X



トップページ政治思想
1002コメント404KB
KSM (STRONG JAPAN)の真実を追究する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 14:31:23.01ID:BExYpINd
桜井誠 @ 2018/3/18_10:00
北朝鮮による身の程知らずの在韓米軍撤退要求に呼応するかのように
米国側から在韓米軍の引き上げ示唆に韓国側がパニックになっているようです。

日本はこの混乱を高みの見物すべきなのに、
我が国の外交音痴の総理大臣が日朝首脳会談を模索する始末…
0201右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 14:32:09.01ID:BExYpINd
桜井誠
産経新聞でさえも「もうモリカケ蕎麦論争に国民はうんざり。
朝鮮問題など他にも重要な問題があるのに。

佐川前国税庁長官を喚問して責任を取るべき人間はさっさと責任をとるべき」
と政権に距離を置いて突き放した記事を公表。

徐々に安倍政権の終わりの足音が…
0202右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/18(日) 22:08:35.40ID:BExYpINd
【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521370540/l50


次の総理は誰がいいか?
石場・・・24%
小泉・・・20%
安倍・・・14%
0205右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 20:03:23.30ID:89KmeOV+
桜井誠
内閣支持率の急落にともない、何故か桜井の動画に安倍ンジャーズらが
批判コメントを(笑)この連中は底抜けのアホではないでしょうか?

今回の安倍退陣要求の高まりは安倍晋三自身の責任です。
日本を切り売りするような合意や愚かな政策に国民が怒っているのに…

19:01 - 2018年3月19日
0206右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 21:37:38.46ID:f1AdW9b6
最近きてる信者さんはレベル低くて面白くないなぁー
0207右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 06:26:13.90ID:4dQMjMSu
ぶんぶんがんがん ¥10,000

特亜の工作員、資金は潤沢。
0208右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:17.35ID:o/U7cdLS
桜井誠 @ 2018/3/20_9:00
本日ブログを更新しました。
支持率が急落中の安倍晋三。
彼を批判する者を誰彼構わず叩き出し安倍ンジャーズ(笑)
怒りの安倍ンジャーズ!
誰に矛先を向けているか?

9:12 - 2018年3月20日
0209右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:32:47.57ID:o/U7cdLS
https://ameblo.jp/doronpa01/

哀れな安倍ンジャーズは安倍尊師マンセー、安倍尊師を批判する輩は左も右もみんな敵ニダ!
とやり始めているのです。朝鮮問題に関して、ど素人の分際で手を突っ込んだ安倍晋三に
ようやく法則が発動したといったところでしょう。
彼に忠告するのであれば、晩節汚さず(もう汚しまくっていますが)
国民各位に「ご先祖様たちの名誉を傷つけた」ことを土下座して謝罪し、総理の職を辞すのが
彼に出来る唯一の道ではないでしょうか?
0210右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 20:10:56.05ID:4dQMjMSu
なんだこのKSMという奴は、酔っ払っているのか知らないが、おかしい人だろう〜
0211右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:18.41ID:4dQMjMSu
ぶんぶんがんがん、資金の使い方を間違えてないか? www
0212右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:01.87ID:4dQMjMSu
酔っ払いは寝ろ〜
高評価103 低評価16
みっともない!
0213右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:14.19ID:ffkZp6HK
196はKSMさん本人が書いたのでしょうか?
他人が書いている風にしているけどすぐにわかります。
せっかく素晴らしい活動をやっていてもこういう自慢を書くと恥ずかしいしマイナスです。
賞賛されたい気持ちはわかるけど逆効果。揚げ足とられるし、こういう事は書かないほうがいいです。
すごい事を成しても寡黙な方のほうが好かれますよ。
少なくとも私はそういう方のほうが良いです。
0214右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/21(水) 14:09:40.94ID:QIVXBf8L
>>213
>>197
0215右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 09:57:51.84ID:AnuPb5sv
またチョンが迷惑かけてんのか

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1483540623/?v=pc?v=pc
829名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/15(木) 18:56:26.91ID:v13rib+D0
今日、中学の卒業式に出た後なのか特攻服着たDQNのガキが10人ぐらい群れて
イオンモール京都のフードコートに来て一般市民が先に座ってた大人数用のテーブルに近づいて
「お前らどけや!!」「早よどかんかー!!」「殺すぞ!!」とか凄んで強引にどかして座った後
禁煙なのにタバコ堂々と吸ってたわ。
誰かが通報してけーさつが来て、迷惑だから退店するように促したら出て行ったが
一般市民が座ってるテーブルを蹴り飛ばして奇声あげながら出ていったわ
常識ないんかこいつらはー
とっとと死ねや社会のクズが

830名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 01:45:53.02ID:tZq8Kkhl0
あー、あの辺りは特に日本人居ないな
0216病状悪化?
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:54.99ID:HGKJPFua
>>86
>>172
>>199

ksmelectronics7 STRONG JAPAN!
PCからキャス配信中 時間: 2:08:30 総視聴者数: 339人
2018/3/22 0:12:34
0218右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 19:57:07.98ID:HCjPlF4d
>>217
2018年03月13日
大阪より速報????? 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る? @samuraiari
http://ksmworld.blog.jp/archives/1070095749.html#more

2018年03月15日
杉田水脈 @miosugita「連帯ユニオン関西生コン支部に大阪府警と奈良県警の強制捜査が入っ
た件についてマスコミがだんまりなのが気になります。」
http://ksmworld.blog.jp/archives/1070119272.html#more

昆虫は後発の周回遅れ
0220右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:58.79ID:HCjPlF4d
>>217
【偽装保守ほど此れと同じ図り事を好む】←非常に愚かしい事だ。


<四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件>を検索

四日市市のジャスコ四日市尾平店(現:イオン四日市尾平店)にあるATMコーナーにて、2〜3歳ぐらいの幼児を抱いていた若い女に泥棒扱いされた無実の68歳の男性が、
店員や買い物客ら3人に取り押さえられ、居合わせた四日市南警察署の警察官の拘束後に死亡した。男性の死因は「高度のストレスによる高血圧性心不全と不整脈」と
発表されたが、この「ストレス」は逮捕・制圧の際の精神的・肉体的苦痛によるものと推測される。店員や買い物客が男性を制圧している隙に女は逃走しており、三重県警
察は虚偽告訴罪の被疑者として捜査を続け翌年2005年には現場の監視カメラに映っている画像を公開した。 容疑事実を特定できないままに画像を公開することはグリ
コ・森永事件以来の異例の措置である[1]。

2011年2月17日午前0時、窃盗未遂事件における公訴時効が成立し、未解決事件となった。三重県警察は翌18日、被疑者死亡のまま男性を書類送検した。
0221右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 20:15:55.54ID:ei2NOv2S
FF間で投票回したようなツイッターアンケートに何の意味があるのか…
ポンコツにはわからんのだろうなぁ〜
信者も頭おかしいわ
0223右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 20:20:37.45ID:ei2NOv2S
>>218
呟きと生地の違いがわかんない情弱
0224右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 20:21:32.03ID:ei2NOv2S
>>223
おっと誤字!
✖生地→○記事
0225右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 20:32:02.24ID:jvFI1aT2
薔薇姫兵団の名前、出たんですね
0226右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/22(木) 22:54:54.68ID:HCjPlF4d
西村 齊氏「辻元清美や福島瑞穂と仲良しの関西生コン=「全日本建設運輸連帯労働組合近畿地方本部
関西地区生コン支部」の支援者一覧表です。」
2018年01月04日

http://ksmworld.blog.jp/archives/1069176500.html
0227右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:53.37ID:q63xbjlN
>>207 >>211
特亜のトラップにハマり、工作に精を出すNHK職員!
ツイキャスにも登場!
0228右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 10:10:12.36ID:ghwJ8Uef
桜井誠 @ 2018/3/23_7:00
おはようございます。
森友文書改ざん事件は財務省という巨大省庁が組織を守るために行った組織犯罪との見方が強くなってきました。
しかし、その行政組織の責任者が誰であるかを考えれば、国民世論が自民党に反発している理由も分かります。
0229右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:22.92ID:7kdPg6n0
KSMさん昨日の放送で黒田市長のこのツイートを取り上げて正論は気持ちいいといっていましたよね。
気づいていますか?
黒田市長は

「他者の悪口や批判を声高に訴えても有権者の心に響かないばかりか、逆に支持を減らすということだった」

と言ってるんですよ。
これそのまま日本第一党の桜井誠さんに当てはまるんですけど。。。
自民を反日、維新をパヨク、他の野党を売国と呼んで批判しかしてませんよね?
だから支持を減らしているんですよ。


https://twitter.com/naruhiko_kuroda/status/976633925136084992
黒田成彦@naruhiko_kuroda

私は国会議員秘書歴16年、県議会議員歴8年、そして今市長3期目を
務めており政治と選挙の表裏を体験してきた。
これらの経験から、他者の悪口や批判を声高に訴えても有権者の心に
響かないばかりか、逆に支持を減らすということだった。
むしろ現状を分析し未来予想を踏まえて政策論争すべきと学んだ。

10:37 - 2018年3月22日
0230右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 16:22:13.86ID:gavkhoMi
桜井誠 @ 2018/3/23_16:00

忠犬アメ公(安倍晋三)の必死の米国への絶対服従も空しく
同国の鉄鋼などの制裁措置が日本に科せられました。
余りにも愚かすぎる結末に忠犬アメ公の悲哀を感じますが、
ともかく米国に対して不当な制裁には断固とした対抗措置を
で臨むべきです。
0231右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/23(金) 17:10:38.92ID:lPKtmQOM
CatNA @CatNewsAgency

「日本第一党」でユーザー検索し、出てくる垢を片っ端からブロックしていたら、
@USK_Sato さんまでブロックしそうになった。
プロフに『日本第一党支持者は脳みそピーマン』と書いてあるので検索結果に出たんでしょう。
紛らわしい。(笑)
19:55 - 2018年3月22日
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/976789548670726144
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:42.20ID:6wY3Yw/Z
桜井誠 @ 2018/3/24_12:00

安倍晋三5つの大失敗
・朴槿惠を融和的な知日派と判断する(×) 
・日韓合意(×) 
・ヒラリーを次の大統領と判断する(×) 
・米国への服従外交の結果→制裁(×) 
・日朝首脳会談を画策←今ここ……
0234右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:45.33ID:fTEoypav
このKSM氏の話し方、受け入れ難いですね。
いい歳(確か50代)をして、俺とか、だぜ、などと社会性の欠如を感じます。
0235右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/25(日) 14:18:50.30ID:gnWl6IX0
桜井誠 @ 2018/3/25_9:00

米国が日本に対し鉄鋼やアルミニウム製品などに関税をかけます。
我が国の「日本を取り戻す」と宣言した総理には是非とも米国に対して
堂々と反論し、対抗関税を米国製品にかけてもらいたいものですが…
忠犬アメ公、自民党(野党も同じ)では無理
0236右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/25(日) 19:37:13.66ID:bM+6ejK0
こいつのライブなど、もはやおちょくる価値も無い!
0238右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 09:11:42.49ID:McVhOGYe
桜井誠 @ 2018/3/26_8:00

自民党大会で安倍総理は「森友問題で世間を騒がせて申し訳ない」
「この責任はすべて自分にある」と明言しました。
であれば、潔く身を処すべきです。
いつまでも総理の椅子にしがみ付き、自分の言葉に責任を取らない
から無責任の謗りを受けるのです。
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 20:40:17.70ID:ZWj+trNi
桜井誠 @ 2018/3/26_19:00

森友文書改ざん事件(公文書偽造)を受けて各メディアの世論調査が出そろいました。
すべての世論調査で安倍内閣への不支持が支持を上回っています。
支持率も日経の42%を最高に軒並み30%台に転落、安倍ンジャーズも現実を受け入れるべきです。
0240右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/26(月) 20:41:36.01ID:ZWj+trNi
桜井誠

安倍総理が「先の消費税8%に増税したことを後悔している」と国会議員との会談
の中で吐露していたと報じられています。
であればそれこそ消費税を減免するくらいの思い切った措置を取ればいいのに、
結局来年10月の増税路線は変わらないとか…国民を舐めてる?
0241右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 10:13:22.53ID:9A8rWmc8
桜井誠 @ 2018/3/27_9:00

本日ブログを更新しました。
末期症状を呈してきた安倍政権の問題点について言及しています。
是非ご覧下さい!

自業自得の極み 窮地に陥った安倍政権
https://ameblo.jp/doronpa01/
0242右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 16:46:11.33ID:0enzjtvL
桜井誠

責任の度合いが代わってきますが、官邸側が改ざんに関与
していなかったとして安倍ンジャーズたちが喜んでいます。
しかし、省庁がやらかした公文書偽造の刑事責任ついて監督
する大臣らが責任を取らなければ筋道は立たなくなります。
この程度さえ分からないとは…
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:47.68ID:xyPtEd3v
>>236 まさに、そのとおり。
ちょっと覗いたら、教祖のライブも頭打ちだな。
他人のライブのミラー配信で、評価をもらったりスーパーチャットをする信者は更に痛い。
低評価(信者のようにサブアカなど持ってないがw)だけはしてやろう ノシ
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:22.39ID:aYww7R/9
>>243おぢちゃん、自分の書き込みに自分で返事するような恥ずかしいまねはやめようねw
0245右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/28(水) 06:17:49.15ID:8i1pKvFZ
>>224
KSM教は、こんな言い方のコメントしかしない(出来ない)情けない人達。
0246右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/28(水) 06:18:59.25ID:8i1pKvFZ
↑間違い >>244
だった。
0247右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:15.44ID:X6HbbGfl
HITOSI
?
国会で「刑事罰に問はれる可能性があるのでお答へ出来ません」といふのは「そうです」といふ事。
これは僕が役人と交渉した際に「何度もいふ通りそれ以上の事はお答へ出来ません」と同じ事で
実際は「その通りです。保身と左翼が怖くて回答できません。
今後はしませんから見逃がして下さい」といふ事です
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/28(水) 15:35:09.17ID:+PBqMNGV
外交音痴の安倍w
正論は気持ちいい!

https://twitter.com/nippondaiichi/status/978814831393296384
桜井誠

今の安倍総理は米国に対してどうすればいいのか分からなくなっています。
外交音痴は今に始まったことではありませんが、欧州や支那のように堂々と
米国の不条理には断固抗議し、対抗関税を米国製品に科すべきなのです。
ですが、自民党じゃ無理でしょう…
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/28(水) 23:51:00.97ID:8i1pKvFZ
2675 Ememan
類友進行中
wwwwwwwwwwwww
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:18.05ID:04nKqUu4
外交音痴の安倍のせいで拉致問題も核問題も解決しない!
正論はいつ聞いても気持ちい!


https://twitter.com/nippondaiichi/status/979178660182683649
桜井誠
北の悪豚が朝鮮労働党幹部らに「6月初めにも日朝
首脳会談の開催があり得る」と説明を始めたとか。

外交音痴の安倍晋三が日朝会談を!とやり始めた結果、
拉致問題も核問題も何も解決しない中で朝鮮側の要求
だけを突きつけられる会談がセッティングされそうです。

11:09 - 2018年3月29日
0252右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 17:32:41.04ID:x/ZwsYAQ
米国様の尻を舐める自民党www
正論ですねw

https://twitter.com/nippondaiichi/status/979636517365694464
桜井誠 @ 2018/3/30_17:00
拉致被害者の家族らが安倍総理に解決に向けて働きかけをしてくれるように要請。
安倍総理は「全力を尽くしたい」といつもの回答。自民党も解決する意思がないの
なら「我々自民党は米国様の尻を舐めるのに忙しくて拉致事件などに関わっている
暇がない」とはっきり言うべき。

17:28 - 2018年3月30日
0253右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:28.22ID:x/ZwsYAQ
日本を衰退に追い込んでるのは安倍政権!
正論は気持ちいい!

https://twitter.com/motokazuchan1/status/979620284771614722
愛国獅獅@日本第一党

日本には早急に解決すべき問題山積しているのは事実だが、安倍政権は
為すべき問題は放置して、為すべきではない政策を連発して日本を衰退に
追い込んでいるのであり、今は国会の空転こそが国民にとって最も望ましい
情況となっている。

もう、情けない限りです。

16:24 - 2018年3月30日
0254右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:43.35ID:x/ZwsYAQ
一刻も早く安倍を退陣することが日本に望ましい!
まさに正論です!

https://twitter.com/motokazuchan1/status/979235254115315712
愛国獅獅@日本第一党

本来なら、与野党の政権交代で安倍晋三の売国暴走を止めるべきだが、野党が
与党以上の売国勢力という情況では、スキャンダルでも何でも、どんな理由でも
良いから一刻も早く安倍が退陣することが日本にとって望ましいことです。

14:54 - 2018年3月29日
0255右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/31(土) 15:22:34.07ID:ABEdJ84F
日韓合意崩壊www
こんなアホな合意を結んだ総理大臣は誰でしょう?www

https://twitter.com/nippondaiichi/status/979888901367087105
桜井誠
韓国外交部長官の康京和は「日本政府が自発的に心のこもった
追加措置を取れば、われわれは歓迎するだろう」と発言。

何様のつもりか知りませんが、安倍総理、貴方が全責任を取ると
明言して結んだ日韓合意はとっくに崩壊しています。

潔く身を引く覚悟を示すときです。

10:11 - 2018年3月31日
0256右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 03:55:05.53ID:PYLfhehH
KSLセクシースポーツニュース
2018/4/1 エープリルフールではなかったねwww
0257KSLが怒ってるね
垢版 |
2018/04/02(月) 04:56:33.68ID:PYLfhehH
日本第一主義者(Japan first) @ELqMn0UXFcPC7bc
KSMさんと喧嘩したり保守同士で揉めても意味ないと思うので仲直りして欲しいです
1:15:27 | 2018/4/1 1:33:23

↑喧嘩とか揉めるとかの問題ではなく盗用です。
人のせいにして逃げるんでしょうね。
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:25.16ID:QYz7Vly+
KSMよ!お前の事を言ってるんだお前の事を!
お前も党員ならいい加減、安倍ンジャーズをやめろ!
日本第一党の選挙戦が始まったんだぞ!
空気を読め空気を!!!


https://twitter.com/nippondaiichi/status/980627478258466816
桜井誠 @ 2018/4/2_11:00
内閣支持率が42%に上がったニダ!と喜ぶ安倍ンジャーズ。
この人たちは本当に考える頭を…不支持が50%近くと支持率を上回っているのに。
キチガイ集団に何を言っても無駄ですが、安倍晋三はとっくに賞味期限の切れた
腐ったミカン以外の何ものでもありません。野党は論外ですが

11:06 - 2018年4月2日



■KSMブログ
安倍内閣支持率が42.4%に急回復(前回38.7%)共同通信。冤罪と分かって上昇へ
http://ksmworld.blog.jp/archives/1070356060.html
0261右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 19:43:49.84ID:/V4p3YP2
「どうせなら魔人ブーやらずに高木ブーやればよかったのに」
ってどういう意味?
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 20:01:35.79ID:/V4p3YP2
http://www.youtube.com/user/ksmworld777
ってこの人のチャンネル?

https://www.youtube.com/watch?v=ZYhoT6EJOvk
アップロード日時:2013-11-11T11:25:22.000Z
アップロード者 user-name:ksmworld777
アップロード者 user-id:jBTQWoTXCGiM_cH9cNCTuQ
アップロード者 channel-id:UCjBTQWoTXCGiM_cH9cNCTuQ
再生回数:13,816
再生時間:35:55
タイトル:たかじんのそこまで言って委員会 南京大虐殺 20050306


"たかじんのそこまで言って委員会 南京大虐殺 20050..." この動画は、放送コンテンツ適正流通推進連絡会 から著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。
申し訳ありません。
0264右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 20:38:56.20ID:PYLfhehH
KSMは、安倍信者とも言えないし、日本第一党党員ともいえない。ただ、保守系の支持を集められたら良いという、似非(成済まし)保守です。
支持を得る為に、虎ノ門ニュースやチャンネル桜の、著名な保守論客に相乗りするだけのクソ野郎です。
0265右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:17.12ID:WWDxVy6o
完全に安倍ンジャーズ
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 20:59:59.15ID:4FFp7BXB
>>262
泥棒しかできんのかいな!
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 21:27:58.75ID:PYLfhehH
>>72
>>160
>>204
>>214
安倍ンジャーズで日本第一党党員の、保守系の支持を集められたら良いという、似非(成済まし)保守。
クソ野郎に変わりは無い。
0268右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 21:38:26.18ID:/V4p3YP2
>>266
あ、ごめん
初期のKSMはパクリ動画がいくつかあった事は事実で
「ある韓国人留学生の悲劇」7本シリーズとか丸パクリだった
でも、KSMを貶めるつもりで貼ったんじゃないんだ
やっこさんがより印象に残っている可能性が高いであろう動画として貼ったんだ

因みに俺は筋金入りの保守
在日と50年戦い続けてる
KSMくんは俺よりちょい年下
0269右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 22:36:02.59ID:/V4p3YP2
KSMくんのツイキャスライブ貼っとこうかね
TwitCasting ksmelectronics7さんのライブ
https://twitcasting.tv/ksmelectronics7
現在配信中 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0270右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 22:51:14.72ID:PYLfhehH
ネット依存症の酔っ払いが、変質者のような息づかいで、呂律の回らない気持ちの悪い声での自己満足ライブか。
勝手にやってろ!
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 23:03:51.78ID:jnXXATpD
>>270
もうそれ聞き飽きたわw去年から何度そのフレーズ書き込んだんだお前?
KSM氏は、やる事をやってるぞ!
お前のやる事は何だ?
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 23:11:00.46ID:PYLfhehH
>>271
やってるんだろう、暴言ライブ。
大切な事は何度も言いますがなwww
オレのやる事?お前には関係ない!
0273右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:59.68ID:/V4p3YP2
>>270,272
KSMくんのいない所で陰口を叩く事はに感心しないなぁ
それは卑怯者のする事だと思う
言いたい事があるのならばKSMくん本人に直接言うのが筋ではないのかね?
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 08:25:51.95ID:mvBKFstv
無職の引きこもりのおっさんの有難い言葉を訊け


KSM WORLD NEWS (STRONG JAPAN)
@ksmelectronics7
人の批難に明け暮れている人間ほど惨めなものはない、きっとそのまま死んでいくんだろう。楽しさも、うれしさも、生きる喜びも知らないままで。俺を型にはめるのは無理だ。あなたより強い意志があるからだ。
5:38 - 2018年4月1日

無職なんで毎日ネットし放題。
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 08:27:28.73ID:mvBKFstv
中学教師の話が過去レスにあるが、生活形態から間違いなく無職だな
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 14:05:12.70ID:9B8aFO0V
KSMさん、恥ずかしいのでこんなとこに書き込みしないでください。
他人を装っても書き方でわかりますよ。
挑発に乗ったら相手の思う壺です。
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 14:20:47.03ID:tJ56DduE
また隠蔽していたのが明らかになりましたよっとwww
安倍ンジャーズのKSMはこのニュースをスルーしますwww

https://twitter.com/nippondaiichi/status/980929593958850561
桜井誠
おはようございます。
小野寺五典防衛相は2日、政府がこれまで国会議員らに「存在しない」と説明していた
陸上自衛隊のイラク派遣の日報について、存在していたことが確認されたと述べました。
また大きな問題になりそうです。
どうしてこんな愚かなことばかりやるのか…

7:06 - 2018年4月3日
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 18:59:36.07ID:Ge62Jcnv
今日も平日の朝から夕方まで(今日も深夜まで)ネットに張り付く暇な無職の寂しい独身中年

書き込みは強気。
喋りはモゴモゴ何言ってるのかわからないヘタレ
デマを見分ける能力も無い
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:52.37ID:NYVeFuRn
終わったか。
高評価85 低評価10
ブザマ!
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:32.94ID:YffRfnp/
セクスポングジャパン
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:01.17ID:l4DzzHCY
>>279
最近の信者のグッド👍が痛いな…
放送エンディングでも必死で高評価おねだり
0282右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:52.89ID:+SMhNk6A
高田スレに湧いてきたアフィ乞食

961 名前:右や左の名無し様 2018/04/04(水) 19:29:42.38
キラーコンテンツ開始!
ぶたっちなんかよりこっちを見るんだ!

■LIVE開始
【KSM】反日勢力(反日野党・反日メディア・反日企業・反日国)の悪事を暴露しまくるぞ~ 2018/4/4
http://youtu.be/2pvVoY85Yhg
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:45.31ID:PfHkBQ4v
ライブをする度、方向性が変わるのね。
それでも信者は、ありがたや〜
www
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/05(木) 01:30:56.45ID:lxCuWuHQ
KSM WORLD NEWS (STRONG JAPAN)@ksmelectronics7
STRONG JAPAN!PCからキャス配信中
00:03 | 2018/4/5 1:09:08

ネット依存症を隠すことも無く開き直っちゃってるようです。
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/05(木) 17:45:25.70ID:A6IqKyYV
党員で間違えている人はまさかいないとはおもいますが・・・


直江 武@michinokuisamu

日本第一党は
「にほんだいいちとう」

でわ無く、

「にっぽんだいいちとう」
です。

各々方、ぬかり無く

19:34 - 2018年4月4日
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/05(木) 19:17:28.89ID:lxCuWuHQ
虎ノ門ニュースを引用して、不快な合いの手と罵倒を加えた煽りライブを、信者は有り難く視聴しているという、低評価対象ライブ!
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/06(金) 16:19:28.78ID:y6YlxHam
薔薇姫兵団

HN・薔薇姫*1と名乗るYoutubeユーザーが中心になって作られた反KSM World News秘密組織
Skypeグループ「通話会*2」に集まったメンバーを中心に結成、薔薇姫兵団という名称で
2017年末頃より別派活動を開始、主にKSM World NewsのYoutubeリスナーなどをこのグループに言葉巧みに誘い込み
KSM Worldの悪口雑言を吹き込んで洗脳し、仲間を増やそうとしている。
現在は組織的に5ちゃんねる掲示板およびYoutube Live、ツイキャスなどで放送の妨害行為、個人攻撃を活発に行なっている。

*1 女性、70歳(推定) 当初は熱心なリスナーであったが様々な経緯で嫉妬に狂い、反KSMの中心的存在となる。

*2 2017年にイッシーというYoutubeリスナーが作ったグループ。




薔薇姫兵団

薔薇姫 @SS63906554

吉川  TETSU 4@c:kojiro1122

イッシー

平井@Nori_cb

奈緒 @na_o1976

ちょび助  球ころがし@c:tamakorogashi

t1972taka@c:t1972taka
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:20.97ID:qJWJFw7L
KSM、もう少し大人として恥ずかしくない話し方は出来ないの?
また、チャンネル桜や虎ノ門ニュースを引用して、不要な合いの手や口汚い暴言で煽りライブなのね。
チャットの信者の哀れなコメントが嘆かわしい。
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:42.77ID:qJWJFw7L
終わりみたいね。
高評価112 低評価12
信者のサブアカウント評価でもコレ。
少しは目を覚ました人がいるようね。
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/06(金) 21:22:39.92ID:5/Z2zVCp
「〜って事ですよね」が多すぎる
感情表現が「ふざけるな」と「出鱈目な」と「ざまあ見ろ」しかない

「じ(ji)」の発音が殆ど「ち(chi)」になっていて聞き取りにくい
 12月16日→「ちゅうにがつちゅうろくにち」
 自民党→「ちみんとう」
 自衛隊はもっと酷くて→「ちぇぇたい」

単語や熟語や慣用句を嘘読みする
 極左→ごくさ
 禊→ちぎり
 稼ぎ頭→かせぎあたま
 日常茶飯時→にちじょうちゃはんじ
 遂行→ついこう
 鵺→(読めない)
 偏った思想→へだたったしそう
 前半→ぜんぱん
 狭量→せきりょう
 走狗→はしりごま
 赤子(の手を捻るような)→せきし ※これ日本人としてかなりひどい
 直談判→ちょくだんぱん
 毀損→きぞん
 CEO→せお
 飯場→めしば

保守系日本人を自称しているが色々と怪しい
 インドネシアは親日〜とかいう動画を複数本作っているのにインドネシアがイギリスに殖民地支配されていたと思っていた(2017年12月)
 古事記の動画を複数本作成しライブでも上映しているのに「禊」が読めない「鵺」が読めない ばかりか今年が皇紀何年かを知らなかった(2017年4月)
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:18.47ID:qJWJFw7L
【KSM】朝鮮進駐軍と警察予備隊・アイケルバーガー文書 2018/4/6
また、やってるよ〜
低評価は忘れずにw
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 20:30:49.21ID:UalTqd77
何なんだ、お前の偉そうな汚い話し方は。
酔っ払いの暴言ライブで、煽られて喜ぶ信者。
聞いていて気持ちが良い人は、高評価すればいいでしょう。
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:28.28ID:kW3l7HFW
「不倫」「不倫」と連呼しているが
本来「不倫」とは
チェジュ4・3大虐殺や補導連盟大虐殺や竹島強奪大虐殺や
通州大虐殺や通化大虐殺や尼港大虐殺や長春城大虐殺や
東京大虐殺や広島大虐殺や長崎大虐殺といった
人が踏み行うべき道から外れる行為をいう

やっこさんがいう「不倫」はマスゴミがでっち上げた概念であって
「浮気」「不貞」を意味するものではない
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:56.91ID:kW3l7HFW
あれ
今日は映像も音も途切れずに調子いいな
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:19.47ID:Ae0EDydc
薔薇姫本人降臨&吉川乙
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 21:31:42.62ID:Ae0EDydc
必死になってダメ出ししてるのは

@薔薇姫70歳@SS63906554

ATETSU 4@c:kojiro1122
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:40.98ID:NLwltwY2
古代神道においても浮気不倫は死罪扱いの不貞行為だぞ
現代においての不倫の扱いが軽すぎるだけ
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:04.22ID:UalTqd77
祝日に国旗も揚げない似非保守KSM。
日の丸を語るんじゃない!
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/07(土) 23:57:20.51ID:kW3l7HFW
>>297
わたしに反論するのならばレスアンカーぐらい付けろ卑怯者
> 古代神道においても浮気不倫は死罪扱いの不貞行為だぞ
笑わせるなよ知ったか小僧
神道の概念の根幹に古代も近代も無く増してや「死罪扱」などという概念そのものが無い
神道は人民を抑制したり処罰したり死罪にする誰かに都合の良い「法」などではない
陛下に訊いて来いこの国賊めが
チェジュ4・3大虐殺や補導連盟大虐殺や竹島強奪大虐殺や
通州大虐殺や通化大虐殺や尼港大虐殺や長春城大虐殺や
東京大虐殺や広島大虐殺や長崎大虐殺

> 浮気不倫

どのように異なるか
その足りない脳味噌で一生掛けて考え
禊して出直して来い小僧
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/04/08(日) 00:02:17.00ID:sO3Mnwx2
>>299
なるほどね。今日の書き込みは『女系をもって皇統を維持する』と馬鹿な話を真面目にしてた


両方ともに源だったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況