X



トップページ政治思想
1002コメント367KB
【黒塗りしばき】しばき隊FC★745【不発】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ bfdd-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:17.27ID:7lamnTBX0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【にゃんご!】しばき隊FC★744【ガキの使い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514735030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b2c-f5jx)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:29.23ID:pKzzhHzd0
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ
0006右や左の名無し様 (スッップ Sdbf-I3hj)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:36.01ID:/O6mpwN3d
>>4
ひいらぎだっけ?
0007右や左の名無し様 (アウーイモ MM8f-t+Eh)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:54:56.33ID:FQPYZqhjM
個人名やアカウントを晒して何が楽しいんだ?
チビ尊師や界隈はともかくさ。

主張内容を反射神経にウヨだが、パヨだが二元論的に評価して自己満しているのは気持ち悪い。

国外に発信する前に、外国と酒を飲み交わす前に国内で酒を交わしたらどうかな。

そういう場所があればぜひ行きたい。
だれもそういう場所を作らなければ、作ったっていい‥

誰も戦争なんか望んでいないと思う‥
戦争を望む人間は、自己思想がない単なるクズにしか見えんわ
0008右や左の名無し様 (アウーイモ MM8f-t+Eh)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:02:28.76ID:FQPYZqhjM
青臭いし、現実をわかってないという批判はあると思う。

だけどさ、主義主張の違いを国内でぶつけたらどうかな?
ジャーナリストがぶつけあうが、彼らは発言する事により、賃金が発生する。
いわゆるプロ。

ではなく、賃金が発生しない世界で討論したいな。
どっかの芸人がギャラもらって発言するより、きっと楽しいよ。
0009右や左の名無し様 (エムゾネ FFbf-3J00)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:14:34.87ID:FhC3tJuCF
無能の違反報告きたな
こういうコミュニティのルールも守れないくらい規範意識というものを教えてもらってこなかったんだろうな
哀れw
0012右や左の名無し様 (ワッチョイ ef61-AAf2)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:02:24.36ID:nEuqwUxi0
しょーこに喧嘩売ってオラついておいてしょーこがいざ買ったら捨て台詞吐いてキャインキャイン逃げてったよな
あれでよく恥ずかしげもなく同じハンドル使ってオラつけると感心するわ
俺なら
0014右や左の名無し様 (アウーイモ MM8f-t+Eh)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:07.46ID:FQPYZqhjM
誰か構ってくれよ…
誰か反応してくれよ…
0015右や左の名無し様 (アウーイモ MM8f-t+Eh)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:15.10ID:FQPYZqhjM
悪いのは差別している奴ら

くそっ
0016右や左の名無し様 (アウーイモ MM8f-t+Eh)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:59:10.41ID:FQPYZqhjM
差別している当人には判らないだろうが、
実際に被差別されている人は多いんだよ
0017右や左の名無し様 (アウーイモ MM8f-t+Eh)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:01:55.41ID:Nn7jjXHeM
被差別解放として、一体なにができるのか?  
0018右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:33.61ID:EXezDG+H0
デジタル鹿砦社通信 @digital_rokusai
限定3000部!!
渾身の取材で世に問う!
「反差別」を謳い「人権」を守るとうそぶく「カウンター」による大学院生リンチ事件の<真実>と<裏側>を抉(えぐ)る!
『カウンターと暴力の病理 反差別、人権、そして大学院生リンチ事件』(鹿砦社特別取材班=編著)定価:本体1250円+税
12:37 - 2018年1月5日
https://twitter.com/digital_rokusai/status/949137772777893888

なんだまだ売れ残ってるのかw
合田やお茶会やしょーこや猫田やブエノが騒ごうが世間じゃそんなに相手にされてないってことだな
お前らもっと頑張れよw
0019右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:56.46ID:EXezDG+H0
>>18
このレスを見た鹿砦社通信は「重版出来」のツイートを近いうちにするよw
これだけ騒いで3000部も売れないって恥ずかしいだろw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0020右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:06:39.11ID:mDMDb6Z30
>>18
ワッチョイ 4b87-nOrU
お前、これについてはダンマリだよなあw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0021右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:08.32ID:bpElTjay0
>>1
乙乙です!
0023右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:10:41.78ID:9kGYNhzW0
>>19
卑間ちゃんこんばんは!ここからが卑間ちゃんの活動時間だね!卑間ちゃんとは違って仕事や家庭を持ってる普通の50代は仕事が始まってるよ!
ところで卑間ちゃん、3が日はいつもよりTwitterで大人しかったのは実家でご両親に構ってもらえてたからかな?卑間ちゃんのご両親ももう後期高齢者なんだしあんまり心配かけちゃだめよw
限られた年金の中から卑間ちゃんにお年玉もあげてるんだしさwww
普通卑間ちゃんの年齢になったらお年玉は上げる側だよwww
0025右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:35.33ID:mDMDb6Z30
>>22
言い返せないってことは

しばき隊の在日コリアンは間違いなく差別主義者
その在日コリアンを咎めない、女王様も差別主義者
そんな連中を抱え込んで擁護するしばき隊も差別主義者

これをお前も認めたってことでいいねw
0026右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:11:39.74ID:9kGYNhzW0
ゴメン。アンカー間違えた。 >>23>>18へのコメです。
0027右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:12.35ID:bpElTjay0
>>24
お前らもな
0028右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:54.17ID:9kGYNhzW0
>>22
卑間ちゃん、今年のお正月は神戸の実家に帰ってたんだね。神戸まで帰る交通費は誰に出してもらったの?w
0029右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:13:50.78ID:mDMDb6Z30
>>23
ヒマちゃんは、w、を使うことに忌避感があるようで、笑、に
結構偏執的に拘ってるので多分ちがうw

それを逆手にとって偽装してるならそれはそれだけど
ヒマちゃんはもう、その場その場で荒らすだけになってるから
2chではそこまで手間かけてないのが最近の状況。
0030右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:21.84ID:mDMDb6Z30
>>22

ワッチョイ 4b87-nOrU
こいつは、以下のこれについては結局だんまりですw
こいつは自分でレイシストであると認めざるをえないくらいの
証拠ということです。録音はやっぱりすごい証拠w


エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0031右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:15:34.96ID:9kGYNhzW0
>>29
なるほど了解っす。ありがとう。
0032右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:42.30ID:bpElTjay0
世間じゃしばき隊も知らないし、クラックなんてもっと知らないし
李信恵さんの裁判も知らないし、ヘイトスピーチも知らない
0034右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:17.45ID:bpElTjay0
野間はオッペケで長くても2行
最近は執筆に忙しくスレ見廻りも疎か
0035右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:02.48ID:9kGYNhzW0
>>32
あと、シールズも知らない。
俺らみたいにウォッチしてるやつら以外はそんなことに興味ない。
0036右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:19:30.67ID:bpElTjay0
>>33
あれ
そうなのかな
自分もそう訳してたw
0038右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:36.35ID:9kGYNhzW0
>>34
執筆に忙しく→✕
Twitter荒らしに忙しく→○
じゃねーの?w
0039右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-hL1C)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:21:57.63ID:L3ONYFsr0
シールズも「何言ってるかよう知らんけど、政治に関わろうとする感心な子ら」って認識だったなあ。
周囲のオッサンどもの間では。もちろん、既に忘却の彼方だけど。
0041右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:09.96ID:mDMDb6Z30
>>40
頭の悪い煽りしてないでさ

ワッチョイ ef67-SaCO
お前、これについてはダンマリだよなあw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0042右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:25:58.11ID:mDMDb6Z30
>>40
間違えたよw
ワッチョイ 4b87-nOrU
お前、これについてはダンマリだよなあw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0044右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:27.05ID:bpElTjay0
あなたバイク乗りの人?
0045右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:50.17ID:mDMDb6Z30
>>40
頭の悪い煽りしてないで聞いたことに答えろよ。
在日コリアンの日本人蔑視が明白になってるけどこれについて
なんか言え。はやくしなさい。
0046右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:26.32ID:mDMDb6Z30
>>43
在日コリアンの日本人蔑視、日本人差別が明白になったけど
これについて答えなさい。早くしなさい。
0048右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:27:57.31ID:bpElTjay0
>>42
ドンマイw
0050右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:10.32ID:mDMDb6Z30
>>43
>ワッチョイ 4b87-nOrU

日本人ヘイトの差別主義者、レイシストのお前。早く答えろ。
0051右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:43.68ID:mDMDb6Z30
>>47
お前はレイシストだろ?答えろ。
早くしなさい。
0052右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:28:44.66ID:bpElTjay0
>>47
バイク乗ってる人?
0054右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:42.19ID:9kGYNhzW0
>>47
>しらなねえよクズw

「効いてる効いてるw」ってこういうの言うんだろうなwww
0055右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:29:47.67ID:mDMDb6Z30
>>53
レイシスト。早く答えろ。
日本ヘイトの差別主義者。
0056右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:19.61ID:mDMDb6Z30
>>53
>ワッチョイ 4b87-nOrU

お前、これについてはダンマリだよなあw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0058右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:31:36.15ID:9kGYNhzW0
>>52
アナルはハーレー乗ってるんだっけ?
0059右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:32:40.53ID:mDMDb6Z30
>>57
日本人侮蔑の差別主義者の ワッチョイ 4b87-nOrU

しばき隊は差別主義者のクズの集まりって明白になってるけど
なんか言え。はやくやりなさい。
0061右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:36:07.19ID:mDMDb6Z30
アナやんは同乗の彼女だか死なせてるのにいまもバイクで楽しんでるクズだからなあw
0063右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spcf-pZvE)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:37:32.81ID:noz2jQwap
なんかペンキくせぇけど垢ロックの無香料でも来てるのか?
0064右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spcf-pZvE)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:38:31.26ID:noz2jQwap
あ、負け犬かwww?
0065右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:41:10.44ID:mDMDb6Z30
>>62
>ワッチョイ 4b87-nOrU
お前はレイシスト。
他人をクズという前に、お前がクソクズという自覚を持ちなさい。

持ったら、以下をコピペでなくタイピングすること。

「ワッチョイ 4b87-nOrUのわたくしは、日本人蔑視の差別主義者のレイシストでクズでゴミで生きてる価値がありません」

すぐにやりなさい。



お前、これについてはダンマリだよなあw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0068右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:52.67ID:mDMDb6Z30
>>67
早くやれ。レイシスト。
0070右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:49:00.88ID:mDMDb6Z30
>>69
「ワッチョイ 4b87-nOrUのわたくしは、日本人蔑視の差別主義者のレイシストでクズでゴミで生きてる価値がありません」

自分で噛み締めながらタイピングして、送信ボタンを押しなさい。
すぐにやりなさい。
0072右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:55:34.53ID:EXezDG+H0
>>70
わたくしは、日本を心から愛する愛国者で差別主義者のレイシストではございませんw
あなたと違って毎日楽しく生きてますw

これでいいか?w
0073右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:56:10.70ID:bpElTjay0
東海亭GO!/消費税率引き上げ反対!
@toukaiteigo

返信先: @ikunogaidenさん、@goo_goo_inaliさん
ええかな?
ちょっとなぁ、パーティー行かなあかんねん。
そうそうそうそう、こうやってな。
どんどっどっど、どんどっどっど、どんどっどっどっど・・・
ってやかましいわ!

ほんま、早いこと気づかなアカン。
https://pbs.twimg.com/media/DSxBcRRVwAAINOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSxBdUQU0AEXv80.jpg
0074右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-SaCO)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:01.41ID:bpElTjay0
やー揺れましたな
0075右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:57:56.84ID:mDMDb6Z30
>>72
違う文章を打ち込むな

「ワッチョイ 4b87-nOrUのわたくしは、日本人蔑視の差別主義者のレイシストでクズでゴミで生きてる価値がありません」

お前はこれに一切言及できない差別主義者と確定してるからなw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0076右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:58:39.99ID:EXezDG+H0
>>75
わたくしは、日本を心から愛する愛国者で差別主義者のレイシストではございませんw
あなたと違って毎日楽しく生きてますw

これでいいだろw
0077右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:50.79ID:mDMDb6Z30
>>76
違う文章を打ち込むな

「ワッチョイ 4b87-nOrUのわたくしは、日本人蔑視の差別主義者のレイシストでクズでゴミで生きてる価値がありません」

お前は録音と裁判で明らかになった強烈な日本人差別を見ないふりをして
言及できない、同じく日本人蔑視の差別主義者、レイシストと確定してるからなw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0080右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:02:43.88ID:mDMDb6Z30
>>78
正しく文章を入力しろ。声に出して読み上げながらやるとより正確に打てる。
違う文章を打ち込むのは間違い。

「ワッチョイ 4b87-nOrUのわたくしは、日本人蔑視の差別主義者のレイシストでクズでゴミで生きてる価値がありません」

お前は録音と裁判で明らかになった強烈な日本人差別を見ないふりをして
言及できない、同じく日本人蔑視の差別主義者、レイシストと確定してるからなw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0082右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-jCGo)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:03:33.83ID:9kGYNhzW0
>>61
>アナやんは同乗の彼女だか死なせてるのにいまもバイクで楽しんでるクズだからなあw

これってマジ!??
0084右や左の名無し様 (ワッチョイ ef63-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:04:45.05ID:Z+qUV9Dn0
ここはしばき隊ファンの集うスレだから、名乗ってくれたら盛り上がるんだけどなあ
0085右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:51.14ID:mDMDb6Z30
>>83
しつこいね。きちんと現実にそった自己反省をしなさい。

「ワッチョイ 4b87-nOrUのわたくしは、日本人蔑視の差別主義者のレイシストでクズでゴミで生きてる価値がありません」

お前は録音と裁判で明らかになった強烈な日本人差別を見ないふりをして
言及できない、同じく日本人蔑視の差別主義者、レイシストと確定してるからなw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0086右や左の名無し様 (ワッチョイ ef63-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:05:57.22ID:Z+qUV9Dn0
降臨してるのは誰だあw
0087右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4f-MrJc)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:07.03ID:vYmPi/fKa
すげえ嫌がってるようだから自分も今度からエル金と凡のコピペ貼り回ろうw

女王様関連のスレで気が向いたら貼るw

しばき隊の在日こそ、日本ヘイトの差別主義者っていう決定的な証拠だもんなーw
0088右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:09.68ID:EXezDG+H0
>>85
わたくしは、日本を心から愛する愛国者で差別主義者のレイシストではございませんw
あなたと違って毎日楽しく生きてますw

しつこいのはお前だろ
俺は何度も自分の意見を表明したんだよ
意見を強要するな
お前どれだけ偉いんだよクズがw
0089右や左の名無し様 (ワッチョイ ef63-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:15.90ID:Z+qUV9Dn0
主水@VENOMIST666
皆様
新年あけましておめでとうございます。
何よりもまず裁判のご支援につき、支援者の皆様に厚く御礼申し上げます。3月にはいよいよ一審判決となります。
本年もよろしくお願い申し上げます。新年が皆様方にとって幸多き年となりますことをお祈りいたします。
https://twitter.com/VENOMIST666/status/947742817895424000

明けましておめでとうございます
今年もネタの提供をよろしくお願いしますw

しばき隊ファンクラブ一同よりw
0090右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:13:25.38ID:mDMDb6Z30
>>88
お前はこれに言及できない=差別主義者

この事実に反することを指摘してるだけだ。事実と異なることを主張してる相手に
反省を促してるだけで偉くもなんともないな。それと他人をクズ呼ばわりする前に
差別主義者であるお前がまず、クソクズだ。




お前は録音と裁判で明らかになった強烈な日本人差別を見ないふりをして
言及できない、同じく日本人蔑視の差別主義者、レイシストと確定してるからなw

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0092右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:15:19.54ID:mDMDb6Z30
>>88
現実はこうだ。
お前は録音と裁判で明らかになった強烈な日本人差別を見ないふりをして
言及できない、同じく日本人蔑視の差別主義者、レイシストと確定してる。

ワッチョイ 4b87-nOrUのお前=差別主義者

嘘を主張するお前に、嘘だと指摘するのは偉くもなんともない、常識的な人間のできる行為だ。


エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0094右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:18:17.40ID:mDMDb6Z30
>>93
どうした差別主義者。

これについてなんか言いな。早く言え。

エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0096右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:20:55.04ID:mDMDb6Z30
>>93
日本人ヘイトのレイシスト。早くなんか言えよこれについて


エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
0097右や左の名無し様 (ワッチョイ 4b87-nOrU)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:21:02.19ID:EXezDG+H0
>>94
わたくしは、日本を心から愛する愛国者で差別主義者のレイシストではございませんw
あなたと違って毎日楽しく生きてますw

これでいいか?
そろそろ寝るな
キチガイの相手は飽きるw
0098右や左の名無し様 (ワッチョイ ef63-nXLO)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:22:00.18ID:Z+qUV9Dn0
エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」
#エル金は友達

わたくしは、日本を心から愛する愛国者で差別主義者のレイシストではございませんw
あなたと違って毎日楽しく生きてますw
#エル金は友達


しばき隊ファンの癖に#エル金は友達を忘れるとはな
お前らそのコピペの中にちゃんと入れとけよw
0099右や左の名無し様 (ワッチョイ 2b87-e3c4)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:23:39.99ID:mDMDb6Z30
>>97
お前の嘘を指摘してるんであってね。こっちこそ早く寝させて欲しいんだ。
これを無視するお前も日本人ヘイトのバリバリの差別主義者。レイシスト。

嘘をつくな。


エル金氏「どっちが上でどっちが下や?お前何人や俺は何人や?」
凡氏「日本人のくせに」

この、しばき隊の在日コリアンによる明白な日本人蔑視、日本人差別の
証拠にはダンマリだよなあw

しかもこいつらの親分たる「差別の美しい被害者」
がこれを咎めもせず「まあ殺されるんやったら店の中」「ほな帰るで」
と、差別に完全に加担してることは見事にスルーするよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況