X



トップページ政治思想
1002コメント216KB
【葛飾区】日本国民党02【鈴木信行】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:16.09
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0817右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 18:33:48.61
>>816
中央仏教学院は高校ではない
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:42.18
中卒ですら区議選通るんだから、大卒だったら寝てても通るね!
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:26.90
中卒だろうと高校中退だろうと議員だろうと何であろうと
マジメに働いてんならそれでいいだろ
学歴厨は高田スレに行きやがれ
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:24:02.13
>>819
www
お前が絶対に大卒でないのは理解したw
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:27:37.29
嫌味が通じないらしい
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:27:55.65
学歴厨は高木スレに行くのが良いだろう
あそこは○学歴の吹き溜まりだからw
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:31:02.87
高卒豚はネタにもなるが中卒はシャレにならんな
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:57.84
遠藤頑張れ!
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:59:09.37
>>822
図星だったのかwww
言い訳はいいよwww
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:05:36.28
どうやら意味がわかってないらしい
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:54.16
東大卒の金子吉晴は惨敗したぞ
学歴より知名度、これが正解
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:24.06
>>828
>これが正解
能書きだけでは駄目

どうやって知名度を上げるのか?
どうやって有権者に売り込むか?
皆さんここで腐心するのです
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:48:06.52
能書きだけでは駄目

と書いてる奴が一番能書きたれとるがなw
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:48:46.95
国民の党の本部長さんてだーれ?
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:27.59
>>829
代表を信じろ!何かすごい策があるに違いない!

778右や左の名無し様2018/02/20(火) 22:27:17.31
自分の当選に舞い上がっちゃって、都内なら俺の力で議員出せるとまで豪語しちゃった
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 22:06:47.70
>>832
了解!
代表に付いていきますw
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:35.72
た〜かゆき〜♪
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:57.34
鈴木さん逃げて〜
変な支持者をさっさと切り捨てないと、巻き添えくらうぞwww


https://twitter.com/ufc_pride_dream/status/966861376588140545
加藤【A/Tさん応援!】哲史 (鈴木信行さんの政治活動を応援しております)

罪じゃなくて犯行でしょ?
やったが当たり前の事をしただけだって桂田さんは言うよ

11:24 - 2018年2月23日
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:25.69
>>835
犯行=犯罪となる行為。

テツといいマサルといい国民党周辺は揚げ足とろうとして失敗するバカが多い
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:45.48
オマエモナ〜w
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 17:06:20.45
https://twitter.com/ufc_pride_dream/status/966883043695734785
加藤【A/Tさん応援!】哲史@ufc_pride_dream

桂田さんが行動保守と繋がりある云々言ってるバカがいますが、
桂田さんは覚悟もなく活動している我々市民とは違います!

だからこそ桂田さんを支持するのです!

12:50 - 2018年2月23日
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:22.73
繋がりもへったくれも、元チーム関西やろwww
0840右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:11.04
 
角野卓造じゃねぇよ!

    / ̄ ̄ ̄\
  /  _)_)_)_)_)_) \
 (  /_二 二_ ヽ )
  Vノ-(ノ・八・ヽ)-|/
  (|    ̄(_) ̄  |
   |  (⊂ニニ⊃) |
   ヽ   ----  ノ
     >-----<
   ∠__ \/ __)
  //|      | |
 (__) |      |__)

 
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:37.68
>覚悟もなく活動している我々市民とは違います!

私のような市民 じゃなくて 我々市民 
安定して嫌味ったらしい人ですね
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:46.97
オレラジで昨日の集会批判


はりきって出席した鈴木さん涙目ww
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:39.84
鈴木さんは残念な方の集会に参加したのか

一方の桜井さんの講演会は50人も集まって内容の濃いすばらいものでしたよ
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:18.74
短い活動歴の党員乙です
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:46.89
護国志士の会局長・高木脩平@TakagiShuuhei 3時間前
「自作自演だ」というネトウヨの方、残念ながらそれは違います。
ただ、護国志士の会は堅気の活動家として「拳銃を所有し、発砲した事」に対して一切の擁護をしません。
犯罪反日集団北朝鮮には、日本政府が正当な手段で実力を行使するべきです。
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:06.11
>>845
なお、桜井誠さんはこの件について未だに何も語っていません
どっちのスタンスにすればいいのかまだ迷っているようです
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:30.69
>>845
少なくともカトテツよりはるかにマシな回答
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:57.90
>>845
テツがキレてるっぽい

加藤【A/Tさん応援!】哲史さんがリツイート
海道 誠 @kaidou_makoto 47分前
他団体や自分以外の活動家の人の行動へ対し
「俺ならこうする」「こうするべきである」などとTwitterで世界発信!!よくもまあ言えるな!!
蕎麦にチ◯毛を装填しても発射出来ねえけど立派な犯罪だよ!!

加藤【A/Tさん応援!】哲史 @ufc_pride_dream 28分前
他団体の活動家、しかも遥か自分らの高みにいる先輩に対してよくもまあ偉そうに。
そこまでほざくならテメェらが日本政府を動かしてみろや!
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:00.84
そんなこというと、自分が他人様に「〜すべき」って書いちゃった過去ツイート掘られちゃうよん
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:31.86
>>845
高木に一票
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:31:20.21
>>848
海道とかいうのは頭悪そうだが、こうするべきと言った対象は桂田さんじゃなくて
日本政府だろうに
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:56.03
ここまでいくと難癖以外の何物でもない
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:42.22
案の定いの一番にまさるがRTw
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:17.36
おにぎりとチン毛の接近を知って頭に来てるテッつあんw
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:17.08
>>846
一応政党を名乗ってる以上、その党首や代表が、
発砲事件に関わった者を擁護してはいけないし、するはずがないと俺は思う。
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:42.36
久々のてっちゃん節。待ってたわよw高木さんもファイトだよ!
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:43.68
>>855
島根での鈴木の優等生的発言と同じだな
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:23.69
これそんなに食いつくような内容かねえ
よほど高木くんのことが嫌いなんだとしか思えないw
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:31.85
>>857
代表が言葉を慎重に選ぶのは当たり前だろ
そのひと言が統一選に影響を与えかねないんだから
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:48:48.62
局長がどうダダ下がるか見物だよ
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:25.66
>>855
でも北海道本部は公式垢で支持表明しとるぞ

こいつらアホだろw
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:54.99
おにぎり「高木がー!!!」
カトテツ「こらー!高木!!!」
高木「.........」
 
ベソかいてすごすご帰ったのも今は昔
あのときは見てて笑えたなww
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:50.30
らりこ事件のときと違って、これは高木につく人も多そう
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:54:04.79
一大騒動に発展しそうな予感がする
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:21.71
朝方ひっそり誰も傷つけずに
慈悲深いよなw
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:55:31.29
>>862
ひょっとすると誰かのクビが飛ぶかもしれんよ
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:57:57.94
>>845
局長は大人になってしまって皆寂しいんだと思う
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:25.37
北海道は候補者出すいうてたけど、こりゃどうなるかわからんな
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:57.88
>>868
DMでいってやりゃいいのにwwwwww意地悪すぐるwwww
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:37.93
>>860
それじゃ、結局は既存政党と同じになるんだよなぁ〜
自分が責任ある立場になると、優等生になる

今はまだ議員ですらないただの代表なのに、それで優等生発言してるようだと
実際に議員になったときには、超優等生で長いものに巻かれまくるんじゃね?
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:02:22.53
おうおうおうおう、また内紛か?
アホらしいんで界隈ヲチから離れてたけど、
これに乗じて再びクズどもを混乱させちゃおっかなぁw
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:03.66
>>872
自分の正義のためなら犯罪行為を正当化してもいいってことと
言動が優等生になることはイコールじゃないよ
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:44.45
内紛なんかじゃねーよ
いつものじゃれ合いだよ
仲良くてよろしいこってぃ
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:26.47
まあ、今回はよりによって飛び道具だもんな。
界隈全体、もう完全に取り返しがつかんぞ。
当然鈴木信行も例外ではない。
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:36.71
こういうの見るにつけ右も左もまったくかわらんなーと思ってしまう
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:35.74
「高木は雑巾がけの修行からやれ!」
こんなツイもあったなーw
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:37.21
個人はともかく地方本部が公式に支持しちゃいかんだろ
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:12.65
しばきスレは相も変わらずリンチ事件をネタにしてるけど、
桂田の件はそれをもはるかに凌駕したと思う。
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:33.77
島根で優等生発言?今ここで鈴木代表を叩く意味がわからん
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:57.74
一番笑えたツイは「やりマン」w
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:18.13
>>874
過去に犯罪行為をして裁判で賠償金も払ってるよな?
あれを正当化して武勇伝のように語ってるのはもうやめる?
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:29.93
高木のツイートは優等生というより冷静な発言で好感が持てる
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:48.34
サゲマンとも叫んでたし。腹抱えてわろたwwwwwwよっぽど酷い目にあったんだな
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:52.86
北海道か。偏差値33がいるところだな。
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:08.17
>>886
何それ
0888右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:54.46
カトテツ!カトテツ!
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:41.35
鈴木さんはテツを党役員にする気なんだろうか
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:21:27.23
>>887
加藤祐平の出身高校(当別高校)のランク。
最初の資料では偏差値38でただでさえ最底辺だったのに、
後に発掘された資料ではそれよりも更に低い偏差値33だったことが発覚。
ちなみに、長万部やら根室やらの高校を差し置いて、文字通りの北海道最下位w
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:07.30
>>883
戦った結果として犯罪行為と認定されることと、予めそれと明確にわかりきった行為をやることは同じではないからな?
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:28:59.77
テツや海道のツイを誰がいいねしてるか見てみww
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:19.07
北海道本部垢、早くも荒れだしたようですwwwwww
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:30:51.60
人の価値は出身校の偏差値だけでは測れない
ちゃんと試験受けて単位とって卒業してるならそれでいいじゃん
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:32:39.63
>>893
この義挙を支持しなければ離党しろと??w
一地方本部が踏み込んだこと言い過ぎじゃねえのw
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:00.52
おにぎりとチン毛は絶対に上手く行かないからw
かほりも少しの辛抱だと思うけどな
0897右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:56.23
桜井党首はやくも頭をかかえております!
さてどうやってこの難局を乗り切るのかw
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:36:23.80
高みの見物だろうw
おにぎり騒動でそのやり方と効果を知ったから
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:12.69
公式垢を使うアホはしんだほうがいいよ
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:10.93
珍毛さんは何を血迷って婆さんと?
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:12.97
斉さんの擁護コメ見習ったほうがいい
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:45:19.59
>>893
勝手に「桜井党首」持ち出してきてさも賛同してるかのように錯覚誘導させたらマズいですがな
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:48:36.21
>>899
おそらく党員の99%以上が君と同意見だろう
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:20.11
>>891
過去のその戦った結果ってのも明確に犯罪とわかりきった行為なんだが。。。
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:14.54
>>904
強要罪でパクられるkとおをあらかじめ認識できてたやつがいるのなら天才やと思う
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:08.90
>>902
ほんとそれ、北海道本部しゃしゃりすぎ!
勝手に桜井さんの名前出したり…厳重処分が妥当ですよ!
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:08.96
>>902
ほんとそれ、北海道本部しゃしゃりすぎ!
勝手に桜井さんの名前出したり…厳重処分が妥当ですよ!
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:58.92
>>905
一般常識があれば誰でもわかる
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:36.23
高木くんが正論
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:40.25
>>892
なんでm子がいいねしてんの?w
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:37.23
C.R.A.C. NORTH @crac_north
日本第一党がまだ何も発表していないのに、北海道本部は、テロ行為支持を表明。
完全なるパブリック・エネミー宣言。
おまえら在特会解散して、政治団体よそうんじゃなかったんかい。
どうやっても差別煽動、犯罪、テロ行為、やっちゃうんだろうね。
みんなでこいつら止めよう。
https://pbs.twimg.com/media/DWuPbTjU8AAy4mA.jpg
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:04:11.77
>>864
あの騒動だって、高木よりも
いつまでもいつまでもしつこく、陰湿粘着ツイートしてた新風の方が
印象悪かったけどな
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:22:20.41
>>890
こいつ確か、CRAC Northと内通してた噂があったな。
仲間の本名と勤務先の情報をCRACに流したんだったっけか。
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:20.76
ほほお。チームEROが桂田の行動を支持、ねぇ…。
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:27:32.11
あーあ、下火になりかけてたのに、またチームEROへの攻撃が始まっちゃうのかなw
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:15.03
チームエロ、いま内ゲバ中だよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況