X



トップページ政治思想
1002コメント348KB

ネトウヨにありがちなこと85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 11:51:03.56
【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと84 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1496619713/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:36.84
パヨクの言動チェックしてアフィサイト更新して5ちゃんにコピペして
アニメ見てオナニーしてたら働く暇が無くて当然じゃないか
0269右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 17:43:55.73
ネトウヨにありがちなこと

これは在日系の会社だとか強引にでも在日にからませて働かない理由にする
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 19:02:48.96
スクールカースト最底辺
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:59.95
ネトウヨにありがちなこと

占領軍に押しつけられた現行憲法を否定する立場から、勤労・納税の義務をボイコットする。
0273右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:09.74
ネトウヨにありがちな

首吊り
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:20.39
認められたい – 2017/2/28

熊代亨 (著) 出版社 ヴィレッジブックス

承認欲求がかつてないほど渦巻く現代社会。たくさんの承認を集められる人はごくわずか。認められない人生は生きづらい。では一体、どうすれば認めてもらえるのか?「認められたい」を考え抜いてきた精神科医による、幸福に生きるための処方箋。
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:33.74
6名無しさん@1周年2018/01/13(土) 22:03:15.29ID:DoxVVST80

高齢者早く消えないかなー

団塊世代が全滅すればそれなりに安定した国になるのにね
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:15.46
>>243
【朗報】高須院長と揉めていた北朝鮮人さん、無事に許された模様
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515814845/

在日朝鮮人です
https://i.imgur.com/4g4VHUF.jpg
https://i.imgur.com/JSOgKtS.jpg
https://i.imgur.com/sA1Qp6m.jpg
https://i.imgur.com/m5BhgHq.jpg
https://i.imgur.com/o3FPCWz.jpg

さらに総理大臣への超えちゃいけないラインも
https://i.imgur.com/D5Sil4M.jpg
https://i.imgur.com/YW8sQDZ.jpg
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:25.23
●青春時代は必ず過ちを犯す

●人生を決めるチャンスは一回しかない

●60代以降はカルマの清算が強いられる

●光陰矢のごとし 無常迅速
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/13(土) 22:58:31.03
ネトウヨは一度きりの人生を嫌韓に捧げるそうだ 南無〜
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 04:22:31.91
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:34.67
ネトウヨにありがちなこと

在日朝鮮人を下げれば自分が上がる関係
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:30.61
ネトウヨにありがちなこと

家の手伝いすらロクにやらないので
褒めてやれる部分が本当にどこにも見つからない
0282右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:54.92
「私たちは日本軍の奴隷だった」秋夕(チュソク)連休が始まった18日。雨が降る
フランス、パリのシャイヨー宮前で韓国ハルモニの声が鳴り響いた。
(中略)
慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、
ハルモニ(88)は「朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい
思いをさせられた。日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決でき
るように助けて」と話した。

>朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この売春婆さん、88歳、か・・・
恥知らずほど長生き出来るようだなwww
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:07.97
北原みのり@minorikitahara
(2011年9月12日 - 3:16)
1983年9月1日の大韓航空機撃墜事件で叔母と従姉妹を亡くしました。
旅先に、または故郷へ向かう人たちが、何かの力で一瞬に殺される理不尽。
何が起きたのか本人は知らない。
遺体すら残らない。たまたま、そこにいただけなのに。
10年前の今頃の時間、繰り返される理不尽を呪いました。

反日親韓女の北原みのりが鮮人系である確率は100%に限りなく近いなwww
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 11:14:40.72
ネトウヨにありがちなこと

誰かが隠れた朝鮮人なら警察に通報しようと思ってる
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 11:39:57.94
>>284
そんな妄想に毎日ビクついてたんかw
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 11:50:48.63
これからは朝鮮人をただ罵倒するのではなく、ポリコレ・反差別の欺瞞を相対化することが求められているのだろう。
朝鮮人だけをいくら叩いても大本のサヨク思想にメスを入れない限り、彼らには何のダメージもない。
真の敵を見誤らず、彼らの掌で踊り続けることがない為にも。
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:31.41
ネトウヨにありがちなこと

40代の働き盛りで無職
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 12:38:31.47
ネトウヨにありがちなこと

自分たちは愛国者だから
警察や公安は味方だと思っている

そしてネトウヨから逮捕者が出ると
成り済ましに失敗した在日の自爆ということにして片付ける
というより切り捨てる
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 13:15:15.42
ネトウヨにありがちなこと

「外国人の生活保護受給はけしからん。原資は日本の税金だぞ」と言うが、
自分は納税していない。
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:42.01
ブサメンなのにナルシスト
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:36.12
低学歴の無学なのに知ったかぶり
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 15:44:56.72
口が臭いのによくしゃべる
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:39.00
中年童貞なのにチンポたてる
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:12:47.61
⁇⁇
ぷっ 案の定
昨日の置き竿に
チョン爆釣で草不可避wwww





w とっとと帰れゴミwwww
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:13:46.88
コミュ症のくせに目立ちたがり
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:15:08.00
公民館なんぞわしゃ借りんぞー!
ただで、おしゃべりできるから行くんじゃ。
自転車で転んで擦りむいたくらい、鉄砲玉に当たったのとは訳が違うぞい。
寝とれば若いんだから、治る。わしらは、肩こりも腰も膝も痛いんじゃ。自転車で転んだくらい立っとれこわっぱめい!
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:36.06
最近祖母が亡くなりました。痴呆で介護、晩年の施設の入院費用など・・・
家族は約10年苦しみました。協力もしましたが、母なんて一日の時間はほぼ
祖母にかかり、毎月30万近い金額を家族で負担しあってきました。
亡くなった時、悲しむより正直ホッとしました。

それからずっと考えています。長生きするって幸せなんでしょうか。
家族に負担かけないために、長生きしないほうがいいんじゃないか・・・
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:48.85
>>297
家族がどう思いどう考えるかは家族のそれぞれが考えることで、
おまえが勝手にあれこれ考えるものではないでー
あんたは神様ではないからのうー
ただ、あんたが無能な人間なら早めに死んでも誰も困らないので長生きしなくてええでー
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:12.71
ネトウヨにありがちなこと

カネヅルの親が死んでもテコでも働こうとしない筋金入りの無職
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:32.38
ネトウヨにありがちなこと

金がかかる祖母が死んでお小遣いが増えるかもと喜ぶ恩知らず
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:26:37.16
>>298
コノヒトワー!
クソブタキモデブコーレイニートデース!
トシオイタリョーシンカラー!
オカネモライマース!
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:28:05.26
はよ首吊れや ネトウヨ
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:43:59.66
河期とかニートとか非正規の問題は深刻である。
日本の経済が景気が良くなったというが株だけ上がり逆に物価が上がり苦しくなっ
ている野菜が高騰して鍋物が作れないと嘆いている

実際は賃金も上がらない,そしてニートとか非正規をかかえた親は負担を強いられるがそ
れもできなくなる,その時あと20年とかなると社会負担になる人が増えてくるのだ

団塊の世代の高齢者もその氷河期とかニートとか非正規の親であり介護状態にな
る人が多くなる,認知症の患者が800百万人になるという数字も恐怖である。

認知症の介護に全国がふりまわされてパニック状態になるかもしれない

つまりこの深刻な将来を真剣に考えないともう日本は終わるとなる

あと十年とかでその問題は社会に顕在化してゆく,それは本当に恐怖で
ありリアルなものなのである。
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:46:13.79
高齢化社会とは数が多いことによって国の負担になり負いきれないとなる

そこでもう老人の価値は昔と違って格段に低下する,老人は邪魔だ,
安楽死して始末させろとか毎日のようにネットで若者が叫んでいることでもわかる
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:19.80
今病院では老人が無理やり生かされているが早く始末してくれともなる,数が多い
と人間は物扱いになる,愛とか慈悲が成り立つのは少人数の時なのである。

数が多いといちいちかわいそうだねとかなりえないのである。

それで病院ではそうした老人ばかり診ているからいらだっている

そこで自分も看護師に虐待されたのである。

数が増えすぎた老人はもうその負担に耐えられないとなり社会的に始末しろとまでなる
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:49.95
ネトウヨにありがちなこと

死んだら家族一同が大喜びのドンチャン騒ぎ
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:15.63
ネタではなく本当に喜ぶだろうなあ
ヒキコモリや無能はもちろん、自ら迷惑をかけにいく「無能な働き者」の典型だからなあ
0308右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:48.01
ネトウヨにありがちなこと

安倍総理と会食しただけの芸能人をネトウヨ扱いする
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:19.08
ネトウヨにありがちなこと

兵頭、キッコ、東海アマが大好き
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:10:10.50
ネトウヨにありがちなこと。

勇ましい事をいいつつ、実は左翼とつるんでる。
デモ参加者の個人情報を流して、職場に電凸とか、自宅訪問とか

ネトウヨの敵はネトウヨ

ただし、初期ネトウヨは今の連中とは全く別物だから
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:23:49.53
>>311
おまえのが指サイズってことだけはわかった
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:29:32.46
今日は、私は、たったひと言、 立花孝志という人が、文字通り、体を張って、 YouTube  の 動画で、闘ってるので、皆さんも、どうぞ、彼の 演説を 見て聞いてください。と書きます。 こんなもの凄いやつが、まだ、いるんだ。へー。

 知っている人は、すでに知っていたのだろうが、私は。この1月6日に、たまたまこの人の YouTube を見るまで、知らなかった。 この人は素晴らしい。
私と全く同じような感じで、 真実を人々に知らせるための、本当の突撃精神を持った人です。
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:02.99
いま日本の社会は、大きな転換点を迎えている。格差拡大が進むとともに、巨大な下層階級が姿を現わしたからである。その数はおよそ930万人で、就業人口の約15%を占め、急速に拡大しつつある。
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:52.49
ネトウヨにありがちなこと

文章にやたら句読点やスペースが多い
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:39:40.05
はよ首吊れや 連帯ユニオンのゴロツキども
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:44:24.46
>>318
NHK内部の人だった方から、NHKの反日偏向の原因説明を聞くと説得力あるな。
自分もまだまだ勉強せねば。
ナチスの時代からテレビは優秀な洗脳装置と言われてるくらいですから、
恐ろしいものですね。
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:48:09.86
正規雇用の労働者は、長期不況にもかかわらず収入が安定し、貧困率も低下し
てきている。労働者階級の内部に巨大な裂け目ができ、非正規労働者は取り残され、底辺へと沈んでいったのだ。

新しい下層階級=アンダークラスの誕生である。

このアンダークラスに属する男性の実に3人に2人が独身である・・・・・
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:11.57
ネトウヨにありがちなこと

スポーツ関係者以外では、日本でいちばん平昌冬季オリンピックの開幕を楽しみにしている
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:07:18.99
ネトウヨにありがちなこと

テレビを見ないというが、平昌オリンピックはアラ探しのために、日本人が出てない競技でも録画して隅々まで見る
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:42.23
桜井誠、有門大輔、川東大了・・・皆、40代前半から半ばの団塊ジュニア世代。
この世代がネトウヨの中核世代、つまり、最も反日極左的な世代である
団塊世代(68歳〜70歳)こそがネトウヨの生みの親というのは本当に皮肉な話ではあるw
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:36.50
団塊ジュニア世代の男性の実に3人に1人は独身というのも興味深い。
長年、団塊の世代が日本を滅ぼすと揶揄されてきたが
それが現実化してきたということだw
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:48:52.10
家族から早く心療内科に行って診察してもらってくれと思われてる
0327右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:52:05.45
ネトウヨにありがちなこと

桜井誠、有門大輔、川東大了・・・皆、逮捕歴あり
0328右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:55:09.20
>>327
パヨクと違いその3人とも性犯罪とは一切無縁な点が
ネトウヨの清廉潔白さを証明しているなw
0329右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:46.06
ネトウヨにありがちな事

精神医療・精神科医の犯罪を告発する。
0330右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:41.50
ネトウヨにありがちなこと

対抗勢力で自分を証明し、隣国で日本への愛国心を証明する
0331右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 09:59:43.87
ネトウヨの正論

専門家を自称しながら、基本中の基本すらできず、根拠の無い診断や投薬をする精神科医
がいるのは事実です。そしてそれがごく一部ではなく無視できないほど多数である
(例:入院患者に対する抗精神病薬の3種類以上の多剤処方が約4割、
身体拘束中の診察がなかった患者が2割等)という事実があります。

そして、そのような精神科医が日々患者の命を奪い、人権を侵害し、不正を働いてい
るというのは事実です。多くの被害者が一生苦しんでいるのも事実です。
0332右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 10:02:07.03
世間とずれすぎていて世間とずれていることにすら気づけない
0333右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 10:04:44.87
それはお前w
0334右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 10:05:42.37
ネトウヨにありがちなこと

精神科医を目の仇にして診療を拒否する精神病の患者
0335右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:36.26
ネトウヨにありがちなこと

精神病患者の人権だけは尊重する。
弁護しきれない精神病患者の重大犯罪は在日認定で逃げる
0336右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 11:10:58.81
ネトウヨにありがちなこと

オオサンショウウオをオタマジャクシがきょだいしたものだと勘違いして騒ぐ
0337右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 12:25:09.72
アンダークラスの毒男
0338右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 12:28:55.86
ネトウヨにありがちなこと

アンダークラスの毒男なのでキンタマ腐ってる
0340右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 15:27:54.76
義理の父をナイフで刺し殺そうとしたとして、大阪府警布施署は14日、殺人未遂容疑で、
大阪府東大阪市衣摺の無職男性(21)を現行犯逮捕した。「朝起きたら突然胸ぐらをつかまれ
、殴られたので刺した」と供述しているという。

この21歳の無職男性はネトウヨなのか?
0341右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 15:31:50.90
ネトウヨにありがちなこと

無職男性がネトウヨといわれてるわけじゃなく、ネトウヨが無職だっていわれてることをまず理解しような
0342右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 16:25:24.06
罵倒・中傷、根拠なき優越感、論点のすり替え・矮小化、情緒的推測・拡大解釈、
サヨクからこれらをなくせば何が残るのだろう。
都合のいい所にだけ食いつくばかりが議論ではないと思うのだが。
0343右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 16:33:10.75
ネトウヨにありがちなこと

べつに「サヨク」と対立して比較されてるわけでも無かろうになぜか唐突に「サヨク」の批評を始める
0344右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:46.04
ネトウヨにありがちなこと

自分は日本の恥のくせに何故か杉原千畝を日本の誇りと持ち上げる
個人の良心に従って行動し、国家に処罰された事には気づかない
0345右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:58.23
サヨク批判で愚かなウヨの生態が正当化できるとでも思ってるのかしらん

どこまでもバカなバカウヨw
0346右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:00.25
ネトウヨにありがちなこと

妄想脳内サヨクと戦うが現実世界で左翼に会ったことは無い、というよりそもそも現実世界に参加していない
0347右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:15:20.92
ネトウヨ=無職童貞

サヨク=中小企業の組合員既婚者

はて?日本にとって有益なのはどっちでしょうか?
0348右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:31.78
まあサヨクの戯言にもなにがしかの真実が含まれてるのかもしれんな。
自戒の意味も込めて聞いておこう。
0349右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 20:46:30.51
パヨク≒在チョン
0350右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:46.15
ネトウヨ≒害虫
0352右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:23.77
ネトウヨにありがちなこと

「NHKは偏向放送だから受信料支払いを拒否する」と言うが、実はカネがないからにすぎない
0353右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:30.93
>>347
労働組合もピンキリだよ。
連帯ユニオンや千葉動労のような反日国賊組合員は
無職童貞より遥かに日本にとって有害だねw
0354右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 00:03:18.12
>>353
無職童貞はともかく
ネトウヨよりこの国にとって害悪なものはない
0355右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 00:16:16.83
連合は労働貴族の既得権益団体。
口だけで賃上げの仕事を全くしない無策無能集団。日本のガン。
公務員組合なんて、労働運動そっちのけのただの政治ゴロ。
低所得者にとって敵でしかに。
0356右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:01.54
既得権者の一番の擁護者は自民じゃないかw
0357右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 02:34:25.18
ネトウヨにありがちなこと

余りにも役に立たない・害にしかならないので
出来る親孝行も1つしか残っていない>>302
0358右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 05:26:50.31
ネトウヨにありがちなこと

共産党員や小沢一郎信者と同じくらいゴミ
0359右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:00.22
本日から連帯労組ユニオン関ナマ支部・武建一執行委員長に対する告発街宣を開始する。
朝の9時には大阪府警より正式に街宣許可証がおります。
0360右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:29.92
この戦いは、武建一がこれまでの悪行を全て謝罪し、引退するまで続きます。
長い戦いの始まりです。
0361右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:07:34.00
ネトウヨにありがちなこと

直接本人に言うべきことを本人ではなく大音量で騒々しく市民に訴える
0362右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:11:18.40
大半の精神科医はネトウヨより遥かに社会的に有害だよ。
前者の正体は白衣を着た売人(薬物中毒者製造業者)だからね。
どれだけ多くの人間を合法的に殺したことか・・・
ネトウヨは少なくとも殺人行為には手を染めていない。
0363右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:13:53.48
まぁ、精神科医に限ったことではないが・・・
医療行為の9割は不必要か有害(内海聡医師)
癌で死んだら110番 愛する人は殺された(地球環境問題評論家 船瀬俊介)
医者はヤクザより質が悪い(近藤誠医師)
0364右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:38.25
三大関心事
外交 防衛 けものフレンズ
0365右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:27.99
ネトウヨにありがちなこと

5chで熱心に連投しているので、ならば話を聞いてやろうと
議論の下地になる合意形成の確認を取ると
支離滅裂になり果ては発狂してパヨだチョンだと言い出す。

彼らは対話ができないので議論にならず
ただの誹謗中傷合戦になる。
0366右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 10:26:53.67
ネトウヨにありがちなこと

緊急に措置入院が必要だと思われるけど、精神科医も治療を放棄せざるを得ないような末期の精神病患者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています