H
いやー

来週から政治は動きまくるねwwwwネトウヨは排除される方向へw
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:12.49ID:TDYgYyeB
>>800
帰れ!帰れ!帰れ!

ウジ虫・ダニ・ゴキブリ・寄生虫トンスラー朝鮮人は今すぐトンスルランドへ帰れ!!!
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:05.19
>>800
どうして>>807に対抗して言い争いしないんだ?
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:48:45.21ID:TDYgYyeB
チョーセンウジ虫・ダニ・ゴキブリを日本から叩き出せ!

社会の汚物・寄生虫トンスラー朝鮮人は今すぐ日本から出て行け!
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:49:34.18
>>809
どうして>>800にアンカー付けて言わないんだ?
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:52:36.84ID:Or9mlQqq
C.R.A.C. @cracjp
テロリスト政党 #日本第一党 からなんか声明が出てます。
要約すると「総連銃撃は政党として非難しないと格好がつかないが
桂田との関係上非難するわけにもいかずダンマリを決め込んでたのに
勝手に支持表明しやがった喜楽にキレました」であって、テロ否定ではないことに注目。
https://pbs.twimg.com/media/DX6WSX8VwAA-4Ez.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX6WSYMUQAErulC.jpg
0812右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:53:21.35ID:ltdHlD69
>>810
頑張ってるのにシカトされてるね
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:27.72ID:oqUfjmOz
>>810
君にも言ってるんだ
一緒に帰ろう!
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:34.84ID:TDYgYyeB
ウジ虫・ダニ・ゴキブリ・寄生虫トンスラー朝鮮人を肥溜めに叩き込め!!!
0815右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:00.37ID:F6lLjipq
>>811
この処分内容をみると
個別の意見ならテロを支持してOKってことか
キチガイ政治団体だな
0816右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:15.70ID:TDYgYyeB
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

大便民族ゴキブリ朝鮮人はオチョンコランドに今すぐ帰れ!!!
0818右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 20:59:51.54
>>813
単純な疑問だが

どうして、いつも自分一人だけでは何もできないんだ?
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:18.00
>>811
図星すぎるwww
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:01:49.63ID:TDYgYyeB
ウジ虫・ダニ・ゴキブリ・寄生虫トンスラー朝鮮人を強制送還するぞ!

ウジ虫・ダニ・ゴキブリ・寄生虫トンスラー朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:32.51ID:oqUfjmOz
>>818
君には祖国愛は無いのか?
あるなら帰ろう
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:57.29
>>821
するぞ!やるぞ!じゃなく、とっととやれ!!
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:58.75ID:TDYgYyeB
大便民族ゴキブリ朝鮮人を一匹残らず日本から叩き出せ!

大便民族ゴキブリ朝鮮人を一匹残らず強制送還するぞ!
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:03:55.26ID:Bc+7nHDH
ヘイト豚 @ 2018/3/10 9:00 pm

日本が半島を併合統治するまで「花見」という習慣の無かった韓国で、
2018年に初めて「桜マーケティング」が誕生したと騒いでいます。
これで桜は韓国起源ニダ!と叫ぶのですから、
余程鮮人の頭は都合の良いように出来ているのでしょう。愚かな…
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:40.94
>>822
俺は朝鮮半島に異常なほど強いこだわりのあるネトウヨとは、遺伝子のレベルで違う純粋な日本人だが?
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:11.22
>>825
ボクだけが知ってる韓国情報って、それを知ったところで何かの役に立つのか・・・?
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:11:54.69ID:oqUfjmOz
>>826
純粋な朝鮮血統の帰化人てことね
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:36.19ID:4DNCPtac
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  ウリは見ての通り日本人ニダ
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:01.54
そもそも韓国や在日に対抗するにしても、どうして大人げない幼稚な汚い言葉で
バカみたいに下品なことを言わなきゃならないんだ?

日本としてやらずにアホな個人としてやってくれって思うが
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:10.90ID:OY2+8x/H
>>829
高田より男前じゃんw
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:21:23.45ID:2jOUe8Gv
>>798
嫌儲異常者て何?
造語症は病らしいぞ
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:29:24.84ID:OY2+8x/H
民主党など野党が政権取って、こいつらが「在日がー、朝鮮がー」とわめいても、みんな無視

デマ流し手口はばれたからね
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:13.57ID:LKnrzczY
在日特権をデマということにしたいオチョンコパヨク
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:56.49ID:Or9mlQqq
odd_hatch @odd_hatch
シュニッツァーがツイキャス開始。郡山駅前で、街宣。
反原発の集会に対する「カウンター」の様子。
この集会をやっているのが「極左暴力集団」だと出鱈目を言っている。
(まあ、中核と革マルの区別がつかないバカの演説だからな)
https://pbs.twimg.com/media/DX6ZA5lVwAI9fbg.jpg
八木康洋と桜田修成と新妻舞美がいるな。ほかにも関東のヘイト街宣の常連がちらほら。#在特会
https://pbs.twimg.com/media/DX6aCVFU0AEcPRy.jpg
#0310郡山駅前ヘイト街宣を許すな 
修成「バカ騒ぎをする危険な連中」
そりゃ、お前たちのほうだろ。
ここに集まっているのは、桂田の発砲事件を「義挙」と支持している連中。
https://pbs.twimg.com/media/DX6biZGUQAADHKu.jpg
八木「(反原発の集会にくるのは)お祭りがあるから大騒ぎしようとしてきた連中」
そりゃ、お前らの方だろ。
ここに集まった連中(八木、修成、新妻、桑原、尾崎、宮川ら)は、
明日の反原発集会に「カウンター」をかけると思います。
10:00からの「震災犠牲者追悼サイレントデモ@郡山市麓山(はやま)公園南側」
にも参加すると思います。

八百雪 @yaoyuki
こんなにボケていても、名古屋のご当地ネトウヨ。
尾崎と宮川が居るのがわかってしまう…
とくに尾崎は日章旗と旭日旗をダブルで掲げるのと、身体のシルエット、
あと1番わかるのは足の開き具合!笑

ひいらぎ @hiiragixxxxx
#0310郡山駅前ヘイト街宣を許すな #在特会
桜田「福島の野菜を中国、韓国の奴らに食わせないぞ!」
福島の復興を妨害している事に気がついていないようだ。
こいつらは福島の敵であり日本社会の敵でしかない。
https://pbs.twimg.com/media/DX6qD4nUQAAMJ9Q.jpg
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:04.27
>>836
「お前らこんな顔してるだろw」って、コピペする似顔絵が
言ってる本人とそっくりってどういうことだよ・・・って思うがな

どうして自称日本代表が目パッチリ二重のイケメンじゃないんだ
その面で恥も外聞もなくよく人前に出れるもんだな・・・
そういうことだろバカウヨ
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:51.35ID:OY2+8x/H
>>836
まずは高田は早稲田くらい入学してから在日特権デマを主張しようよw
0840右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:04.40ID:OY2+8x/H
政治がおもしろすぎるwww


ネトウヨのデマ流し反撃も一役買ってるし
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:39:50.58ID:oqUfjmOz
落ちつこう朝鮮人
キムチを食べなさい
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:52.91
>>841
とりあえず、お前だけ樹海に帰れ
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:23.93ID:F6lLjipq
こんなに日本の政治が動いているのに
日本の政治を全く語れない高田
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:33.66ID:2jOUe8Gv
  
  国賊ほど国家を語る
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  国賊ほど国民を嘆く
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  国賊ほど国家を憂う
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  国賊ほど国民を怒る
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:14.23ID:gmlHexRq
ノイホイの新垢
フォロワーが1日で16000超えてたわwww

日本第一党の公式が1日で追い越されたなwww
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:00.43ID:osYTe58p
>>833
自分で言っておきながら>>835で速攻馬脚を露すゴミwwwwwwwww
とっくにNG済みのお決まりコピペを張る、まさに嫌儲中毒のキチガイ異常者だろ。
お前と違って証拠付きで出してやったぞwwwwwww
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:22:01.17ID:osYTe58p
少し調べてみたら馬脚を現したゴミ、>>835と思しき奴のアカウントを見つけてやったぞ。
ttps://twitter.com/j29gmrspzatsmbe
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:28:42.19ID:osYTe58p
>>792
ID:2jOUe8Gvのキチガイ、>>792でぽろっと抜かした一言で馬脚を露す。


??嫌儲(ケンモメン) ??JAPANさんがリツイート
サッカーキング 認証済みアカウント@SoccerKingJP 6 時間前
弾丸ミドル!
tps://twitter.com/SoccerKingJP/status/972375467557711872
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:44:46.69ID:cxVNgirV
パクヨとか意味不明な隠語を連投する幼稚なバカウヨ
サヨクも書けんのか?ゴキブリ以下が
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 22:53:53.90ID:gZbbz0qV
パクヨwwww
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 23:11:48.11ID:IkGnQn7B
チョンの一人称はオイラ

チョンは自分をオイラと呼ぶ
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 23:13:09.78ID:Or9mlQqq
岡村幹雄 @mvk3237
【決裁文書書き換えは不可能!】
私も郵政省の地方組織で、数年国有財産の売却を担当した経験から言えば、
決裁文書の書き換えなど不可能ですし、あり得ません。
和田政宗議員の言うとおり、「予定価格決定の決裁文書」と「土地売買契約の決裁文書」等、
別文書だと思います。財務省内部の精査が急務。

【森友文書】
財務省が書き換え認める方針 12日に国会報告
http://www.sankei.com/economy/news/180310/ecn1803100021-n1.html
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:16.50ID:uXrsiEvA
失敗作連呼のスレ立てガラKOじさんは
こんな人でした
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519453088/706
> 拉致監禁強姦しておいて、名誉もへったくれもあるかよ。
> 安倍と天コロが土下座すりゃ、撤去される可能性が出てくる位だろう。
ID:Dy8g8v2j http://hissi.org/read.php/sisou/20180227/RHk4Zzh2Mmo.html

これは正統保守に擬態してるときの様子です
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1512372961/756
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509540063/427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518225451/769
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509540063/291
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060521/712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518743713/22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1513317090/76 ←コピペ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1513317090/103←コピペ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1513773981/758
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/10(土) 23:58:40.31ID:uXrsiEvA
>>783
単純な疑問だが

どうして、いつもID隠したり出したりしてるんだ?
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 00:17:02.67ID:KPukdI4M
なぜかパッタリ止まってるウヨレンコの書き込み
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 00:38:57.12ID:TY5JqL3w
>>846
>>847
>>848
うわ
すっげーアホなことやってる

衝動を押さえられない質か
無条件に自分の頭を盲信するかはしらんが

お前ごときの推測が正しい訳がないだろ?
お前のおつむが正しいのならもう少しましな人生おくってるはずだろ?
何年自分やってんだよ
いい加減きづけよ

自分は馬鹿なのだ、と
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:56.83ID:TY5JqL3w
>>853

KAZUYA
@kazuyahkd
隠蔽体質は財務省に限らず、警察も相撲業界も企業も日本人の国民的なものではないだろうか。

https://leia.5ch.net/poverty/
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:26.50ID:TY5JqL3w
日韓トッププレイヤー 市場価値比較

韓国トッププレイヤー:ソン・フンミン
市場価値 8650万ユーロ(113.8億円)

日本トッププレイヤー:香川真司
市場価値 810万ユーロ(10.6億円)

比較グラフ(FIFA傘下ciesより)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1482236.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1482237.png
http://www.football-observatory.com/Transfer-value-widget
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 01:19:07.71ID:TY5JqL3w
メドベージェワ、K-POPアイドル「EXO」愛があふれる。8カ月ぶりにツイートしたのは...?

フィギュアスケート・メドベージェワが、平昌オリンピックの最終日の2月25日、
しばらく更新していなかったTwitterに姿を現した。
約8カ月ぶりとなる投稿の裏には、あるK-popアイドルの存在があったようだ。
メドベージェワは、「帰ってきた」というツイートに続けて、ある写真を投稿。
写っていたのは、オリンピック閉会式に出演予定の人気男性アイドルグループ
「EXO」のコンサート音源を収録したアルバムだった。

閉会式前
https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2018/02/25043529/28152273_1658964107504089_8005867985191305216_n.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-UaiSqRtqu2s/WoDWh1qb7rI/AAAAAAACJQw/nveTCPqFD54Eq_Bj_PRyixy-RwN1j-s1ACLcBGAs/s640/exo.jpg

公衆の面前で 防弾少年団(BTS)のダンスカバーをするメドベージェワ
https://www.youtube.com/watch?v=dwP1GjmMgso
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:12.66ID:Qx1cMS5s
オイラ、チョンだよ、キムチ大好き、ウンコも食うよ。
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 02:46:01.04ID:TY5JqL3w
>>862
自分で情けなくならんか?
あ、実像だからそんな事感じないかw
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 03:37:03.32ID:ltFSkIc0
>>853
完全に安倍政権の応援団だなw
なんの存在感もありはしない
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 07:01:34.05ID:GGeHQtZR
ヘイト豚 @ 2018/3/11 7:00 am

おはようございます。本日ブログを更新しました。
日本一の公認候補者決定しました。皆様のご支持ご支援を宜しくお願いします。  
来年予定の統一地方選挙 日本第一党公認候補者決まる!
https://ameblo.jp/doronpa01/

※昨日書いたネタですが、今日にタイマーを設定しました
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 08:06:26.68ID:GGeHQtZR
ヘイト豚 @ 2018/3/11 8:00 am

賞味期限切れと言い渡してきた安倍総理が徐々に追い込まれているようです。
誰が総理になっても同じ自民党で政権のたらいまわしを続け、
ほとぼりが冷めるのを待つだけの既存の政界。
この殻を、在り方をぶち破るために日本第一党は存在します。
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 08:09:49.88ID:33K2ED/6
豚の生活のために存在する集金党
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 08:22:19.42ID:tFSrj3+w
>>858
少し調べてみたら馬脚を現したゴミwwww
ttps://twitter.com/j29gmrspzatsmbe
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:05.04ID:svrwLgPp
アマちゃん、ツイ垢復活したの?
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:07:42.11ID:GGeHQtZR
ヘイト豚 @ 2018/3/11 9:00 am

本日、13時半(集合後に移動のため時間厳守)、
新橋駅SL広場前集合、行動する保守運動主催
『3.11 極左による慰霊式典反対への怒りのカウンター行動!』を実施します。
未だ我が国で蠢く反日極左、反原発の輩に怒りの声をぶつけましょう!
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:12.92ID:uQZisAh8
>>870
>極左による慰霊式典反対

反対するやつ、そんなやついねーし
極左役を演じるのは在特会だろ? 自作自演
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:21:20.21ID:uQZisAh8
森友学園問題の次は、獣医学部の学園


ネトウヨの苦境は続くw 
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:25:01.54ID:uQZisAh8
正義の右翼役、邪悪な極左役、まぬけな在日役などでっちあげて猿芝居する自作自演

猿芝居 劇団 ネトウヨ
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:26:14.95ID:uQZisAh8
言っちゃあ悪いけど

ネトウヨが会計してきたら、ニセ札じゃないか?確かめるよ。そのくらい信用ない
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:30:08.03ID:JyyDG8d/
岡村幹雄 @mvk3237
【3/9日本第一党 埼玉県本部設立!】
全国で25番目の地方本部となる埼玉県本部が設立されました。
これで地方本部の設置率は次のとおりとなりました。
@47都道府県中、25都道府県・・・約53.2%
A人口126932千人(総務省H28推計人口)に対し、92366千人をカバー・・・72.77%
私も更に頑張ります!
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:31:36.56ID:IoHZnbfj
>>875
カバーって何言ってんだよw
岡林さんギャグがおもろくなってきた
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 09:36:20.12ID:cq3L6/G3
>>875
設置してもほぼ全部が機能してないよw
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 10:01:47.39ID:GGeHQtZR
ヘイト豚 @ 2018/3/11 10:00 am

韓国で千年反日宣言を行った前大統領朴槿惠、
「日本は千年の仇敵」と宣言し「日本を核の炎で焼き尽くす」と公式声明を出した北朝鮮。
鮮人と関わると必ずこうなります。もう日本は鮮人と関わりたくないのです。
朝鮮半島と縁を断ち切る勇気を持とう!
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 10:06:13.84ID:Plo+gc+W
おまエラはシンスゴみたいに国外に逃亡しないの?
日本に住み続けたいの?
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:43.49ID:xlFdjGr/
桜井先生頑張って!
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 10:43:51.93ID:DYxRdg4t
>>875
アタマおかC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況