X



トップページ政治思想
1002コメント425KB
ツイキャス政治枠 源 貴政 mucchomu_2016
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 15:22:29.47ID:rOjCIFkZ
1 複垢の工作員&告口厨

2 味方のフリして擦り寄ってくる工作員(典型的なエセ右翼)

3 自分の配信で
  他人のコメント
  (ツイキャスの外のコメント含む)をまとめて晒す
  気持ち悪い粘着

4 わざわざ放送枠開いて
  考えが違う人を3時間くらいダラダラと
  ディスる配信をする

5 自称元日本会議()
  (おそらく日本会議に入ってると
  箔が付いてカッコイイと思い込んで
  ハッタリや見栄でで
  「俺は元日本会議だぜ」と言った模樣)

6 日本会議のバッジはムクゲの花のデザイン
  ちなみにムクゲの花は韓国の国花
0997右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/05(月) 00:13:57.81ID:HuH5Aj81
ID:xcMXeAYY←自己紹介オツカレ〜w
0998右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/05(月) 00:57:49.21ID:OU5YrVbU
>>997
オメェ~ホント情弱やな

コロコロ乗っかる対象変えやがって

キベちゃん既に優秀なかかりつけはおるんや

他人の心配よりも自分の心配せい

周回遅れのクソが
0999右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/05(月) 00:58:42.58ID:OU5YrVbU
>>996
オメェ~ホント情弱やな

コロコロ乗っかる対象変えやがって

キベちゃん既に優秀なかかりつけはおるんや

他人の心配よりも自分の心配せい

周回遅れのクソ乙乙
1000右や左の名無し様
垢版 |
2018/03/05(月) 01:08:03.66ID:OU5YrVbU
クソら乙乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 9時間 45分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況