X



トップページ政治思想
1002コメント217KB
【葛飾区】日本国民党04【鈴木信行】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:42.19
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

前スレ 【葛飾区】日本国民党【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513655735/
前スレ 【葛飾区】日本国民党02【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517295616/
前スレ 【葛飾区】日本国民党03【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1519463906/

鈴木信行Twitter(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/11(日) 23:42:07.25
さっきのキャスでも選挙時もそれ狙うって言ってたね
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:10.13
>>893
そういえば、ここでもやはり「荒巻・斉⇔李信恵」の内通が疑われてたな
0897右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:25.80
内通w
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:21:17.54
>>896
それどころやないで
その背後にはアメリカ政府がいるという噂や
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:27:19.73
背後にアメリカ政府w
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:22.56
ユダヤ()じゃないの?
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:14.26
杉原千畝動かしたのも荒巻・斉やという噂や
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:37:07.33
すげえな
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:12.94
宇宙人とも通じてるかも
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:50.41
>>896
お前のために「内通専用スレ」立ててやろうか?
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:14.55
>>892
来年の統一地方選で涙目大惨敗脱糞大逃走になった高田第一党を
吸収合併する形で乗っとればいいだろう
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 00:53:59.44
>>905
kwsk
どうやって乗っ取るのか詳しく!
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 01:28:45.79
鈴木さんは国民党を大きくしたいとかそれほど思ってなさそう
とりあえず政党代表を名乗れればボク幸せ〜みたいな?そんな印象
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 01:33:18.92
>>896
てかそれってマジなん?
荒巻って色々な奴とお友達なんやなぁ。
ツツジのみならず野間や戸田とのパイプもあるみたいだし。
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 01:37:33.16
>>908
だからバックにアメリカ政府がいるんやってw
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 01:50:38.11
>>908
おまえのレスはつまらない、完全スレチ、他所でやれ
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:33:39.12
>>908
にわかか
後ろ盾のない中年とつるむ奴はいねえよ
つるむ奴が多いってことは後ろ盾があるってことだ
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 02:36:28.33
そうだ、それがアメリカ政府
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 04:57:47.96
>>907
そうかと思いますw
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:16.97
鈴木の本職は何?
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:27.48
靖国神社清掃委員長
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:00.30
鈴木は党なんて立ち上げず
全力で自民党にすり寄ればよかったんだよ
竹島関連の集まりで自民党に混じって参加できるぐらいなんだから

で、4年後の参院選で自民の公認を貰えるように頑張ればよかった
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:26.29
どんな杉田水脈だよ
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:51.67
日本国民党で地方議員は何人か誕生させることはできるだろうけど
国会議員は何十年やっても絶対に無理
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:50.99
>>917
杉田を見習うべきだった
99が杉田、チバレイと一緒に写真を取ってただろつい最近
そこを利用すればよかったんだよ
0920右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:13.03
でもネタじゃなく、言動が自民寄りになってきてる気がしないでもないんだよなぁ<鈴木さん
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:43.03
時間はありそうだから
日中は地元のスーパー前での街宣を実行してご覧
次の選挙も楽勝だから。
 
加えて議会へも超積極的に参加する。
当たり前のことだからやってるよね。
 
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:55.05
いかにも守り型だから驚きませんわ。
想定通り
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:03.16
日本国民党なんて名前からして日本第一党と丸被り
政策なんかも丸被り
おまけに代表が地味すぎる

これでどうやって支持を集めるのか?
日本第一党支持者を引き抜くのか?
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:03.28
>日中は地元のスーパー前での街宣を実行
区議会議員の重要な活動の一つはこれ
国会議員は一人では何もできないからよーく考えるべし
0925右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:30.20
あーなるほど
鈴木さん 自民党に合うかもね

むしろ自民に合流してもらいたいな
そのほうが改革できるわ
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:14.76
>>924
その通り
仮に国会議員になれたとしても一人では何もできない
数人いる維新やニッコロでも何もできない
鈴木は自民から出馬するべし
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:07.18
自民から出たって党議拘束かかってなにもできないよw
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:04.69
>>927
鈴木のツイートみてると、もうすっかり自民党議員みたいだが。。。
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:56.11
これほど短期間に丸くなっちゃった人を見たことがない
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:02.38
小者だったてことだろう
残念だけど、区議会議員として「活躍」できるとも思えなくなってきたよ。
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:42.43
自分を意識し始めると 丸くなるよね
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:55.43
>>893
てか、これをRTしている面々見てみろ。
もはや完全にあっち側じゃねえかw
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:20.12
自民党神戸市会議員団の上畠議員は
神戸市の外国人ナマポの額を引き出すことに成功しましたよ。

鈴木さん、早急に葛飾区の外国人ナマポの額を引き出してください。
最低でも要求ぐらいはしてください。
それが出来ないと自民党議員よりヌルイことになりますよ。
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:29.84
かつてこんなやつを支持してた党員どももいたっけかw
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:15.09
>>933
そいやなぜそれを真っ先にやってないんだろね
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:29.82
>>932
でも第一党の平党員にはダメージだよね
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:37.98
>>936


>>894
0938右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:39.33
>>933

大正論!そのとおり!
0939右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:56:57.31
カトテツ幹事長まだかなまだかなワクワク
0940右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:02.21
まさしく


ここが変だよ第一党@kokohendaiichi
桂田事件で一番打撃を与えたのは朝鮮総連側ではなくて第一党や行動保守界隈だろう
0941右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:30.74
一番の被害者は北海道の党員だと思う
0942右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:09.59
アカウントは握ったままかな?
0943右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:34.27
軟弱な集団だからガタガタになったなーw
0944右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:45:20.63
北海道には一応副党首もいるってのに、全く重石になってない
0945右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:47:28.97
気が短くて小さい爺を転がすのはエネルギー消費する
0946右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:39.14
北海道の実質No1とNo2がやり合ってるからな〜w
0947右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:11.83
市民活動家が 右翼活動家を支持したから

こんな騒動になったんでしょ?
0948右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:44.56
市民活動家が「勝手に政党の公式垢使って」右翼活動家を支持したから

こんな騒動になったの
0949右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:31.34
でもキクチンゲは好きじゃない
0950右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:19.67
>>948

来年の統一地方選挙に向けた日本第一党公認候補の推薦リストを党首として検分した結果、
問題無しとして一都二府二県、15名全員の公認を決定しました。


これが見事に意味ないとわかる行為をやってしまった北海道の馬鹿。
でOK?
0951右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:37.26
おっしゃってる意味がわからない
0952右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:40.81
「日本語でOK」の世界だなw
0953右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:44:52.48
950は日本へ来て日が浅いおチョンか低学歴のチン毛一味だなw
0954右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:45:46.89
>>948

来年の統一地方選挙に向けた日本第一党公認候補の推薦リストを党首として検分した結果、
問題無しとして一都二府二県、15名全員の公認を決定しました。


北海道の人事や教育もできてないのに
公認を選べるわけないだろ。

でOK?
0955右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:48:16.13
日本中で不祥事起こしまくってる自民党は公認候補どころか総理大臣まで出してるが?
0956右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 14:52:41.64
ミンス党は、たくさんの不祥事に加えて数々の売国行為を行った戦後最低の政権政党であった。
0957右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:47.43
>>955
確かに
>>956
民主より自民の方が酷いだろ
0958右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:24:36.80
ここ5年くらいで無茶苦茶シナ人増えた@地方民
段々日本じゃなくなってる感が怖い
0959右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:37:25.26
>>954
okだよ
0960右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:53.49
>>940
これは真実である
0961右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:35.15
>>941
これも真実である
0962右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:15.59
>>958
これも真実だな
0963右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 16:57:10.13
支部長がアレでは道民の党員は全員頭がおかしいと思われても仕方ないもんな
なにせ支部長だからな
ある程度まともな人材であるはずの長がアレでは全体のレベルはさらにやばいのだろうww
0964右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:02:20.62
喜楽は国民党に入りゃいいのよ
鈴木さんなら自由にやらせてくれそうじゃん
0965右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:16.11
あれは支部長じゃないし本部長でもない
0966右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:26.68
>>964
おまけに海道もつけるわ
0967右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:46.37
>>966
斉さんもつけようぜ
0968右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:15:21.13
喜楽は沖縄旅行楽しみにしてるぞw
0969右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:09.54
日本第一党も日本国民党も議員を目指しているからヘタレてしまったんだよ
ここは議員を目指さない、政治活動家団体を作るべき
0970右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:21.45
>>968
早いとこ本部の人と会っとかないと不安で仕方ないんだろうw
0971右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:52.07
日本第一党 と 国民党

トレード開始!ファイ!
0972右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:22.73
>>970
新参おつ
0973右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:36.73
>>970
色んなキャスにも出没してるしなw
0974右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:46.35
またまた御冗談を^^


鈴木信行@葛飾区から外国人生活保護廃止@ishinsya
右派政治勢力を作ってやろう、
地方議員になろうという、
大志を抱いた候補者を待つ!
だいたい東京周辺自治体の当選確率は計算済みだ。
日本国民党に是非相談してほしい。
0975右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:51:05.14
国民党は広報が全く機能してないな
0976右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:34.90
>>974
「当選確率5割、当落はあなたの頑張り次第。」
0977右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:14:19.18
>>970
自分だけはなんとかきのこりたい
海道?シラネ
0978右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:17:24.35
【愛知県】駅構内に外国人とみられる男女グループ十数人、待ち伏せして襲撃か。ベトナム人男性が。
0979右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:30.45
押しかけないで自粛してればいいのにw
0980右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 01:48:43.07
>>188の人含めて3人アパから告訴されるらしいけど
ツイッターのIP開示したら関連ツイしてるのほとんど同一人物やったらしいでww
0981右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 04:18:47.54
沖中さん元気出して
0982右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:45.20
斎さんいらっしゃい
0983右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:14:01.76
フトシは離婚したの?
0984右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:23:44.42
カトテツは政策委員長がどうとか言うなら、まず党員になろうよ。
まずそれからだ
0985右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:37:44.38
鈴木桜井瀬戸さん達に噛みつけないでしょう
雑魚に集団で襲い掛かるんです
0986右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:38:42.41
人は本当のことを言われると怒るw
図星だったのかよw
あっぱれ政策委員長w
0987右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:41:53.41
第三者は個人的な因縁はわからないんだよ
わかるようにやれってw
0988右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:51:08.76
政策委員長なんざ誰もやりたくないだろ。
喜楽と海道よ
じゃあお前らが政策委員長やれよって話だ。
出来んのか
0989右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 06:58:16.76
手帳餅だからさっしてやろう
0990右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 07:04:05.92
海道って誰?
0991右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 07:19:31.83
街道カトテツ気楽が図星をつかれて発狂
0992右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 07:22:13.01
政策さんもレア無名
0993右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 07:39:47.64
鍵垢晒したり、本名晒したり、怖い怖い
0994右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 08:24:28.84
ひとしは相手にしてはだめ
知らんぷりして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況