X



トップページ政治思想
1002コメント467KB
【選挙に負けて】しばき隊FC★753【沖縄ヘイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-RKOm)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:00:14.14ID:sXnk7FYb0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【この語に】しばき隊FC★752【及んで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517373638/

※関連スレ

寛平presents合田夏樹を語るスレpart2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1517228131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0789右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-g12m)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:26:08.83ID:tY7pIgEFa
>>788
この人が何を言ってもエル金にアッ〜〜〜してもらって、その後はエル金の為に必死になってる人ってイメージしか出て来ない・・・・
エル金ってモテモテやな〜〜〜w
0792右や左の名無し様 (ワッチョイ 456c-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:43:07.83ID:GRouQA3r0
ついに日本のメディアにもノロが…

289 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/08(木) 19:16:37.55 ID:5m6PZV7i0 [1/2]
なんだTBSラジオ、クラウドで聞けるじゃん
一応出所不明情報では無いですよって事で書き出しておくわ
 荒川強啓 デイ・キャッチ!
 2/8 15:30 - 17:46
〜現地、三宅記者の寒さレポート等・中略〜
山田五郎「三宅さん、なんか選手村でノロウイルスの感染が広がってるっていう報道があったんですけど。」
三宅「あの〜〜メディア村でも、広がってます。」
一同「えっ…」
三宅「食堂があるんですけれども、そこでノロが発生したという速報が入りまして、皆さん気をつけてくださいという事で…。
   今朝取材がてら国際放送センターに行ってきたんですけれども、そこで話を聞いたところによると他局のテレビ局のスタッフさんが
   移動のバスの中で、あの〜戻されたという事で、もう彼はノロの疑い濃厚ですと。
   もうちょっとそろそろ日本人プレスもノロに蝕まれ始めたなあ、という。」
山田「大変だなもう、パンデミックになっちゃいますよね。」
三宅「そうですね…特にメディア村は食堂とかも同じ所をみんな使いますので、そういった事は起こりやすいかなという心配は非常にあります。」

310 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/08(木) 19:18:51.89 ID:SQsewBDh0 [3/7]
>>289
ttps://radiocloud.jp/archive/dc

ここ?

384 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/02/08(木) 19:24:28.76 ID:5m6PZV7i0 [2/2]
>>310
そう。
0797右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-5/Jh)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:07.40ID:5DaE1Czq0
さらに
「どっちが上でどっちが下や?」(「在日の方がうえやろうが!」)
と属性の上下にこだわる人がいるから
0798右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-jDPF)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:12:29.52ID:8vs2EAJG0
>>789
リンチ事件の3日後ぐらいには添田連れてわざわざ大阪まで凛やるまたんに「主水に告訴させないように」って頼みに行った作家先生もいたよねw
その際に言ったセリフが「私は何があってもエル金を守る(キリッ」
リンチしたのはエル金一人だけじゃない、みんか守ろうとしたのはドブエなのにわざわざエル金を名指しで「何があっても守る」
なんでかなぁ?www
0801右や左の名無し様 (ワッチョイ 82e8-JDCB)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:01:20.90ID:ZX3Dkocn0
作家とは中沢けい か。

エル金は単なるドブ様の腰巾着で関西パヨ中堅幹部だけかと思ってたが
竹井との交渉役というよく分からんことしてるし
レニーとL&エルというのもあるし不可解な面があるよな。

中沢けいはおっさんみたいな顔してるけどおばはんだし
あんまり考えたくもないが
エル金ってのは両刀キノコ刈られ要員とかいうのだったのか…?
0803右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-A/BO)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:30.24ID:vTbbXygXp
>>758
じゃ、アレは何したのか言えるのかな?
0804右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e1f-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:50.96ID:fdVw7OCA0
田山さとし@battery_brides

「代表が在日」と記述しただけでこういう噛みつきをするお前が異常
RT @rysyrys: @yoshidakoichiro 代表が在日だから何だと言いたいのですか?
https://twitter.com/battery_brides/status/961543116091047936

梁英聖くんは朝鮮籍なのかな?
RT @k3_neoprotester: まぁでも、南北の区別くらいはして欲しいんだけど。
https://twitter.com/battery_brides/status/961549556063223808


城之内 みな@minajyounouchi

この反レイシズム情報センターなる在日団体は、一橋大学での百田尚樹先生の講演を「差別発言がでる。何が起きても知らないぞ」と事務局への恫喝紛いの実力行使で中止にした団体。
AERAはこういう団体を正義の団体として紹介するの?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180205-00000054-sasahi-soci&;p=1
https://twitter.com/minajyounouchi/status/960999227991052288

田山さとし@battery_brides
「自殺者が出たらどう責任を取るのか」と迫るのは恫喝だろ
RT @AricHateWatch: 「恫喝紛いの実力行使」など一度もしたことがないのですが。ただ百田尚樹の差別発言の過去を踏まえて「講演で差別しないで」と求めただけです。
https://twitter.com/battery_brides/status/961544495413182464
0805右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-A/BO)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:20:35.36ID:vTbbXygXp
>>761
朝日の安倍晋三記念小学校の件も当然厳しく糾弾するんだろうなリカちゃんw
0806右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e1f-jA6l)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:34.14ID:fdVw7OCA0
田山さとし@battery_brides

矛盾というより甘えだな
RT @tutomu311: 私は自衛隊いらないと思う。しかし自然災害になり被災したら救助してもらいたい。何も矛盾していない。
https://twitter.com/battery_brides/status/961544204081020929

津田大介は「フェイクニュース」に随分とこだわりがあるが、自分の肩書「ジャーナリスト」が一番のフェイクだと思う
https://twitter.com/battery_brides/status/961543597819494401

野間易通さんはチョコレートいくつもらいますか?
https://twitter.com/battery_brides/status/961548549442826241

https://pbs.twimg.com/media/DVQGz2QVAAAX2pZ.jpg
https://twitter.com/battery_brides/status/961549001416884224

スプラトゥーンのフェスで「しばき隊 vs 在特会」をやってほしい。
https://twitter.com/battery_brides/status/961549934674636800

私はもちろん「しばき隊」!
https://twitter.com/battery_brides/status/961549985140506625
0808右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-A/BO)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:47.81ID:vTbbXygXp
>>775
亀頭か巨神兵の意味かと思ったらw
マシッソヨ(意味なし)
0809右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-A/BO)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:42:06.33ID:vTbbXygXp
>>779
カスを持ち上げたメディアがごめんなさいしなきゃ社会的制裁をされたとか戯言
0810右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-A/BO)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:45.95ID:vTbbXygXp
>>800
いや、その文面だけならネトウヨレイシストだろうw
それよりリンク先の通名に対する「民族名」が笑かすww
0813右や左の名無し様 (ワッチョイ e93e-JMpf)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:12.78ID:H597Hyxe0
第33回「やいたみんなのつどい」 香山リカ 講演会
演題「自分らしさ」を生かして働き、暮らすために
〜精神科医が伝える”心のほぐし方〜
精神科医・立教大学現代心理学部教授 香山リカさんの講演が決定しました。!!

平成30年2月11日(日曜日)に開催する「やいたみんなのつどい」において、精神科医の香山リカさんに講演いただくことが決定いたしました。

詳細は次のとおりです。皆さん楽しみにお待ちください。

開催日 平成30年2月11日(日曜日)
開 場 午後0時30分
1 開会行事  
  午後1時  主催者あいさつ
       来賓祝辞
        来賓紹介
2 男女共同啓発活動 
  午後1時25分 男女共同啓発クイズ
3 事例発表
  午後1時35分 「乙畑ひまわりスクールの取り組みについて」
4 講演会 
  午後1時50分
  『「自分らしさ」を生かして働き、暮らすために』
  〜精神科医が伝える”心のほぐし方”〜
  終 了 
  午後3時30分

会 場 矢板市文化会館大ホール
    (「道の駅やいた東側)」
入場無料
※申し込みは必要ありません。
http://www.city.yaita.tochigi.jp/soshiki/syougaigakusyu/minnanotudoi.html


次の日曜日も講演会か。
0814右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e1f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:33.16ID:qIkljyb20
遠藤太郎@endoutarou
返信先: @miosugitaさん

事務所当てに謝罪のメールを送りました。
不安な思いをさせたようで、大変申し訳ございませんでした。
https://twitter.com/endoutarou/status/961558381537345538

飛騨守右近「元祖刑事告発人」@seisakuteigen01
「不安な思いをさせたようで、大変申し訳ございません」→誠意のかけらもない謝罪だな。
今更だが刑事告発したことは取り下げないことは決定している。
https://pbs.twimg.com/media/DVgoAcnVAAEHDMt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVgoAcnV4AAqRll.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVgoAfyV4AAjkQk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVgoAexUMAAwSdd.jpg
https://twitter.com/seisakuteigen01/status/961562587866415105

新開地・愛人喜楽館@atamaokasy
返事があればいいが、なければ赤坂
警察署に行くか、電話しろ
弁護士は刑事弁護でどうせ頼まざるを得ないんだから今のうちにつけろ
後で後悔するぞ
社会的騒ぎになっていることを理解しろ
人生取り返しがつかなくなるぞ
警察への弁解は自分からやれ
https://twitter.com/atamaokasy/status/961561386101821440
0816右や左の名無し様 (ワッチョイ fd3b-Gjeo)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:14.40ID:7iRKctbK0
安倍 やれ
ノロウイルス 分かりました
0820右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:29.68ID:L2AsCT9+0
>>775
やめれw

笑い死ぬわw
0822右や左の名無し様 (ワッチョイ 4267-Nh0/)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:29:59.03ID:nOjBbh9F0
>>804
そういやサッカー監視してたの、北朝鮮戦だけだった気がするぞ
その後の中国戦、韓国戦はスルーだったような
まだログは残ってるでしょう

もしそうなら筋金バーンと入ってるな
0823右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:20.32ID:L2AsCT9+0
生涯学習とか男女共同啓発とかこのルートに乗ったのね
役所が予算消化に手っ取り早く講演会でお茶を濁すやつね
0824右や左の名無し様 (ワッチョイ e567-g12m)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:31:46.91ID:YUVmiwR40
>>821
効いてる効いてるwww
0825右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:42.67ID:L2AsCT9+0
>>822
そう
偏ってるのよ監視活動とやらが
0827右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-5/Jh)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:36:33.37ID:L2AsCT9+0
国立大学掌握部隊よ
ルート拡張
0828右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-fJhY)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:15:31.53ID:CN37tcjg0
>>491
偽弁先生こんばんは!
元偽修習生です。
あんまりちゃんと読めていないけど、偽弁先生の日記は楽しみにしているので、
今後とも日記を続けてくださいね。
明日選挙行ってきまーす。
0832右や左の名無し様 (ワッチョイ fd3b-Gjeo)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:03:52.60ID:7iRKctbK0
>>831
日本人、代々共産党の可能性高し
本人曰く
0833右や左の名無し様 (スフッ Sd62-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:17:06.02ID:lvA5qT1ad
>>798
エル金の自己憐憫泣き落とし話も勢いあるよね。

あと、この種の少年風犯罪では、被害者より加害者を「かわいそう」と情緒的にかばおうとするのは、一般世論にはよくあることだから。
特に左派・リベラルはおかしい。
日弁連が劣情に媚びて加害者かわいそう論と被害者・遺族・擁護者無視・軽視をばらまき、それを歓迎して乗る層がいる。
偽物の浄土真宗みたいなものか。
0835右や左の名無し様 (スフッ Sd62-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:24:28.02ID:lvA5qT1ad
>>797
序列のための序列にこだわり、柔軟な変更をかたくなに拒む。
シンシアリーの新書にある通りか。

他のしばきが読むな、書店に置くなと言い募る韓国文化に批判も書く本やサイト、画像にも「日本以上に事細かな上下関係にこだわる。状況による変化はなく固定的」と言われてきた通り。
あいつらが何を隠し、どのように日本人の国際社会サバイバル能力を低めた挙句、だまし討ちしたがるか、リンチの一件は明らかにした。
ただの批判的考察を「嫌韓本・サイト」として言論妨害までやる。
表現の自由を脅かすSLAPP訴訟もやる。
はやく中国かどこか社会主義独裁の国に引っ越してしあわせになればいいのに。絶対、日本とかカナダとか自由主義の国から離れない。
そっちの方が美味しいもの食べて、人の関係が平等で、自由な文化が花盛りで、人生楽しいと知っているから。
0838右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e1f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:28:35.64ID:qIkljyb20
田山さとし@battery_brides

RT @tsuda: ツイッターが上場後初めての黒字。
8年前とかだったら喜んでいたニュースだと思うけど、ツイッターがここまで糞化したいまはむしろネガティブな気持ちの方が強く湧いてくるな。
黒字化の要因はコスト削減らしいのでガッカリ感も強い。頼むからその利益をコミュニティ正常化のために使ってくれよ……。
https://twitter.com/battery_brides/status/961709444634624000
0839右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e1f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:37:43.28ID:qIkljyb20
田山さとし@battery_brides

RT @Dethtooldo: 作家の菅野完氏、2審も敗訴 女性への不法行為を高裁が認定
https://twitter.com/battery_brides/status/961710997005217792

リンチ被害者を叩いたしばき隊みたいな連中だな
RT @Dethtooldo: 《この日、女性は自らの耳で判決を聞きたかったが、一審判決後、インターネット上で自身がバッシングされる「二次被害」に遭ったことから体調を崩し、法廷に出向くことができなかったという。》
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00010008-huffpost-soci
https://twitter.com/battery_brides/status/961711190098419712

中村一成はウトロのデマ記事書いた奴なので、ジャーナリストとして全く信用ならない
RT @ishibs_kanagawa: 取材をし記事を書き続ける上で大切な言葉を頂きました。「差別と闘うということはあるべき世界を描くということだ」。中村一成(イルソン)さんの講演をまとめました。
https://twitter.com/battery_brides/status/961711695235137536
0842右や左の名無し様 (スッップ Sd62-HgTV)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:06.56ID:blRwaBcrd
>>840
ドサ回りで必死に集めた少人数の客にくだらない話する香山と、高級ブランドSKUの化粧品を惜しみなく使ってご主人とキャッキャッする将鼓ねーさん。なぜここまで差がついた?
0845右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:29.06ID:4Dz82+Nq0
バ菅野の性的被害にあったという人物が
元放送作家のゴヒエツコという女性だそうだが
別の性被害者の女性を利用したとか、週金と繋がりがあったりステマとかいう
そういうおかしな話も指摘されている。

バ菅野がやらかしたのは確かなんだろうが
どうもこのあたりが鹿砦社が雇ってたパヨへの内ゲバ的なのと
週金とバ菅野の関係が近い内ゲバ暴露的な要素があるんじゃないのか?と。

性的事件で被害女性がバ菅野の呼び出しに応じたのは
吉本ナマポ問題への批判に対して新聞広告を出すためのカンパ活動を奴が行い
女性がその活動に共鳴して参加し知り合ったという経緯だよな?
それで主催者のバ菅野は新聞広告は出したがどっかの女王様みたく
カンパ集めたけど収支報告は一切せずでそのままだったよね。

被害女性のバックには週金がいるようだし、このカンパ集めとかで
週金やその関連が金出してたりしたり
後に奴がパヨ隊パージされたまたしてもカンパ着服疑惑で返金したというのもあったか。
そういうのにも週金関連が金出してたとかもあるんかいな?

どうもパヨとか左界隈は内ゲバ、それも金や人間関係不祥事などで
かつての仲間や支援者からの憎悪暴露ばっかりだしね。リンチ事件もそうだし。
0847右や左の名無し様 (ワッチョイ 4291-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:43.30ID:hXJl9HGB0
ヘイトのエビデンス?モルゲッソヨ!
0848右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:06.19ID:4Dz82+Nq0
週金自体がバ菅野と軋轢か何かがあって大きな恨みを有してるから
被害女性のバックアップしてバ菅野叩きしてんじゃないかってね。

正義感で動くとこじゃないしなw
0849右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e81-mqL5)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:55.52ID:NlkfzgVE0
>>831
40代前半在日ナマポ

自分の知ってる代々共産党員一家は
あまり半島に入れ込んで無かったんだよなあ
で、どちらかというと建前は兎も角、本音はかなりなレイシストな感触だった
0850右や左の名無し様 (ワッチョイ 4291-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:11.54ID:hXJl9HGB0
https://twitter.com/ngo052/status/961609452292993024
日本にいて日本人がーなんてわざわざは言わないし
在日に拘ってるのはご自分と「お前なに人やねん?」と言ってる人の方ですよね
0851右や左の名無し様 (ワッチョイ e544-saCW)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:47.02ID:fBCboV7T0
しばき隊はみんなで平昌開幕式行くよなあ、行くんだろ?
0852右や左の名無し様 (ワッチョイ 4267-P5EL)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:05.31ID:nOjBbh9F0
超レイシスト長、なんか鹿砦社が追ってる「みれぱ」(未来のための歴史パネル展)に似てる

https://twitter.com/digital_rokusai/status/857724757034151936
https://twitter.com/digital_rokusai/status/859202083228012544
https://twitter.com/digital_rokusai/status/862096982030008320
https://twitter.com/digital_rokusai/status/862821695240847360
https://twitter.com/digital_rokusai/status/865358584711741440

まあ第1回目の記事はなぜか消えてるけどw、こういう運動体・拠点を関東につくろうとしてる動きかな
とするとまあ暗く愚劣な北半島がほの見えてくるのかもしれない
0856右や左の名無し様 (ワッチョイ 4291-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:07:13.95ID:hXJl9HGB0
>>855
普段は労働者の味方ですって奴らが必死に叩いてるのがね
0858右や左の名無し様 (ワッチョイ 818e-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:15:26.25ID:yYsX8+Ps0
作家の菅野完氏、二審も敗訴 女性をベッドに押し倒す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180208-00000094-asahi-soci

判決によると、女性は2012年に菅野氏と知り合い、同年7月に菅野氏宅に招かれた
際に、同意がないままベッドに押し倒されたり、ほおにキスされたりした。
女性はその後、不眠やうつと診断された。
0861右や左の名無し様 (ワッチョイ ed25-DSUV)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:41.23ID:TsvDRE1D0
>>822 >>825
偏ってるのもそうだし、滅茶苦茶なヘイト認定基準だからね。
「俺がそう思ったからそうなんだ」スタイルは師岡流非対称性理論どころの騒ぎじゃない。
「中東の笛」の件なんてギャグで言ってるのかと思えるほど。
北京オリンピックハンドボールアジア予選問題では韓国も「中東の笛」に対して抗議してるのにね。
まさか、ハンドボールではOKでサッカーではNGとか謎理論を持ち出したりしないだろうか?

>>824
バカの寛平か?
0865右や左の名無し様 (エムゾネ FF62-AxkS)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:26.16ID:x8oOPXvqF
0866右や左の名無し様 (ワッチョイ 6e1f-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:16:33.23ID:qIkljyb20
鳩山由紀夫?認証済みアカウント@hatoyamayukio

米国を訪問して上下両院議員やシンクタンクの方々と意見交換した。
多くの所で米国はBloody Nose作戦を考えていると聞いた。
北朝鮮に鼻血の先制パンチを与えることのようだ。
その程度の戦争なら北は反撃しないから大丈夫と言う。
本当にそうか。
金正恩委員長は必ず報復に出ると私は懸念する。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/961798460759474177

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
「チャンスだ」って言ってませんでした?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/961799056203722752
0869右や左の名無し様 (ワッチョイ 425b-6/DI)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:43.14ID:zz3mGFBm0
日本の恥、美徳に悖るとか言って黙らせる傾向
に歯止め掛けるいい機会かもねボブスレー。
野間みたいなゴミがそれやってるってのが明示されたのは良い

「争いは同レベルでしか」とかしたり顔で
言って韓国人や在日の異常な言動をスルー
させようとしてきた間抜けも消えて欲しいわ
0870右や左の名無し様 (ワッチョイ 2e5c-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:26:43.23ID:vrotLYch0
>>857
こういうのを見ると、
やはりリカちゃん普段から頭に血が上ると書き込む前に一旦落ち着いて読み返すという事をしないんだなって改めて思う
高須に絡んだやつとか杉田を脅迫したやつとかもね
書き込む前に自分の文章を読み返してみればこれ一発アウトだって明らかにわかるはずなんだが
0871右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:39:23.80ID:egxgTNVO0
超野郎のツイ見たけど
あいつ「出自」という言葉にやけにこだわって噛みついてるなw
総連系在日だから反差別活動してるんだでいいのにね。
活動内容や発言は客観的に見て異常極まりないけどw

やっぱ挺対協エリート活動家出身の世襲プロ活動家のボンボンで
全く実績ないし注目集めない地味さ、当然批判のみで支持を受けるという要素が皆無だから
焦りとプレッシャーもあって逆ギレ八つ当たりで
「出自」という単語に妙にムキになって反応するんでしょうかね?w
超にとって一番触れられたくないスイッチ入る単語なのかもw
0873右や左の名無し様 (スッップ Sd62-HgTV)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:42.96ID:blRwaBcrd
>>870
てか、知能が低いから誤字にも気がつかないんだろうな。いまどき学部卒で知識人なんてありえないよ。知識や思考力はロースク卒の将鼓姐さんの半分くらいだろう
0874右や左の名無し様 (ワッチョイ 425b-6/DI)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:46:41.40ID:zz3mGFBm0
野間とか香山の「日本はダメになった」話
は本当浅はかすぎてぶん殴りたくなるくらい馬鹿。

当人たちがそれについての自分らの無知、実態の知らなさ
を考慮の余地に入れる気配が微塵もなく
全能の審判者の立場に酔ってるのが
さらにムカつく
0875右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:15.76ID:egxgTNVO0
超自身に能力は見当たらないしなw
仁藤夢乃との対談とかも急にやってるし
バックの思惑で動いてるのだろう。
ヘイトスピーチ対策と称してるが、実は本当の目的は慰安婦問題に直結させるので
今後慰安婦問題ガーがメインにシフトさせていく目論見なのだろうかね?
0878右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-JDCB)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:05:47.34ID:egxgTNVO0
バカピー新聞による慰安婦問題捏造は実に罪深いな。
表向きだけは捏造認めたにもかかわらず何一つ懲りず、
そして新たにAV強制出演問題を相談内容を捻じ曲げて作り出し
一方的に当事者無視で騒ぎ立てまくって
現代における日本での性的搾取で現代日本版慰安婦問題再来、
これが裏付けだからやっぱり慰安婦問題は実在したんだという裏付けにしようと目論んでいる。

という実にパヨの一つ覚えで浅知恵だなw
これでジャパンディスカウントで大喜びなんだから程度が知れる。
何故これで一般日本人の支持を得られると思っているのか意味不明。
マウントして日本を貶めて、素晴らしい自分達が愚劣な日本大衆を支配してやる
という思い上がった考えのもとにやってるわけ?
パターン読まれすぎだしバカじゃね?
0885右や左の名無し様 (ガラプー KK6d-k0jG)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:46.19ID:BbdY6qY0K
ボブスレーの件はあれ挑戦するカテゴリー盛大に間違えました 終
なだけなんだけどねえ。喧嘩してるどちら側もイデオロギーに固執して喧嘩のための喧嘩になってるから本質がわかっとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況