トップページ政治思想
1002コメント250KB
【党紀】第一党揉め事総合スレ 2【なし崩し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:59.77
>>576
>そもそもこの問題はミリーを庇わず公平に話をすれば済む問題。
>それをせずヒラ党員を恫喝して黙らそうとするからこんな事になったんやん。

つまりどういう解決が望みなのかな?
具体的に「こうして欲しい」「これなら納得できる」
もしかして、そういう建設的な話は一切してないのでは?
だからひとしさんから「慰安婦と一緒」
そんなふうに言わてしまうんじゃない?
0626右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:02:29.06
末端党員以下の古参とか存在してる意味無いだろw
おまけに手を握ろうとして拒否られただけで発狂してアンチになって粘着とか害でしかないから
底辺低学歴のゴミのくせに自尊心なんて持ってんじゃねーよ汚物が
0627右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:06:03.80
笹バラの名前いつでてくるかな〜
0628右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:06:44.55
笹バラ絶対許さんって思ってる党員が全国どれくらいいるかな〜
0630右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:12:40.23
誤魔化してんじゃねーぞストーカーの糞雑魚キモオタ
0631右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:14:11.33
>>629
電凸して欲しくて拡散してんの?
0632右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:14:25.17
>>630
どした?何で発狂してるん?お前北海道の誰か?
0633右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:20.09
笹バラちゃん発狂しちゃいや〜ん
0634右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:17:38.70
しかし、北海道も何で「あいつ」に役職を与えるかねぇ。
身辺調査とかしてなかったん?w
0635右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:19:30.73
スクショちゃんがなんかスクショ投下してるぞ
0636右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:19:43.45
みりーちゃあーん
0637右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:19:50.44
日本第一党党首 桜井誠氏激賞!!

ほんとうの憲法: 戦後日本憲法学批判 (ちくま新書 1267) 新書

憲法を曲解してきた東大法学部系憲法学者たち

篠田 英朗 (著)

1968年生まれ。専門は国際関係論。現在、東京外国語大学総合国際学研究院教授。早稲田大学政治経済学部卒業。ロンドン大学(LSE)で国際関係学Ph.D.取得。
広島大学平和科学研究センター准教授などを経て、現職。
0638右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:20:34.29
私はね、今回ツイッター上で騒いでた垢は全て党がブラックリストに載せて、
第一党HP・ツイッター・党首ブログなどで党員に広く警告すべきだと思うの。近づくべからずって。
0639右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:23:14.26
ひろふさん!
0640右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:23:30.10
>>624
両方ネットに書いてあるネタだから、ネット民の俺でもわかるぞ
0641右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:24:39.74
>>621
笹バラの工作はミリーに対してだけど、ミリーのやった工作は世界規模だからな
0642右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:25:16.15
>>641
世界規模wwww
0643右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:26:09.66
>>585
ワロタwwwwwwwwwwwwwww
0644右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:26:20.13
>>626
手を握ろうとして拒否られて発狂とか斉が作り上げた妄想だろ
0646右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:27:44.38
座って2秒で「ミリーさんやめささないんすか?」

寝ようとするときこの情景浮かんできて、ニヤニヤしてまうw
0647右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:27:46.60
>>644
そんなこと書いたらまた斉さん発狂キャスしちゃうよ!!
巡回してるんだから!!
0648右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:28:03.07
>>628
笹バラ推しの党員の方が多そう

だから笹バラの名前が出てこないのだよ
0649右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:28:06.66
「わざわざ」ツイッター上で騒ぐのは異常
0651右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:16.80
>>632
何で俺が北海土人にならなきゃいけないんだよw
何の能力も無い底辺低学歴のゴミの分際で、勘違いして生意気にも自己主張してる馬鹿をカラかってるだけなんだが?
しかし、韓災人は日本に不要ということがよくわかるなw
迷惑かけるだけの日本のお荷物・ガン・ゴキブリだよこいつらはwwwww
0652右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:36.87
党紀にあげても握り潰されるならツイッターで全世界に発信でしょ!
0653右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:31:37.40
>>648
一般党員で誰が名前しってるの?
0654右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:32:41.38
証拠にもならない2chソースを党紀に上げる

そんなもので処分できないと却下する

握りつぶされたニダ
0655右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:44.22
ミリーさん湧いてるね!
0656右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:54.67
>>654
こっちでも使えるなw


証拠にもならない2chソースを荒巻・斉に上げる

そんなもので処分できないと却下する

握りつぶされたニダ
0657右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:33:55.64
笹バラは意気揚々とブログ始めてるし
怖いもの知らずというかバカにしてるというか・・・

鈴木さんの選挙終わったら告訴状提出!
0658右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:12.66
告訴なんてビビってるような奴ではないわな
0659右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:40.71
>>657
2chソースにしたり、2秒でミリーさんだったり、元々ちょっとアレな人だから
0660右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:44.44
何をされてでも真実を伝えなければならない時もあるのよ
0661右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:59.28
ミリーさん乙です!!
0662右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:37:58.65
斉の告訴がことごとく空振りに終わるのを見越してるのかもな
0663右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:38:27.13
>>659
「2」になんかあんのかねw
0664右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:40:57.67
このコメ気に入ったw

659右や左の名無し様2017/11/10(金) 13:35:40.71
>>657
2chソースにしたり、2秒でミリーさんだったり、元々ちょっとアレな人だから
0665右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:42:18.17
句読点がおかしい 読みにくい文章 やたらミリーさんなどと「さん付け」
ミリー語の特徴よ
0666右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:25.43
関西ネタは今日も勢いあるなぁ。

今日中に3スレ目までいきそうだから
スレ立てできる人はお願いしますね。
0667右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:45:47.92
やっぱまさるが絡んでるかな。少々不審な点がある。
0668右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:46:40.06
そんな変な特徴の文章を書く人は界隈にたくさんおるやろw
0669右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:47:54.91
>>659
うまいねw
0670右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:23.40
特にミリーの文章はおかしい。
自分を誉めたたえようとするからすぐバレる
0671右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:59.84
ミリーはなにもかもマサルになすり付けようと必死
0672右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:49:30.69
「2秒でミリー」 流行語大賞ノミネート
0673右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:13.86
でも、ミリーとまさるって過去に一緒に写真撮ったりしてたやん
0674右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:36.66
>>672
いいよね、俺も気に入った
0675右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:52:56.46
マサルが活動に来なくなったのをいい事にマサルの悪口放題
Jflagではいつもマサルの悪口を垂れ流している
0676右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:59.85
マサル党員じゃないよね?
0677右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:17.63
みんないっぺんJflagで生ミリーを見てみ〜
0678右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:38.91
>>675
いつも?あんたJflagの常連さん?
0679右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:56:38.66
>>678
旦那さんのご飯を買わなくちゃ などと意味不明な発言をしながらミリーはよくJ flagに現れるよw
0680右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:57:17.71
ミリー完全終了
お疲れさまでした
0681右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:57:56.09
笹バラ工作員あらわれました
0682右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 13:58:35.98
>>679
だからあんた常連さんなんだろ?
0684右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:22.98
>>675
>>679

いつもマサルの悪口を垂れ流すためJflagによく通ってる常連さん
0685右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:27.58
>>683

さすが2秒でミリーwwwwww
0686右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:03:41.92
ミリーっておにぎりも批判してるん?
3年前の京都デモでは仲良く写真撮ってたのに。35秒あたりから。

https://www.youtube.com/watch?v=icZtgXv5hbc&;t=726s
0687右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:05.11
>>686
マリの批判もしてる
界隈の目立つ女はみんな敵認定
0688右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:21.00
合田もからんでるのは間違いなさそやな
0689右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:42.43
ミリーはjflagで斉がいない時は斉の批判をするよ
「あんな不倫をする奴は愛国者じゃない」とかねw
0690右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:05:51.60
反ミリー派はおにぎりさん支持!
0691右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:12.25
要は誰のことも批判する
0692右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:06:49.54
>>691
そうね。
0693右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:07:16.20
おうおうおう。至るところから分断工作員が湧き出とるやないけ
0694右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:09:27.45
>>667
一切、マサルは絡んでないよ。笹バラをマサルだとミリーがデマを流していたのだからマサルは被害者。デマを流されたマサルは訴えてもいいレベルだよ
0695右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:10:27.31
>>667
絡んでないと思うよ
0696右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:34.37
>>687
ひろふにDMに書いた好ましくない党員リストも女性党員が多かったよな
0697右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:55.03
おうおうおう。互いに必死やないけ。
0698右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:12:30.11
笹バラ=スクショちゃんはあまちゃん4世様ですよ
0699右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:12:39.40
ミリーは嫉妬の塊
0700右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:14:06.92
笹バラ工作員、発狂するの巻
0701右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:14:11.10
>>476
そうだよな。勘違いバカじゃねーか(ワラ)
0703右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:17:14.71
>>698
こいつじゃね?もう一週間ツイート止まってるし

恋愛の空の下で @KR4DeuJuelvDc6U
0704右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:19:12.74
パヨクがスクショが荒巻だと言っていて大草原
0705右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:20:43.74
ミリー工作の被害者マサルが可哀相
0706右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:42.16
俺のカイきゅうが2秒でRT
0707右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:49.44
あたいの海きゅんにひどいことをしたおばちゃん許さないわよ!!!
0708右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:21:58.56
>>696
例の女子会に参加してた女どもか?笹バラに情報流してる共犯者なんだろ?
0709右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:23:11.22
>>689
あーその批判だけは支持するはミリーw
0710右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:01.89
>>706
うん、私のカイきゅんね。
そこ勘違いしないでね。
0711右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:04.51
女の友達のいない女、特にババアはタチが悪い
2秒で陰口やからw
0712右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:39.56
>>707
うん、私のカイきゅんだけど許さない!
0713右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:25:56.14
>>710
> >>706
あたいのものよ!
0714右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:27:01.03
>>706
もろきゅうみたいに言うな
0715右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:30:11.32
>>708
主犯の可能性もあるけどな
0716右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:30:52.85
>>519
あんな奴が本部長になったら苦情くるぞ。
0717右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:32:40.85
毎日にように愚痴キャスするで〜w
あの党員が使えん、この党員があれしろこうしろ言ってくる、ってw
0718右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:43.23
>>714
もしかして、君カイきゅん?
大好き。はぁーと
0719右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:36:11.39
いつききゅんのことも思い出してあげて
カイきゅんの方が好みだけど
いつききゅんもかわいいわよね(はぁと
0720右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:36:39.73
いつきはいいや
0721右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:12.26
ミリーって自分の子供ぐらいの党員の子達もあのようなメールを回して貶めるのだろうな、そのような人間が役職だったとはね
0722右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:39:19.97
>>719
もしかして、いつきくん本人?
まっ、いいや。いつきくんも可愛かってあげるね。おじさんが。はぁーと
0724右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 14:40:51.70
おじさん臭いからやぁーだぁー><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況