X



トップページ政治思想
1002コメント216KB

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】117

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/17(土) 20:15:02.68
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆▲【抱腹絶倒】ますます混沌としてきた金蔵スレ【第117弾】金蔵、一原、福山の三者三様のキャラクターに笑いのツボ押されっぱなし【嘘と妄想と誤爆に彩られた金蔵スレッドにようこそ】ぼっち金蔵さんに励ましのエールを ★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518753727/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518669345/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518522271/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】113
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518408492/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://twitter.com/fujie_hentai/
https://twitter.com/keiyonbutaseki/
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
● NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:22.33
しぇきくん止めなさい
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:13:58.21
>>798
いえ、本人の性格が歪んでいるだけです
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:14:18.32
>>850
豚ジャネ、ハウス!

豚小屋だったわw
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:10.17
>>828
はい、金蔵二丁。脳足りんだからすぐ出てくる。
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:15.39
>>832
炭屋に言ってくればいいのにw
いやなの☆
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:16:27.51
ブスモンボール!
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:17:43.74
>>828
リアルで写真を出されてもネット民には見えないので、本人に打撃ナシ。アンタただのバカだね。
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:19:02.87
>>832
炭屋があうあうあー言うとこ見たいわあw
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:19:56.42
>>856
それを言っちゃあ、お終いよw
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:20:50.19
マン払って会う必要ないです☆
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:21:18.96
>>861
払うじゃなくて叩くだおw
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:29.19
ヘタレてる菌ww
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:53.54
>>856
5ちゃんで必死で書いている意味を知れ☆
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:27:05.18
>>826
あー、つぶあんのタヒ亡フラグが立ってしまったw

このフラグを立てたのは、
MOMO豚なw
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:28:45.99
>>828
あの蛭子面が
とうとうオープンになるんっすね
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:31:50.51
ブスモン面より衝撃的とは思えないけど
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:32:10.80
なのはがあっとこっちであうあうあー言えなくてかわいそう☆
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:32:57.64
>>866
別人の写真でよく遊ぶねwww
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:03.95
>>866
MOMO豚は
ムーミンみたいに
頬から下が
前に出てるって本当ですか?
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:48.15
大東がいるからだ安心だ☆
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:22.41
今日はあい舐めキャスやるのかな?w
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:52.94
>>870
MOMO豚にムーミンは
ムーミンに失礼だわ
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:57.79
チャガ「エイホさんごめんなさい。例の看板とこに返しといた忘れてたヒャハッ★」
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:35:00.00
リサさん 死んでください
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:35:34.89
>>870
ムーミンに謝れ!
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:36:58.77
>>875
誰なのか判明した
ジャネット
MOMO豚が必死な件
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:38:33.32
>>877
見えないぞー
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:40:42.52
>>877
何を慌ててるんだMOMO豚 www
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:40.23
>>837
あほかお前の面は身ばれすみ
恨むならハヤブサ恨めよwww.
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:06.24
生まれ変わるといいですよ☆
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:42:07.34
MOMO豚は、
4頭身とか
3頭身とかって本当ですか?
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:43:11.73
不細工うるさいよ
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:43:50.94
>>837
一応、分かりやすく
ホモ・サピエンスに例えてあげたのに
蛭子さんに謝れ!
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:44:04.04
>>838
七草粥はもう一つ加えたら美味しいという料理じゃないから
それを理解してないなら日本人じゃないと分かります
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:37.07
一本糞ぬうーん
0888右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:41.90
>>886
七草がゆにチーズって
季節を喜ぶ日に
何を考えてる?

日本文化に対する
破壊行為でしか無いな。
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:08.24
「なのはちゃんは良い子」とまで言われたのに
一本糞をポーンと捨てましたw

今度は「なのは悪い子」になっちゃうのかな?w
一本糞ガンバレw
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:52.00
>>888
MOMO豚は創価信者だし
日本文化の破壊活動は
必須なのでは?
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:49:07.16
>>841
七草粥と普段の食生活とは違うな
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:49:53.78
一本糞支持
だれが?w
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:32.28
一本糞なのはに捨てられるってたいがいだぞw
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:51:25.24
>>891
ブサに水玉でエサを巻いていた
MOMO豚が、ブサの食生活を言うのか?
そら、水玉パンツは食えないわな www
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:51:30.95
>>878
大丈夫か?お前の分析力?
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:51:36.95
一本糞は自動的に一本独鈷になりますたw
0897右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:51:43.74
>>858
そう思とけw
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:52:31.39
>>889
ウンコは捨てないとね
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:04.33
ウンコと明太子の区別がつきません☆
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:10.16
>>869
あはははお前の面じゃないなら
気にすんなwww
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:21.79
>>895
否定すら出来ずに
悪あがき
まんまMOMO豚です。キリッ
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:53:52.07
>>867
ドローwww
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:54:28.91
一本糞は無価値と判断しましたから(苦笑)
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:54:41.67
>>897
ここで内容を把握して
返事を書いてるのだから、
言い訳は出来ないよMOMO豚
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:55:44.88
七草粥で勝負だぜw
隼ダサw
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:55:50.36
>>875
お前はネットもリアルも価値ないから死んだらカレーライス御馳走様でした☆
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:03.26
>>900
別人なら何故気にするんだ?って
笑ってしまうんですけど www
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:56:50.79
>>906
頭に被ってるのは
ボロ布か?
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:57:08.12
へその下コスられて喜ぶBBAよりマシだわ
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:57:36.32
リサさんやメシはまだかのぅ
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:57:52.44
>>909
ヘンな性癖だお☆
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:36.94
あれほどキャスに来てくれた一本糞を廃棄するなのはかっくいい☆
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:09.82
>>911
MOMO豚の性癖など、
誰も興味が無いですよね。
人じゃないのだから。
ホモ・サピエンスは
ホモ・サピエンスと恋愛するのですから。
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:43.96
>>912
ウンコ一本拾ってBBA3人捨てる選択はないですw
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:50.05
>>901
momoじゃねーよ!当ててみw
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:01:20.14
その選択はあってるぞw
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:52.62
なのはにペロ舐めされて捨てられたBBAがまた一人増えたわ☆
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:02:56.32
なのはは病気w
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:29.11
ジャネットのケツの穴は 開きっぱなし
0920右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:49.13
>>915
何を今更言い訳してんの?
MOMO豚
やり取りの内容、
分かってての返信を
何回も頂きましたよ。

醜いですね
見た目も性格も
人でなしの亜人風情が
人間様に逆らうんじゃねえよ。
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:59.08
なのはは自分の嫌いな人間を攻撃させるために色々な人間を煽っておきながら、いざその人間の立場が悪くなると責任だけ押し付け
別のグループに移り、また煽り出すドクズ。
今は横拳からホルホルに寄生対象を変えているし、マカイやキベ、SIMIN、黒猫鈴木、一本糞にも寄生しようとした過去がある。
喧嘩を一人でやれないドくずは巻き込みツイや人のキャスで炭屋の悪口を言って回って寄生先へのペロペロとお別れdisを繰り返している。
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:05:26.59
>>877
ふつうの会話だけどこれがなに?
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:05.06
>>921
ハナちゃん抜けてるってw
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:38.61
なのはは自分の嫌いな人間を攻撃させるために色々な人間を煽っておきながら、いざその人間の立場が悪くなると責任だけ押し付け
別のグループに移り、また煽り出すドクズ。
今は横拳からホルホルに寄生対象を変えているし、マカイやキベ、合田、ハナちゃん、一本糞にも寄生しようとした過去がある。
喧嘩を一人でやれないドくずは巻き込みツイや人のキャスで炭屋の悪口を言って回って寄生先へのペロペロとお別れdisを繰り返している。
0925右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:06:45.23
>>907
あ、そうw
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:07:10.47
>>924
それでよし☆
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:08:46.21
>>925
毎回、こんな所でボロを出してるのな
格好悪いよ www
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:08.44
私はね〜、ツイッターのガンを排除するなら誰とでも組むよ。それは宣言した筈
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:09:43.22
>>908
マスクもしてますわよww
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:07.18
楓がこんな事を言ってるわ!
よくもまあ!ここまで言えるよね
誰よりも楓を信じて疑わなかった嘉藤さんの奥様。
密かに難病と闘ってた奥様はその不安を楓に打ち明けた。
それをdisったのが楓!貴女だよ!
誰だって嘉藤さんの立場なら、そう思う。
難病で苦しむ奥様が集団で連日disられたのだから。
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:31.88
>>909
話を変えるなってw
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:10:46.59
仰る通りです。
これが楓界隈が得意とする印象操作です。
トコトン卑怯な輩共の寄り集まりですから。

奴らを相手する時はそれを覚悟の上で理路整然とやらねばなりません。
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:15.27
>>929
そそそ www
んで、やたらと面がデカイ(笑)
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:11:20.57
それにね〜
なまえに唆されて
#ヒッキーの名誉回復 やら
#飛鳥応援団
を加わるまではカカオさんとも相互だったのだから

多くのフォロワーさんからの忠告を無視してなまえと連み、フォロワーさん達の期待を裏切ってしまった償いをしてるつもりでもある。
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:30.77
やっぱり!
私もけんちゃんや日本武尊と揉めた事はないのです。
意外でしょうけど

なまえや楓に嵌められたから、真実を明らかにしようとしたら突然攻撃して来たのが日本武尊、けんちゃん、トンベリ、隼達、ヘタレの腰巾着軍団でした
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:12:52.69
>>915
毎夜テレセクモモ豚としてた
オニギリ君
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:13:32.26
塩津(・∀・)ビッケ
0938右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:15:59.29
>>936
ギャー😱
亜人に騙されてる
おにぎり君が可哀相過ぎる
0939右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:02.57
>>934
ジャネット頑張れw
0940右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:33.61
ネットで 女漁り エロイプヘプノス
0941右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:16:54.77
ツイッターのガン同士を排除し合ってくださいな☆
0942右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:17:10.60
ジャネット支持!

嘘でした
0943右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:18:02.24
>>938
大丈夫!群青も蛭子能収とやる
テレセクは気持ち良かったらしいから
0944右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:18:51.54
ジャネット
被害者ビジネスが上手そうだわ
リアルでもやってて慣れてるんだろ
0945右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:18:53.28
>>934
バカだろ一本ぐそw
おまえの償いはTwitterがら消えることだ
0946右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:19:00.58
チーズ入れりゃだいたい美味いって
0947右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:20:31.01
>>943
あの頃は、
テレセクで
片っ端から騙してたものな www
0948右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:21:37.55
>>946
いやあれは伝統的な日本の食文化を冒涜している
0949右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:22:56.05
>>870
それブッさん
ヒョットコ似
0950右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:03.85
>>948
賛同します。
0951右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/18(日) 18:23:59.26
>>949
そそそw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況