X



トップページ政治思想
1002コメント229KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/09(火) 21:42:22.11
〓〓〓〓〓〓一原ミナ常駐スレ〓〓〓〓〓〓
☆★☆★☆【抱腹絶倒】【第89弾】★のこのこ現れてスレで叩かれる金蔵さんファイト!☆熟女の彼女大募集中。今はハナちゃんにご執心★ぶしゅ疑惑の一原姐さんリア充アピールに一同大爆笑、次は何をぶっ込んでくるのかお楽しみに☆【嘘と妄想と誤爆に彩られたカオスな金蔵スレッドへようこそ】★☆★☆★

▼△▼△▼△▼ 前スレ ▼△▼△▼△▼
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515380111/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515194735/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1515056042/
● 金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514936234/

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

● NSS (福山)
https://mobile.twitter.com/OHEUIHO5
https://mobile.twitter.com/NSS_official777
https://twitter.com/oheuiho7777
https://twitter.com/NSS_OFFICIAL1
● 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

● NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
● 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
● 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
● THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
● 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
● KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0596右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:32:42.23
>>591
黙れw
全てはなのはwのせいだw
0597右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:30.33
>>596
半島にお帰り下さい
0598右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:36.33
イムニダもチョン
0599右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:33:40.52
>>595
未来
0600右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:34:00.59
オサムもチョン
0601右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:35:28.49
オサムは創価wwww
0603右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:37.22
明日、ミナちゃんが貰う誕生日プレゼントは
もちろんセレブ御用達の
ハリーウィンストンのダイヤの婚約指輪だよね ( ^ω^ )
0604右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:44.24
>>635
またか
酔ってのかな?
0605右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:39:45.44
反省せず、うまくいかないことを全て他人のせいにして責めてるだけの人間は進歩しない
むしろ後退してると言った方がいいかも
0606右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:01.26
>>455
ネットのケンカなのに?ピキるwww
0607右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:40:21.20
>>603
キラキラ輝く生魚リングですぅ
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:00.45
>>604
未来
0610右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:29.22
>>608
婚約指輪貰ったらこんな顔でビックリする
0613右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:07.75
>>611
進歩がないwwwwwwww

38 右や左の名無し様 2015/02/18(水) 14:12:36.57 ID:FlDAR/7E
732 :右や左の名無し様:2015/02/18(水) 13:48:41.61 ID:FlDAR/7E国籍・頭髪・発言、全部偽装のエイホの迷言w
「総連系のカウンターは反差別の大儀を忘れて
仲間の個人攻撃ばかりに粘着しとる」

だ〜か〜ら〜オマエはそこから晴れて
追放されて自分で団体立ち上げたんだから
そんなのは無視して反差別活動に
集中すればいいだけのことじゃんw

733 :右や左の名無し様:2015/02/18(水) 14:11:31.65 ID:FlDAR/7E国籍・頭髪・発言、全部偽装のエイホの迷言w
「スタイリーを開示請求して住所特定する」

自分の手の内をワザワザ晒すてバカなのw
構ってチャンなのw
0614右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:43:56.22
【ニセ在日】福山義浩★3【旧OU EUI HO】
0616右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:05.75
いつの間にか姐さんと美ら島が婚約ってことになってるw
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:49:52.02
はぴばすでーぶーすー♪
はぴばすでーぶーすー♪
はぴばすでーでぃあぶーすー♪
はぴばすでーぶーすー♪
https://i.imgur.com/8AfLzLK.jpg
0618右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:45.40
>>616
コリアンミニチンコよりうちなーゴーヤ砲
0619右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:53:41.24
>>605
なのはwしつこいw
糞ガキが大人をバカにするなw
0620右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:54:25.65
>>619
チョン?
0621右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:55:29.85
ん?金蔵ペロ屋は野放しにするのか?
0623右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:03.09
>>619
なのは君ではありませんわ
わたくしジャネットですのよ
0624右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:57:44.57
>>616
美らもホラ吹き野郎だからふっくんに劣らずお似合いですぅ
0625右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:58:23.66
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
名刺
https://i.imgur.com/MW7E64o.jpg
https://i.imgur.com/uebPDpG.jpg
イモネチップ (韓国嫁の勤務先)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
0626右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:11.00
>>625
名刺がリンク切れ
0627右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:18.07
のらねこさん怒らせてさっそくまとめられとるwww.

のら猫の手@noranekonote

まとめました!
警戒注意報!
Twitterアカウント(@sabetumayuge @matabiraki69)が品性下劣な誹謗中傷 noranekonote.blog.shinobi.jp/Entry/844/

https://twitter.com/noranekonote/status/951041088462008321
0628右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:24.17
金さんはね
朝鮮人じゃないわよ
類人猿ね

こめまま
0629右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:00:56.73
金造は目立つ為に自演をするからな

でも今回の晒は六角物産w
0630右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:01:20.57
股開きもしたことないって(笑)
住民票もなかった怪しすぎるやつだらね
エロイプ中はヘイト行為も収まってたらしいよ
ストレス解消に差別とか最低なやつ


あの界隈の元カレがこのような情報を下さるのですから有難い限りです
あの界隈は気に入らない垢に集団で粘着し、創作した下半身ネタで囃し立ててるのですから、業を煮やした元カレが真実をバラすのも無理はないですね
0631右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:09.82
>>630
だらね?チョン?
0632右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:05:14.31
>>625
下河原って同和っぽいw
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:08:04.77
私の彼氏は馬主なの


実際は床屋だけど
0634右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:09:36.43
おさむさんは誤爆ですよ
0635右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:22.79
>>633
今はタクシー運ちゃん?
0636右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:09.84
>>635
生魚ライダー
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:50.70
なのはw
今日も話を逸らして逃走かw
雑魚の糞ガキがでしゃばるからだw
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:22:33.88
>>637
チョン死ね
0639右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:32.78
ジャネットでございます、アタクシ処女ですの、六十年守り続けて膜が角質化してますのよ
0640右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:23:34.34
団長会社調査部
0641右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:26:02.78
なのはw連呼してるネトラレがいると聞いて
0642右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:28:12.89
毎日、脳内のなのはと戦う噛みつき亀ペロにゃん☆
0643右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:57.24
>>612
魚に似てるw
0644右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:57.71
美ら島ではなく、なのはに八つ当たりw
0645右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:33:53.52
>>627
野良猫まで動かしたのか、なのはw
確か、野良猫とお前は、対大神一族で組んでたよなw
合田界隈との繋がりを匂わしていた理由が分かったぞw
0646右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:37:07.35
合田さんが、なのはwの取り巻きに騙されるとでも思っているのかw
ついに本性を現したな、野良猫w
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:59.71
うわー
ナノハガーは脳ミソがわちゃわちゃしているなw
0648右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:32.11
わたくしジャネットですのよ
もうすぐ わたくしが チョンの福山とヤクザスケキヨを揉めさせますわよ
オーホッホッホッwww
0649右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:41:14.94
>>648
社交ダンスktkr
0650右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:57.11
関零とマユテシはわたしは守る!
ササヤンがマユテシ開示請求
真実ゆう子逃亡
0651右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 21:59:54.82
>>650
それを希望的観測と呼ぶ
0652右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:11.18
炭屋には男の子供がいるらしい。
何故19才認定したなのはを そして男子高校生達を憎むのか、、、ここに答えが有るはず!炭屋恥ずかしい事は辞めた方がいいよ いくら必死に成って若者攻めても虚しいだけ!僻みにしか思えない。
0653右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:57.51
officelove21 めっちゃ美人
0654右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:06.76
みるくと塩津、愛の逃避行
0655右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:19:13.48
>>652
合田氏と比べると器が違いすぎるわなw
まあ、一般的にはペロ屋の反応の方が普通なのかもしれないけれど。
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:21:39.38
暇人ランキング
1.ハナちゃん
2.隼
3.楓
4.なまえ
5.トンベリ
6.ホルホル
7.魔戒
0657右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:26:19.79
>>650
ささやん、無かった事にしてるけど?
0658右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:13.60
こけ
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:42.37
>>656
糖質が一番暇だよ
0660右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:40.77
姐さん働け(・∀・)
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:31:06.56
由佳ちゃんとふぁに夜露死苦な、クズ
0662右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:45.87
みなえ
0663右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:44.17
川崎ゆり
0664右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:46:58.70
ジャネットマジ卍消えてほしい
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:47:35.61
>>621
知るかボケ!
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:18.19
>>663
誰やそれ?
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:12.47
>>666
みなえの母
0668右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:01.38
>>667
ブスの母親ね
0669右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:00:35.57
>>648
そんな計画だろうな一本糞
0670右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:46.35
>>666
そのKという女
自分の娘位の年の女の子に、金が無くて食うものも食えない、毎日ひもじいとこぼしていた

気持ちの優しい女の子は、金を送りたいと申し出て一度は口座番号を聞いたが、Kはやっぱり口座に送金はしないでくれ、と言ってきた

そこで女子はKに住所を聞き、なけなしの手持ち10万円、家にあった食べ物、その年頃に人気のブランド服などと共に宅配で送付

その後、Kはナマポで家賃数ヶ月滞納有り、煙草を1日に二箱空ける生活を知り女の子はショックを受ける

そこで親しかったブッさんに相談するが埒が明かない。不安になり、やはり親しかったホルホルに相談、ここから後、間に数人入り女の子はKから10万円を返して貰う事に成功するが

その経緯と最後の関係者がKを悪者にしたことが気に入らないブッさんが、この女の子の誹謗中傷・度を越した苛めを長期間やっている

かなり酷い苛めだね
有りもしないことまで創作してデマ吹聴し、女の子の友達にまで凸って嫌がらせしていた
0671右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:08:45.17
>>670
気持ちの優しい女の子と物産の動きは把握していたが、Kの存在は知らなかった。
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:20.48
5chでイニシャルトークとかw
0673右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:09:29.06
水曜禁酒倶楽部
0674右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:11:14.18
ブッさんの苛めは自分の仲間にも示し合わせてその女の子を侮辱し笑い者にするという、大人とは思えないものだった

当時のブッさんの仲間は、その女の子と絡みもなく、事実関係も知らずに、ただブッさんの言葉を受けて、集団苛めに参加

女の子は一時期耐えきれずリストカットまでしてしてしまった(言葉にできないSOSだろう)
それを見たブッさんは「早くタヒね」と更に責め立てた


ブッさんから離れた当時の関係者が、この女の子にした事を反省していることを望むよ

一人の若い心の優しい子をとことん苛め抜いたのだからね
0676右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:14:54.59
>>670
あんたしぇきくんでしょw
0677右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:05.86
>>671
Kはある男と親密で、結婚だか同棲の約束までいってたらしいんだが、男はKの数ヶ月分家賃滞納の事実をしらず、知って約束を破棄してKを捨てた

ブッさんは何故か今もこの男に嫌がらせを続け、誹謗中傷コピペ貼り続けている
0678右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:15:57.73
>>676
違う
関零はこんな長い説明文書く人間ではないよ
0679右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:10.35
>>675
またデマかwなのはw
0680右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:23.65
姐さんが38歳もあとわずか
0681右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:55.41
ついでに当時Kと親しく、女の子を勝手に金を送りつけた加害者だと非難していたのが、あと少しという爺さん
0682右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:05.36
>>670
レイシストを庇うwなのは丸出しw
0683右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:37.09
関零バレバレだな
0684右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:00.42
>>681
へぇ、あと少しも絡んでたんか。
0685右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:37.28
>>681
デマだらけやなwなのはw
0686右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:19:37.28
ジャネットをネットから消します
0687右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:56.24
>>682
これは政治思想無関係の問題だよ?
ならば桜井誠信者だったそのKという女もレイシストということになるんだよ
0688右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:22:46.14
働いたら負けとか思ってそう
0689右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:16.08
>>683
断じて関零ではない
あてずっぽ特定はいかんよ
0690右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:23:58.06
>>684
自作自演の合いの手やめろw
0691右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:04.55
>>687
また、デマかw
なのはw
あと少しさんや姐ちゃんを下げ、レイシストを持ち上げる工作丸出しだw
バレバレw
0692右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:02.26
なのはw
5chで工作している事は分かっているw
六角、六角とも書き込んでるだろw
雑魚のガキの分際でしつこいw
さっさと消えろw
0693右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:12.00
>>691
デマじゃない、皆知ってることだ
当時ブッさんと親しかったリサさんはきちんと女の子に謝罪もしたと記憶している
0694右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:21.32
関零はチバレイのご機嫌とりと嫌韓のRTだけしとけwww
0695右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:58.79
これも炭屋くんか?

694 右や左の名無し様 2018/01/10(水) 23:26:21.32
関零はチバレイのご機嫌とりと嫌韓のRTだけしとけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況