X



トップページ政治思想
1002コメント251KB
★ 有門大輔(通称パトラッシュ)の政治思想 3 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Belgian Brasserie Patrasche
垢版 |
2018/02/15(木) 16:39:06.86
昭和49年(1974年)大阪府八尾市出身 和歌山県在住 未婚童貞
地元でも底辺として知られる工業高校を卒業後、ナノテクゼリーの開発生産で知られる瀬戸弘幸氏に弟子入りする。最終学歴高卒(工業科、偏差値36)
平成21年(2009年)9月23日に小川頼宣、白川勝彦、黒田大輔らとともに東京都内の屋形船で「自公壊滅戦勝祝賀会」に参加した。
平成26年(2014年)1月19日には、埼玉県で外国人の入国禁止を訴えると共にヘイトスピーチを推奨したデモ活動を主催。
このデモ活動の告知文にはナチスを賛美する文章まで含まれている。当日には約30名が参加し、ハーケンクロイツを掲げ右翼からも批判される。
行動する保守系の中でも異例な事に、海外進出を図った明治以降の体制をも批判している。

【パトラッシュ犬肉事件】
洋食店「パトラッシュ」のミートローフを有門氏はなんと犬肉料理と勘違いし、伝統的に犬食文化のある在日韓国人と関連付けて批判。ネットで笑い者にされてから
気がつき慌てて訂正文を掲載したものの、「まさか、パトラッシュを犬種と勘違いしたなんて」とネット上では呆れるよりも驚きの声であふれた。この頃から有門大輔ではなく
有門犬輔と呼ばれる。「犬の肉を献立に出すレストラン」としてメニューを引き合いに出された店は、川崎にある Belgian Brasserie Patrasche (ベルジアンブラッセリー・パトラッシュ)
といい、ベルギー・フランダース地方にあるビール醸造所をイメージした優雅な店内装飾で有名な店。もちろん、犬肉料理は提供していない。

【松陰神社放尿テロ事件】
有門大輔一派が山口県まで出向き、松陰神社の本殿で「放尿テロ」をしたと、有門自身がブログで得意気に自慢。「神社に放尿なんて、日本人なら絶対にしない!」と日頃から
断言していたネトウヨ界隈から物の見事に「朝鮮人認定」され、急きょ掲載文を削除。高まる批判の中、同志であった「みたいな実」に全責任があるとして粛清。

「侍蟻」有門氏の公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/

「外神田」という筆名によるブログ
このブログは掲載された有志によるキャプチャー画面の分析などから、有門氏本人による運営と判明した。
http://ameblo.jp/sotokanda-rensei/

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1497844934/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 07:39:01.45
>>485
>>486

極左はイカンな。それはわかる。 で、問題は極左と戦うには蟻様は無能すぎるという事だw
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 07:52:34.40
ゆうむ
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:32.16
向こうは偏差値70以上がゴロゴロ居るだろうから
36には到底適う相手ではないだろうw
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:07:03.19
36をまたやり直せば72になる!
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:07.02
>>489
文科系ではトップ偏差値であろう東大法学部卒の福島瑞穂を見ていると
偏差値や学歴の無意味さを嫌というほど実感する・・・・
桜井誠日本第一党首は一橋大卒だと彼の支持者が思い込むのも
無理はないよ。
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:19.86
桜井誠日本第一党首は九州の炭鉱地区の底辺高校卒
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:23.22
>彼の支持者が思い込む....
そこがカルトの怖いところなんだよ。
 
それでも三六を旧帝卒の優秀な男と思い込む人はカルトの世界でさえもいないだろうw
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:21.01
>首は一橋大卒だと彼の支持者が思い込む

誤情報が流れても訂正もしない確信犯、桜井
よっぽど学歴コンプがあるんだろうな
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:53.07
36は理系w
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:29.87
近畿圏トップの優秀なる工業高校卒らしいなw
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/12(月) 20:12:10.91
【愛知県】駅構内に外国人とみられる男女グループ十数人、待ち伏せして襲撃か。ベトナム人男性が。
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 05:20:49.16
高卒36
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 14:17:49.19
500で三六の浪花工業
(笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:45.02
登場人物全員チンピラしかいなかったのに
どこら辺が同じ感じだったんだろ

界隈粘着ストーカーの目は本当に節穴だな

kato82 1月24日
瀬戸ちんや有門氏、西村斉氏らがやってることが徳島県教組事件の時と同じ感じなんですが。
0502右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 16:13:34.64
>瀬戸ちんや有門氏、西村斉氏ら

瀬戸、有門一派と西村斉一派は別物
0503右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 18:02:11.08
生まれて初めてかまって貰えた有神田w
一人で祝杯を挙げてる頃かな?
今夜は嬉しくて眠れないだろうから明日の早朝までPCにへばり付いて糞ブログでも書くと良い。
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:06.12
ネットと現物で人物像が激しく解離してるのが蟻
(他にもいるが)
ネットだと勇ましい口調。ネット弁慶野郎。関東に二度と来るなよ〜
0505玉ねぎ
垢版 |
2018/03/14(水) 00:01:14.43
有神田のツイートリツイートしたくてもブロックされてできない
監視用のアカウントで読むことしかできない
0506右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 07:10:13.11
連帯ユニオンへのガサ入れがはいった時から日本の政治の流れが変わったな!

流れを変えたのは瀬戸さんと有門さんだ。 保守派の中でもリーダー格のお二人は

やはり目のつけどころが違う。 安部首相をしっかりささえながら活躍するお二人を

応援しようぜ!
0507右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 07:13:14.04


今の蟻様の心境を書いてみたw
自画自賛しているところだろうな。何せ自分に敬語を使うから。
言っておくが俺は政治問題には興味が無く珍獣観察に興味が
あるだけだからな。
0508右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 08:14:53.74
>>503

大先生も「有角さんG..J」という前衛詩を書いて祝福されているw



きたぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
記事タイトル(笑)
『【パヨク壊滅速報】ついに「連帯ユニオン関西生コン支部」に強制捜査!』

有角さん【G.J・!!】
まぁ、捜査ってのは結構時間が掛かるんだよねぇ〜〜〜〜
写真家や国旗強奪棄損犯も半年後だし(笑)
0509右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 08:16:15.24
有角さん【G.J・!!】

wwwwwwwwwwwwww
0510右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:24.47
動画みたけど
普通に組合員が警官の横を通って出入りしてるし
押収物を運び出した形跡もないし
ほんとうにガサ入れだったのか?
0511右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:56.10
さすがにそんなデマはまかないだろう
0512右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:33.47
5ちゃんだけじゃなく、まとめにもまとめられ、ツイッターでもネトウヨが大騒ぎしてるが
もし勘違い(ただ単に有門や瀬戸らのチンピラから守るために警備についただけ)だったら
どう責任とるのかね
0513右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 09:47:13.03
>>510
押収物をれた箱状の台車が映ってたよ
0515右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 12:03:35.08
撮影係としてすっかり有名になった36オッサン。
母校の後輩達も36パイセンを誇りに思うことだろうw
0516右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:38.96
>>512
情報元があるのは間違いない
ただ書かないだけ
0517右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 12:07:31.06
有門は途中から駆け付けたから動画が中途半端なのはしかたがない
後方の方で捜査員たちが帰っていく姿が映っているが、
人数から考えてけっこう大掛かりな家宅捜索だったことが分かる
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:58.30
白服のおっさんのアヘ顔が笑えるww
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 18:51:15.23
>>515
ガサ入れかどうか分らない動画撮影ではOB会で大きな顔はできないだろうw
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:28.38
>>507

外神田へ

誰も辻本や瑞穂なんか応援していねえっての。勘違いするな。
俺は界隈ド底辺のピエロ連中を嗤っているだけだよ。
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:41.32
行動しては笑われる保守
それが36外神田w
0523右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:15.52
連帯ユニオンの件ももう警察が入った後では
蟻様の出番はもう無いだろw
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:48.32
撮影の仕事が残ってるかもw
読み難いブログ書いて相手にされないよりは
40半ばではあるが撮影係として生きる道を模索するのも手だろうな
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:09.93
【有門大輔氏】関西生コン支部強制捜査後の激励街宣で連帯と遭遇
https://www.youtube.com/watch?v=8ZK0mLN5tyA
お疲れ様です。
こういった地道な活動が大きな成果をもたらすものだと思います!
必ず連帯を解体させてください!
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 00:45:46.77
多くの仲間に見捨てられた添田君でしたが、香山リカさんだけは見捨てないで
、判決の日も沖縄に足を運んでいたのですね。

 辛淑玉や李信恵にはもう切られてしまった。都合よく利用され最後は
セクハラ男としてポイされてしまった訳ですから、可哀想と言えば可哀想な男です。
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 02:06:30.11
添田は青白く浮腫んだ白豚みたいになってたなw
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 02:09:15.84
沖縄の別荘を出たての頃は痩せて精悍な顔つきだったのにな
0529右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 06:35:34.71
5ch撲滅を主張する有門先生であるが 今回は5chの多くのスレで英雄扱いされている!
0530右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 06:36:21.46
有門先生は日本の一気にオピニオンリーダーに上り詰められたのかもしれない。
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 06:38:44.76
海外からも日本の民族主義のリーダーとして取材が殺到するかもしれない。

いずれ文春や新潮も有門先生に執筆を依頼する事があると思う。
0532右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 07:40:56.12
ほめ564だな。
0533右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 07:44:08.82
今週の文春の記事は「安倍夫妻の犯罪」だったなw

文春は反日パヨクかw
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 08:39:26.07
5chの貴公子
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:58.77
打倒ガヨー
0536右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 12:20:09.58
鈴木さんは 部下を育てないと
瀬戸さんの「ガヨー有門さん」みたくなっちゃうよ。

簡単に言うと、「劣化版たけし軍団」

たけし抜けたら終わり。
0537右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 12:26:14.06
それにしても臭っさい書き込みが続いてるなー
有門はなんぼ金払ろうたんや?
0538右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 12:43:10.09
まあ、直ぐにもとの不人気な高卒のオッサン状態に戻るとは思うがw
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 15:30:08.95
36は今後何をやっても駄目^_^
今が人生最高の状態だなw
0541右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 15:32:07.76
10年後は今の五十六パパより惨めな
状態に落ちぶれる。
0542右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 15:49:47.01
5CHではそこそこ人気がある様に思える浪花工業
俺の目の錯覚か?w
0543右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 16:00:28.40
人気wは有るな。評価は低いが。
0544右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 16:13:23.91
ガヨーってなんであんなウザいの?
さぶろくの邪魔するなよ
0545玉ねぎ
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:14.53
有神田に人生の春が来たと聞いて
0546右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 17:00:36.73
大先生も2016年6月5日のデモが人生最高
の時だったなw
それ以降は前衛詩のみw
0547右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:21.93
蟻様もこれを機会に何か本でも書いて
みろや。桜井誠みたいにw
鎖国論か大江戸回帰論をw
0548右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:11.53
「神社にて放尿   気分は江戸回帰」蟻門犬輔千著  はとらず出版
0549右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 20:52:01.86
「不人気の私でもやれます  悔しさをバネに」蟻門犬輔著  はとらず出版
0550右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:59.00
ド底辺から何とか脱出しようとしている有門に幸いあれ!

無駄な努力だと思うけど。
0551右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 21:43:09.40
せめてスレッドだけでも盛り上がろう!w
0552右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/15(木) 23:16:21.76
関西の生コン業界で今、何がおきているのでしょうか。
業者団体である協同組合がヘイトスピーチで悪名をはせた人物と結託した
異様な光景がくりひろげられています。その実態と問題点を追います。
https://www.youtube.com/watch?v=o5heQXVQsOQ&;feature=youtu.be
0553右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 06:57:42.35
「有門先生

お忙しい中、早速の御丁寧なお返事、有り難いアドバイスを頂きまして
本当に痛み入ります。
真摯なアドバイスを賜りまして心から感謝申し上げます。」

このスレで有門先生に対する空しい誹謗中傷を続ける馬鹿どもは
他人様から「先生」と呼んで貰ったことなど一度も無いだろうなw
0555右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 07:23:52.96
桜井誠の悪口、デマをネット上に書いてる奴の特徴、共通点


・在日コリアン→憎悪度★★★★★全国のザイコリから恨まれてるのは当然。

・役所の職員、警備員、警察官、その他公務員→憎悪度★★過去に、実際に桜井と対面して罵倒された可能性が高い。鬱憤晴らし

・民団、総連職員→憎悪度★★★★★攻撃対象にされているので怨まれて当然。昔なら殺し屋を送りこまれていた

・マスコミ、記者→憎悪度★批判してるので当然恨まれている。
桜井は昨今のネット民によるマスコミ叩きの世論を動かしてきた張本人

・パチンコ店員→憎悪度★★★★★★★★不要産業という主張を繰り返し、世間でパチンコ店員=底辺職のレッテルを貼られて
社会的地位を著しく低下させた張本人。桜井のせいて全国のパチンコ店員が住宅ローン審査に落ちるので、逆恨みされて当然

・朝鮮学校生徒、教師、関係者→憎悪度★★★★桜井から人間扱いされなかったので恨まれて当然。
ただし桜井のお陰で日当が出たりするので、感謝してるザイコリも多い(工作員、しばき隊、カウンター動員など)

・(元)保守界隈、(元)在特会デモ参加者→憎悪度★★★かつての在特会デモに参加して桜井に捨てられた人たち。逆恨み。

・民団、総連に雇われた工作員(主婦、ニートなど)→憎悪度0ランサーズやクラウドワークスのライター募集で
拾われた末端の情報操作工作員。恨みはないが小遣い稼ぎのため。

・アフィカス、まとめサイト管理人→憎悪度0恨みはないが、桜井の存在価値および話題性を維持させるため、
ネタを作るために煽りたてている。いわゆるマッチポンプ


こいつらの共通点は、過去に桜井と実際に【対面、遭遇している】可能性が高い
カウンターに参加して直接桜井に罵倒、叱咤を浴びせられ、その事がトラウマとなり、
現在PTSDで苦しめられて、その腹癒せに悪口書いてる可能性が非常に高い
0556右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 08:55:45.47
36ちゃんと36ちゃんヲタどもオハヨー
多摩川ボーは元気かな
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 09:42:33.93
桜井や大先生はマスメディアに登場するほど名を馳せたが 有門はネット上だけw

すぐに忘れ去られるだろ。 
0558右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 10:00:12.93
オワコン桜井は有門に嫉妬するのやめろ
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 10:01:22.61
>>552
アフィカスの宣伝イラネ
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 12:19:17.84
蟻に嫉妬する奴なんかこの世に
居ない。
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 12:24:34.22
哀れみだな。
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 14:33:39.42
学の無い奴ほど嫉妬と言う言葉を使いたがる傾向があるな。
 
有36に嫉妬
チン毛に嫉妬
ハゲ野に嫉妬
  
こんな雑魚共に嫉妬する人間は世の中にいないよw
 
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 15:04:12.86
>すぐに忘れ去られるだろ

高田こと通名桜井はすでに忘れ去られているw
0564右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 15:54:23.96
>>561
青白くて薄くて可哀想になる
叩くなんて出来ないw
0565右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:22.67
有門は哀れみの対象にすらならない。
嘲笑の対象だ。
0566右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 16:10:10.04
今が有門の人生最高の時かもなw
0568右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:24.28
このオッサンが何故に際物扱いされてるのか分った気がする
浪工なんやねw
仕方ないわww
0569右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:41.68
>>568
あなたは自分のまわりの多くの人とケンカばっかりして生きてきたはずです。
それを5chにまでやってきて、これ以上、不愉快な文章を持ち込まないで下さい。
あななの人生の悲劇は、あなた一個のものであって、それが深い怨念の外化に
なったものを、まき散らされるとまわりは迷惑です。
0570右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:10.11
>>568

有門は中高生の頃からド底辺。 40代半ばまで居候で界隈でもド地底辺を
這いずり回る。人生最高の今ですらド底辺から抜け出る事が出来ない。
一生死ぬまでド底辺w
0571右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:18.25
なべこうよりは一段上だよw
0572右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:43.70
有門も根本敬的ワールドに生きる珍獣だ。 嘲笑の対象になる。
0573右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 09:30:18.71
普通に生コン会社の人として生きて行けばいいじゃないか
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 09:58:50.33
>>570
少なくとも有門兄には「有門先生」と呼んでくれる支持者がいる。
お前には・・・・w
0575右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 10:47:37.15
五十六パパは大先生と呼ばれている。
0576右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:05:33.35
最近の界隈は全体的に根本ワールドが強まってる。
桂田なんて根本ワールドそのものだろう
0577右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:23.28
可愛げのないガヨーやチンゲは嫌われてますからねw
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:08:43.31
神社で放尿をするような人を先生と呼ぶバカってw
0579右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:13.69
蟻と大先生のダメっぷりは愛しくなってくるなw
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:10:25.12
ガヨーは鬱陶しいだけ。 蟻様や珍毛は嘲笑の対象としては面白い。
0581右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:11:49.11
大先生は蟻や珍下より格が上だ。何せ勲章を授与されているから。
零落れっぷりも清々しいw
0582右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 11:12:20.30
ガヨーはクチャラーヤングの鼻っ柱をへし折ってガタガタにしたのは笑ったw
0583右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 12:13:12.30
平民であれば、大学に入って塾講師のバイトでも経験すれば「先生」と呼ばれるのに慣れる。
賤民は他人から「先生」とは普通呼ばれない。神社小便小僧が「先生」と呼ばれるのは、おだてるためのヨイショだろ。
0584右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:31.27
頭が残念有門
0585玉ねぎ
垢版 |
2018/03/17(土) 13:52:49.85
有神田が一方的に敵視してる人物
一水会の木村、山口ユウジロー、低く飛ぶ大石、楠(クスノキ)
こちらは以上の4人のことを一切話題にしてないのに、有神田が勝手にこじつけて名前を出してくる
0586右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:22.43
>>585
木村、山口、大石は有名だが、楠は無名の小物。
なぜ、外神田こと有門が粘着するのかわかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況