X



トップページ政治思想
1002コメント224KB
【新妻メンヘラ舞美】在特会おにぎり25個目【火病洋田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 20:15:42.02
しょせんネットウヨク。リストカットで自殺未遂までしても日本第一党の高田誠に無視され
維新政党・新風とも絶縁したメンヘラ女レイシストおにぎりさんを生温かく見守るスレ(表向きは)。
しかし実際は行動する保守界隈総合スレ!
IDなし


前スレ
【新妻メンヘラ舞美】在特会おにぎり24個目【婆詈雑言】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1509340932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:05.67
>>400
スターウォーズのファンだろ?
子供の頃の思い出だ汚さないでやってくれ。
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 16:49:23.22
>>400
おにぎりが演説すると小中学生が寄ってきて拍手するんだよw
これマジでw
0404右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:23.48
スターウォーズが好きなんでしょ、その子達
0405右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 16:56:10.29
砂かけババアみたいな妖怪が芸をやってると思われたんだろ
0406右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:23.55
>>404
ランダムヨーダ
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:58.51
おにぎり頑張れ!
0408右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:45.67
>>400
チョーセン人には受け入れられないのは理解できる。
もう直ぐ第二次朝鮮戦争が勃発するぞ!

早く帰還して偉大な祖国のために血を流さんかい!
0409右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:00.70
おにぎりが「一般層に人気がある」「子どもたちに人気がある」ってはっきりとした根拠のある話なのか?
0410右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:37:38.60
>>409
街宣場所で見ているも〜んw!
0411右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:43:45.93
>>408
高田がおにぎりを使い捨てたのも、
結局受け入れられなかったからってことでいいのかな?
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:54.24
わかったからデバス飲んどけ
0413右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:31.84
よっしーとおにぎりは地上げが激しいw
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:47.11
>>403
それマリだろw
0415右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 17:56:31.07
>>405
それ菊川かをりだろw
0416右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 18:25:35.74
第一は党費五千円から、一万円に値上げらしいな。

後出し値上げでは、党員激減だろうな。
最初から一万円で設定しておけば良かったのにな、、💧

党首と、その周辺だけがホルホルしていますね(笑´∀`)

来年は事実上消滅確定だな。
0417右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 18:28:02.19
>>415
マレーバクだよ!
0419右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:59.04
>>418
オエー
気持ち悪すぎてゲロ飲み込んじゃったよ
0420金正恩 from N.K
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:48.09
李さんは「私が手を振ると、トランプ大統領がやってきてすぐに抱きしめてくれた」

http://s.japanese.joins.com/article/240/235240.html

http://archive.is/Y848s

このチョン公糞婆はこうやってホラ吹いてるんだよ
高須や百田がインチキ売春婦というのも納得だ
はよ死ねチョン公ホラ吹き糞婆売春婦め





https://video.twimg.com/tweet_video/DOQejnoVoAA-pMQ.mp4


おまけにツイッターではぱよぱよちーん共がこのチョン公糞婆売春婦を必死こいて
庇ってる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0421右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 18:44:27.42
鈴木さんと第一党員頑張れ!
0422右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 19:04:39.09
>>421
あれ?おにぎりさんは?

もしかしてまたハブられたの?w
0423右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:28.22
おにぎりさん頑張って下さい。
0429右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:59.07
>>383
拉致系のイベントで会えて幸せそうで良かった。
あと一歩で、やりなおせるかな?
0430右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:46.90
>>428
ヨーダは可愛いくて、知恵者だヨーダ!
0431右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 06:53:36.82
>>428
お前らが死ねばよかったのに
0432右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 06:56:06.37
おはよーだ
カマキリに似て可愛いヨーダ
0435右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 07:38:34.77
>>432
そんなお前は、チョーセン人顔面で下品ヨーダ!
0436右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:20.56
新妻舞美@YuiUmeno
だってよー。
文句言われてまでやるより自分の思った事をすればいいじゃない?
私は生まれ育った日本国がすきなんだからさ。

馴れ合いはいらないのよ。

あ、西村しゅーへーさん、西村斉さん、鈴木信之さん、荒巻さんは、
とっても尊敬してます。ちなみに、しゅーせーもねw

報告はしていたので。
馬鹿馬鹿しくなりました。陰口とうそと虐めばっかり。私本人に原因がある?
ばーか言ってじなねーよ、2チャン用語とか、お前らだよw
話がチンプンカンプンなのに普通につきあえるかっての。
社会不適合者に何を言われてもチッとも何ともおもいませぬ。
ばっかじゃねーの。

昨晩、ある候補が私の通勤圏内、子供なら通学路にいていてご挨拶をしたら、
車イスのバカが何でいるの??ってw
お前らこそこぞって何しにきたんだよ w選挙権もないのに。
こちとら普通に生活し、偶然とおりがかっただけですけど。
ああゆうのが支持者を減らすんだよ。

えっ選挙権が無い?選挙区外?選挙権無かったら日本人じゃないって事?
はぁ? てか、葛飾区の車椅子ってダンプ江川のことじゃんw
0437右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:41.71
みなキラキラ選挙運動してるからな
いつもの発作だな
0438右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 09:20:38.10
新妻舞美 ⭐にいづままいみ‏ @YuiUmeno

尖閣さんじゃなく私が死ねばよかったのに。

今日、おうちに伺ってきます。
0439右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:28.15
いよいよ息子さんをお婿に下さいっていくの?ヤッター!
0440右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 09:23:48.75
新妻舞美 ⭐にいづままいみ‏ @YuiUmeno

あ、そだ!
おばちゃ〜んのおにぎりとデート配信をしてくれるイケメンを募集中です
ヽ(*´∀`)ノ♪
冬の江の島、鎌倉で美味しいものを配信したいんですよね。

皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
参考は今はまっている @onda3simai4 さんをご覧あれ!
0441右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:01:28.06
>>437
みなが選挙画像ぺたぺた貼ってる中
自分は載せる内容もないから晩飯だもんな
0442右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:12:17.35
>>438
遺族も迷惑だろ。そっとしといてやれよ
0443右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:17:41.88
新妻舞美@YuiUmeno

電話しても出ないよ!

尖閣さんが、お亡くなりになったそうです。

確認をし葬儀に行きますので香典は、八木会長まで。
悲しくて悲しくて。すごく大好きだったんです。

心からご冥福を御祈り致します。
0444右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:18:42.36
新妻舞美@YuiUmeno

人との繋がりは、わかれもある。
お世話になってて、大好きだった。

だめだ。涙がとまらない。
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:13.40
きもいのはるなよ
0446右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:19:28.80
>香典は、八木会長まで。


ちょっとまて
どういうことだ
香典すらカンパさせる気か
狂ってんのか
0447右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:18.44
どうでもいいけど、シュニが道添に「だけ」輩かましてるぞ
同じ内容あげた瀬戸、まり、斉、おにぎり・・・・らには絡まないのか?
0448右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:26:03.58
おにぎり (ピンポーン)

尖閣 「やべっ!死んだことにして足洗う計画なのに、家知ってるヤツがいたのを忘れてた!!」
0449右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:36:17.99
>>447
これか。別に輩かますってほどじゃないよーな

道添隆寛@a1a1sar

活動の撮影をされていたsencaku38様がお亡くなりになりました。突然の訃報に驚いています。数多くの動画投稿、誠にありがとうございました。ご冥福をお祈りいたします。


シュニッツァー(故障中)@schnitzer740

こういうこと、Twitterで書くべきでは無いと思います


道添隆寛@a1a1sar

言いたい事があるなら電話でお願いします。
0450右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:38:21.50
>>447
つまりシュニは道添を自分より下に見てんだよw
0451右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:46:01.09
>>450
ま〜客観的に見ても下だわなーw 一応敬語使ってるけど、酒入ったらタメ口で〆んじゃね?
0452右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:49:44.98
おにぎり曰く、シュニは演説もせずにただ撮ってるだけのやつらしいがw
0453右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:35.21
>>446
俺もなんで八木に香典を渡さなけりゃなんないのかわからない。
直接渡せばいいだろ。
0454右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:29.86
>>452
シュニはコミュ障だからな。カメラ越しじゃないとまともにコミュニケーションとれない。セックスん時もカメラ回すタイプ(今んとこ童貞だから発覚してないだけ)
0455右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:56:21.90
>>453
sencaku38の家を知ってる党員が少ないし、誰彼かまわず教えていいモンでもないから

つーのは建前で

いくらか抜くつもりなんだろ
0456右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 11:59:24.12
山羊も困ってるころだなwざまw
0457右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:06:46.23
在特会として渡すから有志は八木までということか
0458右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:07:33.46
葬式に在特会として出した花がある悪夢
0459右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:17.99
葬儀に出席した親族が在特会として出した花を見たら
「在特会って、あの??」ってなるかもだよね。

マジやめとけ。
0460右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:25:57.96
どうしても「在特会」として渡したいのねw
0461右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:36:21.19
sengoku38さんの事だと勘違いしてたわ
まぎらわしい名前やわ
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:46.92
洗濯だったら良かったのにwww
0463右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:40:51.08
香典は八木会長へ。
日本第一党党員には渡さないように。
(デブの党首が確実にちょろまかしますw)
0464右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:44:49.59
>>446
お前が死んだ時は香典すらこないだろう
0465右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:45:25.92
どうやら活動は今年いっぱいで引退するみたいね
みんなホッとしてることだろう
ゆっくり静養しいや〜
0466右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:43.20
>>446

高田誠のクソデブじゃあるまいに、
八木氏がそんなことするわけなかろうw
0468右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:48:49.91
ツイみてこい
0469右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:43.49
ただでさえガラガラ会だったのに、ひとり会になっちゃうね
0471右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:03:26.14
何で香典を八木に渡さなきゃならんのだ?
0472右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:08:36.18
>>471
だから社会不適合者とおにぎりに言われるんだよ
0474右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:33.36
>>465
おぬしまだまだだな
起きたらまた頑張ります!見捨てないで下さい。よろしくテヘペロだよw
0475右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:51.77
>>470
法螺吹き同士潰し合え
0476右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:54.78
>>464
山羊さん乙
0477右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:21:56.95
辞めないにしても、この人は一旦休養とってゆっくりさせた方がいいと思うんだが
精神状態が不安定すぎる
0480右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:25:04.12
すぐに噛みつかれるから誰も触れないのだ
0481右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:30:18.73
年内、年始って言ってるから、来年まで引退はひっぱるみたい。まー気をひくためのいつものウソだろうけどw
0482右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:31.10
奥田にしろなぜか同性に牙をむくよねw
なっちとか言うのも調子に乗って弄ってると…w
0483右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:25.41
シュニってドジだから小さなことは気にしないタイプだと思われてるけど
めちゃくちゃ神経質だからなw
0484右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:51.47
奥田は菊川あきおにも牙剥いてたぞ
0485右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:43:51.01
つか、八木もシュニも島も一年前までは常識人だと思ってたw
今となっては在特会に取り残された理由がなんとなくわかるw
0486右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:46:12.65
シュニの鈍臭さは高木と似てる鈍臭さ
0487右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:48:49.83
ああ、にてんなw
0488右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:49.06
>>484
菊川はオッサン連中も嫌ってたよね
0489右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:54:17.36
>>449
そういう自分はツイキャスのトピックに書いてんだけどww
0490右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:56:55.85
本木の自演うぜえよw
0491右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 13:58:07.96
鈴木の中継まだー
0492右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:03:37.87
「おにぎりさん辞めないで!」
「おにぎりさんは日本に必要だよ!」
待ちだろ。
0493右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:04:33.72
今日は、桜井、岡村、斉、村田、菊川が集まるいうてた
0494右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:11.10
ヨーダ発狂で自粛しちゃってるのか?
0495右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:10:11.49
>>493
オールスターですげぇネガキャンw w w
0496右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:43.04
またいつかの朝鮮総連への抗議街宣ときみたく
第一党側のカメラがこっそり通り過ぎてるおにぎりさんを
とらえてしまうみたいなこと起きないかなwww
0497右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:11.98
>>494
せっかく本人が辞めるって言ってて周りもやめてほしいんだから。
アイドルみたいに卒コンならぬ卒デモとか企画して引退させた方がいい
0498右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:16:05.81
激しい鞠愛だが
振り向いてもらえない
0499右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:22.69
>>485
まるで日本第一が常識人の集まりのような言い方www
0500右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/11(土) 14:30:29.38
そう見えるくらいひどい面子って話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況