X



トップページ政治思想
1002コメント449KB
【ネトウヨ】 沢村直樹27【アニメ大好き51歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:36.65ID:ppDGORWW
>>514

「伝統文化を守れ」という言い方なら、
論理的にそういうことになるんだよ。

じゃあさ、おたくに合わせて言うと、和服って2世代前ですよ。
わずか2世代前も「古すぎてダメ」なの?

だから、結局、基準は「僕ちゃん」なんだよw

最初から「僕ちゃんに合わせろ!」って言えばいいじゃんw
0516右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 21:41:32.37ID:KavayoEM
別に和服自体永遠じゃないしイイじゃん。
衣服のトレンドも時代と共にうつろいゆくもの。
突飛でなければオッケーだと思う。
0517右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:36.52ID:nHSTWUfv
ボウズプロパガンダーをはじめとして、ネトウヨが警察に
しょっ引かれるショーが楽しみだったけど、沢村はもう
そんなニュースソースになれる器じゃなくなったな。
引きこもっちゃったし。
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 00:51:12.12ID:/pOH7TPi
1950年以降の日本の文化は認めないとかそういう話になるよねW
ネトウヨの好きな文化はさらに前の1800年より前は認めないになりそうだがWW
0519右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:26.69ID:tHByLdYt
別に2000年前の服装にしてもいいよ。想像図あるだろ。
コスプレ感覚で作ればいい。また奈良時代以降なら文献も数多く残ってる。好きな時代の衣装で着飾ればよかろう。
こうしてみてくると、戦後も短いスパンでコロコロ流行が移り変わっている。
2000年前のコスプレから現代の最新トレンドまで、
個人の衣装は自由に決めたらええがな。
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:07.06ID:yQ/gYUr2
沢村は引きこもりどころかAIだからな。
本体はとっくに死んでる。
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 12:56:41.71ID:Yj1W0I48
本人はココ見てるのかな。

あといつになったら行動するのかな?

生活費はどうしているのかな?
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:12.55ID:TsudtvhI
鬼島津って放送いつやってるの?
見たいのに
0523右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:33:47.89ID:GT+b5hCd
>>522

アイーンの放送は和室無職と大体同じ時間帯でやってるよ
和室無職の放送が終わってから何人かがアイーンの放送に来るのが日常風景だよ
ニコ生以外だとふわっちもやってるみたいだね
あと放送見たいみたいらしいが他の生主とかに検証されたくないのか知らんが
TSやってない(ミラーも禁止)から生でしか見れんよ
アイーンの生放送以外だと討論・スカイプ雑談等した音声が
どこかしらで転がってるのを聞けるぐらいだね
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 17:47:04.07ID:TsudtvhI
アイーンって誰?
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:22.14ID:wiRbn08k
沢村の世界観って「ウソも1000回繰り返せば本当になる」って類ぢゃん、
約60年前の1959年に当時の日本共産党のイインチョの宮本顕治クンが
「世界を支配しているのはアメリカの多国籍企業である、日本もその植民地」と
言い出したのがはじめ。当時の日本はエリート官僚とキャリア警官上がりの政治家が
支配者だったので与野党左右を問わず批判にさらされまくりだったよw
それがインターネットの発達とやらで2010年くらいに日本でも財界支配に
なるが、沢村が「昔の赤旗も読め」と言わないのは奴のセコイ性格による(爆笑)
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 21:17:36.15ID:+cvAYFzw
そう言う陰謀論が好きな人にオススメするアニメが

ヨルムンガンド
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:42.58ID:bJUOTjMo
>>526
沢村「ワシが武器商人と酒を飲んだ時に聴いたんじゃが・・・」
とか言い出しそうw
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:50.45ID:GT+b5hCd
>>524

アイーンは鬼島津の愛称だよ
0529右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:41.50ID:kin+Mo5/
沢村はマイホーム買って住宅ローン組んで転勤になった同級生をあざ笑っていたが、
コイツのボロい実家も、親が死んだら自分でリフォームせなあかんのにな。

声だけはデカイから、生活保護ゲットして県営住宅住んで、老後も生き延びそうだが。
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 11:29:18.32ID:xVa2+Lp9
>>529
> 沢村はマイホーム買って住宅ローン組んで転勤になった同級生をあざ笑っていたが、
マジで?
ソースあったら教えて。
0532右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:41.19ID:6wxZ86N8
>>529 すでにそー鴨ヨ、撲の知人に教員試験に採用の十数年後、
職場のイジメが詰み重なって発狂して100%はシゴト出来ナイので
「正教員で健常者の5割労働・プチナマポ長者プチナマポ貴族生活」してる奴ゴロゴロ。

サワミューラの場合は、テスト問題制作業者の試験官に親の捏ねで入社
中年になってネトウヨ発狂で「派遣試験官で正常人の5割労働・プチナマポ長者
プチナマポ貴族」の生活を素手に謳歌ダヨ、(興信所使って身元が判明
しないんだから)特定秘密法案に保護されたテスト問題制作業者が勤務先だべ。
0533右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:23.14ID:j4V44xu2
2 : 名無しさん sage 2014/12/16(火) 00:15:49
150 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[sage] 投稿日:2014/12/08(月) 19:27:48.95
【オッパイ】母乳風俗を語ろう【ミルク】パート11

516 :FOX ◆09SquFN9wU :2011/06/27(月) 22:45:57.97 ID:fC1hLRW60
さらに偽物が出てきたなw
さてつまらなくなってきたので寝るわ。

おやすみー。
気が向いたらあおうぜ!

↑これとモタニ◆09SquFN9wU って同じ人なの?
2ちゃん詳しくないから教えて
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 19:43:30.28ID:3ajAexvm
>>518
縄文文化以外認めない!
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/03(土) 21:56:38.46ID:DvUsaf4X
ネトウヨのバカどもは文化破壊者だろうが
アホのハシゲは文楽にケチつけてただろ
こいつの好きなのワンピース()だからな
0536熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/04(日) 00:24:02.73ID:lwkZawLj
 
なんや、「和服着てるかな」って、それだけ確認しようと思ったら、
画像だけやないか。

きっと、映ってないですけど、和服にチョンマゲだと思いますよ。
君のチョンマゲを見せてちょんまげ。
0537熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/04(日) 00:25:35.46ID:lwkZawLj
>>536

> 君のチョンマゲを見せてちょんまげ。


これを2018年に言う勇気ねw

和服を拒む沢村には、この勇気が欠けてるのよ。
私の方が保守的じゃないですか。

だから、保守主義というのは笑われることだと思ってくださいw
0538熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/04(日) 00:31:53.29ID:lwkZawLj
>>537

> だから、保守主義というのは笑われることだと思ってくださいw


『ドン・キホーテ』とか、これがテーマですよね。

だから、わりと古典的な笑いなんですよ、
沢村コント劇場というのは。
0539右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:04.92ID:D9hoDsDp
>>529 >>532
サワミューラが親米ポチの権化・宮本顕治に全く触れないのは
宮本が提唱した「国が損しないナマポ」いや場合によっては
「国と地方公務員が襤褸儲けするナマポ」方式である
神戸方式で生活すてをるからでFAないかいな?

安倍政権下で、生活保護が激増しており、水際作戦がほとんど
行われなくなったのは、激増分のほとんどが「神戸方式」なため。
「コーベホーシキ」で襤褸儲けした地方自治体の公務員の中には
二階級特進で係長から部長になった奴も多い、
サワミューラの親族は「神戸方式」で出世したBのゴム印一族でFA
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 06:46:50.88ID:TC4o0Yrt
Sour Mueller
0542右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:58.75ID:JL9rL1/P
鬼島津って絶対に共産党員だって
憲法改正や労働問題の追求ポイントがまんま共産党議員と同じだし
0544右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:23.96ID:17a2fA9h
鬼は混血だろ
だからパヨクみたいなこと言ってる
0545右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 13:21:01.19ID:JL9rL1/P
鬼は赤旗を買って読んでる事を隠しもしなくなったな
0546右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 13:22:01.48ID:B3F20DOL
>>531
2015年ごろに沢村放送。
「俺の同級生で埼玉に家買った奴が即転勤になってたでwww俺は実家に住み続けられるから安泰www」
みたいなこと言ってた。
0547右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 18:35:33.81ID:SA8urd4b
滝田洋一(日本経済新聞)
@yoichitakita

税収が増えている:財政資金対民間収支はここ。

財政資金対民間収支 (平成30年1月中実績)
http://www.mof.go.jp/exchequer/reference/receipts_payments/3001.pdf

今年1月の税収は5兆1289億円。前年同月は4兆3034億円だったので、前年同月比で8254億円増。
2月の税収も3兆7270億円と前年同月比2664億円増の見込み。

財政資金対民間収支(平成30年2月中見込)
http://www.mof.go.jp/exchequer/reference/receipts_payments/3002a.pdf

景気回復が税収に反映。

午前1:38 2018年2月3日
0549右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/04(日) 23:37:35.24ID:Qc9/RW0N
稲嶺落選のショックなのか沢村まだ放送始めてねえなw
0550 ◆SxQikePCHU
垢版 |
2018/02/05(月) 07:19:58.86ID:Omc0qk0d
日米安保解消は正しい

アメリカ軍を追い出して核武装し自主防衛しよう

ネトウヨが徴兵されればいい
俺は家で寝てるけど
0551右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/05(月) 09:07:23.86ID:w2scP7wh
【名護市長選】年齢別投票先・出口調査 世代間の差が凄いと話題に 若者\(^o^)/ハジマタ

年代別の投票先

10代 稲嶺37% 渡具知63%
20代 稲嶺38% 渡具知62%
30代 稲嶺39% 渡具知61%
40代 稲嶺41% 渡具知59%
50代 稲嶺38% 渡具知62%

60代 稲嶺65% 渡具知35%
70代 稲嶺68% 渡具知32%
80代 稲嶺67% 渡具知33%
90代 稲嶺86% 渡具知14%

安倍政権支援の渡具知氏が初当選 「名護を変えての思い」

 安倍晋三政権が全面支援した渡具知氏の勝利で、辺野古移設を加速させる環境が整い、移設の早期実現へ大きく前進しそうだ。

 名護市長選は、辺野古移設を着実に進めたい安倍政権と、反基地を貫く「オール沖縄」勢力の象徴、翁長雄志(おなが・たけし)知事による「代理戦争」の構図だった。今秋に控える知事選の前哨戦にも位置づけられ、両陣営は国政選挙並みの総力戦を展開した。

 移設阻止を訴えてきた稲嶺氏が敗北したことで、翁長氏がこれまで移設反対の大義としてきた「民意」が崩れた格好。安倍政権にとっては、秋の県政奪還に向けて大きな弾みとなった。
0552熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/05(月) 09:09:20.55ID:cA91ZH/v
 
また負けたのか、沢村はw

尊敬する西部邁先生の遺言、それは「あきらめろ」。(笑)
0553熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/05(月) 09:19:13.58ID:cA91ZH/v
 
でも、「あきらめてる」から和服着ないんだよなw

だから、彼もグローバル化は「あきらめてる」わけよ。
物分りがいいね。
0554熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/02/05(月) 09:20:53.75ID:cA91ZH/v
>>553 追加

> だから、彼もグローバル化は「あきらめてる」わけよ。


「グローバル化を止めるのはあきらめている」ということね。
0555右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/05(月) 11:34:10.65ID:ZKRkxrv2
>>554
グローバル化阻止を諦めると同時に、和の文化と融合し、より良いものを生み出し、逆にグローバルに日本テイストを加味したものを送り出す。これが日本の強靭性。
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/05(月) 17:13:46.51ID:oPVGCuAe
>>551 アヴェノミクスとハシモトカイカクとやらで、中共+東南アジアからの爆買い+
観光客が落とすお金の恩恵のある職場に、若年層ほど通っているという事でしょ。

いままでの選挙でも名護市では野党系候補が票数で上回っていたのは
参院選沖縄選挙区と衆院選小選挙区だけで、沖縄知事選+名護市議選+
県議選名護選挙区+衆院比例区+参院比例区では与党系候補の圧勝なんだから
不正選挙を疑うとしたなら、名護市で野党系が二期続いた事とか
南城市の選挙結果のほうを疑うべき。

若者が安倍支持創価支持維新支持に傾いているというのであれば
Sour Mueller 理論通りに、パヨチンの行動理念に従って
安倍政権支持してると考えるべきなのだ。
   
0558右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/05(月) 19:02:34.86ID:mGx0s8jM
グローバル化に北方の自治権を与え、竹島については訴訟ほぼ白紙状態

これが美しい日本
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 00:20:00.89ID:Xh01V1T9
アニヲタキモすぎるな
なんでネトウヨ思想とアニメは親和性高いんだろ
こいつらがひどく子供っぽいのはわかるが
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 00:30:39.78ID:Xh01V1T9
アニヲタはなんでも単純化してしまうんだろうな
9歳の子供のように
支那朝鮮は悪の軍団で正義の軍団アメリカと王国日本
美少女テイストを織り交ぜてちゃんばらが繰り広げられる
気持ち悪すぎだよな
人間にとってもっとも重要な家族愛とか男女の愛憎とかにまったく触れてないもんな
9歳の子供は両親の深い愛情について考えたり男女の愛憎について深く考察しないもんなw
社会が悪いのか家庭が悪いのか知らんがこいつらには体温が感じられない
気持ち悪い大人子供が多くなってるかもな
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:07.32ID:Xh01V1T9
沢村も家族についてまったく触れないだろ
いや意識的に家族のことは話さないようにしてるのはわかるけど深い愛情を抱いていていたら
どうしても家族の影みたいなものがちらほら見えてくるはずなんだよな
もうそろそろ言ってもいいだろうがネトウヨとアニヲタには愛がない
おれはアニメは殆ど見ないけどおそらくアニメは愛情を描いてないと思う
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 04:13:37.71ID:YIltXq3K
>>559
アニメが好きだとヲタ(アニヲタ)になるの?
ヲタじゃないアニメ好きもいると思いませんか?

あなたは実写動画と比べてアニメを幼いと思いますか?
日本のアニメが世界的に評価されている事について、
どう思いますか?
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 08:23:41.91ID:VeGWjfOm
沢村みたいなのは現実がうまく行かないから、と
逃避先をアニメなどの空想の世界に求めるから
おかしな作品解釈を述べるようになるんだよな。
逃避先がアニメなのは、実写映画とかだと
実在感があって嫌、すぐに見られて非現実性が
あって自分が入り込む余地がありそうなのが
アニメってことなんだろう。
仕事がアニメ評論家とかならわかるけど、
天下国家を語るのにアニメ出すってのがw
0564右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 11:07:18.71ID:P3nZBb53
沢村は自分の家族について赤裸々に語ったら癒し系メガネとしてもっと人気出るだろうに。

両親や兄弟から厄介者扱いされてたり、甥っ子姪っ子からキモがられていたり、
そんなありのままの正直な沢村直樹を放送した方が、ニコ生ウケするだろう。
0565右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 11:58:29.16ID:PxHsE3Es
沢村のアニメ漫画知識はニワカだぞ

ファフナーと鉄血好きとかありえんわ
0566右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:54.71ID:PxHsE3Es
真マジンガー衝撃Zは政治の話に使えると思うけど
沢村は真マジンガー衝撃Z編にはふれなかった時点でニワカ

真マジンガー衝撃Z編における


あしゅら男爵 ミケーネ ドクターヘル の関係は
政治を説明するのに使える
真マジンガーでは
あしゅら男爵はミケーネ族でミケーネ復活のために
ドクターヘルに従いマジンガーを利用した

ドクターヘルの目的は光子力エネルギーを手に入れて
ミケーネを操ることもしくはミケーネを封印しっぱなしにしておくこと

つまりマジンガーがドクターヘルを倒せば
さらに強いミケーネが復活してしてしまう

それを望んでるあしゅら男爵

でもあしゅら男爵自身がドクターヘルを倒せないのは
あしゅら男爵が弱みを握られていた事と
ミケーネ復活にドクターヘルのちからが必要だったから
0567右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 15:46:31.51ID:XXGDr8yv
エンゲル係数は、特に経年変化においてあまり精度の高いものではない

元々エンゲル係数は高年齢ほど高い傾向にある。中堅世代の子持ち世帯は子供への出費が(学費や子供の遊興費、その他住居関連費の増大など、食費以上にそれ以外の負担が大きい)増え、消費支出も大きい。
一方高年齢世代は年金生活者が多数を占めることから、消費支出が小さく、当然食費が占める割合も大きくなるため。

今後高齢層全体のエンゲル係数が増加するか否かは未知数だが、少なくとも高齢世帯そのものの増加、全世帯に占める割合は増加するのは確実なことから、全体値としてのエンゲル係数も漸増していくものと考えられる。
さらに中食の普及浸透は便宜性の向上や関連食品の技術の進歩、そしてコンビニをはじめとした流通形態のさらなる整備もまた、指標の押し上げには確実に貢献することとなる。
食が「必要不可欠なもの」に加え、「生活の上での楽しみ」の色合いが濃くなっている以上(各種甘味の利用性向の高まりが一因であることは容易に想像できるはず)、単純に比較のための指標として用いることは難しいのが実情だ。

上記に有る通り昨今では、社会指標におけるエンゲル係数の確からしさは、特に経年変化においてはあまり精度の高いものでは無い。
それでも有益なものとして現在でも用いられている。その動向には大いに注意を払わねばなるまい。

http://www.garbagenews.net/archives/2045697.html
0568右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:11.94ID:4EEUJecJ
てか、沢村リスナーはアニメとか嫌いな人多いだろ
沢村が手塚先生の話している最中にディズニーのこと馬鹿にしたコメント多いし
手塚先生はウォルトディズニーが好きなことは有名なのに
0569右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:32.30ID:94+yd1T2
沢村自身が「お前らがバカだからアニメの話しとんじゃ!」と腐しておきながら
アニメばっかり見ているというセルフバカだからな。
馬鹿にしてるアニメだけど大好きという相反する感情が沢村を狂わせて
いるのだろう。
0570右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:46.69ID:IxUMXuOV
侍のブログ見た
侍を精神障害者にした沢村にその件をコメントしてみよう
ところでそんな事あったのかなあ。メアドから侍がホモサイトに登録してた?とかなんとかのやり取りって
Skype凸してる時そんなのあったか?
もしもその時それも安倍信者のいたずらのせいにしてごまかしてたらそれもおかしくねえか?
安倍信者に濡れ衣着せたってことだろ?
0571右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/06(火) 21:13:00.81ID:YIltXq3K
>>563
アニメと実写はただ単に表現方法の違いであり、同じ題材をアニメ化したり実写化したりという事もあります。
アニメだから投影の余地ありとかなしとか一概に言えないと思います。
現在、世界では未だにアニメは特別な層にだけ訴求するものだという認識から脱皮できていないが、徐々にではあるがそうでもない、という見方が広がって来ている。
このトレンドは継続し、やがてはメジャーな存在として認識されるようになって行くだろうと思われます。
この日本において、アニメを実写の一段下の位置に置く見方をする人がいるとは驚きです。
まるで生きた化石。シーラカンスのような方ですね。
0572右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 00:44:56.36ID:ivtvHsC3
侍の件のコメント多くて35分くらいで逃げた沢村
0573 ◆SxQikePCHU
垢版 |
2018/02/07(水) 04:13:35.26ID:YNjsFT7v
JPやっぱホモだったんだw
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:56.77ID:/qfskcE3
なんでおまえらURLはらんの?馬鹿だろ
でないとみんなに内容つつたわらないで

侍JPのブログ
http://antiglobalism.blog.fc2.com/
0576右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 07:39:16.80ID:w+MZNnYE
>>574
侍jpのブログなんて読まねーよ。
内容ここにはれよ。
使えねーな
0577モタニ ◆SxQikePCHU
垢版 |
2018/02/07(水) 08:01:58.66ID:YNjsFT7v
2018/02/04
無神経なアウティングと、精神障害

私は、バイセクシャルです。が、世間にバレると誹謗中傷を受けるので、隠して来ました。
しかし、とんでもないことが起きました。
私は純粋に、安倍政権の危険をみんなに知らせたい一心で、当初チームゼロという、元Z会の沢村氏、川上氏がリーダーを務めるグループに入会を希望しました。
そしてSkypeで挨拶をすることになったのですが、なんと、私のメールアドレスを検索し、同性愛サイトの私の書き込みを見つけ、しかもそれを、生放送で暴露したのです。

もちろん、その時は、自分ではないというしかないです。たくさんの方が見ている放送です。
言えるわけがないし、言ったところで、どうせ、気持ち悪いとか変態とか、そんな話になるので、言えずにいたのです。
なんて、無神経なことをするのだろうと思いましたが、当時は他の問題もあったので、我慢しました。
勝手にメアドで検索して、プライバシーに関わる問題を、あろうことか生放送でバラす。こういう好意は絶対に許せません。
そして、ホ○ と軽視したり、釜を掘る、などという汚い言葉を簡単に使うことも、偏見なので禁句にすべきです。
私はこのアウティング被害により、精神障害認定を受ける精神的ダメージを受けました。
プライバシーをバラして人を苦しめ障害者を増やす、こんなことは犯罪です。
LGBT差別の根絶を
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 12:54:05.79ID:NxIldKoh
これ沢村にカタワにされたっていうの?
で、障害者手帳もらえたの?
0579右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 17:35:47.92ID:xMdCs+m2
>>577
この文章を読む限りでは、

侍jpが「Skypeで挨拶を」したときに、侍jpがクソホモであることが
生放送で暴露された

ということになる。
加害者は沢村、川上であり、犯罪者である、というのが侍jpの主張。
ただ、IT技術者でありながら誰でも閲覧可能な情報をネットに載せ
ていた時点で、例え裁判をしても、勝てないことは明白。
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 18:51:29.09ID:TgoXbACr
>>579
そんなやり取りあったか?
ばらしたのってキノコじゃなかったっけ?
0581右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:15.77ID:xMdCs+m2
>>580
ばらしたのは侍jp自身だね。
オープンなサイトで自分がホモでーす、って堂々と書いてんだから。
メアドから名寄せとかGoogleで簡単にできるし。
ハッキングされてホモ情報を抜かれたってんなら同情の余地は
無きにしも非ずだが、もちろんそうではないわけで。
0582右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 19:15:47.72ID:TgoXbACr
ようずんの枠で沢村のPC復旧をスカイプでアドバイスした時に

「沢村さんも最近色々あって大変だったみたい、その部分はオフレコって言われたから言わないけど」
って多分この事かもね
侍はすでに水面下で沢村に脅しというか圧力をかけてたのかも
こえーよ
0583モタニ ◆SxQikePCHU
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:59.21ID:YNjsFT7v
つか、安倍ちゃんや稲田はLGBT反差別の政治家なんだから、安倍支持すりゃいいのになw
0584右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 21:56:33.53ID:ZnXEf3i0
それで侍ipは三島由紀夫を尊敬しているって言ってたのか。
0585右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/07(水) 23:31:44.50ID:TgoXbACr
>>584
フリー素材として使っただけで尊敬もなにもしてないだろ
三島は文学のイメージがあるけと体育会系だし
盾の会なんて在特会とかわらんし侍が好む要素なんてない
0586右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 07:00:13.61ID:FHax/SbW
【経済】景気動向指数 バブル超え最高値 120.7(+2.8) [12月速報値]

内閣府が7日発表した2017年12月の景気動向指数(速報値、10年=100)は、景気の現状を示す一致指数が前月比2.8ポイント上昇の120.7だった。
バブル景気だった1990年10月の120.6を超え、比較可能な85年1月以降で最高となった。海外向けの建設機械や自動車の生産、出荷などが堅調だった。

基調判断は「改善を示している」で据え置いた。同様の表現は15カ月連続。12年12月から続く景気拡大期間は61カ月に達したとみられる。

一致指数は重要な景気指標を組み合わせて算出するもので、前月比では3カ月連続の上昇。

2018/2/7 17:33
共同通信
https://this.kiji.is/333888715845829729
0587右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 08:19:43.97ID:T2RZipMm
3行以上の文章とか沢村界隈は読めないから
三島とかイメージで語ってるだけだろうね。
調べることすらしてないだろう。
なんせ「中山なりあきら」って言っちゃうくらいだから。
0588右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 15:08:02.04ID:FCdWm8Eb
沢村界隈は沢村に限らず不勉強で本も読まない。そのくせ陰謀論大好きでアメリカの陰謀、ユダヤの陰謀とか言う与太話にすぐに飛びついてしまう。

そんな沢村界隈に本を読めといっても無駄なので、
保守系シロウトうp主の低レベルな議論で無駄口叩く前に
ちゃんとしたプロの動画を見るべきだと思う。
(チャンネル桜の事ではないw)

チャンネルクララの
「江崎道朗のネットブリーフィング」を見るべきだと思う。
0589右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:09.87ID:N4k5SXO8
盛り土   「         」
0590右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 01:40:58.56ID:XBWR8VU9
>>588
曹操、本を読まないどころか、ググってすらいねぇな。
ヂョーヂソロス御大の母語がエスペラントと無活用ラテン語の
バイリンガルステレオ学習であることに無知麿だもんねぇ。
0591右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:57.87ID:VqfVL7ps
男性正規雇用者数が大幅増加 2018-02-01
http://www3.keizaireport.com/report.php/RID/332931/

就業者数や雇用者数も5年連続の増加、失業者数や失業率も減少、低下が続いた。牽引役となったのは、引き続き女性であるが、2017年の結果をみると、男性正規雇用者が牽引役に躍り出てきた(図表1)。
非正規雇用者の減少もあいまって、男性でも非正規比率がとうとう低下した。
https://i.imgur.com/mVYeZgv.jpg

男性の正規雇用者数の増分について年齢階級別にみると、人口ボリュームの大きな団塊ジュニア世代が2016年頃から45歳を越え始めたこともあり、45〜54歳の増加と35〜44歳の減少が続いてきた(図表2)。
https://i.imgur.com/cbry3IZ.jpg

35〜54歳でみると、正規雇用者の前年差は14年が▲3万人、15年が+4万人、16年が+8万人、17年は+14万人と、改善ペースは緩やかに高まっており、35〜54歳が2017年正規雇用者数増加の牽引役だ。

2016年以降、45〜49歳男性の正規雇用者増が続いていることに加えて、2017年には50〜54歳や55〜59歳の50代男性の正規雇用者が増加幅を拡大しており、広く40代、50代男性の正規雇用者数が拡大している。
0593右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/09(金) 11:31:37.62ID:VZ2hW8zz
突然自分語りを始めるモタニ

923 ◆SxQikePCHU 2018/02/07(水) 09:52:37.85ID:HRzZF/Jo
>>919
80年代は、セゾン文化(ニューアカ)ね
情報発信源は池袋西武のリブロという書店だった
実家が池袋周辺なので、リブロには2日〜3日に1回は通ってた
セゾン美術館というのも併設されてて、先鋭的な現代美術の展覧会や写真展などが随時開催されてて
あそこにいるだけで、なんかイケてる気分に陥ってたwという

90年代は渋谷のセンター街、宇田川町のレコード店、クラブなど
渋谷の中古レコードの在庫数は世界一と呼ばれた時代

どっちも入り浸りまくってたw
0594右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 02:19:34.86ID:RLJeEA9o
>>591
中を見ると医療・介護ばっかなのなw
手取り12万円でも正社員は正社員だからな
0595右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:23.64ID:6XV2k7NL
今週の時系列まとめ
@ ようずん内放送で侍JPのメアドでホモサイトの書き込みを見つけるリスナー
A キノコ放送でソレを報告するリスナー
B それを見ていたリスナーが沢村放送でコメント
C 更にそれを見ていた侍JPが沢村にスカイプで文句
D 結局本人がブログで告白し最初に暴露した人間を探している

ちなみに俺は三丁目に通っているのを知ってたが割とフランクなので気にしてなかった。
このタイミングでばらしているのはようずん(確執)?
0596右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 05:44:46.88ID:6XV2k7NL
この段階で伏せていた!?
(最期の二行に注目)

http://ch.nico video.jp/youzoom64/blomaga/ar1075880
0597右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 06:03:42.33ID:6XV2k7NL
Cの侍JPからしてみたら@〜Bはは知らないと思われ
勝手に沢村か川上が口を滑らせたと勘違いで犯人扱いしている
侍JPの悪いトコは勝手に思い込みをしてしまい
加害してない人物をクソ扱いしてしまう癖だ
安倍ブロック事件もハルヲ界隈との決裂もニムロデの抵抗も
発端は沢村より侍JPの敵対視癖が起こしている。
俺も侍JPに意味不明なレッテルを張られている。
ドジを踏んだのはホモサイトに侍JPの
公式メールを張っていた ^侍JP^ 自身なのだ!
お前がホモだろーと周りは気にしてないのが事実だ。
勝手にテメーがホモサイトにアクセスしておいて被害者ツラして
 どーする?
0598右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 06:07:44.84ID:6XV2k7NL
安倍ブロック事件も今回の騒ぎも
結局調べると 侍JP が起こしている
周りは侍JPが男好きであろうが犬好きであろうが
割とどーでもいい事と言うコトなのだ。
そこに無理やり敵を育成している 侍JP 自身が問題なのだ!
0599右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 06:12:46.81ID:6XV2k7NL
ようずんは過去に恐喝していて
当事者に謝罪をして
取り下げてもらっている

今度起したら後がないのだよ
0601右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 09:04:07.38ID:4sVeI6+Z
刑法犯、過去最少 刑法犯の7割を占める窃盗事件が約10%減少 17年

刑法犯件数、過去最少が確定

警察庁は8日、昨年1年間の刑法犯認知件数の確定値を発表した。前年より8万1078件(8・1%)少ない91万5042件で、
過去最少の更新が確定した。1月に公表した暫定値は91万5111件だった。人口千人当たりの認知件数も7・2で最少となった。

 警察庁によると、認知件数は多くの罪種で減少。重要犯罪では強盗が480件(20・6%)減の1852件と大幅に減少した。
強制わいせつも379件(6・1%)減の5809件だった。殺人や放火、強制性交などはやや増加した。

 刑法犯の7割を占める窃盗も6万7650件(9・4%)減の65万5498件だった。

https://jp.reuters.com/article/idJP2018020801001455
0602右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 11:33:23.87ID:uPadNtZ3
沢村放送もコメントNG入れすぎてここ二週間くらい一気につまらなくなった。
0603右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:52.43ID:u8pzdXQZ
飛び降り自殺をしようとする者へカメラを向けてライブ配信中継・信じられない倫理観

録画ライブ 飛び降りようとする男性 - KSL-ラジオ-Live! #440006273
https://twitcasting.tv/ksl_live/movie/以下、自粛
コメント:運営からストップされました

その後再び配信
録画ライブ KSL-ラジオ-Live! #440008981
https://twitcasting.tv/ksl_live/movie/以下、自粛

Twitterでも呼びかけ
【KSL-ラジオ-Live!】モイ!iPhoneからキャス配信中 -
https://twitter.com/ksl_live/status/以下、自粛

「飛び降り自殺しようとする者に対してカメラを向け現場でライブ中継配信をする。」
此の事が、どれだけの社会倫理・精神の欠如した愚行であったかと、配信者には理解出来ぬ様だ。
しかも、警察・SNS運営に停止を求めらたのにもかかわらず再度配信をするとは正気の沙汰ではない。
日頃、当該人は差別は駄目だと視聴者へ向けて語ってはいるが、この愚行によりて全てが否定された。

万が一があった場合、被害者、遺族への心の痛みに対しての償いは計り知れないものとなる。
そして、救出された今となっても配信があった言う事実により被害者・近親者が更に苦しめられる事になる。
それらの事を当該人には想像できぬ様だ。

貴方の愚かな配信が当事者を煽る事となり悲劇が起こり得た結末を少しも想像しようともしないとは愚かしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0604右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 12:34:17.98ID:RLJeEA9o
ようずんってマジで前科持ちらしいね
自分で言ってるし
0605右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 19:24:07.53ID:ZPnnU3w9
>>6XV2k7NL
今川落ち着け。お前も侍と沢村と同類なんだぞ。まだ気づいてないかもしれないけど
一応教えとくわ
0606右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:23.67ID:ZPnnU3w9
>>599
侍さん、もしくは今川さん。どっちも同じだから別にいいけど
示談と執行猶予の違いもわからないのか。
0607右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 21:05:43.47ID:Rml21p3x
昔ゆっちゃんともトラブってるし。
本当はトラブル楽しんでるんじゃね?
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/10(土) 23:18:58.69ID:6XV2k7NL
想い出して岩崎のマストドン見たら
24会館のインスタンスでアニキに餓えててワロタ
自分で公表してるよーなもん
もう頭ん中が整理つかなくて
色々おかしい分裂症の人間なんだろうね
0610右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 01:16:38.26ID:/+N7dOck
>>608
元シャブ中 脳がイカれてきてる
0611右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 02:30:42.26ID:LvMupC+D
>>608
シャブ中からは直ぐに立ち直れたんだが
その後アル中になって近所にある断酒会の権威の医師の勤務する病院に
通院するのを嫌がって治療が大幅に遅れたのはイタイ。
国保負担も一割で済ませることができたのに残念だったな。
0612右や左の名無し様
垢版 |
2018/02/11(日) 08:02:56.61ID:oL06Mv0c
今川杉作さん
貴方のお薬が効いてないみたいですね
ご両親が健在のうちに行政もしくは民間の就業支援に行きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況