X



トップページ政治思想
1002コメント380KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)327【党費お節】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:06.74
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)326【幹部脱党】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1514339068/

テンプレは>>2-5のあたり

愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【注意】 このスレは「高田誠」スレッドシリーズの「ID非表示」系統のスレです。 【注意】
匿名掲示板に反対などの人はここで文句を言わず、ID付きスレをご利用下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「ゴキブリ朝鮮人」 「朝鮮人は朝鮮半島へ」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「キムチゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【常識】 10年活動して何の成果も無い怠惰な豚を信仰している信者はバカ。日本第一党はキチガイカルト。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:05.50
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0369右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:27.93
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:31.52
>>338
知能が低いといろいろ大変だなぁ。サンフランシスコ市は典型例であって、
アメリカは旧日本軍の蛮行を無かった事にしようとしている安倍やその眷属の
主張を認める事など無い。
これは共和党でも民主党でも、トランプでも誰でも同じだ。アメリカの立場を
考えたら当然の話だ。
つうか、俺が高田?池沼かお前?w

>>341
そんな妄想をどこから仕入れて来たんだか。アメリカ公文書館には500を超える
資料があるし、オランダの調査でもオランダ人女性が慰安婦にされていた事が
明らかになっている。慰安婦問題など無いと言っているのは、日本の一部の
失敗作だけだよ。
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:37.88
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:47.90
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:37:57.90
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0374右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:08.10
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:17.82
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:43.62
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:38:53.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0378右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:05.49
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:15.74
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:28.84
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:35.76
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:45.73
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0383右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:39:56.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0384右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:06.78
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:16.78
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:26.64
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:36.75
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0388右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:46.63
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:05.22
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:15.04
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:24.67
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0392右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:34.71
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0393右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:45.20
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0394右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:41:54.70
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0395右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:04.79
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:14.81
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0397右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:24.59
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0398右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:34.81
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0399右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:44.65
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0400右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:42:54.65
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:04.73
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:14.73
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0403右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:24.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0404右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:34.82
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0405右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:44.80
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0406右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:43:54.60
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:09.17
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0408右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:20.90
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0409右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:31.78
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0410右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:42.12
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0411右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:44:51.93
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:01.87
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0413右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:11.94
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:22.23
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0415右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:45:32.10
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0416右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:46:14.78
>>370
要するに沖縄が全てで日本人は全員米軍出て行けと思っていると
0417右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:47:53.45
>>370
米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、
日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける米側の政府・軍の文書は
一点も発見されなかったことが明らかとなった。
0418右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:50:14.11
『帝国の慰安婦』裁判、海外の知識人も朴裕河教授支持声明
ノーベル文学賞を取った大江健三郎氏(82)、韓国の民主化運動を支援してきた和田春樹・東京大学名誉教授(79)など
、海外の有名学者や芸術家も支持声明に賛同した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/12/08/2017120801133.html
0419右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:52:40.36
国連からもダメだしかよwww

慰安婦合意の見直し勧告 日韓両政府に

国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会は12日、
韓国に対する審査報告書を発表、従軍慰安婦問題を巡る
2015年の日韓合意について「被害者への補償や名誉回復、
再発防止策が十分とはいえない」と指摘、合意見直しを勧告した。
法的拘束力はないが、事実上、日韓両政府に再交渉を促す内容。

https://mainichi.jp/articles/20170513/k00/00m/030/185000c
0420右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:53:00.12
橋下 鳥羽 慰安婦、日韓合意 170522
https://youtu.be/S7PYtUdVXQ0?t=22m

橋下の論に国会議員数人も納得


>両国ともに国会は批准していない
>条約的な法的効力はない
>ただの政治的声明にすぎないし
>首相同士による会談でもない
>文章化もしていない
>極めてレベルの低い共同声明


はい終了〜     
0421右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:38.42
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0422右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:48.54
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0423右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:54:58.37
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0424右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:08.46
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0425右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:18.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0426右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:28.44
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0428右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:38.19
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0429右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:51.66
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0430右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:55:58.98
日独の専門家、ネット右翼の特徴を発表「論理的な会話が成立しない。結論有りきで同じことを繰り返す」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512554423/
まず最初に押さえておくべきポイントは「ネット右翼はバカである」ということです。
これは誹謗中傷ではなく、以下のような定義に基づくものです。

●論理がない。
●従って論理的な会話が成立しない。対話による議論の発展や合意が成立しない。
●利害に基づく(あるいは利害さえ定かでない)結論ありきで、同じことを繰り返す。
●平気で他者を誹謗中傷する。
●しばしば匿名である。


全文は
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/51770
0431右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:01.27
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0432右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:19.43
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0433右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:31.15
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0435右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:41.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0436右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:51.33
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0438右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:01.32
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0439右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:11.36
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0440右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:23.60
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0441右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:57:41.02
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0443右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:58:13.53
韓国が気になって仕方がない日本人

ある意味病的
自分たちが国内を韓国化しているという自覚がない

お前らも韓流ごり押しなんだよ
分かる?意味

好きか嫌いかは関係ねえ
0444右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:58:37.02
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:58:38.68
アイデンティティとスキルのはっきりしない奴は洗脳されやすい

スキルは職能だ
職能も自己証明の一つである

オウム幹部に高学歴が多かったというが残念ながら職能は乏しかった
それは実績のなさに表れている

ネトウヨ界に低スキルな人間ばかり集まっているのも納得だ

各「業者」はそういう無知蒙昧な底辺層をかき集めようとするものだ
0447右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:12.65
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0448右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:36.66
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0449右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:38.65
【悲報】ネトウヨ、また愛国詐欺に遭うw クラウドファウンディングで集めた約400万円を持ち逃げされた模様 [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508463737/

古谷経衡@『意識高い系の研究』‏ @aniotahosyu 14分14分前

いま私が注目する意識高い系ネット右翼の企画。その名もイシキカイカク大学。
しかも開学のためのクラウドファンディングで集めた300万円を業者にトンズラされるという問題発生中。
講師に小名木善行(ねず)、江崎道朗(陰謀論)、坂東忠信(在日特権)、佐藤守、河添恵子と香ばしい。続編注目。


集まった総額は3,925,534円とのこと

https://camp-fire.jp/projects/view/31614


5年くらいまえに産経が振り込め詐欺グループがネトウヨに目をつけてるって記事を載せてた
今やその産経がネトウヨ相手の原野商法の片棒担いでる
0450右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:46.85
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0451右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:59:56.70
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0452右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:07.05
米空軍
「80キロ以上は宇宙とします」

国際航空連盟
「100キロ以上は宇宙とします」

日本
「高度550キロ、我が国の上空を通過した!」

世界
「はぁ?日本の上空だけどこまで日本なんだよ(ー ー;)」

中国が民主党政権の時以上に領海領空侵犯してる安倍政権って、ただのバカじゃん
0453右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:07.91
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0454右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:17.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0455右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:31.22
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0457右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:46.59
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0459右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:00:56.57
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0460右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:06.70
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:16.60
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0463右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:31.94
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
0464右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:37.47
ネトウヨ愛国教のお経
修行するぞ修行するぞ修行するぞ

愛国無罪 独言馬鹿
前職生ぽ 即席国士
三下運動 人生逆転
似非幹部 本人最低
長年童貞 虚弱体質
簡易右翼 本職爆笑
童貞全開 成人失笑
現在親許 将来不安
周囲既婚 本人未婚
中身子供 国籍不明
売文稼業 寄付集金
孤独貧困 原因不明
捏造強引 出世不能
電子世界 独言密林
自作自演 自画自賛
破綻百出 周章狼狽
造語連発 意味不明
言語障害 無自覚也
0465右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:01:57.27
ネトウヨ「在日はフランスでも差別されている。ソースはこれだ」→嘘字幕であることが発覚 [711414237]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514531376/l50


🎌日本ファーストの会 🎌‏
【衝撃ニュース】
日本ではニュースにならないけど、ヨーロッパは日本の #生活保護不正受給 をニュースで取り上げてくれていた。イスラム教徒の移民もヨーロッパで生活保護不正受給をしているので関連してるらしい #移民反対


渡邉葉
返信先: @JPN_1stさん
フランス語で中国国家主席訪問のニュースなのに、嘘のキャプション。フランス語わからないひとがみんな騙されている。恥知らず。

ソース
https://twitter.com/JPN_1st/status/944358621231509504
0466右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:11.88
ヘイト豚 @ 2017/12/30 8:00 pm

安倍総理が平昌五輪へ不参加を示し、
駐韓日本大使の召還も検討していると報じられています。
安倍総理も自分の尻に火が付き始めたのを意識しているようです。
日韓合意の破棄はもちろん、再交渉などになったら
本当に自身以上に自民党が国民に見放されます。
0467右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:02:12.95
さっさと自殺して死ねよ『猿真似キムチゴキブリ』>>1

生きる価値も無い癖にいつまでも生きるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況