X



トップページ政治思想
21コメント10KB
希望の党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/20(月) 15:29:06.85
保守
0008右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/25(土) 23:40:37.35
寛容な改革保守
0010右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/01(金) 20:46:38.37
ほしゅ
0011右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/03(日) 08:06:41.34
穏健保守
0012右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/09(土) 11:41:25.13
【民進】有田芳生参院議員が立民入り検討
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512747370/

【民進党】小川敏夫「民進党名変更も一つの選択だ」「なぜ国民から理解、支持が得られないのかが根本の問題」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512772998/

【世論調査】希望の党ショック! 支持率崖っぷち たった1%の希望…“小池フィーバー”見る影もなし
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512783167/

【国会】民進・希望、統一会派を検討…将来的な合流視野
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1512785363/
0015右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/09(土) 22:43:32.63
『NHKから国民を守る党』から出馬予定の『しきしま会』の『ボウズP』こと『くつざわ』さんが、まさかこんなことをしてたなんて…
残念でなりません、とても悲しいです(T△T)


同課によると、『沓沢容疑者』は5月以降だけでも西田容疑者に2千本以上の注射器を転売。西田容疑者の闇サイトは薬物常習者の間で有名だったという。
https://r.nikkei.com/article/DGXNZO36364390Z01C11A1CC0000
0016右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:08.13
穏健な改革保守
0017右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/29(金) 02:05:12.65
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱ山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で事実の詳細をggrでタノムス。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2018/01/16(火) 09:08:31.47
希望の党、落選者

橋本琴絵(希望の党候補者)「ネアンデルタール人の遺伝子入ってる奴は猿!コミュニケーション能力低い!」と人種差別

希望の党の候補者(希望の党 幹事 広島県第五区)の橋本琴絵が、
ネアンデルタール人の遺伝子が入ってる人間は劣ると、有権者を「猿」呼ばわりしながらツィート。
また人類は皆アフリカ出自では無い!どの発言も。
https://togetter.com/li/1190026

橋本琴絵 ?????? @HashimotoKotoe
@ernestocompany ところが皆アフリカ系ではないのですよ。アジアにはデニソワ人やネアンデルタール人がわんさか今もいます。
(削除済み)

橋本琴絵?????? @HashimotoKotoe
@wanwee567 あっても容積がネアンデルタール並みか機能停止していると思います??
理性があるから国家となる。
理性がないから国家がわからない。
ヘーゲルの弁証通りです。
(削除済み)

橋本琴絵??????
@HashimotoKotoe
パンチが弱いので言い直しますね。
『ネアンデルタールは人間ではありません。極悪非道の種族です』
・家族の概念無し
・仲間の死体を食べる
・弔意がない(ネアンデルタールは弔意が無いから靖国神社への参拝拒否)
https://twitter.com/hashimotokotoe/status/952905629865136129
0020右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/06(日) 22:38:16.63
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: 
    :|       (__人__)    |:  自家製ソース?
    :l        )  (      l:  
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        / 
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:                             ∧_∧ バカダネ
           :/  :⊂ノ|:             いかにもマズそう・・w  (-∀- ) チョンダネ
0021右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:10.81
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ: 
    :|       (__人__)    |:  じゃあネトウヨそっくりとかいう在日は?
    :l        )  (      l:  
    :` 、       `ー'     /:   
     :, -‐ (_).        / 
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:                                ∧_∧ バカダネ
           :/  :⊂ノ|:              それは大好きなんだわw  (-∀- ) チョンダネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています