X



トップページ政治思想
1002コメント433KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)339【失敗作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 10:17:31.93
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)338【モルモン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517977198/
テンプレは>>2-10のあたり

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)
最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

職歴=高卒後、定職に就かず地元でアルバイト。母親を心配させている。
     1997年に20代後半で上京後、警備員のバイト。江戸川区平井(都内最悪の貧民地区)月3万5千円の風呂無しアパート「寿荘」に住む。
     後に江戸川区役所の非正規委託徴税員。
     税理士ではない。そもそも税理士の受験資格すらない。
     逮捕時の警察発表によると、現在の職業は無職。
前科=暴行容疑で逮捕1回。家宅捜索を受ける事多数。
住所=東京都江戸川区平井1丁目20-4
居所=東京都千代田区神田練塀町45 ライオンズマンション秋葉原 501
家族=独身。ぽん太という名の猫を飼育していた。
語学=日本語のみ。朝鮮の専門家を名乗るが、ハングルは読めない。漢籍も読めない。
好物=生ハム、スパークリングワイン
持病=2型糖尿病、心臓の血管が詰まり手術を受けるが、リバウンドしている。

家庭環境=母子家庭。元炭鉱夫の父親は労組の出身。父はDVで蒸発。
        誠の母親と離婚後、大阪へ出て、現在、大阪市西成区内で生活保護受給中。
        弟の高田豊氏は大学へ進学した。(なお誠が学費を援助したとはヨタ話である)
        その後、高田豊氏は澄子さんと結婚。夫婦で母の最期を看取り、高田家の墓を維持している。
        現在は福岡市内に在住。安田浩一氏は弟の家に取材に行ったが、それで誠は激怒した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:23.56
>>112
まあ、トラブルばかり起こす荒巻と斉がボスで
最近は瀬戸までが首を突っ込んでいる関西に行くのは、
ヘタレの高田にとっては、苦行だろうけどな
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:59.98
>>117
やかましいわ
消えろ
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:40.30
そのまま島根に向かえばいいのになんで帰ってきたんだ?
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:01.39
アイスホッケー

豚「スゥエーデン頑張れ」
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:01:02.20
第一党の信者たちって利権のない党を売りにしてるけど
そりゃ議員ゼロでなんで利権がくるんだよと。。。

そんな中、関西になぜか利権が舞い込んできて第一党
速攻で飛びついてるやんwwww
0123右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:28.20
豚「この頃旅続きで左肩が痛い。いつも言ってますけど、年配者を大切に。
誰が五十肩じゃ!(実年齢45歳だけど)18歳で押し通してますけど」
「女の人から『桜井さんって、30歳くらいに見えますわよ』と、失礼な事を言われた」
「(関西の)電車の中で税務処理とかやっていた」
「確定申告は何年もやっているけど、そろそろ本気にならなければ」
「何でも送って頂ければ有り難いが、一番好きなものは諭吉さんの似顔絵。
5諭吉くらい送って頂ければ笑顔になれる」
0124右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:49.67
乞食そのもの
0125右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:43.20
豚「スコシジュチュスコシジュチュ」
0126右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:34.85
こいつに金を送ろうと思うやつはどういう見返りを期待してるんだ?
なんとも理解できない・・・
0127右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:05.04
豚「(帰化人の)白真勲も謝蓮舫も総理大臣になれる」
「日本第一党が政権を取ったら、帰化人の参政権の制限を設ける」
0128右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:22:42.05
>>126
在日朝鮮人に対して声を上げて欲しいんじゃないの?
0129右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:38.28
>>128
声を上げるだけなら子供でも誰でもできるだろ
0130右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:38.50
そろそろ「在日朝鮮人が社会で虐げられないのが我慢できない帰化人の会」に名称を変えた方がいい
0131右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:45.44
>>123
この諭吉のくだりが出るときって、チャットはどんな感じになるん?
送ります!とか言う奴いるん?
それともみんなダンマリ?w
0132右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:29:18.06
今月の無料セミナーに参加する奴は
誕生際をかねているので、最低でも10諭吉持って行けよ

というか、他の人はみんな10諭吉以上持ってくるので1人だけ
手ぶらとかそんな売国行為をしてる奴がいたら恥ずかしいぞ
0133右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:19.62
豚「誰でもいいから、総理官邸に朝鮮の専門家を置けよ。
総理がヒラマサ(ピョンチャン)に行く事が間違っている。外務大臣か外務次官でいいだろ」
0134右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:06.61
あれ?こんなのをRTしてるけど、党首の放送と被るんじゃね?
嫌がらせか?www


KSM WORLD NEWS (STRONG JAPAN)? @ksmelectronics7

日本第一党、岡村幹雄氏が10日(土)の19:30から当番組にゲスト出演していただけることが決まりました。
https://www.youtube.com/channel/UCVrJzt1oc5yaWRL86fegB8Q
https://ssl.twitcasting.tv/ksmelectronics7
岡村氏 オフィシャルブログ
https://m-okamura.japan-first.net/

15:09 - 2018年2月10日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0135右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:46.54
>>133
豚はいつになったら韓国でデモをするんだ?
ビビッてないでさっさと行ってこいよ
0136右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:04.99
豚「(和歌山県)太地町に行ってシーシェパードの前で(鯨肉)BBQパーティをやろうかと」
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:14.40
>>136
自称公党の活動家にはお似合いだな
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:47.65
2014年12月23日(火)   野間易通@kdxn とはいえ皇居で振られる日の丸の小旗もやっぱ気持ち悪いけどね。日章旗はいっぱいあるとキモいんだよ。それは昔軍国主義やって国民を傷めつけた国だからしょうがないの。    


2016年06月04日(土) @kdxn 野間易通@kdxn 共産党はほんとすごいよ。こんなの誰も反対しようがないじゃん。      


2012年12月24日(月)  野間易通@kdxn あの金日成自伝、写真やイラストも満載ですごくよかったのになあ…。火事で燃えてしまった。   

野間易通@kdxn 70年代に平壌で発行された金日成自伝ですよ? 100%事実に決まっているではないですか。RT @buvery: いかにも嘘っぽい話ですが、事実関係は大丈夫ですか。

RT 野間易通@kdxn 昔読んだ『金日成自伝』に書いてあった話。「日本軍が村に来たとき、人々は戸口に本を置きました。いくら日本軍とは言え、書物を足でまたぐようなことはしないだろうと考えたのです。
ところが日本の兵隊どもは、平気で本をまたいで家の中になだれこんできたのです」  

2014年12月09日(火) @kdxn 野間易通@kdxn 「他者にレッテル貼りをした時からその他者に偏見を持つこととなるのだ」からの「君、過去にシンナーでも吸ってたの?」https://twitter.com/jkeiNEO/status/542145505912836096…  

2013年10月31日(木)    野間易通@kdxn やっぱ天皇制やめて共和制にしないとだめなんじゃね、この国。                  
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:39.05
>>134
これ、豚ンジャーズが発狂するだろ。
KSMはどうみても安倍ンジャーズだろwww
豚ンジャーズの反応がおもしろそうだwww
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 18:42:12.52
このジジイ自体が胡散臭w
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:09:57.73
>>132
よう!コジキ
今日も元気に物乞いか
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:11:48.40
豚「アメリカ(視察)は4泊5日のハードスケジュール。誰が好き好んでやるもんですか」
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:05.13
豚「党首のパチンコ台に1億円のオファーがあった?…1億円じゃなぁ。もう1つマル(0)を付けないと」
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:50.72
豚「遺産(遺言)に『桜井先生(に財産分与)』と書いて頂ければ…」
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:34:55.75
少しずつ少しずつ
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:36:59.62
豚「私が2月22日(竹島の日)に島根で講演会をやるのは今年で最後。
来年からは島根本部長が講演会をやる」
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:50.37
少しずつ少しずつ消えていくわけだな
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:31.51
>>146
あまりにもチケットが売れないので最後です詐欺で人集めかよwww

そんなことよりも真裏のKSMの番組に岡村本部長が出てるぞwww

番組潰しじゃねーかよwww
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:49:48.66
豚「お釈迦様の誕生日は4月6日じゃなかったっけ…8日ですか、失礼致しました」
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:52.02
JOJOにJOJOに
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:43.30
豚「30分延長します」
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:36.68
>>134
岡村が声ワレしてて何喋ってるかサッパリ分からん
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:03.10
豚「アメリカ市場の株価が暴落してるけど、開戦すれば株価が上がる」
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:06:40.12
豚っちには岡村出してあげないんだ
0155右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:07:17.87
>>153
党首、無知が経済語るのはやめてあげてwwwwwwwww
0156右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:11.05
桜井誠 ふわっち 視聴者数を水増し
0157右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:08:32.50
豚っちって何人ぐらい聞いてるん?

KSM with 岡村が88人だけど
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:09:39.92
KSMの放送って開始から30分ぐらいすれば
100人は越えてるけど、岡村が出てるので今日はちょっと少ないな
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:14.01
>>157
現時点で700人以上
0160右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:13.82
豚の座右の銘「少しずつ少しずつ」
0161右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:29:45.71
オチョンコパヨクって発達障害を思わせる強いこだわりが見受けられるよね
0162右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:04.68
豚「じゃ皆さん、おやすみなさ〜い。ぱよぱよち〜ん。まったね〜」
0163右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 20:56:57.95
ふわっちの水増しツールはやった奴が認めている

豚放送
視聴者者数の割に コメントも課金も極端に少ない
0164右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:01.24
アンケートやったらいつも200人ぐらいしか回答しないよな
あれが実数ということか?
0165右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:01:16.23
岡村、まだKSMの放送にいるやんwww
0166右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:22.33
豚っちの放送が終わって人が流れてくるかと思いきや
視聴者100人ぐらいだな

全然、信者が流れてこないやん
0167右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:08.23
高田がユーチューブライブをしないのは、水増しツールが使えないからかな?
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:23.14
ただでさえすくない党首の視聴者食ちゃってないか?
岡村さん売豚奴!
0169右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:04.46
更新が少ない豚ブログのランキングもかなり怪しい

上位はほぼ毎日更新して順位を保っているが
豚は休みすぎ
通常ならば有り得ない位置
0171右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:39.24
岡村まだ喋ってるやんけ
KSMは休憩無しだろ
水飲まずに喋ってるんだな岡村

てか一時間おきに一旦終了して10分後再開するとか、
ぶっつづけなら休憩入れてその間に著作権引っかからない音楽流すとかあるだろ
KSMクズだな
岡村をいたわれよ
0172右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:18.01
>>170

なるほど
0173右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:44:06.42
指摘したら動画流して岡村に休憩してくれって言いだしたなw

このスレ見てるやんけKSMwwwwwwwwwwwwww
0174右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:40.34
岡村さん本部長はのどが弱いからな
いたわってやってよね
0175右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:44.24
あのとき岡本さんがノド痛めたってのは本当だったのかな?
党首がしゃべりたいもんだから、ノド痛めたことにされたのかなとチラッと思ってしまった
0176右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:41:04.37
>>96
大便神?w
0177右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:43:13.09
>>176
死ねクズ
0179右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:05.55
日本からザイコリを叩き出そう
一人残らず、全滅させよう

果たしてそんな事が物理的に可能なのか?夢物語ではないのか?

可能である
パチンコ屋を潰せばいい
何故なら、総連も民団も、資金源はパチンコなのである
パチンコ産業* 部落解放同盟* 朝鮮総連、民団、朝鮮銀行、朝鮮学校* シナ人の悪党たち* お前らアホサヨ工作員や左翼勢力(日教組、キチガイ公務員) * メデイア* 民主党と社民党* 経団連

パチンコさえ潰せば、ザイコリは絶滅する

ザイコリを全滅させて秩序ある安全な社会を作りあげよう
0180右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:57.75
オチョンコパヨクをガス室に叩き込め!
0181右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:53.12
ガスの無駄遣い
0182右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:43.85
桜井武って偽名は何の為にあるの?
0183右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:41:23.13
>>122
単なる底辺無職に利権なんてある訳ないわなw
0184右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:49:30.10
>>181
ちょっと笑った。
0185右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:53:22.33
>>182
架空口座は裏金や脱税など、非合法な活動で使われる事が多いです。
0186右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:55:11.48
>>179
いつやるんだ?
みんな待ちくたびれてるぞ。
やるなら早くやれ。
口ばっかりのヘタれかお前。
0187右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:01.64
>>177
大便発狂w
0188右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 00:56:47.54
>>175
お前、わざとやってるだろうw
0189右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:00:40.14
>>161
なんだ。自分が発達障害だって理解出来てるんじゃないかw
0190右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:28.47
>>160
少しずつ少しずつ、同じ所を永遠にぐるぐる回る。
0191右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:02:35.13
>>163
そんな事をしなきゃならん程寂れてるのかw
0192右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:04:16.73
ふわっちってアラートないの?
つべでやればいいのにな
0193右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:05:11.74
>>153
アホや。
0194右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:06:49.34
>>144
ついに、屍肉にかぶりつく迄に転落したのかw
0195右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:07:55.51
>>142
そんなんの何処がハードスケジュールやねん。
0196右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:12:46.69
>>136
でも、実際はビビって出来ないんでしょう?
0197右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:13:27.26
オチョンコパヨクが発狂・連投・自作自演
0198右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:11.53
>>133
無職豚の分際で偉そうにw
0199右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:35.62
オチョンコパヨクはどうせ今日も飯にありついてないんだろ
0200右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:17:56.89
>>126
カルトの信者みたいなもんでしょ。
普通の日本人から見たら金をドブに捨てるに等しい事でも、
失敗作には意味があるんでしょw
失敗作の将来が更に暗くなるだけだから良いぢゃないかw
0201右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:19:05.91
>>121
ワロタw
0202右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:21:01.47
オチョンコパヨクがゴミ箱から怒りの自演連投中ww
0204右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:22:08.74
>>197 >>199
何でいつも必死になって自己紹介してんの?
つうか、お前昼夜逆転してるだろw
そんなんじゃ就職出来ないゾw
0205右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:23:50.89
>>202-203
うわ、こいつ深夜発狂してやがるw
怖いよう怖いようw 基地外は怖いようw
0206右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:24:21.30
>>201
「スェウーデン」って何?w

444 2018/01/18(木) 20:22:28.02
右や左の名無し様 (1) 削除
>>201
豚のスェウーデンには何か言わないの?
漢字どころかカナもろくに使えないようだけどw
これは打ち間違いじゃなくて、本当にそう書くと思ってるらしいぞw
まさに失敗作w

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1516164779/440-#downdowndown
0207右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:25:40.97
失敗作って本当に終わってるよねw
0208右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:26:24.77
いやぁ、失敗作って、本当にアホなんですねw
0209右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:26:44.63
で、スェウーデンって何?w

444 2018/01/18(木) 20:22:28.02
右や左の名無し様 (1) 削除
>>201
豚のスェウーデンには何か言わないの?
漢字どころかカナもろくに使えないようだけどw
これは打ち間違いじゃなくて、本当にそう書くと思ってるらしいぞw
まさに失敗作w

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1516164779/440-#downdowndown
0210右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:28:47.61
>>126
ゾウリムシの思考を理解しようとしても無理。
0211右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:29:21.08
壁に向かってオチョンパ怒りのオチョンパンチwwwww
0212右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:14.51
で、スェウーデンって何?w

444 2018/01/18(木) 20:22:28.02
右や左の名無し様 (1) 削除
>>201
豚のスェウーデンには何か言わないの?
漢字どころかカナもろくに使えないようだけどw
これは打ち間違いじゃなくて、本当にそう書くと思ってるらしいぞw
まさに失敗作w

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1516164779/440-#downdowndown
0213右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:31:47.44
悔しいとのう、悔しいとのう

オチョンコパヨク悔しいとのう
0214右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:33:49.09
スェウーデン()笑

444 2018/01/18(木) 20:22:28.02
右や左の名無し様 (1) 削除
>>201
豚のスェウーデンには何か言わないの?
漢字どころかカナもろくに使えないようだけどw
これは打ち間違いじゃなくて、本当にそう書くと思ってるらしいぞw
まさに失敗作w

http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1516164779/440-#downdowndown
0215右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:36:47.84
正直さチョンと信者の見分けがつかないよねw
0216右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:38:11.69
必死に誤魔化すオチョンコパヨク哀れ
0217右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:43:47.82
失敗作連呼馬鹿投稿少ないぞ!
頑張らないと!
最終的にはいつも通り300以上は
1人で書くだろうがな。
オチョンコパヨクのノルマはどのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況