X



トップページ政治思想
1002コメント273KB
【笹バラ】 日本第一党揉め事総合10 【牛乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おにぎりワッショイ
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:55.880
日本第一党や党関係者の揉め事について語るスレ
※ 党と無関係な人の話題はスレ違いなのでご遠慮下さい

前スレ
【内部】日本第一党揉め事総合9【崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512644576/
VIPQ2_EXTDAT: none:feature:1000:512:----: EXT was configured
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 08:15:18.17S
第一党々首のマコリンを支持した有権者は、在特会活動に共鳴したからだと思う。

政党化したとたんに、チョン特権批判を下げたら、当然支持は下がるよな!

党費は党首と、上層部の食い物で終わり。

今年一杯の寿命確定w!
0055右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 08:49:18.780
>>53
婆さん菌により脂肪
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 09:18:44.530
川井が活動止めたら神奈川での活動にちょっと影響が出ると思うけどな
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 09:30:37.410
川井は耳につく声だよな
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 09:49:34.350
煽りコールはめっちゃ上手だよな
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 10:06:09.940
しらん。本人か?w
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/08(月) 11:59:27.310
ばあかW
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:52.530
>>52
オニギリと三回やった話だろw
川井本人が言ってる事だからなw
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:25.620
精神的に幼いとやった話を他人にしたがるからねえ
そいつが童貞かどうかとか誰とやっているかとか他人にはどうでも良いのに、
なぜか言いたがる
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:57.540
金友のことかな?
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/21(日) 23:18:54.960
おい、パンチパーマー連呼厨。
パチンコ店員連呼厨。

ネトウヨ、所詮は浅知恵、猿知恵。
お前らの考えているような陰謀論は所詮この程度のもの。


パンチパーマをヤクザに流行らせたのは誰?
https://www.youtube.com/watch?v=hbKQC7kn8Qs

日本で初めてパンチパーマーを当てた人物
パンチパーマーを考案した美容師
0065右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 01:12:32.970
YouTubeや海外のインターネットサイトで執拗に韓国の悪口を言っている外国人たちを、
仁荷大学のセキュリティサークルでIPを追跡してみたら、日本のIPと出た。

韓国関連のYouTubeの動画や海外コミュニティサイトの掲示板で、
執拗に韓国の悪口を非難する人間のIPを追跡してみると、すべて日本人。
実際には、モンゴル人、ベトナム人、米国人など外国人のふりをしている。
さらには、韓国人のふりをして、嫌韓の雰囲気作りまで。

こんなことをなんと15年間もしてきた。
本当にかっこ悪いことに関しては、日本人に勝てる国はなさそうだ。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52810975.html
http://www.ilbe.com/10303794090
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/d/1db014c0.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/e/5e39d5d5.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/b/bb5ebfbb.png
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/b/6bad9ab7.png
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 05:39:05.420
【極悪】日本731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験 / 女性「子供の命だけは助けて」→ 子供も実験
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516536911/

第二次世界大戦当時、大日本帝国陸軍の研究機関として満州に実在した部隊731部隊のエピソードは鬼畜すぎるものばかりで、
当時の報告書を読むと、今では信じられない残虐行為を知ることができる。

・日本人も人体実験の対象
対象者は捕虜として捕まえたロシア人、アメリカ人、朝鮮人、中国人、モンゴル人など、複数の国籍の人々。
日本人も残酷に殺されており、敵も味方も関係なく人体実験を行っていたとされる。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 05:41:12.930
・731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験
1. ペスト菌を注射
ペスト菌を注射し、発病するまでの経過を観察。最終的に生きたまま解剖し、
血液の採取や内臓の取り出しをする。麻酔をしないため苦しみながら絶命する。

2. 生きたまま麻酔ナシで解剖
上記のペスト菌感染者だけでなく、あらゆるパターンであらゆる人種の捕虜を生きたまま解剖する。
頸動脈を切ったり内臓を取り出すため、すべての捕虜が解剖されながら絶命する。

3. ガス実験
ガス室にあらゆる種類のガスを充満させ、それをガラス張りの部屋から観察し、絶命するまでの経過を研究する。
ガス室で死なない捕虜もいるらしく、その場合は銃で打ち殺す。

4. 凍傷実験
極寒の場に置いて凍傷するようすを研究する。手足の指だけでなくあらゆる部分が凍傷となり、最終的に殺す。

5. 乳児の凍傷実験
強姦や人体実験のため妊娠してしまった女性捕虜から生まれた乳児を凍傷させ、その症状の経過を研究する。
乳児は絶命し、ホルマリン漬けにして保存したものもある。
乳児の母親である女性は「子供の命だけは助けて」と声をあげたこともあると記録されている。

6. 冷凍実験
7. 銃弾実験
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 05:41:30.310
8. 強制性行為
強制的に捕虜同士に性行為をさせる実験が行われた。
頭から袋をかぶせられ、氏優位には複数の軍人や研究者がいるなか性行為をすることになる。

9. 女性に対する梅毒実験
梅毒などの性病感染者に強制的な性行為を行わせることで、性病の発病から悪化まで経過などを研究する。
このような実験で妊娠する捕虜も多く、生まれた乳児も人体実験として使用して絶命させる。

全画像と動画は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/unit-731-nana-san-ichi-butai/
http://blog-imgs-108.fc2.com/e/g/o/egochann/CIMG1857.jpg
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 05:57:28.140
“不合理”な請求が大好き

【過払い民族】は支払う事に使命を感じる

ここは人間牧場「日本」


中国在住「日本のサービスはゴミ銀行の土日休、謎の保証金礼金文化、携帯の年数縛り 全て中国には無い」 [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516549620/

>多くの日本人は、日本のサービスは世界に誇れる高いクオリティであると信じ切っているようです。

>中国人の友人に日本の銀行の営業時間を話したら彼は驚き、
>「公益性的にも、土日こそ一番営業しなきゃいけない日じゃないの?」と
>至極真っ当な指摘をしていました。

>日本のように「安全安心保障サービス」などといったよく分からないオプションがつけられ、
>サービス料金を不動産会社から請求されることもありません。
>退去時も清掃費や解約手数料などが追加請求されることはなく、
>契約通りのきちんとした退去であれば敷金も満額返ってくるのが普通です。

>解約しようとすると2年縛り契約に阻まれて解約手数料が発生するなど、
>劣悪なサービス、仕組みは数え上げればきりがありません。
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:57.460
嫌なら支那へ帰ればよい
それだけのこと
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 17:24:07.760
雪の夜は暇人達の間で情報交換がワンサカだろう
もも婆さんはどうやって止めるつもり?
自身も尺で忙しいかも知れないがw
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 21:21:54.290
キムたけしの処遇どうすんのかね。
0073右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 21:53:44.280
街宣なら日をあらためて行えばよい
党離脱はまた別の話
 
県警からの圧力もかなりあったとか
0074右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 22:08:01.69S
あれがほんとの中止の理由なわけないだろw
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 22:09:53.300
とにかく「屁タレ」はお断りだな
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/26(金) 22:16:04.680
党パーティいこうぜ
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 10:00:34.250
党パーティいこうぜ
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 17:45:00.620
党費払え!
0079右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:00.010
頑張れ川合!
0080右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 07:04:51.730
婆と関係持ったザイトクズは党の足引っ張るだけなw負
0081右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:15.360
党費払え
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:55.630
物乞い第一党(笑)
0083右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:13.760
党費払え
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:00.560
豚のオモチャだってさw
0085右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 23:07:52.330
党費払え
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 23:19:35.760
うるさいよコジキ
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:38.510
党費払え
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 06:58:02.550
昨日は50人と少々の参加者
ジリ貧だな
行進中に白い手袋して手を振ってた爺さん
あんた場違いだと思うけどね
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:53.150
豚は何処へ行った?
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:23.530
おのぼりさんの観光旅行
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/30(火) 16:34:03.190
ホモ達に会いに行った
0092右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 11:40:54.010
何故に機内とか空港での撮影写真がないのだろう?
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 13:41:17.25S
>>65
かっこ良くしていては、在日朝鮮人を追い出すことはできない。
ゴミはゴミ箱に、朝鮮人は朝鮮半島に飛ばしましょう!
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 14:43:59.86S
川井さんやめたの??
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:53.92M
>>92
「クヒオ大佐」で検索
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 15:04:53.180
かーいさん街頭演説で全く見ないよね
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 16:28:37.370
不適切な関係は命取りですからね
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 18:48:45.640
川合の活動の場はデモだけになっちまったな
ちょっと残念だ
0101右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 19:08:11.840
ネトウヨにならなければそのような場すらない
それだけでネトウヨになった意味があるのだろう
0102右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 19:13:47.350
運動辞めたら何も残ってない奴多いよな
こういうのはデビューしてからもつまらない
去ってよし
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 19:24:23.330
チンケ高木
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 08:02:57.81S
川井さんは副党首にふさわしいらしいよ
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 08:21:56.030
婆に食われてるならダメ
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 16:29:41.830
ももさん
尺お願い
0108右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:03:24.420
ばあさん。
0109右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:06:21.950
五味さんが怒るぞw
0110右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:07:34.110
ヨーダさん国民党入れた?
0111右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:09:42.770
表立って活動をしていないのは...............チキンがいるから..........
..................察してあげなさい....................
0112右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:11:03.940
(*≧m≦*)
0113右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:14:01.050
ザイトクを潰してね。楽しみにしてますわ。
0114右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 18:09:12.420
頑張れ!鈴木!
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:42.520
私は鈴木信行氏を応援します
0116右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 20:54:31.080
>>68
証拠は?
毒ガス兵器・細菌兵器の研究は、各国で行っております。

シナ共産党の被害者利権材料だね。
日本人は、さしたる問題意識が無いぞ!(笑)
0117右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:06.820
>>112
キミ、かわいいお顔ちてるね〜
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:25.680
>>70
絶大同意!
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:59.710
ホモ逹の日本第一党・カマ掘られの日本第一党!(笑)

オゾマシキビジネス保守政党の日本第一党!
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:23.840
ホモ切を活動の前面に出すことは止めた方がよいと思う
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 01:44:19.270
>>107
歯が当たるから止めとけ
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 05:00:03.950
>>68
>8. 強制性行為

中国共産党がやった文化破壊の残虐行為として有名
やつらは僧侶と尼僧を捕まえて性交を強制
破戒僧にした上に、尼僧に売春をさせた
0124右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 15:15:21.09S
薩摩芋 @satumaimokue
SNSの人(元介護福祉士)@080sns

嫌がらせ・誹謗中傷アカウントにつき通報ヨロ
0125右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 11:48:16.460
ホモ切はもう要らないから、代わりに桃さんが尺して欲しい。
0126右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:36.880
プエルトリコ習性の余生は牛蒡の尻ぬぐいとご機嫌取り。惨めだな
0127右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 20:14:13.530
辞めたと噂の川合はどうしているのだろう?
0128右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 02:14:09.560
マコリンが大阪に来てる
0129右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 08:18:44.830
>>127
ブラザー奥田のところに参加してたよ!
0130右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 11:22:18.220
ブラザー奥田って?
0131右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 12:24:46.800
豚リンが大阪に湧いてきている
0132右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:50.530
川合と奥田は穴兄弟ってこと?
0133右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 13:33:24.800
奥田、八木、堀切、桜田、川井は兄弟なのかw
他にも大勢いそうだな。
ザイトクの支部長になると皆兄弟になるのだね。
0134右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 13:48:12.290
カルトではよくあること
0135右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 14:40:51.090
道順さんもお忘れなくw
0136右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 14:48:42.820
川井さんは妻帯者
否定しないのかな
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:14:02.690
次々に相手をしてパワフルな婆さんだな。てかなんかいいことあるのかねw
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:20:05.970
>>128
知ってた
先日斉キャスやってるときに電話かかってきて内容丸聞こえだったからw
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:24:29.150
ガヨーさんにメラメラだなw
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:28:53.370
ガヨさんのお尻ぺんぺんは世界最強やで!
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:34:50.500
頭は最弱かも知れないが
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 15:35:45.730
桜田はガヨーさんがめちゃくちゃ羨ましいだろうな
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:13.78S
薩摩芋 @satumaimokue
SNSの人(元介護福祉士)@080sns

嫌がらせ・誹謗中傷アカウントにつき通報ヨロ
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 17:15:51.380
第一党は与党になる
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:43.710
「なる」ではなく「なった」で語ってくれ
なってから報告してくれ
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 02:28:07.270
>>145
第一党は真の保守政党だ!みんなで寄付金払います
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 03:22:33.440
よっしー要らない!
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 07:49:45.930
ホモ切は現場に来ないで欲しい
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 08:15:28.93S
>>147
もういないだろ
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 08:57:52.400
>>148
妻子持ちだって?
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/13(火) 06:13:40.510
チームエロのモモコ〜。
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:04.350
豚ンジャーズ の筆頭格がホモ切
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況