X



トップページ政治思想
1002コメント215KB

金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】◆86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:02.80
スレ立ておせえから立てちまったぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:29:58.70
>>274
○○ってだれ?
ちゃんと書けよ
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:31:08.87
>>32
ふっくん これがが髪だ
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:04.83
>>277
垢無いぞ?
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:33:22.58
>>278
しっかり読んでくれた炭屋様有難うございます☆
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:33.77
>>282 それはたけし
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:46.29
つぶあんブスのラジコン
ゆかちゃんは可愛いんだおー☆
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:57:41.33
>>290
盛り下がるよ。バーカ、ドエタ
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 11:59:09.40
ヨツ
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:16.29
ひにん
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:03:46.16
ぶらく
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:09:46.60
鯖股
リサ婆に言われてたよな
あんた本当口軽いよなって
その通りだと思ったww
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:29.10
福山ってさぁめろにもちょっかいかけてたよ
Twitterは女漁り
反差別は大義名分建前だからな
みんなここんとこ覚えておくこと
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:12:55.27
>>161
鬼神日本さんは2018年1月2日17時57分0秒に、世界で948,115,901,588,521,000人目のユーザとしてツイッターを始めました。ツイッター歴は4日目。合計55ツイート、平均13.8ツイート/日。https://www.midnight2d.com/itsukara/ #itsukara
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:15:34.52
バカみたいに発狂してた時だろ
明石のホームで携帯に向かって大声で怒鳴り散らす通行人避けながら通ってただろうよヒステリー婆
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:17:10.21
>>301
スピードブロー
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:20:03.83
>>302
明石タコみたいな真っ赤な顔でww
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:07.55
>>297
ぶっさんは仲間の情報をすぐ漏らす
気違いだから
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:22.14
>>299
しきりに神戸に来いと誘ってたな
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:22:39.08
漏らすと言えばあいつ
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:28:35.28
>>307
あいつなwww.
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:31:25.95
>>309
小峠の悪口はそこまでだ
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:32:48.50
私が若い頃から恐れたのは間接的に他者を死に追いやるかもしれない可能性。

@自分の無知が迂回して他者を傷つけたり死に追いやる可能性。

Aミスが知らない内に第三者を傷つけたり死に追いやる可能性だ。

何方も遅効性の毒薬であるが
婉曲的であっても 《加害者》にはなりたくないものだ。
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:53.10
殺人空手黒帯婆さん
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:02.44
今ぶっさんと手を組んでるのは
つぶあん、ジャネット、もも、ミッコどれもみんなカスだけどww
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:55.94
トンベリさんはこのように、本人が見ていないと踏んだら、平気で人を中傷する人です。2015年に儂が「親父の実家が猟師」だと言ってるのに、2017年に「猟師は同和の生業」とまるで儂の一族が同和であるかのように平気で書いてくる神経。一切信用に値しない。
https://i.imgur.com/IEx1aZO.jpg
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:25.67
ブッさんがいる
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:51.12
>>315
カスじゃない人って誰?
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:33.49
>>315
モモはあれだけ嫌がらせされて手を組むかね?
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:19.60
>>320
ペロにゃんは、自分のリアルを掘って拡散したはずの姐さんとくっついているw
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:29.99
>>321
それは少々ブスかもしれない女性であり、たいへん狂暴かつブスのブッさんではない
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:08.89
>>322
それはペロニャンが居場所系だから
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:49:05.57
>>323
しかし顔から ブッ と毒ガス出しとる
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:50:48.94
>>325
尻かと思ったら顔だったのか
0328右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:44.99
>>321
加齢で臭そう
0329右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:39.73
>>321
磐田ガイル
0331右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:57:07.40
>>324
居場所系はすぐ裏切るけど・・・
けどメンヘラだから相手にしてくれて華やかのところが好きなんじゃねー
0332右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:28.25
>>331
ミハイルさんdisってんじゃねえよ
0333右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:13.93
オサムがなんJ民ってこの板で最近言われ始めた筈だが?
なんで一年以上前に屁のが知ってたんだ?
0334右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:53.18
>>333
あほか
本人だからだろ
0336右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:02.52
>>335
ぜんぜん更新してないな
0337右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:48.94
>>246
ふっくん自分のケツはいつも舐めて貰ったてんじゃん
0338右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:56.95
信濃町に栄転だから
0339右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:19.63
>>324
居場所の為に韓国愛国者になるなんてw
0341右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:47.62
>>320
ももの場合そんなこと関係ない
げんにあれだけ毎日叩かれてた
なまえ界隈にリサ憎くしで
嘘の証言をしまくってたやろ
よわ相手にしてくれれば
とこにでも渡鳥
今はなまえを攻撃してくれるなら
喜んで尾を振るよ手土産付でww
0342右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:38.86
>>314
殺人ボクサースケキヨ
0343右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:04.64
>>319
いないwww
人をdisってる時点でアウトwww
0344右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:00.73
>>330
六角ブス好きだねぇーw
0345右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:54.57
>>341
リサさんリサさんと言いながら
ももとみっこにすり寄ったかほる
0346右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:36:30.39
「稲荷せんぱーい」
「ももちゃんなあ」
「炭屋さん」
0347右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:57:22.13
>>299
これ大事なとこ、反差別NSSは女漁りの道具。もともとネットでプロゴルファーだのレーサーだのと偽って女漁りしていたのと同じ構図
0348右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:57:59.98
>>345
最低やなこいつも
0349右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:48.33
>>341
欠席裁判ww
0350右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:01:49.15
>>341
みっこってももを嫌ってなかった?
馴れ合いになってるんだすげえなぁ
0351右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:54.12
>>350
腹黒の集まり
ももーみっこーかほる
どれも表で喧嘩せず人にやらせる
0352右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:35.23
>>347
たかが床屋のおっさん
いつも女に飢えとるやん
絶対モテへん
0353右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:27:46.24
>>347
引っ掛かったのが、まらおとブッさん
0354右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:21.88
例えばだけど、これは本物の反レイシスト運動やってるアカウント
https://twitter.com/a_r_project/status/948164757206401024

NSS・福山、ブッさん達がやってる事と比較してみろよ!
あいつらのは単なる個人的私怨に基づいた嫌がらせにしか過ぎない
0355右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:52.17
>>353
www
0356右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:48.28
>>353
ブッさんがその程度のバカで寂しい女だとわかるエピソードでしたな
0357右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:32.77
>>352
NSSに文句ぬかす奴は=俺の女漁りの邪魔する奴は
0358右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:27.70
>>353
カウンター時代に共産党の女もゲットしたぜ
0359右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:45.91
>>354
その通り。何がNSS反差別運動だよ、他所で相手にされない奴を集めてネットでワイワイ言って盛り上がってるだけの遊びじゃん。
0360右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:44.31
NSS(赤の他人の住所に!)
NSS(懸賞金をかける団体!)
NSS(殺害予告捏造!!)
NSS(元男組 福山率いる!)

#魔戒倶楽部
#NSS (元男組 福山)
#特撮ウサギw 界隈 twitter.com/GARO_965/statu…
0361右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:13.99
>>358
あの人も相当逝ってるやん
カウンター内でも要注意人物やで
0362右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:29.00
福山がしつこく粘着するのは基本的に女性アカウント、女漁りのターゲットな。今はハナちゃん
0363右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:33.77
ぼく、金蔵だけど、ぼくのネタないの?
0364右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:58.31
>>359
その通り
その通り
0365右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:47.43
>>351
デマを吹き込んで
まぁーこういう奴が一番腹黒
0366右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:13.73
たまにはぼくのネタブッ込めや
0367右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:30.11
>>362
元モデルとかにしびれちゃってるよねw
0368右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:43.57
>>358
結局振られて共産党北朝鮮嫌いになったw
0369右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:37.73
>>353
まーなんつーか、安い女ってことだ
0370右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:03:08.73
裏で工作する婆腹黒メンバー

もも(創価)
みっこ(創価)
かほる(メンヘラ)
テンテン(北朝鮮)メンヘラ
猫っこ(首狩族)メンヘラ
ジャネット(志那)性別不明

要注意人物
0371右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:10.26
>>341
もも豚は乳の谷間パンツ割目画像を
送りつける変態婆
顔は蛭子そっくり手足は短くコデブ
0372右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:27.17
ぶっさん必死でくそわろw
0373右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:43.95
裏で工作する婆腹黒メンバー

もも(創価)
みっこ(創価)
かほる(メンヘラ)
テンテン(北朝鮮)メンヘラ
猫っこ(首狩族)メンヘラ
ジャネット(志那)一本糞 性別不明

要注意人物
0374右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:30.30
ぶっさん必死でくそわろw
0375右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:40.61
裏で工作する婆腹黒メンバー

もも(創価)
みっこ(創価)
かほる(メンヘラ)
テンテン(北朝鮮)メンヘラ
猫っこ(首狩族)メンヘラ
ジャネット(志那)一本糞 性別不明
つぶあん(特別)
要注意人物
0376右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:59.75
【結論】
まともな神経してたら福山なんて相手しない
0377右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:09:29.03
ブッさん必死やなあw
0378右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:27.48
>>377
しかも差別主義者
0379右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/05(金) 15:13:09.67
>>373
アマルテアもいれとけやww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況