X



トップページ政治思想
1002コメント546KB
霊長類最バカの男、川東大便(通名・川東大了)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:56.04ID:fLAboioB
徳島事件で威力業務妨害・建造物侵入
京都事件で侮辱・威力業務妨害・器物損壊 5件で有罪

裁判0勝4敗=刑事1敗+民事3敗(部落差別+朝鮮人差別+左翼陣営への嫌がらせ)

反省ゼロ 増大する一方の賠償金
在特会&維新政党新風から除名
枚方市議選落選

半径600メートル以内から追放→強制排除
0736右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:18.33ID:xGLs3kS3
こんにちは、うんこ喰っとけの会の代表、ウン・コーです。m(__)m

この度は門真市民文化会館での講演会に協賛を出させて頂きました。

近年では、朝鮮人のウンコ喰い食文化が世界でも見直されております。

「日韓併合の時代に日本は良い事もした」とオフレコで発言した江藤防衛庁長官が、朝鮮人からの抗議によって辞任するという事がありました。

そうなのです。

「ウンコを食べないようにした」のは、朝鮮人が「良い事をした」と思っていないのです。

朝鮮人に誇りある「ウンコを食べる文化」を日本は責任をもって「現状復帰」させる責務があります。

そのために、公教育の給食で、朝鮮子弟にはおかずにウンコを出すのが一番だと考えます。


ま、何にせよ、5月11日の講演会では、朝鮮人の素晴らしい食文化について理解を深め、(朝鮮人に限定して)その普及を目指そうではありませんか。

念の為に、朝鮮人の食糞の資料を添付しておきます。

【投稿者】
ウン・コー
0737右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/02(土) 01:41:17.70ID:xGLs3kS3
[街宣での差別発言及び、ヘイトスピーチ]

―――

「これは差別ではありません」
「朝鮮人というのは、ウンコを食べるんですよ」
「インターネットで調べて頂ければ。朝鮮人とウンコっていれて調べて頂ければわかると思いますけれども」
「みなさん、ウンコを食べる人たちと共生できますか。できないと思うんですよ」
「トンスルっていう飲み物知ってますか。韓国のお酒なんですよ。ウンコでつくった韓国のお酒です。そんなもん飲みたいですか」
「そんなウンコを食べる人たちと共生ができますか」(「できないー」)
「差別ではありません。ウンコを食べる人たちと共生がしたいですか」
「韓国から食品を輸入したらウンコが入ってるかもしれないんですよ」
「韓国人が経営するレストランに行ったら、ウンコが入ってるかもしんないんですよ」
「新大久保で食事をしたら、ウンコが入ってるかもしんないんですよ」
「韓国に行ってなんか色々ありますよね。回って食べたらウンコが入ってるかもしれない」「そんなウンコ食べたいですか」
「あの人たちは在日朝鮮韓国人なんですよ。あの人たちはね、韓国人がウンコを食べるという事を知られたくないんですよ」
「だからそれを差別だとバカな事を言っているんですよ」

「ウンコが食べたくなかったら、韓国人が経営するレストランに絶対行っては行けないんですよ」

「人の食べ欠けを食べたくなかったら、韓国人が経営する新大久保のレストランなんか、そんな所で食べちゃいけないんですよ」

「みなさん、ウンコ食べたいですか。ウンコ食べたくないんだったら、韓国行っちゃいけません。新大久保で食べちゃいけません。韓国人が経営するレストランで食べちゃいけません」
0738右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/02(土) 09:12:52.46ID:BM//AigB
 
我々は皮東大了が何故このような犯罪者になったのかという疑問を解決するため、
皮東の故郷である枚方市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
枚方の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて皮東を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、枚方の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は皮東の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた
0739右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/02(土) 09:13:45.53ID:BM//AigB
 
川東大便・害宣での失態・完敗集

1
革東「4月、枚方市議に立候補しました。理由は朝鮮人が危険だからです」
野間「せやけど枚方市民は川東の方が危険やと思ったんちゃう?」

2
革東「警察呼ぶぞ!」
警察「警察やっちゅうねん」
皮東「警察かどうかわからないじゃないか!」
警察「...(ほな呼べ)」

3
野間「お前は日本人であること以外なにも誇るものがない」
皮東「そんなに褒められても」
野間「褒めてねえよ!」

4
(鶴橋一人害宣にて)
革東「暇やったから来てるねん」
抗議者「仕事せえへんのか?」
皮東「仕事あらへんねん」。
(無職がバレる)
0740右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/02(土) 09:14:44.03ID:BM//AigB
 
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五
0741右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/02(土) 09:20:04.08ID:BM//AigB
>>736>>737
金曜の深夜一時40分
にご苦労さん。
さすが、サイシハナシーの中年孤男だな、大便
0742右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/08(金) 20:38:31.53ID:sI38av+R
川東さんの悪口を書き込む奴って、
本当は川東さんが好きで好きでたまらなくて、
それを恥ずかしくて言えないから、
悪口を書き込んでいるんだろうなw
いわゆるツンデレというやつだろうなw
0743右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/09(土) 13:33:01.02ID:p2tB1GVQ
i--------------------------------------------------------------
|                               - ─── -
|                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
|    知れば知るほど嫌いになる      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|         川東大便           /:::::/:::::::::: i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|              o            ,′:∧ :::::::: |⌒ヽ:::::::i:::::::::::::::::::::::i
|               \          i:::::7::TV\::|\::ハ::::リ゙::::::|::::\::::::|
|                \        |:::リl::::|   丁::::T ∨:::::::::|:::::::::::::リ
|                  \      |:::ハ:ノ   |:::::::| :::::::::::::|-=彡/⌒i
|                   \   _ |:( "    ヽ::ノ |::::::::::::|:::::::/:::::::::|
|                     `と「  `⌒\     " │:::::::::ハ)イ:::::::::::|
|                       |  \.  > ,.._____ |::::::::/‐' | :::::::::::|
|                        ̄ ̄\//〈 i_><|リ:::xく.   | ::::::::::::|
|                            V/ /   厶く.  ヽ ノ:::::: /iノ
|                           /:| /   ´ | ∧.  ∨/|/
|                           / | /   (^^| / ∧  \
|                          ,′ ∨     |'  ∧   〉
|                         │  |      |    |\∠フ
l二二二二二二二二二二二二二二二二二 │  |      |   │二二二二
0744右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/09(土) 13:35:58.55ID:p2tB1GVQ
>>742
この地球上でお前のことを好きなのは、
お前本人だけだろう。
あとは、お前に無関心な人間と、お前を憎んでいる人間の2種類しかいない。
それを一番理解しているのは、無視と憎悪の眼差しを受けてきたお前本人のはずだぞ、大便。
0746右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/10(日) 22:10:56.64ID:DI3qtPXC
NHKスペシャル「ミッシングワーカー 働くことをあきらめて…」6月2日(土) 午後9時〜 独身中高年6人に1人が無職 [668970678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527940125/
0747右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/10(日) 23:58:19.65ID:7zoyMK8H
 
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五
0748右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 00:00:30.34ID:AtuoHqA7
「紀州のドン・ファン」とは違って
「悪臭のダイ・ベン」は
殺しても一文の足しにもならないから、
これからも奴には社会から無視されながら暮らす無駄に長い時間が
待っているんだろうな。
0749右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:55.42ID:pr69X9cX
川東は大阪では若い子に人気あるよ
道頓堀で女子大生が一緒に川東と写真撮ってた
俺の周りのOLも川東に抱かれたいって子がかなりいる
0750右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:16.22ID:b9i81FoR
 
現実はコチラ

皮東は大阪の若い子のカラダに欲望があるよ
道頓堀で女子大生を皮東が無断で写真撮ってた
自分の近所のOLにも皮東は抱き付きたいって願望ががかなりある
0751右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 18:44:26.56ID:SJ7DTFko
>>748
川東さんは神に選ばれし英雄だから、
そんな簡単に死ぬ事が出来ないんだよ。
0752右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:54.90ID:tqTWGUhO
旧日本軍の賛美者だが
自分自身の死は人一倍恐れているからな。大便は
0753右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/11(月) 23:52:49.22ID:mm14JDrp
川東さんの命は一大事
の時のためにとっておかなければならないのだよ。
0755右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/12(火) 10:30:28.71ID:+xpo0x1t
 
川東大便・害宣での失態・完敗集

1
革東「4月、枚方市議に立候補しました。理由は朝鮮人が危険だからです」
野間「せやけど枚方市民は川東の方が危険やと思ったんちゃう?」

2
革東「警察呼ぶぞ!」
警察「警察やっちゅうねん」
皮東「警察かどうかわからないじゃないか!」
警察「...(ほな呼べ)」

3
野間「お前は日本人であること以外なにも誇るものがない」
皮東「そんなに褒められても」
野間「褒めてねえよ!」

4
(鶴橋一人害宣にて)
革東「暇やったから来てるねん」
抗議者「仕事せえへんのか?」
皮東「仕事あらへんねん」。
(無職がバレる)
0757右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 07:12:30.06ID:TfaRFHmC
>>756 
まず市議になってから言え。 
衆院は幕内、参院は十両、
都道府県議は幕下・三段目、
市町村議は序二段・序ノ口。
入門さえできていない状況で
よくそんな妄想ができるな、中卒大便
0758右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 08:04:25.45ID:O2XBMBPo
川東環境大臣

日本の環境が良くなることは間違いない
0759右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:45.87ID:jPU88RC6
中卒大便連呼厨の正体は・・・・・高卒無職素人童貞徘徊盗撮魔だった!!
0760右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 08:27:09.38ID:jPU88RC6
私は、日本を代表するトランプ研究者であるから、こいつの頭の中の、「勢いよく
飛躍する 精神」 すなわち、ナポレオンや、偉大なるロレンツオ(イタリアの
メデイチ家のロレンツオ・イル・マニフィーコ)が、体現したヴェルト・ガイスト
( Weld Geist 世界精神) が、手に取るように分かる。
0761右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:16:48.72ID:jDeSFP/q
◆ハンJ民とネトウヨ原住民の間はこんなにも知能に差があった◆

【ハンJ民のレス】

525 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:24:57.99 ID:kamyafFD

ようやくユリイカの蓮實重彦特集読んだんやけど60年安保のときのエピソードが面白いな
仏文研究室がデモに行くとき、主任教授だった渡辺一夫が、
「Ne nous emmerdez pas trop, Monsieur qui chie!(われわれを糞まみれにしてくれるな、糞を垂れる紳士よ)」ってプラカードに書いてくれたんやて
emmerdezは「迷惑をかける」ぐらいの意味やけど今でもフランス人が「Merde!(クソ!)」って言うように動詞emmerderの原義は「糞まみれにする」という意味
それにかけた「糞を垂れる紳士(Monsieur qui chie)」はそのまま発音すれば「ムッシュー・キ・シー」で岸信介のことになる
渡辺一夫がこういう下品なジョーク好きなのはラブレーの研究者だからやろな

526 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/06/09(土) 16:26:59.16 ID:cnSWCZyX
Monsieur qui chie わろた


【ネトウヨ原住民のレス】

8 :マンセー名無しさん[]:2018/06/09(土) 13:23:29.15 ID:4Es7XbrQ

うわあ朝鮮人汚えww医療行為ってw
馬鹿じゃねえの?糞チョン馬鹿じゃねえの?w
ハンチョッパリもやってるんだろうな。ほんと気持ち悪いゴミクズ民族だわ。
死ね!!


悲しいことに同じウンコの話でもこれだけの知能の差があります・・・
0762右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:52.73ID:jDeSFP/q
 
川東大便・害宣での失態・完敗集

1
革東「4月、枚方市議に立候補しました。理由は朝鮮人が危険だからです」
野間「せやけど枚方市民は川東の方が危険やと思ったんちゃう?」

2
革東「警察呼ぶぞ!」
警察「警察やっちゅうねん」
皮東「警察かどうかわからないじゃないか!」
警察「...(ほな呼べ)」

3
野間「お前は日本人であること以外なにも誇るものがない」
皮東「そんなに褒められても」
野間「褒めてねえよ!」

4
(鶴橋一人害宣にて)
革東「暇やったから来てるねん」
抗議者「仕事せえへんのか?」
皮東「仕事あらへんねん」。
(無職がバレる)
0763右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:20:18.53ID:jDeSFP/q
 
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五
0764右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:26:35.28ID:jDeSFP/q
>>760
おい皮東、そのレスはどこかのコピペだろ。中卒。
その文の中にある「すなわち」を別の語で代用するならなにがもっとも適切か、選べ。
1 だが
2 それで
3 つまり
4 なぜなら
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:42.43ID:jDeSFP/q
>>759
高卒無職素人童貞徘徊盗撮魔は
お前の昔のお仲間のブレノだろうw
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:48.89ID:jPU88RC6
「老人は死ねと言うのか?」
「はい、そうです。」
「お前も老人になっても同じことが言えるのか?」
「貴方方老人のせいで老人になる前に死ぬことになりそうです。そうならずとも長生きする気はありません。」
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:56.36ID:jPU88RC6
「敬老者が乗車します」置き紙で電車席16人分を占拠 批判受け仙台老人ク連合会
が謝罪

敬老者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:38.47ID:jPU88RC6
キレる老人が増えたのは冷遇されているから− 86歳男性の主張に批判の嵐
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:55.80ID:jPU88RC6
「年金と退職金をガッポリ貰えて、医療費も使いまくりな高齢者が冷遇されてるとはとても思えん」
「自分達が貰えない年金を、老人達の為に払い続ける若者達」
「今の年寄りは、ワガママな奴ばかり。 店の人や窓口の人に上から目線の口調だし。 挙句、思い通りにならないと喚き散らして自己中そのもの。 家から出ないで欲しいわ」
「要するに甘えてるんだよ。周りへの感謝や貢献という概念がない」
0770右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:32.24ID:jPU88RC6
高齢者の多さ、長生きし過ぎじゃないですか?高齢者が家族にいて、働き盛
りの家族が体力的、精神的、金銭的に苦労するのは、どうなんでしょうか。

非情なことだと思いますが、介護って本当に大変です。他界した祖父は認知症で、でも体はどこも悪くなくて。暴力暴言、夜中の徘徊、逃げ出し、本当に大変でした。亡くなった時、正直ホッとしました。祖母は認知症はなくても寝たきりで、
要介護でした。介護でやつれていく母。世話してもらってるのに祖母は母に文
句と要求ばかりでした。プライドが高く、施設やデイサービスは嫌だといい
、亡くなるまでの10年、母は鬱病や更年期障害と戦いながら介護していました。
同時期に父方の祖父母も入院し、本当にてんてこ舞いな日々でした。
ニュースでも認知症の家族のせいで賠償金や裁判、自殺、殺人、多く見ます。
正直、高齢者は国や家族のお荷物といっても過言ではないのではないでしょうか。元気で年金やら自営で、自分のことは自分でできるうちはいいけど、寝たきり
介護や認知症は本当に大変です。介護施設で虐待してしまう気持ちは痛い
くらいわかります。

今の日本は長生きし過ぎたし、そのせいで家族が苦しめられるのは、なんか違
うと思うのですが、どう思いますか?
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 18:09:32.53ID:EKS85bUU
川東こそ、総理大臣になるべき男

川東が総理大臣となり、在日コリアンを一人残らず半島へ送還させてほしい
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:40.92ID:EKS85bUU
川東こそ、真の英雄である

なぜならば、便衣兵養成所である朝鮮学校へ突撃し、不法占拠された公園の土地を奪還したからだ

これを英雄と言わず、何と言うのか?

川東は名誉勲章、いや名誉勲章という名称を

川東名誉勲章に改名するべきだ

天皇杯を川東杯にするべき。

安室奈美恵のラストアルバムタイトルはDo you remember KAWAHIGASHI

ジャニーズの社名をカワヒガシーズに変更

川東の過去の栄光を称えて、京都府を、川東府に変えよう
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 18:20:47.80ID:EKS85bUU
昨年子供が生まれたんだが、名前を大了にした

川東のような勇敢な男になってほしいとの想いからだ

お前ら子供出来たら川東と名付けろ。

山田川東
加藤川東
佐藤川東
鈴木川東
松本川東

川東さんに、あやかれ。
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:22.42ID:EKS85bUU
あやかりたい、あやかりたい
川東さんにあやかりたい
あー、あやかりたい

これを唱えろ
毎晩、唱えろ。
総連、民団、解同の職員も、チョンコもパチンコ店員も、総連に雇われてる殺し屋も便衣兵も、
お前ら全員が唱えろ。

唱えて、唱えて、唱え続けろ
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:18.70ID:3ARyJC0+
穢多 皮革・屠殺業者
非人 罪人、乞胸、猿飼、墓守、犬神人、八瀬童子
夙 竹細工職人、花屋、芸能、陰陽師
隠亡 葬儀業者
藤内 薬剤師
青屋 紺屋
渡守 船渡し
物吉 ハンセン病患者、奇形
川東 中2病患者、奇形、皮剥がし、寄付金乞食、レイシスト、ヘイトスピーカー
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:17:56.41ID:3ARyJC0+
 
(誕生日の歌)

ハッピバースデー トゥー ユー
ハッピバースデー トゥー ユー

ハッピバースデー ディア ○○
ハッピバースデー トゥー ユー

↓  (替え歌)  ↓

♪カッワヒガシー バーカー
♪カッワヒガシー クーズー

♪カッワヒガシー サイ テイヘン
♪カッワヒガシー ダァーイベェーン
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:51.77ID:3ARyJC0+
 
(誕生日の歌)

ハッピバースデー トゥー ユー
ハッピバースデー トゥー ユー

ハッピバースデー ディア ○○
ハッピバースデー トゥー ユー

↓  (替え歌)  ↓

♪カッワヒガシー バーカー
♪カッワヒガシー クーズー
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:57.12ID:3ARyJC0+
 
カネのために愛国者のふりをしているが本当は日本を憎んでいる
川東大便の本音

醜男に生まれた、日本死ね
貧困層に生まれた、日本死ね
小学校で落ちこぼれた、日本死ね
中学校で落ちこぼれた、日本死ね
高校中退して中卒だ、日本死ね
何の職業にも就けなかった、日本死ね
誰とも結婚できなかった、日本死ね
一生親のパラサイトだ、日本死ね
害宣で全員に無視された、日本死ね
逮捕されて留置場に入れられた、日本死ね
裁判官から罵倒された、日本死ね
有罪判決が確定した、日本死ね
民事で何回も敗訴した、日本死ね
何も得られることなく白髪だらけの中年も後期だ、日本死ね
生まれてから誰からも愛されたことがない、日本死ね
誰からも必要とされていない、日本死ね
鶴橋で警察に引きずられて排除された 日本死ね
在特会に続いて維新政党新風からもお払い箱にされた 日本死ね ←NEW
世界のtwitter様からヘイト認定されてアカ凍結された 日本死ね ←NEW
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:04.75ID:3ARyJC0+
 
「このカタワ東大便、ドアホの中卒前科モンどもはですねえ、
自分イコール吉田松陰だと、こういったこと言ってるんですよ。
文句あったら出てこいよ、中卒前科モンども。
ね、枚方なんですか、中卒前科モンの発狂の地、
なんかそういう穢地らしいですね。」
「中卒やら前科モンやらいうたら、
大勢集まってシャブや児童ポルノの密売やら、
今もやっとん違うんですか。
死にさらせ、中卒前科モンども。
何人か聞いとるやろ、中卒前科モンども、

お前には前科しかない、
老母の寄生虫やと聞いとるぞ。
死にさらせ、中卒前科モンども、おまえな
あ、ほんまに日本中になめた女装写真さらしやがって」
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:27.55ID:3ARyJC0+
 
重症の自己愛性パーソナリティー障害だな

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:05.36ID:3ARyJC0+
 
たとえ寺子屋で漢字を習ってなくても生活用語に使ってた誰でも書ける馬鹿漢字

大 中 小
上 中 下 横 右 左
東 西 南 北
山 本 森 林 木 枝 草
水 池 沼 川 谷
生 麦 米 田 畑 土
市 町 村
頭 耳 鼻 口 手 足
松 竹 梅

これらの漢字の組み合わせで完成する苗字は40%被差別
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:55.89ID:3ARyJC0+
 
遊び半分で重大な差別犯罪に及び、他者の人権を蹂躙、侵害しているといった自覚がまるでなし。
おまけに立場がヤバくなると屁理屈を述べて言い訳したり、すぐに逃げて引き籠る。
時事問題に口出しする割りには教養に乏しいから了見が狭く、思考が短絡的かつ一面的で、
最後は「在日が〜」「部落解放同盟が〜」といった陰謀論に達する頭の悪いネトウヨの典型。
いい歳こいても実家暮らしで年老いた両親にパラサイトしている甘ったれた実存の癖に、いそいそと外出して街頭で偉そうに通行人に説教したり、
挙げ句の果てには遊び半分で選挙に立候補する社会性の欠落した幼稚さを露呈。
似合いもしないのに中途半端に女装した画像を公開したりキティラーを自認する露悪趣味。
発する言葉の節々からは、なにか上の空で宙に浮いたような現実感と他者への共感性を欠いたヘイトスピーチのオンパレード。

川東大了とは、そんなチンケな四十路男。
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:01.72ID:3ARyJC0+
 
家業を継いだわけでもなく、ごくたまに親父さんの仕事を手伝うだけの川東大了よ。
おまんまは母親に作ってもらい、普段は昼夜を問わず自室に引き籠ってネット三昧に浸る川東大了よ。
そんな野郎から人間的な魅力が放たれるわけがない。
だからこそ、いつまで経っても彼女さえできない非リア充野郎で、ネットで得た嫌韓デマを鵜呑みにして歪んだ妄想に身を任せネトウヨ化してしまうのは必然である。
そんなネトウヨ界隈に浸ることで充足感に耽る社会性の欠片もないキモイ存在。

それが川東大了という四十過ぎたオッサンの正体であり本質だ。
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:15.37ID:PGgxh/rR
川東さんの悪口をこれだけ長文で書き込む奴って、
本当は川東さんが好きで好きでたまらないのだろうなw

好きの裏返しだと言う事だなw
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 06:09:59.24ID:NoYwYHDY
日本の無差別殺人に関する統計「犯人52人中51人が男」「43人が婚姻歴無し」「48人が犯行時パートナー無し」「18人が性経験無し」 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528895918/l50

大ちゃん早く結婚しいよ
孤独と貧困は悪への道ぞ
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:30.93ID:JdDjEzP0
【護国志士の会】高木脩平 24【チン毛そば】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527839343/670-672

670 右や左の名無し様 2018/06/13(水) 23:32:56.42
ツイアカ消えるだけで忘れられる奴って度々いるよな

671 右や左の名無し様 2018/06/13(水) 23:39:08.82
川東のことか?

672 右や左の名無し様 2018/06/13(水) 23:42:58.42
川東神輿以来全く見かけなくなったなw
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:43.35ID:G5PVm5Gr
北朝鮮は今のまま韓国と一体化する。すなわち民族統一してゆく。敗北したのは、
日本だ。 日本だけが真の敗北者だ。愚劣極まりない金正恩が、今後も、今のまま
、のさばる東アジアの現状の中で、日本人は不愉快なまま生きてゆくことになる。

 今、すべての日本人の 有識者(専門家)が重苦しく 深刻に考え込んでいる。
日本は大敗北した。真に憂えるべき事態の出現である。6.12会談は、
日本にとって最悪のものだった。私、川東大了は、日本国の国家戦略家として、
この敗北を強く自覚する
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:42.24ID:y0J4OZpj
川東さんは英雄だよ
朝鮮学校に突撃してスパイ工作員どもと戦った勇者だ
僕たち日本国民は川東さんに敬意を表する
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:08.41ID:y0J4OZpj
普通、怖くて朝鮮学校に突撃できないよ?
マスコミはタブーにしてるが、朝鮮学校の生徒にリンチされて障害者になった日本人は述べ4万人を超えている
未成年のオチョンコに、目にボールペン突き刺さされ失明したものや、シャブ打たれて廃人になった者もいる
規定によりマスコミは絶対に報道しないけどな

そんな犬畜生の集団に勇気を持って突撃した川東は勇者としか言いようがないだろ?
認めざるを得ない
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 10:40:01.61ID:yeTovYlV
i--------------------------------------------------------------
|                               - ─── -
|                            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
|    知れば知るほど嫌いになる      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|         川東大便           /:::::/:::::::::: i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|              o            ,′:∧ :::::::: |⌒ヽ:::::::i:::::::::::::::::::::::i
|               \          i:::::7::TV\::|\::ハ::::リ゙::::::|::::\::::::|
|                \        |:::リl::::|   丁::::T ∨:::::::::|:::::::::::::リ
|                  \      |:::ハ:ノ   |:::::::| :::::::::::::|-=彡/⌒i
|                   \   _ |:( "    ヽ::ノ |::::::::::::|:::::::/:::::::::|
|                     `と「  `⌒\     " │:::::::::ハ)イ:::::::::::|
|                       |  \.  > ,.._____ |::::::::/‐' | :::::::::::|
|                        ̄ ̄\//〈 i_><|リ:::xく.   | ::::::::::::|
|                            V/ /   厶く.  ヽ ノ:::::: /iノ
|                           /:| /   ´ | ∧.  ∨/|/
|                           / | /   (^^| / ∧  \
|                          ,′ ∨     |'  ∧   〉
|                         │  |      |    |\∠フ
l二二二二二二二二二二二二二二二二二 │  |      |   │二二二二
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:09.14ID:yeTovYlV
「紀州のドン・ファン」とは違って
「奇形のダイ・ベン」は
殺しても一文の足しにもならないから、
これからも奴には社会から無視されながら暮らす無駄に長い時間が
待っているんだろうな。
0795右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:53.40ID:uZA/P6FR
 
>>760
おい皮東、そのレスはどこかのコピペだろ。中卒。
その文の中にある「すなわち」を別の語で代用するならなにがもっとも適切か、選べ。
1 だが
2 それで
3 つまり
4 なぜなら
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:50.52ID:y0J4OZpj
川東さんこそが僕らの夢であり、希望だ

日本を救うのは川東さんだ
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:42:32.37ID:PDnjU/8E
 
重症の自己愛性パーソナリティー障害だな

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:34.04ID:zSX+D3Fc
今の20代の連中でも知能が低い、潜在的には頭がいいんだけど政治思想や訓練を
一切受けていませんから、ほとんど知能の低い状態にあるのです。
人に対して知能が低いという言い方をするのは非常に失礼なように見えますが、
これはもうどうにもならない事実です。
知能が高くてたくさんの政治思想の勉強をした人間と、そんなことと何もか
かわりなく、毎日楽しくテレビも見て、若者文化の中にどっぷりつかって
いるような低学歴の人間たちと一緒に扱うわけにはいかないのです。
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 08:06:18.36ID:zSX+D3Fc
園良太@3.11関東からの避難者‏ @ryota1981←鮮人系キチガイ反日中核派。

★拡散、参加願い★RADWIMPSの『HINOMARU』に抗議するライブ会場前
アクション
6月26日(火)17時〜夜まで@神戸ワールド記念ホール前
日の丸や「御国御霊」は全て侵略戦争の旗や言葉。インテリのボーカル
野田氏が知らない筈がない。歌の影響力は大きい。ダメなんだとバンド
やファンに伝えましょう

川東さん、出番だ。
鮮人系反日中核派の園良太を徹底的に糾弾して欲しい!!
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:33.26ID:U18w+wZD
重症の自己愛性パーソナリティー障害だな

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 13:49:20.23ID:U18w+wZD
 
川東大便・害宣での失態・完敗集

1
革東「4月、枚方市議に立候補しました。理由は朝鮮人が危険だからです」
野間「せやけど枚方市民は川東の方が危険やと思ったんちゃう?」

2
革東「警察呼ぶぞ!」
警察「警察やっちゅうねん」
皮東「警察かどうかわからないじゃないか!」
警察「...(ほな呼べ)」

3
野間「お前は日本人であること以外なにも誇るものがない」
皮東「そんなに褒められても」
野間「褒めてねえよ!」

4
(鶴橋一人害宣にて)
革東「暇やったから来てるねん」
抗議者「仕事せえへんのか?」
皮東「仕事あらへんねん」。
(無職がバレる)
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 13:50:19.01ID:U18w+wZD
 
カワヒーガシ 
ゼンカ ゴハンー(チャルメラ)

チュウソーツ デ
サイシハ ナシー♪

ショウラーイ ハ
ナマポ グラシー♪

シンダー アト
ムエン ボトケー ♪

死  将  中  川     底   
後  来  卒  東     辺   
無  生  妻  前   杜     
縁  保  子  科   甫    
仏  暮  無  五
0812右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 14:51:58.60ID:zSX+D3Fc
是枝裕和在日疑惑―日本女性に朝鮮人すわりをさせる
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 15:16:41.51ID:zSX+D3Fc
籠池ファミリーのお友達で、自称ジャーナリストの穢多非人である菅野完(どチビww)は強姦魔ですが、こんな変態野郎を相手にしてんのは「サンデージャポン」くらいですよね???

因みに、このどチビのエタ野郎は左から右へところころ主義・主張を変えてますが、これは厨二病罹患者なのでしょうか???
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 18:14:09.32ID:ckFbKNfP
>>787
これまぢかよ?
まさか俺たちの英雄大ちゃん、神輿画像を見て恥じたんじゃないだろうな!
恥じるなんてありえない!
今更だろ!
頑張ってくれよ英雄大ちゃん!
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:50.23ID:Gss1s7c2
 
(誕生日の歌)

ハッピバースデー トゥー ユー
ハッピバースデー トゥー ユー

ハッピバースデー ディア ○○
ハッピバースデー トゥー ユー

↓  (替え歌)  ↓

♪カッワヒガシー バーカー
♪カッワヒガシー クーズー

♪カッワヒガシー サイ テイヘン
♪カッワヒガシー ダァーイベェーン
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:01.92ID:Gss1s7c2
 
穢多 皮革・屠殺業者
非人 罪人、乞胸、猿飼、墓守、犬神人、八瀬童子
夙 竹細工職人、花屋、芸能、陰陽師
隠亡 葬儀業者
藤内 薬剤師
青屋 紺屋
渡守 船渡し
物吉 ハンセン病患者、奇形
川東 中2病患者、奇形、皮剥がし、寄付金乞食、レイシスト、ヘイトスピーカー
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 08:49:52.37ID:gokoKJzL
川東さんこそが僕らの夢であり、希望だ

日本を救うのは川東さんだ
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 13:12:12.90ID:lwfleDow
まずは自分の家族を救えよ。
迷惑をこれ以上掛けないようにな。
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:32.67ID:gokoKJzL
川東の半生がついに映画化

『KAWAHIGASHI!!GET THE GROLY 〜その栄光を掴め〜』
監督 北野武
脚本 許宗萬
音楽 フランチェスコ・マシ
制作 韓昌祐

チーム関西の陰のリーダーとして、多くの不逞鮮人や総連エージェントと戦った戦士川東がついに映画化!
2019年4月TOHOシネマズ系で全国ロードショー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況