X



トップページ政治思想
1002コメント239KB
【まさる】第一党揉め事総合スレ 3【素人童貞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:19.08
>>737
あとは統一教会だろ。
創価学会との繋がりの噂のあるのもいるし、こいつらには怖くて近寄れんてw
0745右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:39:45.02
キリスト教もな。そういえば、面白い話を思い出した。
0746右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:37.48
>>741
黒崎さんなら大丈夫よ〜。
頑張って(≧∀≦)
0747右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:45.84
>>744
統一教会で思い出した。
なおが秘書やってる堺の西川は誰の伝手で紹介されたのかね。
0748右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:58.91
>>738
みのっち乙
0749右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:49.82
今思うと、関西メンバーの実名漏れはあいつの仕業か。
中野や聞き上手の本名まで流出してたけど、全てクスの仕業にするのは無理があると
思ってたんだよな。完全に盲点だったわ。
0750右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:53:59.87
>>746
ポッと出の新人は幹部になれない。
0751右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:41.89
まじめな話、西谷さんか小林くんでよくね?
2人が立候補しないのなら
0752右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:54:50.64
>>727
してないと思うが、、、
0753右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 13:55:40.27
>>749
あいつって誰?該当者が複数いるんだけどw
0754右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:00:16.88
>>753
「あいつら」としたほうが良かったかw
ただ、あいつも関わってる可能性があるのはやはり盲点だったな、と。
それと、これに関連してまた面白いことが分かったぜ。
ここから更に推理を繰り広げると面白そうだ。
0755右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:01:24.98
>>751
一番の問題はただでさえ糞めんどい役職なのに
日本一糞めんどい面子が揃ってる大阪で
引き受けるかどうかやw
0756右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:02:03.10
>>754
いや推理とかいらんから、証拠付きではっきりわかったことだけ教えてくれ
0757右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:08:01.35
>>749
そこかしこに内通者がいるということやんけ
0758右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:11:53.92
>>755
まあ名乗り出るやつはまずいないだろね
誰もいない→しょうがなく荒巻再選って流れを狙ってるのかな
0759右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:14:42.83
カラーボーラーでええやん。
また狂気に満ちた全身タイツ見せてくれやぁw
0760右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:24:30.13
>>759
あれ、痛々しくてまともに直視できないんだが…。
0761右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:50:26.07
>>759
でもあの人が1番マトモなんだけどね。
0762右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 14:53:47.52
カイきゅん大人になったな!
ちょっと前までは総括!総括!と過激派みたいなこと言うてたけどw
0763右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:02:48.20
>>762
カイきゅんは実はドSやから。
中身は過激派よ。
最近はそれを隠せるようになっただけ。
0764右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:16:17.67
>>763
ドS www
0765右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:34.50
そのうち「われわれは〜○○であ〜ります!」なんて右翼みたいな演説やりだしそう
0766右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:28.96
>>761
あれがまともって…。
どんだけ人材不足なんだよw
0767右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:24:16.22
>>759
そういえば、この騒動で村上が深く関わってるのに松村の名前が出てこないのはおかしくね?
0768右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:26:06.39
>>745
え?何?詳しく
0769右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:28:36.44
>>767
おかしいも何も今回の件でこの2人の立ち位置は全く真逆だもん。
村上はミリー派で松村さんは一般の党員さん側。
めちゃくちゃマトモな事言ってたよ。松村さん。
0770右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:30:56.13
>>761
まともな人がカラボ投げないだろ
0771右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:57.37
>>769
なんて言ってたの?
0772右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:32:22.91
>>763
ケモノのようなカイきゅんにおじさん
いじめられたいわ〜抱いてくれないかしら。
0773右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:33:20.89
>>765
あの超童顔でそんなこと言われたら、おぢさん先走り汁がでちゃう〜♪
0774右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:35:09.50
>>773
気持ちわりwww
0775右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:38:51.21
あのAV出てた子も、まこっち聞いてんのか
党員なのかな・・・
0777右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:44.05
瀧本梨絵ちゃん
0778右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:17.01
CHパンダやしきしま会で演説経験あるみたいだけど
都知事選でも小池に入れずに桜井に入れたつってるくらいだから
ビジネス利用保守という感じはあまりしなかったね


愛国少女最後の発信「素敵すぎる桜井誠都知事候補を応援して日本を取り戻そう」
https://www.youtube.com/watch?v=WMSE58K42gs
0779右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:09.18
>>735
鮮人同士微笑ましいではないかw
0780右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:32.09
>>778
かわいいー
0782右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:17.34
>>781
これだ。そしてこの日は、斉・川東・中野・なおも来てる。
当然こいつらも事情を知っているだろう。

http://www.j-flag.info/archives/1504
0783右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 19:13:07.87
>>782
近鉄帽を被った「四日市近鉄」って誰?
それとこの日は、凛風のさくら夫婦も来てたようだな。

http://www.j-flag.info/archives/1489
0786右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:32.10
2016年12月10日は土曜か。なおが放送してた日だな。
0787右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:12.71
>>786
小坪慎也も来てた日
0788右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:18.63
>>768
清水が言ってたんだが、トントンはお母さんみたいな人だと。
北原やまさるも慕ってたらしい。
宗教やってる奴はとかく他人を取り込もうとするよな。
ミリーもそんな感じなんだろう。そして他の連中も。
0789右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:10.86
ヘタレなマサルをブチのめし隊
近日参上!
0790右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:34:09.18
>>789
そのネタおもしろくないよ、このスレではマサルは被害者。
0791右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:10.11
間違いなく匿名なやつよりまさるの方がましw
0792右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:35:35.67
さあそれはどうかな
0793右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:01.30
>>787
ああそういえば。それで関連性があるかわ分からんが、
家猫がそのときのなおの画像を使って誹謗中傷してたな。
0794右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:37:30.93
>>790
まーたんおつ
0795右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:38:34.59
みりたん乙
0796右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:25.88
さて、ここでまた疑問点が。このように、12月10日は小坪を初め多数の
界隈関係者が来店した日だったが、何でその日に2名のしばきも来店したのだろうか。
果たして偶然だったのだろうか。
他に閑散とする日はあっただろうに。
0797右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:41:09.97
まさるにその日に来い言われたんやろ
0798右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:47.68
>>788
ももこもってこと?w
0799右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:38.68
>宗教やってる奴はとかく他人を取り込もうとする.........
言われてみると珍毛もそうだな
0800右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:47.20
笹デマちゃんもそうやしな
0801右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:06:01.75
珍下カルト蕎麦
0802右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:08:45.45
斉さんの辞任の件はツイートの感じだと無いことになってんのかな?
ふわっちでも全く取り上げてくれなかったし
0803右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:09:42.94
>>802
京都本部垢みてきてみ
0804右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:12:36.09
>>803
お、例のツイート消されてるね
なんかほっとしたわ・・・
0805右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:25:02.77
誰が京都本部長なの?
0806右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:41.49
>>769
ということは、荒巻・村上 vs. 松村の図式も浮かび上がってきたな。
0807右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:16.38
また変なアカウントが出てきたんだけど誰の副垢だよw

糞煮込みうどん @kusonikomiunko
0808右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:32.60
海が貝になった件
0809右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:43.84
誰って笹デマに決まって
0810右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:07.82
女性の手を握れなかった恨みは凄いな
新地にでも行って来いよ
0811右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:48.72
ザイコの分際で大和魂はねーだろ
なりすまして大和騙しの間違いだろうな
0812右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:43:48.55
もう収束なのかね?
たいしたネタも出ないし話題にも上がらなくなってきたが
0814右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:45.39
辞める必要が全く無いからな

手を握れなかったキモヲタ不細工の逆恨みなだけだと判明しただけだし
0815右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 22:58:39.17
指は付いたの?
0816右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:41.18
>>812
だって次に出してきたのがネット公開されてたアパネタてw

たぶんみんな思ったと思う、あれこいつもしやただのネトウヨじゃね?てw

ネットからしか情報得てないんじゃね?てw
0818右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:26.29
>>817
あー、そういえばこの件で何故か李信江がスルーされてたな。
無名の雑魚を被告対象としていて、非常に不自然だったのを思い出した。
0819右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:13.14
李信恵だっけ。
0820右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:02.46
>>818
おいおい、野間のときといいこいつら「不自然」のオンパレードやんけw
0821右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:17:40.78
>>816
急にツイッターレベルのいざこざになったしな
あれじゃ何にも出さない方がまだマシだった
0822右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:25.03
>>818
なるほど。荒巻・斉⇔李信恵のパイプもあったか。
そういえば、高田⇔有田のパイプも指摘されてたな。
0823右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:11.90
>>822
李信恵に関しては竹井とのコネクションもある
0824右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:43.56
>>816
ミリーネタも大半はそうだったから、気づいてたやつは気づいてたよw
党員情報も無茶苦茶だったから、確実に工作員だとも思ってた
0825右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:22.36
おうおうおう。内通の調査も着々と進んどるやないけ
0826右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:31.92
あんなんに振り回されたアホ党員・・・ww
0827右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 00:45:26.56
ミリーちゃん湧いてるやん
紅さん!!!
0828右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 00:49:24.23
紅をRTするのはいつも紅だけw
0829右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:01.54
松村は反荒巻村上ミリー
0830右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 00:56:04.54
結局どういう終わり方になると思う?
今回の騒動?
0831右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:15.10
>>830
そんなもんこのままツヅク
0832右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 01:10:40.80
朝鮮人同士の揉め事を日本でやるのは止めて欲しい
0833右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:46.21
>>830
チームERO見てみろ。4年半もグダグダやってて今も継続中だぞw
0834右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 01:17:36.63
影口言うやつ秘密をバラすやつ両者ともクズに違いないが
そいつらに揚げ足取られるような言動行動するのも悪いよ
ラインでスカイプで鍵垢でコソコソして文字まで残して危機管理能力ゼロ
0835右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 01:22:44.61
危機管理能力のある人間やったら酔っ払って従業員土下座させんわな
0836右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 01:34:50.45
清水って何歳なの?
0837右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 02:00:14.04
>>825
よーし。それではまたまたネタを出しちゃうぞ〜。

「凛風⇔戸田久和」にも疑惑か?

池本奈央の阪南市議選出馬を受けて、戸田はこんな記事を出している。

(URL貼れなかったので「岩本なお」で検索)
「極悪ヘイトの岩本なお=獅子座なお(森友学園がんばれ絶叫女)が阪南市議選に出馬してる!大敗させたいが」

え?「岩本」??よりによって苗字を間違えるか?ミスリードしようとしてるのか?
今現在でも間違ったままである。

更に、「戸田としても、9月議会まっただ中で議会質問・討論作成等に全力集中せざるを得ず、獅子座なお粉砕
 闘争は、現地活動もネット宣伝継続も無理な実情にある」?

は?中曽千鶴子のときは執拗に川西駅前などで街宣を行い、そして中曽の自宅周辺でも
ストーカー紛いのことを行い、更には中谷良子のときも本人を執拗に追い掛け回していた
ほどの「行動力」を見せたくせに、池本のときは「多忙だから行けない」??
そんなのは言い訳になりませんぜ、旦那w

もし万が一当選でもしたらもっと大々的にやってやろうと思ったが、落選したので
今回の記述に留める。いずれにしても今後両者の関係に対し注視は必要だろう。
0839右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:30.40
紅って哀れだね
0840右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:19.32
>>775
今朝も来てたよん
0841右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 14:41:24.01
荒巻辞任話でこんな嫌味コメントしてたけど
エリコも笹デマ一派だったの?


erico@桜井誠は日本一の党首(@sakuramovc)
公平な目で物事見られる人がいいですね
0843右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 14:54:18.91
あとだれ?
0844右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:38.86
荒巻は関西のガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況