X



トップページ政治思想
1002コメント558KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:46.90
ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ
ネトウヨの定義を教えて下さい★44
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509772380/

ネトウヨによる悪態
『ネトウヨ』の定義を教えてください★16 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★15 (31レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★14 (2レスでスレごと速攻削除)
『ネトウヨ』の定義を教えてください★13 (3レスでスレごと速攻削除)

ネトウヨとは
運営板に削除要請も出ていないのに運営の中に混じって勝手に都合悪いスレを削除して運営をクビにされた気持ち悪いやつ

IDは非表示設定(※ネトウヨの自演に注意)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0678右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 00:47:52.85
客観的に見て
>>673-675

他スレからログ持ってきたりコピペ連投したりと必死感が噴き出てる訳だがwww

誤字脱字馬鹿にされる流れで恨み掘り起こしてちゃったかな?

って感じww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0679右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:39.40
無理筋な言い訳といえばw
716(11): 11/04(土)13:31 AAS
>>712
モニター越しに臭いを感じ取る能力まで身に付けたか遂に
この前は映像だったなw

719(1): 11/04(土)13:33 AAS
>>716
クッソワロタwwwwwww
オメェ自虐ゲイまで身に付けかwwwwwww
やっるなぁwww

691(38): 11/04(土)13:21 AAS
>>685
キムチくせー猿芝居しやがってw


735(4): 11/04(土)13:41 AAS
>>730
さすがチョン日本語が不自由だね
ウソくせーの「くせー」には具体的な臭気があるもんなのかww


キムチくせーを嘘くせーという意味にしてなんとか自虐ゲイを誤魔化そうとする馬鹿すぎるゲイの青木w

嘘くせー読むにしても文章おかしいww
まさに猿知恵って感じw

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0680右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 03:45:26.41
>>679
.
でもお前がキムチくさい事に変わりはないから
0681右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 06:42:40.27
>>680←何を馬鹿にされているかも理解出来ない脳味噌の代わりに糞味噌が詰まったゲイだとバラされて以降火病に拍車がかかってる馬鹿すぎるゲイポポン青木深夜の火病wwww

キムチくせーを嘘くせーって意味で使ったって事にしてなんとか馬鹿な誤魔化しはかろうとしたのに結局ブーメラン火病ゲイに戻っちまったなww

馬鹿だからw

オメェはその場の感情で馬鹿過ぎる>>434を重ねる底無しの馬鹿だからwww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0682右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 06:45:47.12
680(1): 11/21(火)03:45←怒りで夜も眠れずにこんな時間に書き込みしといて自分が馬鹿だという“変わらない事実”を証明してしまうとかすげーよなぁw

まさに天性の火病ゲイ人

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0683右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:52.49
お、今朝も桜井のラジオ聴いてグチ書き込んだか?w
0684右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:17.01
臭芝居人>>606の理論によれば
>>4-17>>673-675をスルーできず夜中に発狂しちゃった>>677
晒された本人だからw
0685右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:17.06
サブい人生を送ってる、知将、キチガイ、無職を併発したオッサン。
0686右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 07:55:20.61
どうせ>>435>>680も自演だろう
ナリスマシはよく使う手だからな(物証あり)
0687右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 09:52:14.53
本当、このスレのチョンは出来が悪いよなwwww
0688右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 12:07:07.23
>>682

>>683-686
680(1): 11/21(火)03:45の 書き込みから四時間近く立ってもまだ消えない怒り消えず“無理筋な言い訳”を重ねる画面越しに臭いを嗅ぐ能力持ちのゲイの青木本人www

>>687
687: 11/21(火)09:52 ←またまたまたまたウルトラハイパーニートタイムに我慢出来ずに書き込んでしまったゲイの青木本人ww



m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0689右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 12:11:26.36
>>679

無理筋な言い訳といえばw

686: 11/21(火)07:55 AAS
どうせ>>435>>680も自演だろう
ナリスマシはよく使う手だからな(物証あり)



醜態を重ねた時にオレジャナイー!ナリスマシダー!は典型的なゲイの青木の火病パターンw


むしろコレが来ると本人の書き込みで間違いないという答え合わせw
0690右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:43.89
>>688-689

本当に君は出来が悪いなw チョン幼稚園からやり直せwwwwwwwwww
0691右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 17:09:56.70
>>681
>ゲイだとバラされて以降

これかww

貼るとホモがファンビョる(撒き餌)魔法のコピペww

Youtubeやニコニコのネトウヨがウザ過ぎるPart134 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505656563/
292: 09/23(土)23:31 AAS
ガラケー併用で自演してまでネ.トウヨ打倒に燃やす執念w
757(1): 10/01(日)22:40 AAS
低学歴底辺無職連呼うひょーおじさん(ガラケー使い)の発狂コピペ集
762: 10/01(日)23:10 AAS
【韓国マニア】【韓国キチガイ】【朝鮮博士】
ってのもあるんだけど
見たい?
膨大な量なんだけどね
無職でチョンなガラケーおじさんの書き込み生態が
よーく見えてくるよw
ネトウヨの定義を教えてあげるわ [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496839994/
324: 陽気な名無しさん [] 2017/08/23(水) 23:35:33.90 ID:RZnNY8MT0

このガラケーパヨク キモいわ〜w
無職なの?

ID:9Z2qiMFKO
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170823/OVoycWlNRktP.html←ID抽出のお家芸w
365: 陽気な名無しさん [] 2017/08/29(火) 01:12:08.21 ID:5t/aJj9r0
あらガラケーは止めたの?
40万のPCかしら?w
0694右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:03.99
>>680

501(2): 11/19(日)12:15 AAS
>>498とバカにする、四十歳や五十過ぎになってバイトも出来ず深夜の2chカキコしか出来ない五十代児・・・



深夜の2ちゃんカキコしか出来ないゲイの50代児チーッスww
0695右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:00.98
お、すかさず登場かw
やっぱ常にスタンバってんだな

臭芝居人>>606理論によれば
>>688>>687をスルーできなかったのはチョン本人だからw
0696右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:09:51.24
客観的に見て
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/514
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/519
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/522
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/524-526
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/533
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/548-550
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/599
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/614
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/625
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/627
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/629-630
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/634
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/658
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/662
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/677-678
> 必死感が噴き出てる

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509978766/479
> 必死感噴き出てる

パクリ返し
0697右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:00.94
>>694
五十代児と言われて「50代児チーッスww」か
そんなに悔しかったのか?w
0698右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:44.42
>お、すかさず登場かwやっぱ常にスタンバってんだな

客観的に見て
>>362で365日24時間監視してるとバカにされたのを根に持った猿真似ww

更に言えば分で憤怒とおちょくられた事の猿真似ww
0699右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:15:34.49
>>680

客観的に見て

オメェが無い知恵絞って考えたキムチくせーを嘘くせーって意味で使った事にしようとするオメェの設定が完全崩壊してるな

深夜2ちゃんカキコしか出来ないゲイの50代児チーッスww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0700右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:25.29
ゴキブリ朝鮮人
0701右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:37.04
365日24時間なんてのも
俺にさんざん言われたことのパクリ返しじゃねえかウソつき鮮人
何ならレス貼ってやっか?w
0702右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:39.96
ゴキブリ朝鮮人
0703右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:16:51.38
ゴキブリ朝鮮人
0704右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:01.46
ゴキブリ朝鮮人
0705右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:11.52
ゴキブリ朝鮮人
0706右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:18:25.69
客観的に見て
>>701←猿真似を馬鹿にされた事をかなりキレてるw
0707右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:19:36.45
>>688
なんかもう完全に自分の世界に閉じ籠って
妄想事故簡潔しちゃってるみたいだが
そんな時間にいくら煽り入れたって相手できんのだぜ
三年以上も粘着しながらいまだに観察しきれていないんだな
俺の書込み時刻帯すらw
0708右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:20:18.68
客観的に見て、
AV板の吉沢秋穂スレで「ゲラポポンwww」と鳴いていたゲラポポン吉沢の観察力は

                   著しく低い
0709右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:21.80
>>680の書き込みを>>686で誤魔化そうとして>>697で設定崩壊ww

笑えるだろ?

これ全部同一人物の書き込みなんだぜww
どういう見方してもそれが明らかwww
0710右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:48.31
>>706
主観、乙w

主観と客観の区別もつかねーから
味噌も糞も一緒に食っちゃうんだよw
0711右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:42.91
>>692
おまえ
これじゃねえのか?時間帯も近いしw
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511243229/434
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511243229/436
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511243229/439
ID:cpp94gz20 http://hissi.org/read.php/news/20171121/Y3BwOTRnejIw.html

ID隠しの(庭)もいたんだが
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/10-11
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/131
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/32
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/45
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/90
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/215
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/191
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500108223/167
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500030733/12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500121009/901

キメツケ型のレスパターンなんかウリふたつなんだよなあww
0712右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:22:49.10
客観的に見て

>>710←更にキレてるw
0713右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:29.06
>>709

wwwww
0714右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:13.42
>>592
687: 11/21(火)09:52
平日でも朝九時からファンビョってるからなwww

いや、正確には11/21(火)03:45からだけどwww
0715右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:26:01.11
>>596
おまえしょうちゅう薩摩芋のツイート見てるようなんだが気づかなかったとはなあ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509540063/357  2017/11/02(木) 22:50:42.61 S
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1511089914/485  2017/11/21(火) 20:44:44.86
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1511089914/548  2017/11/21(火) 21:19:33.75

観察力が著しく低いと言わざるを得ない
客観的に
0716右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:29.25
>>714
>>707を声出して100回読めよ火病鮮人
0717右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:30:06.96
>>680

735(4): 11/04(土)13:41 AAS
>>730
さすがチョン日本語が不自由だね
ウソくせーの「くせー」には具体的な臭気があるもんなのかww

680(4): 11/21(火)03:45 AAS
>>679
.
でもお前がキムチくさい事に変わりはないから


設定崩壊支離滅裂www

とりあえず客観的に見てオメェが具体的な臭気を感じてるのはわかったwww

嘘くせーって意味で書いたって設定なのに変わらないキムチくさいのなww
っていっても意味わかんねーかオメェの怒りに煮立ってキムチ臭まで醸し出してるオメェの頭ではなw m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0719右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:16.37
>>717
だーかーらー
>>707を声出して100回読めって言ってんだろが火病鮮人w
0720右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:31:55.06
同じ言語を用いていてもコミュニケートが成立しない
それが在チョン
0721右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:20.66
ごちゃごちゃいってねえで
はよ 首吊れや ネトウヨ 
0722右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:36.96
>>660
さぁどうだろ?
起源を主張してる>>17に聞いてみな?www

ウケるwww自問自答wwww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0723右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:01.78
>>680

へーあるもんなんだなぁww

ネットの書き込みに具体的な臭気www
0724右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:37:21.71
>>680の書き込みを>>686で誤魔化そうとして>>697で設定崩壊ww
笑えるだろ?
これ全部同一人物の書き込みなんだぜww
どういう見方してもそれが明らかwww
そして何故そんな事をしたのか?
680(4): 11/21(火)03:45 AAS
>>679
.
でもお前がキムチくさい事に変わりはないから


こんな時間にこんな馬鹿な書き込みをしてしまったからw
0725右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:19.01
猿真似キムチゴキブリ>>1に唾を吐こう
0726右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:59.84
>>722
あーそれな
「ふぁンびょってね」てのは
「がンばってね」の音にムリヤリ掛けたんだよ
ムリヤリだけどね

毎回欠かさずファビョってくれたよなーw
0727右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:40:02.92
>>724
だーかーらー
>>707を声出して100回読めって言ってんだろが火病鮮人
日本語ワカリマスカー?w
0728右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:05.26
明日の朝からまた貼ってみっか?>>17のw
0729右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:42:53.21
さぁどうだろ?
起源を主張してる>>17に聞いてみな?www
ウケるwww自問自答wwww
確かにすぐ起源を主張するのはそれっぽいけどなww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0730右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:43:46.14
>>680の書き込みを>>686で誤魔化そうとして>>697で設定崩壊ww
笑えるだろ?
これ全部同一人物の書き込みなんだぜww

どういう見方してもそれが明らかwww
そして何故そんな事をしたのか?
680(4): 11/21(火)03:45 AAS
>>679
.
でもお前がキムチくさい事に変わりはないから


こんな時間にこんな馬鹿な書き込みをしてしまったからw
0731右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:49.27
>>687

>>680の書き込みを>>686で誤魔化そうとして>>697で設定崩壊ww


こんな爆笑コントかますお前よりマシだって声を大にして言えるねwww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0733右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:31.44
>>680

735(4): 11/04(土)13:41 AAS
>>730
さすがチョン日本語が不自由だね
ウソくせーの「くせー」には具体的な臭気があるもんなのかww


680(4): 11/21(火)03:45 AAS
>>679
.
でもお前がキムチくさい事に変わりはないから


オメェ二週間経つと自分で無い知恵絞った設定忘れちまうのか?ww

俺から馬鹿にされた書き込みは何年前だろうとバッチリ記憶してるくせによwwwww


どんだけ根に持ってんだぁ?ww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0734右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/21(火) 23:51:14.24
客観的に見て
>>680の書き込みにレス付けてる>>694にレス返してる>>697>>680本人ww

はい、完全崩壊
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0735右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 06:50:27.14
>>680
ほうほうなるほどw
つまり嘘くせーって意味で使ったっていう馬鹿すぎるその場逃れの言い訳がオメェ自身の馬鹿すぎる火病で完全崩壊しちまったって事だなwww


もし本当にキムチくせーのならそれはこのネタほじくり返された事にブチギレてカーッと頭に血が上ってキムチレッドになったオメェの顔面から臭いまで醸し出されただけじゃねーの?w

もしくは日頃の妄想癖が極まって臭いまで感じだしたかww

>>434も行き着くとこまで行き着いたなって感じww
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0736右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 06:58:21.10
>>592

平日でも朝九時からファンビョってるからなw

無職モロバレw
256(1): 11/09(木)09:32 AAS


371(2): 11/16(木)09:30 AAS
もう、朝鮮に帰っちゃうぞ〜!
いいのか? いいのか !?372(1): 11/16(木)11:41 AAS
>>371
1匹残らず
とっとと60万の同胞を引き連れて泳いで帰れよ。
本格的に寒くなる前にな。(親切心)


平日昼間の自演ww

そんなミジメな事やってないでマジメに仕事探して働けよゲイのおっさんw(親切心)



wwwwwwwwww
0737右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 07:06:38.57
>>680
630: 11/22(水)01:33 AAS
朝鮮人とパヨクにとって都合が悪い、気に食わないことは全て
「ヘイト」「差別」「レイシスト」「ネトウヨ」です。
631: 11/22(水)01:33 AAS
朝鮮人とパヨクにとって都合が悪い、気に食わないことは全て
「ヘイト」「差別」「レイシスト」「ネトウヨ」です。

634: 11/22(水)02:32
636: 11/22(水)06:03 AAS
ゴミはゴミ箱へ
朝鮮人は朝鮮半島へ


今日“も”夜を徹した火病お疲れw

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0738右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 07:22:42.12
お、今朝も桜井ラジオの実況カキコしながら妄想かw

既に火病大噴火してるみたいだけど
何か火ぃ点けるコメントでもあったのか?
桜井も悪いやつだな
0739右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 07:28:28.62
おまえ、昨夜は>>707をちゃんと100回読んで
発作鎮めてから寝たんだろ?読んだんだよな?
な?w
0740右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 07:37:13.80
>>734
そか
なら>>695ってことなんだよな
チョンw
                      _,ii,_ 
俺はどっちゃでもエエだガニw (V)(^Д^)(V)
0741右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 08:01:04.10
>>680
その書き込みにそんなレス返して自爆ゲイかましてる時点でオメェの文章を理解する能力の低さが事浮き彫りだよなww

で、得意の脳内妄想でゴツゴウカイシャクしたんだろ?ww
これみたいにw

712(15): 11/04(土)13:30 AAS
ネトウヨの定義:
近付くとワキガや歯槽膿漏の歯茎臭みたいな独特の嫌な臭がするやつ
716(11): 11/04(土)13:31 AAS
>>712
モニター越しに臭いを感じ取る能力まで身に付けたか遂に
この前は映像だったなw

736(1): 11/04(土)13:42 AAS
だが少し待って欲しい>>712見ると
近づくと、と書いてある
それを何故か>>716はモニター越しだと火病妄想脳内変換し結果あろう事か自分の書き込みである>>691にアクロバティックブーメランをかましている
これは最早才能ではないだろうか
火病ゲイのw



近づくとって書いてあるのにモニターガーwww

オメェ文章を正しく読み理解することすら出来ない知恵遅れwww
それが客観的に見た事実www
しかもそれを妄想で補完して保管してんだから最強だよなw
馬鹿って意味でwwwwm9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0742右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 08:06:22.11
>>694の50代児チーッスっとおちょくる書き込みにまるで自分が名指しされたかのように食い尽く>>680こと>>697

このダボハゼぶりにはこのおちょくりカキコを思い出すなww
11/04(土)
>>712を少し見て欲しい
ネトウヨの定義と最初に書かれてある
これはネトウヨと呼ばれ馬鹿にされる奴の定義の一つとしてあげられた物であるが
何故か>>727はまるで自分個人が名指しで歯槽膿漏やワキガだと馬鹿にされたかのような言い分で火病を起こしているのである
まさに1bit脳www
0743右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 16:21:13.74
>>722

チョン高でよく使われてるって事はわかったよw

国に帰れチョ〜ン(笑)
0744右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:29.71
>>742
おもしれーよなw

もともと>>680はナリスマシのベチュジンダーって“無理筋な言い訳”で逃げ回ってたんだぜww
それが>>694>>680にレスつけた途端にレス返す>>680こと>>697

あ、まるでも何も名指しで馬鹿にされてるわコレwwww


朝に作った設定が夜に完全崩壊www

1日保たない脳内ストーリーとか馬鹿すぎるねw

知能の底が見えたって感じww
0745右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:51.48
>>743
なるほど、何処で何をそう理解したかは不明だがオメェの事だからどうせ>>434だろうw

そして>>17の書き込みしたオメェはチョ〜ンw
馬鹿すぎるなwww
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0746右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 17:08:45.86
716(11): 11/04(土)13:31 AAS
>>680
モニター越しに臭いを感じ取る能力まで身に付けたか遂に
この前は映像だったなw


オメェの過去の火病を再利用してみたけどどうだ?
カッチ〜〜ンと来るだろw

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0748右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:15.16
欧州CL ドルトムント1-2トットナム
   香川 vs ソン・フンミン
https://www.youtube.com/watch?v=L-IA02CGPhQ
ソン・フンミンが決勝ゴール

韓国代表FWがMOMに! ドルトムント戦は10試合出場で8得点
 ソン・フンミンはこれまで、ハンブルガーSVやレバークーゼン、トッテナムでプレーしてきたが、その間に何度もドルトムントと対戦している。
これまでにドルトムント戦で10試合に出場し8得点を記録するなど、ドルトムント戦を大の得意としている。
同メディアはソン・フンミンをMOMに選出し、寸評では「後半はドルトムントのディフェンダーを悩まし、MOMの活躍で素晴らしい勝利を掴み取った」とコメントした。

これぞドルトムントキラー ソン・フンミン
0749右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 19:47:28.84
▼ブンデス 通算得点
 ソン・フンミン 42ゴール
 岡崎慎司 37ゴール

▼プレミア 通算得点
 ソン・フンミン 20ゴール
 岡崎慎司 12ゴール

▼CL 通算得点
 ソン・フンミン 10ゴール
 岡崎慎司 1ゴール

▼市場価値
 ソン・フンミン 4,000万ユーロ以上(PSGが60億円を提示)
 岡崎慎司 700万ユーロ


ソン・フンミン(25歳 183cm 背番号7)
岡崎真司(31歳 176cm 背番号20)
0750右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:33.98
ネトウヨの世界観ではサムスンは倒産寸前だったはずなんだが・・・


【韓国経済】サムスン電子、インテル抜いて半導体売上世界1位に [895142347]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511341347/
0751右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:54.19
依然として自転車操業であることに変りはないだろう
0754右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:16.57
ウザイニチと呼ばれる理由がよく分かる良スレですねw




w w
0755右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:15.19
稲川会の企業舎弟を名乗り、脅迫行為を繰り返す池谷健治(通称:嵐山金蔵 )
静岡県沼津市下河原13
090-1271-0893

クリーニング屋の上が自宅
http://cleaning-satou.jp/numadu10.php
有限会社UEセンター (取締役)
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3080102006281
名刺
https://i.imgur.com/MW7E64o.jpg
https://i.imgur.com/uebPDpG.jpg
イモネチップ (韓国嫁の勤務先)
http://ameblo.jp/fujihappyspot/entry-12122391723.html
放置されたベンツ
http://i.imgur.com/VVX8jaw.jpg
0756右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:22:40.18
豚「韓流ファンを(韓国語で)『ポコペン』と言うんですよ」

正しくはケーポペン(『K-POPファン』の韓国語読み)
0757右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:29:29.60
金塊16億円分密輸 容疑の韓国籍2人逮捕 東京地検特捜部
http://www.sankei.com/affairs/news/171121/afr1711210050-n1.html 2017.11.21 20:53
香港から航空貨物で金地金計約360キロ(16億3300万円相当)を密輸し、消費税などを免れたとして、
東京地検特捜部は関税法違反(無許可輸入)と消費税法違反などの罪で、
いずれも韓国籍で会社役員の高鳳聲容疑者(35)=東京都台東区=と、延鐘模容疑者(29)=中野区=を逮捕した。
逮捕容疑は今年5月中旬〜8月下旬、20回以上にわたり、東京税関に対し太陽光発電式照明装置を輸入するなどと虚偽申告し、
航空貨物で金地金計約360キロを密輸。消費税計約1億200万円と地方消費税計約2700万円を免れたなどとしている。

金密輸 360キロ 韓国籍2人、容疑で逮捕 東京地検
https://mainichi.jp/articles/20171122/dde/041/040/046000c 毎日新聞2017年11月22日 東京夕刊
東京地検特捜部は21日、香港から航空貨物で金約360キロ(16億3000万円相当)を密輸し税金を免れたとして、関税法違反(無許可輸入)などの疑いで、
いずれも韓国籍の会社役員、高鳳聲容疑者(35)=東京都台東区=と会社役員、延鐘模容疑者(29)=東京都中野区=を逮捕した。
逮捕容疑は、5月中旬〜8月下旬に20回以上、航空貨物に金塊を隠して輸入したとしている。
0758右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 22:41:21.46
2017/11/22 18:40
宮崎で韓国のプロ野球選手逮捕 女性店員に強制わいせつ疑い
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201711/0010755390.shtml
宮崎北署は22日、宮崎市で女性店員にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
韓国プロ野球ハンファ・イーグルスの内野手、李昌烈容疑者(26)を逮捕した。
李容疑者は試合や秋季キャンプのため10月から宮崎に滞在していた。容疑を否認しているという。
署によると、李容疑者は11月2日の練習後、現場となった宮崎市内の大型商業施設に数人の仲間と立ち寄ったとみられる。
女性店員は李容疑者と面識はなく、接客中に被害を受けたとされ、翌3日に署に相談。防犯カメラの映像などから李容疑者が浮上したという。
0759右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 23:33:03.38
>>742
んなこた全部おまえの想像
おまえが「五十代児」に対し「50代児チーッス」と返したこと(→>>694
だけが事実
0760右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/22(水) 23:54:53.76
>>711
(庭)
http://hissi.org/read.php/news/20171122/RmV5Y0xsNmcw.html
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511344041/274
> 274 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/22(水) 20:00:24.24 ID:FeycLl6g0 [6/152]
> ぜんぜん日本の国益なんて考えてないくせに日本の右翼、保守ぶるのがそいつらのやり口だよな


相手をニセ保守よばわりすることで
相対的に(?)正統保守を装う小細工の手口もウリふたつ
0761右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:46.95
734(1): 11/21(火)23:51 AAS
客観的に見て
>>680の書き込みにレス付けてる>>694にレス返してる>>697>>680本人ww
はい、完全崩壊
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0762右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 07:17:13.01
ネトウヨの定義:

韓国人が悪いことをして逮捕された記事をコピペすれば他の事件とは関係ない
まるっきり親戚でもない韓国人も人種で一体感を感じて都合悪いだろ・・・
って思う日本人とはなんら一体感を感じてない気持ち悪いやつ
0763右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 07:21:57.83
【朗報】北朝鮮の女性兵士がこちら。男性兵士たちから日常的に強韓され、過酷な訓練とストレスから生理が止まり更に強韓されるループ [648892191]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511386961/



ネトウヨには親北派が多いからこういうネタには飛びつかずスルーなんだよね

2ちゃんの癖に北朝鮮をディするスレも皆無

常に韓国がー在日がー
0764右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 07:53:44.26
馬鹿、阿呆、キチガイ、無職、池沼。それがネトウヨw
0765右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:38.42
>>743←その場の悔しい〜悔しい〜感情で吠え>>17で起源を主張するゲイの青木が自信チョン高卒になってしまうという爆笑オチwww
クッソワロタwwwwww
未来から過去への火病ゲイww
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0766右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 08:52:54.86
>>761
そんなもん>>586>>591>>606理論(つまりオマエの持論)ってだけ
それが正確かどうかオマエは未だ立証してないのだから
「仮説を振り回してキメツケをやってるだけ」というのが客観的事実
いままでオマエが自説を裏付けたことは一度もないというのも客観的事実
0767右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 08:54:04.40
>>586>>591>>606理論によれば
>>733-735 >>741-742 >>744>>680に異様に執着してファビョり狂ってるのはキムチ臭を気にしてるからw
0768右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 08:57:35.02
オマエの仮説によれば、>>765のとおり
オマエをチョン校卒といったやつはすべからく自身がチョン校卒ということになってしまうのでw
オマエの仮説はおそらく正しくない(推察)w               _,ii,_                    
                   俺はどっちゃでもエエだガニw (V)(^Д^)(V)


オマエはこれを否定できず今からコピペ貼って喚いて日が暮れる(予測)
0769右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:12:33.13
>>743←その場の悔しい〜悔しい〜感情で吠え>>17で起源を主張するゲイの青木が自信チョン高卒になってしまうという爆笑オチwww
クッソワロタwwwwww
未来から過去への火病ゲイww
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0770右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:16:41.37
>>680

735(4): 11/04(土)13:41 AAS
>>730
さすがチョン日本語が不自由だね
ウソくせーの「くせー」には具体的な臭気があるもんなのかww


680(4): 11/21(火)03:45 AAS
>>679
.
でもお前がキムチくさい事に変わりはないから


オメェ二週間経つと自分で無い知恵絞った設定忘れちまうのか?ww

俺から馬鹿にされた書き込みは何年前だろうとバッチリ記憶してるくせによwwwww


どんだけ根に持ってんだぁ?ww

これ、客観的に見た“事実”www
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0771右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:23:31.77
どっちでも良いとか良いながら全力でファンビョってんだよなぁコイツww

悔しいからw

>>680の大醜態ほじくり返されんの悔しいからww

悔しいからww

>>734の“客観的に見た事実”を客観的にみれずに火病願望剥き出しでファンビョる事しか出来ないのが悔しいからww


つまりそゆことw
そして今日“も”コイツは主観妄想願望に満ちた書き込みで画面越しにキムチ臭を感じながら必死にレスをつけ精神勝利に走るw

これ、確定事項なw
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0772右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:44:01.24
>769-771

お前人の事平日の朝九時から発狂してるとか言って馬鹿にしてたけど、お前だって平日の九時から書き込みしてんじゃん
0773右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:54:00.88
>>772

今日平日じゃねーからwww

オメェとはもっとも無縁な勤労に感謝するオメェの顔色と同じ色の日だからwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwww

オメェそれ言われたのずっと根に持って言い返す機会狙ってたんだなwwwwww

ま、大失敗だけど次は頑張れやゴキウヨニートのゲイポポン青木www

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0774右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 09:58:05.35
>>772

え?今日は勤労感謝の日だよ?
って言って意味わかるかな?ww
わっかんねーか、“平日”のこんな時間に書き込みしてる奴だもんなww死んでも理解できねーだろwwww

743(3): 11/22(水)16:21

こいつぁ傑作だwwwwwww

m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0775右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:53.54
>>769-771 >>773-774

今日も頑張ってファンビョッてね。底辺ゴキブリ棄民君wwwwwwwww

チョン校語、使ってみたw




ww
0776右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:15.14
>>772←その場の悔しい〜悔しい〜感情で自分が言われて悔しかった台詞を根に持ち続けて猿真似した結果自分がゴキウヨニートだと証明してしまったゲイの青木さんの書き込みがこちらになりますwww

さーこの大醜態をどんな“無理筋な言い訳”で逃げるのかww

万年祝日のゲイの青木の腕の見せ所だなw

毎日朝から晩まで働きもせずに磨いた言い逃れスキルを見せてくれやwwww


m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0777右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:59.87
>>772
と、今日“も”変わらず朝九時からファンビョる無職モロバレゲイの青木でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況