X



トップページ政治思想
1002コメント433KB
【資産凍結】しばき隊FC★729【入国拒否】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 6667-Lq+N)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:13.20ID:+3UW7uv50
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【加計学園】しばき隊FC★728【認可】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509627321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-Yn4i)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:55:16.82ID:gvsPBdfH0
>>460
やっぱ多いんだ。
ちょっと言いたいんだけど関西にも色々な人いるとは思うけど、騒ぎすぎな性格の人たちが突出して見受けられると思うんだ。
殆どそいつらが騒いで今があるみたいな。
0464右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-EmZe)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:57:12.53ID:9s7VsJAh0
>>458
0465右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-wLHx)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:29.47ID:iXUSbate0
何の関連も無い日本の事象を何でも斜め上に在日差別にこじ付ける超レイシストセンター長と
客観的に見てあからさまな対日侮辱を何でも斜め上に思い過ごしで片付ける5万円はいいコンビだね。

>>461-462
首都圏はそれ以上に多いし過疎地はほとんどいないし人口比の問題では?
ただ、同和に関しては京都と東京では歴史的経緯の違いで状況が全く違うというのはある。
東京は同和を固まらせなかったから混ぜこぜになって誰も先祖なんて気にもしなくなった。
0467右や左の名無し様 (ガラプー KK8f-JSrE)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:33.37ID:FRsLFKkYK
そんなん言ったらスパーク社長が可哀想やん…


 「日本訪問は朝鮮半島有事を踏まえた『友好・同盟の確認』、中国訪問は『交渉』だが、韓国訪問は『教育・啓蒙(けいもう)』だ。
自国の置かれた立場を全く理解していない文大統領や政権幹部に現実を教えることになる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000009-ykf-int
0470右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-vqce)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:20.72ID:madCCmJEa
https://twitter.com/TokyoQsuiCrew/status/928244464522477573

だそうだが、有償だと河野誠やサガワトシアキといった
月々の新聞代も出せないほどの極貧パヨクは
この企画に乗れないのではないか?
0471右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-x6DV)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:58.93ID:wPtW/2Jd0
北海道東北に住んだ時は部落だの韓国人だのへの差別って聞いたことがなかった
北海道ではいわゆるアイヌの人への偏見も差別もなかった
だから、うち樺太アイヌなんだってーって言ってもなんの排除も差別もされなかった
千葉(韓国人街、朝鮮学校あり)で地主や町内会の老人がナチュラルに朝鮮人ガーってやってて
京都でアパート探したらタクシーの運転手に南は安いけどやめときと言われ
関西に来たら部落と朝鮮人って口にしたらあかんとも
兵庫で長田区の大丸の上の市営アパート申し込もうとしたら神戸の人に友達やめるって言われ
北九州小倉北区が本籍の相方と結婚したら福岡の知らないおっちゃんからあんたの名字もろ部落民だねと言われ
色々意識するようになった今日この頃
0472右や左の名無し様 (アークセー Sx33-WWgg)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:54:21.03ID:X8ysWVOkx
>>446
凛七星。関西オブザーバーだった。
李信恵、ぼん、エル金はしばき隊じゃない。
神原元となぜか木下ちがやが法的支援をやるリーガル担当。
0474右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-x6DV)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:03:09.71ID:wPtW/2Jd0
お、まーたツツジちゃんが将鼓姐さんに甘えにいってる
困ったことがあるとそこにいくんだねん
姐さん助け舟せっせと出してたのに、乗らなかったもんねー
0475右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f19-PFA+)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:09:00.42ID:UjgKNsVw0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード^^

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0477右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f87-t37R)
垢版 |
2017/11/09(木) 01:24:41.72ID:x5JyrVy10
レコチャイがソースとはいえこれはw
スパクさんは韓国人として決して特異な人ではなく
韓国人なら割と普通かもしれないというw
異常性を再認識。


また「韓国は良い方向に向かっていると確信した」「親指を立てるポーズは文在寅(ムン・ジェイン)大統領のまねかな?(笑)」「文大統領は外交の天才」「文大統領と会談した後、トランプ大統領が穏やかになった」
「トランプ大統領は文大統領を友人と考えている」「来週の文大統領の支持率は80%を超えるだろう」など文大統領への称賛の声も相次いだ。

中には「日本での態度とは違い、トランプ大統領はとても礼儀正しかった」「文大統領はトランプを手なずけた。
安倍首相が悔しがっているのでは?」など日本と比較するコメントもみられた。(翻訳・編集/堂本)


Record China 2017年11月08日 15時50分
http://www.recordchina.co.jp/b213992-s0-c10.html
0479右や左の名無し様 (ワッチョイ 5fd9-ICks)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:00:47.49ID:2D8YkOpz0
>>478
憐れなくらい、必死ですもんねw
0480右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-x6DV)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:09:41.86ID:IM15YME+0
>>461
人としての正義感が感じられるのなんてミワぐらいかなあ
しばきと決別後のキムガンも正義漢だと思うが、非関西人だっけ?
テンカツやセブンはもちろん、悪いけどモンドもしばきと同類にしか見えないっす
0481右や左の名無し様 (スプッッ Sd1f-fm+t)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:25:51.73ID:CUCDDb6md
ネキが嫌がらせとか言ってるのは偽弁とそいつくらいか
社長の訴訟対策で聞きかじったんかな?
0482右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-wLHx)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:27:46.16ID:iXUSbate0
しばき隊界隈最初の大チョンボは、独占的な「ヘイトの定義権」を誇示する目的で
「何がヘイトで何がヘイト以外の罵倒・侮辱の類か」について自論をぶち上げる際に
「ヘイト以外の罵倒・侮辱の類」を「やってもOKな事」として積極的に手を染めた事。
これは全く不必要で、この時に撒いた種が後々の致命傷の遠因となっている。
尊歯の個人的な荒らし趣味が色濃く反映されているが、何故か内部から異論反論は出ず、
逆に金太郎飴状態で競うように真似するバカが続出。
この時点で余計な敵を増やして自滅していく体質が固定されてしまった。
0483右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-wLHx)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:40:55.88ID:iXUSbate0
>>482に追記。
この際に師岡流非対称性理論を振り回す等の狼藉が目立つようになり、
二枚舌に辟易した松沢呉一はのりこえから離反。
関西では「在日活動家の政治思想」に異を唱える事すらヘイト認定されるに至り
チアフルの正義の貯金が尽きた。
そして、さらに斜め上のこじ付けや陰謀論を展開する超レイシストセンター長が登場。

そこまでやりたい放題やり過ぎた結果、続々と寝た子が起きていってしまった。
面白い見世物が無くなるのは残念だが、殲滅はやむなしか。
それでも自分達の置かれた状況を理解せず、起こしてしまった子達を見なかった事にして、
豚とだけ戯れていれば何もかも誤魔化せると思っていそうなのが、また何とも。
0484右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:42:41.30ID:RqVSn7OQ0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928222605190074373
今回トランプの日本訪問、安倍にとって本当大失敗じゃないの?
ゴルフでは恥ずかしい映像全世界に流れる。
トランプにゴマすりのメッセージ入りの防止作って、
アメリカのトークショーホストに笑われる 鯉の餌やりでトランプに恥をかかせる
イバンカ夫人と口滑らせる イバンカを待つ充実な犬ぶりを披露

首相動静(11月5日)
午後0時11分から同35分まで、大統領に記念品のキャップ帽を贈呈。昼食。
同49分、大統領、プロゴルファーの松山英樹選手とゴルフ開始。午後2時43分、ゴルフ終了。
午後7時10分、東京・内幸町の帝国ホテル着。
同25分、トランプ大統領夫妻、昭恵夫人とともに大統領専用車で同ホテル発。
同37分、東京・銀座の鉄板焼き店「銀座うかい亭」着。
午後7時38分から同39分まで、写真撮影。同42分、会食開始。午後9時5分、会食終了。
首相動静(11月6日)
午前11時50分、昭恵夫人とトランプ米大統領夫妻を出迎え。同51分から午後0時1分まで、儀仗隊による栄誉礼、儀仗。同8分、トランプ大統領と記念撮影。
同9分、コイに餌やり。同11分、ワーキングランチ開始。午後1時15分、ワーキングランチ終了。
午後1時32分、日米首脳会談開始。午後2時5分、日米首脳会談終了。
午後2時8分から同39分まで、トランプ大統領と拉致被害者家族らの面会に同席。午後2時58分から同3時35分まで、共同記者会見。
午後7時17分、昭恵夫人と共にトランプ大統領夫妻を出迎え。同30分、首相夫妻主催の夕食会開始。午後9時21分、夕食会終了。

米韓は大成功で日米は大失敗だとの認識の酢朴www
0485右や左の名無し様 (アウアウウー Sa23-gMZ8)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:46:58.86ID:/fnMzoBua
今までと違い今回のツツジ祭りはジワジワとした感じが笑えるw

ぱよちんや闇キャンそしてチャンシマのような盛大な祭りじゃないけど必死であがくツツジが面白いw

馬鹿だから多方面に敵作り過ぎたよw
0486右や左の名無し様 (ワッチョイ 5fd9-ICks)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:56:32.41ID:2D8YkOpz0
>>485
確かに、結構な時間楽しめそうですねw
このアホが、もがき苦しむ様をw
0488右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-x6DV)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:08:11.20ID:IM15YME+0
↓「アンチフェミ」を、「アンチしばき隊」「アンチパヨク」に置き換えてもバッチリ

借金玉@syakkin_dama
目立つアンチフェミ勢が強いのはみんな嫌いな相手のことをよく調べてるからで、
フェミ勢が弱いのは勉強不足の上戦略的自己否定や戦線撤退が出来ないからだと思いますよ。
一度大きく引いて、一番大事なものが何かを確認した方がいいと思う。
戦線が延び切ってる上に分散してる。
https://twitter.com/syakkin_dama/status/927713424577929216

借金玉@syakkin_dama
あと、アンチフェミ勢は別に「アンチフェミ」ってカンバン掲げてるわけではなく、
各個にゲリラ戦を仕掛けてくるので分散した烏合の衆はそりゃカモ撃ちですよ。当たり前。
https://twitter.com/syakkin_dama/status/927714718340456448

はこ@hakobun01
いやアンチフェミ勢が強いのは議論に応じず破綻した理論を連呼し続けるからだろうに。
間違いを指摘されても決して改めずに連呼し続けるからだろうに。
お前みたいな恥知らずのゴミクズしかいないもんなw
https://twitter.com/hakobun01/status/928187272347791365

借金玉さんがリツイート
まるむしちゃん@fjt
奥地のジャングルで皇軍の勝利を信じつづける勢力の味わいがあるな。
https://twitter.com/fjt/status/928188647861452805
0489右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f3f-KPzB)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:11:49.23ID:rbxoP9bd0
>>487
> >>486
> 動画なんてシリーズ化して来てるしねw

新機軸だよな。音声読み上げソフトの声が笑える。
あれ使って飴の陳述書とか辛子玉の手紙とかも読んでほしい。
0490右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f79-advO)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:20:53.97ID:yrlhWiZy0
>>484
待ちぼうけしてる間に国会でアメリカ大統領に演説される大統領、、、
0491右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-vqce)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:20:57.07ID:madCCmJEa
https://twitter.com/729ng/status/927817991714045952
『金太郎飴某』がこのツイにぶら下がっている件

森奈津子氏が
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/927864292677902337
で『抽象表現』とツイして
誰のことかわからんアピールしてるのに
わざわざ出てきて答え合わせ(笑)全くもってバカ(笑)
つか、さ○やんも最近本格的に壊れてきたようだし
合田氏は敵対者の精神を壊すのが得意なのかもな
0492右や左の名無し様 (ワッチョイ 5fd9-ICks)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:22:47.98ID:2D8YkOpz0
>>489
なかなか秀逸な、出来映えだと思いますw
ただ、やはり、あのアホは敵を作りすぎ、自分の周りからも人が減ってる。この状況で、恐怖に怯えながら暮らしてると思うと笑えますw
0493右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-wLHx)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:27:07.02ID:iXUSbate0
顔パンパンのオッサンは影薄過ぎて敵という敵はいなかったような。
むしろ、お前の事を気にする人間なんてほとんど居ないにもかかわらず、
どこまで自意識過剰なんだ?としか思わない。
命を狙われている要人にでもなった気持ちなのだろうか?

>>488
アンチパヨクにはキレ者もいればバカもいるが、パヨクにはバカしかいないという違いかも。
むしろ、バカというか、頭では分かってるんだけど感情的に引っ込みが付かなくなっているとか、
味方に裏切り者扱いされるのが怖くて本当の事を言えないという傾向の方が強そうだけど。
0495右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-vqce)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:58:29.57ID:madCCmJEa
>>494
界隈以外で粘着してるのもそこそこおるみたいだが
例えば合田氏、紅とかいう行動方面の変なのが粘着しとる
0496右や左の名無し様 (スップ Sd9f-Wg1/)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:02:53.26ID:Lmh1r/Lyd
>>242
普通にネット議論の経験がある人から一次資料や歴史的事実、論文引用、ロジカルな反論されると、
「ネトウヨ」と言い捨ててブロックしたり、ブロック後ネチネチとネトウヨに絡まれたなんて、情けない事やってるけどね。
もろパヨクと言うより、パヨクに近い評論家やらに多い。小田嶋とか
0498右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-vqce)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:12:01.72ID:madCCmJEa
缶ゴリが清に基地問題でボコられていたようだな
やりとりを見ていると知能レベルの違いを感じる
もちろん清のほうが上
0499右や左の名無し様 (ワッチョイ dfe8-Kfl6)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:32:51.05ID:Xwvq6mRn0
日本にあるのはフェミを偽装した別の何かが多すぎるw

フェミに限らず対立軸における善悪二元化論のみで物事を捉えるという思想が
既に時代にそぐわなくなってきたと言える。
0501右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f2c-AKHH)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:38:58.24ID:O8JDdMTW0
>>500
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0502右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-wLHx)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:43:52.03ID:iXUSbate0
サークルクラッシャー汚鶴相手に「在特会を批判しているから何も問題無いと思いますよ^^」ってのは、
ちょっと普通の知能レベルでは言えないセリフだよな。

>>499
欧米の「環境戦士」が最初絶対非暴力だったのに途中からテロリスト紛いとか詐欺師紛いの分派を出したのと同じで、
手段が目的化したり、居場所探しになったり、ダークな利権が生じたり、脱線(とその正当化)は腐敗を生みますな。
0503右や左の名無し様 (ワッチョイ 5fad-ea84)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:49:27.02ID:OPJBZedR0
https://twitter.com/takeuchi_gr/status/928387520106151937
ちゅうか「慰安婦」の三文字だけで逆上して被害者に信じられないような言葉をぶつける人たちの認知の歪みがすごすぎて
頭かち割って中身見てみたいとしか言いようがないのだが、これを見ていると関東大震災の虐殺と同じで
「やっぱりこういう連中がやったのだな」という確信が強まるだけである。


>被害者に信じられないような言葉をぶつける人たちの認知の歪みがすごすぎて
野間さん「…
0504右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-KPzB)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:44:35.51ID:2eW5+xX6a
> >被害者に信じられないような言葉をぶつける人たちの認知の歪みがすごすぎて
> 野間さん「…

尊師の場合は認識だけでなく身長もゆがんでるからなぁ…
0508右や左の名無し様 (ワッチョイ ff25-wLHx)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:05:53.27ID:iXUSbate0
>>500
「独島エビ」は領土問題では自民党以上に強硬な代々木から睨まれないか?
あの志位委員長ですら訪韓時に慰安婦問題の償いに竹島領有権放棄を呼び掛けるよう要請されて席蹴るぐらいだぞ?
領土問題でイッちゃってるのは後の旧民主党合流組含む旧社会党系だろうと。

>>505
歯医者に行けば保険治療で一見絶望的な歯でもコンポジットレジンで修復してもらえますよw
もっとも、無職の尊歯が細君の扶養に入るのをよしとせず無保険を貫いているのならチェックメイトですがw
0509右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-KPzB)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:24.30ID:2eW5+xX6a
>>505
> >>482
> 前歯の無い尊師にその敬称はNGだw

損歯の方がいいのかな?
0511右や左の名無し様 (ブーイモ MM0f-KH9D)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:25:52.88ID:k8yekdwDM
しばき周辺は本来のリベラルではなくて、左翼なのは周知だけど
左翼がこういう運動をやると、階級闘争とか、抑圧被抑圧のストーリーで運動を進めるから最後破綻しちゃうのかなあ
0513右や左の名無し様 (アウアウウー Sa23-IYd6)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:55:16.70ID:YjGkS5kCa
ちがやよしのりをバカ呼ばわり

こたつぬこ?@sangituyama??

そろそろ山尾さん頑張れとかいわれる方々は目を覚ましたらと思いますよ。バカな漫画家と新聞記者と弁護士のゲームですよ、これ
0514右や左の名無し様 (アウアウウー Sa23-yOPd)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:30.94ID:GlL2nH9qa
昨日のあっくんの公判情報入ってる?
一部漏れ聴くところによれば、あっくんのゴミのような生い立ちが語られたそうだw
御涙頂戴w
早くお仲間のゴミどものムショ暮らし報告会()でも聞いて楽しみたいんだがなあw
0520右や左の名無し様 (ブーイモ MM0f-1+2r)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:22:09.91ID:yJRHC0R7M
韓国よ、これこそが真の外交なんだよw


【トランプ氏】 日本人拉致被害者と面会し「必ず一緒に解決しよう」  
 安倍首相との会談で「シンゾーだから日本のために私はやる」 

 ゴルフや会食など一連の行事で親密に  強固な日米同盟を印象付け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510151842/
http://pbs.twimg.com/media/C4XIhthUEAAXRuB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNsxyBWVQAAz_8S.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/700x460/img_9e74b23ab5c308a88fa9dee0ea7eaa7e150690.jpg
0522右や左の名無し様 (スッップ Sd9f-HwxQ)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:14.02ID:YeWK/q3rd
トランプきてる間なにもできない出間の
訪日総評を是非聞きたいなあ。
51歳無職ネット荒らしの出間ちゃんの見た
トランプ訪日レポート。出間ちゃんここ見てるでしょ。

すぐにやりなさい。
0523右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-KPzB)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:19.58ID:2eW5+xX6a
>>522
> トランプきてる間なにもできない出間の
> 訪日総評を是非聞きたいなあ。
> 51歳無職ネット荒らしの出間ちゃんの見た
> トランプ訪日レポート。出間ちゃんここ見てるでしょ。
>
> すぐにやりなさい。

ゴルフボールに変装してスパイしてそう。
0524右や左の名無し様 (ワッチョイ 7f6e-Kfl6)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:09.12ID:+oGAAK8+0
>>521
会社のHPにお問い合わせフォームがあるからそこで聞けばいいのかな?
0528右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-KPzB)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:17.75ID:2eW5+xX6a
>>526
> 大袈裟太郎が逮捕されたってさ

容疑は?
0541右や左の名無し様 (アウアウカー Sad3-KPzB)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:32:17.86ID:2eW5+xX6a
>>537
> https://twitter.com/Yonge_Finch/status/928469422922018816
>
> 今のネトウヨみたいな連中が、圧倒的な軍事力で韓国で好き勝手できるなら、どうなると思う? それが実際に100年前起きたわけ。
>
> 北朝鮮が公開した出所不明の写真にイライラ中の酢朴くん

なんかあったの?
0542右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:40.82ID:RqVSn7OQ0
>>541

https://pbs.twimg.com/media/DOJSP2pUMAAFnFo.jpg

北朝鮮が「老人の朝鮮人をからかう日本人」ってことで公開したみたいなんだが、
酢朴くんはそのまま鵜呑みにして、100年前から日本人は朝鮮人を差別しているnida。
と、イライラ中みたい。
首脳会談のダメージもあって相当精神的に追い詰められてんだと思うw
0544右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-uPh0)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:53:19.63ID:wPtW/2Jd0
>>543
高須の方は反応してないな


しつこく抗議やったんだろうねえ
すげー情熱だ
0545右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-uPh0)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:54:19.43ID:wPtW/2Jd0
無職暇人の力ってすげーわ
0547右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-uPh0)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:01:56.59ID:wPtW/2Jd0
姑息にも自分で書かずにリツイートというかたちとってる
国会議員がいち民間人をどうこうしたって言われないように

向こうの学会との窓口は誰になってるんでしょ
0549右や左の名無し様 (ワッチョイ df2c-JQ3M)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:06:24.49ID:scNXTxvT0
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/909080703727366144
8:45 - 2017年9月16日
高須克弥‏認証済みアカウント @katsuyatakasu

それは拒否されたそうです。
さっき確認して、アメリカ美容外科学会の来年の会費振り込みました。

 高須克弥さんがNSJAPをリツイートしました
 NSJAP @NSJAP88
 【続報】サイモン・ウィーゼンタール・センターが、高須克弥氏の米学会除名を要請 | データ・マックス NETIB-NEWS http://www.data-max.co.jp/290824_dm1777/
0550右や左の名無し様 (ワッチョイ df2c-JQ3M)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:08:22.13ID:scNXTxvT0
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/928488513963622400

21:04 - 2017年11月8日
高須克弥‏認証済みアカウント@katsuyatakasu

韓国の梁さん、教えてくれてありがとうございます。
でも
変だな?僕にはいまだに何の連絡もない。
今年の会費は請求どおり払ったし
アメリカ美容外科学会の長老はみな親友ばかりなんだが。
おかしい。陰謀の臭いがする。
0551右や左の名無し様 (ワッチョイ ff67-uPh0)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:09:14.29ID:wPtW/2Jd0
あのひと見た目と違ってやたらフットワーク軽いけど
あやすぃ
本名あれでいいんだっけ
でも韓国人スラムには反応しなかったんだよなあ
奇妙だわ
0555右や左の名無し様 (ワッチョイ ffed-hN1o)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:36:00.48ID:XrAmdz180
【最強弁護士日誌】177
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

依頼者「ナチスの件、『国際的しばき』が成功したようですね。」

弁護士「発言の翻訳者とセンターへの申告者、両者とも優秀すぎるな。」

依頼者「高卒の底辺で、40歳過ぎてネトウヨに目覚めたゴミとは大違いですね。」
0556右や左の名無し様 (ワッチョイ 5fad-ea84)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:39:56.68ID:OPJBZedR0
ぱよぱよはナチスなんたらとそっくりで相手を叩くが好きな様だが
昨日こたつぬこが持ち上げてた、藤原 辰史ってナチスのキッチンというのを出してるらしいが…
こんなのらしいな
藤原『ナチスのキッチン』:せっかくの調査が強引なイデオロギーはめこみで台無し。
http://cruel.hatenablog.com/entry/20140326/1395826790
0557右や左の名無し様 (ワッチョイ df35-b4zN)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:41:16.24ID:chdc2F7H0
どこかの御仁が
ツイッターからFacebookへ軸足を移して逃げを打っているようだけど
たかのやすこの亡霊からは逃げられないんだよ

沙汰止み状態で逃げ切れる筈だった
たかのやすこの件が
誰かさんの無言電話連発で再び動き出した

恨むなら無言電話を連発して
寝ていた司法機関を起こしてしまった
誰かさんを恨んで下さい

ついてなかったね
仏様はお見通しなんだよ
0558右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fd9-rlR5)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:44:09.91ID:RqVSn7OQ0
高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu

高須克弥さんがネコには都合が多いをリツイートしました

追放されたというのは誤報だ。アメリカ美容外科学会からはまだ何の連絡もない。
本人が知らない追放なんかあるか???????
気分がわるいので「いま退会する」とAACSに今メールした。
やめた会員はもう追放できまい。これで面子つぶれたSWC。
0560右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp33-G0LR)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:46:21.78ID:ePJ+1Btip
>>542
「朝鮮の老人に優しく接する日本人」というキャプションでもいけるな
0561右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp33-G0LR)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:47:54.03ID:ePJ+1Btip
>>550
さて韓国の梁さんの勝利宣言はどういうことになるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況