X



トップページ政治思想
1002コメント344KB
【誰が】日本第一党揉め事総合11【内通者?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:50.220
豚「江川まり婦人部長が辞めたのは、逮捕された際に日本第一党幹部の経歴が出てしまって
選挙に不利になるだろうから」
0011右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:17.160
>>10
スマン。意味分からん。
まりの辞任に何で逮捕と選挙の話が出てくるんだ?
0012右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:32:19.500
>>7
どうせ前科者ばっかりなんだろ
0013右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:33:04.110
豚の性格の悪さはハンパない
0014右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:34:26.010
16人もいんのかよww
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:01.690
>>9
辞めてないっしょ
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:43.490
>>7
大阪の村上・京都の西山以外は岡村二世みたいな
人たちばっかなんかね。
0017右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:40.540
手上げたやつが今のところ16人てだけで、それがそのまま候補者になるわけじゃないからな
都議選だって3人は落とされた
0018右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:56:59.000
どんどん人が辞めて行く悪豚教w
0019右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:51.510
いま2500人なんだっけ?
0020右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:43.990
公認候補者の(候補)希望者だから
要するに予備選考であって
引っ張るだけ引っ張って最終的にゼロもある
要はアリバイ作りのために側近を利用して
手を上げさせ数字の体裁を繕っただけ
0021右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:44.220
>>19
そんなにいるわけないだろ
番号は飛び飛び
若い番号は空番
0022右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:35.050
>>21
いま何番まででてんの?
300から始まってんのは知ってるけど
0023右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:40.110
>>22
だいぶ前にふわっちで入党したって人が言ってた番号が二千数百だった記憶はある
0024右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:34.540
自称なw
0025右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:33.820
じゃあ2500近くはいるのかもな
0026右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:00.820
1月にあっと驚くようなことが待ってるつってたのは、何かの出演かねえ
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:03.890
ふわっちで2000人と言ってたな
中央省庁はもちろん、地方自治体だって行政職はそこそこ有名な大卒も多いのに
ろくに学歴のなさそうな連中でなんとかなると思えないのだが
一応岡村氏は法大らしいが
0028右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:26.150
単に思わせぶりなことを言って気を引いてるだけだろ
詐欺師のいつもの手口
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:02.330
>>26
事前報告といったらそういうことだろな
0030右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:21.000
更新してないのが少なくとも半数はいるだろうな
だから実際は1000人程度と予想
もしかしたらその半分というのもあり得る
0031右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:23.780
>1月にあっと驚くようなこと

党員の逮捕
0032右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:24:01.800
実は5000人いるんだけどな
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:02.600
じゃあ俺は8000人と予想するわw
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:40.32S
>>31
それでは驚かないよ
あーやっぱりで終わるw
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:09.480
アメリカは暴力団や犯罪者は入国できない
0036右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:29:15.910
むなしいハッタリだのうww
党員は100人くらいしか更新してないだろ
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:31:07.280
ネット右翼なのにあらゆるネットツールから追放されてる党首
0038右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 21:35:42.040
サラにも逃げられてメールの翻訳もできない池沼党首(笑)
0039右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 23:16:09.60S
>>22
全然違うwww
知らねーのかよwww
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 00:31:52.390
激減して1300人位だ
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:01.450
将鼓を側近にすればええやん。
CNN English Expressで鍛えた英語力を今見せつけるのだ!
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:56.680
びこーず
0043右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 00:55:44.400
北海道講演会の参加者非常に少なかったようだな。
まさかとは思うが、加藤祐平について周知した効果があったのか?

971 名前:右や左の名無し様 2017/12/30(土) 00:51:45.88
>>962
http://pbs.twimg.com/media/DQlQi9eUIAAPzCy.jpg
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:16.970
今4chで報道の2017てのやってるんだけど
朝鮮特集だぞ

朝鮮戦争〜帰国事業〜けっこう突っ込んだ話
0046右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:00.060
でもどうせ最後は、在日は無理やり連れて来られたかわいそうな人たちって創作になるんだろ
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:40.950
>>43
北海道講演会って参加者60人って聞いたけど少ないの?
0048右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:48:22.960
少なくあって欲しいんだろw
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:00.010
高田スレでは6〜7人らしいとのこと
0051右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:40.770
>>48
ちゃんと会場の様子も添付されてるだろ。お前バカなの?
0052右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 12:58:36.200
前列だけの写真貼って5、6人しかいないニダ!なんて捏造されてもな
0053右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 13:11:32.790
>>51
100人会場の人の少ない前部分写しただけでどう判断できたの?
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:41.350
まあ人が来ないと言われてた宇部講演会ですら30人いたからね
近隣支部長の動員はあったけどもw
0055右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:23.600
じゃああっという間に100人埋まっちゃった来月の東京講演会は
悔しくて悔しくてたまらないわけだ?w
0056右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 13:42:00.020
>>51
いかにも卑怯で卑屈なオチョンコパヨクらしくて好感持てるな
0057右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:03.310
悔しい悔しいネトウヨ
0058右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:49.350
>>56
すんごい早口で言ってそうw
0059右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:47:18.730
池上TV

問題発言で大臣を辞任した政治家達選挙で全員当選
https://youtu.be/ycwwsjTd3Ig?t=13m5s

スタジオから総スカン
これが日本だ
自浄能力なし
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:14.420
  
  国賊ほど国家を語る
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  国賊ほど国民を嘆く
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  国賊ほど国家を憂う
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  国賊ほど国民を怒る
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0061右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:55.460
ネトウヨ「在日はフランスでも差別されている。ソースはこれだ」→嘘字幕であることが発覚 [711414237]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514531376/l50


🎌日本ファーストの会 🎌‏
【衝撃ニュース】
日本ではニュースにならないけど、ヨーロッパは日本の #生活保護不正受給 をニュースで取り上げてくれていた。イスラム教徒の移民もヨーロッパで生活保護不正受給をしているので関連してるらしい #移民反対


渡邉葉
返信先: @JPN_1stさん
フランス語で中国国家主席訪問のニュースなのに、嘘のキャプション。フランス語わからないひとがみんな騙されている。恥知らず。

ソース
https://twitter.com/JPN_1st/status/944358621231509504
0062右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:45.490
馬鹿な愚民は利用してナンボよ

愛国ですー終末きますー儲かりますーってアジれば簡単に集客できる民度の低さ
愚民は利用されることでのみ存在意義が生まれるのだ

皆も好きに使うといい
実に簡単だから
0063右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:54:37.680
国連からもダメだしかよwww

慰安婦合意の見直し勧告 日韓両政府に

国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会は12日、
韓国に対する審査報告書を発表、従軍慰安婦問題を巡る
2015年の日韓合意について「被害者への補償や名誉回復、
再発防止策が十分とはいえない」と指摘、合意見直しを勧告した。
法的拘束力はないが、事実上、日韓両政府に再交渉を促す内容。

https://mainichi.jp/articles/20170513/k00/00m/030/185000c
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:01.440
橋下 鳥羽 慰安婦、日韓合意について
https://youtu.be/qLYZgNisAK0?t=20m5s

橋下の論に国会議員数人も納得


>両国ともに国会は批准していない
>法的効力はない

文章化していない
はい終了〜
0065右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:57.320
そんなこといいからはよ10億取り戻してよ安倍ンジャーズ
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:17:36.790
>>64
訂正

こっちで見て↓


橋下 鳥羽 慰安婦、日韓合意 170522
https://youtu.be/S7PYtUdVXQ0?t=22m

橋下の論に国会議員数人も納得


>両国ともに国会は批准していない
>条約的な法的効力はない
>ただの政治的声明にすぎないし
>首相同士による会談でもない
>文章化もしていない
>極めてレベルの低い共同声明
0067右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:19:10.780
全国一斉デモとか数字見たら悲惨だよなw
参加者一桁とかww
この間の札幌だって役員がサクラで座ってやっと7人
後ろの方は頑として映さないし、カメラをパーンさせるときも
すごいスピードだったが人がいないのはスローで確認したから間違いない
3列目にサクラで座ってたが渡邊喜楽が帰ってからは
フレームの中に3人しか映ってないしw
0068右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:23:13.930
そんなにくやしいのか
0069右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:25:21.520
ポンプ販売のしきしま会は人数にはこだわる、こだわりまくるでぇ〜♪wwwwww
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:31:53.000
>>64
橋下は雑誌に父親の出自と商売・経歴を書かれて
裁判を起こしたが、結局負けたんだよな

■橋下氏「名誉棄損訴訟」敗訴の2審判決確定
最高裁第2 小法廷(山本庸幸裁判長)は
橋下氏の上告を退ける決定をした
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:00.980
>>70
橋下のルーツは半島
日韓どっちの肩を持つかは見た通り
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:34:18.110
>>70
それが何か意味のある意見として効果を発揮するんか?
0073右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:37:25.950
>>65
そんなことしても無意味
乞食に手切れ金渡した時点で終了した問題
そもそも従軍慰安婦など存在しない
存在しないものを批准したら
既成事実として認めてしまうことになるだろ
だからこその「二国間合意」なんだよ
0074右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:40:35.800
橋下は相続税を100%にしろなどといって
最終的に日本転覆の野望を持ってるからな
0075右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:44:18.410
10億円の拠出については閣議決定(閣僚の全員一致)で行われたこと
当然、法的にも有効
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 15:57:30.230
まりってまだ辞めた理由を語っていないよな?
明日の放送で語るのかな?
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 16:59:43.690
>>67
悲しい現実だな
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:28.800
だってよ、実社会でモテない人気ない友達少ない連中がだよ、
どうやって世間から支持されるってのよ?
0079右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:55.730
まりちあま「明日15時から真相を話します」
0080右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:47:36.720
>>43
ここ見てる人が多ければいいな。
加藤祐平の不審な動き見たらとても近づこうなんて気にはならんて。
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:48:25.510
>>76
つーか。そんなに気になるのか?
どーでもいいことじゃね?
しかも、放送なんかじゃ本当のことを
細かく言わないだろ。
当たり障りなくもっともらしく言って終わりw
細かなニュアンスは仲の良いヤツや取り巻きにしか話さないよw
そう言う意味では桜井とかも同じ。
60%程度で差し障りなく
放送とかで言ってるだけだ。
信者はそれを有難がって聞いてるし、
アンチはそのネタで2ちゃんにドヤ顔で
書き込みw
でも本当の事は当人と一部の取り巻きしか知らないとwww
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:50:23.690
>>80
まさに今のスレタイやんけw
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:56:18.340
>>70
自称党首の桜井も公人だから
家族のルーツを書かれても
名誉毀損で訴えることはできないということか
ま、橋下に比べたらニュースバリューもないから
大手は書かないだろうなあ
安田浩一あたりが個人で書くかもしれん
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 17:57:14.300
>>81
>細かなニュアンスは仲の良いヤツや取り巻きにしか話さないよw

おまえにも話してないんだろ?
想像で語るなよw
0085右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 18:11:13.200
>>84
わからされちゃって泣くな。泣くな。
オレは一般論で言っただけだよw
想像とは違うなwww
想像してるのはお前だよw
当たり障りのない情報だけで
相手の人物像を「想像」して
決めつけて知ったかでドヤ顔なwww
例えばお前らオタクが好きなアイドルな。
彼氏がいないとか本気にしちゃって、
スクープ記事が出たら泣いたりしてんだろwww
0086右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:00:49.630
ダイナモ、さすがに頭使ってキャラ変えてきたか。
でも、早速お見通しよ〜ん。
0087右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 19:32:03.170
ははぁーん、さてはオグリンやろ〜?
0088右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:20.170
橋下徹@hashimoto_lo
韓国が日韓合意の無効を主張することは許されない!と主張する者の多くは、東京裁判の無効を主張する。
完全な矛盾。日韓合意の履行を強く求めるなら、東京裁判を受け入れたサンフランシスコ講和条約も守らざるを得ない。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/947044747985559552
0089右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:21:37.70S
HITOSHI
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/947028719947751424

真剣に、さう思ってるなら、お前は情弱ww
もし、俺が朝鮮学校卒業生でも洗脳から解放されて改心したら、
それは目出度い事やんけ。何の文句があるねん?
お前、真の差別主義者か?ww
俺に興味を持つな!愚民がwwww
何も出来ない奴が人の邪魔をするのは昔からの定説です!頑張れよ!バイバイ〜〜〜
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:34:06.770
他人任せで全く行動しないネトウヨの会会長が吠えとる
どうせ何もしないくせに威勢だけはいい、ほんとうんざり


合田夏樹 @729ng 12月28日

賛否両論あるだろうけど、基地反対派の私的検問や公道封鎖、しばき隊の暴走を
警察が止められてないのだから、民間の義勇兵が立ち上がって、奴等の暴走を
阻止しても致し方ないと思う。長いナイフの夜が日本であってもおかしくない。
0092右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:33.920
合田はブサヨだからな
モンド・合田vsしばかれはブサヨお得意の内ゲバでしかない
0093右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:41:07.820
辞任と思わせといてまだ支部長なのか

薩摩芋 @satumaimokue
日本第一党の京都支部長は朝鮮学校 出身だったんだ。
初めてしりました、なるほど桜井誠が切り捨てられない訳だ。
すっかり騙されてたわ。
#北朝鮮 #日本第一党 #韓国 #桜井誠 #アパホテル土下座事件
https://pbs.twimg.com/media/DSSM7iqUQAIlxZx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSSM8qNVwAAJlg1.jpg
0094右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:36.600
>他人任せで全く行動しないネトウヨの会

これいいなw
0095右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:47:56.260
それにしても沖縄の保守系って動かないよね
日思会ってなにやってんだろなぁ
0096右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:17.250
基本のんびりでおとなしいやつが多いからな
0097右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 23:02:32.430
ハゲ野がのんびりでおとなしい奴とは思えないがw
0098右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 23:35:59.430
ハゲ野はヒステリーで粘着質
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:51.970
頭悪いんだよな
0100右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:08.030
創価学会施設侵入の少年暴れ、警備員2人軽傷

 30日午後5時半頃、東京都新宿区信濃町の創価学会の関連施設前の路上で、刃物を持った少年(19)が、30〜40歳代の男性警備員2人ともみ合いになり、腹や腕に軽傷を負わせた。

 少年はその場で傷害容疑で現行犯逮捕され、駆けつけた警視庁四谷署員に引き渡された。

 同署幹部によると、少年は、施設の柵をよじ登って敷地内に侵入。警備員らが施設前の歩道に引き戻した際に暴れ出したという。

 現場はJR信濃町駅の北約100メートル。

2017年12月30日 22時55分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171230-OYT1T50072.html
0101右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 08:12:54.20M
>>95
住所特定されて職場や家にまで嫌がらせが押し寄せ、
警察も動かないとなれば、もう終わり。
沖縄は実質中国にとられるだろうし、県民もそれを
望んでいるだろう。
県知事に売国奴がなってる時点で詰んでるんだよ。
0102右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:29.020
本当に警察は何やってんだろな
我が身可愛さに正義も貫けないヘタレ
脅せば抑えつけられるなんて、警察って黙らせるの簡単だね
0103右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:34.200
■■■【告知】本日12/31夜10時からID無し桜井スレにおいて、除夜の鐘ならぬ【除夜の『ゴキブリ朝鮮人』】超大連投会を開催致します■■■

SNSやブログ等に拡散大歓迎ですので、皆様どうぞ気楽にご参加下さいm(__)m

(ID無し桜井スレが埋まり次スレが立たなかった場合は、関連スレのID無しスレにて開催致します)
0104右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:25.360
>>101
それは民意にならんの?

沖縄県民が米軍撤退、独立もしくは半中国化で経済的に潤う事をもし望んでいるのならば、よ
仕方なくね?
本土の庶民がムキになってガヤガヤ言うことかな?

もちろん俺はそれを支持はできないけどさ
0105右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:34.39S
■■■【告知】本日12/31夜10時からID無し桜井スレにおいて、除夜の鐘ならぬ【除夜の『ゴキブリ朝鮮人』】超大連投会を開催致します■■■

SNSやブログ等に拡散大歓迎ですので、皆様どうぞ気楽にご参加下さいm(__)m

(ID無し桜井スレが埋まり次スレが立たなかった場合は、関連スレのID無しスレにて開催致します)
0106右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 12:12:53.620
>>102
本当にお前は何してるんだろな
我が身可愛さに正義も貫けないヘタレ
脅せば抑えつけられるなんて、庶民って黙らせるの簡単だね
0109右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/31(日) 12:23:16.550
>>107
婚活失敗なんとかって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況