X



トップページ政治思想
1002コメント275KB
行動界隈の人気者orハブられ者?よっしー4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 05:28:28.62
仲良くなると泊まらせろってなるw
0575玉ねぎ
垢版 |
2017/12/17(日) 05:45:37.03
漫画喫茶に泊まれよ
0576右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 07:32:05.04
>>567
あちこちから呼ばれて引っ張りだこって自分でいつも言ってるし、招待されてるに違いない
0577右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 09:49:26.54
本当は嫌われてて、事前にそれとなくやんわり拒否られてるのに、空気が読めないから勝手に押し掛けるタイプだろ
0578右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 13:39:40.93
無能な味方は敵より悪い
無能な働き者は処刑しろ

先人は誰もが「無能で活動的な者ほど面倒なことはない」と言っているが、
よっしーは自分が無能だと気付いていないのだろう
0579右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 14:25:34.22
デモに新撰組のコスしてる馬鹿がいるけど、
なんでこういう変な考えになるんやろうなあ
末期やねえ
コスといえば軍人とかそんなんしか思いつかないのか
0580右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:57.73
赤穂浪士w
ほんと時代錯誤
ネトウヨにすらなれない底辺が群れるとこうなる
よっしーもその一人
0582右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:18.27
ゼロ号ってあんなきちゃなかった?
0583右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/17(日) 16:18:26.81
関東で前に見たけどバンダナや黄色のニットキャップ被ってくる奴とか何なの?
0586右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/18(月) 00:52:59.38
コスデモやるんなら大勢いないとな・・・
参加者5人くらいしかいないから
どうしても可哀想な感じが出ちゃって
0587右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:45.46
>>584
声もいいな
でもいきなり切れたりしそうなふんいきw
0589右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/18(月) 10:01:34.13
どこの岡村か言わないとマジわからんな
在特の会長の人やろうけど
0590右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/18(月) 19:03:10.94
>>586
ガラガラ貝化しとる
0591右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 02:51:48.56
NHK前の動画で途中謎の編集入ってるね、なぜカットしたんだろう
0592右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:55.04
センスがないからじゃね?
0593右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 10:03:35.01
泊まらせろグヘヘ
0595右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 13:07:01.46
スケベが顔からにじみでてる
0597右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 15:29:35.76
>>591 >>592
始まって6分くらいからカープの応援歌が聞こえてきたあたりだね
広島はカープ関係の著作厳しいのかな?
0598右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 15:38:27.24
>>595
どもり方すらいやらしく感じる
0599右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 16:12:18.56
ヨーダ使って第一党をおちょくってやがるなw
0600右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:39.87
自分の口使うと叩かれるしな
0601右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/19(火) 17:37:39.53
陰キャらしい報復だなw
0602右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 17:42:52.65
【ID無し】猿真似キムチゴキブリ【スレ乱立】
http://bintan.ula.cc/2ch/政治思想/egg.5ch.net/1513758082/L#sugar
0603右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:58.86
愚痴キャスきた
0604右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:41.30
界隈からも日本第一党からも離れない意気込みがすごいな
0605右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 09:48:48.28
名古屋は用事があったからついでだってwよっしーおもしろいwww
0607右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 19:47:25.66
勝手に活動する分にはええけど、まさかまた島根はこないよな
ほんと邪魔にしかならないから
0609右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:04:52.63
よっしーは謝ったらいいのに
許してもらえないだろうけどw
0610右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:15:59.38
チョン乙
0611右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:18:30.73
来年は関東・九州で活動かよ、全国で活動するとは凄いな。それに比べてここに書き込んでる奴らときたら・・・行動できない市民の会かよ。嫉妬とひがみだらけ
0612右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:20:31.63
わしがカルロストシユキや


青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road http://shiaoyama.com

カルロストシユキ  http://twitter.com/CarlosToshiyuki

IDC18番わだ  https://twitter.com/IDCNO18WD

あーまひげらる  http://twitter.com/armourhigeraru

ケン隼馬bb  https://twitter.com/ken_syunmabb

青山繁晴を優しい保守にする会  http://twitter.com/aoyama_shige

HydrateMethane  https://twitter.com/HydrateMethane

くっくり  https://twitter.com/boyakuri

WOY  https://twitter.com/woy_z
0613右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:13.59
謝るような人間ならここまで嫌われてない
0614右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:28.69
桜井がいなくなったらお前らアホサヨは困る

桜井が死んだら、全国の総連民団職員もパチンコ店員も辺野古のプロコジキもみんな涙流すよ
まるで、自分の親や兄弟が死んだときのように。

何故かって?
お前らの仕事が無くなるからだ



ヘイトを許さない差別をなくせーの黄色のプラカードも民団青年会から支給されている
その民団青年会は民団から資金提供を受けている
その民団は韓国在日パチンコ商工会議所から全国7000店のパチンコ屋から資金源を調達している

つまり、
反日活動やヘイト止めろー原発止めろー安倍辞めろーヘイト豚―桜井死ねー差別ガー放射能ガーAKBガーと叫んでる奴等は、
原発作業員のように多重下請け構造となっているので、
下請けの下請けとなる底辺アホサヨが、民団や総連や創価公明党や秘密結社共産党から日当を貰うには、
上の階層にいる人間を動かす何かがないと成立しない事になる。
その何かとは?
桜井誠だろ

アホサヨは桜井に感謝しろよ
桜井が消えたら左翼人権屋は食っていけなくなるぞ
0615右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:10.30
翁長雄志知事は21日午前、米軍普天間飛行場移設に伴う名護市の新基地建設に関し埋め立て承認の撤回時期について、来秋までの任期中に判断するかどうかについて
「そういうのを含めて十二分にあり得る。明日かもしれないし、3カ月後かも6カ月後かもしれない。
来年任期をまたぐかは基本的にはまだ考えていない。任期中にそれは考えるということになるだろう」と述べ、任期中の決断を示唆した。
2018年の年始向けの合同インタビューに答えた。

辺野古新基地建設の是非などについて争われる来年2月の名護市長選挙について
「名護はどうしても勝たないといけない。全力投球で支援していきたい」と現職の稲嶺進名護市長を全面支援する意向を強調した。

米軍ヘリ部品落下で窓が落ちた普天間第二小学校や保育園に誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)が相次いでいることには
「目の前で落ちて、誰がどう見ても明らかなものにも『自作自演』と来ること自体が今までにない社会現象だ。私なりにしっかり対応していきたい」と述べた。

中傷が起こることには「基地問題だけでなく、弱者に向かっているような傾向が日本国全体でもある。歴史的にも他の都道府県には日米地位協定の最前線の苦しみが分かってもらえない」と憂えた。

http://ryukyushimpo.jp/news/entry-634970.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201712/83b637210d9bd4ce00ce9b5c8c8d9e82.jpg
0616右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:50.70
ピンボケ荒らし中
0617右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:50.75
だいたいここでアンチってるやつらって、元リスナーで元よっしー支持者だろ?w

アンチになった理由もよくわかるw
0618右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:39:10.35
こんな奴相手にする奴は負け組
0619右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:03.36
よっしーって自分が指摘されるとすごい弱いよね
0620右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:27.86
平成29年度活動方針(ゴキウヨ総会承認 平成29年4月1日済州島市民会館大ホール)

日韓断交
竹島解放、竹島コンクリート漬け自然破壊阻止、竹島アシカは韓国により絶滅、独島エビはセコイ広報工作
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造・国連慰安婦工作に鉄槌
韓国軍慰安婦は性奴隷
韓国軍ベトナム慰安婦、「竹林はるか遠く」がフェイクと叫ぶ韓国は歴史捏造
反テロ像中核派大坂正明逮捕像建立
国ぐるみの情報操作フェイクニュース大国韓国
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
YMCAは原爆犯罪を認めないキリストカルト教団
済州島の王桜(エイシュウザクラ)は、染井吉野と同一品種と捏造
東アジア歴史財団、バンクは韓国政府御抱え歴史捏造広報工作機関
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止・種苗泥棒防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
朝日新聞は宗教新聞、毎日新聞は変態新聞、東京新聞はアホ新聞
のりこえねっとは、すりかえねっと
神社文化遺産テロ朝鮮族推定朴と朴逮捕
世界遺産など日本反対票工作外交に鉄槌
在日特権おこぼれくれくれ。独島エビくれくれ。
0621右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:42:44.60
平成29年度活動方針(ゴキウヨ総会承認 平成29年4月1日済州島市民会館大ホール)

日韓断交
竹島解放、竹島コンクリート漬け自然破壊阻止、竹島アシカは韓国により絶滅、独島エビはセコイ広報工作
李朝廃仏毀釈対馬仏像奪還
日本海東海呼称工作に鉄槌
慰安婦捏造プロパガンダに鉄槌
韓国国定教科書慰安婦集団虐殺捏造・国連慰安婦工作に鉄槌
韓国軍慰安婦は性奴隷
韓国軍ベトナム慰安婦、「竹林はるか遠く」がフェイクと叫ぶ韓国は歴史捏造
反テロ像中核派大坂正明逮捕像建立
国ぐるみの情報操作フェイクニュース大国韓国
朝鮮カルト統一教会日本追放
韓国系キリスト団体はカルト工作団体
YMCAは原爆犯罪を認めないキリストカルト教団
済州島の王桜(エイシュウザクラ)は、染井吉野と同一品種と捏造
東アジア歴史財団、バンクは韓国政府御抱え歴史捏造広報工作機関
平昌冬期五輪HP独島東海政治利用に鉄槌
K-Jongie Jupgi起源工作に鉄槌
技術流失防止・種苗泥棒防止
パチンコ賭博廃止
朝鮮学校補助金全廃
河野洋平国会召喚
アパホテル宿泊
ニュース女子キョレハナ崔碩栄
済州島定住
キムチ鍋値下げ
朝日新聞は宗教新聞、毎日新聞は変態新聞、東京新聞はアホ新聞
のりこえねっとは、すりかえねっと
神社文化遺産テロ朝鮮族推定朴と朴逮捕
世界遺産など日本反対票工作外交に鉄槌
在日特権おこぼれくれくれ。独島エビくれくれ。
0622右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:28.57
野間易通の本性は、東名高速大井松田で激突死亡事故を誘発させた
当たり屋・石橋和歩と同類なばかりか同志扱いしてるだろ
胸中で石橋の気質と事故振りを聞いて、被害者はネトウヨで安倍と同類だ!
とファビョるサイコパス・サタニストのホビットだから、石橋和歩こそ我が同志!として陰で称賛してやがる筈だわな
添田充啓の時みたいに、関西しばきの面々は筑豊へ石橋の支援に行くのか?
おい添田、お前を上回る宅間守レベルの輩の登場に嫉妬してんのか?

東名高速の福岡糞DQNのFacebook発見!
車は白のホンダストリーム
住所 福岡県中間市扇ケ浦 男性 25歳  本籍 福岡県鞍手郡
氏名 石橋和歩(かずほ)
★長女証言まとめ(詳細版)
・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため父親が「邪魔だ」と注意
・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした
・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車
・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる
・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)
・直後、胸ぐらをつかみかかり「なんやきさーん」「さっきのは喧嘩売っているのか?」
「高速道路にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」「くらすじぇ、きさーん」などと罵る
・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼
・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした
・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに後続のトラックが追突
・両親はシバかれ轢殺の末にミンチ、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQNの反論
https://i.imgur.com/EhHkHOT.jpg
https://i.imgur.com/A2Q50ii.jpg
・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンときた」
0623右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:39.77
謝りなよ
0624右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 21:47:08.25
(党の更新時期が近づいたことで)
僕が来年は更新しないと言ったのも、色々と党批判したのも
すべてはみんなに発破をかけるためだったのに
なんでわかってくれなかったんですか



こんな言い訳を恥ずかしげもなく平然としてくるんだから怖い
0625右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:04:35.81
みんな気になるんだね〜、影響力あるんだね〜。
 ここの奴等は嫉妬・僻みだらけのチョン以下。くやしかったら活動しろ
0626右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:02.20
>>624 ただの糖質だろう 日本だけでも何万人といる糖質のひとりだ
生暖かく見守ろう
0627右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:06:44.65
何もしない奴はまず動けよ〜へたれかよ
0628右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:07.92
党費払えよ
0629右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:40.15
>>624
発破どころか、よっしーへのヘイトが高まるだけだろう
0630右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:12:33.76
◆倉山満(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%80%89%E5%B1%B1%E6%BA%80
◆憲政史研究者・倉山満の砦
http://office-kurayama.co.jp/
◆倉山満の砦(旧公式ブログ)
http://www.kurayama.jp/
◆チャンネルくらら(YouTube)
http://www.youtube.com/channel/UCDrXxofz1CIOo9vqwHqfIyg
◆倉山満(Facebook)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000260482999
◆AAまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1411643555/
◆コピペまとめ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10316/1384345556/
◆魚拓 ※倉山関係では削除が横行しているので、残すべき内容については魚拓を取りませう
http://japan.cnet.com/news/society/35027142/

○避難所(政治思想板 - 三浦小太郎1) ※次スレが立たないときはこちらへ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1385461936/l50

前スレ
【もう】倉山満part751【終わりだね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1512919530/

スレ立て時の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0631右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:13:57.77
これからは第一党が全国を支配するようになる。党員になって党費を払おう
0632右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:14:03.37
>>626
やっぱりそうだよな
生暖かい目で行くしかないなw
0633右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:15:02.11
どもり
0634右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:17:26.37
党費を払わない奴はチョン
0635右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:18:44.53
活動量だけみれば地方随一なのにツイにもキャスにも党員が全く寄り付かない
なぜだか、わかるよね?

わけのわからん桜井・党批判、仲間の悪口さえなかったら
あんた今頃どれだけ人気あったことか・・・
0636右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:21:20.10
第一党に入ろう
0637右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:29:55.44
第一党に入って1万円払おう
0638右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:18.67
第一党に入って2万円払おう
0639右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 22:30:42.63
第一党に入って3万円払おう
0640右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:28.17
>>635 中身がないから同じだよ
中身のない人の言動は暇つぶしには良いが何にもならない
中身がないからね
仕方ないね
中身がない以上は活動しても元気な馬鹿までだ
0641右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 07:06:16.40
桜井から特別扱いされなくてひびょりまくった横須賀優の晩年と同じだな
岡山の場合はチマチマして姑息な仕返しで分かりにくいけどなw
0642右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 07:18:41.15
第一党は永遠に不滅だ
0643右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 08:04:09.51
>>641
ま〜た妄想癖かよ誰と戦ってるんだよ-w
0644右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 08:12:12.05
桜井に素っ気なくされて逆ギレした李李ーさんとも一緒w
0645右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 08:30:43.58
岡山支部まだかよ
0646右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:40.72
桜井ていどの反応に一喜一憂する時点でどうしようもないな
0647右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 09:25:06.86
桜井も後継者育成に本腰を入れだしたな
0648右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 12:35:46.96
>>647
病気には勝てないんだろうな。
0649右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 12:41:09.30
日本国民党の時代来たか
0650右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/22(金) 12:54:08.28
後継者育成の名を借りた候補者育成だよ
カリスマの後継なんて意図的に生み出せるもんじゃないのは
本人もよくわかってるだろう
0651右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/23(土) 07:37:21.80
カラーボール奈良本部長誕生と聞いてw
この人のことはどう酷評してたっけ?
w
0652右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 00:57:06.43
桜井は先生になりたい
団体のリーダーとしての先生
作家としての先生
教育者としての先生
そのために励んでいる
よっしーは何に励むのか
一生、底辺でいるつもりか??
0653右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 05:26:21.88
懇親会のために励んでますw
0654右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 05:49:38.99
>>653
やることやったらそれでいいんじゃね。本人も懇親会保守と言ってるし楽しそうじゃん。だからみんな協力してるんだね
0655右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 05:52:16.46
来年からは全国で活動するらしいな、団体作れば日本一だろうな
0657右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 06:24:21.91
マウントを取りたがるね。
0658玉ねぎ
垢版 |
2017/12/24(日) 09:20:36.79
自分で自分を「よっしー」とニックネーム付けるとこが気持ち悪い
0659右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 10:11:17.85
モテモテのよっしーさん今日はどこに呼ばれてるのかな。
0661右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 18:47:43.71
>>657
その最たるものが合田と将鼓だろ。
アホすぎて笑うぞw
0662右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 22:05:47.03
クリスマスに一人酒でまた愚痴ってるwwwwwww
0663右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:57.24
「とある政党(日本第一党)にはもう一切ふれないようにしてるからね」だってさwwww
0664右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 22:27:07.56
モテるのに一人酒か…
すげえ脳内変換というかポジティブ思考というか…
人格障害煩っているレベルだろ…
0665右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:05.79
愚痴8割に自慢話2割
今日くらい楽しい話したらいいのにね
0666右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 22:34:37.23
大阪のカラオケ放送との対比がエグい
0667右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 23:17:39.50
つーか、そんなくだらん放送を見て論評してる輩も負け組なのでは
0668右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 23:35:17.71
また愚痴放送の通知きたw
もう聞いてないからいいってw
0669右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 09:10:59.52
自分の批判は正当な行為
自分を批判するやつはチョン
www
0670右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 10:04:40.74
>>669
あんなの無視しとけよ-w みんな好きなんだな
0671右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:02.47
10時だから出てくるぞw
0672右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:24.21
あ、すでに出てきてたwww
0673右や左の名無し様
垢版 |
2017/12/25(月) 12:36:27.46
昨日の放送に子供いないと愛国ではないとか、結婚しない奴は愛国ではないとか、まるでアレが書き込んでたようだな。みんな知ってる、アレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況