X



トップページ政治思想
1002コメント230KB
【新妻メンヘラ舞美】在特会おにぎり24個目【婆詈雑言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 14:22:12.13
しょせんネットウヨク。リストカットで自殺未遂までしても日本第一党の高田誠に無視され
維新政党・新風とも絶縁したメンヘラ女レイシストおにぎりさんを生温かく見守るスレ(表向きは)。
しかし実際は行動する保守界隈総合スレ!
IDなし


前スレ
【新妻メンヘラ舞美】在特会おにぎり23個目【疫病神婆】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1508683767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0099右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:20:58.75
逢坂小町は被害者の会やど
0100右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:24:28.60
マンハッタンはひろふの犬やったんや
0101右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:36.21
日本第一党の内部情報のネタ掴んでも週刊誌に売る価値もないな
記事として価値ないから

議席でも取ってくれれば金になるかもだけどよぉ
まあそうなれば既にいろんな業界が内部に潜入してるだろうな
0102右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:47.12
>>98
ひできとかいうのは桜井にブロックされてから根に持ってるらしいな
メンヘラ婆さんと仲良くしてる磯野の過疎キャスにも湧いてる
0103右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:21.21
第一党の忘年会は必要最低人数確保、残り約20席だって
0104右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:42.95
逢坂小町は粘着質なオバアちゃんやで
0105右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:24.39
サイボウズ関西幹部たちが発狂してるけどスクショ見たい?w
0106右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:36.25
第一党の内部情報が狙いとゆーより、党員の個人情報取得が目的や。
その証拠にPCから個人情報がある日抜かれてらしいど
個人情報はどっかの団体に売りよるんやろなぁ
例えば レイシストなんちゃらデータベースとかゆーとことかな。
0107右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:13.04
飲み会とかはすげえ熱心だよなあ
0108右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:33.82
スクショくれーw
0109右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:46.35
>>108
ちょいとお待ちあれ〜〜
0110右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:45.26
>>62
政党になれば国から政党助成金がでます。
それが貰えないのは任意団体だから。
0111右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:08.13
>>105
見たい
0113右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:39.86
>>102
ひできはブロックされてないしよく現れる
ブロックされてアンチ化したのは矢沢
0114右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:48.90
>>100
中身の一部じゃねーのw
0115右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:23.07
福島支部長がニコ生で2時間半放送始めたぞ
0116右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:24.02
>>113
ひできはTwitterでブロックされたと前に磯野キャスのコメントに書いてたぞ
桜井が散々言ってた内容をわざわざ質問してたから、結論ありきのアンチなんだろうけど
0117右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:06.74
>>87
ピンボケ
0118右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:08.40
>>116
ああ、すまん
俺のはキャスでの話
0119右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:15.47
>>39
無臭性とアウアウ会長のが先にくたばるw
0120右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:00.98
メンヘラBBAの話題が無いな
火病を起こしたタイミングが悪かったかw
0121右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:22.04
>>105
まってんだけど
0122右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:26.56
腕じゃなくさっさと首切って氏ねばいいのに
0123右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:32.41
>>115
おうおうおう。古今東西南北津々浦々やないけ。
…って、ちょっと覗いて見たけど単なるゲーム配信やんw
0124右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:30.42
ほほお。眞下と水谷が金友の手下ねぇ。
そういえば、集合写真で一緒に収まっていたな。

437右や左の名無し様2017/10/29(日) 22:30:18.15
新妻舞美

おぐりだのみっくんだの金友達の手下はどーでもいいから二度とかかわるな!アホつきの会やセンザキや北海道のボツボツじじいも。
バカばっかりなんだから東京に来るなよ!恥知らず。
本名も言えず税金も払わず迷惑です。
都税を払えない糞らは東京にはいりません
まずは地元を固めろ惚け茄子
0125右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:31.95
笹バラって結局ネット上の証拠にもならないスクショしか持ってなかったのかね
0127右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:19.87
>>126
お、何だ何だ
0128右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:48.17
日本第一党幹部たちの純粋な疑問を投げかける一般党員への暴言いっぱいあるよーん
0129右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:39.29
>>105
「関西幹部」が黒崎和羽やKAIとかだったらブキ切れるで、ワイ。
0130右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:02.18
荒巻 西村 村上でっせ
0131右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:41.08
はよ公開せんか
0132右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:11.59
荒巻は一般党員を呼び捨て、あんた呼ばわりw
お前に言いたいこといっぱいあるんじゃ!と党員女性に発狂
0133右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:33.65
>>128
見たい!
0134右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:54.18
フォロリク送ってくれてもいいよw
0135右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:20.73
ひろふが黒崎をブロック。黒崎発狂w
0136右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:57.54
一般党員にひろふの情報の出所を聞かれるだけで発狂w
0137右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:40.29
>>132
だれに?
また証拠なしなんて不細工なことすんなよ?
0138右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:45.34
>>132
黒崎か逢坂?

にしても、非常に今更だけど、荒巻と斉は行動力はあっても組織力は皆無に等しいな。
だから今の惨状があるわけで。
0139右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:29.25
荒巻はひろふの電話番号を知っているのに「もう仕切り直しだから」電話掛けないらしいw
0140右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:18.68
>>138
その2人が別荘に行っている間に更に悲惨に。
更に、2人の次の位置づけ的な山本逮捕・純心解散の後はもう見るも無残に。
0141右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:25.31
「らしい」はいいから、はよ証拠
0142右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:18.26
前スレより。ミリーと竹井の繋がりが疑われる限り、
ミリーも重要な監視対象だからな。

8右や左の名無し様2017/10/23(月) 14:00:36.49>>976
竹井とミリーに関する疑惑

758右や左の名無し様2017/10/04(水) 22:46:54.23ID:lnOHDC3q
そういえばかなり前、ミリーに田村には気を付けろと言われたことがあったな

9右や左の名無し様2017/10/23(月) 14:05:48.21
前スレのまとめ

「ミリー=ひろふ」は、娘の存在が確認できたことにより、信憑性は非常に薄いものとなった。
しかし依然として、ひろふがどうやってグッズを入手したのか疑問は残ったまま。

https://twitter.com/hirofucoco/status/733905020899319809

そして、ミリーとマリナ・紅・第二ペンギンとの関連性、また上記のように
竹井とミリー、そして十三ベース事件との関連性は重要な調査対象である。
0144右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:42.67
まだまだサイボウズのスクショあるぞ〜
順次上げていくぞ〜
0145右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:02.33
>>143
おつ!
0146右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:59.52
>>143
荒巻の本性というか器の小ささが如実に出てしまってるがな
0147右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:06.60
>>146
そうでっしゃろ
0148右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:15.14
>>143
何度も荒巻さんに伝えてるソースも出さないと

上がってる画像だけでは、どう見ても本部側に理がある
0149右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:23.06
荒巻のことを「懐が深く情に熱い真の愛国者」と思ってる人にとってはショックなんじゃね、これw
0150右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:05.62
>>148
荒巻に聞いてみたらええがな
0151右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:46.14
>(ひろふのことと言われても)何回も約束を破って証拠を提示してもらえない、だから精査できない


ってひとっさん言ってるけど、ひろふのDM画像すら渡してなかったの?
ちょっと驚きなんだが
0152右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:17.77
これが荒巻の本性やで〜〜
0153右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:47:41.25
>>151
どんだけ党員がDMのスクショ送っても「これは問題ない」で隠蔽しようとするんや
0154右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:23.41
日本第一党ガチでやべーよ

https://twitter.com/satumaimokue/status/925005298070204417

日本第一党が政党要件である
所属国会議員5人以上も満たしておらず
得票率2%以上も満たしていないのは
事実であり、当該指摘事項を虚偽と
発言すること自体が詐欺詐称に当たります。
また他の党員が追随するのであれば共謀罪により追随者も処罰対象になります。

あまちゃんピンチじゃんかよ
党員は共謀罪だとよ
ガクブルだわ
0155右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:47.69
>>153
だーかーらー

重要なのはそこなんだって!
「これは問題ない」って画像があってはじめて、意図的に隠ぺいか?
昨日初めて聞いたというのと矛盾する!ともっていけるんだよ
0156右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:53.81
がっかりだわ
0157右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:29.86
>>156
何が?
0159右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:01.11
斉は比較的冷静だけど村上がまた酷いな。
完全に脅迫じゃん。
0160右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:01.94
>>159
脅迫で被害届出せるレベル
0161右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:00.64
村上ある時からミリーのことめちゃくちゃ庇うようになったんだよ〜〜
数ヶ月前までは村上もよくミリー批判してたんだけどね〜〜
何があったんだろう
0162右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:36.58
>>152
関東人見たらまんま893
0163右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:25.95
チョン西人ウサすぎ
おまエラの田舎のことなんて知るかよ
0164右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:35.46
あまちゃんTW見に行ったら、全く別の争いしまくってて腹抱えてわろたwwwwwwww
0165右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:07:13.18
第1党はもう関西から撤退しろよ

政権取ったら問答無用で核でも落として浄化しろ
0166右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:00.32
サイボウズで戦ってる人はひろふのDM貼り付けちゃえよ
0167右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:26.92
DMマスターひろふ
0168右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:59.30
>>165
ヘイトスピーチやめろ〜w
0169右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:48.30
幹部の決定に少しでも異論を唱えると総攻撃
ちょっと異常やろ
0170右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:51.27
そもそも攻め方間違えてんだよ
笹バラのツイートからしてM部長に工作活動の疑いが?!で話もってったんだろ?
そら当然証拠だせの話になるよ
証拠はない約束はやぶる、があってから、ひろふのこと持ち出しても
んなもん怒り心頭で冷静に話できるわけないわ
0171右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:18.58
>>170
1ヶ月以上前から党員はひろふのDMを荒巻に送って調査してくれって言っとりまっせ
0172右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:39.54
>>169
高田が異論にはすぐブロックやからなw
0173右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:49.22
>>171
だったらそれを掲示板でつめないと
上が動いてくれなかったから、自分らで動いたら結果大騒ぎになったと
0174右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:26:42.47
日本第一党関西の現状
荒巻・西村 「カラスは白いぞ」
党員 「はい!白いです!」
少しでも反抗すれば「白いです!」と言うまで責められるのであーる
0175右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:46:12.75
アズラエルや愛国獅子までが部長だとか言ってたくらいに
笹バラの情報って前から粗かったもんなw
0177右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:53:26.18
で、次期大阪本部長は誰になるん?
0178右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:55:12.21
このサイボウズは晒していいものなん?
0179右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:57:58.75
あかんやろな
0180右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:39.66
>>176
名前塗り潰しに感謝します。ありがとう
0181右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:03.38
秘密保持の誓約書書かされんだとw
0182右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:12.05
>>180
当たり前やで〜
0183右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:09:23.34
しかし、思ったよりも随分と早く崩壊したもんだなw
0184右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:12:06.73
ほんと、笹バラもっとどえらいネタでも持ってるのかと思ったわw
0185右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:14:14.56
明日荒巻に会いたい人は是非19時Jflagのビル前へ〜
プンプン怒った荒巻が見れるかも(^ω^)
0186右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:38.59
>>174
低学歴の俺でもわかりやすい
0187右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:17:23.14
「女党員」は黒崎でも逢坂でもないということか。
関西党員しか知らない人なのかな。
0188右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:34:06.17
同じクラスのA子が陰で自分の悪口言いふらしてることが分かって

「先生!A子を叱りつけてよ!お願いだからちゃんと注意して!」
「A子に変な話を吹き込んだB子先輩のことも許せない!先生が責任持って指導して!」

こんな感じですかね
0189右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:27.37
>>188
そこにもともとB子先輩のことが憎くて憎くてしょうがなかったSくん
という存在がいたことが大事w
0190右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 01:42:36.60
>>188
だが彼らは子供じゃない
自分たちで解決しろと言われるのが当然だし、普通は言われるまでも無くそうする
メンヘラ婆さん並みに自己顕示欲が強い上に、あまりにも幼稚すぎる
0192右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:03:41.91
なぜ九州地区の党員のひろふが関西地区の本部長と婦人部長に相談するのだろうか?
越権行為ちゃうの?
0193右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:50.87
越権行為にはならないけど、不可解だわな
0194右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:07:33.91
関西のサイボウズは893の溜まり場か?
一般党員に対して むちゃくちゃ言っとるな荒巻や村上。
自分らのやってることわかっとるのか?
党員がこれ見てて どう思うか想像つかんのやろな、バカ共にはw
斉はわかってて、とぼけとるな、党本部からのお達し出とるからな。
そしてミリーは舌出しとるぞ
ミリーに答えさせんかい!ひろふ二人羽織人形と親しいのやろ!
11月3日迄は婦人部長やろ!
0195右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:52.64
つまり何にもつかんでなかったってことやなw
0196右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:10:08.81
荒巻西村は界隈じゃ有名人で別格だから、近くにいる人間を介して取り入ってもらいたかったんだろ
0197右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:11:08.48
ミリーもここ巡回しとるなw
0198右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 02:12:06.47
>>194
だからどうしたんだよ?
嫌ならさっさと辞めて朝鮮人のケツの穴でも舐めとけよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況