X



トップページ政治思想
1002コメント241KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 16:40:33.59
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆▲【抱腹絶倒】ますます混沌としてきた金蔵スレ【第112弾】金蔵、一原、福山の三者三様のキャラクターに笑いのツボ押されっぱなし【嘘と妄想と誤爆に彩られた金蔵スレッドにようこそ】在日朝鮮人で得をする会(在得会)会長のペラ蔵さんへメッセージを送ろう ★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】111
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518099439/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1518004315/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517830195/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517691852/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://mobile.twitter.com/OHEUIHO5
https://twitter.com/NSS_OFFICIAL1
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
● NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 16:41:06.86
〓〓〓〓〓〓〓〓テンプレ2〓〓〓〓〓〓〓〓

▼△▼△▼△▼ togetter ▼△▼△▼△▼

● ヘイトクライムに反対し抗議するオゥ・エイホウさん(56)
https://togetter.com/li/1173220
● 【悲報】おっとエラバレ身バレ、そして実家バレした六角ブスこと糖質キチBBA(38)がまたまた発作を起こしたぞw
https://togetter.com/li/1164594
● あたり屋集団を軽くまとめてみたら、糖質キチBBAがファビョったぞぅwwww
https://togetter.com/li/1173596
● 関零ははたして糖質キチBBA(38)主張どおり小高さんなのか?!
https://togetter.com/li/1174666#c4379052
● 糖質一原ミナのイカれた思考回路がよくわかる
https://togetter.com/li/1168324
● 美ら島とNSSエイホウこと福山のデマキャスでの嘘を暴いてみた その1
https://togetter.com/li/1178615
● またまたやってきたヘイトクライムに反対し抗議するオゥ・エイホウさん(56)
https://togetter.com/li/1185886
● 「どうして在日は嫌われるか?NSS福山ことオゥ・エイホウさん(56)のケース」
https://togetter.com/li/1189703

● 福山の嘘がまたひとつバレたみたいだな
https://twitter.com/SekiRei_9S/status/937124263928111104
● これも福山の嘘テンプレに
https://twitter.com/SekiRei_9S/status/937133350896021504

〓〓〓〓〓スレアドバイザー横拳〓〓〓〓〓
0003右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:32.06
        〓〓〓〓唱題百万遍〓〓〓〓
     
                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >
  
        〓〓〓南無妙法蓮華経〓〓〓

☆このスレは三原脩が常駐して功徳を積み重ねています☆
0005右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:56.13
金蔵今送迎中か
0006右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:57.25
>>5
とっくの昔に帰ってきたぞ
0007右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:06.38
金蔵Vsつぶあん
つぶあんの圧勝
0008右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:20:39.80
金蔵の特徴

・嫁の金で生活する無職のヒモ
・ヤクザを仄めかす エア893
・色々な界隈を渡り歩き寄生しては嫌われる
・元の仲間を裏切り責任を取らず逃げ回る
・他人の力を持ち出してイキがる
・いっちょ噛みしては油を注ぐ放火魔
・やるやる詐欺 辞める辞める詐欺
・裏工作好きだがすぐバレる
・男らしさをアピールするが女々しく卑怯者
・調子のって警察に自首するアホ
・ネットが友達 ツイキャス命
・弱い者には強い 強い者には弱い
・次々と仲間が反目に変わる 残るはオマケのみ
・猜疑心が強く疑り深い
・酒を飲むと真っ赤な顔して泣きじゃくる
・チョン嫁から金をむしる愛国者(在得会)
・元トルコ嬢さんに恨まれている
・オタマジャクソン
・容姿が醜くカッパハゲのゴリラ
・饒舌だが滑舌が悪く文盲
・姑息な自演が得意
・菌スレ常駐5チャンネラー
・本家朝鮮人ケツペロ (本家ペロ蔵)
・薄っぺらい事をペラペラしゃべる(ペラ蔵)
・ボルネオ島産のオランウータン
0009右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:17.77
>>7
結果的にはそうなったね
0010右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:30.36
>>6
毎日ごくろうやな今からカップ麺
すするんかぁwww
0011右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:24:53.30
つぶあんが気の毒なのは、美女だと信じて尽くしたブッさん、実は画像加工で本物は想定外のドブスだったこと
0012右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:47.44
関零常駐スレ
0013右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:34:53.01
エイホのロックを笑ってたしぇきくんロック
0014右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:36.16
ブスモンが24時間スレ監視中
0015右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:40:32.79
>>11
今も信じてる
ゆかちゃんは綺麗だお☆
0016右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:41:09.51
>>8
これが事実なら最低
0017右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:43:27.89
まぁー金蔵とリサババァは切れて良かったんじゃないか
0018右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:45:27.35
>>17
こいつは身内も嵌める奴だから
0019右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:43.69
中学生に負けたホルホルw
0020右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:09:59.40
金蔵一人でもいなくなると平和になるあとは、六角ブスとエイホだな
0021右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:11.09
ホルホルと中学生はワシントン平和条約を結びました

詳細は炭屋に聞いてくださいw

炭屋の脳内条約ですのでw
0022右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:10:46.31
>>17
足手まといジャン
0023右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:22.71
>>20
ペロ蔵はNSSに戻るよオヤジって言って誰かの情報お土産にwwwww
0024右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:37.97
>>7
金蔵VSハゲ
ハゲの圧勝
0025右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:27.51
>>17
一番金蔵が消えてほしいのはチャガやで楓とも仲良しだしなww
0026右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:17.05
ミナと揉める未来が見える見える
0027右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:01.44
ホルホルとは

スカしたキャラでいっちょ噛みしてマウンティング、
昼夜ネットチェックを欠かさずプライベートは孤独、自称車屋も仕事の90%は待機、
趣味は車やバイクだがネットで見て憧れるレベル、
金も回らない深爪おっさんだけど今日も必死にネットチェックし、たまにキャラ忘れてマジになりながら頑張って生きてます
0028右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:58.08
しな が書けない楓 志那だってさ  正解は 支那
0029右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:21.32
昨日からホルホル叩きが酷いな
きいてないけどw
0030右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:27.26
>>28
いつもの事だよ
日本語に不自由してるんだから
0031右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:42.05
>>16
誇張も多少あるけど、ほぼ事実
0032右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:03.78
>>20
そうだな、でも金蔵はゾンビみたいな奴だから確実に仕留めるまでは気を抜くなよ
0033右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:45.24
>>23
泣きつくんだよなあ、ハゲ頭にw
0034右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:40.18
>>29
効いとる効いとる叩かれて効いとるw
0035右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:52.09
>>27
ハイハイ
ホルホルに負けてくやちいでしゅねーw
0036右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:55.38
ぶしゅ
0037右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:32:11.76
金蔵が消えて愉快、愉快
0038右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:28.40
幼児言葉を使いながら嫌がらせをする39歳しゅぱんこーる好き独身女
0039右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:51.63
金蔵は死にましぇん
0040右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:14.23
みてろよペロ蔵が福山をペロペロしだすぜ
0041右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:53.35
発狂発狂卑怯卑怯
0042右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:43.25
差別が〜差別が〜とリサキャスで騒ぎ出す
ペロ蔵 リサBBAのキャス荒らすな ボケ
0043右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:26.49
義風も金蔵大嫌い!
0044右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:39:16.39
リサBBAはペロ蔵を気にせず世間話しろや
0045右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:07.34
リサは不良債権手離せて良かったじゃん。ジャネットも金蔵もいらん
0046右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:29.48
2017年度卑怯オブ卑怯に輝きましたのは…
0047右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:58.37
じゃじゃじゃーん
0048右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:26.41
嵐山ペロ蔵さんです。
0049右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:36.03
2017年度ドクズオブドクズに輝きましたのは…
0050右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:31.79
しぇきくん!
0051右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:39.83
沼津のゴミこと金蔵さんです。
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:13.17
エロ楓さんです
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:48.56
団長とヨシフ、目が細いな
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:35.84
2017年度禿げオブ禿げに輝きましたのは…
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:56.50
>>55
クソワロタwww
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:01.19
ペロンビア
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:32.77
>>30
日本語が不自由なんだから

って書けや
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:45.50
ハナちゃん「思った」言っちゃったwww
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:38:38.84
>>58
ストーカーがただの変換ミスに嬉しそう
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:42:44.85
ずっと楓に張りついてるやつ誰だよ
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:20.58
>>60
頭が足りないからのー変換できない楓ちゃん
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:41.89
>>61
魔界クラブとジャネット、時々リサと桃
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:13.36
>>63
プラス、悪口嫌がらせが生き甲斐のブッさん
0065右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:06:56.72
ブッさんは誰かの悪口書いていないと死んじゃう病
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:31.95
>>54
福山と思いきやカッパ禿げさんでした
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:17.84
金蔵は何かの悪巧みしてないと死んじゃう病
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:31:16.64
>>63
プラス、悪口嫌がらせ悪巧みが生き甲斐の金蔵
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:40:09.63
>>43
義風は嫌わんでもええやろ
金蔵は嫌ろたれ
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:49:04.19
あら金蔵フケたん?
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:16.97
>>69
違うで〜義風は金蔵が大嫌いっていう意味な
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:31.68
いろんな展開になって行くね
0073右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:01.62
リサBBAと義風には信頼関係があるな
金蔵とはないな
0074右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:00.89
きんはリサに近づくな
Byロミちゃん
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:51.16
ペラペラ〜薄っぺらいペラ蔵〜
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:05.36
要は簡単なお話しで、金蔵の頬骨ババアに対する独占欲が起因なんだろ?きっしょ。
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:36.71
>>71
おっおう
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:53.24
イモネチップも翔くんの親権も棄てて裸一貫でリサに会いに行け
0079右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:11.99
>>76
キンゾーの独占欲は性別関係ないからなw
エイホ独占したいー>横拳邪魔
しぇき君独占したいー>ドングリ邪魔
リサ独占したいー>義風つぶ邪魔
歴史が証明しているw
0081右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:56.07
>>79
つぶを攻撃したのもそうだな
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:20:54.57
>>79
なるほど、そうだったのか
0083右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:43.04
>>82
ナンバー2に最初はペロペロしながら弱点を探す。
一端弱点つかんだらカチンフー
やり返されたらヘラヘラして引退宣言

この繰り返しですw
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:08.49
>>83
全てが女々しいんだよな金蔵は
0085右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:08.99
ペロペロ
カチンフー
ヘラヘラ

キンゾーの行動様式は3行で説明できる!
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:25:42.17
>>85
なるほど 軽いな
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:50.40
>>85
ヘラヘラって「ヘラヘラ嘘を吐きまくる」って意味だと思ってました><
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:30:22.04
>>87
そういう点もあるよね。その場にいない人のことをキャス主に対して「ヘラヘラ悪口」
あることないこと吹き込んでキャス主の相手に対するイメージを悪化させるべく洗脳してたからなw
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:34:15.61
>>88
そら回りから嫌われまっせ、ヒャハッ☆
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:11.60
>>88
その場しのぎの嘘つくよな
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:36:57.22
夜釣りで金蔵ヒット
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:23.09
>>79
なるほど〜合点がいったわ
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:20.66
芋焼酎180円の看板前で待っとけヘタレ
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:12.92
福山とかからは感じないドス黒さが金蔵から感じる
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:42.42
ここまでの ヘプノス@c:inuniku疑惑


海亀
ペロにゃん
アルパカ
botちゃん

いー加減な認定ばっかしてるよな
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:18.96
ペロにゃんに続いてアルパカにも懸賞金の是非を詰めるリサ
これは評価

NNS関連垢 ゴーダーズ関連垢 全てを糾弾することを希望します。
女神リサ様
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:42.31
よくリサキャスなんて聴くな
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:46:49.66
>>94
亀のほうが隠し方や取り繕い方が上手いだけなw
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:48:22.96
>>97
婆さん詰めるからなw
けっこうおもろい

ちなみに昨夜、今夜とキャス主は、ろみなw
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:52:01.66
「言った以上は穴はふかなあかん」
ならキャスの録画は必ず残して公開しましょうね。リサさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況