トップページ政治思想
1002コメント254KB
【日本第一党】江川まり【ダンプと刺青】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:47.02
モロに朝鮮顔のネトウヨ女について語れ

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0265右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:21:34.08
>>264
それw
自演を晒すならまずは己がどこのだれか名乗らないとだよな
0266右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:28.42
>>263
ぼくちん疎いからわかんないー
0267右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:24.02
>>263
都市名公開楽しみ
自身のもせえよ
0268右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:54:42.43
おにぎりではなく、高木でもなくここを標的にしてるということは、
日本第一の誰かだろうな。
0269右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 12:58:53.96
他のスレの書き込みを鑑みれば
凛風と繋がりのある党員だよな
0270右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:52.95
おにぎりスレの自演と被ってるよね
0271右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:43:05.15
>>268
同じ事思った
0272右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:02.58
釣りだから無視でよし
0273右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 13:50:38.81
>>192
豚足引っ張られたからって火病ってんじゃねーよ!

肉にされた訳じゃねーだろうが。
0276右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:06.55
>>257
プロバイダーじゃないのにそんな事出来るんだすごいなw
0277右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 16:07:52.72
11月19日デモ告知のRTが200しか無いですよ。
この動画見たら日本なら参加も
支持も出来ないよね?

男 桜井誠 comeback!!
大人から子供まで皆○しだぁ
https://youtu.be/S41UCSoaDwI
反日民族を皆○しにしろぉ
https://www.youtube....dnhgs_8&;t=50m00s
0278右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 16:10:37.96
>>273
へーこれやったのあんたなんだw
チームエロじゃこれが普通なんだw
0279右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 18:49:02.57
早く家に帰って漢字の読み書きを勉強しなさいよ
0280右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 18:52:09.95
で、都市名特定まだ〜。
つーか、「キャリア」だの「wifi」だのほざいてる時点でお察しなんだがw
0281右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 19:14:22.89
>>280
まず素人では無理
ましてこんな2chでそんな事をほざいている程度の奴には出来る
訳ないだろ
中には出来る奴もいるが、そんな奴はそう居ない
0282右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 19:19:11.16
IPアドレスから端末を特定してその端末に保存されている個人情報を抜き取る事は素人でも出来るけど
そんな奴はそういない
0283右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:48.08
>>282
それが出来るやつがいるらしいから
キャプ待とうやww
0284右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:40.67
もう釣りなんやから無視でええ
0285右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 20:03:56.85
アンチ大勝利!ヒャッホー
0286右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 20:27:31.05
釣りにマジレス恥ずかしい〜
グギギギくやしいのー
0287右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:07.35
>>1からここまで全部おいら1人が書き込んだんだぜ
0288右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:35.85
マジレスしとかんと どんどん調子乗ってデタラメ煽るだろw
第一党の名誉のためだぞ
0289右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:55.83
出来もしないことを散々抜かしてるやつのほうがみっともないぞ
所詮、界隈連中はこの程度
0290右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 21:05:58.52
さー、火消しも全滅したところで

>>202
ここから続きやろうぜ
0291右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:57.02
田村が完全に去っちまったようだからなあ

バカらしくて界隈から去るってのは正しい姿勢とは思うが
0292右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:58.48
>>291
竹井にとったら薔薇色だよな
0293右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:07.58
>>251
党本部に届いた食いもんを食い散らかしてるからデブなんだよ
紙は食えないから送るなw
見ないで捨てるし
0294右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 22:24:10.07
ユーチューブで青山繁晴と検索すれば検索結果0になる
一方、桜井誠の動画や撮影をして動画にあげるという一番の拡散システムを
誰が阻止したんだっけ?
ユーチューブの青山の件は組織的にやられてる事
桜井誠のミラーを禁止させたのは?
元はパヨクが混じってるんじゃないのかなw
0295右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 23:05:49.80
>>291
善人はどんどん去る
残り物は悪人か乞食のどっちか
0296右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 23:13:40.46
野党に投票し続けてもちっとも生活がよくならない。
選挙の結果が出て悔しい思いをするだけ。
最近、もしかしたら自分は利用されているのではという気がしてきた。
「とにかく安倍に反対しておけばこいつらは簡単に俺達の思い通りになる」
きっと枝野も志位も俺達のことをそんな風にしか思ってないんだろうな。
0297右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:51.83
中谷辰氏や田村みたいにパッと去る人ほど、後にあんま印象に残らなくなるね。
0298右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:48.30
>>294
まりだよ
0299右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:46.11
要するに鞠はデブということでOK
0300右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:47.12
界隈はすぐお仲間の誰々が悪いとスケープゴートにする
○○が内ゲバの原因だから消えればいいみたいな

だが全員クズだから誰が去ろうが、結局また下らねえ内輪モメの繰り返しwwww
0301右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 03:07:48.20
>>299
違う。ダンプだ。
0302右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 08:01:47.04
忘年会で散髪してもらうニダ
0303右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:21.05
朝鮮進駐軍は空襲で焼け野原になって旦那を亡くした未亡人をレイプしましたか?

勝手に家に転がり込んで、土地の権利書を奪いましたか?
権利書奪った後に、未亡人をシャブ漬けにして多摩川へ放り投げましたか?
未亡人から乗っ取った家を更地にしてパチンコ屋を建てましたか?

2005年5月24日付「朝日新聞」のインタビュー記事でアサヒビール元社長の瀬戸雄三は、神戸の親類の土地1500坪が朝鮮人に奪われたと証言している。
https://goo.gl/wFHYjG

左翼メディアが頑なにタブーにする朝鮮進駐軍とは何か?
それは現代の駅前にあるパチンコ屋の事である
0304右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 09:21:54.13
日本第一党 党首
男 桜井誠!

大人から子供まで皆○しだぁ
https://youtu.be/S41UCSoaDwI
0305右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 09:46:47.14
>>304
その言や良し。
有言実行でお願いしますよ。
0306右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 10:23:57.03
0067 右や左の名無し様 2017/10/25 08:00:22
働いたら負け という考え方の自称日本人の女は

日本を崩壊に導く売国奴と同じ存在ですよね ?


冷静に考えてそうですよね?

人としての理性を持っているならわかりますよね?
0307右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 13:49:39.40
>>294
 
鞠が桜井の生放送をミラーされることを嫌がった理由は、
ミラーで金儲けされる恐れがあったからじゃなかったっけ?
0308右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 13:58:20.33
>>307
ニコ生のミラーで金は入らんよ
家猫がなおの取り巻きだから叩いただけw
0309右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 14:53:37.02
>>307
3Bみたくミラーで集客しておいて、寄付を募る方法もあるからな。
何れにせよ、得体の知れない輩にミラー放送されることを嫌ったのは確か。
0310右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 16:08:44.33
怖いね
得体が知れないから禁止だって
じゃあ得体知れれば良かったって事だろうから
それは=たかがミラーごとき、たかが動画を他人が使う事を
そいつの個人情報掴んでからね、という事だったんだろ
めちゃくちゃだよなw
超独裁者と同じじゃね
右翼と独裁主義者も同じようなもんだろうけど
たしか、小栗とかダイナモとか、こいつらが総帥総帥と神化してた
ももこらが炊きつけて、選挙時の忙しい時に炎上目的で炊き付けてミラー禁止に
わざわざさせたんだよなw
おかげで今は桜井誠なんて、キャスと、将来的にも人は増えない確定のふわっちだけじゃねえかw
自民青山あたりはユーチューブ凄いね
いろんな人が沢山青山の動画あげてて、どれもだいたい再生回数が凄い
沢山動画あがってれな関連動画なんかで出る確率も高いしな
なるほど
青山人気はそういう所にもあると思うよ
青森だったかな?集会した時に満員だったみたいだけど青森なんて局数ないし
ラジオも青山が出てたようなテレビ番組も放送してないもんな
桜井誠なんてテレビにも出た時ないんだし、めちゃくちゃ知名度ないのに
どうすんだろ
ネットが命なのに、それを拡散するな命令を出したんだよw
ミラー禁止、動画を勝手にあげるなとか、確実にアンチの仕業だと思うよ
アンチて敵対してる人達以外に外見は仲良くチックで中身はアンチ
またはアンチ勢力と仲良しみたいな感じなアンチが界隈なんだし
界隈の多くは自民支持者と安倍支持者なんだし右翼なんて圧倒的なマイノリティーだしさ
維新くらいでも、あんなに議席落としたし幸福の科学だって、そうかより信者数が多いのに当選できないんだぜ
たかが党員3千人くらいでどうすんだよ
おまけに党員や幹部も中身はアンチと仲良しこよしみたいな連中多いじゃねえかw
情報や戦略があったとしても、ただ漏れw
0311右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:43.64
>桜井誠なんてテレビにも出た時ないんだし
バーカw

>神化してた
>ただ漏れw
マリに日本語を教えて貰えw
0312右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 16:52:18.92
何?今日マリはガイセンやるの?

そのうち逮捕されちゃいそうな予感
0313右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 17:08:36.02
>>310
第一党は世界の宝なんだから党費払えよ
0314右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 17:19:09.95
チームブタが汚い音たてながらラーメン喰い配信してまんがな
co3598492
0315右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:42.87
ツイキャスひどい
態度も言葉使いも下品の極み
0316右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:45.40
久しぶりにキャスみてしまったが、ひでえなwww
チンピラヤクザみてえじゃねえかww
お前みたいな朝鮮人がーとかチョン子がー言ってたwww
んで、周りの連中もヘラヘラ笑ってた
しかし、こんな極右同等な連中がいる党とかに、よく党員なる奴いるよな
不思議でならないな
基本的に政治や社会に興味ある人達って、こんなチンピラみたいな奴らはいないだろ
0317右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 18:13:06.26
チョンて差別用語だから、それをキャスで配信して
人種差別配信してるね
こいつらのせいで、ネットでもヘイト規制くるかもな
有田らは、今度はネットでも規制しようとしてるんだし
そういうの解ってるくせに、こいつらは、そういう発言をして
それをネットにのせる
0318右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 18:14:15.68
落ち着いて( ^-^)_旦〜

地球環境に関わるおちごとだからな
荒っぽくなるのは仕方ない
0319右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:28.80
江川まりはネット層からしたら何の価値もないだろ
ただ暴れるしかできない

こいつネット放送やってるんか?
誰が見るんだ?
0321右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:59.81
まりが20時から再開とか言ってるな。
んでSYと川井がキャスやってるんだけど、このバカども雨の中一体何やってるの?w
0323右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:27.68
マリ姫は第一党の婦人部部長だぞ。お偉いさんだからネトウヨは気を使えよ。党費払えよ
0324右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 04:31:58.91
個人情報チラつかせて組織からの脱会や反論は許さないとするやり方は某組織の常套手段。
江川まり批判についてもIP抜くぞとか全く同じやり方で言論封殺を試みているが、他の活動家のスレではそこまで徹底して封じるやり方はまず見たことがない。
保守運動であれだけ過激な行動とっていても未だに擁護する人間がいるだとか、江川まりとその背景に特殊性、本来の保守とは違う何かを感じる。
0325右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 05:03:12.73
漢字の読み書きを勉強しろ
0326右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 07:45:00.22
まりちは超大物なの?サインもらいにいこっと
0327右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 08:10:37.26
>>326
朝鮮人疑惑
0328右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 08:26:33.58
>>280
福島県相馬市
0329右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 08:39:07.19
>>280札幌
0332右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 09:31:29.15
>>327
あの周りって帰化人や在日だらけなのは顔見てればわかる。
川井さんだって母親が韓国とカミングアウトしてたし。
八木さんも、そうだっけ?
0335右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 12:24:53.65
>>316
だからゴッコなんだよw政党ゴッコw
俺達ただの市民団体じゃないんだぞ、
政党だぞ。政党。(ドヤ顔)
議員はいないけどwww
0336右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 12:33:03.83
マリ姫はマコリンに認められて幹部になった実力派活動家だ。お前らネトウヨは寄付しなさい。党員は更新しなさい。これが愛国だ。離党すると言えば黒崎に絡まれるぞ
0337右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 13:10:09.59
>>335
>俺達ただの市民団体じゃないんだぞ、
>政党だぞ。政党。(ドヤ顔)
 
まるっきり珍風じゃねーかw
先が見えたな
0338右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 14:58:07.57
つべこべ言わず党費払えよ
0339右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 15:01:38.50
>>316
だからゴッコなんだよw政党ゴッコw
俺達ただの市民団体じゃないんだぞ、
政党だぞ。政党。(ドヤ顔)
議員はいないけどwww
0340右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 15:52:39.99
>>50
しつけえぞてめえ
どっちともちがうわ
0342右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 16:31:21.45
韓国人に逆らう低脳ウジ虫の日本人はみんな死ねよ
お前ら生きていても何をいいことないんだから
死ね、死ね、日本死ね
0343右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 16:45:31.70
下手な成り済まし湧いてるな
0344右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:11:49.67
マリ姫はマコリンに認められて幹部になった実力派活動家だ。お前らネトウヨは寄付しなさい。党員は更新しなさい。これが愛国だ。
0345右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:26:15.25
婦人部長の座は誰の手に!?って感じだったんだろうなw
0346右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:26:51.97
クスてのは、しきしまでチームエロ界隈と共闘してるって事か?
もちろんチームエロは桜井誠周辺の連中や、この女がリーダーなのか?
ようは、いろんな情報を敵対する、しきしまや左翼に流してるのがチームエロであり
この女て事?
昨日キャスで極左がコメントで、福島の女がダンプ松本言ってるぞwww
と挑発して煽ってたが、やはりチームエロが人肌噛んでると思っていいよな?
福島の女にチームエロは先に手をつけた
小栗なんかも飲み会わざわざ言って仲良くなるふりしてたんだろ
そこから、このダンプ松本と街宣活動したりしてたよな
今はお互い仲が悪い
誰が2人を引き寄せ、誰が引きさいたのか?
極左が福島の女がダンプ松本と言ってたと煽るくらいだし、元々チームエロと極左が共闘、協力しあってたって事じゃねえの?
小栗は、その極左に、擦り寄りしてたしね。
ダイナMも、しばき側と裏でコンタクトをしていた。
いろいろと情報を分析してくと確実にスパイ活動してるんじゃね?
と思う案件が色々あるな。
0347右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:31:15.40
落ち着けよ
なに言ってるかわからないw
0348右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:37:12.72
三部に対して長年やり続けてる界隈
あれも立派な脅迫みたいなもんだろ
本人が嫌がってれば、それはストーカーにもなるし
脅しにもなるしな
ほら、いるだろ
左翼活動家を叩かないで三部叩きに一生懸命な人達がさ

三部が普通の頭だったらな
逆に訴訟起こしてしまえば、充分勝利できると思うんだが
なんせ、精神病を何年も集団で、だもんな
三部もなー共産党か立憲あたりに相談しに行けば必ず協力してくれと思うんだがな
精神病なんで、まともに考えれるのは無理か
0349右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 17:44:26.52
>>348
鏡見て言えよwwキチガイ
0350右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:04:16.97
>>344
桜井も最近は手を焼いていると思う
上品路線へ変更したいのに
従来の在特路線まっしぐらの鞠が婦人部長だからw
0351右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:28.95
自らログアウトになったけど高木とか
理解に苦しむなw
0352右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 18:56:03.91
349←これなんてチームエロ連中だろ
自分達が正しい正義とかしか思えてないので、ああやって家に押しかけたり
バスタブに逃げたのをバスタブマンとかコメントで誹謗中傷してんだもんな
三部は、まじで共産党とかNHKあたりに相談してみたらいいんじゃないか
コメントで煽られて危険な事も実際発言してたし
あれで実際事件でも起こしてしまったら、煽り入れてる連中こそ火の元だもんな
0353右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 19:16:56.05
>>350
無職だしプロレスラーに転向してほしい
向いてるよ
0354右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 19:36:13.76
今録画見てるけど、ペットショップか?
何やってるのこいつ?
0355右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 19:41:49.91
>>354
新宿大ガードのペットショップだ。
よくあんなところで大声出せるよw
0356右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 19:52:31.12
>>335
最近の第一党京都の街宣も酷い。つか笑えるw
チー関時代の街宣と何ら変わりない
0357右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 20:08:22.65
>>352
お前このスレでよくそんなこと言えるな
女一人を集団で叩いてるチンカス党員の癖にw
これで実際事件でも起きたら、ここで煽り入れてる連中こそ火元だもんな
0358右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 20:14:47.95
>>355
いちいち配信しなくてもいいのに
しかも帯域制限中だから画面カクカク
0359右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:00:09.20
マリはチームエロと一緒になって女性を集団リンチした
しかも2chだけじゃなくて工作した動画の拡散込みだぜ?
婦人部でもやるつもりじゃないだろな?
0360右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:10.31
https://twitter.com/Tu8CeQkiz4SPRd4/status/922062714750373891
この結婚詐欺師だれだよ
第一党の党員か?

私の従姉妹は、去年在特会出身で
右翼の現在30歳の男に
結婚詐欺紛いの事をされました。

「結婚しよう。祖父母や母親に紹介したい」
と言われていたので、当時無職だった男の
生活費、竹島の日の遠征費、上京費、
同志との食事代、ガソリン代、
逮捕された同志の方への差し入れ代、初対面の方への手土産等。
0361右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:59.59
ふざけたアカだなw
ネタかガチか掛けるか
0362右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:15:38.72
>>361
ガチならとっくに詐欺られた証明になる画像でもあげてるだろ
運動関係でもない人間が「同志」なんて言葉を使うかね
0363右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:17:55.57
>>362
同士は詐欺男がそう言ったんだろ
0364右や左の名無し様
垢版 |
2017/10/26(木) 21:23:18.95
仲介やと付き合った件で吹いたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況