X



トップページ政治思想
1002コメント197KB
【顔面ピアス】江川まり【ダンプと刺青】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 14:37:41.52
嫉妬もあるんじゃね?
今やただのネトウヨに成り下がって軍師するだけのハゲチビホクロだから
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 16:28:43.16
第一党辞めてからやたらつけ回しててすごい気持ち悪いまさる。
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:53.77
まさるはここを絶対に見てるw
馬鹿まさるw
お前は生きてる価値無しw
親から望まれずに産まれた馬鹿w
お前の罪は産まれたことだwww
0444右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:39:39.67
443は特定できるな
名前書いたろかw
0445右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:25.89
書いてみてー
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 21:00:20.00
半井小絵「ルフトハンザドイツ航空の機内ディスプレイは日本語表記だと【竹島】はないのに
、英語表記だと【独島】が書いてある。外務省に対処するようお願いした」
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 21:01:50.96
ザコるウザすぎ
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:52.80
血税をちぜいと読んだとかネタだろ?
ありえねえわ
本当にそんな人間がいるというならぜひ顔が見てみたいね
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:50.85
一応を一様と書いたとかネタですw
支離滅裂
冨成や高木より酷いかもw
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 05:02:10.15
馬鹿すぎる
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 05:09:26.87
傘下を「かさした」と読んだとか笑えるぜw
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 06:09:33.53
馬鹿なのは事実だ
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:32.79
>>440
黒崎さんおつ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 07:45:24.57
まりもそのうち消えそう
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 07:48:14.98
ざこるに居着かれると終わる
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:32.22
気持ち悪いくらいにどのキャスでも一番乗りしてんだよな
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 09:58:29.64
>>456
2番目が悔しいのか?
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 10:02:46.43
そうでもして印象づけないと偉そうに軍師できないしなw
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 11:22:58.97
キャス始まる前から待機してんじゃねえのww
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 11:49:44.50
仕事してないの?
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:30.69
前は介護だったが痴菌と付き合いだしてから仕事そっちのけで○尾してたw
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:08:50.45
婆さんちがう
ざこる
0463右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:22.35
>>461
痴菌って誰?
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:27:51.45
たぶん友達は川東だけ
0465右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:30:15.54
川東の街宣はファンが少なくないから関東でもやって欲しい。
川崎辺りでやれば”効いてるw効いてるw”状態間違いなしw
0466右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:35:52.15
川東神輿されたときの悲しい表情が頭こびりついてるわ
0467右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:37:14.68
>>465
確かに五十六パパ(津崎)とコラボでやればヒマな人にはいい見せ物にはなるw
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:41:41.68
>>467
この二人が現時点での最強コンビかも知れないねw
鍋蟻コンビがまっ青になると思うww
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:32.72
>>469
糞笑うwww
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:51.86
これこそTシャツにしろよw
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:05.58
金友に提案するかw
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 13:04:41.70
ちょめT並に売れるぞw
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:30.44
売れるかバカw
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 13:38:30.49
おにぎりバッチ並みには売れるかもw
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 14:27:42.66
>>451
嘘だろ…
0477右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 14:51:05.35
珍毛の童貞を狙う結が来てるのかな?w
0478右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 14:54:09.34
道端さんですらだからちんげも十分ありだな
0479右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:02.36
ネトウヨて介護多いな
おれだろ?職安から斡旋させられた口だろ?
職能がないから就職に困るのは理解できるけどさ人に奨められるがままに就いた仕事が続くわけないじゃん
運動から離れて自分がなにをどうやって働いていくのかもっと真剣に考えろよな
0480右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 15:13:23.30
四十目前の婆に舐めて貰うのか?
「大事に取っておきます」とかツイしてた珍毛だけどw
0481右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 15:20:16.36
>>479
玉ねぎ乙
0482右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 16:08:30.21
自立した生活もままならない連中か何で天下国家語ってんだ?
懺悔のつもりか?
胡麻擂ってんのか?
何のつもりだ
働け
納税しろ
自立しろ
家庭をもて
半人前以下ども
0483右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 18:42:03.41
日本人嫌われすぎじゃね?
他国のCMの中で拷問される民族て日本くらいでしょ?
憎まれてるね〜


緊急!世界サミットたけしの日本を考えるTV 捕鯨=調査の詭弁
https://www.youtube.com/watch?v=vIqI9orLyfY

日本の調査捕鯨を理解しよう

出生率も下がり危機的状況でもある日本人

日本人を数人捕えて解体し調査しよう

日本大使や日本人観光客に「殺していいですか?」と質問

過激なパロディCMまで放送

byオーストラリア
0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 19:29:43.54
うーーーーん。
ムカムカ…((o(-゛-;)


たったこれだけの何の具体性もないツイにいいねするアホってなんなの
ご機嫌取り?
0485右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:37.39
ムカムカしてていいね!って嫌味だろw
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 20:57:11.79
在チョンが「いいね」してるんだろうな
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:00:51.49
またまさるが一番乗りwwww
キャス開いて15秒で挨拶するきちがいww
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:22.51
>>487
悔しいのか?
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:02:46.18
お前くせえから楽しそうなキャスにくんなよww
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:01.31
>>487
閲覧十数名の中の1人がお前かwww
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:07:22.85
>>489
マジレスすると臭いってなんでツイキャスでわかるのさ?
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:08:45.85
黒崎さーん。
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:20:21.98
しょうもないコメントつけんなよ
お前のアイコン見るたびに嫌な気持ちなるわw
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:21:32.97
>>493
HARUEさんの悪口はやめような
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:24:04.12
今は、HARUEさんと黒崎さんを相手に粘着嫌がらせしてんだっけ?w
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:41.33
お前らさマリの話しろよ


ウザい
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:45.20
粘着するのは勝手やけど、色んなキャスで愚痴はきまくるなや、みっともない
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:16.45
>>496 だけどさ

スレチな話は他でやって下さい。お願いします。
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/22(木) 23:39:47.40
おにぎりさんと仲直りしたらしい
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 05:20:21.83
ざこるからまりを守ろう
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 09:35:56.25
朝鮮総連本部発砲、逮捕の1人は右翼活動家

捜査関係者によると、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に向け発砲し、
警視庁に建造物損壊容疑で逮捕された2人のうち、1人は右翼活動家の桂田智司容疑者。
https://this.kiji.is/339552910600176737

また警察署前で騒々しく不当逮捕の街宣をどうぞ
0503右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 11:57:36.06
まさるwww
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:08.08
あんままさるバカにすんなよ
チーム関西の下っ端としてこんな勇士もあんやぞ!

https://youtu.be/tQus4GzSDDs?t=2110
0505右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 13:36:23.17
ざこるにもターゲットにされてる鞠気の毒w
0506右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:00:03.89
逮捕されたけどその行動を支持します

これでいいのよ。
間違っても左翼チックに不当逮捕だとか騒ぎ出さないでくれ。
恥ずかしくて見れられないから。
0507右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:42.63
桂田さん 運転してただけじゃん

無罪で
0508右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:43.43
あんなの義挙扱いするの流石にドン引きだよな
0509右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:06.77
>>507
さすがネトウヨらしい考え方だな
0510右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:21.56
>>509
ゴキブリは巣に帰れ
0511右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:05.67
でもなんで竹島の日にチョンコ総連なんだろ
0512右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:52.23
皇太子殿下の誕生日だけどな
0513右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:44.80
銃持ってる人を支持とかありえない
0514右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:06.56
チョンがどうなろうが知ったことじゃねーし
もっとやれって感じだわ
0515右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:21:00.38
つか他の右翼なにしてんのって感じ
0516右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:15.50
>>515

街宣車乗ってはしゃいでる
0517右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:09.68
パチマネーに抑えられてるのかもな
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:27:56.05
★パヨク発想

桂田さん 運転してただけじゃん

無罪で

★ネトウヨ発想

桂田さん 頑張れ
0519右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:49.28
頑張るも何も、頑張り終わったんだから頑張りようがないだろ馬鹿
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:05.84
★オチョンコ発想 
 
イルボンは野蛮ニダ
報復にミサイル撃つニダ
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:42.56
>>504
ホクロマンは何がしたいねんw
自分の見せ場作ろうとして斜め上走っちゃったか?
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 05:47:34.29
マリさんは綺麗
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:11.98
すごいなw
まだ若いんだからナチュラルにすればいいのにね。
もったいないw
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 13:01:51.41
禿同
保険のおばちゃんにいそうなケバいメイク
相変わらずキモい顔面ピアス
普通の精神状態でないことは確か
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:21.60
冨成/高木並に頭が良さそうな顔じゃねーかw
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:05.44
>>523
プロレスラー?
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 13:36:51.75
おにぎりに嫉妬されて満足なマリw
0529右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 13:51:10.33
桂田のせいでこの界隈も締め付けがきつくなるだろうな
朝鮮にダメージを与えたつもりがアシストになってることに気づかない
どんだけバカなんだろ
0530右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 13:57:25.38
朝鮮人は期待を裏切らないよ
オリンピック終わればまた飛ばしてくるだろう
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 14:11:53.87
街宣やっても総連の建物がまた遠くになるんだろうw
0532右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 14:15:24.05
>>530
ネトウヨにありがちなこと

その前に日本で北朝鮮の支店みたいなところにピストルを撃っておいたと・・・
0533右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:58.82
このスレでは
 
朝鮮人はお断り!
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 14:21:26.11
>>533
どこ?
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 14:25:11.62
ピストルを撃った桂田智司にしろ、このブタ女にしろ、界隈がモロに朝鮮人顔なのはどうして?
0536右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 20:18:31.39
そんなん今更だろw
0537右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 20:28:22.69
アゴがないのはどうして?
離れ目はどうしてなの?
0538右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:16.68
血税をちぜいと読んだのは本当なんですか?
0539右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:11.12
>>535
鮮人に対するヘイトを止めろ!!
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/25(日) 05:54:57.75
桂田 の拳銃事件を支持してるマリ第一党婦人部長はカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況