X



トップページ政治思想
1002コメント263KB

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 03:33:33.39
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆▲【祝100回記念】【抱腹絶倒】ますます混沌としてきた金蔵スレも【第100弾】金蔵、一原、福山の3者が織りなす絶妙のハーモニーに5チャンネラー大爆笑。三者三様のキャラクターに笑いのツボ押されっぱなし。彼らは何処へと向かうのか【嘘と妄想と誤爆に彩られた金蔵スレッドにようこそ】在日朝鮮人で特をする会(在特会)会長金蔵さんへメッセージを送ろう 返事があるかも★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516547499/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516464533/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516376012/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://mobile.twitter.com/OHEUIHO5
https://twitter.com/oheuiho7777
https://twitter.com/NSS_OFFICIAL1
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
● NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0377右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:43.20
>>322
あの顔でヌイたら神だしな
0378右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:28:17.90
>>364
脊髄反射してやんの( ´,_ゝ`)
0379右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:01.70
>>377
それな
0380右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:44.39
>>376
ブッサンと同じだ
0381右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:30:36.65
不細工発狂中、楓は不細工を利用してるだけ。分らん馬鹿は不細工ざまぁーwww
0382右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:37.09
>>354
ゲラゲラポー
0383右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:09.30
>>377
momoで抜けるんだから奴等だからリサBBAでもギりいけるやろネットエロ老害達はwwwww
0384右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:49.69
>>374
ぶっさんがんばれー!
0385右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:00.68
>>381
願望書いても笑われるだけですよ
0386右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:43.82
>>378
お前もな( ´,_ゝ`)
0387右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:56.86
モモに誘われてチンコ出したマヌケが金蔵と義風とつぶあんってことか、
0388右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:37:04.08
>>387
えっ!それホンマですか金蔵さん?ヒャハッ★
0389右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:37:19.15
>>388
カチンフー
0390右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:08.05
>>383
ジャネットでシコレル奴いる?
0391右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:46.53
>>354
ぶっさー
0392右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:41:08.15
>>387
ハヤブサ
群青
つぶあん
あてる
魔械だよボケwww
0393右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:09.17
下品な書き込みはぶっさんだおー☆
0394右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:35.79
界隈の老人たちは出会い厨やな
気持ち悪いわ
0395右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:55.42
>>390
与太ねw
0396右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:50:46.51
>>383
ちゃんと書けよ誰の真似で書いてるつもりww
0397右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 14:59:20.47
>>331ない事ばっかりデマを飛ばし続けたリサさんよりはマシですね
0398右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:01:07.77
ネットの異常な婆

みなえ

モモ
こいつらだけ避けとけば
とりあえずOK
0399右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:46.81
みなえ?ミナだろ
0400右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:52.89
>>277アホ
0401右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:00.36
>>397
そのないデマの証拠早く出して
下さいね食堂のおばさん
何なら貴方とお友達のお顔晒して差し上げましょうかw
おとなしくしてた方が宜しいかと
思いますがw賢い選択をw
0402右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:03.03
>>401
出していいんじゃね?
かつて自分の顔晒しやがったブッさん側にいるんだから、こちらからも晒しとけ
0403右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:47.66
>>398
モモは関係ないぞ
0404右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:08.69
>>403
モモなんぞ擁護する奴は
浜の蝙蝠女ぐらいかwww
創価婆どもくたばれ
0405右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:11:31.49
>>403
関係無いわけがない
0406右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:58.17
>>402
住まいも晒しちゃおーかしら
調子こいてるし−w−w
0407右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:13.85
ストーカーYAMATOが魔界の差し金で楓に酷い嫌がらせを始めた時、モモがYAMATOにすり寄ったのを目撃した者多数
0408右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:25.12
YAMATOはモテるのう
0409右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:32.58
>>405
関係ない?どの口で散々人様を騙してきて
0410右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:23.50
>>407
知ってる
0411右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:16:55.43
>>407
そして今回は楓を誹謗中傷するかほるにすり寄るモモ
0412右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:17.35
>>402
ももってバカなの
晒されたなまえ界隈と組んだり
晒されたブッサンと組んだり
0413右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:18:24.08
>>411
横須賀乞食にも色気出してたよ
0414右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:07.43
南無妙法蓮華経
0415右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:23:44.28
先ずはモモと浜の婆の顔が5channelに貼られるわけねw
0416右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:23:50.10
>>413
横須賀の永島検便、横検がまたまた借金を

申し込んでお終い。
0417右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:04.87
ヤマトはシヌシヌと言うから馬鹿な女垢が騙される
0418右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:25:23.97
>>376
>関零ってさ、自分で作った動画やまとめ画像とかを自慢したくて仕方ないんだよなwww

あのまたまたまたまたまたロックの

豚足クリームパン関零小高由佳は

クソ画像以外に何もないだろ?
0419右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:25:37.59
>>415
どちらもアイコン詐欺ww
0420右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:27:30.94
>>373
ぶォオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜!と泣き叫びながら、
盗んだキュウリで走り出し、オムツ外して垂れ流した64歳の夏!

ちくわ @fish_roll は愛知拘置所から愛知地裁で窃盗と猥褻物陳列罪で刑事裁判へ。
http://i.imgur.com/vunxuxU.jpg

北朝鮮スパイ!盗み食いオムツ垂れ流し生ポ爺!ちくわ @fish_roll は「ビッコマン!」「マルコスがぁ!スキップ!」「無職確定がスーツなんか着やがって!」「小便ピッピ!」と己の主張を気がふれたようにさけぶ!
【参考】ここまでの経緯。マルコスが羽田空港でジャケット姿でスキップΣ(゚ロ゚;)
https://youtu.be/ax_QjfKI-WY
裁判長「被告人は問いにだけ答えるように!」

検察官には全面否認だぁ!
「母親の看護食は品川ビッコが毎晩食べた!」
「無銭飲食じゃない!財布に金がなかった!」
「昔は俺の土地だ!野菜泥棒くらいなんだ!」
「小作料払えないから盗んだキュウリで漬物!」
「オムツ外して垂れ流しで叫んで何が悪い!」
「自分の土地だった場所を裸で走って悪いか!」

国選弁護人は一言。
「被告の精神鑑定書を提出致します。」
また、基地外だと思われてる!
あ、ああああああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙あああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!
ンコ漏れちゃった!またいっぱいイッパイ漏らしちゃった!

裁判長が質問した。
「心労が有りますね?今後はどうしますか?」

「コレからはンコを食べます!一本グソのぶっかけが一番です。ンコボールは食べやすいし、ビチグソを啜るのも最高です!生もうまいんです!裁判官も食べてください!」

手にとって投げ出すとなぜか逃げ回る裁判官。「退廷!」の一言で取り押さえられたが糞はもったいないから舐めちゃた!豚足関零小高由佳機関のちくわだぁ! @fish_roll
0421右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:12.34
>>403
蛭子ホレほざいてみろよ
創価婆
0422右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:29:52.97
>>401
貼ってみ写真を相談で留めてる警察がうごきやくすなるだけやで
0423右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:07.52
また邪魔もも豚の話は不味いのかおにぎり君!
0424右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:30:42.12
楓界隈なんでそんなに必死なの? 出せるもの出せばー、晒し合いみたいよんwww
0425右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:13.57
>>422
へー本人じゃないなら関係ないんじゃない本人じゃないならね−w−
0426右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:36:51.95
>>425リサ婆さん乙
0427右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:42:31.65
>>426
婆に婆は言われたくないしょケラケラ
0428右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:43:18.08
>>411
こいつはTwitterの害虫
0429右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:43.62
楓飯見たww 皿の上に皿、ビーカーのような入れ物。和物の料理に小鉢は無いのかえ、
ヒジキの煮物にピーマンなー、人の好き好き笑う奴馬鹿よ。wwwwww
0430右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:11.20
>>428おまえがな!
0431右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:01.92
揉めさせ屋が湧いとる湧いとる
0432右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:29.40
>>406
団地
0433右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:04.45
>>430
蛭子www
0434右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:06.43
>>429
また乞食がわいてるのか
0435右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:10.22
>>401
カチンフー金蔵の姐さんがカチンブスになってる
0436右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:21.87
>>429
一本糞
0437右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:35.17
>>422
界隈の警察ネタも画像晒しも全部ふかしじゃん
晒される時はいきなり晒される
0438右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:44.96
南無妙法蓮華経
0439右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:21.87
>>434
ヤマトだから放っておけ
こいつは楓が賞賛されるのが嫌でしょうがないんだよ
捨てられたからね
0440右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:06.45
>>404
真っ赤なルージュが似合う
それが浜の女よ
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:46.43
>>420
これがマルコスという未来のイヴ君の姿です
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:40.75
>>439
不細工もモモに捨てられたからね
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:04.08
>>422
ハヤブサを職場晒しで
訴えたあれどうなったの
ハヤブサ捕まってないし
0444右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:44.29
ぶっさんはハゲに捨てられたんか
0445右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:02:07.70
ビッコと茶太郎の雪原デートまだー?
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:05:31.96
合田が使う「じゃん」
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:44.88
>>443
相談に留めてる警察と書いてますが。
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:09:58.25
>>429
わぁ〜ひじきの煮物にピーマンはないわ器まったくセンスなし
空き瓶利用ねwww
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:11:13.24
>>447
意味ねぇw
びびって欲しいという願望w
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:20.79
>>447
大事なことはこんな場所に書き込む自体頭のネジがゆるんでると思いますが大丈夫ですか?
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:41.63
>>429
牛肉の握り
スーパーのパックまるわかりですよ
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:51.13
ももって関零のことも表で王子って言ってて裏では悪口言ってたんだっけ
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:18:40.44
>>448
貧乏か!
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:23.09
>>448
リサのおでんには負けるよ
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:20.71
>>454
貧乏か!
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:48.46
>>452
そういう奴
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:50.55
>>454
お前リサと楓を揉めさせたいの必死だなどちらかに恨みあるなら
直で本人に言えカス
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:25:15.72
>>454
赤城のおでんには負けるんだお
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:15.28
>>452
所詮ブスの仲間だから
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:34.82
>>449
自分じゃないと言いながら必死になるmomoさんでありました。
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:30:18.96
>>412
性格が悪いだけですw
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:44.74
>>412
バカじゃない?バカでしょ!
0463右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:32:13.55
>>458
貧乏か!
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:32:38.21
>>455
あなた失礼ねアテクシ金持のお嬢様よ((( ̄へ ̄井)
0465右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:34:28.01
>>464
貧乏ケテー
0466右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:36:02.03
リサと楓を揉めさそうとしているやつ
ブスかジャネットのゲロ飯コンビ
0467右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:38:54.45
お前らモモの声だけに騙されて
チンコ擦るなよ
実際の顔は蛭子の女版で
体型はビヤ樽の婆だからキャハw
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:39:30.86
>>453
ビンボーガー楓、エロで突っ走る。喉の奥まで、ちんこ頂戴。
0469右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:04.54
>>460
文盲イヴ君界隈w
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:23.70
リサ>>楓>のぶこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>|崖|>>>ジャネット>>>ぶっさん
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:41:15.93
>>467
全てがももに劣るジャネット
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:08.96
>>470
ジャネットとぶっさんは顔面から岩だらけの崖下に落ちたんだなw
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:36.91
>>466
だろなとくに一本糞は
あちこち掻き回してる
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:42.67
>>458
魚でとった出汁VS頬骨からとった出汁

ファイッ
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:44:06.09
>>473
やっぱそう見えるよな。パージされたから裏工作してんのかなw
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/23(火) 16:45:23.07
>>471
ジャネットは綺麗だよ
ももはマジぶさいくだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況