X



トップページ政治思想
1002コメント228KB
【葛飾区】日本国民党03【鈴木信行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:26.28
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

前スレ 【葛飾区】日本国民党【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513655735/
前スレ 【葛飾区】日本国民党02【鈴木信行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517295616/

鈴木信行Twitter(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:15.71
山ほどリプついとる
0023右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 00:20:34.15
アズラエル理事‏ @FREEDOM729
何故、江川まり氏がわざわざ離党したのかを普通に考えれば、すぐに理解できることだと思いますけどね。
政党である以上は、今回の件については無関係であり続けることに意味があると思います。
政党活動じゃなくて、市民運動がやりたいなら好きにすれば良いですけど。
0024右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:31.05
あれ?いつの間にやら笹バラとまさるが仲違いしてる?w
0025右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 00:41:11.65
まーたんだけやなく、当初笹バラ支持してたやつらからもボロクソ言われとるで
まあ当たり前やろw
0026右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 00:42:21.28
やっぱり荒巻さんには嫌われてたのね
0027右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:34.06
本当に喜楽は悪質だな
明らかに一線超えた行為(拳銃発砲)を称賛したいんなら江川まりの様に離党してからだろ
それをわざわざ北海道支部の公式アカ使い勝手に桜井の名前出して
あたかも第一党が犯罪行為を支持しているかのように誘導してる
右翼活動でも市民活動でも好きにやったらいいが
心情は心情、犯罪行為は犯罪行為と一線引けないこういう奴は
第一党に限らず政党に所属なんかしたらいかん
0028右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 01:41:32.95
アズラエルと承太郎は知識豊富で割と切れ者
0029右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 01:45:41.65
かおりさんがリツイート
ねこくん (猫宮 茜)☆彡 @ぬこ部部員 @Nekomiya_Akane
過去二回の選挙で選挙違反をしなかったのは日本第一党だけです。
他党(自民含む)は平気で選挙違反していましたね。
『遵法』で戦ったのは日本第一党だけなのです。
そうして戦った理由を考えなさい。
その意味を考えなさい。
我々は無法者では無い。
0030右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 02:09:35.29
そうだね
党費を納めてくれる党員さんや
ポスティングしたり献金してくれる支援者さん
いろんな人の想いに支えられてるってこと
絶対忘れたらダメだよね
地方本部とはいえ公式垢を私物化するのは許されないよ
0031右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 02:53:40.27
一線がないのは、日本共産党も同じ
政党であり、秘密結社(革命運動)でもある
要は裏表の使い分けの巧さが左翼は一枚上
0033右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 07:20:14.08
>>27
俺鞠様のすごいのはスパッと地位を捨てて突き進むところ
0034右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:18.25
>>27
虎の威をなんとか
やり方が舐め婆さんみたいで草
0035右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:51.87
>>23>>27

それはまっさきに義拳といった西村斉をディスってるの?
0036右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 07:31:59.26
>>28
アズラエルはパヨクだよ
承太郎は安倍ンジャーズだよ
0037右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:04.87
>>34
チン舐め婆みたいw
激しく同意しますww
0038右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 08:02:43.06
>>32
真の国士である鈴木信行氏を区議会議員になれた
葛飾区は素晴らしいね。
反日極左の保坂展人が区長である世田谷区とは
真逆だ。
0039右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 12:08:12.94
>>29
いや年寄りから選挙権剥奪するってのが本音の団体だから
無法者集団に決まってるだろw
それもハッキリ撤回したわけじゃなく、
黙って引っ込めただけだからな、本心は変わってない
なにかにつけジジババ抜かしてることからもそれがわかる
とにかく高田の地頭が悪過ぎる。最近特に酷い
0040右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:00.51
こいつちょいちょい鋭いこと言うw


薩摩芋 @satumaimokue
返信先: @peng1n_28さん
愛國無罪って論理は韓国や支那の人達と同じですね。
0041右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 12:19:31.25
た〜かゆき〜♪
私から逃げないで〜♪
0042右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:57.64
舐めチンがテツに接近を始めた件w
全く見境ないねー
こうしてそこいらを引っ掻き回して最後に自滅する
先が見えちゃうんだよなw
0043右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:41.13
まんざら他人でもないだろうからなw
0044右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:44.46
>>42
あれれ、つい数か月にヤリマンと言われて貶されてなかったっけ?
0045右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:36.46
>>29
それって↓に対するあてつけ?意味を考えなさいって。


https://twitter.com/peng1n_28/status/966846287998959616
まりちあま@peng1n_28

桂田さんと川村さんを支持します。

何故、我々の同志が
身をかけたか考えろ。

10:24 - 2018年2月23日
0046右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 19:24:29.55
そこじゃなくて、北海道ツイだろう




日本第一党北海道本部 公式@NipponchiHokkai

この義挙の意味を理解できない姑息な党員が存在することをTwitter
などで知り、敢えて精神表明を敢行いたしました。

思考停止したジャパ公(アメリカナイズされた戦後体制保守の意)は
日本第一党には必要ないです。

既成政党にくみすれば良いだけだとも思います。
党内で炎上するでしょう。
思考して下さい
0047右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 19:49:40.03
承認欲求が強い人が幹部になるとこうなってしまうという見本
0048右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 19:58:03.64
桜井の判断は正しかったってことだな。
まあチン舐めする代わりは他にもいるだろうからなww
0049右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:04:23.16
個人の資金管理団体なので党費は貯金してるようなもの
毎月の講演会で地方本部からの接待漬け
その他の活動は自宅に引きこもってラジオで小遣い稼ぎ

こんな党首に不平不満を言わずに
党員は自腹でチラシを印刷して無報酬でポスティング活動

桜井さんの考えたビジネスすばらしいで
0050右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:43.33
1行目から意味わからん
0051右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:12.71
え?
日本第一党は桜井さん個人の政治資金管理団体じゃないですか
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:16.96
意味わからん
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:55.44
低学歴の文章で一番顕著なのは説明文が書けないってこと。 
蟻門なんかもそうだが読み手の立場に立っての文章が書けない。
 
「お前に読んで貰おうと思って書いてるんじゃねーよ」
 ↑
この言葉が性格の悪い低学歴蟻の成長を妨げている。
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:18.98
>>52

これを見てみ。総務省に提出した政治資金収支報告書だよ。

■資金管理団体の指定の有無

「有」にチェック
公職の種類:東京都知事
氏名:高田 誠


つまり、日本第一党は東京都知事選で桜井誠が
その資金を管理するために立ち上げた政治資金管理団体

だから、お金は桜井誠が自由に使ってもよい団体ということ
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:18.74
>>54
都取会のことでしょ?ドヤ顔してるとこ悪いけど誰でも知ってると思うんだw
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:02.22
だから公職の種類が東京都知事となっておるんだよ
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:02.43
>>56
ドヤ顔のところ申し訳ないが
意味がわからん
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:10.58
>>58
何の意味がわからんのかがわからん
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:15.00
>>59
わからんならわからんでいいよ

日本第一党は桜井誠が自由にお金を使ってもよい政治資金管理団体
なので、別に飲み食いに使おうが全部貯金に回そうが自由
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:36.05
>>60
意味がわからん
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:43.21
>>59
アホは無理してわかろうとしなくていいよ
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:07.95
>>61
アホが無理するとそうなる
無理に考える必要はない
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:28:31.59
個人の資金管理団体なので党費は貯金してるようなもの
毎月の講演会で地方本部からの接待漬け
その他の活動は自宅に引きこもってラジオで小遣い稼ぎ

こんな党首に不平不満を言わずに
党員は自腹でチラシを印刷して無報酬でポスティング活動

桜井さんの考えたビジネスすばらしいで
0065右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:18.58
ボキャブラリー少なすぎて「アホが無理する」しかでてけえへん
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:46.22
>>65
www
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:41.15
桂田の事件を完全にスルーだからな
大したもんだよ
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:53.46
>>64
これを知られるのがよっぽど都合が悪いようだ
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:54.67
こんな泥沼に首つっこむのはバカだよw
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:25.48
天才桜井誠にしっとする鈴木信者www
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:05.32
鈴木が同じことやっても桜井誠の100分の1も金は集まらんよwww
桜井誠だから集まっている
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:51.11
鈴木は全くカリスマ性がないからな
0073右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:51.81
HITOSI@HitoshiOfficial 2月24日
この話には続きがあって、
残りの人生を朝鮮総連解体に注ぐつもりで、自分に出来る事は何でもやるとの事でした。
さうしないと、申し訳なくて死ねないと仰ってました。
0074右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 21:50:50.26
>>73
×残りの人生を朝鮮総連解体に注ぐ
○残りの人生を塀の中で過ごす(生活費は国民の血税)
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:11.52
そいや最近めっきり鈴木さんの存在感が
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:25.91
>>74
執行猶予つくだろw
つまり塀の中にすら入らんw
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:34.83
>残りの人生を朝鮮総連解体に注ぐ

出て来たら次は何やんの?
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 00:21:43.80
町田市議会議員選挙

NHKから国民を守る党 
深沢ひろふみ

当選確実
0080右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 07:06:37.41
右でインテリっぽい顔してるのは金友と有門ぐらいなもんだろう(棒
0081右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 08:21:31.93
まさかw
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 08:28:46.35
>>80
あの行動する保守界隈へのストーキングで悪名の高い
安田浩一(高卒)ですら金友君の顔を「イケメンの部類だろう」と
評していたからね。
まぁ、イケメン=インテリっぽい顔ではないがw
0083右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 08:38:31.24
>>80
金友君は行動界隈では貴重な学士様だから
それでインテリ扱いされているかもしれないね。
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 09:46:12.06
>インテリっぽい顔
縁遠い顔だと思うぞw
特に酒呑んだら「痴」の文字が似合う野郎らしいからww
0085右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 10:03:35.00
ここって実質日本第一党揉め事スレの後継の側面があってもいいよね。
以前のおにぎりスレみたいにスレチの話題で占領されることもなさそうだし。
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:47.24
>>86
共産党と生活者ネット落選したか
いいことだ
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 10:50:55.31
日本国民党はNHK党と連携した方がいいな
日本第一党と連携しても支持層が被るしメリットがない
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:28:08.90
幸福実現党かわいそう
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:33:11.65
浮動票が一切入らないからな
そもそも党名がうさん臭すぎる
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:35:21.46
>>89
こここそ左のカルトにしか見えないよなw
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:38:47.28
カルトに右も左もない
ただの糞

教祖の一言で左にも右にも殺人集団にもなる
ただの糞
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:41:21.39
公明党の成功体験を少しは参考にする気はないんだろうか
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:43:02.79
NHK立花さんは
桜井誠を 知名度で余裕で超えている。

常に情報発信して
選挙に負けても何度もチャレンジする姿には尊敬に値する。
広告塔の役割ち収益もしっかりしている。
NHK党は かなり有名になってきた。

日本国民党は現職で鈴木さんだけだがこれからもっと頑張らなきゃ駄目。
行動し発信し続ければ地味は変えられる。

桜井第一党は論外。幸福実現党より厳しい。
アメリカ修学旅行?高額有料講演会?はあ?
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:45:11.48
またアホがきた
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:45:54.24

馬鹿
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:01.72
>>94
もっと煽るんだw
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:21.61
>>97

煽ってねえよ
事実に基づいて記載しただけ
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:08.83
立花って船橋市議に当選して1年で職を放り投げ、東京都知事選に立候補(落選)
その後、2017年1月に大阪府茨木市議選(落選)、7月に東京都議選(落選)、11月に東京都葛飾区議選(当選)
選挙マニアかよ!
またすぐ放り投げてどっからか立候補するんじゃないの?
NHK党の候補予定者もアレだし、全く信用できないわww
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:25.40
立花は
売名と知名度アップ
そして議員は高収入だからこそ選挙活動してるだけ。
選挙マニアではない 
有効活用しているだけ。ちゃんと調べろ
0101右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:17.74
>>85
鈴木の話題なんて今は何もないしな
0102右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:32:53.06
94は何を今更って感じだな
て言うか頭悪そう
0103右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:34:19.28
チン握りは党員だから
ここでの書き込みはスレ違いではないと思うぞ
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:36:13.39
立花もたいがいだしなwまあ誹謗中傷とかはしないから頑張れと思う
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:36:47.40
北海道垢がうんともすんとも言わなくなったな
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:01.09
>>102
おまえがな
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:37:20.02
>>103
さすがにないだろw
0109右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:57.47
>>105
大多数は関心自体ないような
0110右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:25.11
瀬戸が弟子と関西で活動始めたから

桜井・日本第一党も終焉だね。
分派して違う政党作ったほうが良い。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:01.53
お握りおじさんは引っ付いてきちゃうあれ系だろ
0112右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:41:17.21
>>105
党員、アンチ、パヨクに一丸となられて非難されてるからなww
0113右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:05.67
>>108
役員指名をされないのね
0114右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:12.55
>>111
日本語をもっと勉強しろ
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:52.94
ガヨーさんいる?w
0116右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:25.33
たまにガヨーさんのネクタイinコルセット思い出して噴出してしまう
0117右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:30.74
お握りおじさんもハイセンス
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:32.43
埼玉のファッションリーダー
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:08.09
町田市議会議員 NHKから国民を守る党 深沢ひろふみ
当選コメント
https://www.youtube.com/watch?v=kMaxCuX-bnM

町田市に3ヶ月前に引っ越ししても当選できてしまうNHK党。

第一党では1億%無理。
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:51:23.78
ガヨーさんっていつからコメディリリーフになったんだろ
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:22.42
西のまさる
東のガヨー
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/26(月) 13:55:02.97
>>121
KYで人望ないところがそっくりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています