X



トップページ政治思想
1002コメント265KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 13:08:12.85
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆▲【抱腹絶倒】ますます混沌としてきた金蔵スレ【第113弾】金蔵、一原、福山の三者三様のキャラクターに笑いのツボ押されっぱなし【嘘と妄想と誤爆に彩られた金蔵スレッドにようこそ】とうとうぼっち金蔵さんに励ましのエールを ★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518248433/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518099439/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518004315/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517830195/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://twitter.com/fujie_hentai/
https://twitter.com/keiyonbutaseki/
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
● NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0103右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:12.37
かわいそうなペロ屋
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:47.20
ペロ屋負美
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:11:51.21
ハゲまた懸賞金かよ
楓身ばれさせてるなら行けよ
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:07.49
いい歳して無職で納税してないヤツは日本国の害虫ですw
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:29.44
>>93
恥垢が溜まってるってなのは言ってたわ
0108右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:04.57
>>102
精神分裂病てなんだ?w
0109右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:02.17
57才の在日おっさん今日も絶好調w
0110右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:29:50.39
>>108
あほー
0111右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:01.48
>>108
一原シンドローム
0112右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:21.51
>>109
おっさん黒川温泉は福岡違うから
熊本なググれチョンwww.
0113右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:01.57
>>112
bot先生おもしろい
0114右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:37:23.70
セキレイ顔だし求めるより
ぶっさんの動画プリーズwww
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:38:27.45
ヒツジ うざいな
0116右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:07.89
>>98
また空気入る頭の悪い散髪ハゲ
0117右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:39:12.94
ヒツジ 死なねえかな
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:05.72
ひつじ@c:hitujidesu
一部のネットのバカなのでww日本人でくくらないでくださいwww
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:12.14
また論客ぶっててクチュ☆
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:58.45
エイホー 脳味噌 ついに腐ったか
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:34.87
お前が死ねよ福山
開催してはいけないのに場所だから
文句が、出るんやろww
鎖国?ボケかチョン
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:36.55
>>121
そのクズな国で生きてるのは
どこのどなたお前が、帰れよ
糞チョン
0123右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:48.90
モルゲッソヨになんでキレてんの?
0124右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:43.33
元彼がイライラしてんぞ
ミナちゃん3発抜いてやれよw
0125右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:02.46
東京オリンピックで100倍返し?
ワレになにできるんやw
日本は世界から絶賛されてる国だから韓国嫌われてるから仕方ないで
恨むなら己の先祖恨めよ
0126右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:10.50
>>97
バカ。何でも程度があるだろう。なのはと言うのがどの程度かわからんが、炭屋は絶対に断種対象だな
0127右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:06.66
>>118
こういう蝙蝠が一番イライラする
0128右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:18.86
韓国人は東北の震災をお祝いますと喜んだけどね。何を言うてんの禿げ
0129右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:03.97
エイホ葉山の事disってるんかww
0130右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:28.79
頼むから 福山死んでくれ
0131右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:37.06
>>128
そうそう忘れてはならないね
0132右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:49.73
あんなハゲに媚び売ってコメント書いてるやつらの気が知れない
0133右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:49.17
>>130
在日は日本人いらない!
0134右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:57.41
>>132
ひつじも言わないだけて在日かハンチョッパリだろ
0135右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:08:55.86
ええかロミのオバハンよ、住所割れたらピンポンやからの。
0136右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:26.44
>>135
こわいこわい(;´_ゝ`)
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:23.46
ハーバーフラッツ ピンポンダッシュ大会
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:10.97
>>37
見ることもできないほど酷い映像だから。
犬飼ってる人間は 絶対許せないと思うよ
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:07.47
残るは義風パージ
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:20.71
>>124
元彼?
ブッさんと結婚してやれるだけの糞みたいな条件満たしている貴重な禿なのに過去形か
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:05.60
>>138
市場でな、皮剥いだ犬が山積みになってる
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:57.94
痛めつけるほと旨いって言うんだからな。そこを問題視してるだけだろに
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:46.90
最近隼が食に一家言持ってるみたいなキャラ出してるのキモいんだけど。もちろん顔もキモいんだけど。
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:48.16
>>126
炭屋のなにを知ってるというんだねキミは?w
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:11.35
なのはの判明している事実は

1.無職
2.精神疾患
3.親同居
4.母子家庭
5.顔面 (ぶ男)

だけでございますw
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:35.98
マルコスに一目置かれて喜ぶのは、なのはぐらいだなw
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:12.42
>>114
>セキレイ顔だし求めるより
>ぶっさんの動画プリーズwww

やはり豚足筋なしクリームぱん小高由佳の全身写真www
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:01.54
>>147
どうでも良いって
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:39.24
>>90
>関零はどうして周りは氷の世界の雪国暮らしなのに軽のオープンカーをいちびって買っちゃったんだろう?

周一郎が網走に左遷されたから
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:42.02
ムショクデ
ボシカテイデ
ハハオヤニメイワク
カケツヅケル
なのは
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:35.49
創価学会員えだっち(枝次公貴)のエピソード

幼いころの枝次(えだつぐ)華子さん(39)=創価花畑支部、白ゆり長=は、祖母・峰スズエさん(故人)の配達員時代の写真を、よく見せてもらった。そこには、新聞が入った風呂敷を肩に掛け、はつらつとした笑顔の祖母の姿が。
 「細身の体なのに、すごく勇ましく、かっこよかった。聖教新聞への思いは、誰よりも強い人だったんです」

本年で、配達歴18年を迎える。その間、親戚や友人、夫・公貴(きみたか)さん(40)=副先駆長(副ブロック長)=にも弘教を実らせ、結婚。ベビーシッターと小学校の補助指導員の仕事も安定し、同世代の友に“希望の光”を届けている。
 「私の一番好きな光景は、配達途中に見る太陽。朝日が昇ってくるたびに、池田先生の祈りを感じて勇気が湧くんです」
 曾祖父、祖母、母、そして娘へ――。“無冠4代”に連なる広布のバトンは、着実に受け継がれている。

http://d.hatena.ne.jp/yoshie-blog/touch/20200818
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:26.62
>>139
ないね、それは義風とはまた
最初からの仲間だし
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:32.63
>>138
それを過敏に反応するペロ蔵
差別だガー
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:14.41
>>142
それをリサさんは同じ殺めるなら
ひとおもいにと言っただけ
動物を飼ってる人間は於曾ましよ
犬鍋はあー絶対嫌
0155右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:25.44
懸賞金が大騒ぎする前に
なのはが炭屋の個人情報を募集していたことは
けっしてコジってはいけないw
0156右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:51.36
>>105
楓には触るな危険
0157右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:01.15
>>144
ガキが家であうあうあー
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:11.39
モルビッコヨ
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:41:03.13
金蔵の周りにはチャガしか居なくなったな
0160右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:25.82
>>155
つまり
「ネットで個人情報収集」ってのは
悪いことだとの自覚はあるんだね
ペロ
そういうのブーメランって言うんだぞ
亀の報奨金ツイートを辞めさせてからいえよw
0161右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:47.58
>>159
心配するなって金蔵は今頃リサに電話で詫び入れてるって
0162右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:29.76
>>152
義風は腹黒じゃないしな
0163右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:45:36.98
>>154
はっきり言う 犬食うな やめろ
0164右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:20.72
>>161
リサBBA 金蔵を許すなよ リサキャスのリスナーは
金蔵ウザァ〜来るなって思ってるから
0166右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:50:40.69
>>162
下品なだけか
0167右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:04.63
>>161
>>159
>心配するなって金蔵は今頃リサに電話で詫び入れてるって

デマを吹き込んでな
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:23.67
>>158
ぶォオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!と泣き叫びながら、
盗んだキュウリで走り出し、オムツ外して垂れ流した64歳の夏!

ちくわ @fish_roll は愛知拘置所から愛知地裁で窃盗と猥褻物陳列罪で刑事裁判へ。
http://i.imgur.com/vunxuxU.jpg

北朝鮮スパイ!盗み食いオムツ垂れ流し生ポ爺!ちくわ @fish_roll は「ビッコマン!」「マルコスがぁ!スキップ!」「無職確定がスーツなんか着やがって!」「小便ピッピ!」と己の主張を気がふれたようにさけぶ!
【参考】ここまでの経緯。マルコスが羽田空港でジャケット姿でスキップΣ(゚ロ゚;)
https://youtu.be/ax_QjfKI-WY
裁判長「被告人は問いにだけ答えるように!」

検察官には全面否認だぁ!
「母親の看護食は品川ビッコが毎晩食べた!」
「無銭飲食じゃない!財布に金がなかった!」
「昔は俺の土地だ!野菜泥棒くらいなんだ!」
「小作料払えないから盗んだキュウリで漬物!」
「オムツ外して垂れ流しで叫んで何が悪い!」
「自分の土地だった場所を裸で走って悪いか!」

国選弁護人は一言。
「被告の精神鑑定書を提出致します。」
また、基地外だと思われてる!
あ、ああああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
ンコ漏れちゃった!またいっぱいイッパイ漏らしちゃった!

裁判長が質問した。
「心労が有りますね?今後はどうしますか?」

「コレからはンコを食べます!一本グソのぶっかけが一番です。ンコボールは食べやすいし、ビチグソを啜るのも最高です!生もうまいんです!裁判官も食べてください!」

手にとって投げ出すとなぜか逃げ回る裁判官。「退廷!」の一言で取り押さえられたが糞はもったいないから舐めちゃた!豚足関零小高由佳機関のちくわだぁ! @fish_roll
0169右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:59.14
金蔵次は誰に擦り寄るのかな
0170右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:21.06
関零って金蔵と仲良しだったんだろ?www
バカじゃねーかwww
0171右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:02:49.96
>>170
自分で書くなよw
0172右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:53.26
>>167
もう りさBBAも騙されないんちゃう
金蔵には ウンザリしてる感じやしな
0173右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:09.12
0174右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:25.98
しぇきくん機関
腹イテェ〜
0175右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:53.91
ブスモン機関もなw
0176右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:34.81
毛付き帽子機関
0177右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:29.25
>>155
仮にそれが本当ならば、狭山警察署のアイコウ刑事、イシバシ刑事の対応がペロにゃんがキャスで言ったような対応ではなく、ちゃんとした事情聴取をしてくれたはずだよ(笑)
0178右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:20.24
02:47:10〜
ろみ「も〜またここにさぁ〜金蔵さんがさ〜食らいついてくるでしょ〜」
リサ「いいよそりゃしゃーない奥さんが韓国人だから」
ろみ「金蔵さんの奥さんのこと言ってるわけじゃないですよ」
http://fast-uploader.com/file/7073775581794/?forced=1
0179右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:20.34
>>168
ビッコ(・∀・)
0180右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:19:43.10
ペロにゃんはキャスやTwitterで狭山警察署のアイコウ刑事、イシバシ刑事から
狭山警察署に相談をしに行ったこと
担当刑事の名前をネットで出してもいいこと
ペロにゃんのネットでの評判が落ちたら、全てなのはwが悪いとなること
を確認したと言っていたけど本当?

刑事の対応としてあまりにもおかしいのだけど。
0181右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:21:06.12
>>178
当たり屋金蔵
0182右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:13.78
糞喰い土人金蔵&福山
0183右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:22.78
>>162
元自衛官
そこはペロ屋と違う
0184右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:37.09
義風はキノコ泥棒
0185右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:44.69
>>178
当たり屋金蔵がリサに叱られてるw
0186右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:09.78
楓飯、ウインナーソーセージは一本糞。
0187右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:05.51
永島検便 0.2パチンコを真剣に打ってたな-w 貧乏揺すりで隣のおばさんがガンつけてたで-w
0188右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:41.78
>>186

ババァにセンスなどあるか、バカ。
0189右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:49.17
>>180
韓国側に立つ金蔵

差別反対!

な?俺って良い人だろ?
0190右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:51.07
>>178
虎視眈々と復帰を狙う男の中の男
『金蔵』
0191右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:41.61
豚もおだてりゃ木に登るwww
0192右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:31:18.62
>>178
2時間55分辺りw
0193右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:15.68
>>180
全て確認済みですぅw
0194右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:04.08
>>183
まだ楯突くのかwなのはw
そんなにチクられたいんかw
0195右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:42.25
>>192
韓国人の奥さんに食わせてもらってるから
韓国の悪口を言うな!なのかな?
0196右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:14.94
金蔵は韓国とブスモンに「犬食うな」と抗議すべき
0197救世王
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:17.95
私は真実を知りたい!
やめようゲイ真似利権!
0198右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:23.22
https://twitter.com/729ng/status/963027372944515072

>>因みに彼女と同じテーブルで飲んだ事があるけど本当に魅力的だった。

こいつホント他人の名前で自分を高めるよな
0199右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:37:42.28
チョンに中田氏してできちゃった婚とかwww.
0200右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:01.24
神戸牛という名の犬
0201右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:40:22.49
糞喰い土人金蔵一家
0202右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:26.10
ホル「「だもんで」とは?」
中「ハナちゃんが「だもんで」好きなんで使った」
ホル「嘘。ハナちゃん「だもんで」使ってない」
中「ハナちゃんが使ったとは言ってない」
ホル「方言が出ちゃうんだね」←意味不明

ホルホルのダサかったとこ
・以前小バカにされた中学生をマークして弄る機会を狙ってた
・弄ったがつっこみ方をミスって返り討ちにあった
・自分のミスには触れず話を逸らしてごまかした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況