トップページ政治思想
1002コメント239KB
【護国志士の会】高木脩平 19【チン毛そば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人種差別主義ネオナチを雇っているシマダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:57.22
人種差別主義ネオナチを雇っている極悪非道シマダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦

メイドにふられた腹いせに秋葉原でデモを企画したのは本当なのか?
珍毛蕎麦とはなにか?羽村市名物チンゲ鍋とは?陰毛をそばに入れた意図は?
メイドさんにストーカーする性犯罪者一党「誤国死屍の怪」とは?

偏差値43の都立羽村高校卒は、偏差値36の浪速工業高校卒より偉いのか?
日本第一党青年部長解任事件の真相は?日本第一党除名の真相は?

キチガイカルト宗教真如苑の信者が、ナチスドイツを賛美して、ハーケンクロイツを掲げてはいけないのか?
いつもカルト宗教を非難している有門パトラッシュ的に、真如苑はどうしてOKなのか?
シマダヤ東京工場は、なぜネオナチ人種差別主義の極悪人製麺工高木脩平を懲戒解雇しないのか?
シマダヤ東京工場に、コンプライアンスの精神はあるのか?シマダヤは反社会ブラック企業か?

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
ちんげコールの中で毅然とキョどる局長
https://www.youtube.com/watch?v=50e1hwB6DA4

高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg

過去スレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 04:02:08.52
>>394
真如宛は、信者同士でなければ結婚はできないよ。
高木さんは、青年部のエリートだからなおさらだよ。
結婚するまで純血は守るためこの年になっても童貞なんですよ。
玉ねぎさんの様に風俗にも行けないよ。だから、メイド喫茶で眺めるだけなんだよ。
おにぎりなんて、中古品を勧めないでくださいね。
0397右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 04:53:57.45
蕎麦を片手に中古の慰安婦をストー何とかしたチン毛w
0398右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 05:04:54.89
未来のリーダーである高木同志に嫉妬した惨めな輩が悪質なデマを流してますね
0400玉ねぎ
垢版 |
2017/11/24(金) 05:51:30.29
「らりこ」は、高木君と違って、カルト宗教信者じゃないでしょ?
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 05:59:22.27
ものにならないとヒステリー
キモバラ
ちんけ
ばあ
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 06:54:36.14
>>323
キミ、可愛いお顔ちてるね〜
0403右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 06:56:46.35
>>324
キミも可愛いお顔ちてるね〜
0404右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 08:55:19.39
>>395
その通りなんだよな。
身の程知らずな点が貝長譲りの
國心魁貝員の豚玉www
0405右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 08:58:25.77
>>395
糞豚玉ねぎ「寄生出来る実家の経済力と学歴(天下の帝京平成大卒)と抱いた
鮮人娼婦の数で俺は圧倒的に高木局長より優っている」
0406右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 10:14:02.72
アル中じょーソバよっしー諸々に大人気の豚玉w
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 11:55:29.37
局長ってなんで進学しなかったんだろ
0408右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 11:59:32.08
0409右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 12:17:17.18
どんなバカでもポン大や、帝京には行けるはず。
白髪の工作員や玉ねぎもだいそつだよ。
0410右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 12:20:06.68
>>409
士舘坊の金友おつ
0411右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 13:12:10.77
手帳を悪用し裁判を引き延ばそうと画策するバスタブマンこと三部保被告

バスタブマン:https://i.imgur.com/ATDMQhK.jpg

精神障害者だからといって何をしても許されるわけではない
http://www.nico video.jp/watch/sm32315757
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:30.81
テスト。神奈川県伊勢原市日向の暴力団。画質確認。テスト配信何をしても逮捕されない
。告訴状・被害届提出済み。粗末・お見苦しい点はご容赦下さいませ。
https://www.youtube.com/watch?v=FN_lN3ByeMQ

三部技研・編集局 @kokushinnkai358

YouTubeやふわっちなどで活動中。写真など「キャノンsx700hs」・ オリジナルグッズ販売・
外配信。 商品紹介など。寄付を受付中。スポンサー募集中。 仕事の依頼などはこちらに
お願いします→kokushinnkai@rc5.so-net.ne.jp
0413右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:47.14
>>407
桜井誠氏が自称一橋大卒で
高木局長は確か自称早稲田大卒じゃなかったっけ?
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 13:25:25.58
>>413
外神田さんのブログでは、「派遣の製麺屋つとめ」と書かれてる。
学歴が泣くぞ!
0415右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 16:19:21.90
山姥が言うには「チン毛は高校中退」とか
0416玉ねぎ
垢版 |
2017/11/24(金) 19:13:26.02
俺のことを知ったかでホラ吹いてる奴が居るようだ
俺は養護施設で育ち、中卒
10代の頃は、寿司屋の板前で、「あじいちもんめ」のような厳しい世界に嫌気がさして、寮から脱走
ホームレスをしてたら貧困ビジネスに利用されたり、いろいろ苦労して生きてきた
今は生活保護受給しながら精神障害者の作業所に勤務してる
高木のように、親のスネかじって政治活動して、小遣いだけバイトで稼いで、ぬるい環境で生きてきたくせに、過激な主張してる甘ったれではない
0417右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:38.37
アガシ風俗の店へ行く金だけ自分で稼いで、それ以外は親のスネをかじる.....
その意味だろ?
0418右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:39.50
>>416
コノヒトハー

キモブタコウレイニートデース

トシオイタリョーシンニオカネモライマース

クサイチョーセンバイシュンフダイスキデース
0419右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 21:44:46.57
>>416
>高木のように、親のスネかじって政治活動して、小遣いだけバイトで稼いで、ぬるい環境で生きてきたくせに、過激な主張してる甘ったれではない

高木の生育環境はそんなにやさしくない。まず小学生の時代から登校前の朝は5時頃に起こされて真如苑のお祈り儀式。
下校後も真如苑のお祈り儀式。土曜日は信者勧誘のために、親と一緒にいろんな家を訪問して「カルト宗教帰れ!」とか、罵声を浴びせられる。
日曜日は午前も午後も真如苑の会館でお祈りと、教義の勉強。普通の子供のように友達と遊ぶ経験なんてほとんどない。

村上春樹の1Q84だったか、あれに出てくる青豆の子供時代と同じだよ。人生のスタートからハードモード。
中学とか高校でもろくな小遣銭ももらえないから、サイゼ○アの食事代(自分の分)すら払えない。
そんな地獄のような幼少期の後は、中学か高校を卒業しただけで社会に放り出されて、毎日が工場の単純作業。
0420玉ねぎ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:59:56.65
でもさ、なんだかんだ言って、高木君は実家の豪邸から出て、自立しようとしないよね
そして、今もカルト宗教の信者のまま
本当に苦痛なら実家から出ていく
0421右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 22:15:03.64
>>420
>高木君は実家の豪邸から出て、自立しようとしないよね
その点はお前と全く同じじゃないかw
0422玉ねぎ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:25:11.87
30歳近くの年齢になっても実家に寄生して、バイトで小遣い稼ぎ暮らし
政治活動を言い訳に利用して、休みを自由に取れないと護国活動できなくなると、ふざけたことを主張して
自分の人生から逃げてるだけだろ?
立派な蕎麦職人目指して、日本人の食文化を守り、国民の役に立つ仕事に励み、結婚して子供を作り、家庭を築いて、家庭を守り、地域社会に貢献する方が愛国者だよ
甘ったれた怠け者が天下国家を語るな
0423玉ねぎ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:47.25
高木君へ
今年の年末は「らりこ」に蕎麦を送るのではなく、貧困で年越し蕎麦も食べれない日本人に、蕎麦を届けに行く方が愛国者になれるよ
路上でバカげたことすることをするのは愛国者でも保守でもない
少しは日本人の暮らしを支えてみろよ
与えられる側から与える側になることが、護国活動なのではないだろうか?
0424右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 22:54:41.81
>>423
お前っていうことだけはいっちょまえだよな。
もうクリリン擁護するのは飽きたのか
0425玉ねぎ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:42.67
三部攻撃グループの批判をしてきたけど、改心しないから、あきらめた
次は荒巻タケシ
今はチン毛そば界隈のウオッチャー
0426右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 23:17:14.28
三部攻撃グループは月白にぼろぼろにされたがなW
0427右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 23:50:48.22
>>422
35歳になっても実家に寄生して、バイト代は全額薄汚い鮮人娼婦買春に浪費するお前に
他人様に説教する資格があると思うのか?
福祉ゴロの分際で日本国民の民度の低さを論う三部保が貝長を務める
國心魁の貝員らしいと言えばそれまでだがなw
0428右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 23:55:07.63
誰か醜悪な玉ねぎ汚物の画像を貼ってくれ
0429右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:07.42
>>425
お前が国心魁の会員になって会長を支えればいいじゃないか
0431右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 23:58:52.63
>>428
バスタブマンの画像で我慢してくれw
https://i.imgur.com/ATDMQhK.jpg

三部技研・編集局@kokushinnkai358

大阪の保守を名乗る方々は何しちょるのだろうか?
裁判も受けさせず森友学園の籠池夫妻4カ月不当勾留。家族との面会ら許さずに対して
無視?!
外国だと一人の為に何十万人もの人が立ち上がり抗議とか有るのに日本は他人事を
貫き通す。
民度の低さと奴隷根性に染まっているを表す。

外国に滞在したことなど一度も無く
勿論、外国人の友人(日本人の友人もだなw)も一人もいない
くせに共産党系知識人の日本人批判・日本社会批判を
鵜呑みにして
今日も偉そうなツイート三昧の共産ナバポの三部保氏・・・・
0432右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:14.67
>>430
ありがとう
0433玉ねぎ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:14:00.65
楠さんへ
意味不明な画像貼らないでください
三部攻撃グループが、勝手に玉ねぎ認定してるだけでしょ
証拠あるの?
0435右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 00:28:20.29
白々しい馬鹿だな
せんたくに凸した時もせんたくにその醜い容姿を晒されてたのに、今更他人のフリかよw
0437玉ねぎ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:36.22
チョンタクは、近くに仲間のネトウヨと公安と機動隊が居なかったからゴキブリのように逃げたよ
それで「お前が喋れるのはYouTubeの中だけか?」と言われても、そそくさと逃げたのがチョンタク
反日国賊顔図鑑で、さんざん挑発してたのに、リアルだと逃げ出す
まぁ俺も楠さんに声かけられたら逃げるけど
0438右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 00:56:11.61
>>437
実家の画像がアップされるのも時間の問題だなw
この、親不孝者www
0439右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 05:22:31.53
>>437
チョンタクは見るからにビビりw
0440右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 05:24:12.43
工作員の家を晒したら喜ぶ人が大勢いるだろうw
0441玉ねぎ
垢版 |
2017/11/25(土) 05:47:01.09
ストーカーは三部攻撃グループだよね
俺が三部スレッドに書き込みしたら、そのスレッドが伸びて
荒巻タケシのスレッドに移ると、一緒にくっついて荒巻スレッドに書き込みしだす
楠さんに粘着されてるように感じる
0442右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 06:36:49.95
よっしーにも粘着されてるじゃんよ
ためになるアドバイスしたげたのに酷いよねw
0443玉ねぎ
垢版 |
2017/11/25(土) 06:43:11.43
よっしーへのアドバイスは、エロ本の受け売りだから気にしなくて良いけど
0444右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 10:13:38.27
ホテルの部屋を訪ねられるような色男になろうw
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:41.13
そして恫喝して土下座させて
その様子を生配信する色男()に。
0446右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 10:18:54.66
斉さんは必ず消すからな
印象よくない
0447右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:10.30
>>440
ヒントは5chの書き込みにあるなw
たくさんあるw
3Bに教えてあげよう。
0448右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 13:55:12.79
821右や左の名無し様2017/11/10(金) 15:58:06.51
>>667
疑問に思った点。

10月28日15時頃、笹バラがツイート。あくまでも「MSR」と書いてあるだけで
「まさる」ではない。

http://twitter.com/AHPRKO/status/924155411715932160

にも関わらず、その30分後にまさるが「名前が出たから…」とツイート。
「まさる」の文字は一切出ていないのに、何で「MSR」を自分だと「思った」のか。
「MSR」=「まさる」だとすぐ分かる人は非常に少ないだろう。

http://twitter.com/MSR_MONKEY/status/924163009622110208
0449右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 14:48:28.38
ホテルに来た女って何者?
普通に考えて通しちゃダメだろ。
0450右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:53.26
結成五周年街宣はじまったぞ
0451右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 15:19:04.25
>>449
直前にケンカしてた嫁。
0452右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 15:33:26.59
>>451
しょうもない家庭の喧嘩のイラつきを
ホテル従業員にぶつけたのが実態ではないか
0453右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 15:36:39.16
ホテルとひとっさんは相性が悪いようですなw
0454右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:49.63
こんな所に書く暇あったらツイートやFBに書けよ。いつまでも匿名では誰にも知られないまま終わるぞ
0455右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 15:46:23.81
嫁だったとか、またデマ広げようとしてんのかwwwww
0456右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 16:01:36.11
沖縄とゴッチャ
0457右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 16:02:58.56
やくみつるが来てたみたいだぞw
0458右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 16:41:14.24
ヤクザ映画やヤクザ漫画好きな奴だと
ホテルに人が来た=ヒットマンってなる可能性もある
0461右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:10:14.60
インスタントじゃねのか? 本人が作ったという記述はあるか?
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:28.84
よっしーからの差し入れだろ
話は面白いし、料理も上手くて女にもモテるなんて本当に羨ましいよ
0463右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:16:26.41
差し入れなら海苔は必須だなw
0464右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:09.27
青梅方面では珍毛カレーが旬だそうだ
0465右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:22.82
海苔の代わりにチン毛入りなんだろうな
0466右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:49:37.18
>>461
インスタントの具ってよ、サイコロ状だけど
りんちゃんのカレーは具がおおきい
サラダまでついてうまそうだなー
彼氏と食してるんかな
0467右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:36.03
よっしーのカレーは朝鮮式
0468右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:14.88
りん彼てヤクザなんだな
りんのタイプてよっしーと真逆なタイプよねw
0470右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:42.62
>>469
プロなみの表情するね
アイドルみたいじゃん
0471右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:47.34
お、おう。
0472右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:26.43
かわええな
あのおもしろツイしている女とは、とうてい思えんわw
0473右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:36:29.81
>>468
相変わらず趣味が・・・・
0474右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 22:38:44.12
りんはカレーは混ぜずに一口づつ食べる派とな
よっしーのグチャ混ぜカレーは有り得ないと思っていそうww
0475右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 23:16:35.83
自演やめい
うぜえ
0476右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:50.74
>>475
やめないよ!だって面白いジャン♪
0477右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:57.64
>>469
かういいいい
0478右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 00:28:24.01
先日撮影者がいないってここで話題なってたけど
19日の反朝鮮デモ動画むちゃくちゃ上がってんじゃん
俺が見つけただけでも5パターンあんだがw
0479右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 00:32:11.14
実は撮影やりたいって思ってた人多いと思うよ〜
0480右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 01:07:59.45
『しきしま会』の『ボウズP』こと『くつざわ』さんがまさかこんな人だったなんて…(TДT)


「なんだこりゃチンピラじゃねーか」
「なんでこんなに不祥事ばっかりなんだ」
「麻薬は国を滅ぼす重罪だろ」
「ニコニコ見たら「嵌められた」とか「陰謀だ」とか書いてる奴が多くて引いた マジであいつら洗脳されてんだな」
「いい加減にしろよシャブウヨ」
「信じられるか? この胡散臭いおっさんが毎回ランキング上位だったんだぞ」
「日本の恥」
「こういうキ●ガイが愛国だのなんだの言っても気持ち悪いだけなんだよな」

意見を読んでみると、当たり前ではあるがほぼ100%の人間が『沓沢容疑者』を「日本の恥」と思っているようだ。

こういった行いをしている人間が国のためを思ったデモに参加していたと思うと恐ろしくなる。もちろん他の参加者の方はたいへん遺憾に思ったことだろう。

覚せい剤使用者に注射器を販売して金を稼いでいる男がフジテレビを「韓流で金儲けをしている」と批判するとは、まさに「お前が言うな」の一言である。
http://rocketnews24.....m/2011/11/09/151194
0481右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:25.29
護国志士の会局長・高木脩平@TakagiShuuhei

これね、奴等の主張だと被害者はしばき隊とお酒を飲んだ
某愛国バンド(笑)の人だったのに
いつの間にか刷り変わっていたんですよ。
両者とも実在しますし蕎麦をお贈りしたのは事実ですが
体毛を入れていたら僕は今頃前科一犯になっているか、
その証拠写真が無いとおかしいのですがどちらもありませんねぇ~
0482右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:57.82
護国志士の会局長・高木脩平@TakagiShuuhei

要は「従軍慰安婦強制連行という捏造」と何ら変わらないわけです。
自称慰安婦を批判する歌出してるみたいですが鏡見ろよと思います(笑)
それと新宿での乱闘と言われる件ですがそちらも事件化していませんね。
その後に行われたしばき隊の暴力では何人も立件されてますけどね。
鏡見ろよと思います(笑)
0483右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 08:34:48.94
ブスらりこ!
てめーは鏡見ろ!
0484右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 08:36:39.05
やっぱり高木ってバカだよな。
0485右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 08:37:42.73
高木に顔が似てきたよっしーw
0486右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 08:39:53.01
高木さんは自分で動画を撮りはじめた?
0487右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 08:42:18.96
千円ぽっちのCD売るためとは言えお高くつきましたな
0488右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 08:59:28.00
歩いてる爺の後から殴りかかる卑劣な局長率いる「ごっこの会」のスレはここですか?
0489右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 09:01:35.17
>>484
事件化しないから良いと思ってるのかな?w
この辺に高卒の間抜けさが見て取れるね。
0490右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 09:06:21.88
~~~後入れの捏造ニダって騒ぐが落ち~~~
0491右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 09:07:12.50
名誉毀損でいけよな
0492右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:44.35
珍風の雑魚連中、朝からご苦労
おまえらサブ垢あんだろ?なんでここで書くの?w
0493右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:28.82
高木さんだ☆

ちな、ちんぷう以下のゲスヲチャです
(^^)/
0494右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 10:40:13.00
>>492
次回から好きな女には最低限花束を渡そうなw
0495右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:29.15
最近の高木氏の活躍に焦りを隠せないパヨクと在日や、嫉妬した自称保守どもが高木氏を誹謗中傷してるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています