X



トップページ政治思想
1002コメント248KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:25:05.44
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆【抱腹絶倒】【第94弾】★お待ちかねキンゾーさんの新年第一声はつぶあんに恨み節☆NSS離脱者続出で団体存続のピンチに福山次の一手は★一原姐さんリア充アピールに一同大爆笑。新たな恋の行方は☆【嘘と妄想と誤爆に彩られたカオスな金蔵スレッドへようこそ】★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515968853/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515866977/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515729386/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515627452/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://mobile.twitter.com/OHEUIHO5
https://twitter.com/oheuiho7777
https://twitter.com/NSS_OFFICIAL1
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:54.73
なんぼ馬鹿が集まろうと関には勝てないw
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:58.64
_人人人人人人人人人_
> しばき隊の養分 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:41.16
_人人人人人人人人人_
> ささやんの養分 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:51:50.29
楓disが止まったな
やはりかほる魔戒
嫁の年金あてにせずに働け!
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:00.50
関も参戦か

海亀とブッサンに擦り寄らなきゃ良かったのに
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:03.69
>>831
カタコトブラザーズ?
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:20.64
>>860
しばき隊批判をしていたらしばき隊から攻撃された時は合田が被害者になれたんだけど
今回は反日反社会的組織のNSSと付き合いがあったり擁護したから批判されてるんだけどな
家族を危険に晒したくないならNSSなんぞと付き合っちゃダメだろうに
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:54:27.49
関零「ホルさん相手してくれよ。仲間がいないって5ちゃんでいじられるの凹むんだよ」
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:35.92
>>819
図星か?不細工www
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:56:26.68
>>865
魔戒はNSSとブッサンから距離を置いたほうがいいな
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 16:58:00.32
>>856
家族ネタで政治思想語ってるからだろうに
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:00:55.91
>>858
ももがやったことと同じな
娘の画像を自ら拡散して
拡散されたぁって被害者面
だいたい家族の写真を見せるって
どうなの?娘が犯罪に巻き込まれるか分からない御時世なのに。
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:58.48
>>872
チンコも見せてと言ってた婆
キッショ
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:02.99
>>872
今魔械の嫁と仲良しw
おかしい奴はおかしい奴とツルムw
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:13.59
>>808
買ってきて皿に盛ればOK
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:11:57.10
しぇきくん、なまえさんには近寄らないんだねw意識した微妙な距離感見てておもしろいよw
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:04.97
ネクスティス!
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:23.32
>>872
手足の短いビヤ樽蛭子似のモモさん
声だけは神様が与えて下さった
唯一の御慈悲
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:15:52.09
>>878
だからテレセク要求するのwww
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:17:43.99
https://dotup.org/uploda/dotup.org1441570.mov
これはNSSの福山と炭屋(特撮うさぎ)との会話
竹島は韓国領でのこのこ入っていって殺された漁船が悪いという内容

こんなNSSや炭屋と通じて擁護する合田はもうダメだ
偽装保守でないまともな保守層は、今回のトラブルで合田の味方をしている垢をチェックしておいたほうがいい
自分の情報を流されたり、いきなり背後から撃たれるぞ
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:56.86
宮城県立角田女子高等学校
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:09.71
>>876
嫌らしいとこえぐるねえwww
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:15.27
元トルコ嬢だお☆
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:03.41
関零の手下
ホルホル
kei(たまに)
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:10.41
>>876
しぇきくんブレないよね
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:33.27
>>876
近寄ってほしい?
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:11.47
関零disをやってる書き込みの中に雷人がいそうw
0888右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:31:47.76
今すぐ つぶあんさんに謝罪せよ
金蔵とりさ
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:32:29.93
今すぐ ヨハネに5万返せ チャガ
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:33:55.98
楓めしってなんで一品だけなの?
ご飯は?味噌汁は?小鉢は?
他のおかずは?
?だらけだなwwwww
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:34:22.39
>>890
お前に関係ないし 黙っとけや
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:25.08
>>872
間抜けにチンコ見せてた野郎にも

こんな怖いものおくってきたの
たすけて〜えとその画像拡散してたな
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:37:38.62
>>880
この録音が残ってても、ペロ屋は
なのはのデマとか言ってたよなw
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:27.29
>>888
お前が代わりに謝罪してくれすまんばいwww
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:28.59
>>891
5ちゃんでだまっとけやだとさww
お前ら嘘ばっかりじゃんww
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:39.00
そろそろ定時か
0897右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:37.43
>>890
そんなに惣菜買えないんだおー☆
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:42:39.80
>>890
作る工程から見てみたいねニャリ
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:43.77
https://twitter.com/729ng/status/953526944175288320
俺が関わる事を拒否しているのに、執拗に絡む右のしばき隊の目的は何?元々、敵でも味方でもない関係だったのに、わざわざ俺と敵対したくて絡んで来たのか?
それって彼等にメリットあるのか?しばき隊を真似て敵を増やして四面楚歌になりたいとか?どう考えても意味が分からない謎の行動だわwww

保守層の敵である反日反社会集団NSSの味方をするからだろw
NSSが認定するネトウヨやレイシスト基準(襲撃対象基準)でいえば、合田と仲良くしている人間のほとんどがアウトだと思うぞ
なんせ竹島は韓国領というのがNSSの見解なんだからw
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:59.51
>>890
高野豆腐の焚き物はあれバレバレ
専業主婦舐めるなよwwwww
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:07.36
>>890
単にその日のメインを出してるだけだろ
大丈夫かおまえ
そういうおまえはコンビニ弁当だろw
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:19.05
元トルコ嬢です
この間からずっとおチンポ画像待っています
おチンポ画像はまだですか?
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:26.79
>>895
嘘ばっかりは糖質姐さんやNSSだと思うが
エイホなんて民族名すら偽名だったんだからw
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:57.63
『ネクスティス ブス』で画像検索するとやばいwww
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:47:34.17
>>900
あなたが作れないだけでは?
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:17.71
>>872
そら確かに不注意かもしれんがコラ作って拡散した奴はもっと悪いぞ、はっきり言ってクズ!
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:06.99
>>906
コラはダメだねぇ
ただ、それなら攻撃対象の子供の裸コラを作ったりだとか、人間違いで裸コラやエロコラを作ってしまう糖質姐さんはどうなるの?
その糖質の味方をして嫌がらせに加担しているのがNSS
そんなNSSにべったりなのが魔界
そんなNSSに今回味方をしたのが合田
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:39.32
毎度の楓メシ不味そうなヤツばかりやなwww
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:48.26
>>867
NSSがイメージ戦略として合田に近づく
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:26.60
>>909
盛り付けのセンス無しw
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:52.88
>>910
そして今やNSSの協力者となっているゴーダ
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:48.94
>>899
_人人人人人人人人人_
> しばき隊の養分 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:15.54
>>900
トラジ姐さん素敵☆
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:25.72
>>906
一原みな
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:04:46.08
>>908
一原みなで検索
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:08:36.46
https://twitter.com/sweeper0507/status/95345537253407539
自分から絡みに行って「絡まれている」とか「ストーカーされている」と寝言を云うのがアノ界隈の特徴なんですかね?

政治的なツイートやキャスをしているだけで覗き見していきなり怒鳴り込んで暴言を吐きまくるのが、合田さんが味方をしているNSSの局長の福山なんですけどねw

将鼓がRTして気付いたんだけど、あいかわらず自分は安全圏ポジションにいながら他人の口で言わせるのが好きな奴だなw
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:09:34.90
「三原脩 南無妙法蓮華経」で画像検索!
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:25.21
>>900
カカオ部長かかほる、桃に絞られる
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:31.07
楓めし人気すぎ
みんな見てるんですね
今日は何をやってくれるかな
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:53.75
しばき隊FCスレでも合田批判が大量にw
まぁアンチしばき隊を名乗りながら、しばき隊と思想や暴力性が同じなNSSの味方をしていたらそうなるわな
合田がやっていることは是々非々ではなくただの蝙蝠だということに早く気付くように
蝙蝠は双方の話を聞いてくれる中立者ではなく、双方の敵だ
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:06.25
しばき隊FCスレで面白い書き込みが
473右や左の名無し様 (オッペケ Srbd-7Avg)2018/01/17(水) 17:52:33.27ID:dkiWiZ8Lr
合田夏樹ってBANされたこと逆恨みしてるんだよな
直後のおかしなHN(この恨み晴らさずには…)には笑った

関零に当たり屋やって反撃されたら「この恨み怨念を!」と言い出した糖質姐さんと全く一緒wwwww
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:20:42.93
>>814
合田妹の店で全部バレてるからそりゃ合田側に肩入れするしか方法はない
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:15.23
フガフガ
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:21:17.48
>>926
www
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:22:25.63
>>928
ホルホル
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:32.19
>>927
そりゃエイホや炭屋が竹島は韓国領とかネトウヨに人権はないとか言い出してもだんまりですわw
チャガもヨハネには威勢がいいけど、しばき隊の襲撃にはびびりまくってるからな
エイホとのキャスで、エイホがチャガを飯に誘ったら「放送で待ち合わせ場所とか言ったらしばき隊に襲撃されますやん」って言ってたw
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:25:56.39
>>921
雷神が自分のアカウント管理が出来ていないせいで
関零さんが成りすましの遭う被害が発生
雷神は合田に泣きつき合田にケツを拭いて貰う
事態が発生www
画策したのはNSS界隈、周囲は大迷惑☆
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:30.92
>>923
合田と言うより
しばき隊の養分でしっくりくる
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:42.10
>>927
関零氏に謝罪も訂正も無いのは
裏でNSSと合田と三者で情報のやりとりが
あったそうだ
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:52.59
楓めしをdisられ隼が発狂w
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:32:40.47
合◯自動車

社員数10人(社長、パート含む)

整備工 年収300万
事務 年収200万
社長 年収800万

経営者が会社を私物化
そんな零細企業をイメージしてしまう
0938右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:02.19
副業 チーズ作り
0939右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:07.15
>>935
合田界隈が反しばき隊を掲げ、匿名保守層の情報をゲット

その情報を、しばき隊内部にいながら現在のしばき隊を潰したいネトウヨ嫌いな人間に渡す

見返りとしてしばき隊の痛い情報を貰う

それを表で流し、匿名保守層の支持が増え情報も増える

以下ループ

生島マリカがツイッターに出てきた時にやってた行動とまったく同じじゃんw
0940右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:09.10
>>864
馬鹿なんですか?年金だけで二人養えるの?www
0941右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:38:04.06
足利のブサイク子泣き爺が
自分じゃTwitterにup出来る様な顔じゃないくせに
ガタガタ言ってんじゃぁねぇよ。悔しかったらupしてみろ
https://i.imgur.com/AoOAS27.jpg
0944右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:30.08
>>927
合田にリア情報握られている奴は、動向に注視した方がいいな。
ペロ屋、エイホとくっついている事が公になってからは怪しいと思っていたけど。
0945右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:27.39
>>901
高野豆腐がメインってかww
都会ではサイドメニューだよ
イモタレwwwww
0946右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:46:26.89
>>905
作るから分かるんだよバーカ
0947右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:49:29.32
>>943
1枚目の画像は雷人の成りすましで、合田が確認とったツイートをしたらすぐに垢削除したやつだろw

2枚目はただ「情報を流してない」と一方的に言っただけ
昔の雷人なら直接エイホのところに文句の1つも言いにいってた

3枚目
糖質はちょっと気に食わないことがあると仲間ですら容赦なく攻撃するのはよく知られていること
中には勘違いや妄想で仲間を攻撃することもある

工作乙w
0949右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:51:53.75
>>922
旨そうだとみてんじゃないんだよ
また惣菜詐欺やるかデリバリー詐欺やるか楽しみに見てるんだよボケ
0950右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:02.61
>>906
誰のコラ?
0951右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:53:02.98
>>870
子供を物だと思ってるんだろうね
未熟な親だこと
0952右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:55:59.46
>>936
ハヤブサのばーさんが作る料理も
すげーぞ残飯みたいな飯
0953右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:29.30
>>943
https://twitter.com/729ng/status/952553611082440705
おかしいと思って kamikaze雷人@raijin777 のアカの前使用者の雷人氏に確認した。
現使用者がどんな意図があるのか不明だが、前使用者の雷人氏は全く関与していないアカだと判明した。

これ、雷人の成りすまし垢が、合田がNSSとつながりがあることを批判してた時のことなんだけど
なんで合田は自分が雷人に批判されることを「おかしい」と思うんでしょうかねぇw
雷人が関零を裏切ってなかったら立ち位置的には反NSSになるはずで、NSSを擁護した合田を批判することは何もおかしくないんだけど
0954右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:12.58
NSS福山、NSSペロ屋は
ナノハノセイダーと騒いでそうだなw
奴等は何があってもナノハノセイダーと認識するなのは中毒者w
0955右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 18:58:56.68
>>951
大体障害を持った子供が入るのにあえてしばき隊とか言う朝鮮人と揉めるような行動取ることがおかしいよな
ましてやその子が標的になるとか騒いで
頭おかしいだろこの合田っての
0956右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:43.29
相変わらずハヤブサって抜け作だよね
0957右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:20.60
>>947
画像二枚しかないよ
0958右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:37.73
>>944
合田がオフ会で会ってる人物

ペロ屋
魔戒
雷人
0959右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:21.71
>>945
都会って東住吉区照ヶ丘矢田のことかい?
0960右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/17(水) 19:03:24.55
>>958
ああなるほど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況