X



トップページ政治思想
909コメント357KB
ツイキャス政治枠 源 貴政 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/05(月) 00:02:51.18ID:t1AHuiXA
1 複垢の工作員&告口厨

2 味方のフリして擦り寄ってくる工作員(典型的なエセ右翼)

3 自分の配信で
  他人のコメント
  (ツイキャスの外のコメント含む)をまとめて晒す
  気持ち悪い粘着

4 わざわざ放送枠開いて
  考えが違う人を3時間くらいダラダラと
  ディスる配信をする

5 自称元日本会議()
  (おそらく日本会議に入ってると
  箔が付いてカッコイイと思い込んで
  ハッタリや見栄でで
  「俺は元日本会議だぜ」と言った模樣)

6 日本会議のバッジはムクゲの花のデザイン
  ちなみにムクゲの花は韓国の国花
0051右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 12:50:14.94ID:hMEHoHgk
>>50
群れて、集団ごと孤立してしまって、

政治力をそがれていくだけではなく、

ドロブネごと沈んでいく、5チャン民のバカどもw
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 12:51:34.24ID:hMEHoHgk
>>50
ところで、お前がいつ政治をした?w
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 12:54:00.30ID:hMEHoHgk
>>50
集団自慰っつ〜うのは〜、一人じゃできないからな
「群れをもってオナヌ〜しだす」w

お・ま・え・た・ちw
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:34.10ID:hMEHoHgk
>>50
自分が噛みつかれたと感じたら

相手を噛みつくしか能のない奴

と判断する変態ダンダリョン
0055右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 14:28:20.68ID:CGqI591J
ひとこと書けば4連投かよw
それが恥ずかしいことだとの自覚もないらしい。
さすが「発狂キャス主」と呼ばれるだけのことはあるなw
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 14:32:03.07ID:CGqI591J
今や源も立派な5ちゃん民だね
しかも本人降臨
イタいわーwww
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 14:33:04.08ID:g0q9Ez//
>>46
お前いい加減にしろよ。生業が苦しいからと保守を商売にするな。

源、お前は反省が足りないんだよ。前スレを自分に当てはめて熟読しとけよ。
あと、批評に侮辱暴言を混ぜるな。人物批判をするな。トラブルを呼ぶだけだろーが
特定を指さず一般論の思想考えに焦点を持って思索しろよ。
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 14:44:55.54ID:CGqI591J
>>57
アンカ間違えてない?

ちなみに源があなたの指摘するような行動ができる人なら今の状況にいたってないよ
ハルヒをはじめ何人もの回りの人が源には注意してきた。
煽ったのはKSLくらいかw
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 14:55:10.14ID:g0q9Ez//
>>57
間違えてない。
コイツもあなたの指す人も含めて兎一派な。
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 14:56:32.24ID:g0q9Ez//
訂正

>>58
間違えてない。
コイツもあなたの指す人も含めて兎一派な。
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:09:48.45ID:CGqI591J
>>60
ああ、ワシントン平和条約で有名な人かw
あいつ「一派」ってほど影響力あるの?
言ってることが無知蒙昧すぎて、とても他人に影響力を及ぼせるような人じゃないと思ってたよw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:24:45.29ID:g0q9Ez//
>>61
言葉足らずだった。兎は伝書鳩役な。
前スレを注意深く読んでくれたら、どういう連中か分かる。
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:22.27ID:hMEHoHgk
>>57
まずはテメェの世話しとけw
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:31:20.66ID:hMEHoHgk
>>55
まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン
と呼ばれないようになw
0065右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:46:01.82ID:CGqI591J
やすいとどんな約束したのかは、まだ確認してないが、このキャスタイは
明らかな煽りじゃねw源らしいわw

>ろみさん、なまえさんは、不調の四番ヒプノス君を自由契約にして、新しい四番にセンメツ君したそうだが、あれはポンコツだ!
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:49:36.50ID:hMEHoHgk
>>65
まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン
と呼ばれないようになw
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 15:51:03.83ID:hMEHoHgk
>>65
聞いても、お前に意味が分かるわけがねぇだろうがっ!w
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:11:28.46ID:CGqI591J
>>66-67
果たしてこの返答は指摘に対する真摯な回答だろうかw
頼んでもないのにブーメラン証明すんなよw
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:16:44.48ID:hMEHoHgk
>>68
まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:21:05.55ID:CGqI591J
>>69
まるで壊れたスピーカーだな、こいつw同じ言葉の繰り返しばかり。
そういうのを世間的には「ポンコツ」って呼ぶんだけどねw
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:25:32.33ID:hMEHoHgk
>>70
おまえにはこれで充分だということだ!!

まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:28:39.39ID:CGqI591J
>>71
まだこの人、論理矛盾に気づいてないよね

>おまえにはこれで充分だということだ!!

お前って誰?って話なんだわ。匿名掲示板でそんなことやってるからバカにされてるんだよ。君w
0073右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:28:42.80ID:hMEHoHgk
>>70
バラエティに富んでいるけれども・・・
華やかなではあるけれども・・・
賑やかなでさえあるけれども・・・

ただのポンコツ頭からでてくる
ボンコツヘ理屈w

それが
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』
0074右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:35.67ID:hMEHoHgk
>>72
やかましい!!
ドグマ化してクサレ切った
ローカル・ルール振り回しやがって

ポンコツ頭からはボンコツヘ理屈しか出てこないw

オマエはオマエw
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 16:32:57.30ID:hMEHoHgk
>>72
役立たずのカスは、せいぜいスレ伸ばし要員で気張れや!w
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 17:14:35.13ID:CGqI591J
https://twitcasting.tv/yasuimaki/movie/446545894
やすいも楽しい通勤キャスを源に荒らされて災難だったなw

書き起こそうかと思ったが面倒くさいから放送をダウンロードしとくだけにするわ。

コメントで納得させられた指摘を抜粋しとく。


Take@Take120643
アノ人が何のためにdisってるのかが分からない。
あれだけ筋の通ってない怒り方して当たり散らしてれば、聞いた人からは『オカシナ人』と判断される可能性が高くなるんですけどね。
結果的に逆効果になる事をしてます。
09:53 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎04‎:‎52

Harue Nagata@HarueMachado
お前とか、ちゃんと大人のコメントしましょうよ、
他人をリスペクト出来ないのは自分もリスペクト出来ないのと同じだよ
14:43 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎09‎:‎42 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 17:15:19.07ID:CGqI591J
続き



Take@Take120643
@haruemachado うん、相手をバカにしてるから己がバカにされるんですよね。
『最低限でも相手に敬意を示し、筋の通った事を言う。』これは必要な事だと思いますね。
17:26 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎12‎:‎25


Take@Take120643
@haruemachado 『勢いあまって…』ってのは確かにありますね。
だからそれを防ぐ為に『常に己を見直し、人のせいにしない』ってのを心掛けないといけませんね。
21:22 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎16‎:‎21


Take@Take120643
できるだけ先を考える様にして「これ言っちゃうと後々面倒になるかなぁ?」って自問すればかなり回避できるんですよね。
相手がどうのとか周りがどうのって事じゃなくて、まずは己がちゃんとするって考えが必要。
28:41 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎23‎:‎40
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 17:16:00.30ID:CGqI591J
やすいが同意した源のコメ
源 貴政 『ノンポリのための政治原論』@mucchomu_2016
だったら、昨日のやつも消そうか。
そちらのも同時に消したら、それで終わりにできるのではないか?
あとこちらの過去の分は、今後確認して、該当する部分は消していく。
22:24 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎17‎:‎23

みなもとはやすいに移動配信を辞めろ!とまで言ってたのかよ。ほんと傲慢な奴だなw
源 貴政 『ノンポリのための政治原論』@mucchomu_2016
それは、いいんじゃないか。流しっぱなしで
25:07 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎20‎:‎06

対象のやすいのツイは↓かな?

その他
また源が発狂してる あれはLとMの発音が聞こえなかったみたい。
KSLさんを月曜日の配信でdisったことはありません。

↓にもやすいまきは同意してるね
源 貴政 『ノンポリのための政治原論』@mucchomu_2016
あのさ、ちゃんと落ち着いて話せる環境がないと。それをまずしないと、
ますますネガティブな方向ばかりが増幅するので、まずがその環境を用意しないと
27:29 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎22‎:‎28

↑その環境をぶち壊してるのが源なんだけどね^^;
0079右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 17:20:41.26ID:CGqI591J
↓にもやすいまきは同意

源 貴政 『ノンポリのための政治原論』@mucchomu_2016
まぁ、まずは双方が過去のことを検証して。
冷却期間をおこう、まず
30:16 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎25‎:‎15

↓がやすいからの源への提案
怒り配信はこの場限りで、録画は消す
これをもってやすい自身が源を叩くのは辞める。

更にやすいが同意した源のコメント
源 貴政 『ノンポリのための政治原論』@mucchomu_2016
ここで、言わなければならないことは、
考えが違うことは何も問題ないこと。
そのこと自体は、何も言ってないつもり
34:17 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎29‎:‎16

源 貴政 『ノンポリのための政治原論』@mucchomu_2016
私も同様にする。
間違いはお互い双方、直接に伝える。

これを確実に双方やること。
36:09 | ‎2018‎年‎3‎月‎6‎日 ‎午前‎ ‎10‎:‎31‎:‎08

で、そのすぐ後に源がやった配信のキャスタイが↓ ほんま笑うわw

「ろみさん、なまえさんは、不調の四番ヒプノス君を自由契約にして、新しい四番にセンメツ君したそうだが、あれはポンコツだ!」

やすいやKSM、リスナー以外なら叩いてもいいとまた都合よく解釈したのかねw
0080右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 17:54:08.03ID:hMEHoHgk
>>79
バラエティに富んでいるけれども・・・
華やかなではあるけれども・・・
賑やかなでさえあるけれども・・・

ただのポンコツ頭からでてくる
ボンコツヘ理屈w

それが
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』
0081右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 17:56:24.08ID:hMEHoHgk
こういう
ただのポンコツ頭からでてくる
ボンコツヘ理屈w
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』


こういうポンコツへ理屈製造ロボットみたいなやつには

botちゃん的切り返しで充分w
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:00:21.63ID:hMEHoHgk
自分の批判してほしい人間を

批判してくれないからw

批判してくれる人間探して

さまよい続ける

行く先々のキャス主に気持ち悪すぎる低姿勢で

かえって、なじめないという

マヌケなダンダリョンw
0083右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:06:33.23ID:hMEHoHgk
えっ!!
しらなかった!?
できちゃってたの!!

『ダンダリョン包囲網』w
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:08:40.18ID:hMEHoHgk
筋書きのないドラマに

オレこそが筋書きを描いてやる!!

とイキガるマヌケイチビリの『ダンダリョン』w


本人が気づかぬ間にできていた『ダンダリョン包囲網』w
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:32:05.29ID:CGqI591J
ワシントン平和条約の君と源はけっこうレベルが近いのかもなw
「ナノハガー」で別スレで大顰蹙を買った人と同じことをしている。
「ダンダリョンガー」www
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:07.05ID:11B5JVpd
ID:hMEHoHgk
オマエ源か??w

一日中5chに貼り付いてマトモな社会生活送ってるんか?w
昨日は5ch相手にエラく発狂配信してたようだけど、
おかしすぎて腹筋崩壊もんだったわw

騒乱のタネはオマエさんしかいないんだぞw
オマエさえ静かにしてれば、世は丸く収まるw
世をくだらない喧噪に巻き込んでるのオマエしかおらんw
おとなしく反省しとけw

あとあんまり呑んで配信すんなよ〜おかしすぎるからw
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:36:20.28ID:hMEHoHgk
>>86
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:28.82ID:CGqI591J
スレ遡るとわかるんだけど
ID:PJQ9fdjb にも「ダンダリョンガー」
自分で自分のやってることに気づいてるんだろうかw
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:39:49.26ID:hMEHoHgk
>>87
オマエのようなタランチンがおる限り

騒乱と喧噪は続くのやw

まっ、そこが一生わからんのがタランチンw
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:40:20.71ID:hMEHoHgk
>>89
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:20.84ID:hMEHoHgk
>>89
自分で自分のやってることに気づいてるんだろうか?

『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』 は!!
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:41:48.13ID:CGqI591J
>>88
今度はID:11B5JVpdにも「ダンダリョンガー」
「ダンダリョン」がどんどん増えてくなw
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:46:07.70ID:hMEHoHgk
>>93
テメェ、アタマだけでなく目もくるってんのか?
たんなるアホだからしかたねぇか

『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』 は!!
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:48:19.37ID:hMEHoHgk
タランチンとダンダリョンが読み分けられないのか?w
このアホはw
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』 は!!w
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:34.98ID:CGqI591J
もうネタレベルだよね、源ってw
そのうち「ワシントン平和条約」とか書きだしたりしてw
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:51:53.84ID:hMEHoHgk
まっ、今夜がヤマかな?
『ダンダリョン包囲網』
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:54:59.07ID:CGqI591J
腹の皮よじれて間違えちまったわw
「発声」は「発生」の書き間違いな
楽しみにしてるよ
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:55:00.86ID:hMEHoHgk
>>98
気にすんなw

アホは自分の世話しとけw
0101右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:13.56ID:hMEHoHgk
>>99
まずアホは日本語身につけやw
0102右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:11.36ID:CGqI591J
源って「池のめだか」を相手にしてるみたいで、ツボに嵌るわぁwww
0103右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:57:14.27ID:hMEHoHgk
>>99
「腹の皮」だけやのうて、何もかもがよじれとるわwアホ
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:32.47ID:hMEHoHgk
>>102
なんや、アホのオマエはドツボに嵌っとるて?w
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:00:01.63ID:CGqI591J
>>103-104
これだけ幼稚な返しを連発しといて、よく「政治キャス」とかやってられるな
そこだけは尊敬するw
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:02:54.86ID:hMEHoHgk
>>105
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』

の十八番の妄想か?w被害妄想?w
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:04:54.98ID:hMEHoHgk
>>105
『まずは、テメェの世話しとけ!!
人間のクズ、社会のダニの変態ダンダリョン 』 やい!!

オメェの敵はキョ〜サンオるからな

あんまり限定せんがええよ、そのタランアタマでw
0109右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:16:31.14ID:hMEHoHgk
>>108
やっぱ違うなぁ、ラジカルなアホは。
アホ相手にはアホんとこまでオりんとなぁ。
まっ、お前みたいな自覚なきアホにはわからんやろけどw
0110右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:17:37.23ID:hMEHoHgk
>>108
まっわからんとは思うけど

オメェの敵はギョ〜サンギョ〜サンオるからな

あんまり限定せんがええよ、そのタランアタマでw
0112右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:02.07ID:hMEHoHgk
>>111
そのタランオツムでもええから
自分で考えろや、ボケ
0113右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:37.82ID:g0q9Ez//
>>108
お疲れ様です。相手するのも大変でしたね。

源、また泥酔して荒れてるようだけど、過度なアルコール摂取は大脳の委縮したりと危険だから程ほどにな。
君の状況だと、飲んで忘れるのも一つの方法である事は認めるよ。今回のような大失態をやらかすと師匠か
らも見捨てられる事になるぞ。
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:29:06.41ID:hMEHoHgk
>>113
どこの妄想狂やw
0116右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:29:56.53ID:hMEHoHgk
>>114
ウザイ質問しまくるなよ、タランチンw
0117右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:31:05.46ID:CGqI591J
>>113
大変というか、「ダンダリョン」と幼稚なコピペの応酬で会話にならんですわ。
お気遣いありがとうございます。
ちと飽きてきましたw
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:39.40ID:hMEHoHgk
>>117
もともと会話にならんわ、タランチンw
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:34:26.48ID:CGqI591J
>>118
じゃなんでレスつけてるの?君
ま、いいけどさ
また気が向いたら相手にしてあげるね
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:35:52.92ID:hMEHoHgk
幼稚なコピペ



無駄な骨折り文字起こしへの幼稚な中身空っぽのコメント

分相応やったなぁ、このタランチンへの応対は

こっちが底へ降りることも肝要いうコッチャw
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:36:28.57ID:hMEHoHgk
>>119
オウ!タランチン
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:38:11.44ID:hMEHoHgk
未練がましいのが、このタランチンの特徴やw

NSSあたりに気合入れなおしてもらえやw
0123右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:39:25.26ID:CGqI591J
>>120
なるほどね。源とやすいまきのキャスの要旨を書かれたのが気に障ったわけか
またコメント消すつもりだったのかな?w
自分の吐いた言葉には責任もとうね^^
0124右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:18.63ID:hMEHoHgk
一応、タランチンにもレス付けて遊んでやらんとな
0125右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:42:29.42ID:hMEHoHgk
>>123
いや、コメントににじみ出たタランチンさだけが気に障ったw
0127右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:47.57ID:hMEHoHgk
>>123
未練がましいのが、このタランチンの特徴やw

NSSあたりに気合入れなおしてもらえやw

(念のため、タランチンのオノウに少しでも届くようにw)
0128右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:44:29.38ID:hMEHoHgk
>>126
ホント、疲れるわ

極度のタランチンやとねw
0129右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:01.56ID:hMEHoHgk
よぉ〜ノビよんなぁ〜

タランチンが必死こいて投稿しよるサカイw
0131右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:47:10.43ID:hMEHoHgk
とかいうたら

また「はいっ、ブーメラ〜ン」とかいうて、モンテくるんやろなw
0132右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:48.07ID:hMEHoHgk
>>130
ウワァッ、ホントにモンテきよったわw
ずぅ〜っと、スレノバシしよったらええやんw
0133右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:41.56ID:hMEHoHgk
>>130
うん、キミのほうが「お大事に」やね。
容量が少ないブレインなんやからw

他人の世話よりも自分の世話やよw
0134右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:52:01.29ID:g0q9Ez//
>>127
あのね。君の口から

>NSSあたりに気合入れなおしてもらえやw

だから泥酔してるからこの様な大失態をやらかすんだろーが
大丈夫ですか?
0135右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 19:53:14.13ID:hMEHoHgk
>>134
ナニナニ、何が大失態なのや?

泥酔て?
0136右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 20:00:54.12ID:hMEHoHgk
オレ、常にシラフやのにw
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:13.30ID:hMEHoHgk
妄想精神すごいなw
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:26.06ID:g0q9Ez//
失礼。
>>57
お前いい加減にしろよ。生業が苦しいからと保守を商売にするな。

訂正
お前いい加減にしろよ。生業が苦しいからと保守分断を商売にするな。
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 20:56:35.59ID:CGqI591J
>>134
NSSってのは少し前にネトウヨ報奨金とかいう愚劣極まるツイートや脅迫キャスで大顰蹙をかったあの団体?
源と関係あんの?
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 20:58:26.74ID:hMEHoHgk
>>139
また妄想狂のタランチンかい
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:40.33ID:CGqI591J
>>140
君につけたレスじゃないんだけど、口さしはさまないといけない事情でもあるの?
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:53.16ID:hMEHoHgk
どんどん妄想が増幅されるなぁ〜
どこまでが真実でどこからが妄想かっw
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:02:26.66ID:hMEHoHgk
>>141
口はさまれると困ることでもあるんかいw
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:39.92ID:CGqI591J
>>143
君の事情を聴いてみないとなんとも言えない。
質問に質問で返して論点逸らすのはよく使われる手だけどねw
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:50.24ID:hMEHoHgk
>>141
だよね、キミだよね。
あの妄想狂のタランチンだよね。間違えてないよね。
いちいち指摘されたら困ることでもあるの?
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:05:16.91ID:hMEHoHgk
>>144
キミの十八番だよね、それ。
降りてあげてるよwキミ向けに
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:48.22ID:CGqI591J
>>145
何考えてるかわからんけど、他人の会話に嘴いれてきたのは君のほうだよ?
何を主張したいわけ?
まあ君自身が「NSSあたりに気合入れなおしてもらえやw」と書いてるので、
私の質問 >>139 にこたえてくれてもいいんだけどさ?
ただ君とはこれまで正常に会話が成立しないからね。
ちょっと遠慮しといて
ID:g0q9Ez// さんのレスを待つよ
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:09:02.27ID:hMEHoHgk
>>147
ナニナニ

自分ひとりで自由に縦横無尽にこのスレ楽しみたい



そういうことかw
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:13.64ID:hMEHoHgk
>>147
ただ君とはこれまで正常に会話が成立しない

はい!ブ〜メラ〜ンw

ってヤツやわw

妄想狂のタランチンの十八番w
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/06(火) 21:14:27.88ID:hMEHoHgk
>>147
ちょっと遠慮しといて


だって?!なんだって?!
ビビリで傲慢でNSSに敏感なアヤツみたいやなw
動揺しとるからいうて、このスレ仕切らんでもええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況