X



トップページ政治思想
1002コメント222KB
【なめくじ】チームエロpart5【工作員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 01:40:35.11

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0026右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:05.56
>クス爺が一番悪いのは当然・・・
やっぱそうか・・・
0027右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:12.69
>>26
皆さんそう言いますね。
私も同意ですがw
0029右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:37.13
箱を開けられたら困る人
0031右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:38:09.89
犯罪スレスレの事してたのかね?
0033右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:47:32.56
ミツベ攻撃グループは自分の過去の行いのせいで敵を絞り込むことが不可能
過去に連中に恨みがある人間は全てここに吐き出せ
0034右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:41.49
まー、M子、Kす、Bちゃ、Sド
この4人がポイントだと思ってたが
0035右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:23.67
>>25

ダイナモは煽られやすいぞ
あまり頭良くないらしい
0037右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:27.72
Sド婆って盲目的にクスを信奉してるよな
気印か?
0039右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:42.04
ダイナモさんも利用されてたのかもな

あとなんで、あんだけ仲良かった源蔵さんの悪口放送をしたのか?
誰かが煽ってけしかけたとしか思えない
0040右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:41.21
>>37
それ!
でも今はダイナモ派でしょ
やっとおじさんから、離れられてよかったんじゃね?
0041右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:49.06
>>11

これは亜素辺の特徴な件 
0042右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:03.52
>>39

>誰かが煽ってけしかけたとしか思えない

そいつが主犯じゃないのか
0043右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:27.38
ダイナモちゃんは甘やかされて育ったから自分で考えることができないのぉ〜
お小遣い頂戴〜ままぁ〜
0045右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:36.76
MM子が3Bに2万円騙し取られたことだけは同情するが
0046右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:44.44
2万、返せ返せって、MM子は言ってたよね。
あれで三部の存在知ったし。
0047右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:55.74
「二万返せ」と連呼してたらいつのまにかミツベより酷いガイジに囲まれてたというw
0048右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:59.88
共通の敵を皆で作って攻撃する.......その結果どうなったか?
低級ギャグだねww
0049右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:30.68
クスは工作員
0050右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 16:59:41.21
シドも工作員
0051右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:40.02
>>5
第二弾の構想はできつつあるけど、そろそろ出していこうかw
0053右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:41.79
>>51

今じゃいるのかどうか大人しくなってしまったアカウントと
ミツベ攻撃に特化したアカウントとが混在してるね
0054右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:04:50.58
仲間割れして、罪のなすりあいしてるみたいだけど
外野からするとみんな一緒だよな
0055右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:15:08.91
ミツベ攻撃チームのほうがミツベに近くやや重度に患って見える


ミツベ攻撃チーム(新世代なめくじ)>>>ももこ・くす(旧なめくじ)
0056右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:10.66
>>54
本当それ。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:00.91
ちなみに一番罪をなすりすけて、自分だけ逃げようとしてるのはSド
0058右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:06.68
にしても、ももことシドが仲間割れしてるのを見たときは目が点になったわw
0059右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:21.60
座間がMM子の家直接行くとかツイートしてたよな
早くしろよ口だけ野郎
0060右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:20:53.07
今まで様々な内紛見てきたし、チームEROの連中も例外ではないだろうな、と
思って見てたら他の奴らよりもえげつない内ゲバやらかしてるしw
0061右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:46.87
ところで座間って誰のこと?
座間といったらザイオンしか思い浮かばんけど、彼女は無関係だし。
0062右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:26.05
>>55新世代なめくじwwww
0063右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:03.26
>>59
だいたいなんでM子と不仲のなったのかな?
途中まで仲良くしてなかった?
ぶっちゃーとからと宴会してたじゃねーかよ
0064右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 18:31:19.65
ミツベなんか健常者からしたらいつまでも追いかけまわす意味ないけど
ミツベみたいな分かり易く叩きやすいものに執着して
周囲がドン引きしてるなか空気読めずにいつまで面白がってもいびり倒すのが明素屁の特徴
0066右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:01:24.40
EROも大概だけど、全く関係ない第三者が閲覧稼ぎのネタとして三部を叩いてるのが気持ち悪い。
ヴ○とか座間とか。
コイツらのリスナーは現実世界で上手くいってない奴らと友達いない奴ら、何もすることない暇な奴らしかいない。
0067右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:15.95
>>66
>現実世界で上手くいってない奴
>友達いない奴
>何もすることない暇な奴
ズバリ気狂いオジサンのことですなw
 
0069右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:37.57
座間ってあいつか。例のアパートとは近いとこに住んでたりしてw。
0070右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:09.85
備忘録

あろわなさん @arowanasann
0071右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:32:02.87
直接言えないDナモとSドが頭の悪い座間とその信者にいろいろ吹き込んでMM子の事を攻撃させようとしたわけ。
でも座間は口だけ野郎だから何もできなかった模様。
店とか市役所の言い返してこない人間にしか強く出れないチキン野郎。
0072右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:33:53.70
座間は就業中も暇で暇で配信ばかりして、管理会社や市役所に頻繁に電話してたよな。
0075右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:00.30
>>60
ダイナモが突然のチームERO脱退宣言をしたのが5月下旬だっけ。
そのときは大したことないと思って放置してたんだけど、
久しぶりに覗いたらまあ大変なことにw
0076右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:32.65
都合の悪いこと書かれると他人に擦りつけるのは主にSド。MM子と更年期BBA同士醜い争いをしてるからねぇ。
Dナモくんは根性ないから書き込めない。Sドは家で1日中ネットでパトロールしてるからね。
0077右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:47:00.63
>>74
ぶっちゃ君w 脊髄反射で返事するなよwwwwww
会話成り立っとるやないかいwwwwwwww
0078右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:34.43
ところで山西はどっち側なん?
ボコボコにされてすっかり大人しくなったようだがw
0080右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:49:08.76
>>76
ずいぶん詳しいね、元仲間のkおじさんかBおじさんかな?
0081右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:49:36.83
チームエロにひっかかる女なんて全員ガチのメンヘラだろ
0082右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:36.44
おいおいみんなこの流れみたか!?
シドかダイナモじゃねーの!?w
0083右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:42.38
>>78

山西はダイナモ・家猫側のミツベ攻撃グループでいいんじゃねーの
亜素屁臭いし
0084右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:50.38
シドってももこのBSPだったよなw
0087右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:09.36
>>80
文体からして76はKオジサンだね♪
0089右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 20:38:58.93
>>6

自演連呼厨息してる〜?w
0091右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 20:57:49.18
一日50レスwwwwww

さすがチームエロwww
妄想がミツベ波wwwww
0093右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 21:02:07.15
チームエロ全員集合かよw
0094右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:33.60
MM子さんは今でも時々あそこが赤くなりますか?
0096右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 22:19:06.96
グヘヘ
0097右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 22:50:20.87
シドさんって見苦しい人なんですね
0098右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 22:59:09.03
他所のスレでまたチームEROが墓穴掘ってるわw
0100右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:32.62
情弱ばかりをスカウトするからこうなるwwww
0101右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 00:37:20.20
悲報。高田スレで893の影に怯えるチームERO発狂
0102右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:08.74
730 名前:右や左の名無し様 2017/12/03(日) 22:37:56.27 0
>>726
「三部級」なんて言葉使う奴はそうそういねえよなぁw
てかこいつ、チームEROかw
0103右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 00:40:02.11
771 名前:右や左の名無し様 2017/12/04(月) 00:35:33.33 0
>>761
>よっしー類

もう恥の上塗り重ねるのは止めたほうがいいんじゃね。
正体バレバレだぞw
0104右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 00:54:15.30
>>103
「三部級」はともかく「よっしー類」なんて書くのはもう絞られるだろ。
0105右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 00:58:38.18
>>104
ああ、思い出した。で、根拠もなく何故か「関西」と限定している。
必死に「関西の対抗勢力」に罪を擦り付けようとしているわけだ。
もうどっち側か明らかだろw

816右や左の名無し様2017/12/02(土) 21:56:45.05
なお-中野と対立していた関西のネトウヨといえば限られてくるからな
0106右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 01:07:43.43
>>105
>罪を擦り付けようとしている

「罪をでっち上げようとしている」としたほうがいいかな。
「中野亘が893」と、発狂したバカが怯えたのか分からんが勝手に妄想しただけで、
中野組組長は年代が違うし、和泉市の建設業者中野組代表者の名前も違う。
0107右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 01:15:14.80
773 名前:右や左の名無し様 2017/12/04(月) 01:12:46.08 0
>>761
これ、三部とよっしーに対する中傷じゃね。
訴えられても知らんぞ。

774 名前:右や左の名無し様 2017/12/04(月) 01:14:16.13 0
>>723 >>756 でも中傷してるな。
あーあ、何回も繰り返しちゃって。取り返しつかないんじゃね。
0108右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:12.59
>>106
それに、組長の「中野雅巳」も中野亘の本名と違うんじゃね。
0109右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 01:22:38.17
>>101
あれ、凛風シンパを装った奴が怯えるあまり暴走したってオチ?
で、またもや馬脚を現してしまったと。本当にバカな奴だよなw
0110右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 01:30:15.85
>>105
関西の人間に恨みを持つ、または対立してる奴か。
それこそ限られてくるがなw
そいつ、なおにしてきた仕打ちを後悔していたりして。
現時点では誰とは名指しせんが。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 03:03:34.53
このスレの存在を月城が知ったら喜ぶだろうw
反対にこのスレの存在を知られて悲鳴を上げる人は何人いるかな?w
0112右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 03:06:49.66
>>111
てか教えようぜw
0113右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 03:11:43.99
848 名前:右や左の名無し様 2017/12/04(月) 03:08:23.65 0
この質問をスルーした意味が分かったわw

821右や左の名無し様2017/12/02(土) 21:59:44.50
で、ここで中野を必死に擁護してる奴は、何で対チームEROのときは
何もしなかったわけ?w
0114右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 04:57:55.37
4んだ振り
 
ヤバくなったら
 
4んだ振りw
        気狂いオジサン  
0115右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 07:13:16.97
ケケイが首を突っ込んできたのが終わりの始まりだったね。ケケの破落戸っぷりもバレたし
0116右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 07:22:18.53
ID無しで書き殴っても何の解決にもならない。
このスレッドで必死に話をそらそうとしている人間が巨悪。
0117116
垢版 |
2017/12/04(月) 07:23:09.53
お前のことだ。
このスレッドは落とせ。
0118右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 09:14:19.08
大ナモは京津会の生放送を中心に地道に活動していけば怪しい輩は来なくなると思われるが
0119右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:29.05
『しきしま会』の『ボウズP』こと『くつざわ』さんが、まさかこんなことをしてたなんて…
応援してたのに悲しいです(T_T)


「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」
「日本の恥」
「こういうキ●ガイが愛国だのなんだの言っても気持ち悪いだけなんだよな」

意見を読んでみると、当たり前ではあるがほぼ100%の人間が『沓沢容疑者』を「日本の恥」と思っているようだ。

こういった行いをしている人間が国のためを思ったデモに参加していたと思うと恐ろしくなる。もちろん他の参加者の方はたいへん遺憾に思ったことだろう。

覚せい剤使用者に注射器を販売して金を稼いでいる男がフジテレビを「韓流で金儲けをしている」と批判するとは、まさに「お前が言うな」の一言である。
http://rocketnews24....m/2011/11/09/151194/
0120右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 09:36:29.26
Dナモは大阪市から注意された人間
0121右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:18.37
シドは工作員♪
0122右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:15.32
家猫は工作員♪ 
0123右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:39.81
座間は嘘つき♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況