X



トップページ政治思想
1002コメント242KB
【護国志士の会】高木脩平 18【チン毛そば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人種差別主義ネオナチを雇っているシMダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦
垢版 |
2017/10/22(日) 17:28:18.04
メイドにふられた腹いせに秋葉原でデモを企画したのは本当なのか?
珍毛蕎麦とはなにか?羽村市名物チンゲ鍋とは?陰毛をそばに入れた意図は?
メイドさんにストーカーする性犯罪者一党「誤国死屍の怪」とは?

偏差値43の都立羽村高校卒は、偏差値36の浪速工業高校卒より偉いのか?
日本第一党青年部長解任事件の真相は?日本第一党除名の真相は?

キチガイカルト宗教真如苑の信者が、ナチスドイツを賛美して、ハーケンクロイツを掲げてはいけないのか?
いつもカルト宗教を非難している有門パトラッシュ的に、真如苑はどうしてOKなのか?
シ○ダヤ東京工場は、なぜネオナチ製麺工高木脩平を懲戒解雇しないのか?
シマ○ヤ東京工場に、コンプライアンスの精神はあるのか?

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
ちんげコールの中で毅然とキョどる局長
https://www.youtube.com/watch?v=50e1hwB6DA4

高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg

過去スレは>>2
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0368右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:55.62
瀬戸に媚びてるような在得シンパのアンチ桜井は何なの?
桜井党の最高顧問()なのに頭悪すぎだろ
0369右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:54.97
>>367
こんにちはw.
0370右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:03.03
渡邉w
コイツのツイッター少し見たけど、食レポとか薄汚い己の日常とか自己顕示欲の塊みたいな恥ずかしい奴だな
流石は中卒w
0371右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:24.28
チン毛や有とかと慰めあってんのかな
せんたくはどういう心境なんだ
0372右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:30.27
有言不実行w
てか、お鍋は実行のところで鈍臭さ丸出しだからなw
まあ、見てる分には桜田以上に楽しいのだがw
0373右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:44.64
>>363
浦和って県庁だし裁判所もあってお堅いとこなのよ
レッズのサポーターが集まる店もあるけどさ

浦和駅でアリとナベの街宣とか本当に場違いすぎる!
小汚いとこでやってた方が雰囲気に合ってるよ
0375右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 21:56:09.51
作業服を着たグルメツアー、お次は臭い飯か
0376右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 22:31:09.19
今渡邊叩いてるのは
元活動家かなんかか?
0377右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 22:47:44.04
日本の心を学ぶ会 代表 パチンコ廃止を求める会 事務局長 パチンコ屋に節電を求める会
事務局長 体罰の会 埼玉県支部 支部長 台湾建国独立連盟 日本本部 盟員 牢人新聞社 
主幹 ブログ 一介の素浪人 元FMラジオパーソナルティー 元衆議院議員秘書
著書 句集 鼓動  長城-甲申合同歌集

ガヨーさんの肩書が凄すぎる・・・有門大輔氏に十分、匹敵しているなw
0379右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 22:56:55.88
公共事業で生計をたて活動をしながら通信制高校に通っている。
元請けも役所も、市長さえも愚生の活動は知っている。
先日、とある教員が愚生の活動ついて以前から知っており熱烈なファンらしい。
県議会では偏向教育について是正する質疑も何度もあった。

活動は正々堂々と行うものだ確信する。

立派な政治活動家だな。
國心魁貝長とは偉い違いだ・・・・
0380右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:11:26.68
とある老右翼先生曰く

「君は女房に家を追い出されてから浮名ばかり聞く。天下国家に対し闘う君がそれで
どうする」と問う。

「英雄色を好む」と大上段に答えてありがたい叱責を頂いてしまった。

女を守り詩歌を愛するという情念から維新変革の浪漫が生まれると思うが、
ちょっとキザかな?
0381右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:28:52.66
珍下さんが界隈で一番マシな気がしてきた
0382右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:35:56.65
局長は、チンゲそばのくだりで、ネガキャンされまくったからな
珍風最低
0383右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:46:21.23
珍下さんは何を言われてもブレずに活動やってるんだから偉いよ
第一党の結党の時にやらかしただけで、後は筋が通ってる
0384右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:50:48.58
あのバント、好きになれない
0385右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:04.66
ガヨーを日本から叩き出せー!
0386右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:20.57
外神田は瀬戸やチン毛にあった事がないって言ってたのに「久々」に挨拶だってよ!

蟻 ばーか!!

おまえ「放送に映っちゃった」?
え?蟻ザンコ

存在と影も薄いけど毎回デモには映ってんだろ?
0387右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:53:16.02
>>384
音楽の才能ないと思う
音楽の冒涜
0388右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/31(火) 23:56:04.29
歌うまい?
なんか騒ぎになってたバンドの動画見たけど
うまいか?…
0389右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 00:04:32.61
見る気にすらならんわ
0390右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 00:08:43.04
>>389
結婚詐欺まがいで仕立てた軍服の
右翼モドキが気持ち悪いね
0391右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 00:37:24.70
ハゲニスタンくんもチンゲみならって行動してみたら
自分がチンゲ以下の人望だってハッキリわかるよ
0392右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 01:01:31.32
>>388
ボーカルがBBA
0393右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 01:15:44.07
チン毛の自作自演w
0394右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 05:17:37.73
>>377

リアルでは「自営業(という親のすねかじり)」か。
0395右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 06:53:28.71
ちんさんは人に寄って態度を変えるだろう?
0396右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 06:57:51.21
リップサービスをまともに受けてしまう純粋な青年なんだから
まわりの大人は程々にw
0397右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 07:00:04.85
>>395
それは痴金な
0398右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 07:04:35.51
おばちゃんの金友叩きはもういいから
0399右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 07:25:58.47
>>353
使えねーな蟻角。ナベが困窮してんのに。
米潰しの同居人じゃんか。
0400右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 07:44:46.12
お金がないのが全身から滲み出てるよね
0401右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 08:11:06.04
>>391
禿げニスはズルイよね。在日にぶちのめされればいいのに。
0402右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:20.81
生活厳しいのにリフォームで貯金使い果たしちゃうか?
おまけに蟻を住まわせてるし
いろいろとズレてんな
0403右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 19:17:16.80
軽度でしょ
0404右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:39.13
部屋代を払えないんだよなw
いっそのこと大阪に帰ったら良いんじゃねか?
意味不明のブログ書いて自己満足してるだけなら
なにも東京周辺にいる必要もないだろう。
0405右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:42.97
>>353
おそらく一人親方のドカタだな
入金されないって、どんだけ悪質な業者と契約したの?
仕事上の人脈無いって暴露してるもんだぞw
0406右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 20:57:50.62
金友と高木だと高木のほうが勝ってること多い
0407右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 21:19:39.77
>>399
蟻先輩は同居人の尻穴奴隷として性欲処理の道具として奉仕してるんだろ?
0408右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:42.94
鍋は下水業者の作業員だろ
嫁とか言ってるけど訳有の内妻
0410右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:13.11
アリナベは刺青の一歩手前だな
そのうちケツに火がつくと思ってたわ
0411右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 00:31:59.10
資本主義とは何なのかよく研究し、この「金こそすべて」の世界でサバイバルできるように
金融的な知識を身につけなければ踏みにじられるだけになってしまう。

学校では「資本主義の生き残り方」をまったく教えてくれないが、だから重要ではないわけ
ではない。教えてくれないものこそが重要なのだ。

生き残るために自分が何をしなければならないのか、じっくりと考え抜いておかないと、
もう誰も助けてくれない。そんな、残酷な時代が続いている。
0412右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 06:02:08.22
>>408
内妻も性格あれだよねw
0413右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 12:25:26.75
私が4月29日新宿西口で民族派の方達と街宣活動をしていた所に、ちょうど渡邉臥龍さん @watanabegayou 
が通りかかったので、メアリーさんが私の彼に対して失礼な行いをした件でお話をしました。渡邉臥龍さんは頭を下げて謝罪をして来ました。

https://twitter.com/cherry_society/status/476940185419005952
0414右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:00:20.58
金友氏ね金友氏ね
金友氏ね金友氏ね
金友氏ね金友氏ね
金友氏ね
金友氏ね金友氏ね
金友氏ね金友氏ね
金友氏ね金友氏ね
金友氏ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0415右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:03:17.08
金友氏ね
0416右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:04:17.03
金友生きろ!
0417右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:04:52.02
つうか働け
0418右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:05:42.76
まー、生きれるほど人に好かれていないから
死んでると同じだよな
0419右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:21.10
表に出てこんでも
内紛の当事者でなくとも
界隈一嫌われてるのはマジ金友なんだよな
0420右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 20:11:27.07
逆恨みかwばかなやつらだなw
0421右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 20:15:15.07
>>420
恨まれるやつが究極のバカなんだろ
0424右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:13.73
痴金ここ見てどんどん精神病んでくれ
0425右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:01.00
>>424
病んでるよ
目で分かる。いつも泳いでいる
挙動不審。色んなことに逃げて生活してる
後ろめたさで生きてるから毎日怯えてるよ
だから事務所と家の往復しか出来ない
0426右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:42.03
有能な金友さんに嫉妬しすぎだろ…
0427右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:47.24
無能な楠は自作自演を覚えた様だが、直ぐにばれてしまうw
猿のなんとかとみたいなことは止めて真面目に活動しなさいよ。
まあ手遅れだろうがwwwwwwwwwwwwww
0428右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:17.25
>>426
どこが有能?
仕事も就いていない奴のどこが?
無能だから仕事出来ないんだよ
0430右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:18.29
外神田パトラッシュ>>>>>>>>>>>>>>>>ブタマ>>>楠
0431右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 21:55:30.70
>>428
お前みたいな童貞とは違うんだよwww
0432右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:03:26.92
桜井誠に匹敵する演説力とカリスマ性を持つ金友氏が羨ましいんだろうな
0433右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:20:33.24
>>432
じゃーなぜ表舞台に出てこないのー?
桜井誠に匹敵する演説力とカリスマ性を持つなら是非出てきて活躍してもらいたいなーーー
0434右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:21:54.74
全盛期ですら匹敵してなかったように思うがw
0435右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:24:33.78
桜井と全然ちがうじゃん
あいつは知恵遅れみたいな喋り方
たどたどしい
聞いててイライラするんだわ
0436右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:28:04.16
働かない
税金払わない
活動もしてない
毎晩酒盛り

どこが有能だ?
日本の無用の長物
とっとと氏ねよ
0437右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:19.99
>>433
しばきがこわくてお漏らししちゃうから無理なんでちゅ〜
高木のほうが根性座ってるわ
0438右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:07.24
金友さんに嫉妬の嵐
0439右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:50.57
嫉妬する箇所が見当たらないが
どこに嫉妬するのか教えてくれ
0440右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:25.57
ここ
痴金より学歴ある年収あるやつ多そうだけどな
0441右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 22:45:29.30
>>440
国士舘
年収100もないこいつに嫉妬しねえってw
0442右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 23:03:51.43
>>441
いやーーー100もないぞ
0443右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 23:09:27.87
便利屋でもそうそう稼げないからなーーw
評判悪いから依頼もこないwざまあw
0444右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/02(木) 23:23:19.06
>>438
どこに嫉妬していいか教えてくれ
0445右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:38.82
はい答えれないーーー
0446右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 05:00:48.97
金友w婆さんの熱い想いを受け止めろ!
0447右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 05:45:37.24
熟女キラーの金友君☆
0448右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:12:35.75
メンヘラが好みの金友君☆
0449右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:15:53.93
>>444
無職のくせに日本橋在住なのはうらやま
0450右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:16:29.85
>>448趣味わるすぎる
0451右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:18:02.06
女にモテる天才弁士の金友氏に雑魚が朝から嫉妬
0452右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:19:09.07
>>451
ツイ垢たくさん持っているのは本当か?
0453右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:20:30.74
>>451
ほー
あの顔でモテているのか
界隈もレベルが低いよな
0454右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:21:37.59
>>448
こいつメンヘラ好きだよ!
リスカ写真で抜くやつだからな!
0455右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:26:40.09
リアルな話
豚、斉、荒巻には嫉妬するわ

金友には嫉妬ってかよ、みな呆れてるから
こいつに感化されて入ってきた若いヤツも0よ
OSD騒動で関西に見離され、関東でも裏では嫌われている
0456右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:27:52.77
>>449
うらやましがるなよ
恥ずかしいぞ
0457右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:29:44.31
>>454
ミクシーの一部友人限定公開で
おにぎりのうでぎり写真に加工をほどこして笑い者にしていたらしいけど、ほんとかなー!!
0458右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:31:23.40
ひとっさんかっくいいーよな
0459右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:32:27.24
がっぺ金友!
東京うまれの高木さんに嫉妬するな!
0460右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:34:26.86
金友さんを妬みすぎだろ
演説の仕方でも教わって、少しは誰も聴いて無いショボい自身の演説を改善すべき
0461右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:35:53.57
痴金近頃ぶくぶく太ってきていて
更にしゃくれているから下膨れが見るに耐えないよ!ブサメンだろ!
それに比べ、高木さんは自己管理ができているな!顔がシャープだろう?
0462右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:30.72
金友はモテるし演説力もある
珍下はモテないし演説は下手
0463右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:39:39.28
>>461
太ってきたのは同感
あれ?こんな顔だっけ?と感じることがある
0464右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:41:31.47
>>462
そもそも
いま演説さえしてないだろ
今も行動している高木と比べるのは御門違いだ
0465右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:42:40.97
金友は雑魚臆病
界隈では常識な
だからみんな相手にしてねーよ
0466右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:43:29.92
>>457
痴金ならやりそうだよなー
0467右や左の名無し様
垢版 |
2017/11/03(金) 07:45:27.89
金友叩きが激しくなってきたな
また誰かの恨みを買ったんだな
活動しない、ツイやっていないでここまで罵倒されるのか
相当だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況