X



トップページ政治思想
1002コメント274KB
金蔵、何処吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:41.00
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆【抱腹絶倒】【第95弾】★のこのこ出てきたキンゾーさんに金蔵民猛反発☆NSS離脱者続出で団体存続のピンチに福山次の一手は★一原姐さんリア充アピールに一同大爆笑。新たな恋の行方は☆【嘘と妄想と誤爆に彩られたカオスな金蔵スレッドへようこそ】★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516062305/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515968853/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515866977/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515729386/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://mobile.twitter.com/OHEUIHO5
https://twitter.com/oheuiho7777
https://twitter.com/NSS_OFFICIAL1
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0573右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:56.51
魔戒夫妻にネチネチ続けるのは「恨み」からだよ
今日も他にやることないし暇だから恨み続けるよ
なまえさん、ブサ、トンちゃん、ついて来なさい
https://i.imgur.com/FuCNWOg.jpg
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:15:44.96
一本糞ぬんっ!
0575右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:04.75
>>495
種無しレイプ魔と六角ブッサンが言いがかりをつけてるのは見た
0576右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:32:37.82
マスターゴーダはペロに車をプレゼントしろよ
段ボールカーなんてかわいそうだろ!
0577右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:33:55.76
>>572
福山がカウンターに出入りしていたのは、単に女とやるのが目的
とある女を無理やりホテルに連れ込んでやったのは事実
その後追求されるが雲隠れ
合意の上とかは通用しないわな
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:34:12.78
>>457
ヒョンの基地外女には付き合ってられないわさ☆
0579右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:37:26.14
>>577
当時カウンターで引っかけた女にも、自分は実は母親が日本人のハーフだと嘘をつき、無理やりホテルに連れ込んでやった話の拡散の証拠を握ろとした
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:01.71
四国の木野トシキwww
0581右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:47:04.68
オワコンの関零はチバレイのご機嫌とりと嫌韓RTだけしとけwww
0582右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:48:30.01
尖圭コンジ福山とカンジタ一原のセックスって臭ってきそう
出来た赤ちゃんの頭がコンジに覆われてそうで怖い(>_<)
0583右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:50:02.22
羊水が腐ってます
0584右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 10:51:57.52
>>578 びっこ乙
0585右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:01:27.55
暇人(ネット依存症)ランキング
1.隼
2.楓
3.なまえ
4.トンベリ
5.ハナちゃん
6.ホルホル
7.魔戒
8.福山
9.関零
0586右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:03.22
暇人(ネット依存症)ランキング
1.糖質
2.福山
3.合田
4.炭屋
5.魔戒
6.なまえ
7.楓
8.トンベリ
9.マルコス
0587右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:50.40
>>585
背乗りサブ垢量産のブッさん(推定200アカ以上)とマルちゃん(推定100以上)がランキング入りしてない時点でお察し
0588右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:52.33
しぇきくんが居ない。やり直し
0590右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:30.82
糖質アンチと糖質擁護、双方の暇人(ネット依存症)ランキング からも抜けてしまう金蔵さんの存在感のなさに涙が出そうです
0591右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:21:36.14
るね

を忘れている
0592右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:12.85
>>587
実は糖質「王」ゲンスルーはこれを上回っているw
0593右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:27:32.75
>>542
奥さんが働いてるから大丈夫だおー
0595右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:28:39.04
>>555
代わりに謝罪してくれすまんばい
0596右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:29:05.79
オワコンの関零はチバレイのご機嫌とりと嫌韓RTだけしとけwww
0597右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:49.95
しぇき君は豚足クリームパン小高由佳
0598右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:31:16.80
るねとかゲンスルーなんてここの板にはあまり関係ないんだからランキングに名前が出てくるわけないだろ
池沼ぽっかかよ
0599右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:34:30.45
るねは特徴のある書き込みをしている

本人はバレていないと思っているだろうが
0601右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:31.94
福山ハゲとゆかちゃんが別れたなら
また楽しくゆかちゃんともしもしするゆかちゃんちゃんは綺麗だから

byつぶあんエロ大王
0602ナノハノセイダー
垢版 |
2018/01/18(木) 11:37:37.94
>>598
は?なのはだろw
0603右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:39:55.83
>>594
工作バレして逃げた雷神が
アカウント乗っ取られたのが悪いよな
0604右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:29.37
しばき隊の養分
0605右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:43:51.74
>>602
いいえ。池沼ぽっか=ひつじでクチュ☆
0606右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:48:27.25
楓、今度はパパを連発。ネカマがネカマと結婚、おめでとう。

基地外www
0607右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:05.10
>>601
キチガイとキチガイのハイブリッドが見たい
0608右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:54:04.14
楓めし
なせが一品
意味不明

和歌を詠むとバカになるw
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:01.36
>>608
年老いた婆が作るから一品だけだ
0610右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:51.03
なまえのコーマンは鮑
かえでのコーマンは吹螺
ノブコのコーマンは烏貝
ろみのコーマンは馬鹿貝
0611右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:51.08
>>601
垢代えながら過疎ってる女キャスで
だおーだおーと連呼してる
フランケン山田
0612右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:03.18
NSS合田界隈が唱えるなのは最強説とはw
0613ナノハノセイダー
垢版 |
2018/01/18(木) 12:11:56.07
>>603
いいえ、全てナノハノセイダー
0614右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:15:45.18
楓はパパ持ちだから呼びなれてるなw
0615右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:45.54
ナノハノセイダーズ
自分に対して批判的な意見を言う者は、ナノハノサブアカ、ナノハノコウサクインに見えてくる
NSSゴーダ界隈の別称
0616右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:21:02.57
猫丼は朝鮮ビラクサ
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:25:23.07
ジャネットさんは 今年は何人にチョコの画像を送るのかな? まっしゃとかさ
0618右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:50.81
君が代を知って7年絶えず誰かと争ってる。
0619右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:06.01
>>618
何でわざわざ、そんなもめ事婆を見に行く
0620右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:39:33.20
>>616
どえりゃー臭そう
0621右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:43:16.33
イブとか頭痛薬かよwww
0622右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:44:17.23
>>617
ネカマから画像とはいえ送られたらきっしょー
0623右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:49:47.21
ジャネットと松居一代が被る
0624右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:06.84
合田がNSSと手を組んでいたのがばれて、NSSや糖質姐さんの被害者が合田批判を始める。
批判から逃げるために、無関係のつつじやカーライルの名前を出して自分の批判者と争わせようとする。

@
https://twitter.com/nopasaran2016/status/953505400900411392
ヘンテコなアカウントに絡まれて必死でこっちに矛先を向けようとしていたカリスマって・・・。
青葉@paddington_airはどう思う?

A
https://twitter.com/729ng/status/953633994377019393
ん?君達はレイシスト、ヘイトスピーチを許さないのじゃなかったの?敵の敵は味方なんだね。もし、そうであれば実に政治的だな。

B
https://twitter.com/nopasaran2016/status/953639245918355456
「敵の敵は味方」はあなたの十八番じゃなかったっけ?

C
ウィンストン・チャーチルを敬愛する俺だから敵の敵は味方って戦略は基本だわ。
で、君は敵の敵は味方戦略としてチャーチルがスターリンと組んでヒトラーと戦ったけど、チャーチルが共産主義者になったと思っているのかい?後さ、連中を紹介したのは、君達のカウターパートだからさ。お節介だったか?

@カーライルやつつじが合田の卑怯なやり方に、合田の仲間の青葉のアカウントを入れて疑問を呈す。

A合田の名前も垢も出していないのに合田が登場。政治活動をやっているつつじに向かって、政治的だねと意味不明な発言。
合田が招いたトラブルだからカーライルやつつじは無関係なのに「敵の敵は味方」だから攻撃しないと都合のいい解釈をし、
合田批判者とつつじやカーライルが手を組んでいる風に印象操作。

B「敵の敵は味方」は合田がすでに表明している考え方で、つつじが合田批判者とぶつからなかった理由ではないので突っ込みが入る。

Cもっともな突っ込みに長文発狂。
日頃は自分は政治活動をしていないと言っているのに、都合の悪い突っ込みには政治家の政治的戦略を持ち出し正当化させ論点ずらし。
https://twitter.com/729ng/status/952589360653746176
ここの「デマ2 政治活動してない」
0625右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:53.01
昼の一本糞ぬん!
0627右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:53:01.77
>>610
ブスは下品
0629右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:55:14.49
チョセンチンパカにするな
0630右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:55:20.48
>>623
ジャネットとビューティーペアが被る
0631右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:02.92
ジャネットとしずちゃんが同一認定
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:03:17.28
>>632
隼のちんこ?
0634右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:07.65
ジャネットキエロ
0635右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:04:13.72
なまえと親密だったジャネット
喧嘩別れしてからリサにすりより
リサがなまえ叩きをしないと分かれば福山にすり寄り
別垢でスケキヨにすり寄る
物産とスブズブ
つぶあんをラジコンにして
今度は
以前罵倒していた垢に
あの時はごめんなさいと
下心みえみえの謝罪しながら
すり寄る
一本糞なにがしたいんだ
0636右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:48.00
>>635
放火魔だから
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:08:34.00
>>611
昨日もいたね心霊配信
だおーだおーと書き込みしてたw
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:09:31.49
>>633
萎びたえのき
0639右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:12:24.64
>>635
ジャネットはネットを始めて2年だそうですW
0641右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:13:46.87
>>635
ネカマやろ
0642なのは最強説
垢版 |
2018/01/18(木) 13:14:33.15
>>624
>>626
全てナノハノセイダーと言い出しそうw
0644右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:17:45.25
>>635
ジャネットとももが同一なら
尚更おもろいやんけwww
0645右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:07.47
>>624
自身が出てる本を買ってくれって言ってた時点で集金活動と思われても致し方ない
0646右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:22.18
>>618
なまえだけじゃないんじゃない
静寂枠にいる奴等が狂ってる
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:11.09
>>635
ただの愉快犯じゃんw
0648右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:05.45
>>645
本の売り上げが伸びてもそれが直接合田の利益になるわけじゃないんだろうけど、お仲間の利益にはなります。
そして本やお仲間の宣伝で合田の名前を売ることによって、自分の会社の利益につながります。
保守層はどうせ車を買うなら合田のところで、となりますからね。
0649右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:27:25.67
>>646
変換ミス静寂×政治
0650右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:28:29.85
>>644
ジャネットとスピードブローは同一
0652右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:29:58.55
>>650
楓とYAMATOは同一
0653右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:32:42.08
合田の話ばかりするならスレ立てろよここは金蔵スレだぞボケ
0654右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:36.09
>>640
クチュ☆
0655右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:35:30.35
>>624
https://twitter.com/spiars2/status/953829310862733312
自分は子供を襲撃する奴とも戦略的に手を組むが、自分の子供が悪口言われたら、敵は助けに来るべきだと…笑

ボンボン特有の甘ったれた発想だと俺は思うが、そろそろ昼休みの青葉@paddington_airはどう思う?

https://twitter.com/nopasaran2016/status/953831553024471041
「俺は敵の敵は味方だ!だから敵のお前は俺の敵を叩かなければ、俺の敵の味方なんだな!」と理解不能のこじつけされているんやけど・・・。
で、ご本人こんなことも言ってたよ。
昼休憩に入ったらでええから、青葉@paddington_airはどう思う?


合田の工作が失敗に終わり、敵であるはずの2人に餌を与えてしまう
右のしばき隊の尊師合田夏樹はしばき隊の養分
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:36:32.64
>>635
糖質と深い関係にあるつぶあん
それに加わってるのが一本糞
0657右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:22.03
>>653
スレタイにもあるように糖質姐さん(一原ミナ)のアンチスレ
金蔵は糖質姐さんの尻舐めをしたからスレタイに名前が使われているだけのただのオマケ
0658右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:41:39.06
>>651
これはヤバイなw
さすが、右のしばき隊マスターゴーダwww
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:50:44.86
今、右のしばき隊ゴーダ界隈は何と戦っているの?
最強なのは(笑)の幻影?
0660右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:49.41
なまえ
https://twitter.com/chonkiill_Zwww/status/953393803821330432
秘密厳守を謳ったDMを漏らした事や、前科者の反日在コがリーダーを務めるNSSや、一般人を地下鉄に突き落とすと発言したり、暴力団看板をちらつかせる魔戒との関係性以外の話題には、
アカもついてないのに張り切って飛びつく合田であったw
https://twitter.com/729ng/status/953389286002339840

カメの甲羅干し
https://twitter.com/setouchi_tomoko/status/953465217568030722
NSSリーダーじゃない。それ、しばき隊関西の設立者だ。
多分、リーダー本人か、それを神格化する取り巻き信者らが、関西リーダーとウィホを入れ替えて非難・攻撃しているのだろう。
やたらと印象操作・嘘の盛んな業界です。噂の裏取りはお忘れなく。


尊師合田が批判されると下っ端の雑魚がすぐさま擁護
NSSのリーダーがウィホではないなどと有り得ないデマを流すw

>NSSリーダーじゃない。それ、しばき隊関西の設立者だ。
ウィホが襲撃して逮捕され罰金刑を受けたことを知らないのかもしれないが、勝手にしばき隊関西の設立者と勘違いして責任とれるんだろうか

>やたらと印象操作・嘘の盛んな業界です。噂の裏取りはお忘れなく。
自分が間違えてるのに恥ずかしいw
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:01:27.98
>>659
『合田夏樹は反日と戦う正義のヒーロー』
このメッキが剥がれたから、そのイメージを死守するために合田界隈は戦ってるんやで
0662右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:05:47.89
>>619
ホルちゃんの趣味やねん
0663右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:01.04
https://twitter.com/buchi071/status/953851475851018242
自閉症の知識対決になっててワロタw

ほんとだよなぁw
・自閉症啓発用のアカウントに、無関係な政治の話を絡ませるのはどうか?
・自閉症の子供の様子を親がネットで流すのは、親のエゴではないか?

今回合田に寄せられた批判は主にこの2つだろうに
合田や合田信者はイヴ君のことなんかどうでもよくなってるな
0664右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:17.15
>>615
ゴーダ界隈がNSSと組んで見事に劣化してきて笑うwww
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:28:46.32
>>621
DQNネーム
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:52.40
>>662
ワロタwww
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:06.82
ゴーダ

「ライジン、ペロヤ、マカイ !やっておしまい!」
0668右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:37:05.01
>>663
自閉症なんかより
なんでイヴっ名前をつけたか気になる
0669右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:40:34.89
>>668
DQNだからだろw
NSSふっくん、NSSペロ屋、魔戒とその取り巻きと付き合っている時点でお察し。
0670右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:42:05.02
https://twitter.com/itazurazashiki/status/764018001297321984?s=17

自閉症啓発垢で読む人が読めば喧嘩を売っていると捉えられるツイをしておきながら子供は関係ないとどの口が言えるのでしょうか?

そりゃツイートしてる中の人は楽しいと思いますよ 嫌味も言えて息子自慢もできますし

ただ風向きがちょっと変わったらサベツガーとか都合良すぎませんか?
0671右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:43:24.80
海亀「あっ合田社長!いつもお世話になっています!凹凹凹凹凹凹凹凹凹……
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/18(木) 14:45:27.74
ヒャハ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況