X



トップページ政治思想
1002コメント527KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)311【拝豚教団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/12(日) 06:40:37.30
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)310【永久凍結】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510272519/
愛国者の皆様へ
http://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg http://i.imgur.com/gwsADuj.jpg http://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
http://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

【桜井誠略歴】
桜井誠=本名:高田誠 (たかた・まこと)
通名=木村誠、桜井武など、その他銀行口座用の架空名義を多数保有。
生年月日=1972年(昭和47年)2月15日
出身地=福岡県北九州市八幡西区(近所に九州最大の朝鮮部落があり、あの孫正義氏の実家と近所)
出身校=福岡県立中間高等学校(現在の偏差値は51、北九州市周辺の普通科高校では最低水準)

最終学歴=高卒(KBSのインタビューで「専攻は?」と聞かれ「普通科です。」と答えている)

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。
【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「ゴキブリ朝鮮人」 「朝鮮人は朝鮮半島へ」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「キムチゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国者専用です。高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0687右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:51.30
13:00頃には全員の当落が確定する模様
0688右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:43.50
>>686
本人がイラネといってけんか売ってるから無理だろ
0689右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:18.28
桜井も党を畳んで逃げる準備に入ってるな
0690右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:38.71
鈴木は日本第一党から出ていないの?
今のところ当落線上
葛飾区民ってヘイターなんか?
0691右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:33.65
西村ってアパホテルとモメてるのか?
もう無茶苦茶だな
0692右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:44.81
>>690
鈴木はもともと新風だろ
今回は無所属で出馬
第一党は関係なし
0693右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:52:53.70
>>690
当落線上というより落選濃厚
0694右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:52:56.72
鈴木信行は 日本第一党が推薦
0695右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:50.41
現時点で600票の候補者でも半分近くは落選だからな
400は落選確実
0696右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:17.57
>>691
詳しく
0697右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 10:59:26.53
>>694
それが裏目に出てる気がする
0698右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:03:15.71
>>697

ですな
裏目wwww
0699右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:03:35.81
最終日みたいに有権者の前で乱闘騒ぎ起こせば有権者は曳くよ
関西からトラブル持ち込んで票を逃しているわ
0700右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:04:04.84
斉、示談ってことは金品の受療があったってことだな。これは被害届確実だな。
0702右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:05:38.36
何気に都民Fが楽しみだ
全員落選しろ
0703右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:05:45.24
衆院選だろうが地方選挙だろうが、
当選する可能性はゼロなんだから、
それならまだ全国の党員が有権者として選挙活動に参加できる
衆院選に立候補すべきだったな。
惨敗しても「すごい一体感」を感じることはできるから
次は頑張ろう、という気分になる。
自分が参加できない地方選挙の場合、惨敗したら
それは党中央とその地方支部が無能で怠惰だからだ、という気分になるから
党費を払うのがバカバカしくなる。
0704右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:00.29
アパホテルから大金を引き出したのは良いが、数年後に突如として恐喝で被害届が出されるかも知れんし
0705右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:35.85
何かの間違いで鈴木が当選しても地獄だな
地方議員を1人出しても、な〜んにも影響力がないんだって現実を直視することになる
統一地方選挙に向けて指揮がダダ下がりになるwww
0706右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:36.54
おい!!!!!
0707右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:44.88
鈴木信行1200票
0708右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:08:51.32
やべえ
0709右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:01.85
ひとしみたいなガラの悪い関西弁が来たら東京の人間は引くわ
岡村さんの時と同じ間違いしていやがる
0710右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:10:54.65
際でギリギリやけどふつーに受かりそうやな
未だに三桁の連中はもう追いつかないし
やったね
0711右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:11:06.76
ホテルのブラックリストは確実だな。すでにブラックで元々偽名宿泊も十分考えられる。
0712右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:11:20.85
11:00現在
NHKから国民を守る党 立花 孝志 2,200

当確おめ!
0713右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:08.70
1200票だと当選圏内??
0714右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:13:02.72
>>705
ネトウヨはそうだが、鈴木や高田にとっては違う
通ればそれで良い
影響などなくても生活は守られるし、次の励みにもなる
当面の生活の心配がなくなればそれこそネタ作りにも励める
通れば、高田は「応援した人が通った」というネタをいつまでも使えるし、
鈴木も「元議員」をいつまでも使える
通るか通らないかは大きいよ
0715右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:13:56.74
11時00分現在 開票率59.11%
定数40(候補者数59)

*1位 5200票 日本維新の会 小林ひとし
*2位 3400票
*3位 3200票
*4位 3000票
*6位 2800票
10位 2600票
12位 2400票
16位 2200票
22位 2000票
25位 1800票
31位 1600票
35位 1400票
36位 1200票 鈴木信行
40位 1000票 ---当落線上---
42位 800票
46位 600票
49位 400票
52位 200票
59位 0票 無所属 浜野げんき
0716右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:14:42.93
>>713
NO
0717右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:16:49.20
37位が鈴木含む3名
1000秒の40位が2名
0718右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:17:17.10
訂正
36位で4名
0719右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:18:13.83
40人が当選数か
0720右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:19:49.62
鈴木より下に
自民が4名、都民Fが4名、共産党が1名いるな
こいつらがまきかえしてくる可能性がある
0721右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:17.65
開票率は60%だからな
まだまだ大票田が開けてくると順位はどうなるかわからんぞ
スズキは地元の鎌倉地区が開けて一気に400から1200票に増えた。
0722右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:26:24.45
>>721
なるほど 鈴木は葛飾区が地元なのか
0725右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:27:35.80
とはいえ現実的に今の三桁が急に増えてさらに鈴木を抜くとは考えにくい
抜くとしても何人もそのような人が出るわけでもない
当落線上だから気にはなるが、現時点で1500以上の人はもう通ったも同然だ
鈴木にしても確率的に7、8割は問題ないよ
高田みたいな応援になっていない応援ばかりの中で良くやったよ
0726右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:16.29
僅差で落選して高田の逆応援が決定打というのが最良の展開?
0727右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:31:15.19
葛飾区内に鎌倉という地区がある。
0728右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:32:28.88
>>724
葛飾区鎌倉のことだろ
0729右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:33:31.49
キャバクラのことだろ
0730右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:33:37.69
>>727
鎌倉市内に葛飾と言う地区はない

新宿区内に葛飾という地区はないが、葛飾区に新宿がある
0731右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:17.85
桜井先生頑張って!
0732右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:07.07
>>699
あれなんで
「すみませんが選挙演説中なので
少し静かにしていただけないでしょうか?
候補者の演説が聞き得なくなるのでよろしくお願いします。」
って大人の対応出来ないのだろうか?
ヤンキー高校の喧嘩じゃないんだからさ。
0733右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:55.72
次の開票で順位は確定だろうな
0734右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:53.43
自民党下位のやつは地元票が出たら伸びるの?
0735右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:14.04
鎌倉地区は鉄道の駅から遠いまさに陸の孤島と言われる葛飾区でも最も不便な地域。
鈴木候補はこの地域に新しく鉄道を誘致しようと公約を掲げて選挙戦を闘った。
だから地元鎌倉市民が大勢投票してくれたんだよ
0736右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:38:46.76
>>730
>>728
0737右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:39:28.01
鈴木先生頑張って!
0739右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:30.02
前回は約14万人の投票で2200票がボーダーラインだった
今回は16万人が投票しているので2400票あたりがボーダーラインだろうか
0740右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:32.96
>>735
ならフィナーレは駅前で演説ではなくその鎌倉地区の路地裏回った方が良かったんじゃね?
0741右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:40:49.67
発表がないのは開票率90%を越えたからなのか?
0742右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:46.40
2400

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0743右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:52.72
鈴木2400票
0744右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:05.26
>>741 そうかもしれんし単純に役所仕事だからかもしれん
急ぐものでもないし、逆に間違った情報やあやふやなほうが問題になるし
1時間もすればはっきりするものを5分けちってミスとか笑えなさすぎるからな
0746右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:43:59.09
更新きた
35位鈴木含む3名2400
0747右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:05.20
これで鈴木は名実ともに先生だな
高田の自称先生とは一線を画す
0748右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:43.69
>>740
柄の悪い関西弁で捲し立てられたんではかえってマイナスになるのは分かっていただろ
だから地元を離れて駅前でフィナーレにしたんだ。
賢い作戦だろう
0749右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:28.21
11時30分現在 開票率90.39%
定数40(候補者数59)

*1位 7000票 日本維新の会 小林ひとし
---
34位 2600票
35位 2400票 鈴木信行 他2人
38位 2200票
40位 2000票 ---当落線上---
42位 1800票
---
56位 200票
0750右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:46.84
>>723
真面目そうな感じの人だから
当選したら高田たちと距離を置いてほしいな。
0751右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:18.13
開票状況(届出順)11時30分現在 開票率90.39%

鈴木信行 2400   これは・・・・・山は動いたのか?!!
0752右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:21.68
NHKの立花さん当確じゃん
よかったな
0753右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:42.95
最終日の演説場所批判していた糞豚は何様だったんだよアホ。
これでさらに図に乗りやがったらさらに(信者以外に)嫌われるだけだが。
0754右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:46:56.63
高田豚は今、鈴木の事務所にいるのかな
0755右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:47:45.55
8割がた鈴木さん当確だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:04.06
NHKの立花さん、外国人生活保護の鈴木さん、
これから葛飾区は面白くなるかも知れん。
0757右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:04.11
桜井先生の盟友である鈴木先生が当選!
こんな嬉しいことはないね
0758右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:19.33
>>750
? むしろ高田よりも典型的なネトウヨさんやで
距離を置くどころか思想的には鈴木のが高田より何歩も先を行くわけで…
0759右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:48:42.37
高田の応援演説で1000票くらい入ってんのかな
0760右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:49.86
ちっ
さあ仕事
0761右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:53.93
ツイ垢凍結で桜井ショック喰らって

一時はネトウヨも終わりかと思ったけど

鈴木当確で息吹き返した
0762右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:59.99
都知事選で落ちた立花が当確
新風の鈴木も当確

桜井も地方議員ならなんとかなるかもよ
政権をとるなんて夢を見ないでさ
0763右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:32.59
小坪のおかげだろ
0764右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:44.46
これで高田の経歴に「議員の後援会など」も正式に増えるわけだ
これは結構大きいよ
今までの自称による「XX年から〜の活動」などとは違いはっきりしたものだからね
0765右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:29.20
鈴木は糞豚と違って10年以上選挙やってんだからその下地があってこそ。
糞豚の自分を徹底的に棚に上げ小手先のテクニックだけしかないアジテーションなんか
何の足しにもなってない。
0766右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:56.03
>>764
公安監視対象の団体を講演会に呼ぶとか
どんな罰ゲームなんだよwww
0767右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:51:57.67
11:00開票率59%

定数40人、立候補59人

19人落選のところ鈴木信行氏より低い得票が19人、同数が3人とな。

行けるか?
0768右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:48.50
>>767
情報がおそいよ
0769右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:53.18
下町は頭おかしい
0770右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:13.28
>>758
いかにも真面目なノンポリのサラリーマンがインターネットの普及で
突如として政治に目覚めたっていう印象だね。
ネット情報で韓国人が悪者に見えてきて敵意をむき出しにしたのかな
0771右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:18.22
>>761
鈴木さんが当選したのになぜか櫻井のおかげにしたがるネトウヨ。
0772右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:50.09
>>768
ぬあっ

開票率90%まで行ってるじゃん、これ当選?
0773右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:55.54
信行さん落選だと思ってたが11時30分でようやくギリギリのところまで盛り返してきた
がんばってほしいよ
当選したら日本第一党に入ってもらいたいがこのまま協力だけで行くのかな
0774右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:47.91
ネトウヨ界隈は盛り上がるだろう
高田界隈は盛り下がるだろうが、しかし「鈴木を応援した」と言ってこじつけるだろう
それだけの話だ
鈴木は大金星
これからは鈴木の応援に回り、寄付も鈴木に集めるのが良い
0775右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:49.32
これが民意なんだよ
ハンカチかじってろやw
0777右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:51.43
>>773
バカウヨが!
日本第一なんかと関わらせてはダメ。
0778右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:40.99
日本第一党も都県知事だ、都議会だなんて言ってないで
市区議会議員なら当選する確率高いんだから地道にやってほしいわよ
0780右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:36.52
9分9厘当確だな
これで落ちたら何らかの裏工作、圧力があったとしか思えない
0781右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:37.36
この人のおかげで当選したようなものだな


小坪慎也?@kotsubo48
https://twitter.com/kotsubo48/status/929902535615250437

ハラハラする。
鈴木候補、善戦。

共産、都ファを抑え、最後の議席を争ってる。有利な地盤の表が開いてるか等、順はずれるかもしれないが、まさに接戦。
(開票中)

葛飾区議会議員選挙の開票状況|葛飾区公式サイト
0782右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:49.35
>>775
これが民意なら岡村惨敗も民意だな
中核派閥候補は過去に何度も区議に当選している
それも民意だな
0783右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:50.76
ヘイト豚は内心、嫉妬に狂うが
これを最大限利用しようとするだろう。
0784右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 11:58:52.58
>>775
グギギギギギ〜
0785右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:07.74
無所属で当選できたら、日本第一党ならもっと楽々当選だね
0786右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:12.59
選挙違反でタイホ
ぬか喜びで終わる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況