X



トップページ政治思想
1002コメント521KB
【三浦瑠麗】しばき隊FC★755【スリーパー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワントンキン MM22-Oa46)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:07.27ID:aQ+6aiGrM
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【選挙に負けて】しばき隊FC★753【沖縄ヘイト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517767214/
【香山リカ】しばき隊FC★754【公園】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518161863/

※関連スレ
寛平presents合田夏樹を語るスレpart2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517228131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0460右や左の名無し様 (JP 0Heb-0aZU)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:02.54ID:JI0upCkOH
>>451
「募金団体、会計についてまだ沈黙を続けているようです。」

「差別反対だとか人権だとか言う前に、お金のことはクリーンにしないとダメだな。」

「世の中には、アナルセックス訴訟をけしかける弁護士もいますから。」

「常識的な感覚ではあり得ないが、パヨクの人々にとっては、やむを得ないのだろう。」
0461右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:54.65ID:ufTi/68W0
>>458

江田島 平八@nekota_ippo

何故本貫が違うんだろう?
20年前って韓国の民法では孤児にしか特例は認められなかったし、その特例すら超越できるって…
((((;゚Д゚)))))))
https://twitter.com/nekota_ippo/status/963944387951513600

https://pbs.twimg.com/media/DWCelosV4AAYRwU.jpg
https://twitter.com/nekota_ippo/status/963944697591873536

母親の民団との設定はどこに消えたのだろう?

日本での出生届が出ていたなら無国籍でも無本籍でも無いような…
https://twitter.com/nekota_ippo/status/963945903265431553

民団に出来るのは相談を聞いて、どこの役所行くか弁護士や法律関係のアドバイスだけです
https://twitter.com/nekota_ippo/status/963946331952697344

法律上、韓国籍では無いとなるね

名前も経歴も詐称とならないか?
https://twitter.com/nekota_ippo/status/963947643805159424
0462右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:31.31ID:ufTi/68W0
???? ツツジの花+1@nopasaran2016
返信先: @muryoko21さん、@ngo052さん、@paddington_airさん

そういえば「在特会と親密」と雑誌に書かれたことは「名誉毀損だ!」として訴訟おこして敗訴した防衛大臣がいましたよね?
そんな界隈との交流を自慢するってことは、もう自分はレイシストだ!と宣言しているとしか思えませんわ。
https://twitter.com/nopasaran2016/status/963777351325663234

合田夏樹@729ng
そんな奴にわざわざ会いに行って、仲良く飲んで、ホテルまでキャリーバッグを引いて、送って行ったパヨチン界隈の小物がいるようだ。
その時のツーショット写真を入手したのでパヨチン界隈の著名人に写真をDMしておくわ。
https://twitter.com/729ng/status/963949108426825728
0463右や左の名無し様 (オッペケ Sr0b-QBwP)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:39:40.06ID:iJbMzJsUr
香山リカ @rkayama
2018/02/15 07:36:48
司法福祉講座で講演します。社会的差別や暴力を受けた過去を持つ女性加害者の問題について考えます。

2018年2月24日(土曜日) 13時〜17時会場名称:早稲田大学 早稲田キャンパス 8号館地下1階B101教室

https://t.co/YoMSYPbnsR
Twitter for Androidさんから
https://twitter.com/rkayama/status/963904888995393536

テーマ
社会的な差別・抑圧によって加害者となった女性への支援
講師
基調講演:「加害者」と「被害者」の両面性
香山リカ氏[立教大学教授・精神科医・ NHKラジオパーソナリティー、1960年北海道生まれ,東京医科大卒業.講演活動、著作多数。]

珍しく適任か。添田の性加害について語れや。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0465右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-55zK)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:25.29ID:iYtH0YF2a
ツツジは合田に抱かれたいんとちゃうか。
0466右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:20.51ID:0l+49nOe0
へう田切り捨ては今のところ失敗してるが一審判決後はどうなるか?

左翼が掌返しでパヨク切り捨てても今まで散々支援したりバックアップしてきた
関係性は無かったことにできないし
左の構成員がその分減るという結果にしかならん。
今の左には支持者を増やせる活動や主張が全くできてないし
過去が穿り返されて批判されるばかりだからねw

恒例の尻尾切りと内ゲバの歴史が繰り返されるか?
切り捨てられたパヨクによる暴露連発になってくれたら面白いけどw
我欲と身勝手ばっかりで構成されてたじゃんw
0467右や左の名無し様 (JP 0H7f-2H/C)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:20:04.37ID:7T6EFfITH
eあ
0468右や左の名無し様 (オッペケ Sr0b-QBwP)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:36:27.36ID:iJbMzJsUr
>>466
なにも難しいことはない。被害女性と添田に向き合って事実関係の確認と謝罪させて、民事賠償をすればいいだけ。
知ってて何年も黙って添田を持ち上げていたのか?沖縄に送り込んだことと事件と関係がるのかどうか、放置している現状な問題はないのか、界隈自ら明らかにすればいい。
0470右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:38:01.27ID:ufTi/68W0
町山智浩?認証済みアカウント@TomoMachi

三浦瑠麗さんはワイドナショーで発言する際、関東大震災で朝鮮人がデマで虐殺され、アメリカで大戦中に日系人がスパイとされて収容所に入れられ、
今、イスラム系の人々がテロリスト扱いされていること、それに自分の発言で韓国朝鮮系の子どもたちがどんな辛い思いをするか少しでも考えたのだろうか?
https://twitter.com/TomoMachi/status/962728082762227712

木星3@tetsulovebird
「ヘイトがー差別がー」で北朝鮮を敵視する人間を黙らせようとする連中にお馴染みの騙しの技法

「アメリカで大戦中に日系人がスパイとされて収容所に」→米国籍を持つ日系人
「発言で韓国朝鮮系の子どもたちが」→外国人

国籍による区別と同国籍の人種差別を意図的に混同
https://twitter.com/tetsulovebird/status/963666555761496066
0471右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-5VLa)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:41:57.02ID:rCjhnmuQp
>>461
これは在日に国籍のことを詳しく聞くのは差別ってなるなw
0472右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:31.63ID:ufTi/68W0
渡邊臥龍@watanabegayou

和歌山県内において、連帯ユニオン関西生コン支部に殴られ傷害を受けました。

現在、救急車にて病院に向かってます。

治療が終わり次第、警察に被害届を出します。
https://pbs.twimg.com/media/DV-17zMXcAA9C0k.jpg
https://twitter.com/watanabegayou/status/963688899561181184

先ほど病院の治療は終わりました。

腹部打撲で全治10日です。

これより和歌山県警察岩出警察署に連帯ユニオン関西生コン支部から受けた傷害事件について被害届を出します??
https://pbs.twimg.com/media/DV_Q1xoUMAAWab0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV_Q3FiV4AAwe7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV_Q4EoU8AIAVCH.jpg
https://twitter.com/watanabegayou/status/963718522059685889
0473右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:44:18.51ID:ufTi/68W0
渡邊臥龍@watanabegayou

ジャーナリスト・安田浩一氏は

愚生に始めて電話をした時

「僕は中核派と核マル派と山口組が共生できる世の中が好きです」と言った。

関生支部は労働争議を逸脱した組織犯罪だ。

これを擁護した勉強会の講師を務めるなんて見損なったよ。

反論があるならどうぞ!
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/
https://pbs.twimg.com/media/DVq26IBVQAA49C0.jpg
https://twitter.com/watanabegayou/status/962282974161940480 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0477右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-5VLa)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:48.78ID:rCjhnmuQp
>>470
こういうこと言ってるやつらってなぜ北朝鮮の拉致に対する反応を引き合いに出されないと
思うんだろう
0478右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp0b-4JeD)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:56:53.53ID:yKyjgrG8p
>>462
ツツジと合田はもうプロレス。見え見え
0479右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-QRmp)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:01:03.00ID:24bqQnfQp
oder無能はつくづく頭悪いのな。

言ってることが、リンチ首魁のドブ様に
的確な砲撃になってることに一切思慮が至らないw

ガチで、どんな職種でも仕事できない人だわw

弁護士とか以ての外w
0480右や左の名無し様 (スップ Sd3f-SFRY)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:08:52.05ID:f05gizOwd
>>454
キャンバラの嫁もフェミ系で色々やってた筈。
0481右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-qDJO)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:23.29ID:SrJEjKhY0
>>465
アーッ!
0484右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-K9J4)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:56.78ID:SrJEjKhY0
>>459
87くんは寛平スレでもここでも一生懸命そういうことにしたがってるけど
例えば過去に同じ方向を向いていたとしても
考えの違いから批判したり離れたりできるのは健全じゃないのかね?
そちらではツツジや他の人のように離れたくても恐怖を感じて離れられない批判もできない雰囲気があるそうだが
それよりとても健全だと思うんだが
0485右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:22:51.83ID:eutHM4/h0
木野のチビって、エストニアに居るはずなのに
日本のツイッターばっか追っかけて
留学の主目的である学問の事何一つ発信しないよな

日本からでもツイッターで分かるような事ばっか
0486右や左の名無し様 (ワッチョイ 3725-80YH)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:03.77ID:iW4hWbeh0
>>391
「変更出来ない属性だから何か言ったらヘイト、なしばき理論」なりに一貫していればまだマシなんだが、
これも整合性完全無視・ダブスタ上等だからな。
師岡流非対称性理論(笑)に関してもしかり。
だから、しばき隊界隈がドヤ顔でほざいてる内容は二重三重あるいはそれ以上に論理破綻している。
そして、それを指摘されたら、身内の傷の舐め合い以外の意味を成さないマジックワード「冷笑」・「ヘサヨ」認定と。

こいつらが超絶低知能なのは言うまでもないが、こんな超絶低知能に忖度するメディア側の利害は何なんだろうな?
まだラフィーネだけなら、論理的根拠の無い紙媒体age・ネットsage(矛盾・ダブスタ込みw)で一応の説明は付くが。
0487右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-QRmp)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:00.21ID:24bqQnfQp
デマちゃん謹呈じゃなくて金取るつもりで女王様に
送ってて、揉めたら楽しいんだけどなあw

流石にそれはないかw

デマちゃん本の代金を女王様に請求しなさい。
送料込みで。すぐにやりなさい。
0489右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:07.32ID:eutHM4/h0
阪神大震災時、スーパーセルが隠し持っていた迫撃砲が瓦礫の山から発見される
http://agora-web.jp/archives/2031078.html

正しいじゃん三浦
0490右や左の名無し様 (ワッチョイ 3725-80YH)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:39:07.63ID:iW4hWbeh0
>>399
そいつらのが知ったかクソニワカのしばき隊界隈よりはるかに行動界隈を知ってるというのはあるがw
「汚鶴さんは何も悪くない!」とほざいて、それを無かった事にした女王様とか脳ミソ入ってるかどうかすら怪しいレベル。

ちなみに、キムガンに関しては「攻撃的に相手の言い分を聞く」ことが出来るのが大きい。
尊歯や豚のような内容そっちのけでまくしたてて有耶無耶にするネット荒らし系はそれが出来ないから、
揚げ足を取られるばかりで取る事が出来ない。
まあ、極めて頭悪いからキムガンのようにやりたくてもそもそも無理というのはあるが。
0491右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:40:17.72ID:eutHM4/h0
スリーパーセルかw
休眠だからスリーパーか間違えたw
0492右や左の名無し様 (ワッチョイ 3725-80YH)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:17.45ID:iW4hWbeh0
今回のまとめ(間違ってたら補完よろしく)

三浦瑠麗が政治コメンテーターとしてテレビに出演した際に
警察や公安調査庁の発表を根拠に
「日本には北朝鮮工作員が多数潜伏している」
「大阪といった大都市は特に多い」
「彼らは金正恩が倒れたら蜂起する恐れがある」
旨を発言。

それに対して、しばき隊界隈やそっち寄りの左派系言論人(笑)達が金太郎飴式に
「在日コリアンに対する差別煽動だ!在日が虐殺されたらどうするんだ!」とほざき始める。

で、「ちょっと待てよ?どこから"在日"の話が出てくるんだ???」と冷静なツッコミが入って、
後付けで論点をずらそうとする奴、己のバカ発言を無かった事にしようとする奴、
状況を理解出来ずさらなるバカ発言を積み重ねる奴と多様な醜悪さを見せる面々。
0493右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:57.79ID:ufTi/68W0
>>475

江田島 平八@nekota_ippo

民団が直接手続きしたならそれこそ支部が吹き飛ぶレベルの話と聞いたのだが…

本当に民団に金を払って民団が手続きしたの?
https://twitter.com/nekota_ippo/status/963970770144673792
0494右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:27.06ID:eutHM4/h0
在日がいじめられる、殺される

って1980年代後半の【「指紋押捺反対」に対する批判】に対する批判の手法として使い古されてるわな

殺されるどころか、逆に一部の在日が日本人を刺したりリンチしたりしてるじゃねーか
0495右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:57.72ID:ufTi/68W0
合田夏樹@729ng

12時半に新宿アルタ前で待ち合わせ、赤いマフラーで週間実話を右手に持っています。

なんてテレクラでありそうな話を妄想してみたwww
https://pbs.twimg.com/media/DWC7JZOU8AA4M1t.jpg
https://twitter.com/729ng/status/963976101356687360

とうとう某スレッドで、ツツジ @nopasaran2016 と合田はプロレスとまで書かれるようになった。
ま、確かに天王寺で色々な話はしたけど、プロレスって酷いなぁ。
やっぱりあっちの界隈でも同じ事を言われてるみたいだね。
あっちで居場所がなくなったら合田界隈に来るか?
https://pbs.twimg.com/media/DWC-PaGVAAAIJvl.jpg
https://twitter.com/729ng/status/963979500135464961
0496右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:06:10.09ID:iwAcQmpb0
義父か
ドブ様だったとしたら旦那は帰化人らしいという情報があったな。

特に反差別と称する活動において
不自然に持ち上げられたり擁護されたりする在日活動家は
実は全て世襲やコネばっかりだった。
ドブ様も当然それに該当するからだ。

という話になりかねんな。
反差別と称して活動家界隈は厳然たるヒエラルキー社会しか存在しない
という結果になりそうだって皮肉だねw
0499右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f4b-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:08:54.94ID:eutHM4/h0
ドブエの言う「ど詰め」って何だよ。
ドブエかドブエの雇った奴が殺しにくるのか?
0500右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:22.84ID:iwAcQmpb0
ドブ様の言うところの在日朝鮮人2.5世
この0,5ってなんだ?って以前から疑問視されてるけど
この0,5の部分が結構闇が深いのかもな…
0504右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:16:16.15ID:ufTi/68W0
会館の美女★フリーランスのあづみです@main_streamz

昨日、議員会館の通路でタルトコ議員に「オバチャン」と言われたので、
山井議員に「この発言について御党のご見解をお伺いしたい!」と質問したところ、
山井さんは「分党しかないねえ」と。
ヨッシャアアアアアアアア!
https://twitter.com/main_streamz/status/963978304880443393
0506右や左の名無し様 (ワッチョイ f727-mN3I)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:18:38.19ID:Wd5KriFB0
マイノリティとマジョリティが局所的に入れ替わる現象なんて人種に限らず珍しくないんだが、シラタキ先生にはその事実が認められないのだな。
0507右や左の名無し様 (ワッチョイ 578e-TMje)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:24.11ID:Lqo+o8nA0
>>501
がんばれヤマベン!
0508右や左の名無し様 (ワッチョイ 9f91-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:31:30.83ID:z2+mlW7x0
白瀧「女性差別がー」
ネトウヨ「日本人への差別は存在しませんが女性って外人ですか?」
白瀧「差別がー差別がー」
0509右や左の名無し様 (ワッチョイ 578e-TMje)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:32:14.05ID:Lqo+o8nA0
>>492
“北朝鮮”というのはユーラシア東端に位置する朝鮮民主主義人民共和国のこと。
0511右や左の名無し様 (ワッチョイ 578e-TMje)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:39:01.35ID:Lqo+o8nA0
「ロシアのスパイが日本のどこそこにいる」
(例:ボガチョンコフ事件 https://ja.wikipedia.org/wiki/ボガチョンコフ事件)
というのは在日ロシア人差別になるのだろうか。
0515右や左の名無し様 (ワッチョイ 578e-TMje)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:51:47.58ID:Lqo+o8nA0
赤軍とその子孫が住んでいる北朝鮮に過剰反応するのは、彼らが赤軍のシンパだからだろな。
0522右や左の名無し様 (ワッチョイ 3725-80YH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:25:55.33ID:iW4hWbeh0
>>470
今後、三浦への言いがかりでやっちまった連中は、
その木星とやらのような的外れな反論をするバカだけをクローズアップして論点をずらしてくるだろうな。

>>500
1世と2世の間に生まれたという事では?
仮に両親が同じ年代でも初代の渡航時期で当代が何世かが変わってくるし。

>>501
選民思想を持つ民族グループが群れた閉鎖空間に孤立した「マジョリティ」が放り込まれて
民族蔑視を交えたリンチが起きたのを師岡流非対称性理論で無かった事に出来ると本気で思い込んでいることが、すごい。
さすがにそこまでだと思わなかった。
やはり、民族総人口VS民族総人口の衝突というあり得ない想定で実行犯側の弱者ポジを強弁しちゃうのかな?
0523右や左の名無し様 (ワッチョイ 578e-TMje)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:37.31ID:Lqo+o8nA0
赤軍とその子孫が住んでいる北朝鮮を擁護する為に在日コリアンまで利用して
差別問題にすりかえる赤軍シンパ。
0524右や左の名無し様 (ワッチョイ 3725-80YH)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:32:06.60ID:iW4hWbeh0
>>506
あ、レスした後に貴殿に先に言われてた事に気付いた・・・orz

全く仰る通りで、その場で群れた側が圧倒的に強いし、バックになる組織やコネクションを持つ側が圧倒的に強い。
「弱者」(笑)って何なんだろうねえ?
しかも、正真正銘の超マイノリティのフィフィには何をしても許されるそうだしw
0527右や左の名無し様 (ワッチョイ 37e8-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:22.83ID:iwAcQmpb0
親子爆弾事件はドブ様関連じゃないのか。

>>喜んで執筆して自らバラす
ザコパヨレベルじゃないんだろうな。
作家とか知識人、大学教職員関連なのだろうか?在日で。
情報小出しにしてるから現時点では分からん。
0532右や左の名無し様 (ワッチョイ 3725-80YH)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:04:12.78ID:iW4hWbeh0
籠池被告の自宅を強制競売へ
https://jp.reuters.com/article/idJP2018021401001786

籠池宅に居候してた面々がそのまま「占有屋」に化けたりしないかな?

帰還事業は「人権侵害」
https://jp.reuters.com/article/idJP2018021401001623

北朝鮮や総連の指導者を国際刑事裁判所に訴えるそうだけど、しばき隊界隈は「ネトウヨ帰化人」認定するのかな?
0534右や左の名無し様 (アウアウウー Sa9b-WkJt)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:10:37.89ID:48QQ/hl6a
バッヂって何だろ?弁護士バッヂか

上瀧浩子?@sanngatuusagino??

同業者が、日本に「日本人差別」があると考えてることが、すごい。さすがにそこまでだと思わなかった。

上瀧浩子?@sanngatuusagino??

「日本における日本人差別」とか、もう、形容矛盾の域だと思う。日本のどこに、日本人に対する差別構造があるねん。

上瀧浩子?@sanngatuusagino??

そのうち、京都とか神戸もバッヂいるようになったりして・・・。
0535右や左の名無し様 (ガラプー KK3b-kyZ3)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:16:41.87ID:WfS5YFgyK
>>534
サヨクが産み出した日本人が日本人(マイノリティ)を差別迫害する構図

1 オタク差別
2 自衛隊&その家族差別
3 専業主婦希望の女性差別

あとサヨクがやってる外国人マイノリティ差別迫害
・ アメリカ軍&関係者差別
0536右や左の名無し様 (ワッチョイ d7d6-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:17:00.54ID:yqhxCyeE0
>同業者が、日本に「日本人差別」があると考えてることが、すごい。さすがにそこまでだと思わなかった。

人権派弁護士が日本人差別がないって考えてた事がすごい。さすがにそこまでとは思わなかった
冗談抜きで
0537右や左の名無し様 (スププ Sdbf-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:18:27.54ID:MVH+hgHXd
>>508
白滝の言うのは共産党従属への道。
その布教のため、現代的でソフトな感じのする(ホンマかいな)フェミニズムを前に出して協賛等を隠している。
しかもその受け売りの受け売りのフェミニズムは、さすが弁護士クラスの言うだけあって、一握りのエリートのもの。99%には関係ないか、対立する。
0538右や左の名無し様 (スププ Sdbf-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:20:20.39ID:MVH+hgHXd
>>536
マクロばっかり見て、ミクロをないことにするんですよね。
望遠鏡はのぞいても、顕微鏡は見ない。見ているやつの方が変じゃない? って言って、ミクロ観察者差別w やっちゃう。
それって「科学的」社会主義の道なんでつか?!
0539右や左の名無し様 (スププ Sdbf-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:22:08.31ID:MVH+hgHXd
>>533
李はペンネームなの? 世を忍ぶ仮の姿なの?
0544右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-K9J4)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:47:38.31ID:SrJEjKhY0
1965年生まれの同姓同名さんが横浜で帰化したのをなんとなく思い出した
0545右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-K9J4)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:48:09.98ID:SrJEjKhY0
2008年だっけ?
0547右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:50:33.00ID:ufTi/68W0
合田夏樹@729ng

毎日新聞の記者に聞かれた事を何も隠さずペラペラ喋りまくった。
で、そのままチェックイン。
今日は、このホテルで仕事。
https://pbs.twimg.com/media/DWDmUaUU8AEH0ta.jpg
https://twitter.com/729ng/status/964023564612481025

やっぱりフランス人@shingo_kubota
ヅラかぶってることもお話されたんですか?
https://twitter.com/shingo_kubota/status/964026048936423424

合田夏樹@729ng
記者にはヅラ疑惑の質問はされませんでした。
https://twitter.com/729ng/status/964026623820361728

やっぱりフランス人@shingo_kubota
文春なら先ずそこから追及するはずなのに…
https://twitter.com/shingo_kubota/status/964026897901301760

合田夏樹@729ng
因みに週刊新潮に取材された事がありますが、ヅラの話はなかったです。
https://twitter.com/729ng/status/964027134363619328
0548右や左の名無し様 (ワッチョイ d76c-MriG)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:54:38.37ID:3eb8gurd0
報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、
このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。
Masayuki Kusakabe
@1212pfd
0551右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:52.79ID:ufTi/68W0
Kazu@Kazu33154293
返信先: @katsuyatakasuさん、@YahooNewsTopicsさん

西原のくそ婆さん とはどうだ
死後 地獄行き 鬱病爺さん
https://twitter.com/Kazu33154293/status/963994538049126400

散歩@808cho
魚拓。
https://pbs.twimg.com/media/DWDReiTVQAARpxO.jpg
https://twitter.com/808cho/status/964000675087577088

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
なんだと?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/963994775790673920

Kazu@Kazu33154293
なんだとじゃねえよ
お前のその死んだ目は見る人を不快にしている
https://twitter.com/Kazu33154293/status/963995092758413312
俺が何をした人物か知ったら腰抜かすぞ 俺一人が日本にもたらした社会利益は10兆円くらいだ
https://twitter.com/Kazu33154293/status/963998219364573184

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
あなたが金持ちで余裕綽々だと知って安心しました。
では警告します。
今日中に納得できる弁明がなければ提訴します。
匿名アカウントでも専門家が捕まえます。
フェースオフしたら僕は最後まで攻めます。
今回は許しません。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/964028105777016835
0552右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:06.76ID:ufTi/68W0
Kazu@Kazu33154293

私は人に知られていないだけで 高須さんは 大勢に知られているだけの話だ
私は、彼の数百倍の社会貢献を日本にした
元警察官、保護司の高齢者とともにその活動は秘密裏に行われ
私を知るものがいないというだけの話だ
https://twitter.com/Kazu33154293/status/964003705665105922

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
裁判が始まったら全てを明るみに出してください。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/964031118704955392
0555右や左の名無し様 (ワッチョイ 9fd9-K9J4)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:31.25ID:Pd2ntkQ10
>>551
こいつ先月誰かに謝ってるなw

Kazu@Kazu33154293
悪意のある書き込みと知りながら人の迷惑を考えずに自分本位に好き放題ネット上に書き込みをしておりました。匿名だから何をしても許されるという甘い考えがどこかにあったのだと思います。そのせいで大勢の人に迷惑をかけてしまいました。本当に申し訳ございませんでした
19:34 - 2018年1月25日
https://twitter.com/Kazu33154293/status/956490360166916096
0556右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp0b-QRmp)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:46.81ID:9S8FxPcxp
五万円は、もう弁護士廃業するレベルでダメだ。
差別を都合のいいようにその時々で使い分けやがって。
ヘイトだとか民族蔑視を「差別」とよびながら
日本人へのヘイト、日本民族への蔑視を含めて
「差別」と言ったりすると、途端に
社会制度上の差別(実際は区別)などに限定して
言い始める。

マイノリティマジョリティで、マイノリティなら
罵倒し放題とかいう野間やしばき隊のアホ理屈
では、弱いというのは感じてはいるのだろうな。

在日による日本人蔑視、侮蔑、下に見る差別意識
を、差別じゃない!なんて絶対に言わせないからなw

「お前何人や?俺は何人や?どっちが上でどっちが下や?」
「日本人のくせに」
と言いながら殴り続けたやつと、それを泣きながら
擁護する、五万円の依頼人。

こいうらは、世界のどこに出しても立派に
「日本人蔑視の差別主義者」
だからなw
5万円の知能ではもう取り繕いようもなく、
完全に事実。こいつらは差別主義者で
五万円はさ差別主義者の弁護人。
0557右や左の名無し様 (ワッチョイ 371f-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:24.82ID:ufTi/68W0
田山さとし@battery_brides

上瀧浩子や野間易通らは繰り返し「マイノリティからマジョリティに対する差別は成立しない」「日本社会で日本人差別はありえない」という非対称性理論を提唱してるが、
人種差別撤廃条約には非対称性の要件はないし、パリ市長は白人排除のイベントを差別だと非難してる。何の根拠もない独善的な理論
https://twitter.com/battery_brides/status/964022383144153088

「マイノリティが受ける差別被害は、マジョリティが受ける差別被害よりも精神的被害が甚大だ」なら理解できるんだよ。
それを「マジョリティに対する差別はありえない」としちゃうから突っ込まれる。
しばき隊はもう軌道修正できないから、永久にこの欠陥理論にしがみついていくしかない
https://twitter.com/battery_brides/status/964023052689334272

生野区で在日が日本人を狙って起こした通り魔事件は、本来ならヘイトクライム・差別事件にカウントされるべきもの。
非対称性は全く関係ない。精神障害者の事例だったから私はカウントしてないけど。
https://twitter.com/battery_brides/status/964023772557623296

「日本国において日本人に対する差別はありえない」という思考は、「日本人が外国人から受けた被害を軽視する」という発想になる。
そういう思考をしてきたから、拉致問題は右翼・保守の専売特許となった。お前ら人権派が出る幕ないじゃん
https://twitter.com/battery_brides/status/964025509498667008

そもそもマジョリティ・マイノリティの区分けなんて流動的・相対的なものである。「日本人差別はありえない」なんて固定的・絶対的に断言できるものではない
https://twitter.com/battery_brides/status/964026334363070464
0558右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-5VLa)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:55.10ID:rCjhnmuQp
>>514
あらあら合田ちゃんも毎日に取材されるようになったか
録音しとけよ? 遅いかw
0559右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp0b-5VLa)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:15:48.88ID:rCjhnmuQp
>>553
泣きを入れると赦すw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況