X



トップページ政治思想
1002コメント345KB
【ミリー】第一党揉め事総合スレ【揉み消し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おにぎりワッショイ
垢版 |
2017/11/06(月) 12:48:13.41
とりあえず立てとく。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0664右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:40:05.60
>>662
新参は黙ってたら?
0665右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:04.60
>>663
だからネトウヨやってるんだろ
0666右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:25.52
斉さんよかったね!
0667右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:07.80
>>660
それどころか荒巻斉で日曜にやったキャスにもきてた
0668右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:26.20
お、反チームエロがんばってるなーw
0669右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:01.52
>>636
チームEROが炙り出されて大草原
0670右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:31.29
小町=かおり説まで出てきてわろたw
0672右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:46.79
IDナシが嫌で嫌で泣き叫んでいるチームエロをご覧ください
0673右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:41.51
>>671
だーかーらー、関係あるからここに書いてるんだってのw
0674右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:34.51
>>661
これを徹底追及しようぜ。
色々と見えてくるものがあるはず。
0675右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:13.20
ID無しが好きならおにぎりスレでも行けば?
おにぎりは一応チームEROなんだから。

【新妻メンヘラ舞美】在特会おにぎり25個目【火病洋田】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509534942/
0676右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:47.37
>>596
残念ながら既に消えてた
0677右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:29.21
>>671
火消おつおつおーつwww

おまえ笹バラだろwwwwwwwwww
0678右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:54.69
>>675
矜持会ネタもスレ違いだとでも強弁するのか?w
0679右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:22.53
>>675 IDナシが嫌なら来るなよ 消えろよ
0680右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:32.18
第一党揉め事スレというタイトルなんだが。
0681右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:23.92
>>662
今まで黙って傍観してたけど、てめえのような新参こそが本筋から外れまくってるっての。
0682右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:32.11
ヲチャ共は全然話の本丸にたどり着けないな。
0683右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:05.26
IDが無いのが釣り餌なんだよ気づけよ
0684右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:10.18
>>680
矜持会単体ならともかくミリーや村上も絡んでるだろ。
バカなの?マジいい加減にしてくんねぇ?
0685右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:02.18
>>684
>矜持会単体

どうしたってこいつらの活動には日本第一関係者も参加してるし
桜井が竹井をフォローしてるなど関係も未だ強いから
全くスレ違いなんかじゃないだろ。
0686右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:53.06
こりゃチームエロもいよいよやヴぁいな
0687右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:17.60
なんせチームエロのバックには大物ついてるからな
0688右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 23:55:30.17
そういえば、すみれがなおを攻撃してたときもよく事情を知らないような
新参が沸きまくってウザかったよな。
あの新参どもは今どこにいるのやらw
0689右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:58.36
スレ違いを延々やられるほうがよほどウザいんだが
0690右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 00:22:21.76
>>687
そうなのか?
0691右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:47.97
静かなる荒らし
0692右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 01:53:52.37
三部最強説
0693右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 01:59:08.23
どうやら党紀には何も上がってきてないことが発覚w

スクショ一味の処分申告中w

しかも刑事告訴つきwwwww

おめでとうw
0694右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:01:21.35
>>689
何度も言われてるように日本第一も絡んでるだろ。
日本語読めない文盲なん?
0695右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:02:40.64
>>689
おにぎりスレ住人の気持ちが分かった?w
0696右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:03:37.15
>>640
知らないんだったら黙ってろよw
0697右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:05:47.76
>>693
あれまあw
0698右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:15:10.69
>>689
自分の分からない話題は全て「スレ違い」ってかw
0699右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:19:44.33
よっぽど悔しかったのねw
0700右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:23:35.53
>>589
違うけど。バカなの?w
0701右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:24:58.99
笹バラとチームエロの関係が気になるところ。
0702右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:02.33
こいつがキャスでチームEROなどについて話してるぞ。
ちなみに、ダイナモについて話してるからここに書くのは全くスレ違いではないw

月白タクミ @tukishirotakumi
0703右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:29:04.45
スレタイに【界隈総合スレ】と銘打った正統派総合スレ(ID無し) なのになぜ人気が無いのだろう?

【桜井誠】行動する保守界隈総合スレ【そよ風】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1502175932/l50
0704右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:32:18.82
こいつは人のいるとこに来てるだけだよw
0705右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 02:54:50.93
>>703
巣食ってる住人の雰囲気が悪いとか暗いとか
見え見えの自演が痛いとか
人が寄り付かねえのにはそれなりの理由があるのだよ
0706右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 03:09:39.06
>>701
100%ない断言しておく
0707右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 03:14:23.83
みのっちがチームEROと関わっているのに「100%ない」は100%有り得んてw
0708右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 03:18:57.01
総合スレって以前から人気は無かったよな
それでも総合スレ総合スレと拘る工作員がいるw
0709右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 04:02:11.91
勢いのあるスレに侵入しては己の書きたい事のみ連投しまくるKYな2ちゃんジプシーがいるんだよなぁ
0710右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 04:25:21.55
>>123
斉さんに謝っただけだと思うよ
0712右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 07:12:19.11
>>693
もしホントに上がってないならそれはそれで問題だろ?
0713右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 07:18:35.70
>>711
燃料投下がなかったら収束しそうだなw
0714右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 07:32:33.60
>>584
さて、の村上さんいらっしゃい
0715右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:53.35
斉さんまた懲役ちゃうか?
おもろw
0716右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 07:57:38.92
さて、十三ベースについて洗い直して見ましょう。
ミリーさん、村上さん、竹井さん
0719右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:00:24.68
>>693
チーム笹バラは最初から最後までデマばっかりだったな・・・
まあしっかりとお灸すえられるといいよ
0720右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:04:04.50
顔が不明な登場人物が大杉て視聴率悪いな
0721右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:07:03.97
関西のガン荒巻西村
0722右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:08:08.17
刑事告訴?笹バラはなにしたのさw
0723右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:25.28
>>719
デマならここまで反旗は翻さんやろ。
0724右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:13:54.32
あれ?ブルってんの?w
0725右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:20:05.27
大丈夫やて、起訴なんかされるわけあらへん
ただ自宅と職場にガサ入るだけやw
0726右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:24:38.08
ミリー目的で入党した輩なんてどうなろうが構わん
見せしめにもなるからこういうのは最後まできちんとやってもらいたいわ
0727右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:27:04.29
>>725
ひぃーw
0728右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:28:36.97
>>723
まじそれな!
0729右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:29:37.18
1番笑っているのは公安
0730右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:38:46.83
手を握ろうとしたら拒否られてアンチになったキモい馬鹿がいるって本当?
0731右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:40:25.56
手に握ろうとして断られた恨みはでかいで〜w
0732右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:40:41.38
かぶったw
0733右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:42:45.88
まあ謝罪もないわけだし、こいつにとってはガサ入ることよりも
自分のプライド維持することの方が大事なんだろうよ

情報流してたやつはビクついてるだろうがw
0734右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:45:35.84
>>722
え?表に出しちゃいけない党掲示板のスクショを自分のツイッターに張り付けてたの知らないの?
0735右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:47:00.41
笹バラはよっしーを見ろよなw
0736右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:52:44.32
笹バラ=スクショ って頭悪すぎやろ
0737右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:14.90
>>730
そんなのホントに信じてるの?w
若い姉ちゃんならまだしもおばちゃんの手なんて握りたいと思うw
0738右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:36.82
ひとしのカッコ付けキャスも剥がれてきてるし
0739右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:54:49.88
アホ
同一人物だろうが別人だろうが、どちらの垢でもスクショ上げてるからアウト
0740右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:55:53.22
>>737
それこそ斉さんの言ふ証拠出せだよねw
いつどこで手握られたんだろうねw それを証明出来ないならミリーが言ふ資格はない
0741右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:56:00.99
>>733
ビクついてるなんてもんじゃない
必死になって告訴やめさせようと画策してるw
0742右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:56:18.17
斉はスクショを告訴するらしいよ?
0743右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 11:57:04.94
チームエロ馬鹿来ないね
この時間は寝てんのかなwww
0744右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:00:29.85
>>743
何でそんなに必死なん?
0745右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:03:43.10
>>585 >>587
ダイナモや小栗はどうやら別の問題で泥沼に嵌まってるっぽい。
詳しくは三部スレなどで。俺もよく分からんけど。
0746右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:07:08.30
>>744
話題を変えたいんだろ
0747右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:42.44
反チームエロきたーwwww
0748右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:09:23.01
斉は勘違いしてる
斉は辞めろとか言ったり騒いでるのは無能なくせにTwitterで自分が桜井誠にでもなったかのような、攻撃的で幼稚な勘違い馬鹿の極一部の末端党員だけ
Twitterでこんな頭の悪い過激派みたいな真似はほとんどの党員がしてない
それに党員や支持者は関西だけじゃないから、斉を支持してる人間の方が普通に多いだろ
0749右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:47.30
>>737
女に慣れてないキモヲタっぽいのが多いから握りたいだろ
おにぎり婆さんが持て囃されてるのがいい例
0750右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:12:55.12
斉の恫喝ツイを見て一般党員はドン引きしている
何かを隠蔽する為斉はあれほどムキになっている、と思う党員が多い
0751右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:15:46.06
斉は裁判資料にコミック出しちゃうぐらいだもん
0752右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:16:18.89
>>750
一般党員だけどトコトンやってくれと思ってるよ?w
0753右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:04.67
>>751
あれウケたなwwww
0754右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:18:31.29
>>750
いや、チンピラっぽいのは見た目と喋り方だけで優しい奴なんだという印象しかないが?
優しいというより甘いという方が正しいかな
謝れば告訴しないなんて、党にとってはよくないから絶対に告訴すべきだと思うよ
こういう奴はまた迷惑かけるだろうから、他の勘違い党員に対して見せしめや牽制にもなるしな
0755右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:19:04.42
ミリーさんと竹井さん十三ベースはどうなったのかな
0756右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:20:48.57
>>753
ひとしの一次資料 コミックw
そりゃ証拠の意味分かってないはずだわ
0757右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:23:13.46
本部はカンカンだもん
昨日のキャスでは、菊川をおさえて日曜まで猶予あげてくださいって
言ってたな
0758右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:25:12.28
>>756
あれ法廷内大爆笑やったらしいでwwww
0759右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:31:47.24
>>754
>絶対に告訴すべき
>他の勘違い党員に対して見せしめや牽制にもなる

その通り!
0760右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:34:27.03
>>758
そうなん?w
0761右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:44.30
新参ものがいろいろやらかしてるな。勘違い党員が足を引っ張ってるな。ママさんサークル感覚なんだろうな。気に入らないやつは排除だけ。目的がないのか
0762右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:40:55.97
>>761
よっしー臭いレスやな
0763右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/08(水) 12:44:22.84
十三ベース
ミリー
竹井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況