X



トップページ政治思想
1002コメント244KB
行動界隈の人気者orハブられ者?よっしー5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/16(金) 11:29:25.85
前スレ
行動界隈の人気者orハブられ者?よっしー4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509957878/

過去スレ
行動界隈の人気者orハブられ者?よっしー3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1504129697/
行動界隈のハブられ者?よっしー2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1497787759
行動界隈の人気者?よっしー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494152777/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:05.49
国会の議事録に「(よっしーに)注視してる」って公安が言ったことが書かれていてそれを知ったあれがやせ細ったと
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:12.89
もぐらという人がツイートしてた
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:25:00.69
もぐらは岡山韓国民団のチョウだ
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:27.87
家の前を公安が張り込んでるんだろよ
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:31:52.63
源蔵は挑発してくれるからやる気が出て中川の情報まで到達できたよ
ありがとう
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:43:56.30
もぐら @anti417okayamaは、民団岡山本部青年会会長、張教之(チャン・キョジ)
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:41.07
ウラル?
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:21.40
江田五月もいた
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:15.25
源蔵は2ちゃんに書き込む事で家を特定されたことに気づいてなくて笑える
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 00:06:51.40
>>830
よっしーってほんまにクズやなw
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 00:40:24.79
>>854 ここでいくら書いても意味無いな。本人はやる気出しまくりじゃん。自分の不幸を八つ当たりしても情けないだけ自業自得だ。 まぁ在日なら理解出来るが
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 00:46:55.69
沢山いる活動家の中でなんで一番よっしーが有名なの?やはり全国で活動してるから在日にとって都合が悪いの?影響力があるとネットで書かれるのは芸能人と同じだな
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:09.60
ネットで話題にならない活動家って存在が薄いから?
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 00:59:39.96
>>853 これ残念だがよっし−関係無し。 よっしーはどこにも所属してない。結局存在がヘイトのマコリンだろ
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 01:33:01.33
な〜に屁理屈たれてんだよ、ドスケベのくせして
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 01:38:11.78
有名になるとモテるとか言ってたな。まぁ人気はあるっぽい
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 01:50:50.32
おうおうおうおう。有志によって内通関係が暴かれまくっとるやないけ。
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 01:52:38.70
>>861
よっしーも例外じゃないぞ。
よっしーは独自のルートで反原発・前進社・反天連とのパイプを構築している。
あれでいてなかなか強かだよw
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 01:57:36.68
>>862
マジかよ。もう内通者暗躍し放題やんけw
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 04:36:52.76
逆内通者の22Gが必死だなw
でも通貨スワップはお断わりだ!
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 04:41:13.80
>>853
よっしーがヘイト禁止と宣言したのに桜井さんが破った。
結果このデモが原因で桜井さんは有田に敗訴した。
だからよっしーは何も悪くないが主催者として責任を感じている。
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 06:45:10.85
どろ美の本名を言ってたのは、よっしーが最初だったけど、よっしーが特定したの?
だとしたら、よっしー、特定スキルかなりあるってことか?アレでどろ美が野間に
泣きついて、カレーのまとめつくってもらったんだもんな(笑)
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 07:09:43.39
>>858
おまえよっぽど恨んでるんだなw
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 07:16:33.08
よっしー頭弱い?
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 07:30:47.69
>>863
内通者ばかりだ
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 07:33:58.41
河野誠はここでしか生きられないようだ
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 07:37:26.19
そんなもんよっしー以外知らないってのw
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 07:58:26.62
エミポンは一日千ツイート目指してるのか
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:00:52.30
歳入と歳出を切り離すっていう財務省解体案、
昨日のそこまで言って委員会で高橋洋一がまんま言ってたんだよなぁ…

やはり高橋洋一がレクしてんのか
ワンチャン青山がネットで高橋洋一の言説を追ってるのか…
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:01:54.71
えみぽんはしまりすさんとリンちゃんには及ばないけど
泊まらせろグヘヘしたら行けるかもよ
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:03.63
■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:03:25.86
■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:58.35
何時間も俳諧してた姿は異様なもんがあった
結党一周年だったのね
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 09:33:27.76
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 09:35:02.97
源蔵はツイキャスをやめた
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 09:36:40.55
配信ばかりするのは友達がいないんだろ
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 09:47:48.10
パヨッシーは竹島の日の動画のサムネをいつの間にか桜井から民族派に変えてんのなw
再生数がこれだけ突出してたから気に入らなかったのか
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:58.46
嘘でネットの友達を騙してる源蔵はくず
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:34.19
虚言癖は偉そうにするな
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:49.93
源蔵の家はふすまがシミだらけ
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:34:07.73
https://twitter.com/kazunoko_louise/status/914432759765938176

この日本語理解できる?えみぽん@emipondx
わたし「いずれにせよ、何だか信仰みたいに皇族性善説を信じるのは、何か非科学的だと思うのね。」
えみぽん@emipondx 「信仰みたいに陛下と秋篠宮をバッシングしないように」
ねー?誰か彼女の言いたいこと翻訳してくれますかー?
売り言葉に買い言葉でしょー?
ゴー宣信者のえみぽん@emipondx
いいこと教えてあげる。世間は、小林よしのりを神様だと思ってないんですよー?知らないみたいだけどー?
いい加減あんたは自分の頭の悪さを恥じた方がいいわ。いい歳した大人なんだから。バカで許される年齢じゃないわ。
わたしは言い返すことしか頭にないやつが大嫌い。人の言葉を素直に聞けないやつも嫌い。売り言葉に買い言葉になるやつも嫌い。
自己愛しかないバケモノだと思う。
えみぽん@emipondx はそういうやつだ。
カウンター界隈の皆さんには「お気をつけ下さい」と言葉をかけたい。
のいほいや、組長さんの不祥事で痛い目にあってるでしょ?
わたしに言わせれば、えみぽん@emipondx なんて中曽千鶴子と同レベルよ?
おそらくカウンター活動の足を引っ張るわよ。
むしろ絶対そうなるって思ってるわ。でもそうならないで欲しい。
あんな人に運動を壊されないで欲しい。
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:41:44.94
https://twitter.com/kazunoko_louise/status/858360894639570944

佐東公民館で被災者お見舞い chugoku-np.co.jp/local/news/art…
(以下引用)
両陛下は3日午後3時10分ごろ、11月28日まで避難所に使われていた広島市安佐南区緑井6丁目の佐東公民館に到着された。
承前)同公民館は災害発生直後、最大で155世帯530人が避難していた。この日は安佐南、安佐北両区から集まった被災者10人を見舞い、家族を失った悲しみや避難生活の現状などを尋ねた。
(引用終了)

このニュース当時も話題になったけど、かなりおかしいよね。
既に避難者のいなくなった避難所にわざわざ被災者を、天皇皇后のために集めたってことでしょ?自主的に集まった、両陛下に一目会いたいから集まった人たち‥‥ならいいけど、だったら寒い避難所に集まる必要もないんじゃないの?
この時点でまだ他の避難所にいた人もいたのに‥‥
この時点で「皇族の被災地慰問」に少なからず疑問があったし、東日本の時の美智子さんの衣装新調の話、熊本の地震の時に余震が続くなかの訪問とか、色々引っかかる話も多かったのね。
そして、何でこの話を今持ち出すかっていうと、件のアカウントが広島の人だからよ。
件のえみぽんは、陛下の生前退位発言の時「陛下が地元の被災地を訪問してくださって感動した」旨のツイートもしてたわけよ。でもさ、実態どうだったの?ってこと。
秋篠宮なんか、夜に山階の飲み会がある日に被災地によったら、「被災地訪問」扱いされてたわけ。
本当に被災地の人たちが、両陛下や秋篠宮の訪問に感激していらっしゃったら、それはいいことだと思うわ。ただね、仮に不満があったとしても口に出せないよね。そして、口にでも出したら、天皇無謬論者がどういう反応するかしらね?
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:16.05
拉致被害者を取り戻す気あるの?
0888右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 11:01:05.58
https://twitter.com/kazunoko_louise/status/951443446207733760
この人に、わたしが一度もフェミニストを自称したことがないって、分かりやすい言葉で説明してあげてほしいわ。この人の理解力の欠如、わたしの理解を越えているわー。
繰り返します。わたしは「正当な」なんて言葉は使っていない。
捏造はやめなさいよ。嘘つかなきゃ主張出来ないの?
わたしは「事実に基づく批判は悪口ではない」と言っただけよ。

聞く耳もちませんよ多分。こういう人は自分の主観が全てですから。
えみぴょん氏にとって、ルイーズさんは悪なんです。そして、今や悪には何をしても許されるという意識のトバ口にたっているんじゃないかな。

まあ、悪なんでしょうね。ただわたしなりに最低限、一定の線引きはして主張してつもりです。
批判に対してはわたしだって受けますよ。でもブロックして人が見てないところで事実をねじ曲げて情報流されるのは困ります。

分ります、まるっきり自分自身の体験です。
ああいう人は事実を捻じ曲げて情報を流す、そうです、ああいう人たちに共通するやり口です。
それだけ悔しいんだと思います。ルイーズさんに対して。そして何が何でも汚してやろうとする。ですが私やその他フォロワー様たちがそんなことを信じるとお思いか申し訳ないが、えみぴょん氏はこれ以上やればやるだけ、おかしな人という評判がつくだけですよ。
これもまた自分の体験ですから自信を持って言えます。執着を忘れて楽になってほしい。ルイーズさんが悪いんじゃない、何が悪いんじゃない、えみぴょん氏の心に問題があるんですから。

多少口が悪かったのは認めますよ。わたしだって。叩けばホコリはいくらでも出てきますよ。
おかしな発言に対しては、撤回するし反省もします。
変な風に切り取られたり、ましてや関係ない私的な事柄を第三者に晒されるのは我慢ならないです。
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 11:38:33.74
>>881
みんな見てるね〜w
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 11:52:04.18
最初に桜井で稼げたらあとは再生のびやすいもんな
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 11:53:37.67
セコいよ、よっしーさん
もうセコっしーに改名すべき
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:20.54
カトテツにお願いすれば議員が来てくれるのに
ばかだねえw
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:18.02
ん?だったらツツジの話もしてやろうか?w

152右や左の名無し様2018/03/20(火) 01:26:17.62
ツツジが繋がっているのは荒巻。
それとダイナモ(本名うえだ?)・小栗(眞下弘明)・田中源蔵(本名前田?)・yuuだ。
こいつらはスカイプ友達。
あとはももことのパイプもある。
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:36.95
確かに、おつるジェリーにあれだけ粘着しといて
なおはスルーってのはどう考えても不自然にも程があるだろw

837右や左の名無し様2017/11/15(水) 02:00:14.04>>838
>>825
よーし。それではまたまたネタを出しちゃうぞ〜。

「凛風⇔戸田久和」にも疑惑か?

池本奈央の阪南市議選出馬を受けて、戸田はこんな記事を出している。

(URL貼れなかったので「岩本なお」で検索)
「極悪ヘイトの岩本なお=獅子座なお(森友学園がんばれ絶叫女)が阪南市議選に出馬してる!大敗させたいが」

え?「岩本」??よりによって苗字を間違えるか?ミスリードしようとしてるのか?
今現在でも間違ったままである。

更に、「戸田としても、9月議会まっただ中で議会質問・討論作成等に全力集中せざるを得ず、獅子座なお粉砕
 闘争は、現地活動もネット宣伝継続も無理な実情にある」?

は?中曽千鶴子のときは執拗に川西駅前などで街宣を行い、そして中曽の自宅周辺でも
ストーカー紛いのことを行い、更には中谷良子のときも本人を執拗に追い掛け回していた
ほどの「行動力」を見せたくせに、池本のときは「多忙だから行けない」??
そんなのは言い訳になりませんぜ、旦那w

もし万が一当選でもしたらもっと大々的にやってやろうと思ったが、落選したので
今回の記述に留める。いずれにしても今後両者の関係に対し注視は必要だろう。
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:05.72
155右や左の名無し様2018/03/20(火) 01:30:20.18
>>153
ここから

荒巻・凛風⇔戸田・ツツジのタッグ疑惑が出てきたんだよな。
にしても、このタッグはすげえわw
更に、凛風・戸田には反宮井勝という点でも利害関係が一致していることも、
この信憑性を裏付けているw
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 15:19:17.89
すごい荒らし
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 15:20:36.98
多分中川の身元が当たってたんだな
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:10.89
ip丸出しで被害者ぶるヨシケイ裏の馬鹿
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1328832549/158
158 :本人:2014/05/14(水) 11:52:00.00 HOST:241.158.183.58.megaegg.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[58.183.158.241]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393779561/417
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393779561/424
削除理由・詳細・その他:
警察に通報相談中。可能なら被害届を提出いたします。
証拠は確保済みです。
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 15:44:06.96
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393779561/488
0488 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/05/17 15:37:37
えみぽん実名投下されて以来、
このスレでのひろちん叩きが激減してるわけで
ひろちん叩きは岡田恵美子がやっていたのかもしれんと思う

となると、逆に岡田恵美子が捕まるかもしれず
やっぱりこのスレで岡田恵美子の動向も観察するべきだと思う
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:29.50
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1328832549/164

164 :自己責任@名無しさん:2014/05/21(水) 02:40:39.44 HOST:FL1-125-198-186-182.aic.mesh.ad.jp
>>162
警察介入あり、証拠保全の観点から削除判断は凍結。
以降削除依頼は警察または司法機関関係者より
責任者の押印がある書面での受付となります。
( >>14より引用 )

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1328832549/162
162 :本人:2014/05/16(金) 16:37:02.60 HOST:241.158.183.58.megaegg.ne.jp
直接警察署に出向きました。
相談したところは安佐南警察署警務課相談係です。
管理人さんが確認しても個人情報保護法で相談したかどうかは言えないそうです。
確認したければ規定の方法で手続きしなければ無理のようですがどうやるにしろ早く書き込みを削除願います。

こちらも書き込まれたので削除願います。
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393779561/470
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:46.52
発狂してるw
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:50.66
ん?

荒巻・凛風⇔戸田・ツツジ

これが指摘されたのがまずかったん?w
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:10:30.98
4年も前のログになにか意味があるのか
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:14:21.88
次スレは自作自演荒らしの恵美子の書き込みを可視化するためにIDワッチョイ有りでスレ立てよろしく。
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:16:50.52
おいおいダイナモ。罪を擦り付けてんじゃねえぞw
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:00.45
ワッチョイを知らせなければ恵美子にストーキングできたのにな
馬鹿だな
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:24.41
>>910
何を漁っているのだい?恵美子。
ID無しでもこのスレの恵美子の書き込みは利害関係から多数可視化されているのだよ。
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:45.14
しかもおれのハーレー購入はプライベートなことであり、ダイナモには絶対に喋るなと言ったのだが、口の軽すぎるやつはモカロに喋った。
そこからやつらのあほの妄想が始まったのだろう。
お前ら貧乏人と一緒にしないでもらいたい

38歳なのに実家住まいの貧乏人乙
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:20:13.57
誰が恵美子なのかわからなくなってて笑える
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:21:09.96
女に縁がないからブヨブヨでぶぽんに引っ付いてんだろww
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:46.78
>>912
お前もしくは家猫か?w
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:47.91
ダイナモもえみぽんもブヨブヨだから源蔵はブヨブヨに惹かれるんだろなw
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:28.47
河野誠の健気な片想い愛に応えてやれよデブスwww

http://ja.whotwi.com/mkouno4
Makoto Kouno(mkouno4)の仲良しの人たち の欄では2位のこたつぬここと、木下ちがやを大きく引き離し、断トツトップで@emipondxの名が有る。
★Makoto Kouno 仲良しランキング★
1. @emipondx
2. @sangituyama
3. @norikoenet
4. @miyomi34
5. @aequitas1500
#whotwi
詳細 http://ja.whotwi.com/mkouno4

しかし@emipondxのツイ垢解析では、河野誠は完全に圏外であり、眼中に無い模様www
★えみぴょん@Hiroshima 仲良しランキング★
1. @odd_hatch
2. @miyomi34
3. @hwtnv
4. @nhk_news
5. @sangituyama
#whotwi
詳細 http://ja.whotwi.com/emipondx

メンヘラデブス@emipondxに圧倒的片想いをしていても全く相手にされない河野誠哀れ過ぎwww
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:24:42.25
チームEROの内ゲバが際限ない泥沼の地獄に陥っててワロスw
0920右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:29.19
ハーレー持ってるとか嘘つくなよww
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:26:03.09
源蔵もブヨブヨじゃねーか
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:26:39.86
おい源蔵、お前ここまで一方的に情報を晒されて悔しくないのか?
お前もダイナモの情報思う存分拡散し返してやろうぜ!
待ってるぞ!
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:29:02.61
ダイナモの胸の膨らみがたまんないんだろ、源蔵はよ
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:33.13
>>913
ダイナモはシャベリ
0925右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:16.45
>>922
おうおうおうおう。こいつらを更なる地獄に巻き込むってかw
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:55.01
ダイナモはニート
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:34:27.78
>>922
源蔵さんはおまえ(@emipondx)のような卑怯者ではないぞ。
おまえ(@emipondx)の書き込みから、さらに過去の時浦スレのものも含めて、おまえ(@emipondx)の願望と邪推、さらにおまえ(@emipondx)自身の行動パターンも丸バレwww

おっと、この書き込みがあとで源蔵さん認定されそうだけど、恵美子にお疲れ様と言っておくなwww
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:35:23.50
だれが恵美子なのかわかってなくてわらえる
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:36:01.76
ダイナモはなにを食べたらあんな贅肉まみれになるんだよ
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:00.28
中華
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:39:50.15
>>927
は?苗字が「前田」というだけで加賀藩士の末裔を自称するようなゴミの分際でw
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:42:21.97
田中の源蔵まとめ

元陸自→うそ
家庭を持っている→うそ
子供3人→うそ
父親は死んだ→うそ
苗字が前田というだけで加賀藩士族を名乗る
重度のニコ生ツイキャス中毒
年齢は38歳くらいだが父親に自分の軽自動車を洗ってもらっている
勤務先はコメリパワー大竹店の周辺
車はホンダライフ
軽自動車に乗っていることがコンプレックスの模様
「これ息子の教科書なんだけど」と教科書を取り出す
→子供はいないので買った模様
カウンター女の家に付きまとい
広島土砂災害の被災地に行き記念撮影
要するに虚言癖
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:43:07.69
嘘まみれの人生、みじめすぐるw
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:12.78
つーか源蔵さんよぉ。おめえが主催したはだしのゲンデモに凛風がわざわざ
大阪から駆けつけてたよなぁ。でも、てめえは恩を仇で返すように
ももこたちと一緒になおを誹謗中傷してたっけ。
お前、お詫びとして凛風に大阪〜広島の往復交通費くらいは払ったほうがいいんじゃねえのか?
デモからもう5年以上は経過してるっけ。だったら利子も相当なものだよな。
んで、凛風には荒巻と斉が完全に味方についてるんだよなぁ。
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:14.10
前田はツイキャスができなくなっちゃったね
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:16.15
デモの主催までやってたのか
はだしのゲンデモってなんだそれ
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:44.89
>>866
よっしー生放送にしばき内部からの垂れ込みがあったんだよ。
で、よっしー生放送が情報交換の舞台となった。
生放送参加者が夫々持ってる断片的な情報を交換したら
ジグゾーパズルが未完成ながら形になったってわけw
 
ここから先は妄想だが、
婆○はチビッ子尊師に泣きついて
尊師は報復として22Gや40ポンに粘着の指示
それが実行されてるって寸法。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況